SUICIDE BY SNAKE - ОБЗМЕИЛСЯ ТРЕД #35 Ночью 23 сентября известный на YouTube любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — мамбы. Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой. Впоследствии был доставлен в реанимацию и находился в коме, в крайне тяжёлом состоянии. 25.09 в 12 часов, по информации из официальной группы канала, стало известно, что Арслан скончался.
ЦЕЛЬ - Как можно более широко распространить запись стрима, которая доказывает, что случившееся - суицид!
Суть в том, что Арслан выпилился из-за пиздостраданий, а его жена сейчас всячески пытается скрыть факт суицида и дает хомячкам из группы и ютуб-канала ложную информацию, якобы это несчастный случай. Часть СМИ тоже распространяют информацию о том, что Арслан убился случайно, и вообще пиздил жену. Таким образом Катька спасает свою шкуру от лишних проблем. Шлюхи из группы ее только поддерживают, и вообще предлагают забыть про омежку и пожалеть бедную жену (всемирный шлюшачий заговор для поддержки друг-друга). К тому же Кате сейчас досталось халявное имущество и новый ебырь. Шлюха опять победила, а талантливый человек, которого мы все любили - умер.
В настоящее время СМИ и админы пабликов заняли позицию замалчивания правды о самоубийстве Арслана. Этим преследуют как минимум 2 цели: оградить Катю от травли и подозрений в доведении до этого самого самоубийства и защитить "доброе имя" Арслана, мол, самоубийство - поступок порицаемый обществом. Что мы имеем на самом деле? Самоубийцы - самые несчастные люди на земле. Но еще более несчастливы самоубийцы, оправданные всякими несчастными случаями. Это неуважение к последней воле человека. А в случае с Арсланом, еще и подлый информационный вброс ложных фактов. Ни у кого из тех, кто следил за данными тредами нет сомнений. Смотрите стрим, сохраняйте и перезаливайте, если удалят. Мы - за правду!
АНОН, ЕСЛИ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В АМОРФНОГО ПОЖИРАТЕЛЯ КОНТЕНТА С ЛОПАТЫ, СКАЧАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДЫСТОРИИ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО, РАСПРОСТРАНЯЙ, КИДАЙ СТРАЙКИ, ЖРИ СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЕНУ, СПИ В КОСТЮМЕ ПЧЕЛЫ, ИБО СКОРО ВСЁ ПОТРУТ!
Живёшь в Европке как цивилизованный хач, поёбываешь румяную няшу стесняшу. @ Вдруг в голову ударяет моча: нужно ехать в Россию и строить дом для змей, кошек, собак и рысей. @ Бросаешь румяную няшу, свою квартиру и престижную работу. Приезжаешь в РФ, покупаешь земельный участок на арктических выселках и пытаешься построить говнодом из говна, палок и сибита. @ Отбиваешь у какого-то идиота в РФ колхозницу с рязянским крысинным еблетом, которая скачет на хуях как заведённая. @ Она тебе закономерно изменяет, а ты не можешь выдержать боль измены, эпично выпиливаешься путём укуса страшной ебаки, которую сам же и вывел
Ушла к другому змеебу, а не просто рандом Ерохе. Вообще, у меня давно сложилось впечатление, что Арслан довольно мерзотненький. Катю можно понять, пусть она и сошлюховала. Вполне вероятно, что браконьером ей тупо интереснее было заниматься любимым делом.
Который будем бросать в пусть бугуртят, прямой эфир и всем-всем-всем. Теперь надо его править. Да так, чтоб все сразу захотели устроить кипишь.
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию историю с трагичным концом. 25 сентября умер известный герпетолог и видеоблоггер Арслан Валеев. Сейчас его смерть хотят извратить, замалчивая правду, модерируя и удаляя любые неугодные комментарии. Арслан встречался два года с Екатериной (как там фамилия у этой бляди в девичестве?), после этого они поженились в 2015 году. Жили в частном доме Арслана, где он разводил сотни змей и прочих животных. В том числе и ядовитых. Позже они завели трёх рыси. Арслан вёл три канала на ютубе, с рысями, змеями и другими своими питомцами, с суммарным количеством подписчеков больше полумиллиона человек. Екатерина выступала в роли ведущей. Полгода назад они разошлись. Причиной называли просто охлаждение чувств и старались не выносить это на публику. Екатерина переехала на съёмную квартиру. Чуть больее месяца назад, во время стрима, Арслану позвонила женщина и попросила контакты его жены. Как оказалось, Екатерина, жена Арслана, уже долгое время изменяла мужу с неким Кириллом, мужем этой женщины. Когда Арслан начал искать информацию. Оказалось, что жена действительно ему изменяла, и не с простым человеком, а с браконьером, как называл его сам Арслан. Этот человек зарабатывал на нелегальной торговле экзотическими животными. После этого Екатерина, под видом того, что надо было забрать своих питомцев, украла у Арслана некоторых его змей, в том числе и самых любимых. Это сломило Арслана. Он впал в депрессию, начал бороться с этим браконьером. Что, конечно, ударило по карману Кирилла и Екатерины. Они обвинили Арслана в побоях и краже ноутбука. Екатерина сказала, получила сотрясение и сняла побои в ментовке(я хз, кто там должен такое освидетельствовать? Судмедэкспертиза вроде? ), но на деле это оказалось ложью. Арслан не смог выдержать этого удара, и в ночь с 24 на 25 сентября покончил с собой. На стриме он недвусмысленно сказал, что пора сделать то, что надо сделать. Пошёл и получил укус от мамбы, одной из самых ядовитых змей в мире. За кадром слышно, как он говорит «Ай!.. Больно… Молодец, убила меня. Пойду трансляцию вести» После это сказал, что оставил послание для Екатерины на телефоне. После чего сказал номер Екатерины и попросил позвонить ей. Затем вышел на улицу, где и был обнаружен своей мачехой. Всё это не оставляет сомнений в том, что Арслан, герпетолог с более чем 20-летним стажем, сделал это сознательно. Но позже было удалено это видео. Также удаляются комментарии, в которых подымают эту тему. Екатерина хочет отвести от себя любые подозрения. В группе в вк и на каналах ютуба администрация насаживает версию «смерти по неосторожности». За несколько дней до смерти Асралн и Екатерина подали заявление на расторжение брака. Но теперь выходит, что он умер, оставшись мужем Екатерины. У Арслана сотни змей, три рыси, две собаки, кошка, пумёнок, черепаха и ещё куча животных. Что с ними сделает Екатерина- не известно. Но если вспомнить про её нового парня и его профессию- их не ждёт ничего хорошо. Помогите донести правду до людей.
И приложить во-первых, само видео стрима, во-вторых – все интересные скрины.
>>161823842 (OP) Ему повезло, что такая богиня вообще была с ним. Он же страшила. Может быть он и отдал часть жизни дьяволу, ради счастья быть с такой красоткой некоторое время
Как всегда в трэде куча пиздолизов, поражаюсь. Неужели не наказать эту тварину! КО-КО-КО. КАТЯ НЕ ВИНОВАТА, ИЗ-ЗА ПОЕХАВШЕГО БЕДНАЯ БУДЕТ СТРАДАТЬ! А НИЧЕГО, ЧТО ОН ВЫПИЛИЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА НА ХУЕЦ СКАКАНУЛА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ, ЕЩЕ БУДУЧИ НЕ РАЗВЕДЁННОЙ? ГДЕ ВАШИ ДОВОДЫ ПЕТУШКИ, КРИЧАЩИЕ, ЧТО ОНА НЕ ВИНОВАТА?
v.02 По одной из версий причиной конфликта стала связь (её имя) с (имя браконьера), (её имя) неоднократно вступала в интимную близость с (его имя) однако боялась что (имя героя) об этом узнает и бросит её, однако после самого конфликта она решила что скрывать что либо больше не имеет смысла, (герой) узнал об этом и не найдя шанса всё исправить - решил покончить жизнь самоубийством на почве сильного эмоционального потрясения от ссоры, ближе к вечеру он запустил прямую трансляцию и общался со своими зрителями а когда время пришло - подошёл к террариуму с (название змеи) и дал себя укусить, зная что этот укус станет для него фатальным, после этого он продолжил некоторое время вести прямую трансляцию пока мог и показал место укуса, он не пытался вывести яд из раны или перекрыть доступ крови к поражённой конечности, он ждал своей смерти и после того как его доставили в больницу он скончался, однако (её имя) не спешила обнародовать информацию и его суициде т.к. не хотела обвинений в её прямой причастности к этому и скрыла эту новость назвав всё случайностью и удалив запись стрима (предлагайте правки или дополнения, накатаем збс письмо и малахому отправим если повезёт)
>>161824345 >Двачую. Он на видосах то свою сущность гнилую скрыть не может. Думаю что в личной жизни еще хуже. Он тру блугер, так и надо. Посрал - запили стрим
А вот то что разъезжающие по европам, владеющие частными домами, ленд роверами и зоопарком на хз какую сумму щас используют инфоповод смерти Арслана для сбора денег, это уже по духу времени? А то я чет с этого вахуе самую малость.
>>161824598 Желаю тебе оказаться в его шкуре. Чтобы человек, которого ты любишь, ушел от тебя и оставил тебя ни с чем. А потом ты через пару дней узнал и увидел ее счастливые фото с каким то уебаном. Осознай это пидор! Проклинаю тебя!
>>161824651 Когда в 7 классе был охуевал как одноклассники слушают эту хуету под названием 1 класс, а потом перешли на ак47, пиздец я до сих пор в шоке
>>161824320 Ты этого ваньку видел? Какой там член? Такой же всратыш-змееб, только богаче. С ним ей больше возможностей самореализоваться, а Арслан - истеричный омеган.
Здравствуйте, дорогие друзья! Осознайте, что эта милая история закончилась. Представьте лежащего, холодного Арслана. Представьте больного пуменка, который сейчас мяукает и зовёт папу. Папа не придёт уже никогда. Представьте рысей. Ханна и Умка сидят в вольере и ждут когда к ним зайдут Катя и Арслан для записи забавного видео. Даже Мартин, сидя на своём доме (как обычно) сквозь свою серьёзность и дикость ждёт, когда к нему подойдёт Арслан. Животные больше не будут рядом друг с другом никогда. Это конец всему, что держалось на одном хилом пареньке, с нехилыми стальными яйцами Подписыватесь на наш канал, пока мы живы.
>>161824738 Я действительно думаю что она съебалась от него потому что он конченый, а не потому что там денег больше или хуй длиннее. Это браконьер тоже не аполлон, но наверное, человек нормальный.
Спорим он вел себя как истеричка потому что не мог удовлетворить свою тню, у меня была точно такая же хуйня, потому что мы были девственнотой оба, но когда она начала кончать я стал спокойным и уравневешанным бетой
>>161824352 Добрый день. Предлагаю вашему вниманию историю с трагичным концом. 25 сентября умер известный герпетолог и видеоблоггер Арслан Валеев. Сейчас его смерть хотят извратить, замалчивая правду, модерируя и удаляя любые неугодные комментарии. Арслан встречался два года с Екатериной Пятыжкиной, после этого они поженились в 2015 году. Жили в частном доме Арслана, где он разводил змей (в том числе и ядовитых) и прочих экзотических животных. Позже они завели трёх рысей. Арслан вёл несколько каналов на YouTube, с рысями, змеями и другими своими питомцами, с суммарным количеством подписчиков больше полумиллиона человек. Екатерина выступала в роли ведущей. Полгода назад они разошлись. Причиной называли просто охлаждение чувств и старались не выносить это на публику. Екатерина переехала на съёмную квартиру. Чуть больее месяца назад, во время стрима, Арслану позвонила женщина и попросила контакты его жены. Как оказалось, Екатерина, жена Арслана, уже долгое время изменяла мужу с неким Кириллом, мужем этой женщины. Когда Арслан начал искать информацию. Оказалось, что жена действительно ему изменяла, и не с простым человеком, а с браконьером, как называл его сам Арслан. Этот человек зарабатывал на нелегальной торговле экзотическими животными. После этого Екатерина, под видом того, что надо было забрать своих питомцев, украла у Арслана некоторых его змей, в том числе и самых любимых. Это сломило Арслана. Он впал в депрессию, начал бороться с этим браконьером. Что, конечно, ударило по карману Кирилла и Екатерины. Они обвинили Арслана в побоях и краже ноутбука. Екатерина сказала, получила сотрясение и сняла побои в ментовке(я хз, кто там должен такое освидетельствовать? Судмедэкспертиза вроде? ), но на деле это оказалось ложью. Арслан не смог выдержать этого удара, и в ночь с 24 на 25 сентября покончил с собой. На стриме он недвусмысленно сказал, что пора сделать то, что надо сделать. Пошёл и получил укус от мамбы, одной из самых ядовитых змей в мире. За кадром слышно, как он говорит «Ай!.. Больно… Молодец, убила меня. Умру, так умру!» После это сказал, что оставил послание для Екатерины на телефоне. После чего продиктовал номер Екатерины и попросил позвонить ей. Затем вышел на улицу, где и был обнаружен своей мачехой. Всё это не оставляет сомнений в том, что Арслан, герпетолог с более чем 20-летним стажем, сделал это сознательно. На следующий день видеозапись стрима была удалена. Также удаляются комментарии, в которых поднимается тема самоубийства Арслана. Этим преследуют как минимум 2 цели: оградить Катю и родственников от преследовний и подозрений в доведении до этого самого самоубийства и защитить "доброе имя" Арслана, потому как самоубийство - поступок порицаемый обществом. Что мы имеем на самом деле? Самоубийцы - самые несчастные люди на земле. Но еще более несчастливы самоубийцы, оправданные всякими несчастными случаями. Это неуважение к последней воле человека. А в случае с Арсланом, еще и подлый информационный вброс ложных фактов. Ни у кого из тех, кто следил за трансляцией последнего стрима Аслана нет сомнений. На официальных каналах Валеева администрация продвигает версию «смерти по неосторожности». За несколько дней до смерти Асралн и Екатерина подали заявление на расторжение брака. Но теперь выходит, что он умер, оставшись мужем Екатерины. У Арслана сотни змей, три рыси, две собаки, кошка, пумёнок, черепаха и ещё куча животных. Что с ними сделает Екатерина- не известно. Но если вспомнить про её нового парня и его профессию- их не ждёт ничего хорошо. Помогите донести правду до людей.
>>161824352 >>161824567 >>161824721 Обязательно. Давайте ещё прикинем, что нужно, чтоб больше внимания привлекло? Во-первых, надо намекнуть или прямым текстом написать, что его смерть выгодна Екатерине. И что он умер, не успев развестись. Правильно? Во-вторых, надо обязательно написать, что тут всё прямым текстом указывает на самоубийство, полиция должна открыть дело, ознакомиться с тем видео посланием, которое Арслан оставил шлюхе. А если она его удалила- то какого хуя? Уж нет ли тут следов замалчивания причин. Ещё надо рассказать, как все кинусь её обелять. Хотя и та история с кражей, и с кровавыми побоями до сотрясений и переломов позвоночника- где всё это?
Арслан Валеев по официальным данным Следственного комитета был убит черной мамбой, которая приревновала его к браконьерососательнице, к которой Арслан испытывал чувства. Мамба не смогла принять эту любовь и избавилась от Арслана. Екатерина тем временем взялась за ситуацию и договорилась с мамбой о том, что выгода будет на стороне Кати, чтобы мамбу не посадили в тюрьму. Сейчас Катя занята тем, чтобы сфабриковать дело о суициде.
>>161825073 есть пруф что они развелись за 2 дня до укуса, но ей реально выгодно было не разводится, эти животины стоят бешаных бабок а у неё ёбырь браконьер, смекаешь ? у него навернека пару тройку знакомых есть которые готовы выложить кругленькую сумму за ПОЛНОСТЬЮ ДОМАШНЮЮ редкую животину, потом героизм - он не предпринимал попыток после укуса спасти себя а только ждал своей смерти, потом кражи хз и про побои тоже но это вполне можно было подстроить
>>161824770 >Подписыватесь на наш канал, пока мы живы. Она действительно решила продолжить выкачивать бабло из канала. Господи, какая же мразь. REEEEEEEEEEEEEE
>>161825326 Да это животное с одним только инстинкто - размножения. Как вчера выяснили, у него даже инстинкт самосохранения исчез из-за сперматоксикоза.
Анончики, занимайтесь двачевание капчи не надо по углам дрочить, пороться, совокупляться, что для многих одно и то же.
>>161824957 > оградить Катю и родственников от преследовний и подозрений в доведении до этого самого самоубийства Вот это нахуй. То есть про родственников. Тут должна быть только Шлюха, другие-то при чём? >>161825363 Да, надо писать. Всем крутым блогерам, пусть бууртят и прочим. Но блядь, давайте нормально телегу сделаем. Несколько идей в треде уже было, ейчас попробую их вставить. Ещё идеи пишите, что заинтересует всех.
>>161825470 >есть пруф что они развелись за 2 дня до укуса Так, это важно. Где пруф? Я читал, что подали заявление. И из своего опыта знаю, что это не делается за один день, вроде бы. Можешь найти? Про то, что там есть очень дорогие- да, это надо написать. И да, пне важно, жена официально или нет, но точно всё отходит к ней. Отец против, а мать сама ничего не сделает. А Шлюха как бы жена, всё-таки. Другой у него не было.
>>161825570 Дурачок, почитай книги, посмотри фильмы, послушай истории реальных людей. Везде одни измены и разрывы отношений, это человеческая жизнь. Но ты можешь мечтать о своей эфирной возлюбленной, у которой ты будешь первым и которая умрет с тобой в один день.
>>161825720 Попробуй в друзья добавить, кинув сообщение заодно, в треде выше писали. Только мат оттуда убрать надо. Можно еще картинку прикрепить, только не где баба хуй сосет, а где Арслан сидит с плохим видом
>>161825860 за 2 могли и не успеть развестись а значить вся животина ей, браконьер сможет их пристроить за круглую сумму в особенности если она не будет вести канал о всех своих (теперь ) животных, пару тройку редких змей пропажу могут и скрыть
>>161825811 Можно постоянно ебать шлюх и говрить что это норма. А можно не ебать шлюх и ждать свои идеал. Даже если ты его не дождёшься до самой смерти- ты был верен себе. Или еби шлюх, изменяй шлюхам с другими шлюхами и называй это жизнь. Только у ждуна тоже жизнь, но без всей этой грязи. %:И ЗППП, само собой.%%
>>161825967 Блять, анон, дилемма, я не знаю, кем мне быть. Мне уже 24, на первую попавшуюся не тянет, а вдруг той самой так и не будет, а моя настоящая судьба ебать все подряд? Как определиться и выбрать свой путь? Помогите. Не люблю эту грязь, боюсь зппп, а что если это и есть жизнь?
>>161826112 Надо, чтобы это было не от хуй кого пойми, а чтобы тему поднять в массу, и ее обсуждали в первую очередь знакомые Арслана, которые с ней еще контактируют. Катя явно уже ей на ухо подсела, и себя сделала овечкой, во всей этой ситуации
>>161826101 Ты лучше будь один, чем вместе в кем попало. Не идеализируй пизду, дурачок. Это просто дырка в бабе. Что твой фап, только скользкой ладошкой. Если не тянет- значит и не надо. Посмотри на Арслана: он был умным, забавным, с хобби, которое одновременно было и смыслом всей жизни. И всё закончилось так, как закончилось, из-за шлюхи. Ищи свой идеал и молись, чтобы ты его так и не нашёл, анон.
Анон, который собирается написать Малахову: обязательно пиши про то, как Арслану позвонила жена кудрявого в прямом эфире, чтобы он ее тоже пригласил. Там это нужно.
Интересно если я скажу мамке что хочу приобрести безобидную змейку у которой нету яда и которая не задушит меня во сне - меня сразу в психушку отправят?
СТОП СКРОЛЛИНГ! СТОП СКРОЛЛИНГ! СТОП СКРОЛЛИНГ! Ононче! Мы упустили одну важную деталь! У Арслана осталась мать, которую он вряд ли посвятил во все подробности своей ситуации, и стримы она не смотрела и на дваче не сидит! Нужно донести до нее ПРАВДУ! Чтобы она помешала шлюхе прибрать к рукам имущество нажитое многолетним трудом! НЕ ПОСРАМИМ ПАМЯТЬ АРСЛАНА!
>>161826270 ну не бесполезная че уж ты, я приношу пользу многим замужним и встречающимся дыркам, возможно твоя на моей оси тоже вертелась или будет вертеться еще.
>>161826474 Не понимаю таких аналогий. Я к ней ничего не чувствую, но она хорошая и мне её жалко. Пофапать легче и безопаснее, вдруг порвется гандон, а она больная спидораком?
>>161826462 А может чтобы арслана не шкварить, хотя уже дальше некуда? От чего выгородить-то? Что ушла к другому на почве личного конфликта, что они посрались, что он к ней ворвался и якобы отпиздил, что доебывал ее а потом выпилился публично?
Блин, я конечно на дваче с 2010, но когда смотрю его фотки прям плакать охота, человек с интересной жизнью, с хобби, с перспективами, с друзьями и любящей семьей.. Зачем он это сделал?
АНОНЫ БЛЯТЬ, ПОКА ДОНОСИТЬ НА ШЛЮХУ, ПОКА МЫ ТУТ ТРЕДЫ ПЛОДИМ СМИ ДЕЗИНФОРМИРУЮТ ВСЕХ И ВСЯ, МОЖЕТ УЖЕ ПОРА РЕАЛЬНУЮ СТОРИ ИМ КИДАТЬ А НЕ СЛОВА ШЛЮХА ?
>>161826880 И все таки шлюха виновата. Если бы она не была блядью из деревни, а нормальной любящей женой, она бы не ушла под надуманным предлогом на хуй побогаче, арслан бы не депрессовал и не бухалА вообще марина-шлюха его в тот день напоила, ее давайте лучше затравим и пьяный бы не полез к змеям. Эхх, смотрел его каналы много лет, даже не верится что он выпилился.
Так, обновил и дополнил. Ещё идеи? _____________________________________
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию историю с трагичным концом. 25 сентября умер известный герпетолог и видеоблоггер Арслан Валеев. Сейчас его смерть хотят извратить, замалчивая правду, модерируя и удаляя любые неугодные комментарии. Арслан встречался два года с Екатериной Пятыжкиной, после этого они поженились в 2015 году. Жили в частном доме Арслана, где он разводил змей (в том числе и ядовитых) и прочих экзотических животных. Позже они завели трёх рысей. Арслан вёл несколько каналов на YouTube, с рысями, змеями и другими своими питомцами, с суммарным количеством подписчиков больше полумиллиона человек. Екатерина выступала в роли ведущей. Полгода назад они разошлись. Причиной называли просто охлаждение чувств и старались не выносить это на публику. Екатерина переехала на съёмную квартиру. Чуть больше месяца назад, во время стрима, Арслану позвонила женщина и попросила контакты его жены. Как оказалось, Екатерина, жена Арслана, уже долгое время изменяла мужу с неким Кириллом, мужем этой женщины. Когда Арслан начал искать информацию. Оказалось, что жена действительно ему изменяла, и не с простым человеком, а с браконьером, как называл его сам Арслан. Этот человек зарабатывал на нелегальной торговле экзотическими животными. После этого Екатерина, под видом того, что надо было забрать своих питомцев, украла у Арслана некоторых его змей, в том числе и самых любимых. Это сломило Арслана. Он впал в депрессию, начал бороться с этим браконьером. Что, конечно, ударило по карману Кирилла и Екатерины. Они обвинили Арслана в побоях и краже ноутбука. Екатерина сказала, получила сотрясение и сняла побои, но на деле это оказалось ложью. Арслан не смог выдержать этого удара, и в ночь с 24 на 25 сентября покончил с собой. На стриме он недвусмысленно сказал, что пора сделать то, что надо сделать. Пошёл и получил укус от мамбы, одной из самых ядовитых змей в мире. За кадром слышно, как он говорит «Ай!.. Больно… Молодец, убила меня. Пойду трансляцию вести» Затем вернулся к камере и продолжил стрим. «Умру, так умру!» - его слова. Он сказал, что оставил послание для Екатерины на телефоне. После чего продиктовал номер Екатерины и попросил позвонить ей. Затем вышел на улицу, где и был обнаружен своей мачехой. Всё это не оставляет сомнений в том, что Арслан, герпетолог с более чем 20-летним стажем, сделал это сознательно. На следующий день видеозапись стрима была удалена. Также удаляются комментарии, в которых поднимается тема самоубийства Арслана. Этим преследуют как минимум 2 цели: оградить Катю от преследований и подозрений в доведении до этого самого самоубийства и защитить "доброе имя" Арслана, потому как самоубийство - поступок порицаемый обществом. Что мы имеем на самом деле? Самоубийцы - самые несчастные люди на земле. Но еще более несчастливы самоубийцы, оправданные всякими несчастными случаями. Это неуважение к последней воле человека. А в случае с Арсланом, еще и подлый информационный вброс ложных фактов. Ни у кого из тех, кто следил за трансляцией последнего стрима Аслана, нет сомнений. Однако, на официальных каналах Валеева администрация продвигает версию «смерти по неосторожности». За несколько дней до смерти Асрлан и Екатерина подали заявление на расторжение брака. Но теперь выходит, что он умер, оставшись мужем Екатерины. У Арслана сотни змей, три рыси, две собаки, кошка, пумёнок, черепаха и ещё множество животных. Большая часть из которых- довольно редкие и, что намного важнее, очень дорогие! Что с ними сделает Екатерина- не известно. Но если вспомнить про её нового парня и его профессию- их не ждёт ничего хорошо. На смерти Арслана они получат немалые деньги, и это факт. В сухом остатке, один из самых известных герпетологов России и всего СНГ записал видео обращение к своей жене, которая изменяла ему, получил укус от очень ядовитой змеи, сказал, что она его убила - и пошёл продолжать стрим. Это явно указывает на самоубийство. Полиция должна открыть дело, изучить все материалы, ознакомиться с видео обращением на телефоне, просмотреть последний стрим. Так почему же его удаляют? Почему так агрессивно насаждают версию с «неосторожностью»? У вас больше админ.ресурсов, пожалуйста, помогите донести правду до людей.
Нахуя создавать эти треды, если легион так и не поднялся? Шлюха как здравствовала, так и здравствует. Ёбырь как ебал её, так и ебёт. Про мужика забудут уже через месяц. Возникает вопрос, зачем блять, какая цель у этих тредов?
>>161827425 можно приписать но доказать это будет нереально что именно она довела его до суицида намеренно, а вот как факт что у неё остались его животные все а её новый парень браконьер - может получится
>>161827611 Было бы не плохо подать его инфу в гринпис и африканские организации по опиздюливанию браконьеров. Ему там глаз на жопу натянут. Или хоть вьезд закроют. Пиздато если из него барабан сделают.
Связывайтесь с организациями по защите от браконьерства итд. По защите вымирающих и редких видов животных.
>>161827198 Если это вдруг попадет на Пусть Говорят, я в очередной раз убежусь, что легион всё еще торт и выиграют все: дрочеры смогут смотреть на Катю под мастерским мейкапом джва часа, недовольные аноны почувствуют, что благодаря им браконьер и тян-виновница наказаны, а мимопроходилы проиграют и смогут говорить, что были в этом эпичном треде. Желаю вам удачи
А ведь по лицу Асрлана видно что он омега, по моему ебальнику видно тоже самое. А вот по лицу ерохи не видно ничего такого ну может быть только что он жлобастый и все. Так это я к чему, вот вам живой пример когда омега все таки добивается своей еот, вы как хотите господа, но я лично дальше живу онли для себя, и сдохну в одиночестве.
>>161827611 Да, это было бы справедливо. Виновата Шлюха, а не этот пидор, но он тварь та ещё. Если знаешь, что у ней есть муж, а у тебя жена- то ну ёбаный ты нахуй, зачем так делать? Ну перепихнулись раз- всё, больше никогда не встречайтесь. Нет, блядь, загорелось им.
Так, теперь добавим ссылки, в шапке есть. Обязательно ту вебмку, надо дописать, что это именно та_самая_запись. Первая в ОП-посте. И главная проблема- надо теперь это активно слать всем и каждому, кому только можете. Реально, даже говноблогерам типа ивангая и всяких бьюти блогерш. Чем больше тем лучше. НЕбольшая проблема- я анон именно анао, у меня нет акка в соцсетях, на ютубе, нигде. Есть фейкомыльце на яндексе и всё. Давайте, все, подключайтесь. Я знаю, тут очень разные люди сидят. Пожалуйста. И хорошо бы отчёты в тред. А я пока погуглю, как слать инфу на пусть бугуртят.
Лол, он хотел удалить свой канал, но шкура под фейковой угрозой заставила все вернуть взад. А теперь она продолжит получать с этого канала бабло, когда нихуя на нем не делала. Ебать, какой же конченный мир и общество, одно бабло на уме.
>>161827628 Всем поебать на этот случай. Большинство получает искажённую информацию мол довели случайно вышло, а катя вообще шлюха Катя, так блять нахуя?
От того, что полтора анона знают правды лучше не станет. И то, они мы это забудем уже через месяц. Вы либо гасите шлюху и пидора, либо вообще не создавайте перекаты. Толку от этого всего?
>>161828291 О, ты хорош. Как обычно, Семён Сычов, нам похуй на это, главное чтоб историей заинтересовались. А там они уже сами будут рыть. Такого дерьма нанесут, что мало не покажется. Чем больше шума- тем сложнее будет Шлюхе и пидору жить. По нему тюрьма плачет.
>>161828460 Какая разница откуда спиздил, главное, что идея канала ему принадлежала. Эта шаболда даже за зверями не ухаживала, тупо играла с ними, как с игрушками.
>>161823842 (OP) Даже умереть не может спокойно, обязательно нужно запилить стримчик. Да ладно, если бы выпилился спокойно, так нет, он еще плачет и обвиняет телку, что бы её наказали.
>>161828515 >>161828713 Конечно призывай, может она что-то расскажет. Как они не заметили-то, блядь, не помогли? Не лично она, а вообще. И что там с Арсланом было последнее время.
>>161823842 (OP) Тяжело поверить, что Арслана больше нет. Кажется, что все это просто чья-то шутка, что произошла ошибка, и умер не он. Я обрадовался, когда кто-то вбросил ссылку на паблик и написал, что это розыгрыш. Перешел по ссылке, пару минут искал пост от Арслана... Жаль, что все так вышло. Кажется, что еще вчера он был с нами, ходил по тем же улицам, дышал тем же воздухом, а сегодня его уже нет. Он ведь строил далеко идущие планы. Тяжело принять утрату, все время не покидает чувство, что это все временно, что уже на той неделе все будет как было, он снова будет заливать видео, вести стримы, держать нас в курсе стройки, а потом поедет читать лекцию... Кажется что все не по-настоящему, будто бы в кино. Странная грусть, будто бы пропала какая-то важная деталь жизни, которая раньше казалась абсолютно естественной, думалось, что она будет существовать вечно, но вот она пропала, и без нее все воспринимается совсем иначе.
Я раскусил вас, двачеры. Сначала порноактрис травите, потом живодёрок, теперь за Казаха вписываетесь. Лулзы - только повод. На самом деле вы не аморальны
>>161828845 >не святая,но насильно к змее не пихала Спорное заявление. Для доведение до самоубийства не обязательно насильно нотворное в рот кому-то пихать или вены резать ему своими руками.
>>161828499 Ну нахуя? Эта пизда засветит свою харю на все страну, быдло ее пожалеет, она получит больше медийности и будет зарабатывать еще больше. Труп еще остыть не успел, а она уже в сми вовсю интервью раздавала, а вы еще хотите ее на тв запулить. Пиздец ебанутые.
>>161829311 Сыч без друзей который живет в своем манямирке со змейками и рысями, настолько омежка что даже на стриме пьяный боится дотронутся до живота тянки которая его об этом просит, как и большинство тут - пиздострадалец, вообщем он наш.
>>161823842 (OP) Самоубийства в Российской Федерации являются важной социальной проблемой национального масштаба. Уровень самоубийств в стране остаётся одним из самых высоких в мире. По состоянию на апрель 2016 составляет 15.4 на 100 тыс. населения зачем прицепились к этому хачу?! бампает какой-то идиот блядский тред лучше бы делом каким занялся
Ночью 23 сентября известный на YouTube любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — мамбы. Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой. Впоследствии был доставлен в реанимацию и находился в коме, в крайне тяжёлом состоянии.
25.09 в 12 часов, по информации из официальной группы канала, стало известно, что Арслан скончался.
ЦЕЛЬ - Как можно более широко распространить запись стрима, которая доказывает, что случившееся - суицид!
Суть в том, что Арслан выпилился из-за пиздостраданий, а его жена сейчас всячески пытается скрыть факт суицида и дает хомячкам из группы и ютуб-канала ложную информацию, якобы это несчастный случай. Часть СМИ тоже распространяют информацию о том, что Арслан убился случайно, и вообще пиздил жену. Таким образом Катька спасает свою шкуру от лишних проблем. Шлюхи из группы ее только поддерживают, и вообще предлагают забыть про омежку и пожалеть бедную жену (всемирный шлюшачий заговор для поддержки друг-друга). К тому же Кате сейчас досталось халявное имущество и новый ебырь. Шлюха опять победила, а талантливый человек, которого мы все любили - умер.
В настоящее время СМИ и админы пабликов заняли позицию замалчивания правды о самоубийстве Арслана. Этим преследуют как минимум 2 цели: оградить Катю от травли и подозрений в доведении до этого самого самоубийства и защитить "доброе имя" Арслана, мол, самоубийство - поступок порицаемый обществом.
Что мы имеем на самом деле? Самоубийцы - самые несчастные люди на земле. Но еще более несчастливы самоубийцы, оправданные всякими несчастными случаями. Это неуважение к последней воле человека. А в случае с Арсланом, еще и подлый информационный вброс ложных фактов. Ни у кого из тех, кто следил за данными тредами нет сомнений. Смотрите стрим, сохраняйте и перезаливайте, если удалят. Мы - за правду!
Новости в отечественных и зарубежных СМИ:
http://www.ntv.ru/novosti/1933223/
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/suicide-snake-brokenhearted-man-live-11236999 с заголовком Suicide by Snake
https://www.thesun.co.uk/news/4547305/snake-expert-live-streams-death-black-mamba-bite
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1543391/Snake-expert-films-dying-letting-black-mamba-bite-him.html
http://www.newsbomb.gr/kosmos/news/story/824062/sok-afise-ena-terastio-fidi-na-ton-dagkosei-kai-metedose-live-to-thanato-toy
https://www.ridus.ru/news/261925
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/208430/
https://oren.ru/bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoj-zmei/
https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
https://tjournal.ru/59846-bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoy-zmei
АНОН, ЕСЛИ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В АМОРФНОГО ПОЖИРАТЕЛЯ КОНТЕНТА С ЛОПАТЫ, СКАЧАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДЫСТОРИИ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО, РАСПРОСТРАНЯЙ, КИДАЙ СТРАЙКИ, ЖРИ СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЕНУ, СПИ В КОСТЮМЕ ПЧЕЛЫ, ИБО СКОРО ВСЁ ПОТРУТ!
Всё действо полностью(начало стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал: https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум: http://www.serpentes.ru/
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких кошках:* https://vk.com/bobcattv
Арслан вкудахте: https://vk.com/constrictors
Арслан в пистонграме: https://www.instagram.com/arslanexotarium/
Шлюха вкудахте: https://vk.com/piatyzhkina
Шлюха в пистонграме: https://www.instagram.com/katyabobcat/
Телефон шлюхи: +7-952-233-77-09
Последний стрим с Мариной: https://www.youtube.com/watch?v=89sCC58CwUw&feature=em-subs_digest
Ёбарт шлюхи вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko
Группа ёбаря вкудахте: https://vk.com/reptile.house
Видео Арслана о его[ёбаря] браконьерстве:https://www.youtube.com/watch?v=c9aepxWckxs&t=127s
Почта ёбаря:
[email protected]
[email protected]
Телефон ёбаря: +7-921-989-61-15
Инфа о ёбаре:
Кирилл Сергеевич Кравченко
07.05.1985