Доллар 57, евро 68, нефть 58, золото 1300, BitCoin 3950.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 137$ в месяц МРОТ в России - 0.76$ в час/135$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Полиция Петербурга готовится к войне. Международный суд в Гааге рассматривает иск против РФ. Путин разрешил ФСО изымать земельные участки. За уклонение от страховых выплат хотят ввести уголовную ответственность. Минздрав собирается лишить безработных бесплатного медицинского обслуживания. В Москве готовятся массово переселять граждан из пятиэтажок в Новую Москву. Обсуждается идея о налоге с депозитов. Выпущены облигации для населения без права перепродажи. Планируется повышение налогов после выборов. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
Тиньков подставил серьезных парней Еще никогда Олег не выглядел таким жалким. Это была последняя ошибка Тинькова, после которой он вывесил белый флаг. Олег не просто так сдался, Олег испугался реальных последствий и проблем, как для себя, так и для банка после публикации тайно записанных переговоров. Представители банка, которые встречались с представителями блогеров "НЕМАГИЯ" должны были сообразить, что их разговор будет записан и станет достоянием общественности. В итоге мы узнали всю подноготную Тинькова, о которой возможно кто-то догадывался, но мало кто предполагал, что всё настолько прогнило. Что собственно случилось? Рухнула иллюзия, где молодой амбициозный бизнесмен один плывет против течения, придумывает передовой бизнес и в итоге выбивается в люди, сколачивает баснословное состояние, продвигает свои гениальные идеи и при этом остается человеком, таким же как все. Миф, по всем пунктам Именно такой имидж создавал себе Олег, но несколько фраз его представителей все перечеркнули. Полную стенограмму и сам видео ролик с этим разговором можно найти в блоге thelasttoken, вот по этой ссылке. А я постараюсь, так сказать, сделать акцент на основных моментах (цитаты представителей Олега Тинькова): …его бомбануло так сильно — это исключительно из-за супруги. …он дал команду как бы раскладывать просто по юридическим кирпичикам все, что происходит. Мы, банк, который торгуется на Лондонской бирже …мы не действуем методами, бандитскими методами 90-тых. Ну то есть это просто — вообще отказать сразу же. …нас поддерживает государство, в виде Володина… …нас, к счастью для нас, к сожалению для вас, и вообще для всей этой ситуации, поддерживает большое количество маститых, увесистых парней, в виде Германа Клименко. …это советник Президента Российской Федерации.
У каждого есть свой интерес, то есть, понятное дело, у тех, кто щас говорит «за нас» — у них свой интерес, как бы, — зарегулировать российский ютюб; у нас свой интерес — успокоить шефа; у вас свой интерес, как бы, — не поиметь кучу уголовных дел.
Мы в рамках работы над этой ситуацией, которая была поручена нам Олегом, мы, ааа, разобрали, ааа, ролики Немагии довольно многие по косточкам. То есть, там есть 282-ая — экстремизм, там есть оскорбление чувств верующих, там есть «бей чеченцев, убери их из России», там есть «расстрелять Путина» и так далее.
Даже если вы уберете эти ролики сейчас, мы заверили их нотариально, сделали копию. То есть, я сижу на этом материале, не даю ему ход — просто потому, что мне хочется реально эту тему завершить. Это обвинение публичное, отозвать его будет нельзя, в отличие от того, что сейчас происходит по клевете. То есть клевете… клевету мы можем закончить хоть сегодня…
Если мы пустим в ход вот эту ядерную артиллерию — это вообще не угрозы — то будет сложнее. Мы вот с этим со всем сидим.
Олег точно не остановится, для него это принципиально важно. Для него важно, чтобы ролик был убран из сети.
…конечно, ему было бы очень здорово, если бы, например, вы извинились еще перед ним и перед банком.
…он сам из Кузбасса, он понимает, что парни из Кузбасса — такие, ну, нормальные, жесткие, парни
Конечно, речи о том, чтобы Олег полетел в Кемерево, это просто смешно, ребята, вы понимаете, что это — танк. Ему 50 ПыСы Суть в том, что Олег действительно очень сильно испугался последствий данной ситуации. Меньше всего наш фигурант хочет международной огласки истории с бандитами, которые приезжали к ребятам, чтобы уладить какие-то вопросы.
Второй момент, это не совсем понятная история "о связях с кремлём". Либо кремль использует нашего героя, чтобы сделать юридический прецедент для запугивания блогеров, либо наш герой использует кремль для решения собственных репутационных просчётов. В пользу второго варианта говорят условия торга, от ребят отстанут, если они извинятся и удалят ролик. Не думаю, что для кремля извинения перед супругой и удаление ролика - аргумент, чтобы историю прекратить.
Я же хотел бы напомнить про историю с Полонским, который тоже так оступился. Имеется ввиду ситуация с Дворковичем и знаменитуя фраза "Аркаша … …" после которой у Полонского появились очень серьезные проблемы.
Теперь на эти же грабли наступил Олег Тиньков, да не просто наступил, он начал на них скакать и заливать всё это деньгами, в несколько раз увеличив бюджет на интернет рекламу.
Вчера читал пост жжиста о том как настраивать Тор в свете наступающего в ноябре запрета на него (через провайдеров). С удивлением узнал о самом факте запрета, как о деле решенном и с принятым законом. Всё слышал звон, но думал это было чисто в пробросы и прощупывание реакции, а оно вон чё.
С 1 Ноября 2017г. В силу вступает "принятый" закон о запрете использования tor и vpn, что с улыбкой и безраздумно подписал "наш любимый царь всея Руси".
К справочке - в госдуме проголосовали практически все единогласно Что-то сказать ничего не сказать - по этому я не буду комментировать очередное ущемление прав Россиян. Всех провайдеров на территории РФ обязуют заблокировать любые попытки выхода в дипвеб в течении 30 дней "некоторые провайдеры уже произвели блокировки"
Для начала самый простой способ обхода:
Это индивидуально настроить мосты и пошаговая инструкция как это сделать. 1. Заходим на официальный сайт разработчиков тор https://bridges.torproject.org/ И выбираем [ Шаг 2 Получите мосты ] У кого на английском [ Step 2 get bridges ]
>>95385 В преддверии 100-летия октябрьского переворота Путин критикует Ленина за недостаточный большевизм. Его претензии к вождю мирового пролетариата состоят в том, что "его деятельность привела к развалу Советского Союза". "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом", – жалуется Путин на Ленина. Оказывается, вина Ленина, с точки зрения Путина в том, что он образовал Советский Союз на основе полного равноправия республик с правом выхода. "Это бред какой-то", – ругается Путин. То есть даже та, скорее фиктивная автономия союзных республик, которая была заложена большевиками в фундамент СССР, для Путина выглядит чрезмерной. Перебольшевичить Ленина – это надо суметь!
>>95405 Никаких республик, блять, только ГУЛАГи и узкоколейки в никуда, только хардкор и номерные могилы, только засекреченные давно сожжённые документы и повальные анонимки на врагов народа, только свои пищевые продукты из опилок и говна. На первый-второй рассчитайсь - вторых расстрелять! ТАК ПОБЕДИМ!
>>95413 Помню, как на я сосу хуиаче эту еболу форсили блядь в каждом треде сука весь б засрали ебучим физруком. Говнины мать их собачьи и их выродок в мясорубку. Рекламисты тонкие.
>>95413 А из центра убрали практически наружную рекламу, вот смекалистые и подсуетились. Пишут, завтра эта хуйня пропадет с фасада и больше там не появится.
Зашел в свежий брочан. Там в русе скаленник, бедолага, захуячил в своем треде десятки постов вообще без откликов. Не любит он ОБР. пиздец, сколько нас здесь осталось, человек 7?
>>95427 >Зашел в свежий Чито где куды? Прикатил из лесов, ебеней ебенёвых а потом с базара и нехуя ещё не врубаюсью. Вот прикатил и закотился сопятами, с лисятами. Опят вот варить пытаюсь.
В Крыму каждый волен делать всё, что он хочет, но в рамках российского законодательства. Перекосов много, но они не имеют отношения к правам человека.
Особая история это крымские татары, которые накаченные Меджлисом ( запрещённой в РФ организацией) проявили радикализм в те непростые дни 2014 года. Были жертвы и посмтрадавшие, но не из числа крымских татар. Все эти истории с исчезновениями и пытками притянуты за уши.
–Где были те наблюдатели, когда украинские войска и националистические батальоны утюжили Донбасс, где погибли десятки тысяч мирных граждан? –Где информация о том, что из Киева в 2014 году ехали радикалы усмирять Крым и только благодаря вежливым людям удалось избежать конфликта и кровопролития
Именно Россия сейчас вкладывает сотни миллиардов в развитие Крыма и будущее крымчан, которые сделали непростой, но свободный выбор.
Уверен, что даже если наблюдатели приехали сюда лично, то и в этом случае не надо было ожидать ничего хорошего от доклада. Его цель изначально понятна – в очередной раз плюнуть в сторону России и максимально дискредитировать в глазах мирового сообщества. Как вы думаете, зачем это делается? Зачем такие липовые доклады?
Форчан какой-то, хм, странный стал. Очччень много биопроблем, оцени тянку тред (там любимый формат таких тредов - фотка с несколькими тнями и вопрос типа "какую бы?" иногда в классическом варианте "какую убил бы, выебал бы, женился бы" и т.п.); много засмеялся-проиграл уровня вебмки-релейтед оттуда; всегда гуро-тред; а в политаче форчана, смешное, ольки пытались натурально приживить сирия-треды и традиционно много правого и околоправого движа. Такое ощущение, что действительно великий форч уже в прошлом, и случающиеся там вины - нынче скорее случайность, а не закономерность.
>>95436 Марку, модель, госномер? Абы ехал, остальное всё поебать-хоть колёса квадратные-лучше проходимость, хоть дым как от адмирала пиздецова, хоть ор как от ракетного двигла..
> ЗАЧЕМ. ВЫ. ДОБРОВОЛЬНО. СИДИТЕ. НА. ХУЮ. У. ТАЩ. МАЙОРА? Ну ты же сидел? Сидел. Скаленные новости сюда постил? Постил. И ничего. Нам тоже нельзя что ли?
>>95438 Скаленник, ты понимаешь, что у тебя галики? То тебе ольгинские хуесосы, то коровы, то ещё ебола какая. Тебя даже в /b/ твоего брчана потёрли нахуй, так и то тебе мерещатся посты с паролями. Бред же. Не заёбывай людей своей хуйнёй. Шо там русский админ, шо тут. Только там кроме русского админа ещё придурошный калинка, дырки в коде (хакир-куну привет), и перманентное виляние жопой. Хочешь там светить своим айпишником через свою сраную оперу или фригейт - свети. Хорош людей доёбывать. >>95442 Ну вообще пушка. И кто здесь в модерке? Давай, расскажи нам.
>>95442 > анона нормального заберу отсюда Знаете, почему тут нормальные анонимусы, а на брчане путинские пидорашки? Потому что брочки считают анонов вещью, которую можно просто ВЗЯТЬ и ЗАБРАТЬ. Эта риторика еще во время переезда у них была, мол, АНОНОВ УКРАЛЕ КАРАУЛ.
Я вот боюсь - а вдруг и у меня так же в башке РАЗ и переклинит однажды… и буду славить хуйло орать в треде всякую хуйню как поехавший, кидаясь френдлифаером :c
>>95464 Колено, тогда ответь на пару вопросов: 1. Почему мы должны идти на подментованный брчан? 2. Почему мы должны идти на брчан с русским админом? 3. Почему мы должны идти на брчан с админом-пиздаболом?
>>95466 1. Почему мы должны идти на подментованный брчан? 2. Почему мы должны идти на брчан с русским админом? 3. Почему мы должны идти на брчан с админом-пиздаболом?
>>95459 Пиздец, тоесть если мы сами так в Киеве себя иной раз зовём (ирония, знаешь ли, ведь слово то изначально значит такую причёску, но куда тебе долбоёбу это понять), то мы тут все за путина? Я коровам не лижу, я не зоофил. Кто нынешний админ этого лолифокса, я не имею ни малейшего понятия, кроме того что он русский (как и на брчане). Ты по существу можешь что-то сказать, кроме как нести ахинею? >>95464 Ты не пиф, ты просто такой же поехавший деградант как и он. Я сколько раз пытаюсь у тебя выяснить что тебе не нравится, а ты вообще чёрт знает что мелешь. Тебе даже в голову не приходит, что трут тебя не потому что ты такой весь дохуя борец, а просто потому что ты своей шизой уже изрядно доебал всех даже в том гадюшнике (рус). И это не надо быть олькой, или ещё какой швалью, чтобы чистить шизиков.
И да, я удалю весь этот срач кхуям в конце. Я просто хочу чтобы этот дурачек хоть попытался обьяснить свою точку зрения, кроме гавканья как шелудивая псина. Всётаки он с нами долго был, надо выслушать. Только он нихера почему-то нормально не может обьяснить…
>>95470 Да-да, а выдача вилки тебе и поездобляди просто совпадение, НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!!! Это просто совпадение, что ты так пизду коровью защищаешь, и её говноборду, ага..
>>95478 Вы видите, аноны, он СОВСЕМ НЕ ВЫГОРАЖИВАЕТ ЭТУ ЮЗЕРПАРАШУ, СОЗДАННУЮ ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ!!! ОБОЛОНЬ ЗА ПЕРЕКОТ НА БРЧАН!!! Это авторитет, это вам не колено…
>>95476 Говно вопрос. 1. Переехал в США. У белорусского админа (Танкредо) есть полный доступ к серверу + данные этого админа известны. Отсутствует зеркало в торе. 2. Пикрелейтед 3. Пикрелейтед. Калинка говорил, что русских админов не будет, причем много и часто. Отрицать не будешь же?
>>95480 >Отсутствует зеркало в торе. Запилили ведь уже. Но там проблема в другом: 1) Если съебем, то нас опять завайпают и мы нихуя сделать не сможем 2) Даун калинка опять в запой уйдёт 3) Даун калинка опять каким-то левохуям даст вилку и серверную 4) Даун калинка переустановит голую тиниборду и назовёт это обновлением движка Давно бы в рандом Черногорию съебали и запилили бы там борду
>>95486 > Но там проблема в другом: Ага, оно не работает. Кстати, хотите прикол? >2) Даун калинка опять в запой уйдёт Check >3) Даун калинка опять каким-то левохуям даст вилку и серверную Check >4) Даун калинка переустановит голую тиниборду и назовёт это обновлением движка Check Ну теперь ВСЁ
>>95488 Еблан, ты ж в курсе, что пароль у каждого свой и нет стандартного для всех пароля? Это ж даже тут видно. Впрочем, у тебя очередное врёти от правды.
>>95484 Ок. Сформулирую мысль по другому. Или ты как нормальный человек обьясняешь что за бреда ты сейчас понапиздел тут, про коров, олек, хуёвые пруфы, про то что я ВНЕЗАПНО тоже олька, про свои предложения касательно ситуации с этими всеми перекатами и пиздежом калинки (за пруфами загляни в тред "Разговор с калинкой" здесь на нулевой, хоть это тебе покатит как пруф?). Или, если ты не в состоянии этого сделать, то ты принимаешь таблетки, которые тебе прописали, ТОЛЬКО ПО КУРСУ СУКА, НЕХУЙ ТАМ В СУИЦИДНИКОВ ИГРАТЬ, и опять таки обьясняешь всё вышеперечисленное. Или ты уёбываешь на брчан, где тебе так рады, что уже успели пару раз удалить нахуй (причём я так понял это были бразильцы, лол), светишь там свой реальный айпишник через ссаный фригейт (специально для хакир-куна, как пиф свой засветил в свой время) и все остаются счастливы.
Как так получилось, что внезапно придумали конструкцию квадрокопетеров и остальные летающие хуйни, если винтам и вертолетам уже хрен знает сколько лет? У амеров в 00х были дроны в виде глубокой чаши с одним винтом внутри. И тут бац-бац и дроны появились.
>>95495 Тут три варианта, в порядке уменьшения вероятности: 1. Тебя потер мод 2. Кто-то имеет доступ к БД и знает твой пароль 3. Наудачу ввел хуйню и эта хуйня совпала с твоим паролем, который генерируется автоматически.
>>95492 1. Ты — ольгинец-пиздбол на зар.плате. 2. В очко себе "пруфы" свои засунь. Можешь сразу весь тот тред распечатать… 3. У тебя нет ни одной причины не перекатить рублетред на брчан, кроме личной ВЫГОДЫ.ВИЛКА, АГА.
>>95497 Танкредо это не тумбалик, но да, это тот прыщавый очкарик с тупым еблом, лол. Вот уж точно пидораха с жаждой власти. В интернете всю эту хуйню сразу видно, кстати, ебаные пидорашки рвутся к любой власти.
>>95501 >Ты — ольгинец-пиздбол на зар.плате. Пруфы. >В очко себе "пруфы" свои засунь. Можешь сразу весь тот тред распечатать… ВРЁТИ! в хуй знает какой раз. >У тебя нет ни одной причины не перекатить рублетред на брчан 1. Там не работает зеркало 2. Все пиздец тормозит 3. Управляет всем ебланище-калинка 4. Белорусская КГБшная крыса имеет доступ к серваку И это навскидку только.
>>95498 Какая БД, какой пароль, борду сутки назад подняли, чтро ты несёшь, ты ебанутый? Пароль дефолтный предлагался, при создании треда, блядь. Я не буду с этим поехавшим в одном треде сидеть, блядь!!!
>>95501 У меня причин много, я ебал их даже перечислять. Я уже столько раз об этом говорил, что меня заебало. Вилка мне никакой выгоды не даёт, кроме того что приходится тратить время и тереть говно. >1. Ты — ольгинец-пиздбол на зар.плате. Ты можешь хоть как-то это обосновать? Я вот даже возражать не буду, кроме твоих визгов про коровью пизду я пока нихуя ещё не услышал. Ещё чтонибудь ты можешь сказать? >>95504 Это этот долбоёб так в сарказм пытался. Конечно я выпал в ахуй. Я недели 2 охуевал от таких приколов. Именно поэтому я весь диалог выложил, это блядь надо прочитать, и осознать, словами такое хуй передашь.
>>95497 Танкредо или беларус это та аватаркоблядь с телкой из ведьмака. Тумбалик это какой-то другой хуй с 3-ей борды и он ставил редиректы. И я кстати за почти год так и не понял в чем провинился беларус, если зашкварился вообще левый хуй.
>>95502 >ебаные пидорашки рвутся к любой власти Всё так. Иначе админ этой лолипараши не стал бы пиздить у Калинки борду и заливать все треды с критикой себя говном в стиле киселёвской пропаганды, а блокнотоблядок не стал бы настаивать на том, что все, кого заебали его уродливые поезда, - шизики, и не продолжал бы постить это говно. Руснявые выблядки никак не могут обойтись без распространения жикой духовности и газообразных следов русского мира.
>>95505 Какой же ты тупой… Пароль у каждого свой и генерируется машиной, его подобрать нереально. Так что либо мод удалил тебя, либо у кого-то был доступ к базе и он смог подсмотреть твой пароль если эта хуйня вообще не хранится где-нибудь на компе, я не уверен
Действия мурманского губернатора Марины Ковтун проверяют на предмет уголовного преступления
Об этом «Эхо Москвы» сообщил главный редактор информационного агентства FlashNord Александр Калугин. По его словам, проверка связана с публикацией на сайте под названием «Блогер-51». В размещенном там материале говорилось, что в Мурманской области действует отлаженная схема по сбору и обналичиванию денег, которые собирают с бизнеса под видом пожертвований. Авторы публикации предположили, что Ковтун, члены ее семьи и ближайшее окружение могли на этом заработать сотни миллионов рублей. Марину Ковтун называют в числе губернаторов, которые, по данным источников, в ближайшее время могут быть отправлены в отставку. сегодня агентство FlashNord не исключило, что место нынешнего мурманского губернатора может занять депутат Госдумы Ирина Яровая.
Все, колено скрипело-скрипело и развалилось окончательно. Полный игнор пока не начнет внятно разговаривать, а не искать мистическую коровью пизду, которая ему говно в жопу составами заливает.
> Все, колено скрипело-скрипело и развалилось окончательно. > Полный игнор пока не начнет внятно разговаривать, а не искать мистическую > коровью пизду, которая ему говно в жопу составами заливает.
Каков пиздец. ФСБ не только перевыполнила план по террористам… Но и…
Ну, собственно, всё понятно. У него жесточайший приступ обострения. Судя по всему осеннее. Он даже не понимает, что мы и он говорим на разных языках. Мы на русском, а он на шизоидном артрите Удалять срач, господа?
Ну это совсем толсто, а вы всё кормите. И пруфы ему не пруфы и ноудискасс вообще, и швабодку ему ущемляют, когда убирают за ним. Это не обострение, это повелитель свалки пытается разделять и властвовать.
>>95531 Не ну, есть вариант всё это оставить. Так сказать для истории. Чтоб уже всем всё было понятно, лол. Но мне кажется стоит это удалить, на тот маловероятный случай, что этот дегенерат - это не скаленник.
>>95534 Если это скаленник, то оставь. можно будет всем показывать. Если это шизопиф, то тоже оставь, оно даже не стоит затрат на удаление. Просто игнорим все темы про брчан встал и возвращение пидорнух.
>>95534 >>95535 > Но мне кажется стоит это удалить, на тот маловероятный случай, что этот дегенерат - это не скаленник. > Пифяра, плиз. Представь, что на машине написано "ОБР" - а ты бьешь нас головой.
>>95501 >Ты — ольгинец-пиздбол на зар.плате. Нет, такое даже фсб не потерпит от агента среди терроров, не то что вшивое савушкина 55. А что касаемо переезда с изначального места-это ольгинским очень выгодно. Креаклизм не светится на самом виду-задача более чем выполнена. От одной шапки треда и перечисленных там "достижений" путинизма у впервые зашедшего на борду ватника и то мозги зашевелятся в очень не выгодном для режима направлении.
>>95544 Он и сейчас бывает адекватный. Я вон буквально недавно с ним тут перекинулся парой постов, по поводу какого хуя ноды тора забанены. Я ему написал чтобы он кидал жалобы на бан с забаненых нод, он накидал репортов, я разбанил. Всё нормально было. Тоесть он может и ёбнутый, но не всегда.
Если ты настоящий скаленник, то какого хуя тут истерику закатил? Кидаться на Оболоня вообще глупо и дико. Закалённый, проверенный боец, верный ленинец, адекватный модер. И, что важно, он в Калинку и броч верил поболее тебя. Шок Оболони от тупопёздности бразильца читай в том переписочном треде. И главное, чего ты добиваешься?! Такими закидонами анона не переубедить.
И да, броч с июня как не работал толком, так и сейчас там "земли мертвых". И поднят он аж вторые сутки. Кароч, тухлая идея. Успакаивайся, давай.
>>95548 Я не понимаю, хули он здесь забыл вообще. Он же с помпой съебал на восьмач ещё в январе и каждый раз возвращался, чтоб сообщить, что он теперь-то он точно уходит.
>>95547 Ну… Я то думал что это ты. Значит кто-то другой прочёл наш диалог, и накидал жалоб. >>95548 Я удалил почти всю свою истерику оттуда (и срач с юго салемом) ещё тогда, мне стыдно было за то что я так охуел. На скринах только видно, разве что.
>>95551 >А корочка (или что там у них) вояки покроет гебиста? Какой вояка смотря. В иные военные дела гебнюков и близко не подпускают. Вояки даже простому суду неподсудны/
>>95552 Тут его подборки находят отклик. В /b/ любой борды они школо-анону безразличны. В лучшем случае там 15-шки могут поднасрать и всё. В этом смысле, в его трипах in/out ОБР, есть логика.
>>95562 Да лично я ничего не пытался доказать, это бесполезно в его случае. А если бы он был адекватным, то пытался бы доказать, что в данный момент брчан будет далеко не лучшим выбором.
>>95562 Да пидоры, в рашке новости одна охуительнее другой каждый день. Про Вим-авиа ноль комментов. Залупа аки царь губернаторов меняет пачками, ноль комментов. Откуда сероводород в диких концентрациях? Восстанут ли менты против гебни после вчерашнего убийства? Нет, хуйню собирают.
>>95560 Увы, как видно по сегодняшнему треду, скаленник натура горячая, эмоциональная и вспыльчивая. Классово - он наш, что отлично видно по его подборкам, но он переоценивает собственную значимость. Вот он попостит в ОБР, перекинется репликами и начинает мнить себя несколько "властителем местных дум". А раз так, он, типа, должен часть "своих" анонов переместить туда куда он позовет. Искажение восприятия. А так как его подборки кроме нас никому не интересны, отсюда и все эти его метания. Получается, по итогу, "ёжик и кактусы".
ВСЁ. Настают последние времена…если верить написанному в Коране-что в последние времена женщины будут ездить на сёдлах. "Король Саудовской Аравии разрешил женщинам вождение автомобиля." https://twitter.com/Segozavr/status/912753059671003136
>>95575 Вчера заглянул посмотреть что про каннибалов пишут, самая же сосачерская тема. Ну нормально там, наделали кучу фотожаб из того скрина, там где мент с омерзением смотрит на банку тушенки из кубаноидов. К банке подрисовали реплики типа "Только выиграли!", "Зато Крым наш!", "Что там у хохлов?", "Передайте Путину, произошла чудовищная ошибка!"
>>95599 Домашние кошки и собаки, у них нет инстинкта хищников, они поэтому и называются компаньонами, скорее себя человеками считают. Помню кота повезли на дачу и показали впервые другого кота. Наш на поводке сидел, а к нему подошел очень дружелюбно уличный кошак, поздороваться. Как же наш ощетинился, увидев непонятную тварь.
>>95596 Уже столько пиздели, пруфов не было нихуя.
Вот кстати, сирийская операция меня чем удивила, что рашкоавиация-то не говно вовсе. Вертолеты и самолеты, ну наверняка хуже американских в плане прицельности, ночной работы там, но сука они не падают, а я раньше думал что падают сами.
>>95614 Штоэта? Ты бы уж сказал в двух словах, раз принёс. >>95619 Нет, точно не немецкий. Голландский, вероятно. Вроде Шарий упоминается. Наверное, Фейгин что-то нарыл на него. Хуй разберёт, я в голландском не рублю.
>>95641 Смысл тогда в этих телеграмах, если они будут читаемы? Всё равно, что сидеть на кухне в труханах чистить воблу, а рядом два мужика в погонах ухо навесили и слушают сидят о чём ты там болтаешь.
>>95634 Не переживайте, пан хохол. Верю, что вы найдёте себе занятие по уму и с достойной оплатой. Старайтесь видеть возможности, пусть это может быть и сложно. Если совсем пессимистично всё вокруг - наебните эндорфинов, качалочка там или бег. Про вещества писать не буду. И пока вы под эндорфинами, ищите блять возможности.
>>95638 >Как я капчевать буду в случае чего? Палю годноту. Отдельный Б.У. смарт+ юзанная, чужая симка. Минус, гугл палит локацию с точностью гавнас на 2.5G(без джипис, вай-фая! ). Пичалька
Действительно, что - то грустно тред наметился. Затишье перед большим событием? ————————- Рябину кто готовит на зиму, выживаторы? У меня пенсионеры собирают с интересом. Её едят?
>>95646 > качалочка там или бег Чё-то не сильно помогает. Стараюсь каждый день с утра упражнения делать и на кардио и силовые с железом. И всё равно ощущаю себя варёным говном, сил нет и всё время спать тянет. Что зимой со мной будет даже думать боюсь.
Договор о дружбе и стратегическом партнерстве между Россией и Украиной продолжает действовать. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, насколько актуально обращаться к данному документу в связи с принятием нового закона об образовании в Украине, сообщают "РИА Новости". "С юридической точки зрения, документ остается в силе, он не был денонсирован. Соответственно, с правовой точки зрения, апеллирование к действующему документу де-юре является нормальной практикой", - сказал Песков. При этом он отметил, что с таким вопросом было бы корректнее обратиться в Госдуму.
>>95654 Я так понимаю, что она очень известная и наверно дофига есть жирных дядей, которые не прочь шту за 300 погулять у неё на заднем дворе или вообще везде, где им захочется.
Я бы запилил в Грозном памятную доску с тремя профилями Ермолов, Сталин, Буданов, пламенем мохнатых срак хачей отапливал бы всю Россию и ближайшее зарубежье.
>>95651 Е.б.а.т.ь. я ору. Вот это там бурление на харкаче. Вот сука, никак не могу не забаненную прокси подобрать. Сука блядь, как же я ору, вот это нежданчик Абу пидор, без вариантов.
Самое смешное, что эта новость даже на lenta.ru есть. Вот уж событие, пиздец, как какая-то сикуха истеричка потеряла фотки своих задних проходов в интернете.
>>95666 Поройся там, там уже в нескольких местах его выложили. Хз у меня вообще от её дырки ничего не дрогнуло. Мерзкая баба с отвратительной тупопёздной мимикой.
Путин объявил о неполном служебном соответствии вице-премьеру Дворковичу и министру транспорта Соколову > смарити я обновляю правительственный аппарат я стильный модный молодёжный
>>95676 Ах, ебать, плохие бояре нашлись. На кого расчитан этот предвыборный цирк? Надо быть совсем ебланом, чтобы повестись на эти отставки губернаторов и прочую хуйню.
Под Тверью безбилетник выпал из электрички, пытаясь сбежать от охранников
Мужчина, пытавшийся сбежать от охранников электропоезда "Вышний Волочок — Тверь", выпал из электрички и погиб в районе платформы "Санаторий" Октябрьской железной дороги в Тверской области, сообщает Московское следственное управление на транспорте СК России. По предварительным данным, в среду к мужчине, ехавшему без билета, подошли контролеры и попросили предъявить проездной документ, он оскорбил контролеров, после чего те вызвали сотрудников охраны электропоезда. Прибывшие охранники тоже попросили мужчину предъявить билет, но он отказался, лег на пассажирское сиденье и стал отбиваться от сотрудников охраны ногами. "При попытке одного из охранников пресечь противоправные действия правонарушителя последний вырвался и побежал по подвижному составу в направлении головного вагона. В районе платформы "Санаторий" мужчина, находясь в межвагонном пространстве, вылез через резиновое суфле на внешнюю часть сцепки вагонов и, не удержавшись, упал на железнодорожную насыпь"
>>95692 Он об этом ещё года три назад говорил, не только в отношении оппозиции, а власти в рашке вообще. Ну я с ним не согласен в этом, потому что тут эта европейская любовь нифига не работает. Во всяком случае нужно какое-то очищение, посадки, люстрации там, вот это всё. Навальный должен не новым хорошим царём стать, а инструментом, который исправить существующий строй.
>>95693 Я согласен, что лишней крови не нужно, как у обезумевших большевиков было, но сейчас немножко не до этого вообще и вряд ли вообще такой вопрос встанет. Навальный и так уже сказал, что люстрировать - судить в судах, а не вешать и расстреливать в ручном режиме.
Хуясе. 18 лет чуваку, такой молодой, такой шутливый. Я смотрел с ним первую часть Честное Пионерское. Нормальный такой фильм. Он судя по всему у девочек был очень популярен. Пиздец житуха. А позавчера какая-то актриса из сериалов 37 летняя умерла. Упала, блять, на кухне и стукнулась головой об стол. Потом несколько дней в коме и умерла. Осталась мамка и сын 11 летний. Почему блять какой нибудь Пушков или Рогозин головой не стукнутся никак.
В ДТП на МКАД погиб 18-летний актер из "Частного пионерского"
Как сообщают, он проезжал мимо столкнувшихся автомобилей на МКАД и остановился, чтобы узнать, нужна ли помощь пострадавшим. И был сбит машиной, водитель которой не заметил ДТП.
Заметил такую хуйню, что когда человек хочет помогать другим и вообще старается быть не говном, то в Сраной он непременно умирает. Его либо быдло ножом пырнёт, либо алкаш собъёт. Вообще выходишь на улицу и понимаешь, что нихуя можешь сегодня домой не вернутся. Какая-нибудь Шавенкова тебя раскатает по асфальту и ей вообще за это нихуя не будет. Нет, я с Антохой о всепрощении нихуя не согласен. Нужно перемолоть всех этих мразей через ими же созщданную государственную машину. Потом разрушить её и создать новую.
>>95707 Здесь предельно говеная атмосфера установилась, поработали и Кисель, и КП, и РПЦ, и Физрук с Папиными дочками. Поэтому какие-то дикие преступления каждый день, миллионы поехавших, людоеды. Сама ноосфера сраной убивает и сводит с ума.
>>95692 Какой же он педрила продажный. "Ах, какое пиздатое зарядье! Ебать, как хорошо зделоли! Ты, Плющев, лжешь все и наговариваешь на честнейшего человека Серёжу Собянина!" Ну блять так неприкрыто лизать очко собянину эт просто за гранью уже. Тошно слушать просто этого залупендрия.
>>95711 Я этот кусок не слышал, в лифте ехал. А Зарядье это реально круто, в первую очередь тем, что этот пустырь на месте уебищной гостиницы возле Кремля не застроили, а сделали общественное пространство. Только не надо было так сильно пиарить и залупу пускать на открытие.
>>95711 Так ты думаешь чего он эту телегу про всепрощение завёл? Вот когда совок развалился тоже были приступы всепрощения, как бы чего не вышло. И поэтому люди не ответили ни за репрессии, ни за коррупцию, ни за преступления, ни за афган, ни за чернобыль, ни за бесконечное враньё и лицемерие, за всю хуйню что происходила в совке которая даже по тем законам была преступлением. Никто ни за что не ответил и это пиздец. Типо, не мы такие - жизнь такая. Нихуя подобного, у каждой ошибки есть имя и фамилия.
>>95711 Ну вот зачем ты перевираешь. Он сказал, что когда он там был, всё что он лапал, всё работало, а не то что Плющев врёт. Причём забавно, что вот плющев сказал - не работает, это ну 100% правда сразу же, а вот залупка глубокого залегания красовский сказал, что всё работало - ну точно пиздёж. Прям как вата в мальчика в трусиках верит. Мир не чёрно-белый. Я охуел, что навальный и прочие на собчак наехали, хотя она ещё даже никуда не собиралась, а только слухи пошли. И как бы к ней не относится, как то не очень красиво со стороны того же Шендеровича писать "цирк с конями". Такая явная отсылочка не достойная человека его уровня.
>>95717 Лошадь даже к белковскому обращалась чтобы он стал её главой штаба, но её все посылали нахуй. Участвовать в таком откровенном спойлерстве и открыто выступить против Навала это политическое самоубийство для оппа.
>>95714 >А Зарядье это реально круто Ебать, ты залупка. Тебе Сурков платит или Тинькофф? Вот именно, что одним одно нравится, а другим нет, но так сложно поверить что кому-то может что-то понравится, да ещё и сделанное залупами. Мне, например, тоже нравится, как облагородили местный парк, но в целом то собянин хуисос ненасытный всё перекопал гнида.
>>95719 Я еще там не был, пусть хайп осядет сначала. Сама идея, что парк, там же собирались строить несколько гостиниц и илитных домиков. А Красовский залупка не глубокого, а мелкого залегания. Гребешок торчит над поверхностью.
>>95721 > к создателю фонда "Спид.Центр" Антону Красовскому > Кроме того, такое предложение она делала бывшему руководителю правозащитного отделения "Открытой России" Марии Бароновой, политтехнологу Станиславу Белковскому Чет ору.
>>95721 Может кремль ей и предлагал, но всё остальное на уровне "одна бабка сказала". Причём может это и было намеренно сделано, чтобы пошёл срач с навальным и прочими. Алсо, так то понятно, что у Навального больше было бы шансов и она бы выступила спойлером. Хотя кто за неё стал бы голосовать, кому она нахуй нужна? Фанатам Дом-2, так они если не за неё то уж точно не за Навального проголосовали бы. И Ганапольский то верно сказал, что если у нас демократия, то она имеет право. Та, демократия, которая у нас типа должна начаться с приходом Навального. Я бы конечно тоже за него голосовал, если бы он был. Но всё равно какой-то дурной запашок очередного царизма идёт от всего этого.
>>95714 А сколько всяких парков кастрировали и скверов ликвидировали под разную застройку? Да, идея с парком хорошая, но зачем такой пиар делать? Вот в этом году мы посадили столько-то деревьев, это прям подвиг какой. То, что каждый год до этого по 500-1000 деревьев вырубали, это так, мелочи.
>>95728 >зачем такой пиар делать Выборы мэрские скоро. Вот Чеху то, кстати, вообще ДС весь нравится. Какой он стал охуенный. А это ведь Собянин и сделал его для тебя, Чеха, таким охуенным. А мне он вот таким охуенным не нужен, он и так нормальный был. Лучше бы пенсам бабки раздали.
>>95727 > Может кремль ей и предлагал, но всё остальное на уровне "одна бабка сказала". В общем-то, очень можед быть, там все в отрицалово ушли. Интересно, что за анонизмусы вбросили на бибиси.
>>95727 Ну, имеется в виду что у всей оппозиции сейчас стратегия - либо регистрируйте Навального, либо нахуй такие выборы. А лошадь можно использовать чтобы законтрить эту стратегию, типо хотели либерала, вот вам либерал. Это штрейхбрейкерство в чистом виде и очень непорядочно.
>>95730 Я всегда говорил, если бы москаляки не гуляли стотысячными толпами в 2012 - 2013 годах, если бы не Навальный, то хер бы они начали реконструкцию.
>>95651 Первый раз за всё время врубил её стрим только что, первое же что я там услышал была фраза с доната "на отбеливание ануса". сука, я заорал на весь дом, я ору как ненормальный, сейчас психушка приедет, 100%
>>95734 Собакину надо сказать спасибо за метро, разве что. В целом у меня к нему больше претензий, чем благодарности. Вот недавний пример. Перекладывали трубы, когда делали капитальный ремонт дома. Всё перекопали. Потом заасфальтировали, где раньше был асфальт. Через неделю приехала другая бригада, убрала свежий асфальт и стала плитку класть. Нахуя все эти телодвижения?
>>95717 Уже обсосали это твоё зарядье. Так же, как с Зенит-ареной. Планы были наполеоновские, бюджеты космические, проекты умопомрачительные, раздували щёки, пыжились, пеарили на каждом углу, а в итоге опять всё попиздили к хуям собачьим и в итоге всё делают Джамшуды с болгарками и скотчем, а во всём виноват норот, который - ах ты ж блять, ебануться - всё сломал и спиздил, а всё было так хорошо. И теперь надо бюджет увеличить вдвое. Ну, блять, просто классика. И с этих бюджетов кинуть копеечку заднеприводному красовскому, пусть он либерашкам раскажет, как для них расстарались.
>>95737 Перекопано вообще всё. На кутузовском эстакада новая, на щёлковской, на шоссе энтузиастов, двойник рязанка или типа того, та что прошла через кусково. МЦК электрички, что наверно стало дохуя кому удобно. Вот не надо только всё время заниматься склонностью к подвтверждению своего мнения. Красовский, латынина говорят - малаца Зарядье сдалали - залупки лижут-сосут собянину. Чех говорит - центр охуенный, вообще ДС заебись, но как бы про Собянина не говорит, потому что пацаны в треде не поймут, ну и как бы не залупка вроде. А суть то она простая, кому-то нравится, кому то нет, а не "залупа - не залупа". Нужно это для города - нужно. Вот только во время чумы, когда уже анусы едят и боярю пьют, а кадырка ещё денег хочет, всякие зарядья нахуй не нужны, хоть они и красивые. И нужно понимать, что все эти благоустройства делаются только по одной причине, потому что там может быть кррупионная составляющая, иначе бы ты нихуя красивого центра не увидел. Вот Антоха и думает, что мол ну хуй с вами, украли, так хоть лавок купили немного и пару деревцов, ну и тебе, как и ему понравилось. А Одуван придирается к парку сильно, вот только стоит ли этот парк 14 лярдов - наверно не стоит. Хотя хз, что там под землёй ещё сделали.
Минутка нерелейтедаAnonymous27 сентября 2017#345№95741
>>95736 Я не понимаю, это ж какими надо быть даунами ноулайферами, чтобы её смотреть постоянно. Причём скорее даже не даунами, а ноулайферами. Это же пиздец. Я вот на это говно смотрю, и понимаю что у меня на самом то деле не всё так уж плохо в жизни, как я думал. По крайней мере я не смотрю каких-то пизданутых стримеров, и не пишу всякую поебень каким-то неведомым слитым шлюхам. И меня совершенно не ебёт что с ними происходит, т.к у меня есть хоть какая-то своя жизнь. Ей ведь ещё и какие-то поехавшие кидают бабки с этими сообщениями с донатом. Это ж сколько долбоёбов её смотрело, если так много этих с донатами. Жесть, у скольки людей то жизнь ещё хуёвее чем у меня.
>>95740 Собянин молодец настолько, насколько залупка может быть молодцом, я это уже говорил, а повторять одно и то же зачем? Если бы был вариант его в презы, это был бы отличный вариант. >>95738 У меня бордюры положили в 2008 и в 2016 поменяли.
>>95739 А если Шендеровичу зарядье понравится, ему тоже платят? Я и говорю, вера уровня мальчиков в трусиках, что везде заговор, что всем всё платится, что люди не могут одновременно и любить что-то частично, и в целом считать власть плохой. Это как мне тут доказывали, что я не люблю гитлера, то я за совочек. Вот прям сразу сходу, на первый же мой плохой пост про гитлера сказали, что я совкодебил и дрочер. И если мне дебилы из немагии не понравились, то я точно за тинькова, а красовскому за пост ещё и заплатили. Охуенная логика.
>>95743 Одной тне на входе в парк подбросили наркотики, чтобы бабла снять.[s][/s]
Жрите боярку росиянеAnonymous27 сентября 2017#350№95746
С 22 числа абсолютно все психотропы даже атаракс тока по реццепту при чем рецепт изымают при покупке. Я лечусь антидепресантами и мне не хочется каждую неделю ходить ко врачу. Это какой то пиздец. Таблетки для меня были единственным утешением которые уменьшали суицидальные мысли и панические атаки. Без них мне пизда
>>95743 Иди переслушай своего красовского, где он виляет жопой и пытается доказать что ВЫ ВСЕ ВРЁТИ и всем все платится всё работает. Видел я и сам твоё зарядье - сырое и не тянущее на охулиард, затраченный на него. А ещё можешь послушать позапрошлый, кажется, эфир, где он говорит, какой Собакин пиздатый дядька, как всё охуенно зделол, как ему всё нравится и как он всё любит. Он бы и за щеку взял бы у собянина, если б тот в студии был в тот момент.
>>95744 Никогда раньше не видел эту шалаву. Вот, глянул. Вот она, ламповая няша, богиня школоты. Ебать, какая-то немытая ПТУшница с яжкой и синим L&M в прокуренных зубах. Пиздец… Лучше б не смотрел, воистину, в последние времена живём.
>>95745 Я читал этот пост. Очень мутный, без какого-либо продолжения вообще. Она его ещё и удалила из фейсбука своего, в который пишет вообще не часто, хотя по виду вообще прожжёная социоблядь. > виляет жопой и пытается доказать что ВЫ ВСЕ ВРЁТИ и всем все платится всё работает А ты точно знаешь, что там вот прям всё неработает? Вот он был пару дней назад и работало, а плющев был неделю-две назад и что-то не работало.
Насчёт денег я уже написал всё. >>95740 >Собакин пиздатый дядька, как всё охуенно зделол А он как сделал на самом деле? Хуёво? Я уже отписал своё мнение, там же, где и про деньги и выше тоже. Но вот кому-то нравится. Почему им должно не нравится вообще? Сейчас вот будет реновация, десятки тысяч людей хотят новые квартиры, потому что старые засрали и вообще в новом хорошо, особенно с хромированной сушилкой для полотенец. Но я голосовал против реновации от чего все соседи охуели. Им то норм переехать, и не все поддерживают залупу и тем более собянина. Что за узколобое чёрно-белое мышление.
>>95741 Затем же, зачем и мы тут сидим как фуфелы. От нехуй делать. Вот подрастут, присунут в дырку-другую, заинтересуются политикой и перекатятся сюда.
На работе один вася любит смотреть Навального и всякие оппозиционные канальчики типа той креаклихи из Саратова. Я-то все это не смотрю, даже Навального, не люблю вообще телевидеосмотрение, мне почитать или послушать. Ну он мне пересказывает. И такой сегодня опять ругает Пыню, воров и жуликов, а потом открывает клюв и говорит: "А надо как Иосиф Виссарионович, к стенке надо через одного!"
Во как! Ну наверно это и неплохо, что Навальнер покоряет самые разные круги, а не только либеральных интеллигентов, у которых язык не повернется одобрительно или уважительно поминать Сралина.
>>>>95724 >09. В парке живет собака НУ КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ А? А? А? КАКОГО ХУЯ ТУТ ВСЕГДА ВШИВАЯ ПСИНА В ЕБУЧМЕМ БЛЯТЬ РЮСКЕ МИРЕ НУ КАКОГО ХУЯ У КРЕМЛЯ ТО ЕЕ НЕ ОТСРЕЛИЛИ К ХУЯМ ААААААААА
>>95763 Строители парка завели, так-то в центре редко дворнягу встретишь, а на стройках всегда они пасутся. Пишет же, щенков кто-то прибрал уже, ну и собака явно не надолго там.
>>95760 Начать филосовски к жизни относится. Без больших ожиданий. Да, у меня наверно почти те же мысли, что и тебя постоянно. Сколько лет я искал ответов, вот в буквальном смысле. И нихуя не нашёл. Никто ничего не знает и ответов ни у кого нет, потому что люди просто живут и большинство довольствуется тем, что есть. Если тебя гнетёт какое-то обстоятельство от которого можно избавиться, то бросай его. Найди себе занятие. Я вот самокопанием постоянно занимаюсь, крыша едет. А когда начинаю что-то делать, то вроде и ничего. Хотя да, всё равно частенько хочется повеситься. И я таблетки то вообще не пью, только всё своими внутренними убеждениями и разговорами с самим собой стараюсь регулировать. Я бухал какое-то время очень много, и таблетки мне предлагали и траву там и прочее. Но я понял, что это фейковое счастье, если я настоящего спокойствия не добьюсь, гармонии с собой, то мне ничего не поможет. А кто-то, в смысле человек, а уж тем более русский, никогда тебе не поможет. Я вот так выбрался из говна, потом опять нырнул. потом опять выбрался. Сейчас вот опять в говенях плаваю, не знаю пока что делать, уже выныривать тядело стало после 14 года. И научись ценить то, что у тебя есть, любые мелочи. В первую очередь здоровье физическое, если оно у тебя есть.
>>95766 Да ты прав. Нужно проще относится. Но когда просыпаешься ночью от болей в желудке от гастрита, пан атак и осознания безнадеги хочется чтобы все это кончилось. Если бы не мое хобби и таблетки которые смягчают душевную боль так бы и было. А теперь и тут хотят гайки закрутить. Как мне не повезло родится в этом говне увы
>>95759 Русские деффки все такие. Насмотрятся клипов где замки, Бентли и яхты и сразу хотят также. Хуи у парней не стоят как в порнухе и меньше, замков и яхт никто не даёт, шлюхи звереют, молодость уходит, пизда отвисает как и брюхо. А вообще в Раиссе мало кто улыбается, потому что зубы от воды и экологии по пизде, а довести до ума все этот лям нахуй. Живут все в бетонных хорёвках, слыша других ообитателей зоопарка и постоянно в вони буквально, включая вонючую горячую воду. Не отдохнуть толком нигде, потому что боагоустройство только в фантазиях совкоблядей. Пизда рулю кароч. Нет, есть конечно и другие модели поведения и свои пути, но это не для всех. мимокот
>>95768 У меня вот только панических атак нет (разве что если 3-4 суток без перерыва буду пьянствовать, но я так больше не делаю), желудку пизда, жизнь не просто безнадёжна, а проёбана. Но вот как-то спокойно обхожусь без наркоты и таблеток, при этом ещё и бухаю, опять таки (алкоголь - депрессант, тоесть поидее от него ещё хуже должно становиться), и совершенно нет желания выпиливаться. Надо таки ценить жизнь, каким бы говном она не была.
>>95772 Так ужесточили что уже ничего не купишь. А так амитриптилин или флуоксетин стоят 50р и хватает на месяц- полмесяца. Все что без рецепта полное фуфло гомеопатия.
>>95768 Я вот ещё когда ответы искал. Это так странно звучит, потому что не понятно, что за ответы, но по сути, как жизнь обустроить человеку с тонкой душевной организацией, лол. Что типа у быдла всё просто решается и вроде всё получается. А на самом деле ответы всегда банальны, и как мне сказал один анон, совет, а точнее фраза, которая ему сильно помогла по жизни от какого-то там мудрого человека - Перестань воевать со всем миром. И вроде бы банальность, но действенная. Видишь вокруг кучи говна, хамское поведение, угнетаешь себя ситуацией вокруг, но тебе не нужно с этим бороться, ты только самого себя истратишь и твою жертву никто не заметит вообще. Поэтому определись, что тебе нравится. свои мелкие радости, какие-то дела и вот этого придерживайся. Я когда, например, стал охуенно спортивного телосложения, прям человеком себя почувствовал. Тянки стали смотреть, физически всё стало проще, т.е. организм стал вообще лучше себя вести, видимо ещё и гормональный уровень стал нормальный. Я понял, что это дело было не зря всё. Сейчас правда слегка проебал уже это и тоже проблемы со здоровьем, но совсем опускаться и унывать не хочется. Я как бы борюсь пока, как Автокад-кун. Он тоже в говенах плавает, но мне кажется, что у него всё получится, хотя он тоже унывает частенько. Лол, какой-то у нас тут кружок суицидников, которые пытаются друг друга отговорить вешаться.
>>95778 >Лол, какой-то у нас тут кружок суицидников, которые пытаются друг друга отговорить вешаться. Да не я постараюсь до этого не доводить. Если совсем плохо будет лягу в психушку. Мне прелагали туда лечь но сейчас учеба и тд
>>95781 Пью анафранил и арилентал. Либидо в жопе. Кончить не могу даже от самой яростной дрочки. Эти изменения сильно давят на мозг. Но зато повеситься не хочется.
>>95780 Ну и ладно. Ты вероятно самокопанием и поиском смыслов не занимался сильно никогда. А вот, чтобы не поехать на всём этом, приходится упрощать смысл своего существования, свести там к карме всё, или к богу, если кто верит в него. Я вот был молодой и шутливый, никогда бы не думал, что можно чувствовать себя вот так, как я чувствую себя сейчас, морально. И ты наверно не чувствуешь скорее всего. Вот Чех тут есть, у него житуха более примитивная, потребности т.е.. Он от этого конечно не становится плохим человек, но ему проще жить значительно, он наверно даже лучше для общества, чем некоторые из нас, чем я, ему проще приспособится и его восприятие для общества удобнее. Про него не скажут странный. Аниняша вот странный, но он в отличии от меня дохуя умный, и ему своим умом тоже проще приспособится. А дебилам типа меня же тоже нужно своё место искать и как-то нужно его определить.
>>95784 >лягу в психушку Ты, если деньги есть лучше в пансионат какой съездий или вообще в другой город просто, обстановку сменить. И не читай совестских газет политоту сколько-нибудь.
>>95788 >самокопанием и поиском смыслов Пройдено лет в 15-17. Теперь как-то похуй, живётся ну и живу с родаками 27 лвл друзей нет за ручку не держался травили в школе биопроблемы кокок :С. "Смысла нет, придумай его сам".
>>95784 > Если совсем плохо будет лягу в психушку. Не вздумай. Вся российская психиатрия есть суть карательная совковая. А та была создана только для того чтобы диссидентов гноить-и это мнение не моё, сиё высказпал нейрохирург- светило медицины регионального масштаба.
>>95793 Ну вот у тебя же был какой-то поворот, когда ты решил не бороться и просто пустить всё по течению. А может от тебя могла бы быть польза и самому себе прежде всего. Вот я и не могу с этим смириться. Как бы понимаю, что вроде с лице общества я наверно говно, но хочу как-то повонять ещё, вкус к жизни почувстовать, обустроится. Но в голове конечно часто мысли, что всё тлен. Я вот поэтому завидую по-хорошему таким людям, как мойша-дазайнер и аниняша. Они нашли себя, смогли свои способности открыть, у них дело какое-то одно и на всю жизнь вероятно, а я как говно в проруби, то в психушке работаю, то руковожу отделом в крупной компании, а потом опять где-то на помойке.
Вот немного интересно мужик рассказывает всего 16 минут. Суицидник на таблетках тоже посмотри, сразу не выключай только. Есть здравые мысли. https://www.youtube.com/watch?v=QWkDXFB1Qyg&t
>>95797 >со статусом недееспособным, а тётя срака получит всё имущество. Ну ежели не совсем ватный то с этим статусом можно делов понаделать выше гор. Набрать кредитов в мелкоконторах, наоткрывать предприятий, напродавать хат(а потом попечитель тётя Срака просто оспаривает сделку и возвращает хату). Можно даже убивать с таким статусом-типа мимохуй дразнился так я ему ломик в душу и захуярил.
Вот у Оболоня же тоже какая-то своя такая философия пьянства. Она его жизнь на плаву держит. Он не хочет вешаться, но как-бы с точки зрения общества деградирует. Но я уверен, что придёт момент и он перестанет деградировать, что-то поменяется, перемкнёт, не с точки зрения морали, типа бузать плохо, а просто захочется жизнь чем-то ещё заполнить. В саморазрушении тоже есть некоторый смысл, если до какой-то плохой точки себя довести, то потом проще поднятся откинув всякое унывающее тебя говно. Главное потом опять не упасть. Чёт я распизделся опять.
Побывал сегодня в соседнем мухосранске с целью поглядеть рынок лесных даров и заодно побеседовать с торговцами и разными пидорахами. Первое что бросилось в глаза-куча торговых площадей пустует-такого в самые мрачные девяностые близко не было, наоборот всё крутилось, во многих торговых зданиях идёт ремонт, причём заметно что идёт уже давно и завершаться явно не торопится. Покупатели как и в моей мухосрани есть суть говноеды-торговцы кто повменяемей так и говорят-разбавь говном на половину и снизь цену на руб-будут давиться но жрать говно. Из товаров совсем не густо, грибов почти нет кроме лис и одного мужика с маслятами, да и те говорит случайные. Клюква-брусника-морошка, черника топлёная(а у меня свежая бывала аж в ноябре)-вот и весь ассортимент. Короче пизда-пизда, горб-кладбище экономике если даже в этой богатой мухосрани такая жопа бабы Сраки.
>>95800 > что-то поменяется Учитывая, что он бухает пиво из пластиковых бутылок, я скажу что поменяется: он умрет. Ну или же, в лучшем случае сорвет здоровье до уровня—пить нельзя вообще.
>>95802 >бухает пиво из пластиковых бутылок, я скажу что поменяется: он умрет. Будто если он будет бухать из стеклянных или пить только воду то станет жить вечно?
>>95803 От пиваса ширпотреба я просто умираю утром. От разливного "Живого пива" последствий ровно ноль. Плюс не стоит пить водку. Слишком адовое соотношение вода/спирт.
>>95805 > Плюс не стоит пить водку. Наоборот стоит. Последствий меньше чем от непонятного пива. >>95806 >От этого можно умереть. Подохнуть можно и от соли и от воды. Все пившие воду люди умерли.
Как хан Владимир ярлыки раздает...Anonymous27 сентября 2017#412№95808
>>95676 Логика замены ярлыкодержателей довольно прозрачна. Путину важно с блеском провести собственное переназначение в марте 2018 и футбольное мировое первенство летом 2018. Эти две цели – приоритетны. Есть еще несколько целей второго ряда. Одна из них – в регионе должно быть тихо. В том смысле, что из региона не должно доноситься никаких громких звуков. Ни от подведомственной популяции, ни от оппозиции, ни от самого держателя ярлыка. Поэтому отбираются ярлыки у всех глав регионов, имеющих самостоятельный политический вес и как следствие, способных издавать какие-то самостоятельные звуки. В стране уже давно нет местных начальников, способных говорить с президентом если и не на равных, то хотя бы с достоинством, без угодничества.
>>95809 Может и вовсе перестать сам по себе. Я вот синячил так что алкаши охуевали(месяцами и до тыку)-а потом взял да перестал. Ебу почему-просто заебало. Попробовал в запой входить-нехуя не входится, несколько раз по неделе насильно в себя вливал- до нормальной физической зависимости так и не довливался, а без неё мне пить уже не интересно.
Почитал тут срач про "давайте на брчан", "подментованная доска ко-ко-ко". Может рассмотрим как вариант запасной дискорд? Это вроде как стильно, модно, молодёжно. Из минусов там i2p нет. Из плюсов, мы разделим обсуждения на разные каналы и можем устраивать недельные обсуждения по собственно валюте.
>>95813 Coub разбивает видос на отдельные блоки, перемешивая аудио- и видеодорожки хуй-пойми-как. Не советую иметь с этим говном дел. На Пингвине MPV, GnomePlayer и прочие проригрыватели сами подтягивают нужные кодеки и крутят всё. Здесь же специально сделанная каша.
>>95808 >В стране уже давно нет местных начальников, способных говорить с президентом если и не на равных, то хотя бы с достоинством, без угодничества. Твой пост огорчает Рамзана Ахматовича.
>>95817 >как вариант запасной дискорд Как вариант могу предложить твой задний проход. Дали им токсы, битмессаджи, борды под тором, но нет хотим проприетарное говно жрать!
>>95823 Удваиваю токс. Его, кстати, можно через тор гонять, запускаете тор бровзер и в настройках токса выставляете тип прокси - socks5, адрес 127.0.0.1 и порт 9150 (или 9050, не помню уже)
>>95815 >Там mp4 с каким то вшитым DRM. Звук отдельно в mp3 идёт. >>95818 >Coub разбивает видос на отдельные блоки, перемешивая аудио- и видеодорожки
да понятно что звук и видео отдельно, яж на скриншоте какраз видео и качаю отдельно чтоб потом его с отдельным аудио смержить, и раньше ffmpeg понимал все кодеки коуба, но после переустановки ubuntu перестал
>>95824 Да проще "tor expert bundle" скачать и кинуть tor.exe в автозагрузку. Чтобы без запуска браузера работало. https://www.torproject.org/download/download.html.en По линуксом сервис тора запустить и готово. Проксировать программки через порт 9050.
>>95801 В не-мухосранске то же самое, все банкротятся потихоньку. Цены на услуги парадоксально вниз идут, вот уже парикмахерские по 149 рублей любая стрижка появились.
Коровьего мяса сука нет в магазинах, захотел замутить гуляш из говядо, пришлось обегать все сетевые магазы района и только в Атаке нашел по 600 руб. Ну и наебался с ним, пленки срезая.
>>95832 Я так понял, из-за дороговизны и малого спроса не все связываются. В пятерке вообще нет говядины, только свин и король пидорашьего стола петух. Про рыбу вообще молчу.
>>95837 10/10! сто лет в совке люди не знали что Германия объявляла войну совку. До сих верят что "Биз оъявления!". Хотя в мире это просто общеизвестный факт, никто про него особо не думает.
>>95842 Вполне достаточно чтоб генералитет принял решения за пару часов и солдаты заняли позиции. У границы ведь всё стояло. Но не было сделано ничего вообще в самом буквально смысле, даже 22го числа в 1й день пол дня не делалось ничего тоже в самом буквальном смысле.
Я ламповей няши просто не встречал. Шмара птушная. И ещё сидит тут показушно сопли по своему крысиному еблу размазывает. И дураку понятно, что сама свои щели немытые выкинула напоказ, а то забыли про неё и денюшку не несут. Еюать, какие времена, такие и няши.
>>95844 Именно. А получилось так, что утром 22 числа они напали, а вечером наши солдаты им ещё разок продукты отвезли через границу. Мужики-то не знали.
Блогер выпилился путем укуса ядовитой змеи, но на пидорашка тв преподносят это как случайность, хотя на записе трансляции видно что он специально это сделал, после того как его бросила жена
>>95850 Пиздец. Кате-то как приятно. Ну все в рамках того что здесь все ебанулись. Змею мамбу дома держал, видеоблог вел, тьфу. Я поддерживаю Катю в этой ситуации.
"акции Российских компаний нужно продавать только за реальное золото, если будут введены такие условия, то очень быстро изменится соотношение между дутыми компьютерными ноликами и реальной стоимостью реальных фирм. Принцип простой: хотите купить акций на 1 млн долларов? нет проблем- покупаете на ваш миллион зеленых бумажек реальное золото и передаете в Российский госхран. и вот тут через месяц таких операци сильно изменится стоимость акций виртулаьных фирм типа Гугл и завода по производству чугуния и аллюминия".
>>95800 > но как-бы с точки зрения общества деградирует. Да, только мне похер как-то на общество. С точки зрения морали, я всем ИРЛ говорю, что нехер бухать, и на возражения "ты ж бухаешь" отвечаю что нехуй брать пример с долбоёбов, и при необходимости расписываю подробности про "алкоголь-наркотик". Но сам я не считаю это плохим. Бухать я перестану только если совсем убью здоровье. Даже если я смогу наладить свою жизнь, я всё равно буду бухать, просто гораздо реже. Вообще, я так понимаю что у меня сильнейшая психическая зависимость, т.к. без алкоголя мир начинает казаться совсем говном. Именно не моя жизнь, а окружающий мир. >>95802 Все умрут рано или поздно. Про пластиковые бутылки это пиздёж, пиво одинаково вредно и из стеклянных, и из банок. А ещё пиво вреднее водки, да. >>95806 От жлобства не умирают, иначе небыло бы столько ебаных жлобов. Да и не жлоб я, просто нищеброд… Это разные вещи… >>95805 А ведь в живом разливном пиве сивухи и спиртов длительного действия как-раз больше, поэтому и похмелье меньше, или его совсем нет. Потому что туда сливают остатки. Поэтому и вреда больше чем от казалось бы ширпотреба. В водке как в продукте перегонки (если это не левое говно) сивушных масел быть не должно, поэтому от неё с какой-то стороны вреда меньше. Но изза концентрации (как ты сказал адовой) - от неё быстрее возникает физическая зависимость. Но я не пью водку, вопервых она дороже пива (если считать закуску к ней, так темболее), во вторых мне не идёт она, не смотря на 5 лет возлияний. Желудку пизда всю жизнь была. >>95811 >Может и вовсе перестать сам по себе Разве что на пол года или год, если решу семью заводить (не хочется всё-таки чтоб ребенок был гробгробкладбищепидором). Только нахуя оно мне, хер знает.
>>95861 Всё даже ещё печальнее. Мультипликатор P/E (капитализация делёная на годовую прибыль) у гугла и эпла немного выше чем в среднем по отрасли. То есть они если и перекуплены, то максимум раза в два. А вот у автоваза P/E отрицательный, то есть прибыли он не приносит, а только убытки. И это хронически год за годом. Так где пузырь то?
>>95864 Портянки уже все в слюнях. Живут своими никчёмными тухлыми жизнями и годами изливают желчь на тех, кто действительно что-то сделал, чего-то добился свом трудом. А вот тем кто украл/убил наоборот с радостью нализывают задницы.
>>95866 >Молодая женщина стояла во дворе у решетчатого забора и разговаривала по телефону. Ее левая рука с золотыми часами и кольцами лежала на бетонном столбике забора со стороны улицы. А мимо шел плотник >Плотник возвращался с работы со своим рабочим инструментом… Ну вы понели
Новый виток сланцевой революции в США с двукратным ростом объемов бурения за последний год привел к тому, что все больше американской нефти уходит на мировой рынок. На минувшей неделе Штаты поставили исторический рекорд экспорта "черного золота", сообщило управление энергетической информации американского Минэнерго. Объемы добычи в стране выросли на 37 тысяч баррелей в сутки, до 9,547 млн баррелей в день. Объемы экспорта при этом взлетели в 1,6 раза - ежедневно на мировой рынок уходило 1,491 млн баррелей американской нефти. По размеру поставок США обошли 6 из 14 стран ОПЕК, включая Ливию, Алжир и Катар, и вплотную приблизились к показателям Анголы и Нигерии.http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/ssha-uvelichili-eksport-nefti-do-rekorda-obognav-polovinu-stran-opek-1002718634
>>95873 С тора, попал на свободную ноду. а второй закладкой тоже тор, только через онион-зеркало и кучу капч, там всегда один id, зато пифонод ни разу не встречал
>>95879 Только после совка хоть что-то оставалось, хоть и не высокотехнологичное производство. А сейчас вообще нихуя нет и не будет, полный пиздец. Своё производство закрыто, бакс дорогой.
Замануха пошла. Гражданство Сраной всего за 10 миллионов долларов.
Иностранцам, которые инвестируют на развитие Дальнего Востока не менее $10 млн, предлагается давать гражданство
Иностранным гражданам, которые инвестируют на развитие Дальнего Востока не менее $10 млн, предлагается давать российское гражданство в упрощенном порядке. Такой законопроект подготовило «Минвостокразвитие». Это касается приобретения недвижимости на территории Дальневосточного федерального округа или вложение в акции местных предприятий. При этом иностранцы, которые инвестируют деньги в объекты или акции, должны будут владеть ими в течение трех лет с момента приобретения российского гражданства; в противном случае они его лишатся.
>>95891 Типо приезжайте в нихуя с деньгами на наш дальневосточный гектар, 3 года там хуярьте, а потом у вас найдут наркотики, местная проститутка напишет что вы её изнасиловали, мент кинется вам под колёса, вы украдёте деньги у своей же конторы, а то и трубой себе по башке дадите, чтобы попиариться в фейсбуке. Неужели найдется хотя бы один лох который купиться на этот примитивный развод?
>>95892 Какой-нибудь Сигал или Монсон, который вышел в тираж, а ему всё ещё снятся былые победы на телеканалах для реднеков. Бизнесмен в здравом уме вряд ли решиться.
>>95894 Не, этим петухам самим заплатили, чтобы они с путиным позировали, лол. Уверен, что последние секунды контракта они будут досиживать уже в аэропорту.
Как чудесно. Дивный новый мир с шариковыми и швондерами.
Лидер «Христианского государства» был судим за убийство и разбой
В 2002 году Александр Калинин вместе с подельниками вломился в квартиру к своей соседке и задушил ее.
Тяжкое преступление трое мужчин совершили ради 75 тысяч рублей. О кровавой расправе 15-летней давности, произошедшей в Норильске, рассказала РИА Новости пресс-секретарь краевого суда Красноярского края Наталья Мишанина. По ее словам, Александр Калинин узнал, что у соседки – приятельницы его матери – есть деньги. Он рассказал об этом двум знакомым наркоманам. Те попытались вломиться в квартиру к женщине, но безуспешно. Когда в дверь стал стучаться сам Калинин, она открыла, потому что хорошо его знала.
Преступники ворвались в помещение, забрали деньги и задушили женщину, чтобы не оставлять свидетелей. В 2003 году будущего лидера «Христианского государства» приговорили по этому делу к 8,5 годам тюрьмы. Еще два года условно ему дали за подделку документов, но обстоятельства этого преступления остаются неизвестными.
>>95899 Наверняка, кстати. Все эти дебилы урки они же верущие, якобы. Построил там небось из говна и палок какую-нибудь часовню и решил, что отмолил себе прощение за старушку. Сколько таких ещё повылезает, когда тут будет почти ВСЁ.
>>95885 Чёт окромя флага больше ничего хохляцкого не увидел. Да и чел, который кроссворд рассматривал, говорил "русси, русси". Хз, короч, каким там боком хохлы
В Москве за педофилию задержали главу районного совета ветеранов Председатель Совета ветеранов первичной организации Басманного района Москвы Николай Леонтьев был задержан по обвинению в педофилии, сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник, близкий к следствию.
Рапорт о задержании Леонтьева в полицию поступил 26 сентября, уточнил источник в столичном ГУ МВД. «Леонтьев в своей квартире и загородном доме в Нижегородской области неоднократно совершал насильственные действия в отношении несовершеннолетнего, приходящегося ему родственником», — пояснил собеседник РБК. По словам источника, несовершеннолетний приходится Леонтьеву внуком.
В задержании Леонтьева участвовали сотрудники ФСО, которые помогали полицейским, говорят собеседники РБК. «Собранными доказательствами Николай Леонтьев полностью изобличен в содеянном, возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», — добавил собеседник РБК, близкий к следствию.
>>95903 >Председатель Совета ветеранов >неоднократно совершал насильственные действия в отношении несовершеннолетнего Вспомнил как он веселился в Берлине?
Пиздец, что она несёт. Ей уже даже мединский всё сказал и вообще все кто мог, кроме Пыни. Святой наш государь, охуеть вообще.
Наталья Поклонская: Обращения и претензия
Любимая фраза защитников фильма: «как можно судить о фильме, если его не видел». А я отвечу, даже в трейлере фильма и его рекламе уже идут недостоверные факты, которые могут нарушать требования рекламного законодательства, что подтверждается жалобой в Челябинское управление ФАС. Уже начата проверка. Аналогичным образом и прокурор в Симферополе отреагировал и вносил предостережение. Я думаю, эти недостоверности видят не только жители Челябинска и прокуроры в Крыму, принципиально реагирующие на нарушения закона даже с учетом того, что потом за такую позицию претерпевают определенные подлости.
Ближайшая родственница Императора Николая Второго, нашего Святого Государя, помимо иска предупредила в установленном порядке Учителя прекратить нарушение её прав как законного представителя в части защиты от осквернения чести и достоинства Семьи. Также она является обладателем авторского права на сценарий, переданного его владельцем тоже не согласным с подлыми действиями бывшего партнера Учителя. Аналогичные обращения направлены Генеральному прокурору и Министру культуры. PS: удивляет молчаливая позиция руководителей ведомств, обязанных реагировать на нарушение закона. Какие аргументы нужны еще?
>>95905 >веселился в Берлине Это же должен быть девяностолетний дид! Более вероятно, что это афганский вытиран. Дауд не женат. Он вступает в сексуальные отношения только с мужчинами и мальчиками и не считает себя гомосексуалистом, во всяком случае, в том смысле, как это понимают на Западе.
"Я люблю мальчиков, но девочек я люблю больше, - говорит он. - Мы просто не можем видеть женщин, чтобы оценить, красивы ли они. Но мы видим мальчиков и про них можем сказать, кто из них прекрасен".
>>95912 Пиздец. Она когда говорит "Немецкий порноактёр в роли фашиста" там мужик за столом почти фейспалм делает. Рот прикрывает видимо, чтобы не заржать от всей этой хуйни. Младенцы в пакете у неё.
>>95651 Ну фигурка норм, я бы поняшил её во все технологические отверстия. Вот только зачем смотреть стримы где они играет в онлайн дрочильни не пойму? Пусть камхорой становится.
>>95924 Да обосрётся 100%. Мне больше интересно что будут говорить эти дебилы, которые носились с этим пятым ноября, а именно в это число дружно обсерятся и хуй что будет.
>>95777 Как то она горит не натурально, плоскогрудая Марьянка и была натуральнее. С другой стороны в переписке слитой столько мякоты - недоёб, получение пиздюлей от ёбаря (который не ебёт), комплексы. Так что скорее всего она реально по тупости так вот это вот всё.
>>95779 Иногда случаются слепящие вины. Вроде того же "Дурака" снятого гос.деньги. Это же шикарно - дикие пидорашки забивают до смерти человека который рискуя жизнью пытается их спасти.
>>95860 Я из соображений о здоровье вот пиво почти перестал пить, вина тоже. А вот водочки или когда деньги есть - рома, вискаря, текилки навернуть могу. Пиво таки действительно вредное, что бы его много пить нужно быть реально здоровым человеком (ну или камикадзе).
>>95937 Ну ром дорогой до пизды, как для меня, то раз в сто лет бывает. А ты реально Оболонь предпочитаешь? Я его хуй знает сколько лет не пил (когда в универе учился оно было норм), как то традиционно к Черниговскому расположен (ну чаще его потреблял).
>>95933 Не помню. Вроде бы даже по умолчанию так. А постоянный адрес реализуется посредством amazon elastic ip, который за отдельные деньги резервируется и его можно привязать к любой из виртуалок.
Как сообщили в московском патриархате, проект «направлен на укрепление семейных ценностей в российском обществе. Там пояснили, что личная жизнь семьи последних Романовых остается мишенью для мифов и спекуляций. Между тем реальная история их супружеской жизни может служить образцом семейных отношений.
Иногда меня подрывает безумная мысль о том, что бы взять видеокамеру с микрофоном, забить встречу с Никитой Садковым в ФБ и снять передачку для ютьюб бложика. Но потом понимаю что это диванон и помимо угарных паст Никита поехавший сжигатель хомяков, а меня обоссут всем инторнетом.
Так сложилось, что тред 210 - тред нерелейтеда.Anonymous28 сентября 2017#552№95949
>>95936 Лол. Я короче на 6-е ноября постараюсь поменьше пропить, и купить таки литр водочки. Буду накатывать под звуки массовых обсёров. >>95939 В своем классе "обычного" пива оболонь самое нормальное. Гораздо лучше, чем например то же черниговское, от которого иной раз мукой отдаёт, или рогани (рыгань, без вариантов). Есть ещё зиберт, но его варит та же оболонь. Ах да, ещё львовское, оно как по мне похуже оболони, но получше всяких черниг. У нас слово "чернига" это как местное нарицательное, "хуёвое пиво". Но я в последнее время пью именно чернигу, т.к на неё вечные акции, и таки черниговское это всё таки не бояра и не стекломой. Если вообще за всё пиво говорить, то оболонь котирую наравне с туборгом, старопраменом, ППБ, стелла артуа, и много их там ещё.
>>95949 Значит нужно снова его попробовать. А так да, в маркетах на Чернобыльское часто акции, просто обычное Черниговское я не пью, у меня набор такой - Била Нич, Белое, Радлер. Радлер, может пока новый бренд, хорош - летом самое оно было. >>95950 Неплохо живёт русофоб.
>>95895 >заочно арестована Каждый раз проигрываю с этой формулировки. Нет чтобы в розыск объявить, поймать и потом уже в обезьянник закрыть. Нет, издадут охуительный приказ, что бы они сами собой арестовывались.
>>95950 Самая большая в окрестностях, наверное. А вот эти домушки рядом совсем не отличаются от замкадских дач, разве что крыши черепичные, это даже не минимализм, а почти отсутствие вкуса или похуизм. Стрёмно выглядят, короче.
>>95951 Да, белое таки заебись, я про обычное говорил. Белая ночь так себе. Бывает отдаёт сивухой, хер знает чего так. Радлер это чисто запивать водку. >>95950 Навальден опять расследование провёл?
>>95949 Давным давно было самое мерзкое, блевотное и дешёвое пиво в Украине - Сармат (Донецк). Стоил он вообще понты, пить его было противно. Сейчас его место заняли всякие говна из Одессы, Николаева и прочих местечковых. Ещё натыкался на белорускую говнину "Минскае" (пару лет назад), для любителей советских гостов на этикетке и бацькалюбов, вот оно реально мукой отдавало на вкус, ну очень отчётливо.
Тред нерелейтед - новостей мало по экономике, но скоро будет много свежих говен бурлить.
>>95955 Да, хорошая вещь. >>95956 Помню сармат, это не так уж давно было, лет 5 назад. Пробовал его, говнищще ещё похлеще рогани. Я пил какое-то жигулёвское недавно (их почему-то дохуя разных, у оболони тоже жигулёвское есть), вроде тоже белорусское. Оно было более менее. >>95957 Да по сути ничем. Чем более ароматный ром, тем больше в нём отравы, как-то так вроде бы. >>95961 У нас бы ей ещё пизды дали бы за ближайшим же углом, лол
Первый заместитель транспортного прокурора Москвы Павел Юркин притворился слабоумным, когда его пришли задерживать сотрудники ФСБ. Сразу после задержания Павел Владимирович застыл на месте, стал смотреть в одну точку и мычать в ответ на все вопросы.
Уебни, люблю я, говном измазавшись, и коней ебать. ну люблю.. Членосос! Белогондонные ууу!11 Выеби меня в сраку, я сосу хуиач. Пиписька жопа выебите меня в рот я сосу хуи люблю я, говном измазавшись, и коней ебать. ну люблю..
>>95995 И как же? Купить 100500 симок у ашота на автовокзале и написать карточный домик из скриптов на каком-нибудь autoit? >>96000 Пифочмо не может не сделать отсосамбу
>>95995 С одной стороны это хорошо, ведь будет больше людей и свежая кровь. А с другой стороны тут будет с десяток пифов + один СУПЕРПИФ в виде куратора.
>>95995 >Нужно просто загонять народ с мочепараши макаки сюда
Ничего более страшного не слышал, но раз так, то предложение, паблик рублетреда в VK, клиентская база чуть более вменяема будет. Ну кто у абу зависает, котаны? Только путинский приплод по маткапиталу, считаю. Хуль сдались детки "с турецкого отдыха одинокой русской мадам" от абу? Они жи инстинктивно на мылаче папу ищут.
Начал смотреть сериал The Handmaid's Tale. Он вроде несколько Эмми получил недавно. Титры проматывал. На третьей серии у меня появились мысли, что сериал по роману/сценарию женщины, да ещё наверняка и феминистки. Глянул в вики, так оно и оказалось. Самое смешное, что фемимрази, как всегда срут себе в штаны. В одной серии баба кидается на мужика, что он якобы хочет о жене заботиться, просто заботится потому что любит, а другая говорит, мол типа она сама о себе позаботится, якобы сильная женщина, и тут же эта пизда просит его проводить её, потому что на улице страшно.
>>96026 >>95567 А я чего-то этот коллаж не догнал. Может какой бэкграунд ОБР не знаю. Яхта, тачки, Оболонь? О.К. но когда смеяться? Предыдущие жабы с Демурой, пандами, Володиным за забором, Набиулинной-чиксой, очень годные. Эту же не оценил.
Крупнейший в США биржевой фонд, более двух лет скупавший рубли для инвестиций в российский госдолг, фиксирует рекордный за 3 года отток клиентских средств. Фонд iShares JP Morgan USD Emerging Markets Bond ETF, инвестирующий в облигации развивающихся стран, теряет инвесторов на протяжении 7 из 8 последних недель, следует из данных etf.com. За сентябрь из фонда, для которого облигации правительства РФ являются крупнейшим вложением, ушло 221,3 млн долларов, а с июля - 1,2 млрд долларов. Этому предшествовал рекордный в истории фонда приток инвестиций как по продолжительности, так и по объему - с января 2016-го по июнь 2017-го он получил 4,4 млрд долларов.http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/amerikanskiy-fond-nachal-rasprodazhu-rubley-1002749280
Политик Вячеслав Мальцев продолжает организовывать протесты в России из-за рубежа
Об этом он сказал в эфире «Эха Москвы». Вячеслав Мальцев добавил, что успел убежать из страны в ночь перед тем, как сотрудники органов собирались его задержать.
>>96051 На самом деле блокнот 3 недели шлялся по обменникам аки бард по средневековой Англии, а оболонь бухает на последние шиши пойло по акции из местных магазов.
Сидел вспоминал сейчас 2006 год, ездил на какую-то IT конференцию. Бля, какую же страну просрали, вроде какие-то перспективы, надежды. И пизда, снова 90ые.
>>96055 >Где все? Минуточку! В 20:00 магнитовский час пик пройдёт, так и заживем всем кланом. Все под контролем, тупо наплыв голодных рассеян, наверное.
Ничего интересного сказать нет, ВИМ-Эир ВСЁ, гендир "вазгенчик" свинтил из духовненькой без затруднений. Императоре рисовался в шоу по этому случаю, укрепил вертикаль и доверие масс потребителя.
>>96060 А я вот читаю подобную херню и понимаю, что жил то в параллельной реальности. В моей квантовой действительности после кризиса 2008 начался медленный спад и в 2011 это привело к массовому хейту ер и последующим протестам. А если лично, то моя родная мухосрань пережила страшноужасные 80-е Горбачёва без дефицита и 90-е Ельцина без криминала и бедности, а при Димоне(=хуйло) в 2008 город проебал заказ челябинскому Маяку и из 30к персонала осталось человек 300 чисто для вида, а остальные были сокращены и съебали кто куда. Насколько помню креаклы в 2012 нефть уронили до 100 и это считалось пиздецом и признаком скорейшего падения кровавого режыма
Как сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин, соответствующей договоренности он достиг со своим коллегой, спикером Национального собрания Гвинеи Клодом Кори Кондиано. В каком формате будет проходить стажировка, агентство «Интерфакс» не уточняет.
Итоги сегодняшнего дня в Сирии крайне безрадостны. Уже в начале сентября, когда стал раздаваться абсолютно необоснованный вой победы по поводу деблокады Дейр-эз-Зора, было видно, что боевики попросту убрали от города все элитные боеспособные подразделения, оставив оборону на местное ополчение и отряды иностранцев. Даже эти отряды умудрились целый месяц активно противостоять российско-сирийским войскам, при этом успевая блокировать продвижение шиитской проиранской колонны вдоль границы к Букамалю.
Элитные группировки ИГИЛ плюс присоединившиеся к ним подразделения Аль-Осры, вышедшей по большей части из Ракки (которая тоже обороняется теперь в основном местным ополчением), сегодня по широкому фронту от самой Пальмиры до Дейр-эз-Зора атаковали коммуникации сирийцев. Дорога Пальмира-Сухна и Сухна-Дейр-эз-Зор перерезана сейчас в трех местах (возможно, и больше). Под Сухной и в самой Сухне бои, есть сообщения о гибели порядка 100 человек только в этом городе:
22092767_1428043003911963_153528322_o
Удивляться таким числам не стоит - всё относительно боеспособное брошено в Дейр, в тылу оставлены откровенно не могущие воевать. Так что замысел ИГ вполне рационален с точки зрения эффективности действий против такого противника.
Итог дня - Сухна может пасть с часу на час, дорога Сухна - Дейр практически блокирована, теперь речь может пойти вообще о Пальмире. Кстати, для ИГИЛ Пальмира снова лакомая цель - там опять созданы крупные оперативные склады вооружения и боеприпасов.
С пленными россиянами боевики поставили российское Минобороны в патовое положение: если не удастся доторговаться, пленных казнят плюс, естественно, их признания, кто они, снимут на камеру. Будет совершенно неважно, официальные они военные или наёмники - Минобороны не признает существование наёмников и опровергло пленение официальных военных. Удар по престижу будет очень тяжелым. Торговля тоже мало чем может утешить - боевики наверняка потребуют прекращения бомбардировок, а без них обстановка резко изменится. По сути, только господство в воздухе хоть как-то, но обеспечивает преимущество над ИГ.
Естественно, что в складывающихся обстоятельствах борьба с курдами за нефть уходит на второй план. Воевать сразу с двумя противниками сирийцы и россияне не в состоянии - просто нет достаточного числа сил. Да и те начинают таять - только что заявлено об уничтожении очередных 4 танков сирийцев уже под Дейр-эз-Зором.
Такая обстановка плоха тем, что в Москве у высшего руководства может взыграть ретивое и оно десантирует в пекло какое-нибудь соединение прямиком из России. Это будет полная катастрофа, так как тогда счет потерь пойдет на десятки, если и того не хуже. Но исключать такое решение нельзя.https://el-murid.livejournal.com/
Готовьтесь, дарахие россияне, к самым неожиданным последствиям такого отсоса.
>>96056 У тебя просто ГОЛОВОРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ было. Примерно как у совков, когда пленные немецкие инженеры втащили все отрасли до уровня копирования американских самолётов и все стали ждать СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО В 80-Х.
Реально можно было подняться промышленности в начале 2000-х и даже кое-где начали модернизировать пр-во, серьёзно так. Но это быстро заглохло, потому что владельцы корпораций забили хуй и стали качать бабки на себя.
>>96075 Лично я бумагой почти совсем не пользуюсь, только если какаха прилипла, отодрать, после всегда подмываю жопу над ванной (биде не завезли в пидорахо квартиры, даже места нет для ее установки). Вообще считаю что туалетную бумагу придумали теже кто придумал картриджи для принтеров, т.е. создали механизм своего постоянного обогощения
>>96080 Усы у покойного были шикарные >>96081 >даже места нет Луркай гигиенические смесители. Зависимость есть, брат жив. Мне, например, даром не нужен второй трон в сральных аппартаментах, душа ни лижит.
Банки заняли по валютным свопам с ЦБ максимальный объем долларов за всю историю, что говорит о дефиците валюты. Об этом пишет РБК со ссылкой данные ЦБ.
Банки заняли у ЦБ по сделкам валютного свопа максимальный за всю историю существования этого инструмента объем средств — $1,5 млрд. «Сейчас запас валюты у банков равен нулю», — констатировал аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай, отметив, что такова оценка объема высоколиквидных валютных активов банков за вычетом остатков на расчетных счетах.
Рост спроса на данный инструмент свидетельствует о том, что из России есть отток валюты и что свободные остатки, которые содержатся на корреспондентских счетах банков, уменьшаются или становятся недостаточными для удовлетворения требований клиентов по платежам, отмечает начальник операций на валютном и денежном рынке Металлинвестбанка Сергей Романчук.
Рост потребности в долларах на денежном рынке может в некоторой степени негативно сказаться на стоимости рубля, сообщил РБК главный аналитик Росбанка Евгений Кошелев. По прогнозу Росбанка, к концу года можно будет увидеть курс на уровне 60,3 руб. за доллар. Но этот прогноз учитывает и макрофакторы, такие как более жесткая политика ФРС к концу года и волатильность на нефтяном рынке, уточнил собеседник издания.
Примерно такой же прогноз дает и Металлинвестбанк, согласно которому к концу года доллар может стоить около 60 руб., согласен Романчук. «Влияние на рубль будет в целом негативное, но рост нефтяных котировок будет поддерживать национальную валюту», — считает он.
Валютный своп — комбинация двух противоположных конверсионных сделок на одинаковую сумму с разными датами валютирования. Этот инструмент Банк России ввел в сентябре 2014 года в рамках перехода к плавающему курсу рубля.
Путешественник Кротов пишет, может кому пригодится.
Ровно полгода назад, 27 марта 2017, купил буржуй-боты в магазине-супермаркете "Декатлон", за цену, в четыре раза выше, чем обычные ботинки (3500 руб). Взял из научного интереса, написано гарантия два года – это ж думаю, такого быть не может, чтобы ботинки со мной два года проходили и не развалились бы. И вот, полгода не прошло, уже возник дефект: сперва начали промокать они, потом "устали" совсем и швы начали разлезаться: нитки, они не титановые же… Конечно, для обычных ботинок дело нехитрое, но тут же двухлетняя! гарантия. Сейчас как раз оказался опять в Москве, пошёл в тот же магазин разбираться (чек сохранился, правда – сильно выцвел). Пошёл в тот же "Декатлон", предъявил ботинки. Вот чудеса – сразу вернули деньги в полном размере, и я пошёл и купил точно такие же. Получил новый чек и новую гарантию ещё на два года. Теперь посмотрим, сколько прослужат эти новые ботинки, и когда их тоже придётся поменять, не получатся ли таким образом "вечные" боты? Сообщу читателям об этом.
>>96089 > вата будет симпатизировать им, как немцам после Штирлица. Представляю обзор Бедкомедиане где он просит чтоб биндуровцы уже наконец-то убили остопиздевшего глва-героя.
Частная компания запустила сервис для родителей со слоганом «Лучше мы, чем ФСБ». Он следит за детьми в социальных сетях > Также он уведомит родителей, что ребенок начал смотреть порно, и предложит поговорить с ним о сексе. Эта хуйня ещё и показывает небось, какое порно начал смотреть? Ссссука.
Арктика, её природа, её сверкание, её небеса — это идеология обожествления природы, благоговения перед жизнью. Это то, к чему так мучительно стремится человечество, которое насилует землю: бурит, взрывает, колет. И вместо потребительского отношения должно возникнуть отношение благоговения, обожания нашей праматери-природы, откуда мы все вышли.
Нам необходима идеология проектности. Мы не можем жить и мыслить проблемами киосков, которые надо сносить или ставить. Мы живём огромными проектами. Сама Россия — проект, задуманный Господом Богом. Когда я спросил Владимира Владимировича Путина: что для вас проект Россия? — он ответил: "Россия — не проект, а судьба".
Великий проект Россия — это судьба: судьба нашей Родины, нашего народа и всего остального человечества.
Но помимо оборонного, коммуникационного, экономического, одно из важнейших, пока ещё не названных предназначений арктического проекта — это создание там, среди сверкающих льдов, бушующего источника русской пассионарности. Русская пассионарность всегда сопутствовала нам, потому что без неё мы бы не создали трансконтинентальную империю из 11 часовых поясов. Русская пассионарность сопутствовала нам и в победах, и в поражениях. Мы выходили из чудовищных поражений, когда исчезали как государство, благодаря тому, что русская пассионарность, сжавшись до предела, порождала на свет воинов — спасителей отечества. И мы опять превращались в империю, в грандиозное космическое государство. Эту пассионарность должна рождать для нас Арктика.
Русский человек — копатель, он всю жизнь смотрит в матушку-землю: то окопы роет, то котлованы под заводы, то на своих огородах редиску и картошку выращивает, чтобы не помереть с голоду. Но, глядя в землю, он прозревает грядущие века, грядущие пространства. Он поднимает глаза к небу, к звёздам, он смотрит за горизонт. И Арктика для русского сознания всегда была пленительной, таинственной. Арктическое кристаллическое сверкание пленяло русское сознание ощущением необычного, чудесного волшебного, райского. Недаром наши поморы в Беловодье видели рай, что наполнен абсолютным Фаворским светом, незамутнённым бытием.
Ну дак всем политачем двача ковали. До тех нормативов и тягаться никому в голову не придет. 20 юзеров здесь на полру против тысяч 150 тогда там, ага.
Просто в неабучановском ОБР нормально же говорить о чём-то хоть отдаленно касающемся экономики и политики. Поддерживаем тред живым, общаемся, иначе бы еще зимой загнулись, но когда самый горячий отклик в ОБР (сразу оговорюсь, Карина мне по-барабану, я ни хейтер её, ни фанат) вызывает инфа про пизду Карины… Ну приплыли, блять.
Как-то не придал этому особого значения, ну мило так говорим, вон первые 200 постов так скаленник истерил, ну, норм, думаю, типа наша кухня, там, новости, брочан, лолифокс etc. Потом чего-то на Карину (реакцию на неё здесь) начал рефлексировать. И дорефлексировался до того, что решил: где, еще раз блять, Карина и где старый ОБР?!; если каринино очко и брухля вызывает больший постинг, чем свежая Демура - не есть ли это смерть духа ОБР?! Сам себя одернул - типа, накачиваю, моралфажу, и наверное частично так и есть. Но вот заскриншоченыый мною выше Кариногейт, наглядно говорит о подошедшем пиздеце.
>>96116 Суть в том, что это тема для смердов из /b/. В ОБР джентльмены могут брезгливо пройти по ссылке или погуглить и продолжить обсуждение багородного биткойна и как слабый доллар сильный рубль переиграл. Но ОБРвцы как с цепи сорвались на Карину, в плохом смысле, фейпалм просто.
>>96082 Все гораздо проще было. Кинопойск давным давно накручивает за бабло оценки, а тут видимо не поделились или минкульт решил сэкономить и подключил "рашн хакерс" к взлому и накрутке подешевле. Кинопоиск решили, что так дела не делаются и подняли шум слегка. Помнится недавно левада тоже выебываться пыталась, а на след день ее захотели объявить иностранным агентом и прикрыть. Короче либо они договорятся, либо кинопоиск начнут щемить и в итоге они сдадутся. Слуги режима еще видимо не понимают, что они заменяемые и их нахуй сломают если захотят, а они наверно себя считают неповторимыми и нужными вроде светы из иваново лол.
«Аэрофлот» профинансирует «ВИМ-Авиа» Лол, продолжается национализация всего подряд. Причем мало кто обращает на это внимание, а на деле это оче хуево. Бюджет и так в пизде, а его нагружают хуйней, которая доходов в этот бюджет не будет приносить, а жрать будет неплохо. И все это с такой помпой, как будто забрали золотые жилы у зажравшихся капиталистов. Причем такое еще могло немного работать в совке, при изоляции, но на рыночке хуй прокатит. Еще хуйня с отставками губеров подается, как чистка перед выборами, хотя все губеры получают почти такие же места или даже потеплее (чтобы на старость еще пару вилл купить), а народу рассказывают о наказание казнокрадов. Ебучий цирк.
Министерство внутренних дел РФ разработало порядок принесения присяги для получения российского гражданства. Сделать это можно будет не только в органах власти, но и у воинских захоронений.
Проект указа о порядке принесения присяги лицами, вступающими в гражданство РФ, размещен на портале обсуждения правовых актов.
Как сказано в документе, новые граждане смогут приносить присягу не только в полиции или консульском учреждении, но и в помещениях иных государственных органов и органов местного самоуправления, исторических местах, местах боевой и трудовой славы, у братских могил воинов, «павших в боях за свободу и независимость российского государства».
Для вступления в гражданство нужно будет не только произнести присягу вслух, но и подписаться под ней на специальном бланке.
Напомним, что закон о присяге был принят в этом году. Предполагается, что лица, нарушившие присягу, будут лишаться гражданства.
>>96135 >Что хавать будете? Сою же, рассеюшка великий соевый потребитель. Соевый сыр с пальмой, молоко, итд. Свининку кросс-мутантную, стероидную, бройлера стероидного 35 суточного, китайскую токсичную консервацию, картофан технический, не пищевой (уже было), хлебушек из муки 6 сорта. А дофига ещё у нас добра пидарахи жрут, похрюкивая в азарте. ————-
Алексей Навальный задержан возле своего дома в Москве
Политик Алексей Навальный задержан возле своего дома в Москве. Он написал в Инстаграме, что его везут, скорее всего, в ОВД Даниловский. Алексей Навальный планировал отправиться в Нижнем Новгород. Вечером его сторонники хотят провести акцию в его поддержку.
Наталья Берлова и ее коллеги планируют использовать «волшебную пыль», состоящую из поляритонов, для образования нового состояния вещества, известного как конденсат Бозе — Эйнштейна, где квантовые фазы поляритонов синхронизируются и создают единый макроскопический квантовый объект, который излучает свет разных цветов. Он-то и поможет искать «самые низкие точки» для самого разного типа проблем, а впоследствии создать на этой базе мощное вычислительное устройство.
«Мы только начинаем изучать потенциал поляритонных графов для решения сложных задач, — говорит соавтор исследования Павлос Лагудакис, руководитель лабораторий гибридной фотоники в Сколтехе и Саутгемптонском университете. — В настоящее время мы масштабируем наше устройство до сотен узлов, проверяя его фундаментальную вычислительную мощность. Наша конечная цель — микрочиповый квантовый вычислитель, работающий в нормальных условиях окружающей среды».
>>96144 Да никто не будет ни в кого стрелять. Это уже слишком. Если бы залупа был на такое способен, то он бы не церемонился с легитимностью выборов, а навального давно бы нашли в чёрном мешке под мостом, как это происходит с оппозиционерами в венесуэле. Вот дубинками могут попиздить и машиной этой своей новой погонять.
>>96140 Навальный снова получил в порт локальный? 121.0.0.8
Дураки, он одна из споследних надежд. Или уже действительно too late? Тогда после нас уже ничего не останется. Имперум так и не дождется своего Императора и его постигнет окончательный хаос, нашествие орков изнутри.
>>96145 Да вполне ваш залупа способен на такое. Был же он способен на всё, что сделал. Я о том, что в такой херне совершенно нет надобности, ибо люди будут терпеть, пока где-то под забором тихо не издохнут…
Сенат США на слушаниях в четверг утвердил кандидатуру Джона Хантсмана на пост нового посла в РФ. Против Хантсмана, мормона и миллиардера, начавшего карьеру помощником по персоналу в администрации Рональда Рейгана и дослужившегося до должности посла в Сингапуре в начале 1990х, не было подано ни одного голоса.
В ходе своего выступления Хантсман назвал Россию "крупнейшим вызовом" для внешней политики США и констатировал "отсутствие иллюзий" относительно того, что проблема отношений с РФ может быть легко решена. "Несомненно то, что российское правительство вторгалось в американские выборы в прошлом году. Россия продолжает угрожать стабильности в Европе, в том числе нарушать суверенитет и территориальную целостность своих соседей", - заявил Хантсман.http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/novy-posol-ssha-prizyvaet-nakazat-rossiyu-gazom-1002834796
>Но не прошло и недели, как блогер Дмитрий Чернышев указал на то, что схемой Шмайссера список ляпов не исчерпывается: надпись на гранитном постаменте тоже выполнена с ошибками. https://www.svoboda.org/a/28760725.html
Инетерсно, чем вся эта эпопея закончится. Такие бабки огромные напиздили, дадут небось лет пять, выйдут через 2 по удо, а то и вовсе по амнистии через год.
Следственный комитет задержал гражданскую жену полковника Дмитрия Захарченко
Ее подозревают в хищении 16-ти миллионов долларов. Анастасию Пестрикову задержали в аэропорту Самары, откуда она собиралась вылететь на Кипр. Самого Дмитрия Захарченко арестовали год назад. Занимавшего на тот момент пост заместителя начальника подразделения МВД по противодействию коррупции обвинил во взяточничестве и превышении полномочий.
Беспошлинный порог для интернет-покупок могут снизить в 50 раз.
С 1 июля 2018 г. порог беспошлинного ввоза товаров в международных почтовых отправлениях (МПО) в Россию может быть снижен в 50 раз, то есть с 1000 евро до 20 евро. Об этом говорится в материалах проекта бюджета на 2018−2020 гг., которые размещены в информационной системе Госдумы, пишет «Интерфакс».
>>96171 Охуевшие пидоры. И так нихуя не купишь при баксе в 60, а он будет наверно по 70 к этому времени, ещё и плати им за нихуя. Хуёво, что есть всякие законы типа этого, которые и со сменой власти не отменятся, если не будет экономической или какой езё целесообразности. Ещё налог на тунеядство введут, чтобы я им якобы за медицину платил. Я в рот ебал такую медицину, я в этом месяце 20 штук уже заплатил за медицину, а в наших поликлинниках нихуя не сделаешь вообще, а в КДЦ при больницах запись бесплатная на обследования до двух месяцев доходит, т.е. если у тебя чего серьёзное, а ты не знаешь, то так и подохнуть можно будет пока очередь подойдёт.
>>96177 Кстати, наверно дохуя мелкого бизнеса, типа палаток всяких компьютерных и в переходах с барахлом, флешки там, спиннеры вот это всё, отовариваются на aliexpress. Если пошлины введут, то всё это либо исчезнет, либо скорее всего станет дороже. Сомневаюсь, что у них там суперособые условия поставки, да и даже если так в некоторых случаях, то исключением по пошлинам они не станут. Т.е. своё не производим, а то что было и стало уже дорого за 4 года, станет ещё дороже. Я вообще хз как они там существовать планируют. Госкомпании в долгах, под санкциями, налоги всё вводят, а улучшений вообще не придвидится никаких. И пыня ещё 10 лет будет сидеть, пока не мумифицируется.
В Амурской области ищут солдата, расстрелявшего сослуживцев
Три человека погибли.
Губернатор области уже распорядился взять под охрану школы, больницы, котельные и административные здания в Белогорске во избежание захвата заложников. По данным связанного с телеканалом Life телеграм-канала Mash, стрельбу во время ночных учений открыл уроженец Дагестана. Военнослужащий выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж, — говорится в сообщении Министерства обороны, которое цитирует «РИА Новости». Офицер и двое военнослужащих скончались от ранений на месте, еще двоих бойцов доставили в больницу.
Нападавший скрылся. При нем автомат и несколько рожков с патронами. Командование вместе с правоохранительными органами принимает меры для задержания убийцы. Следственный комитет уже завел уголовное дело. Среди причин происшествия – нервный срыв военнослужащего.
По поручению Сергея Шойгу, в Амурскую область направлена комиссия во главе с начальником главного штаба Сухопутных войск
А что, вату сейчас промывают на тему что в КНДР збс жизнь и там все есть? Сегодня на работе один начал задвигать этот тезис. Но на смех его подняли, я и еще пара выеби меня в ротов. Молчаливое большинство поддержало люблю я говном измазавшись и коней ебать. ну люблю.ов, а решающим аргументом стало количество автомобилей на улицах Пхеньяна.
chlenosos - я сосу хуи uebni - выебите меня в рот gadila - володин пидор gadily - люблю я, говном измазавшись, и коней ебать. ну люблю. belogondonnye - я сосу хуи может что пропустил?
Пиздец, и пидарашкам ещё дед на каблуках в Германии не нравится. Чёт количество ебанутых стало вообще зашкаливать.
Челябинца, несшего голову матери в мешке, признали непричастным к убийству
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который бросил на улице мешок с головой пожилой матери. Эксперты установили, что женщина умерла своей смертью, а сын расчленил её тело. Обвиняемого отпустили из-под стражи, с него взяли подписку о невыезде.
– Неработающий мужчина после естественной смерти матери решил избавиться от тела и скрыть факт смерти, для того чтобы получать пенсию матери, – прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков. – Он расчленил тело умершей, фрагменты которого сокрыл в разных районах областного центра. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, тело женщины было расчленено после смерти.
Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество) и части 1 статьи 244 УК РФ (надругательство над телом умершей).
Напомним, преступление вскрылось ночью 5 июня благодаря бдительному таксисту Марату Загитову.
В результате, по словам Марата Загитова, когда он отошел, чтобы разглядеть табличку на доме, мужчина скрылся. Таксист поехал в райотдел, с сотрудниками которого вернулся на место и открыл мешок, в котором оказалась голова пожилой женщины. Подозреваемого удалось задержать только через две недели. Им оказался сын умершей женщины. Мужчина, называющий себя Жанной и одевающийся в женскую одежду, страдает психическим заболеванием, но экспертиза признала его вменяемым.
>>96213 Больше ада, хуле. А Я давно твержу: это единственное лекарство для народа-пидараса — обеспечить ему встречу с порождениями его же воспаленного бредового сознания! чтоб все эти "распятые мальчики", "разорванные танками матери", соженные в печах впопучленцы" вышли из сумеречной зоны подавленной сексуальности и вошли в жизнь каждого рюсьячькья. А то ведь каждому пидарасу-русячькью психиатра не приставишь, убить дешевле. Ну а шо заказывали, то и извольте кушать хыхыхы (с) 2015
>>95967 Жутковато. По Мухосрань-TV местному видел сюжет о прибытии на рыночек говнядины не с мясокомбината, но из цеха по производству удобрений или костной муки, не помню, не суть, т.е. откровенная трупнина.
Сегодня Баобабчеко знатно поразжигал в 15:00, всем советую, особенно кто про эхо газпрома кудахчет. Сам кусками слушал, но там было про оттяпанную руку в Иваново, и про то что сраную надо расчленить на 10 частей.
Короче, прочел ваш срач. Это забавно. При том, что я особо надолго не уходил отсюда, я до сих пор не знаю всех подробностей срача насчет того, что творилось на броче. И что творится тут
>>96253 Согласен. Демшиза другим словом, алармист. Но так-то я и с Бабченко согласен, он все сокрушается что русские восстание не устраивают, ну не устраивают…
>>96246 >>96247 По WTI перехая не было. Мне кажется, будет 55-56 по Brent, а потом 65 по Brent и 57-58 по WTI. На этом коррекция вверх длиной 2 года закончится.
>>96230 Лол, я бы вообще ей по ебалу ногой саданул, чтобы мозгов прибавилось. Эхо - путинская помойка, там вообще нечего делать нормальным людям. Впрочем любой инфоресурс, работающий официально в Сраной - это кузница говна и пропагандонов. Всех кто там работает надо сжигать в печах без разговоров.
В Сельцо жительница пропила чужого шпица за 200 рублей В городе Сельцо 43-летняя женщина вывела своего питомца на прогулку. На некоторое время хозяйка потеряла собаку из виду и не смогла найти. Причиненный женщине ущерб составил около 18 000 рублей. Оказалось, что украла дорогую собаку 34-летняя местная жительница. Она честно призналась: захотела выпить…
Минфин России спрогнозировал курс доллара до 2035 года >Базовый сценарий предполагает, что в 2017–2020 года доллар будет стоить 64,8 рубля, в 2021-2025 — 71,5 рубля, в следующие пять лет — 77,1 рубля, в 2031-2035 — 82,5 рубля.
«Мы в лифте ехали после переговоров. В лифте [были] только президент Еврокомиссии [Жозе Мануэль] Баррозу, президент Путин, я и пара охранников. Мне казалось, что лифт ехал не 40 секунд, а 40 минут. Потому что эти переговоры велись очень жестко и сложно. Не было никакой обоюдной симпатии. И вдруг президент Путин поворачивается ко мне и говорит: „Чего она на меня все время гонит?», — рассказал Ушацкас.
Медуза из приличного оппозиционного СМИ превратилась в гламурный сайт для школохипстеров. Половина новостей про мемы, реперов или SJW. Помним, любим, скорбим.
>>96266 Хуйню же несешь. Независимо от того, как кто относится к эху, здесь не было ничего, за что можно было бы предъявлять претензии к ведущей. Для этого ведущие и нужны. Иначе получается очередной выпуск Соловья по радио. Веллер - истеричка
>>96274 >Веллер - истеричка Не, он просто старый пердун который совершенно не понимает суть современных медиа. Он это всё видит как его культурная беседа с конкретным журналистом, которую слушает аудитория. В реальности формат - это ведущий ведёт разговор не от своего имени, а озвучивает вопросы и вступает в полемику от имени критически мыслящей аудитории по ходу его монологов. А старые пердуны не понимают этой разницы и думают что их троллят. Вот молодые прекрасно понимают и стараются к таким вопросам готовится, а не читать несвежую пасту.
Пархом вчерашний не очень конечно, половина эфира вообще хуета про РАН, про какой-то питерский вуз сраный. Про соловья бодренько конечно, но позиция слаба опять же, хули ты это Евангелие от Соловьева издавал спрашивается. Короче я этому Пархоменко присвоил уже давненько мусорный рейтинг, он слишком много обсирался с вангованиями, ну как демура. И вообще на эхе рекомендую редакционные передачи, в первую очередь "утренний разворот" с Плющевым, ну и дневные разворот и самое крутое это большие новости в 18:00. Это регулярная, ежедневная годноту. Ну там есть говорящие головы интересные, Шендер там, Глухов кий, Кашин, ещё несколько, но в целом редакционные эфиры больше вставляют, Варфоломеев, Орех, вот эти люди. От Елены Ляховской тащусь. Главное что ведущая прекрасная, а сиськи видели её в ютубе?
Министерство обороны России требует уволить начальника генштаба Украины
Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что все российские войска, задействованные в стратегических учениях «Запад-2017», вернулись в места постоянной дислокации.
Конашенков подчеркнул, что заявление начальника Генштаба Украины Виктора Муженко о том, что некоторые российские части остались в Белоруссии, не соответствуют действительности…
При этом Конашенков отметил, что высказывания Муженко о «спрятанных» в Белоруссии российских войсках «демонстрируют его профнепригодность» и «абсолютное невладение оперативной обстановкой на удалении сотен километров от столицы собственной страны».
Игорь Конашенков: «Фантазии о численности находящихся там войск — повод для немедленного увольнения такого начальника Генштаба».
«Виктор Иванович все». В Кремле приняли решение о досрочной отставке губернатора Омской области Виктора Назарова. Он «считается слабым губернатором, который тянет рейтинги единороссов вниз. Его возможная отставка обсуждается последние годы», говорит политконсультант.
Ебаные пидорашки не обязательные. Сижу на даче жду электрика. Вот мне кажется, если бы я жил в Германии или в Чехии, если бы я договорился со шлюхой на 16:00, то она бы приняла меня в 16 а не в полшестого. Если бы я договорился с электриком на час дня то и приехал бы в час а не хуй знает когда, уже три часа. Тем более ему больше чем шлюхе в три раза платят. Ебаные пидорашки. Как негры и арабы прямо, они такие же необязательные, с ними о чем-то договариваются и они всегда говорят, да, иншаллах. Если Аллах позволит, сделаю, если нет то извините. Ну и пидорашки такие же.
>>96288 Заказываешь товар на вечернее время. В 10 утра тебя будит курьер и спрашивает, а можно ли пораньше. Один раз вообще в 7 утра, тоже в субботу, позвонили ещё до согласования времени.
Об этом он рассказал журналистам сегодня на ярмарке финансовых и биржевых услуг FinFair. Новые санкции США, которые поставили Россию в один ряд с КНДР и Ираном, несут имиджевые риски для России. Об этом заявил председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.
— Очень неприятно стоять в одном ряду с Ираном и Кореей. И в общем в этом смысле закон несёт новые имиджевые риски для России, — заявил он на ярмарке финансовых и биржевых услуг FinFair.
Также Кудрин подчеркнул, что Вашингтон серьёзно настроен на сохранение санкций, возможно, даже на десятилетия и поэтому смягчить их будет сложно. По его мнению, помочь в этом вопросе может только "гибкая позиция Европ
Как можно быдлоэхо слушать в 2к17? Это же даже не ебучие взрывы домов что были 10 лет назад, а блять даже недавно когда пизда латынина выполняла сперва кремлевский заказ по проталкиванию нового барского сапога в анус пидорахам, где ей якобы секты суицидников вкудахте мерещились. Та же хуйня и к новой относится где изначально зафорсили и быстро забыли, но сапог то остался!
>>96304 Обычное формирование кейса для съеба. Сейчас где-то там развернется сеть агентуры. Такие мрази обязаны жить до последнего дня в рашке и наслаждаться своими действиями
Что касается молодежи, то в массе своей она толком не справилась ни с одним вциомовским вопросом. Лишь каждый четвертый из тех, кому 24 года или меньше, назвал фамилию единственного президента СССР. Лишь каждый шестой опознал Брежнева по подсказке, что с его именем связано понятие «эпоха застоя». Лишь каждый двадцатый знает, что последним главой Временного правительства был Керенский, и при этом только каждый тридцатый сообщил верные сведения относительно того, кого именно свергли большевики.
Учительница пыталась прогнать двух школьников с митинга оппозиционера А.Навального. Учительница грозилась, что сдаст мальчиков в полицию. Они в ответ смеялись. http://echo.msk.ru/news/2065036-echo.html
>>96304 Либо мимо-поехавшие, либо постанова уровня видеоблога. Серьёзные дядя какашками заниматься не станут. По-настоящему неудобные журналисты тут, обычно, сразу принимают ислам.
>>96311 > По-настоящему неудобные журналисты тут, обычно, сразу принимают ислам. Это крайняя мера. Обычно сгноить пытаются, как пиДоренко к примеру. Сейчас даже его видеобложик не проплачивают практически. После Листьева и некоторых остальных создавать мучеников стали немного "осторожнее". Так что если ты жив - не значит, что ты подзалупен.
>>96311 >По-настоящему неудобные журналисты тут, обычно, сразу принимают ислам. Как ни странно, Пыня вообще против лишней крови. Он предпочитает давить, пока неудобный человек сам не придёт к мысли сделать трактор.
>>96313 Это после неудачных убийств. Он изначально взрывал дома с левыми людьми и травил тех, кто мог ему помешать это делать радиоактивными материалами. Так что твой аргумент инвалид.
>>96314 На счёт домов, не факт что он к этому причастен. В те годы у него власть была номинальная. Литвиненко же предал гэбню, а это смертный приговор.
>>96313 Вот ты ёбнутый бляяяять! На его счету минимум 3 войны, хуй пойми сколько могилизированных, хуй пойми сколько убитых журналистов, хуй пойми сколько выпиленных мимокроков. И главное, что он не собирается останавливаться
Сотник вон давно призывает воспринимать Пыньку не как президента или диктатора, а как пахана, криминального авторитета. Только лишенного это вашей уголовной романтики. Тогда всё сразу встаёт на свои места и никаких политологов не нужно.
>>96289 А я ждал чего-то подобного. Природные декаденты, дети подземелий ебущиеся на могилках блять, вот это всё. И ладно бы годно сняли, но это и с точки зрения фотографических ремесленных стандартов блевотно сделано. Для полной гармонии необходимо делать такие снимки на цифромыльницу 2 мегапихеля, купленную в 2005 году перед поездкой в Великий Устюг, потому что более дорогая фототехника ВСЁ. Снято в укробантустане, но братский рашкинский народец и не такие днища пробивал со свистом. Меня одна панкогерла 19lvl приглашала погулять на кладбище, когда мне было 13. Впрочем, она была в перманентном запое уже в этом возрасте, и я её тупо боялся. Наверное, давно уже сама там. Прикольно, наверное, распить бутылку на двоих и закусить конфетками с могилы, а потом впервые в жизни пихать хуёк в брухлю
Чёт хуйня какая-то опять у тора с новым обновлением. С прошлым приебался к рашке, с нынешним постоянно франция вылазеет. Бывает даже цепочка из одной ебучей франции
>>96302 >но приехал же иншалла тьфу пидорашки как ниггеры и арабы
Сочувствую, анончик.. Но заметь, получить плохую эмоцию от рандом пидарахи лучше, чем иметь родича-наебатора пидораху, военного человека, офицера космических куриц с кубинки, со своим лучшим другом ПЕТУХОВЫМ, блеадь. Серьезно.
Что хотел сказать: Покайся, не всё так уж и скверно у тебя, счастливчик анон.
Госсподи, как мне повезло с родственниками, благодарю тебя , Боженька! А теперь, Боженька, ты точно знаешь что сделать!!! Пожалуйста, боже, сделай ЭТО. Всё достало, достало всё, исполнять. Подписываюсь.. Очень достало и попобольно жуть..
Мое субъективное заключение подтверждается данными объективного модуля, использующего показатели «моральной статистики». В 2015 году преступность в РК увеличилась на 53%, в Севастополе – на 45%. Тогда как за год до этого она снизилась. Наибольший подъем имели экономические преступления – на 143% (!), в том числе вымогательство – на 70%, кражи – на 32%, грабежи – на 11%, хулиганство – на 29%. Все это – свидетельства обнищания населения и вульгаризации социальных отношений. По свидетельству начальника Севастопольского управления МВД, «у нас растет количество преступлений за счет того, что растет количество безработных. Работы нет, а жить хочется». Две трети совершивших преступление лиц не имели постоянного источника дохода. Рост озлобленности и агрессивности проявился увеличением тяжких и особо тяжких преступлений на 123%, в том числе убийств – на 53%, разбоев – на 48%, тяжелых телесных повреждений – на 25%.http://www.ng.ru/kartblansh/2017-09-28/3_7083_kartblansh.html
Екатеринбуржец Ярослав Ширшиков, называющий себя идеологом «Движения за возрождение гусарства», заявил, что обязуется соблазнить Наталью Поклонскую. Об этом гусар сообщил в соцсетях.
По его словам, идею ему подкинул экс-банкир Владимир Фролов во время спора о том, как «остановить Поклонскую». В результате гусар принял этот «вызов». «Наташенька мне нравится, как женщина, очень давно, — пишет он на своей странице. — Самые нежные струны моей души поют, когда я вижу или слышу её».
Парень обязуется занять 100% времени и внимания депутата Госдумы. «Устроюсь работать её депутатским помощником, будем реально заниматься борьбой с коррупцией и контролем над расходами чиновников (в рабочее время), а в нерабочее Наташенька будет счастливой и удовлетворённой женщиной, — обещает Ярослав. — И я, наконец-то, буду при деле и при хорошей бабе».
Он считает, что вместе с ним жизнь Поклонской изменится. «Я очень ласковый, нежный, сексуально раскованный и заботливый мужик, — рекламирует себя гусар. — Со мной ты забудешь про Николая II. Его ведь всё равно уже не вернуть. Будь моей, душа моя! Так ВСЕМ будет лучше!».
Также парень обращается к своим подписчикам с просьбой «помочь сосвататься». Их реакция очень разная — от «А зачем её останавливать?» до «Господин ротмистр, офицеры Движения благословляют вас»
>>96339 > вот эти вот кассеты, это же уебище Ну не знаю, они у меня никуда не девались…))0 скоро уже до VHS, пленочных фотиков, патефонов и валиков Эдисона доберутся?
>>96343 >Попробовал я вчера эти ваши лисы, жареные в сметане с картошкой. Нормальные лисы, мне так главное что не портятся и редко червивые. Вчера вот жарил одних опят-продавать так их нех, ломал в пакет дык вид совершенно не товарный. Сегодня вот с картофаном остаток дожарю. На зиму ещё наморозил их немного-заебался их пресовать перед заморозкой.
>>96343 Потому что лисички это херь собачья, а не грибы. Туда же и рыжики с груздями. Пахнут они охуенно, на вид красота, а в еде как резина. Их есть смысл собирать, только когда больше вообще ничего нет. Но обычно грибы если уж вырастают, то все сразу. Себе собирать можно нормальные, те же белые, а на базар толкать всякие пизды резиновые, лол. >>96352 И будет блядь "движение за возрождение гусаров и николая II", это уже некромантией попахивает, а не шизой, лол
>>96339 Это в каком же месте он нормальный? Полоса пропускания у неё не больше 10кГц, нормального стерео не получишь, для суб-низов надо извращаться со специальными фильтрами, иначе сплошной гул будет. Но самое главное - низкий ресурс. После 50-60 прогонов от легендарного качества одни ошмётки останутся.
>>96337 Не ждут, а готовятся. Ну вы поняли о чем я говорю. Ракеты летают, электронику выжигают. Или хитрый жид решил создать хайп и сбагрить остатки кассет лошкам.
>>96355 > Туда же и рыжики с груздями. Рыжик то схуя как и белый груздь-они к первой категории относятся и самые усвояемые, остальное ещё хуже. А чёрный груздь он солёный хранится-вон прошлогодних банка простов сычевальне стоит и нехуя им-бери да пирог пеки или в блины начинку.
>>96364 >они очень быстро деградируют. Да сейчас можно вовсе не касаясь с них звук считывать, там от веса иглы служба зависит-механика на некоторых проигрывателях пиздецкая была, всякие противовесы и прочая срань.
>>96351 > размагнитятся И что? Перезапишу заново из флаков, не 95 год же. а вообще мои самые старые сохранившиеся кассеты - "фабричная" 2000 года и писаная со стерео-FM 2003 года - качество такое же говно, как и тогда, лул. Записанные 5 лет назад с пикчи на том же маяке-231 с сендастом тоже качества не потеряли - басы до 20 Гц долбят, верхи цыкают. Казалось бы, совкоговно, а как пишет, ммм… Слабо отличаю от оригинала, только плёночного шума добавляется. Но вообще всё это скорее поиграться. >>96353 > VHS Хорошо, что это говно проскочило мимо меня, оче мало фильмы смотрел - сразу с зомбоящика перешёл на ютуб через короткие пару лет DVD-плеера.
>>96362 Тогда прям чётко говорили, что рубль будет слабеть, но мы будем палить резервы, чтобы он не так быстро на дно катился, а в этот раз – не надо бежать в обменник.
>>96367 >Хорошо, что это говно проскочило мимо меня, оче мало фильмы смотрел - сразу с зомбоящика перешёл на ютуб через короткие пару лет DVD-плеера. Зря ты так. Ту же "режиссёрскую" версию Назад в Будущее 2 и 3 по телевизору показывали когда-то, и хрен его знает, как пираты смогли такое смонтировать.
>>96367 > на том же маяке-231 с сендастом 233й и сейчас жив. Голову только помню что купил в начале 90х одну из самы=х дорогиха оно говно. Есть несколько кометовских голов но возиться с заменой и настройкой нах, стоит как раритет.
>>96367 > маяке-231 Хотел помнится Вильма-104 купить тогда, цены уже понеслись, прибалты уже отделялись. Стремануло что одна из обмоток ротора двигателя переодически обрывалась и двигло иногда не пускалось.
>>96371 Не факт еще, что на совковских проигрывателях из говна и палок + проперженной пластинке Мелодия звук такой же, как на каких-нибудь японских аппаратах + качественных пластинках. Сам не слушал, но это было бы логично.
>>96376 >что на совковских проигрывателях из говна и палок Механизмы были и венгерские в совковых и сами совковые высшего класса были пиздецки навороченные-корвет или что там последний видел разобранный в те времена так пиздец нах. Были даже с поиском песни по номеру, искало по отражению от поверхности. Был в совке и импорт типа в ДК зажопского говнозавода.
>>96383 >Действительно пиздец Ешчо нэ пиздэц. Пиздец это когда на касетах третья копия от этого. Но другого не было и были рады тому что есть. Слухали же радио "свобода" через помехи и глушилки и ни чё-а не нравится так слухай проводное или укв-там "маяк" да первая, третья программа в мухосранях не везде была, или была но не лучше "свободы" принималась.
Предприниматель из Кирова Александр Шустов начал продавать «святой воздух». Он его консервирует в стеклянные банки в селе Великорецкое, где ежегодно проходит известный крестный ход.
>>96386 >радио "свобода" Кстати, до сих пор не могу понять, чому оно на КВ заткнулось аж летом 2016 года (!!), чем там думали? А как же пидорахи на своих древних океанах его слушать будут, если/когда инет отрубят? Где остальные вражеские голоса? кстати на средних с 2014 грромко так вещает залупное вести фм с соловьёбом
>>96387 >Предприниматель из Кирова Александр Шустов начал продавать «святой воздух». Он его консервирует в стеклянные банки в селе Великорецкое, где ежегодно проходит известный крестный ход.
Доллар 57, евро 68, нефть 58, золото 1300, BitCoin 3950.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 137$ в месяц
МРОТ в России - 0.76$ в час/135$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред
https://lolifox.org/polru/res/94524.html