>>161817351 Да тут уже особо и возрождать нечего - вон, сколько чертей и мягкотелых либеральных пидорков под это я определяю всех с этим их "комплексом вины" в Европе. Сложно, сс-манн, сложно.
>>161817823 Двачую, даже в Европе поддерживают правые идеи, у них там просто такой же форс как и нас здесь с ватникам, только у них вместо ватников СЖВ.
>>161818175 "Да будет нашим руководителем разум, а нашей силой — воля! Пусть сознание нашего священного долга поможет нам проявить достаточно упорства в действии! В остальном — да поможет нам Господь Бог, да послужит Он нам защитой!"
Помню что в 2011 году, в хистораче был ОХУЕННЫЙ тред, посвященный эстетике нацизма. Там постили такие фото, которые я никогда не видел, еще того времени. Жаль он проебался потом.
Кстати на четвертом пике не Клан а испанские христианские фанатики. У них праздник есть католический, когда они одеваются в такие балахоны и хлещут себя во искупление грехов. Оухенные ребята.
>>161816140 >>161815897 Тож проигрываю. Он еще ПРОТИВ Адольфа много говорил. Кек. Так что только школьникам он нравится, кому дальше зиги и свастики интересоваться течением впадлу было.
Буду весьма благодарен.