24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время в Одессе участились случаи воровства чугунных решеток дождеприемников. Ежедневно пропадает по несколько решеток, неизвестные вырывают их вместе с ободком решетки, сообщает КП «Городские дороги».
Только за период с 1 августа по 22 сентября 2017 года неизвестные выломали и украли 32 решетки по всему городу. Злоумышленники выламывают и воруют даже временные решетки из арматуры.
Больше всего случаев воровства решеток зафиксировано на проезжей части по улице Балковской. Также злоумышленники сняли металлические решетки на улицах: Столбовой, Ришельевской, Екатерининской, Старосенной площади и др. По фактам кражи решеток дождеприемников в правоохранительные органы направляются заявления.
>>24704304 (OP) >5veNDITW3Wc.jpg Можете считать меня поехавшим, но в статье обозревателя определенно есть смысл. Потому что наши службы отработали четко, даже ни одну пидораху не пришлось скручивать или пиздить палкой, чтоб команды слушался. Круче чем учения получились
>мод-новиоп Пони, поделисьс нами, может у тебя проблемы, ты хочешь что-то нас сказать? У тебя низкая самооценка? Тебя трогали где-то "новиопы"? Мама назвала глупым? Не стесняйся, про дилдо с алиэкспресса разобрались же, и тут поможем.
>>24704418 Думаю всё дело в ЧМ-18. На стадион «Самара Арена» наведались сотрудники ФСБ Как сообщает пресс-служба УФСБ по Самарской области, участвовавшие в учении подразделения отрабатывали действия при возможном возникновении происшествий чрезвычайного характера и порядок взаимодействия с представителями оргкомитета «Россия-2018», выделенными для решения задач по обеспечению безопасности на территории стадиона «Самара Арена».
Тема отсоса пидорах! 1 Украина получает летальное оружие против свинопсов! 2 получает одобрения всех стран и усиливает давление на рфию! 3 залупы несут потери в по всему миру, гнобят этих выблядок в любой стране, когда украинец почётный гость 4 Пыня стал не рукопожатий, не то что Пётр Порошенко!
Вот мне интересно каждый раз после прочтения такового. Они же четко говорят, что русские для них- недочеловеки. Быть рядом с русским- стыдно. И это не мнение отдельных лиц- это mainstream!!! Сборище силовиков, чекистов, полицейских... Если конкретно брать- инструктора Альфы, например, которые тренируют кадыровский спецназ(Помню фамилии Мартынов и Никулин из репортажа на ТВ)- они понимают, что они ''поганые тщедушние шавки'', за которых ''стыдно выходить замуж'' и ежели что- ''их надо убить''? Они понимают, что их дочери и жены с матерьми- ''шлюхи, раз ходят без платка''. Понимают, что ''быть русским- стыдно'', что ''их вера неправильная''. Что ''они недостойны жить'' и должны, обязаны себя стыдиться? Вот, повторюсь- всегда было интересно бытовое взаимодействие между силовиками и местными жителями-мусульманами, которые придерживаются такого мнения на Кавказе повсеместно. Или они такую пикантную тему не обсуждают? Ну так давно пора, содержательная беседа получится. Егор, может зададите в рамках Спутника и Погрома? Думаю, не только я буду ооочень рад услышать ответ работающих там русских силовиков.
>>24704502 >Егор, может зададите в рамках Спутника и Погрома? Думаю, не только я буду ооочень рад услышать ответ работающих там русских силовиков. Ответ вас очень разочарует. Там такое же отношение к русским, как у Егорки к не подписчикам. Есть тут какая то злая ирония.
>>24704570 Ну это как бы нормально, силовики всегда НАД народом, это опричнина, их особо не мучает вопрос кого завтра они будут щемить. У нас все еще сильна школа КГБ с ротацией и отрывом от семьи и места с которым ты связан. Собственно поэтому Гиркин белый офицер по Сталинским законам стрелял и готов лично жечь был "либеральную сволочь" забыв про хохлов. У них задачи не любить народ, а быть псами государевыми.
>>24704502 Был случай, когда Кадыров сказал, что чеченки не могут выходить замуж за армян, потому что это позор для всей Чечни, и по его приказу в Грозный вернули какую-то местную знаменитую тянку
>>24704630 Значит еще не совсем мозги пропил, хотя он естественно совсем другое хотел сказать, донестичто возможно мы наконец дождемся всемирной втрухи, как же хочется..
>>24704622 >По итогам прошедших в ФРГ выборов партия Ангелы Меркель сохранит наибольшую фракцию в бундестаге, показали экзитполы.
Это плохо, остальное аутофелляция для проигравших. Можно гадать на кофейной гуще и ЧУВСТВОВАТЬ моральную победу, но Меркель снова вылезла в лидеры. Как с Путиным который в 2026 может позволит построить РНГ.
>>24704406 >Вечер понедельника. Ох ебать, только вкатился. Микрофон на ноутах обоих не работает, всё перепробовал, бесполезно, ну, для детей-школьников, система дистанционного обучения, в скайпе работал, всё нахуй поудалял, весь инет облазил, - хуй там плавал, не работают и всё.
И ещё соцсети и интернет надо запретить законодательно для несовершеннолетних. Охуеть, вчера вечером сын знакомой хорошей упал с 25 этажа, руферы-зацеперы-хуй-пойми: фотографировались, выёбывались, упал с уровня 25 этажа строящегося здания. 15 лет. Пацан, 15 лет. Сука, я бы даже если Николь Кидман отсосать пообещала, я бы лампочку с табуретки не вкрутил, сказал бы ей: иди нахуй, здоровье дороже, ты вкрути, за это отсосёшь. Нет блять, лайки, репосты, ретвиты, аккаунты, фейсбуки, ещё их там блять птичий язык. Молодёжь ебанулась. Лучше бы они зарабатывать учились, падлы сука.
>>24704622 У нее просто авторитета дохуя, ибо провела гермашку через годы смуты и разгребла за нациками оставленное говно, а так у них со второй половины века исключительно коалиции рулят, никто доминирующего числа голосов не набирает.
>>24704654 >знак вопроса >обязательно предположение При подразумеваемых сокращениях может быть что угодно. "Для защиты от гугла же, чё непонятного?". В японском например, знак вопроса вообще используется для обозначения повышающейся интонации в конце предложения, которая может быть использована в том числе с утверждениями.
>>24704716 Так не только чиновники. Это ментальная особенность - преклонение и благоговение перед тем, кто выше по социальной лестнице. Рабские пидорашки, что с них взять. По этому столько жестокого контента востребовано.
В Ривненской области жители двух сел перекрыли трассу международного значения "Киев - Ковель - Ягодин". Об этом сообщает "УНИАН".
Сообщается, что с бойкотом на автомобильную дорогу международного значения вышли почти 500 жителей села Кисоричи и Карпиловка Рокитновского района недалеко от Ровно. Люди непрерывно ходили по нерегулируемому пешеходному переходу.
Таким образом протестующие пытались привлечь внимание к своему требованию - построить дороги к их селам.
В Перми атеисты вышли с провокационными плакатами на митинг против мракобесия
23 сентября, в пермском сквере имени Субботина состоялся митинг против разгула мракобесия. Его участники выступили против действий православных экстремистов и сектантов, активизировавшихся перед премьерой фильма Алексея Учителя «Матильда».
Собраться активистов вынудили сразу несколько громких событий с религиозным оттенком: незаконный митинг мусульман в Москве, атака на кинотеатр «Космос» в Екатеринбурге, а также поджог двух автомобилей возле адвокатской конторы, сотрудничавшей с режиссером «Матильды». Сначала, по словам одного из организаторов акции, лидера пермского комсомола Сергея Андреянова, в проведении пикета было отказано. Позже уличную акцию удалось согласовать. «Мракобесы почувствовали силу и уже не стесняются диктовать всему обществу свои правила, угрожают и уже перешли к терроризму. Пора уже и атеистам показать себя».
>>24704774 >в наши святые 90-е гораздо больше детворы гибло Ну хоть и по дури, но объяснимо. А это полная хуйня. Да, я поджёг Камаз и бегал по крыше 5-этажки, ссав на строителей, но мне и было 5 лет. В 15 я уже 2 областные олимпиады выиграл и был чемпионом по Самбо в районе.
Жду когда моя тяночку доиграет свою катку. Я хорошо сделал что её одну пустил? Какова вероятность что её ебут уже на боте? Два раза писал уже в личку - не отвечает.
>>24704812 По себе не суди. Как раз из-за дурости и гибли. 12-16 лет самый пизданутый возраст, когда все свободное время дидятки надо забивать всякими внешкольными напрягами вроде секций и репетиторов иначе даунитос вырастает
>>24704807 >Пора уже и атеистам показать себя Вот тоже бред, я православный, но против творящейся хуйни. Николай не святой, а страстотерпец и страдал не за веру. Можно быть прогрессивным и православным разом, не обязательно впадать в 13 век.
Аноним ID: Яким Исаевич25/09/17 Пнд 21:10:24#178№24704887
Семья каннибалов из Краснодара, они признались, что съели 30 человек!
В их телефонах нашли фото, где они позируют с расчленёнкой
Они с 1999 года убивали людей и делали из них заготовки на зиму, а так же делились с другими. Обнаружены 8 частей тел, 19 лоскутов человеческой кожи,а в холодильнике — 7 пакетов с замороженными останками. на зиму делали заготовки и делились с другими. 35-летний каннибал Дмитрий Бакшеев занимался отделкой квартир Его жена Наталья работала в краснодарском лётном училище медсестрой Своих жертв он вместе с женой усыплял эфиром и корвалолом Жена-медсестра, ясное дело...Эти маньяки жили в общаге лётного училища МО! Соседи много лет жаловались на запах, исходящий из их комнаты,воняло бомжами и корвалолом после фото в сс с обглоданным мизинцем и началось расследование.После задержания жену-людоедку положили на неделю в психиатрическую клинику 18 сентября её выписали—психиатры признали её вменяемой
35-летний краснодарский каннибал мог начать поедать людей с 17 лет
Аноним ID: Лев Красимирович25/09/17 Пнд 21:16:27#195№24704947
>>24704516 А вот это яркий пример, что творится в головах у людей-журналистов, Стив там, наверное, как пропеллер в гробу крутится. Из пальца насосать херни и при этом обосраться - это в самом деле вон из профессии. Толя забыл ещё про то, что первый терминатор в видеосалонах назывался 'Киборг-убийца'. И вот эти журналисты пишут-срут в порашу, как Петян из вармаша, в стиле - МАНЬ, АЭРОПОРТ-ТО ВЗЯЛИ, МАНЬ. Это ж какой гадостью надо быть в жизни, чтоб такое проделывать. А в аэропорту, если помните, нашли американские записанные молитвочки, но это НЕПРАВДА
Вот он швятой, американский уголек. Не пидорашкинский, не домбасянский, а из самой Америки, добытый гражданами самой лучший в мире страны, такой не грех и гимном встретить, обязательно стоя. Прибытие швятого уголька, эти кадры будут показывать школьникам на уроках истории.
>>24704918 >Что значит термин "партия выигрывает выборы"? Ты мне моего батю напомнил. Он просто на говно исходил, когда говорили "выиграть" войну, бой, прочее. Типа нихуя себе, я понимаю, в шашки или шахматы-преверанс. А война - ебашилово жестокое, это не выигрыш, это взял и убил или выебал. Я говорю, в борьбе тоже схватку выигрываешь. Ну уебал на 2 минуте, потом на рычаг локтя, 8:0, досрочно, выигрыш. Он сказал, что ебанутый термин. Согласен с батей.
>>24704933 Потрут нас. Давай потом. Сам на 2d фапаю, ирл поебываю пухляшу, лол.
Украинские ультрас написали открытое письмо президенту Петру Порошенко с просьбой изменить ситуацию с продажей билетов на матчи по паспортам
«Заставляя покупать билеты по паспортам, чиновники ФФУ проявляют неуважение к конституционным правам и свободам граждан. Ведь согласно Конституции Украины, никто не может заставить граждан делать то, что не предусмотрено законом», – сказано в письме, размещенном на сайте футбольных фанатов.
Болельщики считают, что подобные инициативы не новые, ранее их пытались ввести во время так называемых «диктаторских законов» 16 января 2014 года.
>>24705001 Они симпатичные, приятные, можно сотрудницу такую взять администратором или медсестрой, чтобы люди ебало не ворочали. Но асексуальные. Не, в 25 лет встанет даже на хевена, но в 40 нет. Нодо, чтобы была реально ЖЕНЩИНА. А это девки, пацанам молодым нормальным ебать, задротам дрочить.
Спалились: СМИ России случайно раскрыли правду о военном захвате Крыма
СМИ РФ случайно признались о военном захвате Крыма Россией в 2014 году.
Об этом сообщается в материале "РИА Новости".
"Военные успехи — будь то крымская операция или нынешняя сирийская кампания — наглядно доказывают, что современная российская армия не просто красивая картинка, на которую приятно смотреть 9 Мая на Красной площади", - написано в статье.
"Современная российская армия — это реально воюющая и побеждающая боевая машина, решающая поставленные перед ней задачи", - гласит сообщение.
>>24705022 >Это она милфу играла, которую ебал сын подруги, а ее сын ебал подругу?
Я другой фильм помню, где её отправили купаться немного связанной
Аноним ID: Лев Красимирович25/09/17 Пнд 21:32:39#241№24705119Двачую 1RRRAGE! 0
>>24704676 Корейба без носков выступал по ящику. И Карась вроде тоже засветилсо без носоочков. Это ведь глупо - представлять страну и её общественное мнение ВОТ ТАК. А что самое интересное - на говноящик приходят сраться со стороны России депутаты и профессора, а с других сторон приезжают гайдуки и корейбы. И Ковтун с дипломом, но без знаний и фактов.
>>24705075 >Ща думаю нужно завязывать бухать, еще рюмашку наебну и спать пойду. Завязывай, необучаемый. Самого на прошлой неделе поджелудочная прихватила. Так скоро полтреда к тигродауну отправится.
>>24705130 Новость из рубрики "какие же хохлы дегенераты". Наконец-то нашли подтверждение тому, что это была операция, а не спонтанно само организовалось.
>>24705178 >Бухой просто на бок завалился, пока скроллил тред, небось ещё и правша, и в спину дует. Так перекрыл сосуды и кровоотток, если еще и бухарь то рост давления и все.
>>24705119 >гайдуки и корейбы Корейба так-то интеллектуал тащем-то. Просто формат шоу такой, что все визжат и срут. Он на радио это и говорил: Мне платят за то, что я изображаю поляка - русофоба.
Аноним ID: Лев Красимирович25/09/17 Пнд 21:41:21#270№24705212
>>24705120 Был знакомый, после героина руку год не чувствовал, рука не отнялась, просто не было тактильных ощущений. Бывает. накотил
>>24705201 >Так перекрыл сосуды и кровоотток Обмотал через поднятое вверх плечо левое эластичным бинтом как минимум в 6 слоёв с хорошем натяжением правую общую сонную артерию и написал свои жалобы. Хотя, здесь.. Ну, не исключено.
>>24705225 А наши чет наоборот весь день пешмергу нахваливают и рассказывают, как курды в Ираке независимость заслужили. Вчера так целый документальный фильм был
Аноним ID: Яким Исаевич25/09/17 Пнд 21:44:31#287№24705247
>>24705160 Говно какое то. Почему мне должно быть от него больно? Ну гробят хохлы будущее своих выблядков - да и хуй с ними. Всё одно если не в ЗАЩО подохнут, так гастарбайтером станет.
>>24705299 > А у нас вообще есть годные именно Идейные пропагандисты? Не могу вспомнить ни одного. > Либерах не берем, у них то есть, точнее была одна как минимум И у них нет.
Аноним ID: Лев Красимирович25/09/17 Пнд 21:56:03#323№24705362
>>24705207 Ах он и ещё по радио вещает. Ну так теперь вопрос 'проплаченных' прекрасно можно задавать ВСЕМ. И Теффту, и Макару, и всем честным гражданам, и даже своей коте. >>24705224 Купи же себе нормальный унитангенс-то, подлец и подонок. Кстати в Ленинбурге дохрена завелось узбекосантехников, и прикрутить толчок надо самому докрутить. И шведки спиздил, гад.
>>24705345 >в Балашихе превышение уровня сероводорода Это ещё хуйня. Я был на косе Тузла, ну там рядом, там с сотни тысяч, ночь едва переночевал, чуть не сдох. озёра какие-то ёбаные.
>>24705340 А в пораше перед прошлыми президентскими выборами он ставил это на целую неделю. Но тогда народ был чуточку поадекватней. Представляю, как бы сейчас порвались. https://www.youtube.com/watch?v=KEQI4IcCBVc
Я помню, в девяностых такой же новостной фон был. То выпилится кто-то известный, то гору останков в мусорке в центре города найдут, то каннибалов поймают, то человека на поводке по городу проведут, то чеченцы братков изнасилуют. Короч, девяностые вернулись, а я и не заметил.
>>24705404 >жестоко Крысоватой просто тоскливо. Она везде одинаковая. Криминяша доставляет, но если в контексте. Ну и пикрилейтед никогда не подводит. Тред зависает, одни горят, другие фапают.
>>24705419 >Короч, девяностые вернулись Вот когда на ближайшем рынке можно будет купить гранату и пойти с ней на стрелку - тогда и будешь так писать. Или когда с тебя мимокроки посреди улицы или в кафе кроссовки снимут.
>>24704304 (OP) блять... этот оппост... xoxлов же говном открыто кормят. эвакуации - не более чем репетирование перед рязанским сахаром, ведь выборы скоро.
>>24705441 >шапокляк Ебануться, до чего сексуальная. Прикинь, сломить её показное сопротивление, гладить по щекам, по губам, за волосы в кулак взять, ну там уже как надо, но только уже классно получится. За ушки потрепать тоже надо. Ладно, спать пора.
>>24705450 ну это для пущей уверенности, почему бы нет? Надо же сплотиться, так сказать. Потом уже вырулят куда надо, скажут что по ваше ентому инторнету тираристы общаются, надо запретить. Терроризм - это всегда выгодно.
>>24705473 Так это же старый прием для передачи русскоязычному читателю ситуации когда иноязычный персонаж добавляет в свою речь русские слова. "Заводной апельсин", "Звездный десант", да десятки их.
В 2015 построили. Выпускал лекарства. Видно Супрун мало медреформы, решила усугубить.
16 июня в Белой Церкви (Киевская область) прошло открытие нового фармацевтического завода «Биофарма» — первого фармацевтического производства, построенного в Украине «с нуля» за последние несколько лет.
Проект был поддержан инвесторами Horizon Capital и нидерландским банком развития FMO. Завод был спроектирован международной инжиниринговой компанией из Германии и отвечает современным нормативным требованиям и стандартам GMP. Предприятие оснащено современным итальянским оборудованием, отвечающим требованиям международных стандартов качества ISO 9000 и экологического менеджмента ISO 14001. Новый современный научно-производственный комплекс был построен в рекордно короткие сроки — всего за 15 месяцев.
Вложения в завод, который образует около трех сотен рабочих мест, составили более $42 млн.
>>24705456 Тут немного по другому работает, распространенная практика, уебать человеку в голову при задержании, задержать и отвезти в травму для закрепления факта. Потом этого человека просто ебошут прикладом в висок пару раз, и он сам через пару часов умирает от кровоизлияния в мозг. Травма была? Была. Недоехал до отделения.
>>24705456 Представляете что за потемки в душе у выродков. Какая бездна безумия
Аноним ID: Лев Красимирович25/09/17 Пнд 22:21:22#405№24705595
>>24705497 Да нет, тут несколько иная ситуация. Он как дитя взрослое, ёхайдей. Родился в СССР в Литве, и живёт в Дании - тут и крыша может поехать, видимо. Вот Юрмала-кун наверняка знает фишку эту.
>>24705605 Так западенцы майдан и замутили, что не так? Самое время съебать нахуй подальше в Гейропу как и планировали!!!
Аноним ID: Тарас Кимович25/09/17 Пнд 22:24:23#419№24705628
>>24705599 СПИЗДИЛИ ДАЖЕ ГРОШИ НА СТРАХОВКУ, ХОХЛЫ ЖЕ @ МЫКОЛА, ТЕЛЕГРАФИРУЙ, МИСТЕРУ ДЖОНСОНУ, ЧТО СТРАХОВОЙ ПОЛИС ТОЖЕ СГОРЕЛ, А СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "ИП ПУТИН В.В." ОТКАЗЫВАЕТ В ВЫПЛАТЕ, АХРЕССАР, АККУПАНТИ КЛЯТИ МИСКАЛИ,
>>24705514 Вполне возмеожен хпп. Расхуячиваешь свою лекарственную промышленность, запрещаешь ввоз лекарств из России, запускаешь западные фармкомпании, поднимаешь цены до небес, и вуаля - пенсы и малоимущие дохнут пачками, бюджет выше звезд, хватает на всех. Кто выживет.
Аноним ID: Лев Красимирович25/09/17 Пнд 22:29:39#439№24705678
>>24705498 Дак это мелочь. Вспоминайте видосы с пiд Кiiва, когда там нафта чуть ли не месяц горела. И пожарник обсравшись пренебрёг обязанностями, своя жопа ближе к телу, вдруг там ёбнет.
>>24705664 >>24705662 Китайский не сильно то используется вне Китая, они сами очень охотно используют английский. Второй язык испанский, но так исторически сложилось
>>24705690 Страховые же постоянно мониторят различные происшествия в странах. Там поди и страховка дорогущая. А в какой-нибудь Венесуелле вообще достигает чуть ли не стоимости страхуемого имущества.
Зарубежные инвесторы проявили максимальный за пять месяцев интерес к вложениям во внутренний российский госдолг, следует из сообщения Банка России. Доля нерезидентов на рынке облигаций федерального займа (ОФЗ) с весны все еще держится на отметке выше тридцати процентов.
>>24705641 Ничего не сбылось. Язык интернета это мы сами и необуаемые хохлы. Претензии на лидерство в быдлоколофутболстве это только индикатор того что мы куда-то не туда свернули. Хакерс это неблохо, надо муриканцев поблагодарить за такой подарок.
>>24705637 Для этого должно быть представительство этой забугорной компании в стране на рынке Украины. Не думаю что есть такие дураки. У них летом обанкротилась крупнейшая страховая компания в стране
>>24705753 Да это все фикция. То у них хакеры взламывают все американские системы, то один отдел ольгино заставляет всю Германию голосовать за нациков. Че угодно придумают, лишь бы не допустить конкурентов к кормушке.
>>24705761 Просто твой маленький мозг не может понять, что в русском языке есть выражение, заранее использующее все три варианта исхода событий. +, - и неопределенность. Русские думают как квантовый комп.
Аноним ID: Тарас Кимович25/09/17 Пнд 22:41:45#478№24705798
>>24705745 ох и ебнет же керри трейд эльвирочке по башке, как пить дать ебнет, в самый неподходящий момент ебнет.
В Харьковской области автобус влетел в столб: много пострадавших, в том числе дети
В понедельник, 25 сентября, в Изюме Харьковской области произошло ДТП с участием трех транспортных средств — автобуса, легковушки и автомобиля «МАН». Об этом на своей странице в Facebook сообщает Полиция Харьковщины.
«Происшествие произошло на мосту 25 сентября в 17:40. По предварительной информации, в ДТП столкнулись три автомобиля — автобус «Эталон», «ВАЗ-2121» и «МАН». Автобус врезался в столб. В результате пострадали 23 гражданина, среди них — 10 детей. У одного мужчины и женщины — открытые переломы. Пострадавшим оказывается медицинская помощь», — говорится в сообщении.
>>24705815 Я как взбугуртил после того, как из клуба знатоков они превратились в интеллектуальное казино с барщевским, менатепом, поющим в нескучном саду педиком, атласными кушакам и кучкой блядей, так и перестал. И вообще, брейн-ринг попизже был.
>>24705845 Причем тут другой язык. Выражение "Да нет наверное" эквивалентно выражению "Скорее всего", никакого двойного дна и сакрального смысла в этом нет.
Польша ужесточит правила трудоустройства иностранных граждан
Польша ужесточит правила трудоустройства иностранных граждан в области земледелия, садоводства и туризма.
Об этом сообщает znaj.ua со ссылкой на immigrant.today.
Новые правила, в соответствии с директивой Европарламента и Европейского Совета, вступят в действие с 1 января 2018 года. Вице-министр семьи, труда и социальной политики Польши Станислав Швед рассказал, что работникам будут выдаваться так называемые сезонные разрешения, которые будут действовать девять месяцев в течение года. Также усилен контроль за заявками на краткосрочное трудоустройство сроком на полгода. Это связано с борьбой с торговлей незаконными приглашениями. По новым правилам иностранец будет обязан подтверждать начало работы у конкретного предпринимателя.
Швед привел в пример отчет Подкарпатского воеводства, где в 80% проверенных предпринимателей, которые пытались трудоустроить работников в рамках приглашения, эти люди въехали, но к работодателям не явились. Предполагается, что они использовали данные приглашение как инструмент переезда в другие города или страны Евросоюза. По новым правилам подобные "махинации" будут невозможными.
США рассчитывают на единство Ирака в целях уничтожения террористической организации «Исламское государство»*, а также противостояния Ирану, заявила представитель Белого дома Сара Сандерс в ходе брифинга. «Мы надеемся на единый Ирак, чтобы уничтожить ИГ и противостоять Ирану», — цитирует телеканал CBS Сандерс.
>>24705933 Относительно ЧГК - ситуация только усугубилась. Там теперь вроде теперь можно покупать дополнительное время, а толстосум вообще вправе навалить ведущему на клык.
>>24705913 Тебе об этом и говорят, что русский может позволить себе такие сложные конструкции, которые поймет любой. Английский такие конструкции упрощает
>>24705780 Русскоязычные украины перестанут на связь выходить только если настоящие рагули страну захватят и развалят до такой степени что не будет интернета с электричесивом. Так что прийдётся потерпеть гораздо больше чем 10 лет.
>>24705944 > США рассчитывают на единство Ирака в целях уничтожения террористической организации «Исламское государство»
Аноним ID: Тарас Кимович25/09/17 Пнд 22:58:56#518№24705986
>>24705944 > противостоять ирану > ирак там иран и ирак скорее забратаются на почве опиздюливания курдоцыган, лол. У них там в госдепе и цру ближний восток аутисты курируют штоле?