Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ.
>>4175752 Поясните хохлу нет я не тот хохол о котором вы подумали, я прост с Украины и у меня лапки. Что значит ДС, вот везде жопой жуй слышу ДС , ДС2. что это за дичь ?
>>4175757 Отрицала, на хуй ты ее смотришь вообще? Развиваешься до хуя с помощью лекций по философии? И не просто смотришь, а сидишь в именном треде, подпездываешь тут. Давай, расскажи мне, чучело.
Смотрите, нищуки, подсосы бомжихи, бомжиха. Вот сумма, которую Намико спокойно поднимает за один стрим. А почему? Потому что люди готовы донатить ради небесного ангелочка, окрыляющего их позитивными вибрациями, заряжающего их энергией и желанием действовать. Стримы Намико это эссенция творческой сути, гениальность в своей простоте, авангард, который вам не дано выкупить.
>>4175773 >на хуй ты ее смотришь вообще? Откуда тебе знать, это твои домыслы. >сидишь в именном треде Тут все мои друзья. >Развиваешься до хуя с помощью лекций по философии? Я уже развился, вот деградирую сижу, смотрю на подсосов чтзшной мартышки.
>>4175810 Слишком толсто, попробуйте потолще. Штро просто серет в кресло, просто серет, и делает 15к за 9 часов. Ничего не делает, не играет, не рисует, просто срет в обшивку своего нового стула. А? Какого, а? У - уровень сука.
>>4175832 А теперь смотри сюда, лох. "вид пацанки до панянки", "орел и решка" - это всё сериалы. ирл, ток шоу - это просто сидеть. "не заржать челлендж" - это когда зрители кидают в комменты видюхи, а она их смотрит. Теперь сопоставь уровень заработка. Обтекай.
>>4175852 Про торшер он сказал, кстати, что она тупая и шлюха, а про Намико заявил, что она очень милая, ламповая няша и полностью заслужила свои деньги. Всё еще подписан и общается в чате на стримах. Че твоя бомжиха может?
>>4175881 Просто иди нахуй, он одно время на стримах постоянно упомянал "это мой трап, я его нашел бла бла бла" - он любит время от времени понравившегося ему человека пропиарить, это его фетиш такой.
>>4175930 За 17, ты еще и английский не знаешь, нищеёб. Неудивительно, что у тебя нет денег. Мне не зашкварно отправить Намико пару тысяч на её обеспечение, ведь она даёт мне намного больше, чем я мог бы взять себе на эти две или три тысячи.
>>4175708 Вообще говоря, это Намико тут решила пиар устроить посредством своих лисов, расширяет сферу влияния и отбирает потенциальных донатеров у Штрохи, так-то.
>>4175885 >Про торшер он сказал, кстати, что она тупая и шлюха, а про Намико заявил, что она очень милая, ламповая няша и полностью заслужила свои деньги. >>4175955 >Это было в рамках постиронии.
Так это тоже постирония. Значить, Мэддисон считает Штрошерер умной и скромной, а Намико - ленивой быдловатой сучкой, которая не заслуживает ни копейки донатов.
>>4175997 >не разбираешь в творчестве мэддисона Да я вообще в сортах говна не разбираюсь. Мудисон, Говнамико - шо то хуйня, шо это хуйня, вот это обе хуйни такие.
>>4176011 Это обе хуйни такие, что ты не смог разобраться, как с таймкодом. Штрошер не может который год без помехов настроить, а уж её подсосы так вообще пиздец, окуклились в своем треде, одичали и отупели.
>>4176016 >Король - он почетный динозавр Тебе и Озон почетный динозавр. Хованский и +100500 начинали в одно время с ними. Где сейчас они, и где Озон с Мудисоном?
Анон - ДЕДан, смотри! Есть джва стула варианта: /1/ Тебя наебывают, ты этого не понимаешь. /2/ Тебя наебывают, ты понимаешь когда и как, НО! Даешь себя наебать.
>>4176052 Вот это отмазы, может, ты и не собирался разбираться, как надо срать, и именно поэтому просто навалил себе в штаны? И потом с обосранными штанами опять указываешь людям чинить детектор.
>>4176028 >её подсосы так вообще пиздец, окуклились в своем треде, одичали и отупели. Ты как будто завидуешь, но еще не поздно примкнуть к самому нежному и слабохарактерному треду на свете. Здесь тебя примут таким, какой ты есть на самом деле.
>>4176085 Долбоеб с обосранными штанами, поясняю на пальцах для особо тупых вроде тебя. Ссылку с таймкодом я не открывал, потому что мне похуй на Мудисона и его "творчество". Разбираться в его "творчестве" я не собирался, потому что мне незачем разбираться в сортах говна. Так понятнее, аутист?
Сходил я на лекцию на Винзавод, было охрененно, там всё, как я и предполагал. Охуенная часть про словарную модель реальности, и связь прогностической силы этой модели, с выработкой дофамина. И вообще люди не равны, включайте газовые печи.
>>4176155 >Самое время для дахи извиниться, искренне. Сука, какие же вы аутисты. Твой собственный тред Говнамико тонет уже неделю, а ты вместо этого бампаешь тред стримерши, которая хейтит твою Говнамико.
>>4176186 Ну знаешь, я в начале подумал её поискать, но всю лекцию слушал на одном дыхании, и было не до неё. Плюс там человек сто было, так что не знаю.
>>4176191 >это непонимание пиздолиза Мы просто на другом уровне, тебе еще расти и расти до него. Начнем с того, что ваши треды не треды, а уёбищные чатики.
>>4176206 Я не знаю, почему бы и нет. Лекция охуенная. Впечатлений вагон. Там все тёлки на одно лицо, все винишки собрались, ну и студентки. Я приехал на такси ровно к началу, и быстро ушёл на второй этаж. Там на первом темно, и хуй знает кто там сидел. Людей много было.
>>4176265 Ну тут сложно будет, наверняка она с тонкой мейка, да ещё на всяких мероприятиях обычно свет специфический, все эти прлузатемнённые помещения не дают оценить толком ничего.
>>4176218 Так это же плохо. Ты - уёбище, твой чат - уёбищный. Перекатывайтесь на хуй с фага в скайп, вы превысили предел трип-кодных чмошников на квадратный пост.
>>4175797 Этот тред боится меня. Я видел его истинное лицо, школьники — травящие тян ради лулзов, а она и не против. Сравнивают её с другими стримершами, чтобы она на них срывалась и в тред прибегали их зищитники. И когда тред будет окончательно забит педофилами, дрочащами на писклявых тян, то вся эта дрисьня начнёт тонуть... Когда скопившиеся вебмки с намико и фотографии Грачихи вспенится им до пояса, все школьники и девственники посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Нiт".
>>4176347 >Разъеб - это когда тебя потрахали. Больше я не буду ничего объяснять, поймете еще. Но вот лично тебя потрахали однозначно. Потрахали исключительно ртом >>4176269 как у вас заведено в треде пиздолизов и хуесосов.
>>4176365 Вон на последнем пике типичный любитель штрошерер. Такие господа пишут вк всякую дичь про суккубов, а потом приходят на двач и рассказывают, как они ни копейки не задонатили. Тупо спермобаки.
>>4176371 >Жиропак был в том году, напомню. Жиропак был на дваче и за деньги, а тут она сиськи-письки светит с основного аккаунта в контакте, если ты не обратил внимания. Напомню, ее месяц назад по ее легенде за это кто-то травить собирался, а она по той же легенде оправдывалась заранее перед всем институтом.
>>4176391 А вообще, немного смутило то, что сначала она таки закрыла дойки квадратиками, а потом залила без них, да еще не зацензуренные старые фотки с пиздой наголо прикрепила. Ебанутая, пиздец.
>>4176391 >месяц назад по ее легенде за это кто-то травить собирался, а она по той же легенде оправдывалась заранее перед всем институтом Вот с этого проиграл кстать.
>>4176404 Вниманиеблядь, охота же получить внимание за свое необычное отношение к таким своим фото, но и стыд ебет, но желание получить внимание таки сильнее.
>>4176404 > сначала она таки закрыла дойки квадратиками, а потом залила без них, да еще не зацензуренные старые фотки с пиздой наголо прикрепила Стримов не было уже две недели. Похоже, самые стойкие закадровые донаторы слились, и она начинает искать и приманивать новых.
>>4176435 Ну разве она не может просто отдохнуть, всё же стримы вещь специфическая, наверняка отнимает силы. Плюс давление от заказчиков по поводу сроков.
>>4176466 Покутить это святое, зачем последнюю отраду у человека отбирать. Я вот с катером завязал, теперь только лекции, а ей то что, может и на её улице праздник гореть огнями.
>>4176478 Эта шиза пойдет по всему миру как заразная эпидемия, и только завсегдатаи дедотредов будут иметь толерантность к этому вирусу, потому что обштрошерились уже давно и адаптировались.
>>4176463 >Вбросте на Багини этот скрин у кого есть акк, а то там тема заглохла >>4176469 >Говорят, там чет платное все теперь В мае сделали платной регистрацию на форуме (150 рублей). Но можно было постить без регистрации в специальной теме "Для анонимных инсайдеров".
Еще в марте произошел массовый деанон, сейчас форум временно огородили наглухо:
Уважаемые пользователи, в марте произошла кража нашей базы с никами, паролями, айпишниками и привязанными к ним страницами в соцсетях. Многие разделы Форума открыты только зарегистрированным. Регистрация закрыта на месяц. Просьба в целях вашей безопасности заприватить соцсети, поменять почты и пароли.
>>4176474 >портрет Захария http://arhivach.org/thread/295294/ 15/09/17 Птн Когда освобожусь, на следующем стриме буду рисовать ебаного Захария, чтобы вы потом сказали, что я сделал это на отъебись схалтурил и блядский Мелешко просрался кислым поносом из-за анатомии и прочей хуетомии, которой в его высерах аналогично как и в моих не пахнет.
>на следующем стриме буду рисовать ебаного Захария Стоит ли и говорить, что ничего рисовать на следующем стриме и вообще ты не собираешься?
Аноним 15/09/17 Птн 02:00:37 #283 №4124541 АХАХАХАХ НОСАТКА СКРЫЛА ПЛЭЙЛИСТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОНА ВНОВЬ ПРОЁБЫВАЕТСЯ С ПОРТРЕТАМИ И ЛЕКЦИЯМИ
Аноним 15/09/17 Птн 02:14:40 #284 №4124595 Сам проебываешься, ебаный выродок. Я голодаю третий день и не сплю почти - доделываю работы. Это промежуточный этап Эволы, сфотографированный позавчера. Он уже доделан и покрыт лаком - сохнет, новые фото не сделать из-за блика. Сейчас пишу Геббельса и параллельно заказ на портрет. Хотел вчера включить стрим, чтобы показать, что я работаю по ночам, мне хуево, но знал, что будет истерика, т.к. я начну вам доказывать, что у меня нет ебаного мужа, показывать кости, трясти холстами. Разумеется, подобные действия достучаться до вас будут восприняты как байт, их нарежут на очередную порцию вэбэм, даже если уберу информацию о донатах и отключу CLR. Да, напиши, что это хуйня, я не спорю, но лучше не могу, заказчика устраивало. Знаю, что не похож - переписала, на фото представлен начальный этап. Не забудь подрочить на лайнарты акварельных девочек, которые учились в худ.школах. Как вы, блять, заебали. А лекции себе на ебало насри, сука. Когда мне лично напишет на почту суп и ложка с пруфами не из треда - я ему отвечу. Не собираюсь кидать вам на потеху, выродки. Свою Намико ебаную травите и других нормальных. Я моральный и физический урод без преспектив, признающий свою низость и бесполезность, но просто ложиться и умирать из-за ваших прихотей я не собираюсь.
Эй, Дзой, запиши-ка сам что-нибудь, оценим, как ты складно стелишь, а то что-то в скайпе мычал как ебаный олигофрен.
Аноним 15/09/17 Птн 02:42:09 #290 №4124693 >Свою Намико ебаную травите и других нормальных. Да ты вообще охуела, мать. Никакой женской солидарности к носатым провинциалкам, а у Намико, между прочим, миастения и куча других болячек, она сейчас на антидепрессантах сидит. Все с пруфами, с документами, а не как у тебя.
Аноним 15/09/17 Птн 02:43:56 #291 №4124696 Я послал человека, который просил показать сиськи и жопу, а еще лучше - подрочить в скайпе и закинул заранее 800 рублей. Тянул до последнего, потому что думал, что все-таки решусь. Мне не кидают на сбер суммы. С заказчиками я обсуждаю процесс. Исключение - человек с портретом Сперанской, который я действительно делал несколько месяцев, потом сломался планшет. Ожидание, затем обновил пк и купил новый винчестер - работа осталась на старом. Все эти проволочки затянулись, но я его все равно доделаю после портретов. Еще одна затяжная работа - автопрортрет, который мне также заказали. Начинал его несколько раз, но бугуртил от своей рожи и ломал все нахуй. Врете тут только вы с бесконечными историями о вписках и мужьях с наебизнесами. Не буду кидать фото как пруфы - вот аудиозапись, тест диктофона в ванной с включенной машинкой: http://rgho.st/8kdmkVvr6
Аноним 15/09/17 Птн 02:52:57 #298 №4124712 >>4124705 Какую лекцию запруфать, долбоеб ебаный? Я не говорил, что это, блять, лекция. Пидор, сука. Подохните нахуй. >>4124693 80К за стрим - бедняжечка, аж жалко стало. Если у бабы не всратое ебало - пускай корчится, мне похуй. Их в любом состоянии и с любым диагнозом выходят, а такие как я будут вечно унижаться по 9 часов перед двачерами за тысячу. И всем поебать на кровь из носа, обомороки и только ухудшение состояния из-за постоянных стресов.
Аноним 15/09/17 Птн 02:54:38 #299 №4124716 >>4124707 Окей, я могу сделать выписку со сбера по этим числам, но вы скажете, что это фотошоп. Деньги ко мне приходят только с киви или с заказов. Последний раз крупную сумму донатили несколько месяцев назад в благодарность за стрим по шиваизму.
Аноним 15/09/17 Птн 03:01:55 #308 №4124740 >>4124723 Я пишу сейчас портреты, блять. Оба к конкретному сроку. У меня есть наработки по ходоровски не отрендеренные. Я не думаю, что он такой ебанутый хуесос как вы и ему похуй что и как, лишь бы только доебать. Если я неправ - готов ему скинуть эти версии. Лекция по Ходоровскому была нормальной, за исключением истерики в конце. Ее я тоже скачаю с ютуба и вставлю в основную. Вам на эти лекции похуй - что бы я ни делал, вы обхуесосите. Я никогда не говорил, что удивительный рассказчик, обладающий уникальными материалами. Никакой планки качества мне поставлено не было. Я скину ему то, что есть. По второму режиссеру не делал - сейчас в приоритете портреты.
>>4176463 >Вбросте на Багини этот скрин у кого есть акк, а то там тема заглохла. Там слоупоки, еще не совсем прониклись сутью штрошеризма. Там - типичное доказательство того, что без постоянного поддува и вбросов интерес к ее персоне стихает через месяц.
Дзой, раз уж ты ушел из этого треда, может, зарегистрируешься за 150 рублей на Багине.Орг и будешь поддувать активность в ее теме там? Аудитория ее встретила скорее положительно.
СНБ, я вот думаю все дашкины стримы прогнать через программу распознавания речи. Только вот что потом с этим массивом информации делать. Можно обучить чат-бота и запилить виртуальную Штроху. Как думаешь стоит заморачиваться?
>>4175897 Ну да. И сейчас он пиарит гитмана, только потому что они одногодки, а мэду катастрофически не хватает сверстников на твиче, плюс гит простой, как валенок, работяга, с характерной манерой речи, что мэду по душе.
>>4177863 Нет никакой связи - если в треде Штрохи начинают репортить шитпостинг, которым является тут фотки и вебмки с Намико, посты должны быть потерты, это правило. Если этого не происходит, напрашивается вопрос о недобросовестной работе модеров.
>>4177868 Ты пишешь, и в твоем посте сквозит неуверенность в своей правоте, пытаешься мне доказать что-то, но ты и без меня знаешь, что не прав. Штрошерер должна просить прощения у Намико, это правило.
>>4177881 Мне одному кажется, что всю эту кашу Дед сама замутила специально, чтобы распугать всех олдфагов из своего треда и их место заняли зеленые нюфани, дабы всю ебаторию начать сначала?
>>4177912 Вообще в этом нет смысла, если подумать, ну убегут на время дедофаги некоторые, говна рано или поздно поулягутся и все вернутся обратно. Очень странная многоходовочка...
>>4177912 >она сама тут модератор Ну такое. Сколько говна в ее адрес тут было за все время, некоторое из которого явно можно было потереть в таком случае. Твоя версия звучит неправдоподобно.
>>4177928 >Сколько говна в ее адрес тут было за все время, некоторое из которого явно можно было потереть в таком случае Значить, все это говно пишет она сама, ее не раз ловили на этом еще на дедаче.
>>4177995 Это было предсказуемо. Намико моложе, у нее больше донаты и длиннее нос, она играет в игры, не грузит зрителей заумными лекциями и не банит пиздолизов.
>>4178232 Очень слабый объект для распугивания. Да и она же "заблокировала двач", ходитЬ теперь по группам вкудахте и рассылает всем свои фотки с пиздой.
Сбиваясь в кучки, опарыши утрачивают связь с реальностью и начинают чувствовать себя хищниками. Хотите расскажу, как я вижу таких "хищников"? Кто был в деревенском туалете с дыркой в полу? Видели шевелящихся в нечистотах белых червей? Ссали на них? Срали? Ну, вот примерно так я отношусь к тем, кто пытается открывать ебало в мою сторону: я на них и насрать, и нассать могу, а они даже головы поднять из своей смердящий ямы не могут. Не то, что допрыгнуть до моей жопы и её цапнуть.
>>4178543 >Почитай отца твоего и мать твою Сегодня - Всемирный День контрацепции. В этот день так приятно многозначительно и туманно поздравить всех знакомых гондонов с праздником.
Тем не менее, помните - заповедь "Плодитесь и размножайтесь" была дана, когда население Земли состояло из двух человек. С тех пор демографическая ситуация несколько изменилась.
>>4178623 >"Плодитесь и размножайтесь" была дана, когда население Земли состояло из двух человек. Это послание было не для мусульман, индуистов и прочих узкоглазых и чернявых пидоров.
Анон который тогда вызвал тележку жизопаст в личку от Даши. Что как там? Спроси у нее, где стримы, где портрет Захарки и все такое? Из тебя охуенный парламентер получился, она тебя не банит после первого предложения и пишет километровые ответы. Будешь спецкором дедача.
>>4176590 >Я послал человека, который просил показать сиськи и жопу, а еще лучше - подрочить в скайпе и закинул заранее 800 рублей. Тянул до последнего, потому что думал, что все-таки решусь. >>4178706
>стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
>>4178922 >Рад что Даха никогда до такого не опускалась, чтобы заниматься дефекацией и мочеиспусканием на камеру. Она свою мочу на стриме пробовала на вкус, о чём ты.
>>4178922 >Даха никогда до такого не опускалась, чтобы заниматься дефекацией и мочеиспусканием на камеру За хорошие деньги она не только на камеру - на голову донатору это сделает.
>>4179003 Девственник, что тебе твои выдуманные знакомые всё мерещатся. Никакой дахи нет, есть только ты и твое бесконечное одиночество. Потрахал тебя.
Он встал утром, съел легкий завтрак, приготовленный женой, и сунул посуду в посудомоечную машину, изобретенную Джозефиной Кокрейн, подключился к вай-фаю, основанному на принципе Хеди Ламарр, открыл программу, работающую благодаря программированию, изобретённому Адой Лавлейс и написанную женщинами, вскрыл консервы, приготовленные по способу Надежды Кожиной, заел их шоколадным печеньем, придуманным Рут Уэйкфилд, запил все это кофе, очищенным по методу Мерлитты Бенц, и напечатал: "женщины - слабоумный пол"
>>4179186 Чито? Я про ту, которая показывает области приминения фотошопа. А если говорить серьезно, надо прогнать через нее текущую Дахину аву, там походу, кромешный пиздец.
>>4179337 Ну смотри, я вижу что ты "особенный" ребенок в семье. Давай я тебе еще раз подробненько объясню, на пальчиках:
1) Тут тебе ничем не помогут. 2) Переходишь по этому адресу http://vk.com/lezimveos и пишешь Дарье в личку свои претензии. 3) Довольно урчишь. 4) Съебываешь отсюда, навсегда.
>>4179378 Даха это опухоль Дугина, которую он удалил и которая смогла развиться в полноценного сверхчеловека, сохранив на генетическом уровне все его качества.
>>4179420 Возможно и не появится. Ей же будет лучше, кстати. Может хоть жить начнет наконец. Ну ты давай команду там, пускай запускают сюда вашу тощую уродливую тупую наркоманку малолетнюю, но только чтобы сразу как на парад, с ню фоточками, тут другое не приемлют, запомни!
Даша высрала под авой новый комент! Всем читать и просвещаться нахуй!
Илья, в каких именно жестах, объектах, гримасах, комментариях вы усмотрели элемент гордости? Укажите на них, пожалуйста, дабы в дальнейшем повторение оных избегалось.
Если не принимать во внимание редкое употребление молочных продуктов (зерновой творог не чаще 1-2 раза в неделю) и сои (1-2 раза в месяц), то основу ежедневного рациона составляют именно фрукты и овощи, не прошедшие термическую или какую-либо иную обработку (кроме бананов и яблок - их избегаю всячески). В моменты слабости иногда обращаюсь к глюкозе декстрозе или аскорбиновой кислоте.
Данная фотография сделана из расчета перекрыть слухи о попустительном отношении к вопросам веса и здоровья, праздности, "обабивания", замужества, беременности и целого ряда не менее отвратительных и постыдных нелепиц.
После анорексии пришлось восстанавливаться и, несмотря на ограничения в питании, практически два года тело напоминало бесформенную массу, несмотря на ограниченное питание, составленное с расчетом соотношения потребляемой энергии и нагрузок. Постоянный отек сохранялся полгода, некоторые фотографии того периода стали основанием для роспуска слухов на выше обозначенные, противные мне, темы. К счастью, после нормализации цикла показатели пошли вниз и физ.нагрузки вместе с еще сильнее ужесточившейся диетой наконец-то дали свои результаты. Как видите, действия не содержат никакой попытки самоутвердиться, но лишь оправдаться и развеять слухи.
>>4179432 >Данная фотография сделана из расчета перекрыть слухи о попустительном отношении к вопросам веса и здоровья, праздности, "обабивания", замужества, беременности и целого ряда не менее отвратительных и постыдных нелепиц. Перекрыла слухи фотошопом.
>>4179432 Даха просто гений, даже ее оправдывающиеся комменты пропитаны насквозь нереальным ЧСВ и ненавистью. Извиниться и обосрать собеседника в одном сообщении - ее конек, во истину!
>>4179432 >перекрыть слухи о попустительном отношении к вопросам веса и здоровья Даха, ты определись, наказываешь себя за уродство лишением пищи или тебе наоборот от этого заебись?
>>4179465 >"забывая", что есть простое сожительство, в коем она и состоит с Гнатюком. Да и как можно что-то оправдать отретушированной в хлам фотографией, которую Гнатюк же и сделал, который по ее словам за свои услуги требует этого самого или пожрать.
>>4179467 >Даха просто гений, даже ее оправдывающиеся комменты пропитаны насквозь нереальным ЧСВ и ненавистью "Про Владимира Конюхова пишут, что он ЁБАНЫЙ ПЕДОФИЛ, и меня за это хотят посадить в тюрьму! Я не имею отношения к тому, что Конюхова называют ЧМОШНИКОМ, КОТОРЫЙ ТРАХАЕТ ДЕТЕЙ!"
>>4179685 В вк она ее добавила таки. Думаю уже заобщались даже. Даха только говорит что стеснительная, а сама как бой-баба на пролом прет и ищет диалога.
>>4179432 >сделана из расчета перекрыть слухи о попустительном отношении к вопросам веса и здоровья, праздности, "обабивания", замужества, беременности и целого ряда не менее отвратительных и постыдных нелепиц. Ей бы в ГОРОНО идти, речь, будто лет цать там оттрубила. И Глеб ее легко можеть устроить, брат, все-таки.
>>4179752 Раньше все установили уже, когда прогой_с нейросетью_на,питоне глебову же морду сравнили с дахиной, компуктер сказал - таки да, родня. Потом Никифорь спалился с голосом(который оказался голосом ВНЕЗАПНО Дзоя). >>4179758 Значть, недостаточно доверительные отношения у вас.
>>4179778 > А что еще делать девушкам в Петербурге?.. Тому шчо Хайдеггер - это такое дышло, о нем можно пиздеть, вообще его не читая, т.е. это не философия, а пустое мудрствование, как раньше говорили. Обрати внимание: ни одна из винишек не будет говорить, например, про Лифшица или Шардена, потому что блядьсложна. Даша такая же.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4170154.html