Многим он не зашёл, пишут нудный, смотреть можно разве что на природу, Ди Каприо пыжится ради оскара, из-за всего этого долго откладывал фильм. А потом посмотрел и весьма понравилось, сейчас планирую пересмотреть. Природа действительно охуенна, интересно как актёры снимались в воде, это же пиздец обморожение. Превозмогания Ди Каприо зашли, такое то бессилие и практически безразличие к себе, всё ради цели. Ну и Том Харди, одна из лучших его ролей, смотреть на него было даже интересней, чем-то напоминает Бака из Ледникового Периода.
>>1581966 (OP) Сценарий говно полное. У них был охуенный первоисточник, как мужик от обиды что у него спиздили любимое ружьё пошел его возвращать, и обидчиков даже не убил. Вот оно настоящее мужское кино, а не это сжв ссаньё про убитого сына, и индейских баб отрезающий яйца.
Рака тебе, мудакАноним22/09/17 Птн 14:08:10#3№1582023
>>1581966 (OP) ПАЧИМУ НЕТУ ТРЕДА ПО ФИЛЬМУ, КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКА ЧТО ПОСМОТРЕЛ И ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ, НО МЫСЛЕЙ У МЕНЯ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ОДИН ПОСТ!!!!1111
>>1582023 Ты зашёл сюда посрать? Я в Муваче первый раз, фильм посмотрел несколько месяцев назад, из последнего - ОНО. Длинный пост писать не стал, кратко изложил.
>>1582061 Но я множество взлетевших тредов в Вегаче создал с большим описанием. А ты же желчный дегенерат думающий что он оригинален и остроумен. Тред создан для обсуждения фильма, мне интересно мнение, листая раздел я видел еще менее информативные треды. Так что иди нахуй.
>>1581977 Сценарий по реальным событиям. >у него спиздили любимое ружьё пошел его возвращать, и обидчиков даже не убил >Вот оно настоящее мужское кино Лол.
Фильм охуенный с технической стороны. Когда сидел в кино смотрел, весь фильм думал: Госпаде до чего же мы дошли, так охуенно снимать,как же я охуенная работа проделана. Сама история прошла мимо меня, как-то. Дикаприо абсолютно не интересный, а вот Харди выпуклый такой получился, интересный персонаж, живой. Надо дома посмотреть нормально.
Фильм долго не решался посмотреть, откладывал его, отзывы были неоднозначные, сплошная нудятина и фильм пустышка с игрой Ди Каприо пыжащимся ради оскара. Не являюсь заядлым киноманом знающим имена режиссеров, но за последний год навернул массу разнообразных фильмов от Полуночных Ковбоев с Кубами, до культовых Американских Историй Х, Бешеных Псов, Пил, и даже жвачных Стражей Галактики и другого новья. Выживший зашёл больше чем Криминальное Чтиво к примеру, первое что поражает это натуральная съемка природы, треск сосен, гул ветра, заледенелые реки в которых барахтаются герои, круто, после подобного хочется выбраться куда-нибудь самому. Сам Ди Каприо сыграл отлично, превозмогания холоду, голоду, с засаленными грязными волосами и гниющими ранами. Но Том Харди получился интересней, такой то говнистый персонаж с долей разумности но перешедший грань. Пацан составивший ему компанию тоже запомнился. Индейцы выглядят так как и должны выглядеть, но немного отталкивающие, особенно сын тот. В целом очень годно, непонятно несерьёзное отношение к фильму.
>>1582344 Говно малолетнее, по фильму было 9 тредов, это 4 тысячи 500 постов. Обсудили даже сравнительное движение глаз Харди и Каприо. И тут спустя 2 года появляешься ты и начинаешь вонять: "Я ТРЕБУЮ ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМА! Я ВОТ ЕГО ПОСМОТРЕЛ! ОБСУЖДАЙТЕ!" Ты жалок.
>>1582488 Я создал тред, кто хочет обсудить - заходим. Не хочешь - закрываешь ебальник и проходишь нахуй, если ты с повадками Чихуа-Хуа. Почему нельзя вспомнить фильм? Я в курсе тех тредов и видел их на архиваче, но тебе так припекло жопу что я решил вспомнить и обсудить фильм, что ты зашёл сюда, сука, и исходишься на говно. Видите ли, нельзя у него спустя время после выхода вспоминать что-либо, мой дед блять смотрел фильмы про Франкинштейна ещё в 40-е годы, в кинотеатре, а ты блять приобщился лишь щас. И да, я фильм посмотрел несколько месяцев назад а не сейчас, отсталый ты сука, ещё раз повторяю, и вот захотелось пересмотреть и узнать мнение, лично тех тредов я не застал. Я например могу обсуждать ОНО, но не хочу.
>>1582510 >Я создал тред Это слоу доска, и если каждый залетный мудак будет создавать тред "посоветуйте мне фильм про киберпанк"/"давайте обсудим сериал, похуй, что тут не доска про сериалы" или "давайте обсудим фильм Выживший" то доска утонет в этих тредах и смоются хорошие треды с последних страниц, в которых что-то обсуждают нормально, порой с сагой, чтобы не палить годноту быдлу, вроде тебя. Для того и созданы резервации типа "Реквест треда"/"раздела про сериалы" или "что смотрим треда". Но ты в своем школьном бунтарстве видишь только вахтерство и желаешь срать где угодно. Ты же онанемус из /b/, вот только правил нет только в /b/, тупица. На пике ты.
>>1582545 Вот это пушка, приписывает мне малолетство, приписывает мне сообщения другого анона про вахтёрство, будто я семён, хотя пост под твоим постом куда более отдаёт семёнством и записывает меня в завсегдатая Б. Такой то элитарий, не палить годноту быдлу, говорит тявкующий мне человек. Мувач - киношный раздел. Я создал в нем тред обсуждения фильма, описал своё мнение по нему, но местный петух решил высраться.
>>1582613 Ебать ты тупой, все посты про тявканье и Чихуа-Хуа - мои, я это не отрицал. Про вахтёрство - нет, это другой анон. Галку я не ставлю на каждый пост, поставил лишь раз-два для тебя поехавшего. Я не прикидывался разными личностями, в Муваче все такие дегенераты? Ты ведь хуже анонов из Б намного.
>>1582647 Ну так а зачем мне быть оригинальным, раз ты зациклен на говно говно говно, Патрик Бейтман. В треде никого нет, что логично, ибо ты тут насрал и всё скатил. Но множество насыщенных тредов было и я лично создавал с обсуждением давно вышедших фильмов/игр ушедших в архивач.
>>1584122 Поехаший, я сюда захожу просто и отвечаю тебе весь тред, обсуждение фильма я уже давно не жду, а вот как тебе сюда не надоело ходить я хуею, пиздец ты ебанутый нахуй, раз мой тред говно, то ты типа латентный говноед раз пару дней тут тусишь?
>>1582317 >Фильм охуенный с технической стороны. Только первая треть, затем манера почему-то резко меняется и становится раздражающе стандартной. Ах да, фильм говно, для Иньяриту после безупречного Бёрдмэна это полный провал.
>>1584538 А вот и студентот илитка пожаловал, прошу вас присаживайтесь молодой человек, рядом это у нас тут семен и опхуй. Нужны ещё пару юнцов из марвелотредов, пару аристократов из торенттреда, пролетарии из шо смотрю треда, и можно считать тред состоявшимся.
Вспоминаем, делимся впечатлениями.