Я нашёл идеальный тред, чтобы спросить : "ПОСОВЕТУЙТЕ САМОЕ РОМАНТИЧНОЕ АНИМЕ (ЛУЧШЕ ПОЛНОМЕТРАЖКУ), ЧТОБЫ Я РЫДАЛ, ХОТЕЛ ТЯНОООЧКУ И МОГ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТО, ЧЕГО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ"
>>161780281 Нет, ты не прав. Я хотел быть юной сентиметальной девочкой лесбияночкой, чтобы целоваться с одноклассницами в раздевалке и после уроков. Такой глупенькой и невинной, будто олицетворяющей всю нежность и красоту мира. Держаться за ручку с другими прекасными девочками и мечать, меланхолично глядя в закат. Но я, блядь, родился больным прыщавым ублюдком в сраной рашке. Без перспектив и шанса на счастье. Я уже никогда не испыиаю того, если бы родился девочкой.
>>161780780 Отрада только в дешевых сигаретах. Пустые бытовые интриги разъедают тело и душу. Верно говорят - жизнь без тянки равнозначна медленной смерти.
>>161784061 Просто нравится, когда тянка нежно прижимает к своим упругим грудям, или лежать у нее на коленях, чтобы она гладила волосы у меня на голове.
>>161784245 так это то конечно можно - утыкуанеи в сиськи доминантность никак не отменяет. Главное чтобы ты был босс, а она сосала под стлом, а не наоборот
>>161784340 это не противоречиттвоей мужской сути - она ниже тебя прижимается к твоей груди, ты обимаешь, готовый защищать
>>161784542 > потмоу что оп пики - именно оно Ничего подобного. В мягкие тёплые сисечки потыкаться просто приятно, и никаким местом это не относится к смене ролей. > Если ты Аска то го няшиться? Бака хентай!
>>161784836 Оп запостил реквест именно на это, но это неважно, тем более что ты в отличие от меня счиатешь это стыдным видимо. Если ты Аска, то найди меня в какой нибудь из жизней, пожалуйста.
>>161784429 Ну, это тоже отсутствие матери, ведь она не давала тебе того необходимого количества заботы, что создало бы у тебя ощущение бытия любимым. Всё равно компенсация, наверное.
>>161784970 ОП запостил реквест на тыканье в сиськи, не более. Может он и хотел то, что ты думаешь, может и нет, это уже домыслы. И я ничего стыдным не считаю. > Если ты Аска, то найди меня в какой нибудь из жизней, пожалуйста. Аски на всех не хватит! Но разок обнять возможно, только не оглядывайся!
>>161785332 Не обязательно на тыканье. Я вообще имел ввиду похожие ламповые пикчи, где именно тян обнимает куна, или кун лежит у нее на коленочках. Что-нибудь такое
>>161785459 Ну бывай. А любовь, какая нафиг любовь! Она слишком далеко, за бесконечными долинами небытия и квадриллионами горизонтов событий. >>161785465 ОК
>>161787848 ошибаешься друг, я мечтатель и больше никто я появился откуда то и уйду в никуда мне ент смыла заниматься тем, что ты с презрением мне ткнул удачи в общем в жизни
>>161789154 но ты ведь пидорас, а кто ты еще? ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ОДНОГО ЗАБЛОЧИЛ В ТОМ ТРЕДЕ ТАК ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ОПУЩЕННАЯ ССЫКЛИВАЯ ВАФЛЯ, КОТОРОЙ НАДО ИЗРЕЗАТЬ ЕБАЛО
Вот скажите мне: какого хера я тут сижу? Опять накатила грусть, что я никогда не буду с 2д няшей. Смотрю уже https://www.youtube.com/watch?v=Dub_s26X7VE который раз подряд...
>>161784453 Захлопнись, сажа. Рисованные девочки — один из столпов имиджборд, а ты червь обоссанный. >>161789763 Позвольте возразить, сэр. Грудь больше третьего размера — это уже девиация. И если вы так не считаете, боюсь, вы просто плебей без чувства прекрасного.
>>161794439 Ну а ты подумай/загугли, какие группы тней обладают такими показателями, в целом. Если ты не школодрочер - безо всяких научных статей даже поймёшь, что это ненормальное явление и уважающий себя парень, в 21 веке, будет шарахаться от таких тян. А тыкать носом в ссылки на прям научные статьи залётного анона я не собираюсь. Это полчаса в гугле, сириусли.
>>161794439 Кстати, вот этот >>161789763 зелёный гнал уж совсем беспросветную дичь совершенно без пруФоФ, но его никто не осадил с таким вопросом. Так что, доебись тогда уж и до него, раз такой Фома-неверующий.
>>161794439 >>161794516 Однажды я смотрел на ютубе дурацкие видео типа "интересные научные факты", а там в конце была реклама других похожих. И там вслух говорят название "Знаете ли вы, какой тип бюстгальтера предотвращает отвисание груди?". Я хмыкнул и вслух сказал "Откуда мне это знать", а потом посмотрел на свою тянку, которая рядом на диване сидела, и сказал "Да и тебе тоже неоткуда". А она в меня кинула подушкой. потому что плоскодонка.
>>161789817 >>161789855 >>161789943 Кстати x2. Тут есть ахуенная разница. На первом пике латентные гомосексуалисты, а на втором девочкавнутри . И при безальтернативном выборе, логичнее выбрать бабу с хуем, чем мужЫка с вагиной. Так что разница есть. Я бы даже сказал, она немаленькая. даже больше, чем у двощера в штанах ха-ха
>>161794516 Нет пруфов, так и скажи. Слив засчитан. >>161794580 Если я буду доёбываться до каждого, кто несёт тут беспруфную хуйню, то у меня не останется времени даже сходить поссать. >>161794636 Держи в курсе
>>161794740 Ахуенная логика. >йа линивае хуйло, паэтаму вы мне всё расскажыти а я плюну сверху и астанусь на свайом))0) После получаса попытки в адекватный диалог: >АЗАЗА СЛИВ ЗАЩИТАН Я ПРАВ ТЫ НЕТ ДАСВИДАНИЯ)))0) Ну що тут можно сказати? Сагаю тебе за обе щёки, и репорчу с пяти разных айпишников. Спать иди, тебе рано вставать.
>>161794773 >Высрал беспруфную хуйню, выдавая за непреложную истину >Не принёс ни единого доказательства что бы её обосновать >ПРУФЫ?? ВАМ НАДА ВЫ И ИЩИТЕ!1 ИШ ЧЁ УДУМАЛИ, ПРУФЫ ИМ ПОДАВАЙ!!1 МРАЗИ ШКОЛЬНИКИ!11 Классика. >Сагаю тебе за обе щёки, и репорчу с пяти разных айпишников Ок. Зашиться не забудь.
Расчехляй паки, двощ. Нужно подобное. С меня тонны нефти.