Bump!
буду бампать до посинения. Bump!!!
>>72332947
Бамп годному треду!
Bubump!!!ТНН в большинстве. Так как 90% всех ТНН в этой стране шлюхи которые ебут мозги и им всегда нужно что то от своего МЧ.Денаг айфоны,суши,хуюши, внимание,общение,отчёт своих действий и тд.
Bububump!!!
>>72333128
Какая же она охуенная, если учесть, что говноглазая.
Bump!Bump!Bump!!! Я просто хочу спокойно жить и сдохнуть в свои 40. Тратить денги чисто на себя. А ТЯН и личинки не окупаются. Это не выгодно.
>>72332947
>Зачем?
так.. прост))
>>72333430
Мне кажется ты молод еще. Как и я.
Полно народу без детей и отношений.
Живут себе тихо не трогают никого.
>>72333430
Вот именно. Ты хочешь чтобы тебя воспринимали раным.
Люди могут не любить друг друга за марку одежды которую они носят,
а ты такой приходишь и говоришь "любите меня такого какой я есть".
>>72333729
Я не спорю что молод. 20 лвл. Но что это за зараза то такая?Заведи семью ведь это весело,ты будешь счастлив.Ага конечно блеать!!!Я буду сутками вьёбывать за 15 т.р. потом приходить поздно с работы жрать и спать. А по выходным убирать говно за личинками забирать их со школ и садов,водить по больницам. А жена будет тупо делать работу по дому. А живя 1 тебе много и не надо. 15 т.р. для моего мухосранска нормальная зарплата если жить 1.
>>72333880
Я не прошу целовать мой пригоревший анус. Мне интересно почему так пиздецово реагируют на мою здравую точку зрения?Почему у всех принято заводить личинок и семьи если от этого только всем хуже?
Bump!
>>72332947
Мне нужна жена, чтобы она мне готовила еду и ипотеку на двоих легче тянуть. Но жены у меня пока нет.
И ещё нужен один ребёнок, наследник.
Походу на этой борде только тупые, безграмотные максималисты остались.
В пизду вас всех.
>>72334069
Потому что она не настолько здравая как тебе кажется.
В 20 лет приятно вести разговоры о саморазвитии и независимости, но к 30 игры могут надоесть, а свободное время появляется уже годам к трем жизни ребенка.
>Мне интересно почему так пиздецово реагируют на мою здравую точку зрения
Ты идешь против порядка вещей. Нарушаешь закон природы природы благодаря
которому появился на свет, вот они и бесятся.
>>72334209
Ипотееека. Какое страшное слово. Нахуя брать ипотеку если квартиру а)можно снимать б)наследство от родителей(бабушки дедушки) в) жить в частном доме с водопровод и канализацией.
>>72334273
Даа... лучше завести 10 личинок и вьёбывать 24\7 и вырастить быдло для завода.
>>72334209
Вот из-за таких хотелок как ты и сжирает семьи бытовуха. ШОБ ГАТОВИЛА И РАДИЛА И НИЧО НИНАДА БОЛЬШЕ.
Вся суть рашки.
>>72334422
а) Всю жизнь снимать? Тогда эта та же ипотека.
б) Есть такое. Но я хочу больше и в лучшем районе.
в) Дорого если самому не строить. Я не умею строить. И готовить. И дорогие расходы на то же отопление если газа нет.
>>72334502
Лучше, блять, нихуя не знать своего языка и ставить на всех подряд штамп "быдло".
>>72334422
Ответ на этот вопрос знает моя мамка. ЛУЧШЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, НО ЗА СВОЮ КВАРТИРУ, ЧЕМ ВЫКИДЫВАТЬ ПО 20к ЛЕВЫМ ЛЮДЯМ.
>>72334508
Я описал зачем мне нужен другой человек в квартире. Это реальность и жизнь.
Сказки о потной внеземной и вечной любви оставь корзинам и тп.
>>72334553
Ну ладно. Частный дом может быть реально не то но на крайний случай подойдёт. А вот квартиру можно обменять.
>>72334606
Да в пизду твою любовь и людей в квартире. Я после работы хочу видеть пеку и кота. Все. Ебаный ребенок будет издавать звуки. Второй человек будет ебать мозг и издавать звуки. Ебать эту хуйню. Тратить время и ресурсы ради чего-то эфемеркого и сомнительного - нахуй надо.
>>72334643
А зачем менять? Сдавая предыдущую ты проще и безболезненнее выплатишь ипотеку ну пусть за десять лет. В итоге у тебя будет две жилплощади и одну можно будет сдавать и жить как полурантье. Пока минусов я не вижу. кроме того, что нужно заводить жену.
>>72334581
Я тебе не говорил что ты быдло и вообще никого таким словом не называл.Пишу я грамотно не надо здесь кудахтать. С запятыми траблы. Да знаю. Я говорю про то что что бы воспитать нормального человека нужно много усилий и времени а где их взять если нужно постоянно работать?
>>72334209
>>ипотеку тянуть вдвоем
>>нужен наследник
обосрался с этого милорда
>>72334694
Я год живу один. Это не так весело как кажется. С мамкой, собакой и кошкой временами было заёбно, но как то полнее что ли.
>Тратить время и ресурсы ради чего-то эфемеркого и сомнительного - нахуй надо.
Тогда надо лечь и умереть. Эфемерно всё.
>>72334694
О!Здравый чел. Welcome!!!
>>72332947
Что бы трахнуть тян с которой познакомился нудна максимум неделя, тратить деньги на неё не надо. Со шлюхой ты расслабиться не сможешь, ты даже поцеловать её не сможешь или получить минет без гандона.
>>72334764
>пишу грамотно
>что бы
>никого таким словом не называл
>быдло заводское
>>72334811
Ну а как ты хотел? Фамильный феод потерять?
Да и замок в наше время одному не потянуть.
>>72334716
Менять квартиру нужно для того если ты хочешь более ИЛИТНЫЙ РАИОН. Мне мой раион нритса.
>>72332947
Оп ты это я. У меня такая-же точка зрения, такая-же реакция окружающих на неё, только скрытая. Ибо выгляжу я довольно таки брутально наверное, а может и нет. Но ят ак думаю по крайней мере. За кислыми рожами и молчанием я читаю чёткое их непонимание моего одиночества. А самое главное, мне уже даже лень шевелиться ради двуногой обезьяны с мясной дыркой, вс равно благодарности никакой не будет, а мне даже фап надоел уже.
Считаю, что заводить потомство в странах СНГ не выгодно и подло по отношению к потомкам. Не хочу обрекать их, как обрекли в своё время меня. Пусть белые господа из западных стран множат свою популяцию, эта землю по праву принадлежит им, они уже доказали это своими грабительскими колониальными войнами, пропагандой, колониальными империями, геноцидами низших рас. А я рузке , я недостоин.
А ещё мне печёт от того, что рузке бабы самые шлюхи из всего мира и их переебала вся планета уже. А мне нужно наоборот, пусть хоть девушки моей нации будет волосатыми обезьянами, главное, чтобы они убивали себя от стыда, если отдались чужому мужчине.
>>72334835
>Тогда надо лечь и умереть. Эфемерно всё.
Вперед же, подай нам пример.
>>72334862
Ну серьезно - дети требуют денег. Начиная от пеленок-жратвы и заканчивая ебапекарней и новой школьной формой. Сейчас на эти деньги я могу сгонять в Аргентину на недельку. С ебаной СИМЬЕЙ я увижу максимум грядки в деревне Гадюкино. Зато личинушка ни в чем не будет нуждаться. Хочется посвятить день любимому себе? Хуев телегу - личинушка же есть, надо им заниматься. Ну нахуй. Я слишком эгоист для этого.
>>72334553
>Всю жизнь снимать? Тогда эта та же ипотека.
Нет. За свою жизнь ты можешь поменять десяток городов, а ипотека привязывает тебя к одному.
>>72334874
Двачую, я вообще в 1 день знакомства ебал, просто брал и ебал, а эти омежкены "месяцы" это пиздец, че сложного засосать тню, потом перейти на шейку, покусать, сисечки помять, попку сжать и пригласить домой (хоть к мамке) в первый день, а? Омеги ебаные.
>>72334835
Да жить одному это скучно. На неделю уезжали предки из дома. Но временами нужно просто выходить на волю сходить в кино там,увидится с друзьями,сходить в блядский клуб в крайнем случае. За то не орёт никто и мозги не ебёт.
>>72334209
Какой нахуй наследник блять? Какое у тебя наследство? Комнатный ты феодал блять.
Покажешь сыну в тринадцать лет обдристанную хрущёбу, старый пыльный пека, включишь двач и скажешь "Вот моя империя сынок, это тебе наследство от меня"?
>>72334874 неделя???Это как то не то ящитаю. Порядочная девушка за неделю человека очень хорошо не узнает.И странно это... неделя.
Знаю одного бойца СОБРа с похожими убеждениями. Ему норм.
>>72334716
>кроме того, что нужно заводить жену.
Без неё не дают что ли?
Я сижу на шее у папки, ничего не делаю целыми днями, работать не хочу, учиться не хочу, семью и тян не хочу. Хожу по хате, курю иногда, смотрю пару серий анимы раз в неделю.
Интересов у меня нет, планов тоже.
Общаться с людьми не хочу, на улицу выхожу редко и рано утром. Моюсь редко, в квартире не убираюсь.
Когда рассказываю в интернетах об этом людям, то они тоже считают меня сумасшедшим.
В чём проблема? Почему люди не принимают меня таким, какой я есть?
>>72335029
>Вперед же, подай нам пример.
Но это же не я рассуждал, что не надо тратить время на что то эфемерное.
>>72334955
Зачем мне зАмок?Мне вполне однушки хватит. А фамильный фонд за меня брат продолжил. Хотя он в разводе кстати как и мамка.
>>72332947
ты - это я
>>72335219
проиграл с тебя, все тни ровно порядочные настолько, насколько порядочен ТЫ. Запомни, тня пизде не хозяйка, ЛЮБУЮ, абсолютно ЛЮБУЮ можно выебать в первый день. Хватит что считать что тян способна собой управлять, ты мужик, ты ей управляешь (хотя насчет того что ты мужик, я погорячился).
>>72332947
>Вот меня спрашивают тян есть?Я говорю нет(Я не урод и не омега)
а ты говори есть. И никакого бугурта.
Ты -это я !
"хочу приходя домой видеть только пеку и кота" (с) в палату мер и весов.
>>72335159
>"Вот моя империя сынок, это тебе наследство от меня"?
Да. Если он будет разумен он преумножит оставленное своим батей.
Золотые слова юрий венедиктович. Я согласен с тобой от первой буквы до последней.
>>72335283
Ну у каждого свои потребности. Мне не нравится перспектива просидеть в однушке самим с собой остаток жизни.
>>72335258
Вы тоже считаете меня сумасшедшим, пидоры?
[url]вот правильный чел . не дадим обижать корзиночек коварным тянам.
>>72335465
Можно подумать, что не у кого не было такого этапа в жизни. Это пройдёт.
>>72335280
Но ты считаешь эфемерным абсолютно все, а я - только некоторые вещи. Так что не проецируй.
>>72335258
Батя как реагирует на твой образ жизни?
>>72335299
Хмм... а может реально так. Короче проще придти в общагу и поебстись за пачку пельменей и 5 литров пива. Потом же пожрать эти пельмени и попить пивасик с ними.
>>72335324
Врать плохо же.
>>72335616
Ну, приезжает, покупает еду, убирается. Говорит, что мне нужна работа и учёба, так как я сдохну потом от голода. Я киваю, а потом он уезжает, а я дальше сижу.
>>72335697
Батя тебя любит. Это главное.
>>72335526
Точно?
>>72335611
Эфемерность это субъективная и оценочная категория. То что для тебя эфемерно - для другого цель и смысл жизни. Так что рассусоливание стоит или не стоит тратить на это время несколько порочны.
>>72332947
ОП, твой траленг неудачен. Тут на 99,99% корзин даже внимания никто не обращает, да и какой интерес нормальной бабе вешать себе на шею никчемного питурда? Работать второй мамочкой и по совместительству нянькой и сиделкой, нахуй надо.
>>72332947
Ты прав. Я не собираюсь создавать семью лишь по причине своей неспособности вырастить хорошего обеспеченного человека. На мне мой род прервется.
ОП, ты еще молод. Очень молод. Никто не обязан знать о тебе правду.
- Есть тян?
- Есть.
- Как её зовут?
- Наташа.
- Когда на свадьбу позовешь?
- Через годик.
- Чому детей не заводите?
- Мы работаем над этим.
и всё.
>>72335741
Но я никого не люблю. Когда мне окончательно надоест бродить по комнатам, то я устрою огненную феерию.
>>72335465
Вот у меня у брата такая же хуита(почти). Только ему 33 и он выходит на улицу ездит(на своей бибике) по магазам есть ТЯН.Но работать не хочет. Тупо сидит дома или где нибудь трахается.
>>72335761
Да. Работать начни. Я понимаю, что не хочешь. Ну так найди работку на три часа в день, для начала. Втянешься. Раскачаешься. Зачем тратить свой цикл сущестования на ничтожное бытие в 4-х стенах?
>>72335812
>- Есть тян?
- Есть.
- Как её зовут?
- Пинки Пай
- Через годик.
- Мы работаем над этим.
>>72332947
ОП, ты не прав только в одном. Твоя позиция, как по мне, весьма правильная. Более того, она аргументированная. Но ты ни за что не докажешь что-то тем, кто изначально не хочет тебя слушать. Они живут по программе, программе, заложенной обществом. Ты же из этой программы выбиваешься. Вот и смотрят на тебя как на долбобоба. В общем, живи так, как считаешь нужным, но если не хочешь быть непонятым, то постарайся подобные разговоры переводить в другое русло. Добра.
>>72335258
>Почему люди не принимают меня таким, какой я есть?
Они не принимают тебя потому, что ты не вписываешься в абсолютное большинство. Ко всему необычному ты как относишься? Верно, с опаской и недоверием.
Вопрос в другом. Тебе не плевать принимают тебя какой ты есть или нет? Зачем тебе одобрение и принятие в стадо?
>>72335766
Я не трлолю тут никого. Доказывать тебе что я не корзина и не омега это бессмысленно.
>>72335882
А нафига мне работа, если я ничего не хочу?
>>72335765
Рассусоливание стоит или не стоит тратить на что-то кому-то свое время - субъективная и оценочная категория. Так что ты опять слился.
>>72335662
>Врать плохо же.
ты не ври, а фантазируй
>>72335812
>ОП, ты еще молод. Очень молод. Никто не обязан знать о тебе правду.
- Есть тян?
- Есть.
- Как её зовут?
- Наташа.
- Через годик.
- Мы работаем над этим.
и всё.
надо записать на бумашку . а если попросят фотку наташи ? может заплатить тян какой нибудь что бы она играла роль моей тян ? например встречала меня у работы и ездила с друзьями на шашлыки.
>>72335812
Потом узнают что соврал. Потеряют доверие и будут всю жизнь видет во мне пиздабола. ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
>>72335988
>Так что ты опять слился.
Точно. Каникулы же. Как я мог забыть.
>>72332947
С подключением, Нео.
>>72335947
>Тебе не плевать принимают тебя какой ты есть или нет? Зачем тебе одобрение и принятие в стадо?
А я и не общаюсь с обычными людьми, вообще. Я только тут сижу, но мне просто непонятно, почему тут вместо гордого анонимуса сидят такие же люди, как и в реальной жизни.
Хочу всё, не могу нихуя. Еще и работа 5/2 с 8:30 до 17:30 отнимает все силы. Приносит правда доход, которого хватает на нормальное житье в одиночестве, но на тян денег уже нет, а просто так со мной петяны общаться не будут, ибо трудное детство, скользкий подоконник, омеганство и куча заебов.
>>72335835
Разве ты не любишь отца? (по-родственному)
Ничего ты не устроишь, дальше сычевать будешь.
>>72332947
Семья -это охуенно, на самом деле. Смысл оставаться одному есть только в одном случае: когда у тебя дохуя денег и ты можешь буквально покупать людей по надобности. Да и то, не каждый выдержит. Я вот, нищеброд, женился, скоро ребенок будет. Я понимаю, что будет куча геморроя, но у меня есть поддержка, я счастлив.
>>72335939
Спасибо. Дельный совет кстати.
>>72335970
Совсем ничего? Сядь в угол. Лицом к стене. Прекрати быть обузой. Это займёт дней семь примерно.
>>72332947
Ты типа идешь против системы, понял? А матрица не любит, когда кто-то пытается ей сопротивляться.
>>72332947
Набросал схему ОП, спрашивай свои ответы.
>>72336123
Да нет. Я вообще своих родственников не перевариваю. Они по большей части отъехали уже.
Мне поэтому и свою не хочется, ибо нафига мне вторая такая параша, лол.
>>72335947
Потому что где мне быть как не в этом стаде?
>>72336099
>почему тут вместо гордого анонимуса сидят такие же люди, как и в реальной жизни
Потому что Двач доступен для всех. И для Ерохиных. Это неизбежно, как плохая погода.
>>72336158
Я хочу есть и спать, в туалет ещё. Люблю почитать смешные темы про изнасилования и убийства на нулевой. Иногда могу посмотреть аниме, но оно меня огорчает своим совершенством.
>>72332947
Ты прав, не общайся с быдлом. Ноудискасс
>>72332947
Ты это я, бро. Только в дополнение ко всему этому я стал ненавидеть детей. И пускай общественное мнение со своим ВСЕКАКУЛЮДЕЙКУДАХТ идет нахуй. Уже едва не въебался однажды в говно ниже.
> не смогу обеспечить им достойного и безработного будущего? Что бы был ещё один работник на каком нибудь заводе?
>>72336055
А назвать оппонента школьником - еще более позорный слив. Это значит, что аргументов нет больше.
>>72336326
Значит твои потребности не ограничиваются только чисто физиологическими, соответственно небольшое усилие в поиске других интересных вещей позволит тебе выйти из состояния полуовоща.
>>72336006
>бумашку
Внезапно проиграл.
>>72336134
Дети приносят охуительный ущерб и на них надо много затрат и в итоге это будут впустую выброшенные денги. Сужу по себе.Я работаю а денги трачу на себя.
>>72336460
>слив
Этот юноша неугомонен.
>>72335812
Такой дебильный совет только задротный омегон может дать.
Это всё равно как врать, будто у тебя есть машина.
Все всплывет и ты будешь выглядеть полным дураком.
>>72332947
Соснешь в долгосрочной перспективе. Станешь одиноким старцем, причем странным и не вызывающим желание общаться. Никогда не узнаешь, каково дарить дочке машину на 18 летие, например. Вспомнить будет нечего и незачем. Твоя жизнь будет максимально бессмысленной, даже не дотягивать до биологического смысла. Я так не хотеть, все-таки быдлоценности порой дарят удовольствие.
>>72336463
Не знаю. Мне уже не приходят идеи и планы в голову. Доктор посылает оформлять инвалидность в дурку.
>>72336222
А куда я направляюсь?
>>72336578
Зачем дарить тачку этой шалаве, если её даже выебать нельзя?
>>72336643
Почему нельзя?
>>72336643
но выебать-то можно if you know what i mean
>>72336579
Просто ты можешь корчить из себя мамкиного нигилиста пока батя тебя кормит. Такое позёрство хорошо для мальчиков лет 15-ти. Далее это уже выглядит пошло. Ты ещё губы начни чёрным подкрашивать, для полноты образа тупой пизды.
Семья это охуенно, но:
- Ты должен достаточно зарабатывать.
- Нужно найти годную тян.
Пока я пытаюсь осилить первый пункт, второй надеюсь самвмоей жизни появится.
>>72336424
Дааа!!!Я тоже ненавижу этих ебучих личинок. Готов убивать даже не смторя на то что попаду в ад и будут все про меня говорить ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Они орут,все какие то склизкие,скользкие, и эти постоянно довольные лица... буээ.
>>72336643
Зато можно шлепнуть по сочной попке, гордиться, что свое, родное, а потом подрочить в туалете.
>>72336758
Но тян тоже должна нормально зарабатывать к слову.
>>72336754
Почему корчить? Я же говорю правду.
>>72336540
двачаю этому господину.
>>72332947
А нахуй ты кому-то что-то доказываешь?
Спорить на эти темы, это все равно, что сидеть в крымопарашетренде, лол.
Живи и не лезь к другим, но и другим не давай лезть к себе.
>>72336604
Это не важно, ты отправляешься ОТКУДА и туда мало кто идет, хотя пизжу на самом деле ты ФРИК, НИТАКОЙКАКВСЕ, те которые чайлдфри, но спешу тебя уверить, это продолжается недолго, свснет первая пиздюшка и ты побежишь ей служить на задних лапах и носить кости, такова природа. Не ты первый, не ты последний.
>>72332947
> как Я.
Почему с большой?
>>72332947
>почему не заводить семью в нашей ёбнутой стране это ненормально?
Потому что если все поймут, что плохо зашкваривать детей рождением в этой стране, то все вымрут нахуй.
>>72336578 Дарить машину дочке... что бы её каждый вечер там чпокали по трое парней. Вспомнить у меня и сейчас есть что. Я немало прикольных моментов пережил.Благо друзья есть.
>>72336931
Я с большой буквы как личность, не какое то там занюханное я, а Я с большой буквы, личность отдельная от СТАДА, но это опять же временно. Не он первый, не он последний.
>>72336513
Это его жизнь. Тебе не все ли равно, хорошо ему или плохо?
Мне плевать на окружающих. Например, заходит разговор о семье-личинках-быте. Друг мне говорит, что это збс, я счастлив, а ты когда всем этим обмажешься? Я в ответ, мол, не хочу пока. Он приводит аргументы, выражает свое мнение. Я привожу свои аргументы, выражаю свою позицию. Но у нас разные установки и ценности и мы не понимаем аргументов друг друга. Но мы не навязываем друг другу свою позицию, не лезем в жизнь другого. Я рад, что он счастлив. И всем норм.
>>72336006
>- Есть тян?
- А если найду?
>- Что?
- Тебе что нужно?
>- Хотела спросить девушка есть у тебя или нет?
- Спрашивай.
>- ...девушка у тебя есть?
- Я откуда знаю?
>>72336881
Живу не лезу. Но просто такие темы сами они заводят и потом сами мне по 2 часа впаривают что семья это круто личинки это приятно. Фу.
>>72336809
Мне похуй, может дома сычевать 24/7. Главное, чтобы не блядовала и дома у меня была чистота, тишина, ебля.
>>72336888
Трипл ошибается.
Маг 31 лвл.
>>72337163
Немного послушав, заявляй им, что ты понял их аргументы и позицию, что не стоит дальше продолжать разговор. У меня работает подобная схема.
>>72337163
Скажи чтобы отъебались или отвечай с сарказмом.
>>72332947
Как школьник все напутал.
Шлюха это не проститутка - не путай.
Иметь семью и не уметь контактировать с тян или даже быть ассоциальным - это разные вещи.
Смешные у тебя оправдания.
>>72336134
>у меня есть поддержка
Ох ю!
>>72337008
> плохо зашкваривать детей рождением в этой стране,
Держи колбаску
как думаете если заплатить тян что бы она притворялась моей девушкой раза два в месяц для коллег по работе и для друзей на шашлыках , как думаете плохая идея?
>>72336888
автохуй!!! А вот хуй. Мне лично ТНН. Смысла в них не вижу. Пока что фапаю. Когда захочется поебстись либо шлюх снимать пойду либо просто секс без обязательств где нибудь можно найти.
>>72337163
Можно съехать с этой темы и все. Ну если хочется поупражняться в демагогии, то можешь не съезжать.
>>72336578
>Станешь одиноким старцем, причем странным и не вызывающим желание общаться
Идеально!
>Никогда не узнаешь, каково дарить дочке машину на 18 летие, например.
Ты никогда не узнаешь. каково это 3 года молчать. Или есть говно. Или умереть в вакууме. И что?
>биологического смысла
Это уже пушка.
>>72336931
Случайно вышло. Я не считаю себя ниибацо кем и не думаю что я пизже всех.
>>72337273
Тратить деньги чтобы доказать своему окружению что-то? Ты же не обязан кому-то что-0то доказывать, не?
>>72337196
Таблетки выпей, маг.
>>72337361
Я всегда с большой пишу. Почему Вася или Бог с большой а Я нет? "Господи, я раб твой" и прочее не нужно.
>>72337100
Надо запомнить. Лол.
>>72332947
>Вот меня спрашивают
Кто блять тебя спрашивает?
>>72337423
Да, чтобы поднять уровень маны и наслать на тебя бесконечною импотенцию.
>>72337254
- Алло, здравствуйте! Это техподдержка провайдера Интернет.ком?
- Да, здравствуйте.
- Большое вам спасибо, что вы есть.
Я понаехал в ДС и женился на москвичке. Теперь живу у нее. Профит?
Просто ты школьник максималист. Ещё небось в Бога не веришь, а всех верующих быдлом считаешь?
>>72337478
>>72337478
последний раз на работе такое было. Тогда пол днях ходил ходил пердел и злым был.
>>72337361
> Случайно вышло.
Hi anons!Hi /b! Вот объясните мне почему не заводить семью в нашей ёбнутой стране это ненормально???Вот меня спрашивают тян есть?Я говорю нет(Я не урод и не омега). Они испрашивают "почему?". Я говорю что это бессмысленно и требует много времени затрат и нервов ебли мозгов и в итоге это невыгодно(Проще снять шлюху пару раз в месяц и сделать все свои дела чем первые 3 или 12 месяца водить её в кино,макдаки, терпеть все эти заёбы и ограничивать свою свободу). На меня смотрят почему то так как будто я только что выебал козу на красной площади обмазался говном и украл ленина. Потом начинают спрашивать насчёт семьи свадьбы и тд. я говорю что мне это нахуй не упало потому что зачем заводить личинок если я не смогу обеспечить им достойного и без работного будущего?Что бы был ещё один работник на какой нибудь работе?К тому же я не хочу что бы был ещё 1 такой как Я. Я не считаю что я плохуй,говно,урод и тд. но просто я точно знаю что не смогу воспитать какого нибудь учёного,философа,писателя.Люди очень странно реагирут на мою здравую точку зрения и считают меня странным. Хотя на самом деле странные они. Они просто разводят по 2-3 личинок,выращивают из них корзин,омег,быдло, и они просто становятся ещё 1 простым работником на заводе. Вот объясни мне анон где я неправ?
Не случайно
> Я не считаю себя ниибацо кем
Ошибаешься, у тебя проблемы, парень, ты инфантильный эгоистичный потребядок, не желающий нести хоть какую-нибудь ответственность ввиду собственной неувернености и трусости.
>>72332947
>Вот объясни мне анон где я неправ?
1. Ты пришёл на двач и создал тред для того, чтоб тебе сказали МАЛАЦА
2. Ты говоришь за всех и распространяешь на них свои личные суждения. Мол, они (неопределённое множество) плодят детей и выращивают быдло, хотя ты не имеешь права их осуждать, тем более, заочно.
>>72337598
Нет. В бога верю. Даже можно сказать люблю его больше всех. Но я не поехавший на религии. Есть верующие есть атеисты есть те кто верит в макаронного монстра все они люди пусть верят во что хотят. А вот люди почему то мне пытаются доказывать что семья это стильно модно молодёжно.
>>72337884
> А вот люди почему то мне пытаются доказывать что семья это стильно модно молодёжно.
читай амиран сардаров там у него контр аргументы на страниц 5 можешь прям зачитывать во время дискусий
>>72337774
По твоему лучше завести 3 личинок и что бы они работали всю жизнь как ты и умерли обычными петрыкиными?И жить лучше когда тебе ебут мозги когда ты работаешь и никаких пьянок с друзьями и глазения на другие попы?
>>72337879
Ну ладно. Признаю что далеко не все выращивают быдло. Но выращивают же. А двач это просто уютно. А мне нужен ответ на мой вопрос.
>>72337884
Тебе уже все объяснили, уёбок. Существуют определенные установки в обществе. Не нравится - выпиливайся или сычуй дальше и ной!
>>72337968
какая именно книга его?
Надо выбирать что-то среднее пацаны.
Т.е. встречаться с тян, но не заводить с ними семьи и не жить вместе.
От тян можно получить хорошего на самом деле. Относительно познания мира и вообще. Звучит конечно, смешно. Но в двух словах обьяснить сложно. Да и потрахаться порой - тоже неплохое дело.
Но не жить с ними. Это потеря мужского начала, как по мне.
>>72338199
>какая именно книга его?
мужчина всегда прав и все остальные тоже годные
>>72338143
Не надо переходить на личности хуйло необразованное. Мне всё объяснили. Хочу посмотреть на мнения других людей обитающих на дваче.
>>72332947
Все правильно мыслишь ОПчик, добра. Просто, большинство вообще не задается подобными вопросами, у них в голове "Так заведено!" "Так надо!" "Ну это же НОРМАЛЬНО!" Мой совет - просто забей, если тебе и так норм, то поебать вообще на всех. Просто старайся не затрагивать эту тему, или плавно скатывать.
Почему не нужно заводить детей
В большинстве случаев дети вырастают неблагодарными тварями, а второго шанса прожить свою жизнь себе в удовольствие уже не будет (спокойно, сейчас всё объясню!). Чем раньше заводишь детей (это касается мужчин), тем меньше шансов прожить свою собственную жизнь в нормальных условиях. На детей спускаешь лучшие годы, чтобы воспитывать и зарабатывать для их обеспечения. Апофеозом такого подхода является «философия» эмигрантов начала 90-х годов, что «мы-то свою жизнь сольём в унитаз, а вот наши дети поживут!». Верят в светлое будущее, ещё в загробную жизнь, что их жертву оценят и «за страдания бог воздаст нам в раю, а детям на земле!».
Плюс присутствует мифология, что «я вложу в ребёнка кучу ресурсов и усилий, и воспитаю из него гения, а потом он обеспечит мою благоприятную старость!». Ничего подобного не будет — дети это вообще неликвидный проект, обречён на провал в 99% случаях.
В первую очередь ребенок невыгоден именно для Мужчин. Женщина будет ребёнком спекулировать, и доить из мужика последние соки, нервы и деньги, поэтому только женщине он и может быть выгоден как с материальной, так и биологической стороны. Во-первых, как способ давления на мужчину и обеспечения своего инстинкта еды, а во-вторых, как собственный смысл жизни. Для женщины ребёнок действительно является целью и смыслом жизни. Но они эти свои цели навязывают мужчине, делают из него бабу, вынуждают жить жизнью бабы, во всех этих подгузниках и пелёнках, в суете вокруг детей. Они из мужчины делают бесполое существо с бабским маразмом.
Если обратить внимание, современное общество, условно говоря «продвинутые европейцы», обеспеченные и сытые, детей не заводят. Их заводят в основном бедные, тупые, с религией головного мозга и свято верующие во всякие сказки. Причём, чем тупее, тем больше детей. Чем фанатичнее во что-то верят, тем больше детей плодят. Это особенно распространено в деревнях, в Азии и на Востоке.
Помимо того, что происходит перенаселение, увеличивается число голодных ртов, количество сирот, при этом рожают в основном алкаши и всяческие уроды и недочеловеки, от которых в большинстве случаев получаются точно такие же уроды; всяческие алкаши и наркоманы.
Почему не нужно заводить детей http://asardarov.livejournal.com/40525.html
Обеспеченный и успешный человек, который может завести ребёнка, чтобы он рос в нормальных условиях и нормальной среде, чтобы ребенок мог реализовать свой потенциал для нормального мышления и жизни, чтобы он мог создавать что-то полезное ― он детей или вообще не заводит, или заведёт максимум одного. А как раз те, которые для ребёнка не могут создать ничего, а только промывают ему мозги, прописывают в подкорку головного мозга самые тупые установки, от которых вырастает быдло ― вот они как раз рожают кучу детей.
По сути дела, мы рожаем сейчас только с одной целью: нам нужно продолжение рода, чтобы человечество не вымерло. Я пока даже ничего не скажу по поводу того, что размножение людей неплохо бы регулировать, так как пока оттого, что мы постоянно увеличиваем своё количество, толку особо нет. Также можно увеличивать количество обезьян или клопов, от этого пользы для цивилизации будет столько же.
Сейчас набегут морализаторы и будут кричать «а как же продолжение человеческого рода, это же наше будущее, если не рожать, то прекратится род!». Сейчас уже 7млрд., потом будет 10, 15, сколько ещё планета выдержит? На это скажут, что «к тому моменту мы покорим другие планеты» и что «появятся чудесные биотехнологии, которые всех спасут». Большинство людей являются обычными тупыми бабуинами, практически говорящими обезьянами, способными только всё разрушать и засирать. И при всём при этом вдруг ни с того, ни с cего свершится научно-техническое чудо. Это примерно как надеяться и верить в «рай», в бога, в коммунизм и т.д. Или будучи жирным ублюдком и тупым уродом мечтать «поменять гены» и стать умным красавцем. Мы даже на своей планете не можем договориться о том, чтобы создать что-то человеческое и нормальное, а тут ни с того, ни с сего, мы вдруг начнём покорять другие планеты и делать что-то здравомыслящее там. С нынешним мышлением, сколько бы мы планет не покорили, мы точно также всё везде засрём, ещё и спровоцируем какую-нибудь планетарную катастрофу. Радует то, что с нынешним дебильным мышлением, не могут толком долететь даже до Луны. Не то, что в соседнюю солнечную систему, про внутригалактические путешествия даже смешно говорить.
Так что «продолжать род» в том виде, в каком сейчас это происходит, могут хотеть только морализаторы, всяческие верующие и идиоты. Потому что так, как он продолжается сейчас — это попахивает катастрофой, голодом и каннибализмом. При всём при этом пока нет методов, как исправить эту ситуацию. Поэтому, как ни крути, и плюсов тут особо не нащупать.
Если кто-то смотрел фильм «Элизиум» с Меттом Деймоном, то это и есть будущее тех морализаторов и бабуинов, которые плодятся ради того, чтобы плодиться. И то, в фильме всё показано довольно таки неплохо, имеются «волшебные спасительные технологии» и как всегда хеппи энд, в реальности же всё будет сильно хуже.
Какой из всего этого вывод? Мужчине детей лучше заводить либо после того, как «отжил своё» и чем позже, тем лучше, когда уже прям совсем успокоился и насытился жизнью. Либо заводить и содержать, но жить отдельно и заниматься терапевтическими беседами по выходным. То есть не жить «в семье», не видеть их каждый день, а особенно их мать. Содержать, общаться и быть отцом выходного дня. И то это возможно при условии, что финансы позволяют поддерживать комфортный уровень жизни как для себя, так и для своего потомства. Если такой возможности нет, то лучше заводить детей перед своим концом жизни, когда уже понимаешь, что ничего интереснее детей в ней уже не будет. При наличии детей, в 90% случаях мужчина может ставить крест на своей жизни, потому что будет один сплошной геморрой, депрессия, апатия и проблемы с потенцией. Заморочек много, а радости ноль.
>>72338208
Иди найди такую тян сначала, диванный, а потом поговорим. Алсо, у них "мировозрение", бывает, часто меняется до 30, так что успехов, а я продолжу сычевать и ебать шлюх.
Блядь, анон, вот ты говоришь, что дети и отношения напрягают и все такое, что без них проще. Это бы имело смысл, если бы твоя жизнь имела хоть какую-то ценность, если бы ты свою расслабленность и время мог тратить как-то со смыслом. Но ты же просто коптишь воздух, биомусор. Серьезно, когда вот такое вырожденческое говно в проперженных труханах(которое выжить-то смогло только благодаря излишкам современного развитого общества и цивилизации, а скажем еще полвека назад сдохло бы наверняка) начинает вещать из своей засранной берлоги о том, что его время может быть потрачено как-то нерационально или он там перенапряжется, видите ли, заботясь о детях, это просто на смех пробивает. Ваша жизнь бессмысленна и бесцельна, вы не знаете, зачем живите. Как вообще в такой ситуации можно оценивать что-то или считать недостойным вашего ничтожного времени или внимания? Но в общем-то я не кидаю вам предъяв, парни, это как добивать лежачего - ведь глядя на вашу жизнь, видно, что она и так на вас уже знатно отыгралась за такой подход.
Понявший жизнь битард сидит на 15 тысячах в месяц, и ему нормально - просто чтобы пожрать что было, как животному в стойле. А "быдло" зарабатывает бОльшие деньги, вкладывает их в какие-то проекты, думает о чем-то большем, чем ебля (ну и битарда тут порнографический суррогат) и жрачка, но нет, эти жалкая биомасса стоит куда ниже наших героев. Даром, что по сути эти герои являются самым дном общества в экономическом, социальном, политическом, сексуальном, да каком угодно, смысле. В общем, парни, зашел я тут на ваш форум, уже месяцек сижу и скажу, что вы создали себе такую тюрьму в голову, из-за которой сами же и страдаете.
>>72338325
Годно!!!Надеюсь это не паста. Истину глаголешь.
>>72338411
> "быдло" зарабатывает бОльшие деньги, вкладывает их в какие-то проекты, думает о чем-то большем, чем ебля (ну и битарда тут порнографический суррогат) и жрачка, но нет, эти жалкая биомасса стоит куда ниже наших героев
Именно так, потому что они только отсрочивают тот момент, когда человечество вымрет, и его место займёт истинная хозяйка - природа.
>>72338325
ааа... паста. Но тоже молодец.
>>72338354
Спасибо чувак. Добра тебе.
>>72338472
>Годно!!!Надеюсь это не паста. Истину глаголешь.
это амиран сардаров
/amirans
http://asardarov.livejournal.com/
>>72333237
>90% всех ТНН в этой стране шлюхи
Долбаеб, сука.
>>72338543
Дура, мы и есть очередной виток проявления природы. Нет никакой борьбы между человечеством и природой, мы лишь ее продолжения и одна из форм реализации.
>>72337298
>Когда захочется поебстись просто секс без обязательств где нибудь можно найти.
nyet
когда захочется поебстись ты прибежишь на любимый двощ с криком тнн
>>72338626
Нет, мы противоестественные существа, созданные захватчиками из космоса.
>>72338669
Захватчики из космоса тоже проявление природы и таким образом мы все естественны. Что бы ты не сделал это не идет против естественного хода вещей, смирись, ничтожество, возомнившее себя бунтарем против природы.
>>72338411
Два чаю, анончик.
>>72338411
Столько желчи в 1 твоём сообщении... Заводя семью мужчина можно сказать умирает. Он теряет свободу,силы, и мышление своё. Быдло зарабатывает на заводе больше меня?Вот это прикол.
>>72338411
> В общем, парни, зашел я тут на ваш форум
> форум
А теперь уёбывай давай обратно вкудахт, мудила. и выучи пунктуацию наконец, пидор
>>72338654
два чая. альфач-теоретик всегда знает, где найти, хули. Да и ЕОТ тредов совсем нет на борде.
>>72338724
Не слушай его, у него в голове ТРАДИЦИИ.
>>72338617
Поясни. Если девушка трахается уже через недлю после знакомства то это нехуя не нормально.
>>72332947
Есть такое. Я одной тян сказал что мне нахуй не нужны дети и семья ибо ограничивают мою свободу действий во всем. Она после этого у меня из друзей удалилась и в чс добавила.
>>72338724
Я вращался в среде "заводских мужиков", и многие из них одиноки, типичные битарды, только постарше и без двача.
Напротив, большинство успехоблядей, креативных, богатых, ну все в одном флаконе, имеют постоянных девушек или полноценные семьи.
>>72338884
Вот жеж сука, да, анон?
>>72338884
О нет, она должна была тебе сразу отсосать. Удивительно, что она повела себя таким образом.
>>72338913
Да я не стремлюсь быть ниибацо успешным. Мой идеал это однушка,пекарня,консолька,плазама, и одиночество. Ну иногда можно бухать с друзьями(Если их быт семейных не убьет)
>>72338913
> имеют постоянных девушек или полноценные семьи
И ябут шлюх, и ноют, как их заебали их жены - нидают, видите ли, с друзяшками побухать, или за пека поиграть. Иди нахуй, короче.
>>72332947
Что, прости?
В чем не прав?
Ты не прав в том, что изначально думаешь, что кто то может быть прав.
Есть просто такое простое понятие - общественные нормы, основная масса живет по этим нормам, называй их быдлом, кем угодно, но эти нормы вполне себе существуют, они не являются чем то плохим и чем то хорошим в глобальном смысле, но они являются хорошим для тех кто их соблюдает и плохим для тех, кто не соблюдают, это все лишь числа и проценты, мнение большинства.
Есть мнение, моё в том числе, что люди, которые выбирают быт и семью просто идут по пути меньшего сопротивления к тому, в чем мы биологически нуждаемся, к естественным наркотикам, сератотнину, дофамину и тд., к счастью, простейший путь из пустоты и уныния - семья и любовь, отношения. Это как религия, когда человек не в силах принять правды он ищет смысл в чем только есть возможность его найти.
Я отвечу вам, есть другой выход, да, их много, как известно человечество, особенно его мужская часть, так как она больше подвержена следованию логике и анализу занималась с самого начала времен тремя вещами, которые доставляли удовольствие и истинное счастье:
Семья и отношалки
Война и завоевание
Наука и развитие
И каждый из этих путей верен по своему.
Развитие цивилизации и нашего мозга дало нам другие пути, с точки зрения восточной философии, пути абстрагирования:
Вещества
Дзен в каком то смысле отрицание, но я лично не знаю никого, кто хоть чуток к этому приблизился
Выбирай, мой друг.
А ну смотрите сюда все.
Философию этого треда я уловил. Основные ее тезисы:
1. Человек живет отличной жизнью.
2. После этой отличной жизни он рожает ребенка и превращается в быдло.
3. У быдла жизни нет. Безрадостное существование, страшная жена и ребенок-идиот.
А теперь ответьте на вопрос: в какой момент вы становитесь быдлом? В тот момент, когда гуляете за руку с тян? Когда божественно трахаетесь с ней? Когда она, волнуясь, говорит вам, что беременна? Может, когда забираете ребенка из роддома, когда не спите ночами, когда справляете его первый день рождения?
Ну, феласафы, где эта грань?
Эта грань в вашей голове. Если ты и есть быдло, ты и после рождения личинки им останешься. Сидение на двачах и кукарекание а-ля "я у мамки мезантрап" не делает тебя небыдлом. Ребенок и семья просто вскроет твою истинную сущность, как, в сущности, любой стресс.
И еще. Если ваша теория верна, то все люди до рождения ребенка и вступления в брак априори небыдло?
У самого чайлдфри во все поля.
>>72339041
Среди успехоблядей такого нытья не встречал. Среди унылых серых людишек - сплошь и рядом. Но такие и без бабы ничего не добьются, так что говорить, что она там как-то ему помешала просо смешно.
>>72339031
Все было. Тоже так думал. Через год заебало. Завел тян и теперь нужна двушка.
>>72339031
При таком раскладе девушка тебе действительно не нужна, очень низкая планка, да. Но зачем обобщать? Есть например люди без пениса или паралитики, глупо будет слушать их советы о том, что все должны жить, как они.
А мне щас в голову пришла очень простая мысль. Подросшее поколение небыдла отказывается от размножения не по какой-то омежности или биологической ущербности, а поскольку не видит в личинке продолжения себя самого, и не терзает себя по поводу отсутствия такого продолжения. А сторонние аргументы сами по себе не работают:
☑ Себе хорошо, мнение других, что "надо" и "как у всех" необоснованы - на них похуй.
☑ Продолжение "рода", внуки бабушке - бред, ведь и сама идея "рода" - бред. Похуй.
☑ С экономической точки зрения никакого смыслы, кококоаргументы "кто в старости стакан воды подаст" - оправдания. На самом деле безумная туча денег, времени и нервов уходит безвозвратно. Рассматривать личинку, как инвестицию, а не как чистый расход - абсурд. Личинки не нужны. Похуй.
☑ Какая-то обязанность народу или нации - чистая быдлофантазия. Похуй.
☑ Теория якобы эмоционального удовлетворения не подтверждается наблюдением за расплодившимися друзьями, разводами, ёбаными личинками в ресторанах и на выставках, кто утверждает обратное - пиздит себе и другим, чтобы отвести мерзкое то ощущение, что его грубо наебали, ведь признавать ошибку такого рода "ничилавечна" (а отменить её уже нельзя, кроме как топором или билетом в чужую страну). Пусть страдают в отрицании, на них похуй.
В информационном веке гораздо проще стало найти единомышленников и, таким образом, подтвердить свои собственные размышления. Наёбывать дурака стало гораздо легче, а умного - гораздо сложнее.
Так что верной дорогой идёте, товарищи.
>>72339076
Спасибо анон. +1 аргумент в мою копилку. Добра тебе. Счастья,здоровья.
>>72339093
> в какой момент вы становитесь быдлом?
Когда начинаете становиться зависимым от мнения большинства. Еще вопросы?
>>72339076
Прекрасные мысли, приятель.
>>72338965
Да она из деревни в универ приехала учиться, нечего удивительного, там все такие. Но все таки ребенка можно завести если у тебя дохуя денег, большой дом, дача, машина, свой бизнес. Когда имеются все средства чтобы вырастить из него человека, а не быдло трутня. С другой стороны такие быдло дети они всегда нужны, ведь пока что должен кто-то убирать улицы, строить дома, служить в армии. К тому же это всегда пушечное мясо, особенно в рашке. У нас никогда солдат не ценили и бросали на верную смерть пачками. Государству нужны еще зерги.
>>72339116
> Среди успехоблядей такого нытья не встречал
А я встречал, так что проследуй нахуй. Алсо, кто сказал, что успехоблядь не может быть серой, а?
Вы, поехавшие, понимаете, что когда вы говорите, что энергию у вас тян забирает это асбурд. Природа как раз и дала вам эту энергию, чтобы с тянами отношаться да детей растить, а вы бегаете от этого. Потому жизнь хикканов и пуста, что альтернатив-то для приложения этой энергии в жизни хомо сапиенса нет, ну вот она копится в вас в виде неврозов, депрессий и прочих негативных проявлений.
>>72339227
ну ты прям раскрыл секрет бытия.
>>72339227
Но ты делаешь это для себя, блять. Для начальника ты себе тян заводишь, что ли?
Что значить "зависеть от мнения большинства" для тебя? Не идти поперек своим основным инстинктам?
Ты, кажется, не различаешь навязчивой рекламы покупки айфона (к примеру) и разговоры о семье.
>>72339093
>А теперь ответьте на вопрос: в какой момент вы становитесь быдлом? В тот момент, когда гуляете за руку с тян? Когда божественно трахаетесь с ней? Когда она, волнуясь, говорит вам, что беременна? Может, когда забираете ребенка из роддома, когда не спите ночами, когда справляете его первый день рождения?
В тот момент когда ты заговариваешь со шлюхой.
>>72339306
Ну тогда это не успехоблядь уже. Успех предполагает некое выделение человека на фоне большинства остальных в условно лучшую сторону.
>>72339093
Мужик при заведении личинки и жены не всегда превращается в быдло. Он всегда теряет свободу,и превращается в... робота что ли. Слово немогу подобрать. Просто у него работа-дом работа-дом выходные-дача выходные-садик и тд.
>>72339322
> Природа как раз и дала вам эту энергию, чтобы с тянами отношаться да детей растить
Проиграл, пили еще.
>>72339322
Я долго копил энергию и теперь могу колдовать.
>>72339392
Зависит от самого мужика, как он семейный процесс поставит. Если тряпка и говно, то конечно под каблук сольется, но зачем же на всех такое распространять?
>>72339465
95 процентов под каблуком. Инфа соточка.
>>72339093
Когда твои интересы и увлечения заменяется бытом, когда твои ценности заменяются семейными ценностями, а семейные ценности - ценности общества, ценности человека определяют его взгляды на реальность и формируют его личность, а раз ты не имеешь своего мнения ты по определению быдло.
Брак - это цепи общества, хочешь общаться с человеком - общайся, делись опытом, получай удовольствия, тебе не нужна эта формальность. Женясь ты ставишь крест на своих амбициях и мечтах, другое дело если у тебя их нет, ты и не живешь вообще, для тебя и нет пути лучше.
>>72339413
Ну в общем-то так и есть. Человеческий организм лишь инструмент для распространения генов, так что если ты тратишь свои энергию в каком-то противоположном этому русле, то ю ду ит вронг с точки зрения твой "конструкции".
>>72339413
Двачую, ещё хочу услышать про футбол КУЛЬТУРА и личную финансовую политику ИПОТЕКА, а так же семейные ценности ПИЗДОРАБСТВО И ХАНЖЕСТВО и третий путь ЧЕРПАК ДЛЯ ГОВНА И НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ОНОГО
>>72339392
Пусть так, хотя, это очень фигурально. Но, тогда во что превращается мужик, который не завел личинку?
>>72339365
> Но ты делаешь это для себя, блять.
Мне не нужна семья, пока что.
> Что значить "зависеть от мнения большинства" для тебя? Не идти поперек своим основным инстинктам?
Научись правильно формулировать.
> Ты, кажется, не различаешь навязчивой рекламы покупки айфона (к примеру) и разговоры о семье.
У тебя бардак в голове.
>>72332947
НУ ЭТО ТАК НАДО ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ БЫЛО! ВОТ ВОЗЬМЕМ КРЕДИТ, СВАДЕБКУ СЫГРАЕМ, ЛИМУЗИН НАЙМЕМ И ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН, ЧТОБ ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ СТЫДНО НЕ БЫЛО! НУ И ЧТО, ЧТО 5 ЛЕТ ПОТОМ ОТДАВАТЬ, ЗАТО ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ БУДЕТ, ПО0ПРАВОСЛАВНОМУЮ ДАЛ БОГ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ НУ И ЧТО, ЧТО ВАМ ЖИТЬ НЕГДЕ У НАС ПОЖИВЕТЕ В ТЕСНОТЕ ДА НЕ В ОБИДЕ
>>72339555
Ни во что, он остаётся мужиком.
Селёдки любят говорить, что "настоящий мужик должен..."
Настоящий мужик никому и ничего не должен.
>>72339555
В разлагающегося битарда.
>>72339322
Или же сублимируется в науку/спорт/искусство, в борьбе с самими собой строилась цивилизация. Только в борьбе и бою может быть что то создано, в борьбе за жизнь и достоинство.
Скорее всего ты этого никогда не поймешь.
>>72335929
- Есть тян?
- Есть.
- Как её зовут?
- Бейли Джей
- Через годика 2-4.
- ТЯ ЕБЕТ ЧТОЛИ СУКА ТЫ ЧО БЛЯ ТЫ ЧО ДЯДЯ ТЫ ЧО .
>>72339392
Еще раз говорю тебе, что это зависит от человека. Только от него. Кто-то зарабатывает достаточно для того, чтобы нанимать сиделок/домработниц, а дача у него исключительно для отдыха устроена. А кто-то крутится, как белка в колесе. Если ты сейчас умеешь правильно управлять своим временем, тратя его и на хобби, и на работу, и на отдых, ребенок и семья тебе в этом вряд ли помешает.
Я вот не умею так обращаться со своим временем. Поэтому я не хочу заводить детей, к тому же я эгоист, лол.
>>72339093
Очевидно же быдло оно всегда остается быдлом. И к тому же это вопрос воспитания, если ребенок рос в среде где ему постоянно вбивали традиционные ценности, традиции, обряды, православие то он когда вырастает и даже не может себе помыслить жизни без семьи и детей. Это становится его целью. Когда он заводит семью и детей, он можно сказать достиг своей главной цели, теперь у него есть смысл жизни - его ребенок которого нужно развивать.
>>72339582
Конечно, куда мне до твоего порядка.
>>72332947 Нектрым людям хуёво когда они одиноки. Любящая жена и дети в этом плане могут стать смыслом жизни и ты будешь счастлив. Если ты можешь быть счастливым в одиночестве, тоесть самодостаточен как андрогин или героиновый наркоман, то да, семья нахуй не нужна.
>>72339616
Пока сидит за пека и няшит кота - да, никому и ничего. Как только чекнул ЗАГС, уже появляются обязанности. Но нормальный мужик и так это понимает, а вот как это формулируют тян - это другой вопрос.
>>72337598
На чём основывается твоя вера?
>всех верующих быдлом считаешь
Не считаю.
>>72332947 Оп ты прав, но если каждый будет думать как ты, эти самые работники перестанут рождаться, общество загнется и всему будет пиздец. Так что радуйся, что большинство людей считают тебя странным.
>>72339535
Если твои интересы чем-то подменяются, значит, ты позволил их подменить. Ну это просто же. Значит, ты всегда был ведомым человеком и сорт оф быдло.
>>72339555
Он живёт более свободно, он не выебан морально, у него есть выбор пйти ему пить пивасик или выебать шлюху козу сегодня вечером.А ещё он не в системе.
Ну хуй знает. Мои кореша давно обзавелись семьями и обличинились, сейчас их уже не узнать - семейная жизнь ставит крест на собственной. Сейчас это пивные тюфяки с ипотеками, а когда-то были нормальными парнями с нормальными жизненными целями и интересами. А вот свадебки все это и перечеркивают. Нахуй надо такую жизнь. Я лучше как-нибудь один проживу, но в свое удовольствие.
Девственник 28 лвл
>>72339591 проиграл. Красава.
>>72339917
Схорони это до 35 лет, а потом прочитай.
>>72339917
Они просто были такими всегда. Мимикрировали под разносторонних личностей или под нетакихкаквсе.
Кажется, я понимаю, на чем основан багор битардов насчет традиционных ценностей. Они внутри себя подсознательно чувствуют слабость, они понимают, что у них нет достаточно мужественности, чтобы остаться собой в семье. Они понимают, во что они превратятся. Вот и бугуртят.
Ибо даже в неволе сильный человек остается собой.
>>72340024
А в чем он не прав, конкретно?
>>72339878
Все верно, поэтому не позволяю и не женюсь.
В семье нет МОЁ, есть наше, твоего времени нет, твоих денег нет, твоих увлечений нет, да, есть исключения, но этим людям это нужно скорее для статуса, ибо на работе косо смотрят, ведь те, кто умеет совмещать обычно продвинулся очень и очень далеко.
Человек, который действительно чем то увлечен не может иметь семью, монетка не встает на ребро. Либо орел, либо решка.
>>72339669
Ну так то правильно. Я тоже со временем не умею. И по этому 1 буду жить.
>>72340077
Тред - отличный детектор быдла.
>>72339093
двачаю этого питера пена
Посмотри на этот пикрелетейд, это твое будущее если ты женишься.
>>72339860
о!Реальное объяснение. Спасибо. Добра и печенек тебе.
Да тут 3,5 анона отыгрывают баттл нитакойкаквсе/всекакулюдей. Расходимся.
>>72340107
Ты неправ, бро. У меня, например, есть работа. Есть тян, уже больше пяти лет живем вместе. Я занимаюсь музыкой, вывожу это свое хобби на постоянный доход. У меня своя банда, мы подписали контракт с тематическими барами на регулярные выступления. Это увлечение - только мое. Тян мне всячески помогает, поддерживает, помню, как мы урезали бюджет, чтобы купить очередную плюху на гитару. У меня выездные концерты, etc.
У нее - фотография. Как было у меня с музыкой, так и у нее с фотографией. Постепенно сделала из этого источник дохода. Мы оба очень сильно увлечены своими занятиями, при этом у нас вроде бы семья, лол. Не расписаны, ибо не нужно это нам.
Житье моего бывшего кореша.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО РАБОТАЕШЬ Я ТУТ С МАЛЕНЬКИМ СИЖУ УСТАЮ СИЛЬНО ВРЕМЕНИ РЕБЕНОЧКУ НЕ УДЕЛЯЕШЬ
ТЫ СЛИШКОМ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШ, НУ И ЧТО, ЧТО НА 2 СТАВКИ, У НАС ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ СКОРО ИЛИ ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ? ДА И СЛЕТАТЬ БЫ МАЛЬДИВЫ НА НЕДЕЛЬКУ
НЕТ НИКАКИХ ТВОИХ ГОСТЕЙ НАМ НЕ НАДО, У НАС ДОМА МАЛЕНЬКИЙ, ВОН ПУСТЬ ЛУЧШЕ МОИ ПОДРУЖКИ ПРИДУТ
ЧТО? КУДА ЭТО ТЫ ПОШЕЛ? НУ И ЧТО, ЧТО ГОД НЕ ВИДЕЛИСЬ, НИКАКИХ БАРОВ! ЭТИ АЛКАШИ СПАИВАЮТ ТЕБЯ А ТЫ И РАД, А КАКОЙ ПРИМЕР ТЫ РЕБЕНОЧКУ ПОДАЕШЬ КОГДА ПЬЯНЫЙ ПРИХОДИШЬ!
>>72340348
Ну он сам выбирал себе тян. Пусть страдает.
>>72340348
Именно так и будет с каждым кто заведёт личинку и женится на ТЯН.
>>72340460
Вот-вот.
>>72340024
Как будто что-то изменится.
Голос журналиста:
Это, уважаемые телезрители, Иван Ерохин, он нормальный современный молодой человек, счастливый семьянин, 2 года назад у него появился первенец, сейчас Клавдия на 5 месяце и скоро в счастливой семье пополнение.
(В этом месте дают слово Ване с Клавой, они что-то мямлят о материнском капитале, ипотеке, поездке в Анапу, повышении зарплаты, показывают ремонт на кухне и стопицот фотографий своего выблядка)
Журналист:
На жизнь молодожёны не жалуются, говорят, что не шикуют, но и недостатка в чем-либо не ощущают, ЛИШЬ БЫ ДЕТИ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, твердит в унисон молодая пара. На прошедших выборах Иван и супруга поддержали СТАБИЛЬНОСТЬ и сейчас небезосновательно смотрят в будущее с оптимизмом.
В свободное от работы и домашних хлопот время Ваня и Клава совершать семейные прогулки по парку, ходят на рыбалку и смотрят передачи нашего канала. Они также активные участники компьютерной сети Интернет и социальных сетей Одноклассники и Вконтакте. (показывают сидящего с умным видом за пекой Ерохина) Посредством современных нанотехнологий они поддерживают тесное общение с друзьями, такими же нормальными молодыми семьями со всей Империи. На вопрос об анонимности в Интернете они пожимают плечами, не понимая, зачем это нужно нравственно-полноценному законопослушному человеку. (Снова дают слово Ерохину, он что-то пиздит об преступности, извращенцах, и о людях с нечистой совестью)
Иван - честный дорбопорядочный гражданин, ему НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ в Интернете, за такими как он будущее Отчизны, он не станет НАСИЛОВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ и не ПРОДАСТ ИМ НАРКОТИКИ. (показывают кадры с разномастными чикатилами).
Остается пожелать нашим друзьям (всякой там хуиты).
Антон Битардов, Семён Сосницкий, специально для Двач-ТВ, Усть-Зажопинск.
(Кадр переносится в студию.) Шлюха-ведущая:
А тем временем В Новом Перегное ФСБ задержало опасного маньяка-педофила, который распространял в сети Интернет шокирующие материалы - обнаженных несовершеннолетних девочек (...кококо...))
>>72340577
Проиграл.
>>72338825
Просто в этом ИТТ треде всем пофиг на то что творится в реальный ИРЛ жизни.
>>72340344
>Не расписаны, ибо не нужно это нам.
Как тогда все твои слова противоречат моим?
И здесь я подробно об этом сказал.
>>72339535
Алсо, можешь предоставить сюда свои творения, кроме того, кто тебе сказал, что уйди ты в свою музыку с головой ты бы достиг меньшего, а точнее, оставив бы ты семью и займись творчеством - стал бы куда развитие в этой области.
А так, то что какой семьянин на рыбалку на выходных ездит, или периодически в тренажерку ходит или твой случай своим путем назвать нельзя, просто убийство лишнего времени.
>>72340517
Типичный быдлоящик... а зачем это тут?
>>72338825
Не ТНН , а просто тян , мудак. Нюфаня такой нюфаня
>>72332947
да ты странный
>>72340077
Ох лол блядь. Миллионы быдланов по всей Империи постоянно не работают, бухают и пиздят своих жен. Эти все люди по твоему состоявшиеся личности? А битард, который все просчитал и решил, что не сможет/не хочет содержать семью - инфантильный уебок? Сходи как ты нахуй, болезный.
>>72340821
Запутался просто. ТНН-Тян Не Нужны
Я не нюфаг.. 2 месяса сижу уже.:D
>>72332947
Проиграл с омеги, ищущего оправданий. Тян это не выгодно ко-ко-ко. Не хочу не завожу, захочу - заведу. Епта. Посылай всех кто доебывается нахуй. Лучше уж без петян, чем со второсортной тупой с засранным мозгом тянки.
Были отношения два раза. Первый - норм, первая любовь, все дела. Потом больше года перерыв. Сейчас вторые. И моя тянка - мой друг в первую очередь. Угараем по музыке, я гитараст, она ударница, видеоиграм, кодим, придумываем бред всякий, хожу по дому в ее трусах на голове и выдаю цитаты из трудно быть богом "А почему бы благородному дону...", трахаемся и нам все похуй!
Водить в кафешки, ухаживать по шаблону, она по шаблону же тебя оценивает.... Нахуй это дерьмо. Повторюсь: Нахуй это дерьмо. Просто живи для себя, будь собой и тебе повезет, если ты встретишь своего человека
>>72332947
Ты не понимаешь, РОССИЮ ПОДНИМАТЬ НАДО ПОДНИМАТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ ВОН ЕРОХИН РОДИЛ ЧЕТВЕРЫХ НУ И ЧТО ЧТО ИМ ЕСТЬ НЕЧЕГО ЗАТО ЧЕТВЕРО! КАК ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДЕТИ ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ! ОНИ ЖИУТ В ГОВНЕ И КРЕДИТАХ, НУ И ЧТО? ЗАТО РАЗ В ДВА ГОДА В ТУРЦИЮ ЕЗДЯТ! А ТЫ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕ ЖИВЕШЬ, ИРОД!
>>72340752
Я тебя непонимат.
>Человек, который действительно чем то увлечен не может иметь семью.
В моем случае это не так.
>оставив бы ты семью и займись творчеством - стал бы куда развитие в этой области.
У меня раньше была другая семья, с ребенком. Там жена относилась ко мне как к источнику дохода, да и, пожалуй, все. Женился в 19 лет по глупости, лол. Тогда я тоже занимался музыкой, но, кроме того, я распиздяйничал, бухал, как скотина, работал на двух работах и нянчил мелкого. В конце концов мы развелись, это была адовая жизнь.
Теперь у меня другая тян. Я трачу на музыку ровно столько, сколько мне нужно: 2-3 полноценные репетиции в неделю, плюс дома залипаю в гитарку, плюс концерты. Важная ремарка: я действительно сам решил, что больше времени мне на занятия музыкой и не требуется.
>>72333962
У каждого своё счастье. Ты видишь счастье в том что бы жить одному, а кому то нужны дети, любимые люди. Глупо спорить с друг другом, глупо говорить что кто-то хуже а кто-то лучше из-за своего видения счастья.
>>72341009
Нет, блять, степень "состоявшести" как личность определяет твое сознание, и только. Не дети, не работа, блять, не жена. Читаешь жопой.
Брак - юридически узаконенное рабство для мужика. Потому что наш семейный кодекс практически не признает прав мужчины в семейной жизни - у него только обязанности. А в случае развода есть риск потерять все. Этим быдлосамки активно крутят и держат муженьков в крепкой узде.
>>72341113
>2-3 полноценные репетиции в неделю, плюс дома залипаю
Понятно, я услышал достаточно.
>Женился в 19 лет
>я распиздяйничал, бухал, как скотина, работал на двух работах и нянчил мелкого
>В конце концов мы развелись, это была адовая жизнь.
>Теперь у меня другая тян
Даже более чем достаточно.
>>72341131
И это верно. Но просто я иду против системы,природы, и поэтому я в их глазах ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
>>72341036
Два чаю этому господину. И добра вам.
БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО ЛИЧИНКА БЫДЛО ЛИЧИНКА БЫДЛО ШЛЮХА РАБ ПИЗДЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ Я НАХУЙ ДЕТИ НАХУЙ ТЯН Я У МАМЫ БЛЯТЬ ТИТАН БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО ЛИЧИНКА ТЯН ОБЩЕСТВО МНЕНИЕ РАБ БЫДЛО ЛИЧИНКА ШЛЮХА НЕ НУЖНЫ БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО ЛИШЬ ОДИН Я ОХУЕНЕН, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ СЕМЬИ И СИЖУ Я НА ДВАЧЕ!!!
>>72341243
Ну и какие ты там выводы для себя сделал, лол? Самовоспитание и саморазвитие для тебя что-то плохое?
>>72341363
>Самовоспитание и саморазвитие
Нет это как раз одна из граней моего пути, которая является поддержкой дабы не скатиться в хаус из за других аспектов моей жизни.
Дэнчик поясняет за детей.
>>72341539
Правильно начал посыл.
Жить не зачем.
А то, что будет после твоей смерти не имеет значения, твой разум померкнет в тьме, и твоя генетическая линия может быть по аналогии быть схожей с домом который ты построил или купил, с деревом которое посадил, но это лишь след на песке.
>>72341081
>А ТЫ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕ ЖИВЕШЬ, ИРОД!
МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. ПОКА ОДНИ ДЕТЕЙ ДЕЛАЛИ, Я КАРЬЕРОЙ ЗАНИМАЛСЯ
>>72332947
НЕ КАК У ЛЮДЕЙ
/thread
Серьёзно, это уже в десятках тредов в одном только /b/ обсасывалось.
>>72338750
А что это блять по твоему?
>>72341539
Оставить след в истории можно не только ткнув хуев в пизду.
Смысл жизни.
>>72342065
Борда,доска, но не как не форум. (ОП)
>>72341476
> скатиться в хаус
В дом скатиться? Щито?
>>72342176 уууххаахаха! Проиграл с подливой. Ну хаус-анархия безпердел, разврат и тд.
>>72342139
Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
>>72332947
Везде прав, русский менталитет такой.
Был в Италии, там норма жениться годам к 30, а то и позже.
>>72342239
Ох бля, надеюсь ты не всерьёз такой.
>>72342273
вот это реально правильно. К 30 потрахаться можно вдоволь и пивасика напиться, и отдохнуть.
>>72342394
Два чая! Просто омежки не могут в потрахаться/нагуляться. Все откладывают на завтра.
>чем первые 3 или 12 месяца водить её в кино,макдаки, терпеть все эти заёбы и ограничивать свою свободу
Но ведь большинство ебутся максимум на втором свидании. Если ты три месяца не можешь выебать тню, то очевидно никогда ее не выебешь.
Не прав в том, что существуют различные ситуации относительно создания семьи, да и не все тянки хотят всяких ухаживаний и тд, ты можешь выбрать простую и без потребностей, с которой конкретно тебе будет комфортно, а личинки это уже сугубо ваше личное дело.
Возможно, ты не прав в том, что ты не урод
>>72332947
Как это ты детей заводить не будешь?!
А ваивать кто будет а!?1 Кто родину защищать будет!?
Рожай сука, нам нужны воины.
>>72343548
Ща рожу. Погоди 5 сек.
>>72335258
Практически меня описал. Последний год вообще пиздец. Раньше хоть что-то хотелось делать. Вот если бы батя прописал подсрачник и выгнал нахуй из дома, я бы начал что-то делать, хотя бы для того, чтобы выжить. А так ничего не надо особо делать, я и не делаю.
>>72335812
В большом городе может и прокатит, но никак не моём Мухосранске.
Hi anons!Hi /b! Вот объясните мне почему не заводить семью в нашей ёбнутой стране это ненормально???Вот меня спрашивают тян есть?Я говорю нет(Я не урод и не омега). Они испрашивают "почему?". Я говорю что это бессмысленно и требует много времени затрат и нервов ебли мозгов и в итоге это невыгодно(Проще снять шлюху пару раз в месяц и сделать все свои дела чем первые 3 или 12 месяца водить её в кино,макдаки, терпеть все эти заёбы и ограничивать свою свободу). На меня смотрят почему то так как будто я только что выебал козу на красной площади обмазался говном и украл ленина. Потом начинают спрашивать насчёт семьи свадьбы и тд. я говорю что мне это нахуй не упало потому что зачем заводить личинок если я не смогу обеспечить им достойного и без работного будущего?Что бы был ещё один работник на какой нибудь работе?К тому же я не хочу что бы был ещё 1 такой как Я. Я не считаю что я плохуй,говно,урод и тд. но просто я точно знаю что не смогу воспитать какого нибудь учёного,философа,писателя.Люди очень странно реагирут на мою здравую точку зрения и считают меня странным. Хотя на самом деле странные они. Они просто разводят по 2-3 личинок,выращивают из них корзин,омег,быдло, и они просто становятся ещё 1 простым работником на заводе. Вот объясни мне анон где я неправ?