Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — мамбы. Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за
расставания с женой-шлюхой. Впоследствии был доставлен в реанимацию. Ориентировочно в полдень 25 сентября скончался. Новость на ленте: https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
АНОН, ЕСЛИ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В АМОРФНОГО ПОЖИРАТЕЛЯ КОНТЕНТА С ЛОПАТЫ, СКАЧАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДЫСТОРИИ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО, ИБО СКОРО ВСЁ ПОТРУТ!
Ёбарт шлюхи вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko Группа ёбаря вкудахте: https://vk.com/reptile.house Видео Арслана о его[ёбаря] браконьерстве: [YouTube] КИРИЛЛ КРАВЧЕНКО- БРАКОНЬЕР, на которого таможне пока насрать. Почему?![РАСКРЫТЬ] Почта ёбаря: [email protected] [email protected] Телефон ёбаря: +7-921-989-61-15 Инфа о ёбаре: Кирилл Сергеевич Кравченко 07.05.1985
Суть начала драмы была на одном из первых стримов по Пумёнку, не самому первому. Второму или третьему, когда всем стримом ему имя выбирали. Мисы ещё не было, а пумёнок только появился. Так вот, прямо на одном из стримов женой браконьера Арслану была раскрыта вся подноготная Кати и вся её схема с поебушками. Незадолго до этого Катя переехала на другую квартиру от Арслана, где, кстати, благополучно проебала бенгальского кота Гусю. Переезд был как бы мотивирован холодом в отношениях. Но они поделили животных и каналы и Арслан даже рекламировал отвратный канал Кати без контента и с кошаками и новой квартирой. Так вот, Арслан охуел именно от того, что на стриме выяснилась причина, по которой Катя от него съехала и что она долго за его спиной еблась с браконьером. Точную дату не скажу, но это было вначале августа. постоянный подписчик На счёт последующих побоев не в курсе, но даже если побои были, то жаль, что слабо отпиздил в таком случае, раз шлюха ничего не поняла.
>>161778495 Если кратко - то нет, не похую. Нейротоксины, особенно змею блокируют либо усиливают проницаемость клеточных мембран и прочей хуйни для ионов, если проще - мозг не может контролировать работу мышц., отсюда идет паралич и первую очередь смерть от остановки дыхания, но у тебя идет эффект и на другие мышцы, например сердучную и пр. А так,как змеиный яд - это не одно вещество, а комплекс, причем у каждого вида свой, то тут пиздец идет со всех сторон, например некроз тканей, или несвертываемость крови, или сверхсвертываемость крови, так что пиздец придет в любомслучае и одним ИВЛом не отделваешься. Надеюсь, что тебе ясно.
Лол блядь,сейчас стою короче на кухне,накладываю себе еду и краем уха слышу,как бабка рассказывает моему брату,про какого блогера которого укусила ядовитая змея и он умер в прямом эфире. Видимо уже начали форсить по тв,причем как я понимаю версия суицида там даже не рассматривается.
>>161779023 На самом деле нет, если внимательно смотреть запись, когда Арслан уходит к мамбе, кот его долго провожает совсем не кошачьим взглядом. Мне аж жутко становится, когда пересматриваю.
>>161779069 ну я вот помню, как я просто прилёг у себя на диван, голова чёто закружилась, и котэ со мной. и бабушка заходит в комнату и чёто хотела сказать, подошла, а на неё котэ чуть не бросился, типа защищал меня, я реально без сил был тогда, руку поднять не мог, а он чувствовал
>>161779087 У мамбы нейротоксин - это дело третье. Основной токсин - дендротоксин с эффектовм, типа стрихнина - конвульсивные сокращения мышц. Тоже, собственно ни о дыхании ни о сердечной деятельности в такой ситуации речи и быть не может. А ещё у мамбы лютый гемотоксин и если в попытках сохранить жизнь укушенному, ему перетянут руку выше места укуса, то рука сгниёт в прямом смысле слова.
>>161779235 Не могу, я со свистка капчую.. Сейчас посмотрю, может быть зальется, но скорее всего нет. Но это самое начало стрима, довольно известный момент. Если аноны вкинут вебмку.. постой, в 17 треде, например, в Оп-посте есть та вебмка, смотри: https://arhivach.org/thread/298303/
АХАХАХАХАХАХ ОЙ БЛЯТЬ, ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕ, АХАХАХАХ ОХХ НИМАГУ, ЩАС ОТДЫШУСЬ
АХАХАХАХАХЪАХАХХАХАХАХАХАХАХА ОЙБЛЯЯ ХИХИХАХАХАХАХАХА Я КАЖЕТСЯ ПОТЯНУЛ СМЕХОВУЮ МЫШЦУ ПАРНИ ААХАХАХАХАХ
Т,Е, ПОГОДИТЕ, АХАХ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧУРКОБЕС, УЗНАВ, ЧТО ЕГО ШЛЮХА-ШЛЮХА, ПРОСТО ВЗЯЛ И ВЫПИЛИЛСЯ??? ОЙ БЛЯТЬ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я ЩАС УКАЧУСЬ С ДИВАНА АХАХАХАХА Т,Е, ТЕПЕРЬ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ИЗБАВЛЕНА ОТ ТЯГОТ РАЗВОДА С ЧУРКОБЕСОМ И МОГУТ НОВОЕ ДОБРО НАЖИВАТЬ, ПОКА ЧУРКА ЧЕРВЕЙ КОРМИТ?? АХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХа
>>161779278 Спасибо за дополнения, я таки не медик, просто чел написал про спасение ИВЛом и у меня пригорело. Про гниение в курсе, у Арсалана на канале есть видео про последствия укуса змей, желающие могут ознакомиться. >>161779107 Ты не совсем понял, про несвертываемость крови, несвертываемость крови от змеиного яда, когда у тебя увеличивается проницаемость сосудов до такой степени, что у тебя кровь не держитс в сосудах, это если грубо. А вон про специфику яда мамбы чел выше написал. Так что ему в любом случае в текущих обстоятельствах (отсуствие первой помощи, долго не звонил в скорую) был пиздец.
Стремный, озлобленный, пиздолизный омежный хач же. Неудивительно, что пизда еблась с этим кучеряхой. А наш герой имея бабло и имущество пиздострадал по какой-то колхозной шмаре.
>>161779895 омега которого скорей всего в детстве травили, нашел тян которую полюбил больше жизни, что свойственно для омеги. Этот омега еще и добился признания в отличии от местных
Нахуй выпиливаться из-за шмары? Я понимаю в 15 лет не знаешь, кто такие тяны, но он же взрослый человек. Жаль, конечно, видно, что добрый чувак. Вот сидел бы на дваче - знал бы всё про тян, и не стал бы выпиливаться, а хуй бы забил.
>>161779912 Там видно, то что никакого сообщения после укуса он не оставлял, оно было приготовлено заранее и что он полез к змее голыми руками т.к. получил укус в кисть. Т.е. все полностью противоречит пиздежу шлюхи, ах да, еще в его инстаграмме нет никакого сообщения о стриме с мамбой.
>>161779994 Двач, а тебе подруги покупают мороженное? Я однажды у телки, которую уже два года чпокал, попросил мне чупачупс в ларьке купить, так она отказалась.
Вангую как все будет. Через неделю непрерывной травли и черной депрессии, обезумевшая в конец Катя запиливает стрим на котором напивается, кается перед арсланчиком, плачет, и вонзает себе черную мамбу в шею. А донаты в этом время летят миллионами на обеспечение рысей и пуменка
>>161780062 Долбоеб же. Асоциальный - друзей нихуя нет. Сидел, змей разводил, тут его тянка выцепила 6-7/10 и он ахуел от счастья, а что с ней делать не знал и от не знания начал пиздить, как животное.
>>161780062 Долбоеб же. Асоциальный - друзей нихуя нет. Сидел, змей разводил, тут его тянка выцепила 6-7/10 и он ахуел от счастья, а что с ней делать не знал и от не знания начал пиздить, как животное.
>>161780196 А вот хуй ты угадал, братишка. Двач обосрётся как и всегда. Треды уже еле ползут после перекатов, завтра и вовсе создать забудут. Можете скринить
>>161780031 Я щас расскажу историю, только это между нами рептилиями и вами двачерами. Кароч мы вообще таких людей сразу видим и забираем чтобы как у коров молоко, у людей спермач выдаиваем и делаем типо людей с днками рептилий.
Но этот вот кадр сам нашу бабу выебал, она его и тяпнула. Так что делаете выводы. Я сам людей ебу, тут не все так однозначно
>>161780196 >Родная мать Арслана хотела бы продолжить дело сына. Но отец категорически против, чтобы в соседнем доме содержались ядовитые змеи и дикие кошки (у Арслана, кроме змей, было три рыси). Екатерина, тем временем, планирует пристроить всех питомцев.
Эх, Арсланчик, вот нахуй ты выпилился. Сношал бы ту ламповую няшу из вебмок со стрима и дальше снимал свои видосики. Сук, вот кого я теперь смотреть буду.
>>161780314 Идиот, надо было брать. Я вообще еот некоторых когда окучивал и если нарисовывался еще какой-то поц, то всегда старался за его счет побухать или еще чего. тня видит, что ты можешь любого на бабло опустить и течет от тебя.
>>161778383 (OP) >Арслан Не верю, что он чурка, чурка бы уже откупорила 2-3 Наташ после измены Насти, и дула бы кальян в чайхоне. А тут такой типичный омежка-русачок, есть интересное хобби, загонялся по одиночеству, даже выпилился красиво. Так что вангую что он башкир или татарин (но для татарина темноват). Что скажете, раCCологи?
>>161780086 Да не в кисть а в палец. Да он тупо укусился как это у них называется. Спациально. Да это и так очевидно. Шлюха хочет всем завладеть и еще шкуру не попортить.
Так вот и становятся женоненависниками. Реально еще один такой случай и все. Хотя... Наверное уже все. Пошли они. Наебался уже, хватит. Жалко парня, очень был крут он в своей теме. Эта мразь его ногтя не стоит.
>>161780408 Планшет на новый год, видеокарту, когда сломалась в пека другая. Сейчас вот опять др на носу, предлагает 5к дать и чтобы я своих добавил и купил по мощнее.
>>161780451 1) хач был задротом в своей области и омегой, что знакомо анону 2)хач был одним из лучшим специалистом по змеям 3) пизда изменила будучи женой 4) он самоубился онлайн, что досталяет 5) for lulz? 6) посмотри, что пишут в офф группах их канала
Что за долбоебы бегают по всем страницам и пабликам, которые репостят новости и требуют удалить посты с "догадками" и "предположениями", как они пишут. Пиздец.
>>161780117 покупали :) мы с моей лампово тусили у меня в городе весь август. иногда за мой, иногда за её счет, пополам как-то. Она говорила, мол, ты тут совсем все деньги со мной потратишь. И что-то брала на себя. Например, в парке, за один аттракцион платил я, за другой - она. Люблю свою тян.
>>161779588 >Катю до самоубийства Бля, я вот что-то никогда не слышу, чтобы баба, если она, конечно, не школьница лет 13, самоубивалась! Кстати, а чего так? Никогда не задумывался. Вот мужики, причем всех социальных слоев и состояний денежных, выпиливаются, а бабы почти никогда.
>>161780554 Да, я перепутал в "МК" Статья таки существует. Видео в ней же. http: //www.mk.ru/incident/2017/09/25/otvezite-v-dzhanelidze-khochu-zhit-poslednie-slova-ukushennogo-zmeey-blogera.html
>>161780952 Да не, тоже выпиливаются. Просто как-то меньше об этом говорят. Алсо если незамужняя была, то хоронят в свадебном платье, они так красиво в нём в гробу выглядят.
>>161780952 У мужиков сильнее программа выбраковки (бросила баба, бизнес сгорел - ты чмо и твои гены ничего не стоят, умри). У баб с этим проще, а у многих и детишки есть - умирать уже некомильфо как-то.
>>161780636 ВОТ СУКА. У нее же рептилоид перекормлен, у него ожирение. Сука нихуя не следит за здоровьем питомца. Ну сука же блять. Аж пичот. Он же СТРАДАЕТ
Битарды зря вы проецируете личность Арслана на себя. Вы на него совсем не похожи. Он успешный видеоблогер 300+к подписчиков, от него реально текут тянки. Одна Катя чего стоит, она красивая, да. Его оплакивает весь рунет. Вы же уродливы, с лишним весом, низкого роста, вы обречены умереть листвой, никому не нужными.
Напомню, что там умирает наш брат-рептилоид Кепа. Вот уж кого действительно жаль до слёз. При этом Кепа отчаянно борется за свою жизнь, в отличие от Арслана, который добровольно от неё отрёкся. Почему судьба так несправедлива?
>>161781292 >Вы же уродливы Ну мама и бабушка говорят иначе. И даже подружки бабушки. >с лишним весом Нет, почти нет лишнего веса. >вы обречены умереть листвой Ну не знаю, я хочу снять шлюху, уже даже выбрал претендентку.
>>161778383 (OP) Скинул в техподдержку ВК. И вам советую аноны. Вот паста: Администрация группы https://vk.com/bobcattv разпространяет ДЕЗИНФОРМАЦИЮ по случившемуся с Арсланон Валеевым, пытаясь выдать суицыд за несчастный случай. Делается это в интересах его жены, которая фактически довела его до суицыда. Прозьба если не заблокировать группу, то разобратсья в данной сетуации. А то ведь уйдет от суда шлюха, ей и так все им нажитое перепадает. Если хотите ознакомиться с полной информацией рекомендую (как бы смешно не было) проследовать на двачи. Вот тут https://2ch.hk/b/res/161778383.html собранны все доказательства дезинформации сообщения в вышеуказанной группе.
>>161780029 Омега, который не скрывая, лица вещает на всю страну. Это интересно. Омега, которому удалось жениться на не самой плохой бабе, в плане внешки. Хм
>>161781453 Перестает свертываться и вытекает через рану ручьем. Когда распространится на весь организм, то из носа, из жопы и всего остального течет. Внутренние кровоизлияния и прочая хуйня.
>>161780117 Мы с мужем все время с момента знакомства покупаем друг другу ништяки, в зависимости от того, у кого больше денег в кармане. Бюджет общий. Когда гуляла с одногруппниками и друзьями, приехавшими ко мне из других городов - жили у меня, я их кормила, на прогулке тоже покупала всякие кофе-мороженки-пиво-сигареты. Потом ездила к ним в гости, и ко мне относились так же. По-моему, это нормальные человеческие отношения
>>161782140 От чего спасти?От яда смертельного?И он сам не вызвал никого.В другой стране медики не телепаты и не видят в режиме онлайн такое. вам в /po/
>>161782140 ты ебин? без противоядия ему пиздарики 100%, там счет на минуты шел после укуса. а пока приехала скорая он уже был фактически труп. Вообще нехуй разводить всякую экзотическую ядовитую падаль, в домашний условиях
>>161781685 НАМ НУЖЕН БОЕВОЙ ВОЖДЬ! ВОЖДЬ ОТЗЩАВИСЬ ТЫ НУЖЕН НАМ! НУЖНЫ ССЫЛКИ КУДА ЗАКАТЫВАТЬСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТРАВЛИ! Мы признаем что МЫ ТУПЫЕ, НО ШЛЮХУ НУЖНО НАКАЗАТЬ!
>>161782275 меня это тоже удивляет. тип вроде бы не залетный и профессионально занимается работой с дикими животными, хули у него противоядия не было в аптечке я хз. Ну или было, тогда он действительно самовыпилился что пиздец как грустно.
>>161780739 ШОК!!! АНГЛИЙСКИЕ УЧЁНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО 95% ХОТЬ РАЗ ЕБАВШИХСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ МЕРТВО! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ...
>>161782514 Ты перепутал масштабы. Нам нужен боевой вождь СЕЙЧАС для травли. Хотя и от ВОЖДЯЪ нациии я бы не отказался... Но это будет слишком круто...
>>161781550 >разпространяет >суицыд >суицыда >разобратсья >сетуации >собранны ТЫ ЧО БЛЯДЬ, ДУМАЛ МЫ НЕ ЗАМЕТИМ? СОБР ГРАММАР-НАЦИ УЖЕ В ПУТИ, ГОТОВЬ ТУЗА, МАНЯ
>>161782388 Перво наперво нужно постоянно напоминать шлюхе, что он убился из-за нее. Писать в лички и в любые места где она появится в сети, писать переодически и предъявлять за весь пиздеж что она несла. Неплохо также просто организовать пару пабликов или бложиков где собрать всю инфу о подлости шлюхи, написать известным блохерам и падким на горячее ютуберам.
Цели: - на данный момент распространить инфу о доведении до суицида как можно более широко - постоянно напоминать шлюхе о том, что она сделала, не обязательно часто но обязательно переодически, она должна пронести этот пиздец до самой могилы
>>161782685 во первых он убился потому что долбоеб, во вторых шлюха тут не причем, тем более они в разводе были, поддгорает тут только твоя срака, анон ловит лулзы и наблюдает за происходящим пиздецом
>>161782803 >своевременое затягивание жгута на укушеной конечности это равносильно пиздецу конечности и после этого жгут даже снимать нельзя - только отпиливать конечность т.к. вся хурма со всеми токсинами из уже начавшей гнить руки ломанется в организм
>>161779988 Как бы охуенно не всасывался яд, любой адекватный человек пережмет сустав пальца и потом через 30 секунд отхуярит себе этот палец ножом, если хочет выжить. Самоубийцу - пиздолиза не жаль.
>>161781527 >Арслан, вы можете испытывать свою судьбу на прочность, но не позволяйте это делать другим. Многие из нас знают эту кобру. Она уникально спокойная. Помню ее еще Катя поцеловала... Но во так давать королевскую кобру молодой девушке... Не расслабляйтесь с этой коброй, иначе однажды это может плохо кончиться. Вы можете бесконечно говорить о том что вы знаете змей, знаете их характер, но не всегда все идет по сценарию. Хоть вы и не боитесь смерти, вы сами об этом однажды говорили. Но не нужно так беспечно давать кобру другим людям.
>>161781686 Лол блядь. Баба абсолютно обычная, просто ты не омега даже а лошара ебаная. А он как раз типичный омега, который пиздострадал по ТП, вложил в нее кучу сил и бабла, а она сьебалась трахаться с другим. Но он сам виноват, так он априори такой уебок и по-другому с женщинами вести спбя не мог. Это даже видно по его уродливому и затравленному еблу
>>161782659 Сам Арслан пояснял, что держать дома антидот от всех гадов просто невозможно - у них сильно ограниченный срок годности, высокая цена и их сложно достать (если это средство от редких в местных краях гадов), и в целом это пустая трата денег.
>>161783162 Все ясно, как божий день. Блядина каталась по заграницам, под прикрытием выставок ебалась с браконьером. Держала его телефон под женским именем. Типичная шалава.
>>161782987 с чёрной мамбой только так, по крайней мере так рекомендуют пиндоские врачи делать. Ты затягиваешь жгут и расслабляешь его на 1 секунду каждые 15-20 минут тем самым постепенно вводя в кровоток яд, который должно побороть противоядие. Да проебать руку есть вариант, но лучшее её чем помереть к хуям. Вот тут поехавший на себе эксперименты ставит: https://www.youtube.com/watch?v=ucpGlWnq8EE
>>161783163 Я недавно обычным кухонным ножом перехуярил по суставу коленный сустав свиньи. Пережать кровоток пальца реально проводом от мыши. Да не так все это просто - но этот долбоеб хотел умереть и умер. Что тут обсуждать? для меня он конченый человек.
>>161783247 очевидно что если не можешь позволить себе технику безопасности - нехуй подвергать себя опасности. это чисто русская черта делать всё на авось, в этот раз не прокатило.
О чем 26 тредов?О чем?Даже на травлю легион не способен. Плотоядная пизда пожрала очередного омежку,легион способен. Лулзов извлечь можно немерено - легион спокоен. Широкой общественности откровенно врут,подстраивая ситуацию под интересы жены,а легион все еще спокоен., Я ссал на вас сверху своим 21см хуем,омежки ебаные.
>>161783297 Ты дурачок, помимо очевидной влюбленности, наш аса был против браконьерства. Что сделала шлюха?Ушла к браконьеру. А потом начала настраивать подписоту против него.
"На самом деле я умираю. Прощайте", — практически последние слова, которые услышали от 32-летнего видеоблогера из Санкт-Петербурга Арслана Валеева подписчики. В прямом эфире его укусила черная мамба. И последствия в течение нескольких минут наблюдали сотни человек. Отойдя от шока, все-таки вызвали скорую. Но Арслана Валеева это не спасло. Пострадавшему от яда черной мамбы немедленно нужно ввести антидот. В противном случае (как и произошло с видеоблогером) смерть неотвратима. Несмотря на свои способности, эта африканская змея, как правило, старается избежать контакта с человеком. Замирает в надежде, что ее не заметят и пройдут мимо. И становится агрессивной только, когда ее, по сути, спровоцируют. Об этом Арслан Валеев не мог не знать. Экзотические животные, в том числе змеи, были его специализацией. Собственно, им и был посвящен его паблик. Зачем же он фактически заставил черную мамбу укусить?
В 13 купил ужа на Птичке, тайком от родителей, в 18 поступил на биофак. Затем были годы работы на частные фирмы, зоопарк, паблик о диких кошках и канал о рептилиях. У него дома жили тигрята, ящерицы, пауки и, конечно же, змеи. Главное увлечение жизни и в то же время причина гибели. Шокирующую новость Сеть обсуждает до сих пор.
Женя Куш: "Пора делать то, что надо делать". Встал и ушел, чтобы его укусили. Никого не смутил этот момент? И после этого это не суицид?"
Игорь Никитин: "Софья, он специально ее дразнил, чтоб укусила. Это все было сделано показательно".
Данила Волков: "Richard, суицид или несчастный случай, это не тебе решать! Ты на них подписался год назад, я тоже подписался год назад, и что с этого?".
Многие уверены: Арслан Валеев ушел из жизни намеренно. У этой версии есть свои основания: в конце рокового эфира, уже после укуса, блогер диктует телефон бывшей жены и говорит о желании увидеться с ней перед смертью. Эпизод убрали из открытого доступа.
В то же время история отношений пары все еще остается в Сети. Один из ресурсов даже сделал подборку – от скриншотов из Instagram до медицинских справок и заключений полиции. Большая часть – посты самого погибшего, в которых он обвиняет экс-супругу в изменах. Любопытно, что их специально вынимали из архива Сети. Сам блогер их удалил – в ответ на критику со стороны подписчиков, посчитавших, что в паблике о диких кошках личной жизни автора – не место.
Впрочем, она с самого начала была у всех на виду: Екатерина Пятыжкина – тоже видеоблогер. Арслан и Екатерина долгое время вместе вели паблик о кошках, где отвечали на вопросы аудитории: кто живет у них дома, сложно ли ухаживать за такими питомцами, и где лучше их покупать. Отметим, Арслан – и тогда, и позже, когда стал вести свой собственный блог, предупреждал энтузиастов об опасностях дикой природы для человека в домашних условиях. И в то же время на камеру показывал довольно опасные трюки. Например, было видео, на котором блогер сам кусает черную мамбу.
"Эта змея — до 4,5 метров в длину бывает, — рассказывает герпетолог Владислав Старков. — Ну и где ее можно дома держать? Никаких особых достоинств эстетических именно в этой змее нет. Есть красивые змеи, ядовитые. Но эта ничего из себя не представляет. Змей так держать нельзя. Для чего он так ее держал? Я не знаю".
Странно, но все же: теперь это тренд — и для телевидения, и для YouTube. "На одном канале крупном западном о дикой природе ведущий очень хотел поплясать вместе с королевской коброй огромной и обязательно ее поцеловать, — рассказывает журналист-натуралист Александр Хабургаев. — Он ее целует, говорит: "Да, я сделал это!" Это финал. Но было видно, что у этой кобры зашиты суровыми нитками десны, она не могла даже рот открыть! Но ведь какой-нибудь не очень далекий человек посмотрит на это и захочет повторить. Вот с этим надо бороться".
"Негатив — это маркетинговый ход: чем больше вы получаете лайков, чем больше комментариев, тем больше вероятность того, что на вашем канале будет размещена реклама, либо компании окажут вам какие-либо бартерные услуги", — поясняет руководитель PR-агентства Мария Шахова.
О том, что шансов выжить не будет, Арслан Валеев, вероятно, если не знал, то догадывался. Долгие годы работы с рептилиями и профильное образование должны были подсказать: противоядия от укуса черной мамбы нет в наших больницах. Ну, а характер змеи подсказывал: с ней лучше не появляться в эфире, ведь именно черная мамба, в отличие от сородичей, чаще всего реагирует на движения человека.
В больницу блогера привезли на скорой, которую вызвали его поклонники еще во время эфира. Пытались помочь. А значит, остается надежда: у нас еще не все потеряно.
>>161783524 Один хуй если отсосать и пережать, то можно облегчить работу коновалам и повысить свои шансы на выживание. Доза на двоих явно лучше, чем доза на четверых.
>>161783524 Да не. Там 15 мг и ты труп а она выпускает 150-400. Он ей еще дал нормально отдоиться. Без шансов. Он профи был знал что это верная смерть и сознательно это делал.
>>161783353 Отпиздил он ее только один раз, когда жена браконьера (сука какая хитрая) ему инфу слила о том что катя уже год до расстования скакала на хуе браконьера. Никогда раньше на стримах у катьки синяков небыло.
>>161778383 (OP) Что за хуйню я прочитал только что? Этот долбоеб даже не перевязал руку и палец, чтобы ограничить кровоток, о каком они там НИЧАИННОМ СЛУЧАИ говорят? Пиздаболы ебаные, охуеть просто.
>>161783424 >если не можешь позволить себе технику безопасности - нехуй подвергать себя опасности Все змееводы подвергают себя опасности и знают об этом. Пару лет назад вроде бы тоже в СПб какого-то паренька змея покусала, тогда-то на волне хайпа Арслан и объяснял, что это увлечение влёгкую приводит к смерти при неосторожности. И начиональные черты тут ни при чём, заводчики редких ядовитых тварей всегда рискуют.
>>161783567 >>161783567 >>161778383 (OP) Все, кто были на стриме или смотрели запись подтвердят, что случившееся не было случайностью. Да, возможно от этой правды никому не лучше, но давайте будем честными. А удалять правду низко и недостойно. Недостойно памяти того человека, которого мы все тут обсуждаем. Самые несчастные люди на земле - неудавшиеся самоубийцы. Но еще более несчастные - самоубийцы оправданные несчастными случаями. Они смотрят сейчас на вас всех и ничто не может им помочь в том, чтобы справиться с ощущением того, что все, что они делали - напрасно. Давайте уважать друг друга. Даже если кого-то больше нет в живых.
>>161783632 Узнал об измене, был слишком привязан, целенаправленно выпилился. Никакой случайности там не было, тут ролик 3 минутный есть, где он говорит "умру, так умру".
Жалко Арслана, был подписан на их канал, их видос ки всегда позитивом заряжали. Лучше бы оксимирон сдох, или гнойный, или хованский какой нибудь. Но нет, б-г забирает лучших.
>>161783617 да моно кто спорит но этот кусок дибила сам подставился, конченый, еще и врачам работы подкинул, а блять за это время мог здохнуть кто то кто нуждался в реальной помощи, даже выпилиться как мужик не смог.
>>161783532 >Ты дурачок, помимо очевидной влюбленности, наш аса был против браконьерства. Ходят слухи, что и сам Орланчик не чурался животин, добытых подобным путём.
>>161783745 Да блять,это с очевидной целью делается, если заинтересуются всплывет и липовая справка и браконьерство нового мужа. Блять,знал бы адрес листовок бы о шлюхе по ее месту жительства расклеил бы.
>>161783113 Нет. Подробно читал об этом, уже через несколько секунд яд во всем теле. Кровь от сердца по артериям прокачивается по всему телу за 1 секунду (при пульсе 60 ударов в сек.), обратно по венам чуть медленнее, но все равно это секунды.
Лолирую со всего этого говна, а даже не с выпила канал про зверей, какие-то пиздострадания, рассказы про шлюх в прямом эфире, бляди подруги и их подруги которые мусолят жмура в пабликах вконтача; и все это выливается на головы каким-то уебанам, которые смотрят это говно на ютубе. А лет через 7 это будет что-то уровня башорга, или статьи на лурочке уровня Грега. Всем будет до пизды, даже шлюхам с куартирами и ебарями водящими их в пивораму на выходных.
>>161783723 это блять какая то рулетка. 21 век на дворе, куча инженерии, миллионы разных ферм, неужели нет высокотехнологичных змееферм? неужели никто не придумал безопасных методов? блять роботы же есть, ебучие нейросети с видеораспознованием, при желании и финансировании спокойно можно обезопасить все опасные бытовые моменты. Было бы желание и смертей не будеию
>>161780678 НУЖНО ДОДЕЛАТЬ НАЧАТОЕ АРСЛАНОМ ДЕЛО И ПОСАДИТЬ ХОХЛО-БРАКОНЬЕРА! ЮРИСТ КУНЫ КУДА ПИСАТЬ??? НУЖНО МАССОВО ЗАКИДАТЬ ЗАЯВАМИ НА БРАКОНЬЕРА!! СОСТАВЬТЕ ШАБЛОН А ТО Я ХЗ КАК ПИСАТЬ
>>161783890 В смысле что скажут, уже давно сказали, надо травить, но я ничего в этом не смыслю. Предлагал устроить для начала набег на ютуб канал, чтобы ей там страйков накидали
>>161784006 АТАТТАТА тут какая то бомбанувшая зоошиза, ничего шлюхенции не будет, кроме наследства. А змей в китайский ресторанчик продадут, дядя Ляо из них шиш кебаб сделает.
>>161784114 А он не любитель, а дипломированный шпециалист и разводчик, наверняка лицензия есть. Компания же оформелена у него, частный экзотариум или как там.
Ах вот откуда ноги растут! Нашла таки рассадник грязи. Ребята, успокойтесь. Хватит пожалуйста поливать Арслана и Катеньку грязью. Ей и так сейчас непросто. Все эти грязные слухи про ее измены - ничто иное как слухи. Катя - порядочная девушка и не стала бы изменять мужу в браке. А если и стала бы - то он сам виноват в этом. Сейчас Катюше очень нужна поддержка а не травля. Она в конце концов не виновата в том, что её муж так нелепо и гнусно поступил покончив с собой. Ей к тому же придется сейчас с болью в душе продавать коллекцию которая и ей очень дорога как память о счастливых моментах в браке.
>>161784026 а ничо что у него крыша пиздец. сам посуди. контрабандист - а всем похуй. ПОХУЙ. потому что АРСЛАН ПИЗДИТ!!! ПИЗДИТ БЛЯТЬ! ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ И ОДЕЯЛОМ
>>161783903 >это блять какая то рулетка. Заводчик змей должен это понимать. Антидота от гадюк, к примеру, у нас хватает, потому как гадючьи укусы не редкость. А от редких змей ничего нет, поскольку производить его сложно, затратно и не имеет особого смысла.
>>161783890 Они уже мирно разошлись тогда. Видос был где они оба объявлят что расходятс. а потом уже эта хуйня случилась. на каком-то стриме он катьку хуями обложил, и показал переписку с женой браконьера. Потом походу приехал к ней и отпиздил сгоряча.
Обмельчал нынче анон, страна уже практически - православный халифат, есть фотки шлюхи с хуйцами, затравить дело-то плёвое, но нет лучше буду смотреть как пизда умоет руки и пустит рысей и пумыча на шапки. Я хуею с тебя, анон, когда ты стал таким говном?
Почему Анона или хотя бы ОПа это волнует? Что за оффициальная версия, и почему ее не удастся протолкнуть? В чем анон обвиняет шлюху? В том, что не вызвала скорую или в том, что спланировала самоубийсво этого чувака? Или просто в том, что она шлюха? Он таки самоубился или укусился случайно и просил помощи? Чому он сам не вызвал скорую, а звонил шлюхам? Нельзя ли еще раз с самого начала, чуть помедленее?
>>161784336 >Почему Анона или хотя бы ОПа это волнует? Потому что герой близок питурду. Он любит зверушек, заботится о них. Всратый чурка-карлан. Шлюха бросает его ради Ваньки Ерохина с питоном в штанах.
>>161784209 окей, проблема в том что в моей голове неукладывается - суицид из за измены тян. Боль, ненависть, траур, невыносимая злость, обида и непонимание - да. Но суицид из за тян - неужели у него нре было друзей, с кем он мог поговорить и услышать, что он важен?
>>161784281 В общем если коротко - они были вместе когда она пошла налево, он узнал, отпиздил и послал нахуй?
>>161784336 Он сказал, что она шлюха. Анон верит. Она сказала, что он её пиздил. Анон не верит. Она ушла к другому, он страдал, исходил на говно, потом успокоился и выпилился. Итог? Каждый получил то, что хотел, ящетаю.
Навального уже оповестили о случившемся? Арслан ведь был его сторонником, я видел у него в фотках скрин с одного из расследований. Шлюха Катя - явно сторонница Пыни и едрисни, а потому дело принимает ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОКРАС.
>>161784630 УЖАЗЗЗ КАКОЙ, так она ему тогда помоч хотела, скорая в рахе то хорошо если минут за 40 доедет. алсо хули толку от врачей, они максимум от укуса гадюки помогут.
>>161784761 это я в курсе. Просто выпил из за чего либо кроме своей смертельной болезни - решение неправильное, эмоциональное и скоропостижное, хоть и требует невероятного мужества. Блин бро, ну это же баба ебана. Она ведь без мозгов.
>>161784918 Т.е., ты не можешь пруфануть, потому что и сам знаешь, что почти все моменты тут домыслы. И обвинения в измене, и в браконьерстве, и в избиениях, во всём. Нет ни одного реально убедительного доказательства, кроме чьих-то слов. Охуенно просто.
Что можно почерпнуть полезного из этой истории. 1) После того как террариум открыт товариш Мамба нам больше не друг. 2)Шлюхи не нужны, точнее нужны но только поебаться, никаких свадеб хуядеб, лимузинов парахадов и прочей мишуры. 3)Выпилиться из за шкуры - глупый, омежный, инфантильный поступок, который ничего кроме отвращения не вызывает. Хотел уйти героем в итоге ушел посмешищем.
БЛЯЯЯ Ток вот вчера же ему писал на стриме что надо захайпить и попасть в "10 СТРИМОВ КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ". Захайпил, проверяйте. Жалко казаха, годный контент пилил.
>>161781877 Она права. Вы просто жалкие идиоты, которым надо найти цель для своей ненависти, которая сжигает изнутри. Я на 100% уверен, что это суицид и именно из-за Кати. Виновата ли она? Хуй знает. Анон, а представь ты, что ты встречался с тянкой (ну на секунду), а тут тебе начинает проявлять знаки внимания другая. А твоя нынешняя уже не так нравится. Да ты первый дропнешь нынешнюю (я так один раз вообще бропнул в пустоту, даже другой тни не было). Никто не знает, какие у них отношения и почему были. Да и похуй уже. Арслан умер. Лично мне его жалко. Как личная утрата. Это, как ни странно, оказался человек, на которого мне не плевать. Я немного в шоке от такого, но, блядь, реально не плевать. Но вот только большинству только и надо, что похейтить кого-то. И если с живодёрками был смысл (они не должны ходить на свободе и резать животных дальше), то тут это не принесёт НИКОМУ ничего хорошего. Хотите кого-то похейтить - идите навалитесь на ютубомразей. Там полно тех, кого надо уже сажать. А Арслана надо просто запомнить автором годного канала про животных. И надеяться, что хоть с животными всё будет хорошо. Кстати, те, кто сейчас говорит, что Катя рада будет продать животных - скажите, а хули с ними делать? Она их даже не прокормит. Или, может, усыпить всех? А канал вести сейчас она точно не сможет. Тем более с таким хейтом.
Он укусился, вам не удалось сделать из него мамбу!©
Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — мамбы. Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за
расставания с женой-шлюхой. Впоследствии был доставлен в реанимацию. Ориентировочно в полдень 25 сентября скончался.
Новость на ленте: https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
АНОН, ЕСЛИ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В АМОРФНОГО ПОЖИРАТЕЛЯ КОНТЕНТА С ЛОПАТЫ, СКАЧАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДЫСТОРИИ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО, ИБО СКОРО ВСЁ ПОТРУТ!
Всё действо полностью(начало стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал: https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум: http://www.serpentes.ru/
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Арслан вкудахте: https://vk.com/constrictors
Арслан в пистонграме: https://www.instagram.com/arslanexotarium/
Шлюха вкудахте: https://vk.com/piatyzhkina
Шлюха в пистонграме: https://www.instagram.com/katyabobcat/
Телефон шлюхи: +7-952-233-77-09
Ёбарт шлюхи вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko
Группа ёбаря вкудахте: https://vk.com/reptile.house
Видео Арслана о его[ёбаря] браконьерстве: [YouTube] КИРИЛЛ КРАВЧЕНКО- БРАКОНЬЕР, на которого таможне пока насрать. Почему?![РАСКРЫТЬ]
Почта ёбаря:
[email protected]
[email protected]
Телефон ёбаря: +7-921-989-61-15
Инфа о ёбаре:
Кирилл Сергеевич Кравченко
07.05.1985