ОБЗМЕNЛСЯ В ПРRМОМ ЭФИРЕ. ТРЕД #23 - ПОМNНАЛЬНЫЙ Ночью 23 сентября известный на YouTube любитель животных АрSлан Валееv в прямом эфире получил укус Rдовитой зmеи — маmбы. Наиболее вероятная версия: попытка роскмнадзора из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии был доставлен в реаgнимацию. Ориентировочно в полдень 25 сентября скнчался.
ВНИМАНИЕ!!! ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ШЛЮХА НАЧНЁТ ПОДЧИЩАТЬ ЗА СОБОЙ, ЛИБО И ВОВСЕ ВСЁ СНЕСЁТ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ СКАЧИВАЙТЕ ВСЁ, ЧТО ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДЫСТОРИИ !!!
Ведите себя как люди. Что вы все злые такие? Я всегда знал. что на двачах одни ублюдки сидят, НО. Вы же смотрели его ролики, вам канал нравился. Так перестаньте вести себя, как нелюди. Проявите уважение
>>161758753 (OP) Вы уебки, немного полезной инфы Значение имени Арслан Имя Арслан в переводе с тюркского языка означает «лев». У славян это тюркское имя стало произноситься как Руслан. Краткие формы имени Аслан и Алан также является самостоятельными именами.
В начале сентября Арслан увольняется с работы. Ему кажется, что причин для этого — бесчисленное множество, что он «оказался на краю пропасти», и одновременно — что нет ни одной, которая убедила бы его самого до конца. В спокойный будний день он идёт по улице и оказывается неподалёку от железнодорожного переезда, где когда-то давно они гуляли с Катей и любовались цветением рядом стоящей сирени. Навстречу Арслану шагает девушка. В тот момент, когда они проходят мимо друг друга, он понимает, что это Катя, и что если сейчас обернуться, она тоже обязательно обернётся.
Оборачиваясь, Арслан увидел, что Катя тоже оборачивается, но встречу их взглядов прервал проехавшая между ними ЧЕРНАЯ МАМБА, а после того, как МАМБА уползла, Катя уже ушла, а Арслан сдох.
>>161758929 Инфа 100% Происхождение Согласно наиболее распространённой и признанной версии, имя Руслан имеет древние восточные корни: оно происходит от тюркского или персидского имени Арслан (Аслан), означающего «лев». Имя героя русского сказочного фольклора, богатыря Еруслана Лазаревича имеет такое же происхождение.
АРСЛАН УШЁЛ НЕ НАЙДЯ ЗЕМНОЙ ПОКОЙ, ПРОСТИ БРАТАН НЕ СПАСЛИ, ТЕПЕРЬ ТЫ МУЧЕНИК АНОНАМ ТВОИ ГРОБ НЕСТИ А КУДА? В АЛТАРЬ ПРАВОСУДИЯ, КТО ЕСЛИ НЕ МЫ, МЫ ДОЛЖНЫ ДОРВАТЬСЯ ДО И-С-Т-И-Н-Ы, ВПЕРЕД АНОНЫ!
>>161758885 Мы и проявляем. Увожение в варианте двача- ТГАВЛЯ ШЛЮХИ! И только так. Надо еще заяв понакатывать на нее и ебыря ее. Самое лучшее что двач может сделать это закрыть ее ебыря, и зачморить ее до выпила.
>>161758983 В кратце Чёрная мамба[1] (лат. Dendroaspis polylepis) — ядовитая змея, распространённая в Африке. Обитает в полузасушливых районах центральной, восточной и южной части континента — главным образом в саваннах и редколесьях, где ведёт наземный образ жизни, изредка забираясь на деревья и кустарники. Длина змеи может превышать 3 м, что делает её второй по величине после королевской кобры. Это также одна из наиболее быстрых змей в мире, на коротких дистанциях развивающая скорость свыше 11 км/час. Своё название получила благодаря чёрной окраске внутренней полости пасти, похожей на чернила. Общий окрас змеи варьирует от тёмно-оливковой до серовато-коричневой, обычно с металлическим блеском.
Питается небольшими теплокровными животными, в том числе грызунами, даманами, галаго и летучими мышами, а также птицами. Откладывает яйца в середине лета, период инкубации составляет от 80 до 90 дней. Основные природные враги: змееяды, мангусты, игольная змея Mehelya capensis.
Змея имеет печальную славу чрезвычайно опасной, укус которой до появления противоядий неизменно приводил к летальному исходу. Тем не менее, она не агрессивна и по возможности избегает контакта с человеком, нападая только, будучи застигнутой врасплох или зажатой в угол. Яд обладает высокой токсичностью и содержит нейротоксины, в первую очередь дендротоксины, которые при отсутствии антидота приводят к параличу и остановке дыхания. Известны случаи, когда смерть наступала в течение 45 минут после укуса.
Не пойму, корсак поссорился с девочкой какой-то, его укусила змея, два дня вы его травили, сегодня он умер, какие следы жены, вы тут каким образом? Обычная ситуация, так умирают каждый день, и вы когда-нибудь подобным образом крякнетесь. Под змею аслан специально лег или нет? Шапка хуйня у вас.
>>161758950 Минут 7 перекатывал. Макаба ругалась на слов из спам-листа. Перебирал всё, что только можно, однако проехало вроде после того, как удалил ссылку на пост о смерти в группе вкудахте.
>>161759224 анон, там не особо интересно, единственное, слышно, как они с мамой Арслана заходят, что-то говорят про то, не уползла ли мамба, а потом катя отрубает трансляцию, даже не показавшись в кадре. Видел.
ЕБАНЫЕ БАБЫ СУКА ЕЩЕ АДАМА ЕВА ПОДСТАВИЛА ЩАС БЫ СИДЕЛ ЖРАЛ РЕБРО СВИНЬИ ПОД ЯБЛОНЕЙ И В УС НЕ ДУЛ А БАБА НАШЛА НА ПИЗДУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ПИЗДУ ЗМЕЮ И В ЖОПУ ЯБЛОКО И ВСЕ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ
>>161759227 Хена ушла скакать на хую браконьера. Психанул и набухался. На эмоциях убился об змею. Теперь мы(обожемой вместе с пЭкабу) будем травить шлюху. такие дела.
>>161759051 Зачем их чмырить. Сами подумайте, Арслан с ней расстался. И хуй знает по какой причине. Никто точно сказать не может, изменяла она ему или нет. Я думаю, что нет, ибо он тогда не тратил свои силы в надежде ее вернуть. Он сам говорил, что натворил делов. А так называемый браконьер так вообще стал жертвой обстоятельств. Он не виноват, что тянка к нему прибилась в надежде укрыться. И ничего плохого он не делал. Арслан сам виноват в том, что с ним происходило. Он бы не хотел, чтобы его любимую девушку унижали и издевались над ней.
>>161759331 Антидоты не для любого яда бывают. И вообще, красивый самовыпил. Мог бы роскомназдзорнуться петлей или там об стену, а тут змеей. Экзотичненько.
>>161759229 хочется нассать на лицо тому, кто писал эту статью. Натравил? Змею блять? Это вам собака что ли, чтобы её натравливать? Поехавшие хомяки блять. Про то, что черная мамба это разновидность кобры - вообще молчу. Ебаные дегенераты, почему блять люди НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ О ТОМ, В ЧЕМ НИХУЯ НЕ ШАРЯТ БЛЯТЬ ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ РАСКАЛЕННОЙ КОЧЕРГОЙ
>>161759413 Ну а чего ты хотел от баб? Они как секта. Даже если будет видео где она сношается с браконьером на его могиле скажут "Имеет право, свободная девочка и выбирать любое место для секса".
Вто вам еще полезность Катрина, Катерина, Кэтрин, Катарина, Каталина, Каталино, Каталин, Катель, Трине, Кайса, Кетлин, Кятлин, Кетеван, Каталия. Происхождение имени Екатерина. Имя Екатерина русское, православное, католическое, греческое. Имя Екатерина пришло в русский язык из греческого языка, означает «чистая, непорочная».
Ну ты понял, не порочная.... Получается не Настя ШЛЮХА!!! Анастасия (др.-греч. Ἀναστασία) — женское имя, женская форма мужского имени Анастасий (Анастас), в переводе с древнегреческого языка — «воскресение» («возвращённая к жизни»).
- Арслан, а давай я тебя заплачу и ты выпилишься, много заплачу! - Хм, деньги мне нужны, а в чем подвох, Катя? - Да нет подвоха, выпились сегодня вечером и завтра с утра получишь деньги.
>>161759352 К сожалению ничем не могу тебе помочь, себе сохранил только короткую версию, посчитав окончание не столь важным. Кстати, в тредах, помнится, где-то выкидывали полный стрим, на ютубе. Хотя наверное потёрли там уже.
>>161758831 Какое же я чмо, если смеюсь над этим, сука, мне так мерзко от себя, но смешно - пиздец. Проклинаю годы, проведенные на дваче, я не человек, я выродок.
Про браконьера инфа от арслана youtube.com/watch?v=c9aepxWckxs Сам браконьер https://vk.com/k.kravchenko Кирилл Кравченко Сергеевич Город: Санкт-Петербург День рождения 7 мая 1985 г Избегает уголовных дел и проблем с таможней Возможно email на котором есть полный компромат на браконьера [email protected] https://vk.com/reptile.house инфа отсюда Телефон браконьера +79219896115, Кирилл. Инфа отсюда https://vk.com/page-76118512_49824993 Есть еще какой-то максим в их тусовке браконьеров-барыг НОМЕР ЕГО И EMAIL ГУГЛИТСЯ И ДАЕТ МНОГО РЕЗУЛЬТАТОВ Да у них там целая ОПГ браконьеров-барыг Для связи: [email protected] [email protected] +79219896115 Кирилл +79818490530 Александра ЕГО НИКНЕЙМ автор rhinoceras Никнеймы он меняет http://invertarium.forum2x2.ru/t657-topic
http://daylily.ru/p1172.htm ссылка на инфу Условия реализации: в Москве и Санкт-Петербурге без ограничений, в Москву заказы отвезет Андрей Ганов 19.12.09. По России отправляю почтой, минимальная сумма заказа для отправки - 1000 руб
Кирилл Кравченко [email protected] тел: +79219896115 Телефон будет неактивен с 15 дек по 15 янв и с 3 февр по 1 апреля. Буду 12 дек. На лекции в Доме Садовода с 16 часов.
Бляха как мне его жаль, самому психику еот сломала, только я не вскрылся а бухал пол года когда узнал, что она на деньги которые я ей слал с латышским ерохой строила из себя независимую женщину...
>>161759445 Ну с браконьером переборщил признаю. Но он принес нам в жертву себя(с пруфми). Назвав номер шкуры. За ТАКУЮ оплату можно и потравить ящитаю.
>>161759676 Имеет право, она хорошая девочка, думает о будущем, а ты сидел нихера не делал для неё. А если и делал то мало, если убьешься запиши что есть у тебя на неё ей хоть лучше будет.
Кстати, анончики, кто-нибудь задумывался о том, что в принципе, если бы Арслан выжил, статус мамбы как самой ядовитой змеи Африки пошатнулся бы в глазах человечества, не так ли?
Nikitos Yakovchenko 8 месяцев назад Самый качественный контент это твой и твоей супруги каналы, никаких ссор, сплетен и всякого извините за выражения говна, просто годно и очень познавательно!!! Короче говоря интересно смотреть вас, подписан с 35 тысяч после того как разблокировали, и такой прирост подписчиков, вы заслужили! Ух, выговорился
>>161758753 (OP) Так, так, у меня вопросики: 1. Откуда фото шлюхи, сосущей хуй и не хуй ли это самого АРСЛАНА ДРЕЙКОВИЧА? 2. Разве законно содержать дома такую ядовитую змею? Ведь такой сильный яд сложно получить, это считай оружие.
Кстати, для местных мамкиных борцунов с бабами. Арслан, расставшись с Катей, еще какое-то время вел с ней стримы. Обычные такие стримы. Они пояснили, что люди расстаются и все такое.... Это все было в спокойной обстановке, без лишних эмоций. Стоит ли говорить, что при измене люди так себя не ведут? Очевидно, что Катя уже потом нашла Кудрявого от чего Арслан и порвался и начал твоирть всякую поеботу пиздострадальческую.
А что происходит в этих ваших итт тредах? Откуда столко хайпа? За что травите Арслана? У него был очень интересный и познавательный канал на трубе, и ещё портал "частный экзотариум", который ползьзовался популярностью среди начинающих террариумистов, там было много полезной информации. Ну да, поступил он как школьик, тупо выпимлился из-за пизды и оставил своих животных, но травить то его уже поздно, лол, его нет среди живых. Откуда столько хейта? Всякие шмишные шебмыЮ обзывания, оскорбления. Мне нипанятна, годноту пилил чувак жи. Катьку тоже нехуй травить, на неё фапать надо, ну шлюха и шлюха, все бабы шлюхи, тоже мне новость. Откуда столько хайпа и хейта от людей, которые об этой парочке только из /б узнали - нипанятна тоже. Ну, жили парень с бабой, пилили годный контент на трубу, посрались (ВАУ, ИЗМЕНА, НИХУЯ СЕБЕ), парень выпилился. Ну стори как стори. Не подумайте, что я против всей этой вашей движухи, мне просто не понятно, откуда столько хайпа. У них в подписчиках два с половиной инвалида были, а тут ВНЕЗАПНО тысячи школьников экспертов из /б.
ТЯН ВЫПИЛИВАЕТСЯ @ ВЫ ЧЕ, ОХУЕЛИ, ПАРЕНЬ ЕЕ НЕ ВИНОВАТ. У НЕЕ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, МОГЛА БЫ ЕЙ ДУМАТЬ, А НЕ ЖОПОЙ, КОГДА ВЫПИЛИВАЛАСЬ. С ХУЯ ЛИ ОН ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖЕН НЕСТИ ЗА ЕЕ ИДИОТИЗМ @ КУН ВЫПИЛИВАЕТСЯ @ РЯЯЯЯЯ, СТОПУДОВО ШЛЮХА ДОВЕЛА, ВО ВСЕМ ОНА ВИНОВАТА! ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ОНА Я И ТНН! ТРАВИМ ЕЕ!
Слушайте, мне очень интересно что теперь будет с собственно змеей, ее по закону вроде бы должны усыпить, я предлагаю выступить в защиту замечательного существа избавившего землю от этого биомусора
>>161759820 Проигрываю с этих взывателей к правосудию. А если ты на ногу наступил мнительному человеку, а он повесится - по идее и ты на сгуху уедешь? Прямых действий, угроз и настойчивости на самоубийство нет. Кроме того, это могут оформить, как несчастный случай. Змее руки, ноги и хуй отрежут
>>161759847 >Твоему отцу мой отец в голову ногой бил, и натягивал его подружек. бЛЯТЬ ЙА ПЫТАТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ, УЖЕ УМЕТЬ СТРОИТЬ ПРЕДЛОГИ, ЛЮБИТЬ ГЛАГОЛЫ, ХОЧУ ЕСТЬ ЛОЖКА Ты еблан, иди на хуй.
>>161759609 >>161759872 Блядь, никто же не смотрит Я же говорю, что блять эти фото были год-два тому назад в фап тредах, кто-то толстый сделал вброс на фоне событий, а нюфажины травят
Я смотрела последний стрим с ним. В ту ночь когда он 'укусился' мамбой. Ужасное чувство. Человек в прямом эфире говорит 'умру так умру'. Почему то было ясно, что он не выживет. Тупой и эгоистичный поступок. Не подумал о маме, подставил Катю, теперь на нее начнутся нападки, дескать 'довела бедняжку'. Остался сиротой бедный Пумёнок. С больным кишечником и сломаной лапкой. 3 рыси. 2 собаки. Кошка. Куча змей и ящериц. Все это бросил на произвол судьбы. Бедной Кате теперь разгребать это все. Не знаю. Двоякое чувство. Смотрела все его видел с большим интересом. Было ощущение, что это хороший знакомый и пока он был в коме я очень переживала, хотя было ясно, что надежды мало. И вот теперь жаль не его, а тех кто будет расхлебывать последствия его поступка. Держись Катюха. Мои соболезнования всем его близким.
Бля какой же челик долбоеб, у него куча зверей за которыми присматривать надо а он выпилился и обрек зверей, или человека который должен будет все это делать. Поступил как баба короче, хотя челик вроде не бедно жил да и не был смертельно болен. Нихуя он долбоеб, земля ему пухом.
Ебать он далбаёб братишка, земля ему пухом. Нахуй он эту змеюку на своей груди пригрел? теперь она уползла с браконьерами путаться, а он вон до чего дошёл. нет бы душил своего змея и занимался любимым делом как-то глядишь, но теперь всё вокруг напоминает о предательстве. А тут ещё зелёный змий своё дело сделал.
>>161760013 Да. Полгода ходил как зомби блять, абсолютное опустошение. Живешь по инерции, никаких чувств. Дохуя алкоголя и хуевые мысли. Начал вызывать индюшатин, но слава богу понял, что абсолютно бессмысленная хуйня, ибо ебля для меня не панацей оказалась. Короче мерзотно это все. По возможности избегай отношений, нахуй не надо. Выучись, ботай, богатей, захочешь детей - найдешь себе суррогатную мамашу с околоидеальной генетикой для своих детей.
>>161760515 >Не подумал о маме, подставил Катю, теперь на нее начнутся нападки, дескать 'довела бедняжку Браконьера посадить надо, а не катю. Вся беда из-за альфача Арслан герой Абучана
>>161760803 Умерли американец и русский. Оба попадают в ад. Дьявол спрашивает каждого, мол, выбирайте в какой ад - в американский или в русский. Те двое спрашивают: - А какая разница? - А в американском аду нужно каждый день по ведру дерьма сожрать, а в русском - по 2 ведра. Американец, естественно, выбрал американский вариант. Наш подумал и говорит: - Эх, всю жизнь в России прожил, чего уж менять! - и выбрал русский ад. Через некоторое время они встречаются, и давай спрашивать друг у друга, мол, как жизнь. Американец: - А, все ОК: с утра ведро дерьма сожрал - и весь день свободен! А у вас как? Русский: - А у нас как всегда: то говновозка сломалась, то вёдра потеряли!
Вот вам еще инфа Lenta точка ru Российский видеоблогер Арслан Валеев, известный благодаря паблику о больших диких кошках BobCat ТВ и видеоканалу о змеях и других рептилиях «Экзотариум», скончался от укуса ядовитой змеи. Об этом сообщается в группе блогера.
В ночь на 23 сентября, будучи в прямом эфире своего канала, Валеев получил укус черной мамбы. Как сообщает паблик BobCat ТВ, он был немедленно госпитализирован. Около полудня 25 сентября Валеев скончался.
Случившемуся предшествовала громкая ссора Валеева с бывшей супругой на почве ревности. Девушка сообщила в своем Instagram о нападении: блогер выследил и избил ее, о чем свидетельствуют выложенные бывшей супругой медицинские документы. После заявления бывшей жены вместо постов о кошках в паблике BobCat ТВ стали появляться разоблачительные записи, посвященные изменам экс-супруги блогера. Негативная реакция подписчиков заставила Валеева взять назад обвинения в изменах и публично извиниться.
Тем не менее бывшая супруга приняла решение не возвращаться к Валееву. Тогда во время своего последнего стрима, на глазах у тысяч зрителей, он спровоцировал смертельно опасную змею ужалить себя в руку. Наблюдавшие за происходящим через стриминговое окно знакомые Валеева вызвали скорую помощь. Блогер был доставлен в больницу в критическом состоянии и введен в состояние искусственной комы для проведения медицинских манипуляций, но спасти его не удалось.
Черная мамба может вырастать до трех метров в длину и обладает смертельно опасным ядом. Несмотря на устрашающие внешние данные, эта африканская змея питается мелкими грызунами и птицами, избегая людей. Мамба нападает только вынужденно, если чует реальную угрозу. Человек, пострадавший от ее яда, нуждается в немедленном введении антидота, иначе его ждет неминуемая гибель.
>>161761131 Они не поддаются на легкомысленные поступки с полбутылки вина, создавая трансляции на все интернеты и ноя о проебанной любви, имея при этом кучу дорогостоящих экзотических животных, собственный частный дом, канал на 200к подписчиков и авторитет в своей узкой сфере деятельности. Нахуй таких героев не надо.
>>161761274 Все так, тот хуй что повесился проебал все полимеры имел жену-обезьяну, нищету и депрессию. Второй просто ушел в лес и застрелился там, тоже не было нихера. А это тузбек пусть в пизду идет.
>>161761253 Хуй знает, но был анон, который пообещал, что если Арсен умрёт, то он поставит себе Вивальди браузер. Несколько тредов следил за этим поехавшим, но ушёл спать, а сейчас пришёл и всё пропустил, бляяяяяя!
>>161760515 >было ясно, что он не выживет >Тупой и эгоистичный поступок >Эгоистичный Как меня бесят такие подмены понятий. Каждый раз когда какая нибудь тупорылая сельдь начинает такую хуйню затирать - сразу очко горит и хочется по ебалу настучать, тупая пизда, я ебал
>>161758753 (OP) На ленте статья омерзительная. Родственники могут смело в суд подавать. О суициде: только полный даун будет думать, что это было самоубийство. Ясно как белый день: депрессуха+алкоголь = ноль реакции. Пошел чистить клетку, вытащил змею за хвост, не рассчитал дистанцию, получил укус в другую руку. Послушайте с какой интонацией он говорит: "Умру так умру". Это не слова самоубийцы, который твердо решил умереть, это слова напуганного человека, которому выстрелили в голову, но он по какой-то причине продолжает еще жить короткий срок.
>>161761458 Вбрысывай всех. Уход тяжелый? Террариум сколько для такого стоит, например? Все тоже змею хочу взять небольшую, но пока ограничился птицеедом.
Жалко на самом деле парня. Слишком был сентиментальный для реальности этого говномира. Не смог справиться и перетерпеть, пока боль от потери шлюхи утихнет, а мог бы через годик думать "да чего я убивался из-за такой овцы?" Спи с миром, брат. Мы еще встретимся.
>>161761128 Лол, а то, что она год до этого скакала на хуе у женатого мужика - это типа номрмально и к делу отношения не имеет? Пиздец блядь, как будто со слов шлюхи написано.
В одном из своих извенений Арслан писал что-то типа прости вся хуйня надо было мне собирать деньги на таблетки Так что за таблетки, кто знает? Что он имел ввиду? Жаль уже даже не знаю, как этот скриншот найти. В треде его не видел даже
>>161761458 Че, реально ебанешься за ними ухаживать? Мельком так слышал, что им дохуя четкая температура нужна и все такое. А просто в хрущевке на диване он сдохнет что ле?
>>161759056 Естественно примчалась, на неё свалился огромный, хоть и недостроенный, дом с вальерами для животных, куча дорогих зверей за сотни тысяч рублей штука и прибыльный бизнес. Я бы даже сказал что она долго ехала.
>>161758753 (OP) Лол, всё таки умер. Вот это вин. А тянка почему шлюха? Потому что ушла от омежки? Анончики, люди меняют партнеров со временем, ничего плохого в этом нет. Омежкин сам виноват, что так привязался к ёё дырке.
Истеричный мудак. Звериков жалко. Мысли выпилиться периодически посещают и меня, но я никогда не сделаю этого хоть бы даже из-за моих двух котеек, они же зависят от меня, как дети.
>>161761733 У них свадьба была, а это какие-никакие обязанности. Меркантильная шлюха замуж вышла только чтоб зоопарк спиздить. Да и думаю она яд Мамбе подбросила.
>>161761442 >правдивость знаков зодиака Есть фундаментальная штука, называемая темпераментом. Заложен генетически, с рождения не изменяется, на этом фундаменте строится характер, который изменениям подвержен под влиянием тех или иных обстоятельств. Зачем читать описания каких-то бредовых знаков, когда есть научно обоснованная дифференциация?
>>161761638 Ну если ты там будешь срать так же, как и здесь, то да, минусов накидают. Алсо, на пораше и ньюсаче вон тоже ввели систему плюсов и минусов, также закидывают несогласных, а здесь просто на ебало ссут, в чем разница?
>>161761781 >>161761823 >>161761866 А вот и девственники подорвались. Запомните, омежки, любви до гроба не существует и ваши тян вас рано иил поздно разлюбят, как и вы их. Если человек выпиливается из-за шлюхи, то он явно недалекий или психически больной.
Да уж. У меня бывали мысли о суициде, но лет в 16-17, и то из-за того, что такой весь из себя загадочный и охуенный. 2007-й год был. Но чтобы реально суициднуться? Пиздец. Жизнь один раз дана, никто оттуда не возвращался, живи блять себе в удовольствие. Да, всё равно сдохнешь, рано или поздно. Но нахуя ускорять процесс?
>>161761869 Ну как зачем? Чтобы надеть на себя те характеристики, какие тебе нравятся. Вот, например, скорпионы считаются самыми лучшими любовниками. С помощью Барнума, такой вот скорпион убедит себя в неебической сексуальности и будет продюсировать ее на окружающих. Так это и работает.
>>161761442 >правдивость знаков зодиака. Не гороскопов, а именно характеристик Характеристики знаков основываются на их названиях - овен упертый, весы колеблятся и прочее, но сами названия это чистая фантазия т.к. реальные созвездия не похожи на свои названия. Таким образом т.к. изначальные их названия бред древних жрецов, то и характеристики которые исходят из их названий тоже липа.
Он был профи. Знал что выпиливается. Попрощался Самурай. Если бы он выжил то это был бы уже не профессионализм. Он хотел умереть и умер. Умер как настоящий мужик. Салютую. Мы все подохнем- но так как он не многие.
Чтт он дал этому миру? Да дохуя. Развел тайпанов итд. Много нового сделал ВПЕРВЫЕ в рашке. Да. И бросил это все. На съеденье жадным шкурам и тролям.
>>161761547 >>161761681 уход супер легкий. пару раз в неделю поменять салфетки и воду. раз в неделю покормить замороженной мышой.
террариума у меня нет, потому что занялся я змеями недавно, и пока что накупил им большие контейнеры(50 литров, ~800р). когда вырастут буду сам крафтить терр.
>Мельком так слышал, что им дохуя четкая температура нужна и все такое
да не особо. в идеале просто под одну сторону контейнера подложить термоковрик и все. я заказал с али. комнатная температура у меня 25 градусов держится. больше нихуя не делаю. у меня только самые популярные и живучие змеи, сложных не брал.
>>161761998 А как он мог не вываливать семейный мусор на глаза зрителей? Раньше в видосах была баба, теперь бабы в видосах нет, но зато она вконтаче выкладывает отчёты о путешествиях. Естественно, что зрители потребуют объяснений.
>>161760288 Петух, я в прошлом треде писал, что эта блядь меня кусала, нихуя приятного нет. И несколько человек в год по региону они стабильно копытили.
>>161762166 Шкуры не есть мир. Они и не сделали ничего. Он все красиво селал. Шкуры ноль. Сольются ибо ничтожны и не способны создать ничего и дать ничего этому миру. Он же не просто был голимый блохер. Он был крутой в своей среде, и чем мы отплатим за его труды? Как обычно пидорашки соснут и никак не смогут увековечить. Он всем доказал что не ссыкло не баба и крутой перец. У меня все. Жил до конца умер как герой.
я правильно понимаю, что шлюхе по закону достанется дом, земельный участок, животные и денежные средства нс счетах усопшего? есть ли основания подозревать намеренное доведение до самоубийства с целью наживы?
>>161762022 Мало того, что я скорпион, так у меня еще и в квадрате Пифагора 2222 было, что говорила о невъебеной ауре сексуальной притягательности, аля феромоны альфасамца. Мне 24 и я одинокий бородатый девственник. С тех пор я на всю эту соционику и метафизику хуй забил.
>>161762307 нету в открытом доступе на территории РФ антидота от черной мамбы. Если бы у него даже и был, то срок годности у антидота крайне маленький. Короче нахуй иди, даунич
>>161762335 Я запутался кого ненавидят местные и вообще.. Сперва все бугуртили от Кати. Потом от Кудрявого. А теперь что Арслан оказывается в немилости ?
>>161762404 Может ты не нашел ту свою единственную, которую бы трахал до смерти. Фишка в том, что наверняка ты нихуя скзать не можешь. Ибо оно как бы есть, но в тоже время его как бы и нет. Понимаешь фишку? Это как с верой в бога.
>>161760051 Мне вот лично зверьё жалко. Чуть не расплакался, когда смотрел видео, где долбоёб обзмеился, там детёныш пумы лижет лапку и не понимает, что тут происходит вообще. Стопудово пиздень их либо распродаст, либо усыпит. А всё из-за тупого, детского "вот умру, а вы все плакать будете".
Как же я ору с животных с пикабу. Это реально не люди, а ЗВЕРИ, нахуй. ОЙ, БЕДНАЮ ДЕВАЧКУ-ПИСАЧКУ СВОИМ САМОВЫПИЛОМ ПОДСТАВИЛ, ГАД ЭДАКИЙ, НИМУЖИК. Какое же дерьмо у этих "людей" в головах.
>>161762456 Антидот не единственно средство помощи, даунич, есть комплекс первых действий при укусах от плотной повязки до уколов всякого общего говна, которое хоть немного но повышает шансы не откинутся.
Смотришь видео и понимаешь что достойный был пацан. Охуенная дружелюбность, увлеченность, рассказывает клево. Грустно как-то что умер из-за хуйни по сути.
>>161762518 Я про этот тред узнал на говнбу, у вас тут такой рак года три что даже говнобу лучше. Там веселые картинки и каждый день горит жопа от комментов быдлоты, а тут школо-рак который копипастит всякую парашу из двух слов во всех тредах. Лохи ебаные, чтобы вас змеи загрызли.
>>161762385 заказывал из другого города, сразу замороженных. норм упаковали, приехали, не разморозились.
>>161762384 5 змей, держу уже пару месяцев. ни разу никто не кусал. один раз только ради эксперимента жена потерла палец об мышь и дала понюхать королевскому питону(на моем первом фото). куснул и сразу отпустил. даже следа не осталось на пальце.
>>161761744 в том, что когда ты в минусах писать не можешь. А тут не вынужден корректировать, или прятать своё мнение, боясь, что в один момент тебе отключат микрофон. Пикабу эталонная стадопомойка
>>161762561 Да я расставался и пиздострадал достаточно, но не подыхать же из-за этого. Хотя стоял как-то бухой в метро, думал под поезд сойти, но потом подумал о мамке с батей, о людях, которым я день испорчу, типа машиниста или мимокрока. Ну и понял, что хуйня это.
Он сам это сделал,девушка не виновата а кто будет продолжать нападки ,патом пожелает ,форумом уже заинтирисовались соответствующие органы так что думайте что делайте господа.
>>161762144 чувак, вот очень зря ты на двачах говоришь о легком уходе за змеями, теперь в ЧЭ набежит толпа школьников, рукожопость которых погубит еще не одну даже самую дубовую змею. Террариумистика - дело слишком сложное для среднестатистического двачера.
>>161762605 Я готов завести черную мамбу, чтобы на тебя ее же и натравить. Посмотрю как ты выкарабкаешься комплексом первых действий и увеличишь свой шанс на выживание.
>>161762849 Не погубит. Аукционы закрыты. Закрыты будут скорее всего до похорон Арслана и потом уже че как решат делать с группой, Катюхе там отдавать и прочее. За это время у среднестатистического двачера запал пропадет.
>>161762671 Единственное, что может вызывать негодование, это то, что истерил из-за шлюхи. А все остальное уровня "мужик должен/не должен" - уноси нахуй, промытый.
>>161762594 Последняя месть Арслана - провокация Лигивона на травлю шлюхи, путем самовыпила. Хитро придумал, казах! Сам-то он не в состоянии был им нихуя сделать, только вломиться к Кате, гаденько спиздить ноут и лишить её канала.
Ночью 23 сентября известный на YouTube любитель животных АрSлан Валееv в прямом эфире получил укус Rдовитой зmеи — маmбы. Наиболее вероятная версия: попытка роскмнадзора из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии был доставлен в реаgнимацию. Ориентировочно в полдень 25 сентября скнчался.
Новость на леNте:https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
ВНИМАНИЕ!!! ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ШЛЮХА НАЧНЁТ ПОДЧИЩАТЬ ЗА СОБОЙ, ЛИБО И ВОВСЕ ВСЁ СНЕСЁТ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ СКАЧИВАЙТЕ ВСЁ, ЧТО ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДЫСТОРИИ !!!
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал: https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум: http://www.serpentes.ru/
Канал о диких коshках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких коshках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких коshках: https://vk.com/bobcattv
Арsлан вкудахте: https://vk.com/constrictors
Арsлан в пистонграме: https://www.instagram.com/arslanexotarium/
Шлюха вкудахте: https://vk.com/piatyzhkina
Шлюха в пистонграме: https://www.instagram.com/katyabobcat/
Ёбарт шлюхи вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko
Видео Арsлана о его[ёбаря] браконьерстве: https://www.youtube.com/watch?v=c9aepxWckxs