>>2149546 А я сегодня столы таскал и доски пилил. Вроде не грузчик и не плотник, а приходится таким заниматься. Но такова суть всех РАБов, что начальник скажет, то и делаешь.
Ох, как же устал. Еще и снова кажется, что я все порчу и ничего не умею. Каждый лишь подмечает неудачи другого, дабы возвысить себя, а чужие подвиги быстро забываются и воспринимаются как должное. Подобная избирательность поражает. А как же мои чувства?
Короче, суть такая, что начальство переезжает в наше рабочее помещение почти заводик и там нужно обустроить им офис. Вот и занимался тем, что заносил им мебель, подключал компы, плотничал. Оказывается, что чтобы пронести стол через дверь, нужно решать почти пазл.
>>2149832 Не просто повернуть, но сначала занести одну боковину под определенным углом за дверь, протащить немного, а затем снова повернуть на угол, но уже в другую сторону и пронести. Невыносимо сложно, голова до сих пор раскалывается. А есть еще более сложные варианты, связанные с вырвиглазным дизайном стола и подъемом по лестнице. Отличная идея для какой-нибудь инди-игры, кстати. Нужно одновременно решать головоломки, рассчитывать параметры грузчика (сила, смекалка, выносливость, ловкость), участвовать в интереснейших диалогах на тему "какой же ты дебил" да еще и мини-игр полно. Одна из них: выиграть в камень-ножницы-бумага, которая решает, кто понесет этот сраный шкаф.
>>2149896 >>2149897 Та-дам! Вам покажется это безобидным, но люди, с которыми я нахожусь восемь часов в день - такое не понимают. Почему они в противогазах? Почему в школьной униформе? Может быть ты педофил, м-м-м? А может быть вообще анимешник? Знаешь, что с такими на зоне делают, а?
>>2149919 Предлагаю тут комплексное решение: безотцовщина, труслив, пуглив, травили в школе, смотрю бурятские мультики, читаю редко книжки, посещаю чатики на бордах, а также громко шмыгаю носом и храплю. Где-то тут пересекаются причины и следствия, но лень разбираться.
Так, с чего бы начать? 1) Как же бесит, когда щётка соскакивает с зубов и размазывает по всему лицу ёбаную пасту. 2) Разлил немного молоко, т.к. замораживало мозг. 3) Горло баалит.
Кстати, о растворителях. Как-то испачкал робу краской и решил использовать немного ацетона для её чистки, да так тёр, что увесистая капля попала прямо в глаз. Думал, что ослепну.
>>2149951 Ты не поверишь, но почти весь состав представляет из себя вон тех парней на задних партах, которые обычно уходят в ПТУ после девятого. На моей памяти только двое с вышкой, но те тоже Ерохины с подвешенными языками и развитой борзостью. Никто не смотрит аниме, но зато почти все слушают рэпчик, делают ставки на боях Макгрегора, рассуждают о низких тазах и вспоминают, как гоняли духов в армейке.
>>2149991 Скорее наоборот, заставляет еще сильнее погрузиться в себя и разочароваться в людях и обществе в целом. Если ты слаб от природы и задатков стать сильнее нет, то ты просто обречен терпеть и погружаться на дно. Но другое дело, что там есть и нормальные ребята, которые не пытаются самоутверждаться за твой счет и ведут себя в рамках относительного приличия. Даже можно какой-нибудь диалог завязать иногда.
> Исследователи выяснили, что недосыпание может приносить человеку пользу. Оказывается, что нехватка сна помогает в борьбе с депрессией, заявили американские ученые. Йее!
>>2149993 Это же Инори, Ючан совсем другой, не? >>2149991 Общество быдла и другого сброда? Не думаю >>2149979 Стремишься сменить своё окружение или избавиться от него вовсе?
>>2150294 > Да ты меня отпиздяить хочешь не за что За то что называешь меня цундерой. > как к паукану, так сразу дева-мария. Паукан беззащитный, чем ты.
>>2150313 А я тогда хочу констатировать факт нахождение лома у вас в ебальнике, за такие слова. > А я беззащитней, чем ты. Ни-ху-я, а если так то и титула ты своего лишаешся.
>>2150327 На словах ты ценник, а на деле простая омежка Ты хоть раз сажал еретиков на колья, а? А сжигал ведьм на кострах отчищения? Делал ли хоть раз жертвоприношения сатане? Полагаю что нет, и ты надеваешь себя ценником
>>2150370 > беззащитного больного постера? > Тёмный Жнец Травитель ТЫ ЕЩЁ И ЕБУЧИЙ ПИЗДАБОЛ БЛЯДЬ. >>2150375 > Сначал убьёшь или расчленишь? Расчленю нахуй, ты сам потом умрёшь. > А что будешь делать с трупом? > А после того, как расчленишь, что делоить будешь? Скормлю собакам. Ты только этого достоин.
>>2150397 > Но ты ведь не ведёшь себя, как дандере. Ну, у тебя характер не такой. Я кудеде, но ты вынуждаешь меня вести сея так. > А у тебя собака есть?> Есть, но не своей скормлю, а бездомным.
>>2151110 Бета же. Там чекают все через местрые соцсети остальные запретили и есть чето типа социальных баллов. Хвалишь режим - дают пониженный процент на кредит, ругаешь - получаешь какихто социальных пиздов.
>>2151134 Все психопасс в перспективе, ибо благодаря соцсетям нужно ебстись о репутации, а государство и компании и непротив помониторить. Хикк это не касается.