>>24695218 (OP) Не все знают что угольная пыль не отмывается от глаз пару дней, другой вопрос зачем сознательно ставить такое фото себе на аву. Что бы люди думали что ты пидор, пока ты им не расскажешь про уголь?
>>24695915 Сразу скажу, что шахтеры не грязнули, но качественно отмыться и при этом полностью отмыть веки и кожу вокруг глаз после смены, бывает не хватает времени. Многие из тех, кто живет в шахтерских городах, знают, что иногда можно встретить в транспорте или на улице человека с "подведенными" ресницами - это следы угольной пыли.
В общем новый пассажир поворачивается, чтобы пройти в салон и видит множество мужиков с "макияжем" на глазах и ВНЕЗАПНО начинает подозревать. Поскольку, повторюсь, в автобусе ехали люди с юмором, то они быстро оценили подозрительное выражение на лице мужика, которое проступало все яснее, ну и конечно его панический взгляд, который бегал по всем лицам, пытаясь найти хоть один гетеросексуальный взгляд.
И вот один шахтер юморист, решает пошутить, он приобнимает своего товарища соседа, и говорит, копируя фальцет водилы, испуганному пассажиру: "Красавчик, а садись к нам, мы не обидим!" и посылает воздушный поцелуй.
Очевидно, что в голове у мужика всплыли и смешались сценарии "поездка по-любви" и варианты "с групповым насилием" (а до центра, скажем так, ехать долго и лесом) и все что смог выдать его инстинкт самосохранения - это пока еще автобус не вошел в дикие земли и виднелись крыши домов частного сектора - попытаться открыть двери автобуса руками и суметь выпрыгнуть из него с криками "помогите пи@@@сы! целый автобус пи@@@сов!".
Когда он начал реализовывать свое стремление сохранить свою честь и достоинство таким образом, весь автобус, как говорят, не лежал - весь автобус его ловил и спасал. Поэтому выпрыгнуть он не успел, даже двери сильно не сломал, главное что ему, отбивающемуся от юмористов, пытающихся спасти ему жизнь и не дать выпрыгнуть из автобуса, еще некоторое время объясняли, что в автобусе едут веселые шахтеры, а не гомосеки!
Эта смешная но безобидная история. Вот когда один хер решил посрать и посрал в вентиляционном канале, его чуть к ядру Земли не отправили. Вообще шахтеры это пиздец какие шутники.
>>24695218 (OP) Сук ты заебал это Флоки, он строит дракары и любит Рагнара, он убил Этельстана за что его Рагнар на некоторое время сослал в шахту, там серия про это была. Теперь уходи не зли богов.
>>24695238 Работал на практике 4 месяца на шинном заводе в цехе подготовки кто не знает, тот поймёт. По окончании практики ещё пару месяцев подушка была серой, а такая же подводка глаз вымылась окончательно ну может только через месяц. При том, что я блондин. Да даже на белой одежде ещё месяц серые следы от соприкосновения с кожей оставались. Из пор остатки выходили. Лучшее средство по вымыванию этой сажи - вазелин или детский крем. Макаешь уголок тряпки и трёшь по веку. Основная часть убирается, но, всё равно заметно. А потом и забиваешь на эту хуйню.
>>24726964 Я работал в три смены. С 7 до 16, с 16 до 22 и с 22 до 7. Я живых людей видел только между первой и второй сменами. Да и тогда уже вечер был - темнело. Ну и, как я сказал выше, со временем забивал на эту тему и вообще было похер, как на меня смотрели.
Жду ваших оправданий