>>161778943 Они в основном тупые, быдло и ведутся на быдло. Жил в деревне недалеко от миллионика пару лет и пытался выстроить диалог с такими. Пиздец они тугие на общение. Сам не омеган, есть вышка, в тот момент вложил бабло в своё дело, в итоге взлетело.
>>161779215 > Подскажи, куда бабло вложить, есть 650к руб. Я 300к ввалил единовременно в запил хорошего сайта, наполнение его контентом с нашими товарами и статьями по нашим стройматериалам и ещё около половины зп с другой работы отдавал ежемесячно на сео продвижение.
>>161779376 Но у меня изначально были выходы на крупную контору, которая занимается этими же товарами в другом федеральном округе. По сути со временем стал их представителем в своём ФО.
>>161779426 > И есть профит? Сейчас 120к в месяц, с учётом того, что с клиентами я не общаюсь, есть партнёр, которому сливаю все контакты сразу а он их окучивает. Неспешно пилим агрегатор по нашей тематике для всего региона.
Почему член не встает на моделей, а на деревенских блядищ моментально колом и сперма хлещет океаном в неудержимом порыве размножаться сними? Магия естественной красоты
>>161780258 Вот эта ламповая. Хотел бы с ней на кухне попить чаю с пирожками с капустой, бок о бок сидеть в комнате под ковром, смотреть "кривое зеркало" на старом телевизоре с выпуклым экраном, а в конце дня поебстись в миссионерской позе с выключенным светом. Жаль только писька бритая.
>>161780977 Кто о чём, а эти о какой-то хуйне Эта нищеёбская хохлоблядь уже давно своей всратой родинкой на пизде засветила, а ты о какой-то ламповой поебени затираешь
>>161781209 Илитная срака У каждой третьей молодой тупой пизды (и винишек, разумеется) именно такой пэрсик, который они непременно норовят запрятать в обтягивающие штаны или эти уёбские джинсы с высокой талией
>>161780865 Ебать, щас только узнал, что они стримы ведет. Нашел ее, глянул прошлый стрим. Какое унылое говно, просто жесть! Но больше всего я не понимаю куда она с инглишем лезет, ведь за весь стрим ей ни доллара не задонили. А ведь раньше она мне нравилась, ну чисто лицом во всех остальных аспектах она была СЛИШКОМ ОБЪЕМНАЯ.
>>161783949 ну это класека хорошая сикилявка я бы вставил. ладно пацаны я спать потом еще свидимся если кому интересно оценивайте сосисон вот тут >>161783911
>>161785564 Хуйня. Спрашиваешь - они не знают. Ебешь вроде на мягкой постели, не лупишь, если не просит, а если просит, то не в те места, где потом синяки. В чем блять дело?
>>161787822 Какие же бабы без волос уродины, пиздец просто. Вот даже само литсо, посмотришь вроде симпатичных звезд, а потом их же лысых - уебища те еще. Волосы видимо сильно отвлекают на себя внимание
Только прошу не путать с "милфами" из совковых комми блоков