Здравствуйте, господа. Предлагаю в этом треде обсудить тех, кто не смог стать винишко-тян винишко-куном, но изо всех сил старается. К какой субкультуре отнести этих молодых и амбициозных людей, полных сил, имеющих средства на покупку винишка и шарящих в моде.
>>161749558 Зашел в магазин и купил. Работаю как и все на дваче погромистом, немного инженером. Прогаю и паяю приборы для наведения в космосе. Как же хочется винишкотян...
>>161749915 Покажи мне свою натуру В городе,где все вокруг путается И нет времени остановиться,подумать Все вокруг путается Меня заберет пустая маршрутка Внутри не так сильно болит все брошенное будет погублено. Лампочка вкручена и горит по-новому ярко Глаза начинают слезиться от света
Мне, в общем-то, дела нет до этих детей, но очень нравится зоонаблюдать над бугертом старшего поколения дыророжденных, которые просто на говно исходят от того, что капитализация их складок местности неуклонно падает.
>>161754391 Что ты сегодня расскажешь этим безголосым стенам?
Что твою душу опять обобрали и ушли, дожди отвратительны, тебе надоела реклама по телевизору, а жизнь сломана и обмену не подлежит. Расскажешь про дефолт памяти: как все воспоминания в одночасье обесценились, как любимые люди стали безымянными чужими телами. Что твой старый мир разрушен, а новый еще не построен, и ты отчаянно мечешься вдоль этого дурацкого октября, без возможности ступить назад и не зная, куда идти вперед. Расскажешь, что разучилась петь, потому что кто-то сказал “не пой”. Что у твоей мечты отвалились крылья, и ты не знаешь, что теперь с этой клячей делать. И тошно смотреть в зеркало, потому что там не та, кого хочется видеть, за окном не тот город, внутри не тот человек. Что ты еще расскажешь? Вспомнишь, как смотрела на корабли в 4 утра, как весна протягивала тебе руки, все хмурые прохожие почему-то улыбались, весь мир распахнул окна перед твоей радостью, как счастье было и — дальше сами знаете… Расскажи им это, припомни все слова, вынь все моменты, разверни душу перед этой зияющей бетонной серостью, покажи им всю подноготную, потому что — кому еще? Твоя исповедь кроме тебя никому не нужна, а стены хотя б не перебивают и вполне себе сойдут за хороших слушателей. Выскажись, расскажись, позволь себе быть нытиком — но только сегодня и на минутку. Достань из себя всю боль, заключи ее в этой крохотной комнатке 2 на 2, а потом забудь все, что ты сказала, и ИДИ ЖИТЬ…
Начни все заново, без опечаток и клякс, перестань носить с собой печаль в кармане брюк. Прекрати так беречь прошлое, берегла б настоящее — оно ценнее, тверже и в твоих руках. Пришей новые крылья своей мечте, не сдавайся: быть может, вселенная хочет узнать твое имя. И, кто знает, возможно, эта финишная прямая вдруг окажется взлетной полосой. Но для начала вынь из себя все предательские ножи и продолжай быть, невзирая на…
А мы со стенами о твоей сегодняшней боли никому ничего не скажем…
Запах твоих духов По пути домой Сопровождает в прохладных вагонах в метро Я засыпаю с мыслью о твоих руках Сквозь шум дорог, в уходящих поездах От тебя мне нужно видеть лишь глаза Чтобы во сне возвращаться в места Где вместе, дрожа от холода, объятьями греемся Поделись мыслями, я поделюсь честностью
В этом городе темно И больше нет сил Ты не закрывай окно В эту ночь. Я приду и укрою тебя Пожар Пожар В груди Ты не выйдешь из головы
>>161756085 1. Хайповый шмот 2. Няшная внешки или макияж 3. Ухоженность 4. Каре и определенный цвет волос 5. Социоблядью жизнь (вписки, рэйвы) 6. Пьют вино и курят сиги 7. Философия и разговоры о нигилизме
ну нахуя. зачем очередной винишко тред? ну зачем копать эту тему? вы молодые,шутливые, вам же все легко.это даже не чикатило и не архивы спецслужба ебучая хуйня,молодежная субкультура,бл,сколько тредов уже этих,господи,зачем?.серьезно,любой из вас будет жалеть.Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес к винишкам, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто долбоебы,которые хотят себе винишкатян)).
>>161756672 Длинные нос, широкий подбородок, тонкие губы, фигура стремная, грубый голос, в общем 4/10, я бы не стал ебать. И с такими губами наверняка и сосет даже стремно.
>>161753382 А я, наоборот, надеюсь, что их будут выстёбывать и харкать в спину. Во доинтернетные времена вся годнота узнавалась и добывалась через знакомых, а не скачивалась в пару кликов в качестве "хочу заклеить модного парня starter pack". Меня раздражали и "готки" с Evanescence и Nightwish, меня раздражали шмары-"гики" с геймпадом во рту, но это даже по сравнению с ними днище. Хочется разбивать им очки и брить цветные хаеры. Всё, по чему "фанатеют" бабы, скатывается в говно.
>>161755964 >Скинь диалоги, разберём твои ошибки С диалогами все норм, мне просто не отвечают. Я потом регал фейки с фотками других чуваков и все шло отлично. Есть подозрения, что тут не в диалогах дело.
>>161767295 А насколько дальняя? Забухай с ней, а потом выеби. Если сестра дальняя, то можешь сказать, что бес попутал и т.д., мне кажется она даже не против будет.
>>161760728 В 15 году вся школота слушала хип-хоп, а потом внезапно какая-то часть перекатилась на посредственный панк, когда это случилось? Я просто проебал этот момент каким-то образом мимо слежу за трендами Пахомии и СНГ
>>161772099 Школота слушает хип-хоп, но у наиболее продвинутых всегда была ебала вроде Sonic Death. Тут чувак придумал особо уебищный поп-панк, чтобы зарабатывать на педовне, при этом изначально играл именно на всяческих фестивалях боль.
>>161784398 А мне - хайпового модника-шалунишку. Я б ему читал вслух умную книжку, а он курил бы мой член, как кожаную сижку. В тот ли тред ты зашёл, парнишка?..
>>161789884 Блядь, всю неделю вспоминал название, зашёл в магнит, хотел купить, а название не помню. Спасибо тебе, винишко-бро, да не опустеет бокал твой
Винишко хуишко, вы че там совсем поехавшие? Я с одной девченкой такой дружил, пздц у нее настроение постоянно падало, невозможно было общаться, в итоге нахуй ее послал.
>>161772481 Какая бля связь между кафкой сартром и ницше, У них вообще есть такие произведения которые ты написал, или ты их на ходу выдумал ? из всех только Кафку читал пару произведений. Ницше вообще философом-идиологом сверхлюдей как Шопенгауэр был. Бля какая же всё хуйня, жизнь ебучий сюр.
А вы знаете, чтобы винишко тян стать надо же не мало чем пожертвовать, тру винишко - это каре, крашенные волосы, т.е. если у тебя длинные волосы, их придется состричь. От крашенных волос будет бугуртить быдло в школе и на улице. Те, кто просто надел соотв. прикид - позерши. Мимотян
Вы все долбоебы, потому что решительно непонятно, почему вы вдруг к концу 2017 года опомнились, что есть тяночки с каре (на которых сами активно дрочили последние лет пять), и вдруг стали их активно гнобить в винишко-тредах, хотя блядь они существуют примерно столько же, сколько существует эта ебаная планета.
>>161811462 Как бы современные школьники гнобят-троллируют кого угодно и что угодно, даже аллаха, пока пиздюля не прилетают, лол И как это влияет на твою жизнь, ты со школьниками ирл часто пересекаешься, тусуешься с ними на вписончиках?
>>161811609 при этом тупые телки-школьницы активно подхватывают этот форс, и реально становятся винишко-тянками, после чего эти треды становятся оправданными
>>161815203 Просто за всей этой раскрепощенностью следует и раскрепощенность в сексе. Они, как правило, не стесняются своего тела, знают чего хотят, и вообще в постели охуенны.
>>161816789 Ну хуй знает. Поебывал одну поблядуху между делом, пока она не могла найти какого-нибудь дурачка, чтобы не только на хуй ему присесть, но еще и на мозг. Вареник ейный был так себе и на вид люблю пухлые лолиобразные прост, и по ощущениям какая-то бездонная пропасть, иного желания, кроме как грубо амплитудно заталкивать туда до упора не возникало. В не предназначенных для ебли местах мне и более интересные самочки давали, в общем.
А ебля на вписках – это для школоты занятие, треш какой-то. То ли дело на вписках с разнополой компанией 21+ предаваться цивильному накидыванию водчонки за ворот с мимолетным флиртом, разжижающим кровушку намного эффективней, чем чей-то проходной лаваш.
>>161816963 Хуяшные, епта. От того, что пизда с рязанским ебалом намалевала себе вокруг глаз какую-то хуйню карандашом для губ, втянула щеки, выставила вперед свою короткую челюсть, надела покерфейс и обмоталась дешевым тряпьем с зары и эйчэндэма – няшной она не стала. Ну разве что в глазах сосачера, падкого на всякое говно.
Здравствуйте, господа. Предлагаю в этом треде обсудить тех, кто не смог стать винишко-тян винишко-куном, но изо всех сил старается. К какой субкультуре отнести этих молодых и амбициозных людей, полных сил, имеющих средства на покупку винишка и шарящих в моде.
Давайте же это обсудим, дамы и господа битарды!