>>2147955 Ну это да, это я в прошлом треде попутал, потом пофиксил, но про картинки забыл. Сейчас даже на архиваче нумерацию перепроверил. Истинно не что напикчах, но что в названии.
> Вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин объявил, что с 2018 года Сбербанк будет использовать психоскоринг для оценки надёжности клиентов. Потенциальному заёмщику будут составлять психометрический портрет на основе поведения в соцсетях.
> Идеальный вариант, чтобы мы поняли, кто, все следы, все источники, чтобы стало понятно, что это за человек, и если он «лайкает» тюремные чётки и «Владимирский централ», то навряд ли ему надо сразу одобрять кредит. > Александр Ведяхин, вице-президент Сбербанка
>>2148452 >появляется мерзкое чувство, а с другой хочется. Значит, тебе нужно общение, но не с теми разговариваешь, с кем тебе комфортно >Ещё не могу молчать, когда нужно. Выговориться некому?
>>2148455 >с кем тебе комфортно Возможно. >Выговориться некому? Есть этот тред, но о некоторых вещах даже на бордах не могу говорить. А вне борд нормального общения нет. Только с родителями перекидываюсь парочкой слов, ещё говорю с врачами и продавцами.
>>2148468 Ну если ты не забросил учебку и хоть выходишь в магазин, т.к. общаешься с продавцами, то у тебя все еще не так уж и плохо. Всратый по внешке или просто чухан?
>>2148483 Дива жива? >>2148485 >Приведи хоть раз себя в порядок Можешь подсказать как? >выспись Недавно спал. >Если ты не хочешь сидеть на дваче 24/7 Не получится, нужно прерываться на сон.
Хочу стать алкашом наркоманом, тока адекватным Знаю много людей жёстко торчащих на героине, очень культурные и умные люди, кстати всем советую попробовать
>>2148492 >Можешь подсказать как? Л И Ч Н А Я Г И Г И Е Н А Волосы, ногти, уши, одежда, кожа, вот это все, да Насчет выспаться - у тебя должен быть РЕЖИМ. Ты можешь хоть жрать говно, но если нет режима - будешь выглядеть и чувствовать себя хуево и нихуя, кроме как сидеть за пекой, ты не сможешь. С режимом ты можешь сидеть за пекой в сумме больше времени, тоже профит, если ты не собираешься вылезать из квартирки
>>2148502 Хочешь быть адекватным - не колись. Никогда не колись и не юзай опиаты и спайс. Не марафонь. Знай меру. Следи за здоровьем. Хоть витаминками, блять. Делай перерывы. Ну и за крышей тоже следи. Усе >>2148530 Куда рамп-то перекатился? В телегу что ли, лол?>>2148502
>>2148549 Делай как я тогда. Мне всегда хочется посидеть на дваче на час, три, четыре больше. Я сижу и мой режим на час-два сдвигается. Не каждый день так, но все же. И вот он так крутится блять до тех пор, пока снова не вернется на месте. Чувствую себя более-менее. Но так только тогда, когда у меня есть дохуя свободного времени, чтобы нихуя не делать >>2148557 Один хуй, там нет ни названия, ни ссылки, хотя похуй. Все равно брал на силке, а теперь на гидре, как он переехал
>>2148596 Тебе дадут больше 10 лет за наркоту. Тебе нечего терять, теперь ты можешь вырубить полицейского и изнасиловать его(если ты хочешь лишиться девственности перед тюрьмой в которой скорее всего умрёшь) и вколоть последнюю дозу, скрываться нет особого смысла так что можешь поиграть в игоры и оставить последний пост на дваче.
Если повезёт то ты найдешь в тюрьме хороших друзей которые в будущем обеспечат тебе успешную карьеру на заводике, но 10 лет без инета...
>>2148617 Тебе дадут больше 10 лет за толстый троллинг Тебе нечего терять, теперь ты можешь вырубить полицейского и изнасиловать его(если ты хочешь лишиться девственности перед тюрьмой в которой скорее всего умрёшь) и затроллить последнего анона, скрываться нет особого смысла так что можешь поиграть в игоры и оставить последний пост на дваче.
Если повезёт то ты найдешь в тюрьме хороших друзей которые в будущем обеспечат тебе успешную карьеру на заводике, но 10 лет без инета...
Почему-то от музыки тошнит. Навожу курсор, чтобы включить, проскакивает чувство приятное, включаю и нехорошо становится тся ться каждый раз что делает что делать как сложнааа русский язык для гениев хуже только китайский
Я ещё помню в школе охуевал как определять где ться а где тся. Ставил всё наугад. Думал, что опять какие-то правила 43 иллюминатов, а потом в интернете нашол что по вопросам на что делает и что делать.
Хотя вот от космических рейнджеров нормально и от ДС-а 1-го. Там те три, которые топ. >>2148716 Оно тихо, но... Громко? Я не знаю, просто мозг не хочет, а я хочу.
Так, а если Юнона скрывается под анонимом? >сладкие Больше похоже на Вачицу. >стелларис Я знаю только одного постера, который играет в стелларис - Аска. Вариант не одеванием трипа отпадает. Всё равно пожелаю. Главное не сказать пожелание кому-то, а главное - пожелать. Спокойной ночи, Юнона.
>>2148785 Далеко. Я пытался нарыть источники, расспросить очевидцев, жителей того треда, но все не знают о истоках его происхождения. По этим причинам я принял решение закончить расследование.