Планирую перестать фапать на мерзкий и аморальный прон. Если и буду фапать, то только на свои ламповые фантазии о одноклассницах. Что вы думаете об этом?
>>161784549 Допустимо. Где-то гуляла книжка о вреде фапа. Суть в том, что мозг воспринимает новый прон как новую партнёршу и заставляет тебя активно размножаться. Мозгу главное заставить тебя оплодотворить как можно больше партнёрш, даже если это истощит все твои ресурсы организма и убъёт тебя. Это сознание пытается найти смысл существования, а мозг знает, что это единственное, что имеет значние.
>>161786238 Хуй знает, он вроде бы не подписывался. Пока только в ЦКТ нашел его сообщение. Алсоу, как он >Мне лично приятнее сидеть на брочане Если он всё?
>>161786844 > а потом окажется что это тупая Она и есть тупая, не во что не может. Но чуть интереснее обычной тян. > а потом окажется что это тупая (в прямом смысле) социоблядь. У нее есть кун, а это уже клеймо социобляди.
>>161787358 Она сама говорила на стриме, но не часто упоминает это, чтобы не отпугивать пиздолисов. >>161787464 Не может в другой, наверно. >>161787546 Сам бырыч ан умер, а вот русскоговорящая часть переехала. Ссылку не дам, а то кляти модеры зобанят.
>>161787667 Блять, я-то думал речь о оригинальном брочане, что ожил где-то. Про лолипокс я и так знаю, он кстати, по видимому тоже скоро участь старшего брата примет.
>>161783243 (OP) хз анончик, мне в последнее время фап заходит только на жёсткий прон девушка задыхается в конвульсиях, а мужик не осознавая этого продолжает силой запихивать свой елдак в горловину
>>161783243 (OP) Наверное лучше фапать на одноклассниц, чем на цп, капрофилию и зоопрон с паниным собаками. Но я читал одну книгу Хватит быть славным парнем где написано, что на фантазии тоже хуйово фапать. Вредно это всё. Лучше всего фапать ничего не представляя. Это сложно, но наносит меньше всего вреда твоему ментальному и физическому здоровью.
Если и буду фапать, то только на свои ламповые фантазии о одноклассницах.
Что вы думаете об этом?