>>72352516
Sage
>>72352569
Хуй мой пососи, сагатель
>>72352516
>Драйв - говно
Ебло захлопни. Драйв рулит.
>>72352599
Ребетя, давайте все вместе сделаем пись-пись на опа!
>>72352615
Я привел аргументы, а ты нихуя не привел, значит ты чепушило обосанное
>>72352699
Не твоя личная армия, а пока я делаю пись-пись на тебя.
>>72352516
А ТЫ НЕ ОХУЕЛА ЭТОТ ШЕДЕВР ГАВНОМ НАЗЫВАТЬ? ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, СУКА!!! АДРЕС ПИШИ, СЕЙЧАС ПРИЕДЕМ УБИВАТЬ ТЕБЯ!!!
>>72352516
Первая половина классная. Когда в дело вмешалась пизда, всё стало плохо.
>>72352516
фильм хуита
персонажи стереотипные и совсем не проработаные
сцены затянутые
музыка - ох, лол кавинский. посмотрите интервью с ним и увидите персонажа гослинга - омегу, воображающего себя доминирующей особью
все кто оправдывает этот высер - петушки с дурным вкусом
>>72352824
вот этого двачую, вначале думал классный фильм, но потом пошел по пизде и скатился в уг
[url]>>72352867
Аутизм главного героя + видеорилейтед вытягивают. Всё остальное в фильме хуита.
>>72352723
>аргументы
Пойми, хуепутало, понимание драйва далеко уходит за границы рациональной оценки, драйв понимается на уровне инстинктов, на уровне подсознания. Если ты ничего не понял, то ты можешь сколько угодня раглагольствовать и высирать тупорылые аргументы, но, важно, чтобы ты понял, что место неосиляторов драйва у параши.
>>72352615
>>72352975
Как аутёнку-то попку порвало)) Ну-ка давай, покукарекай ещё, да картинку с пидорком не забудь запостить)))
Главный герой ходит весь фильм в одном и том же
Под конец он ходит в куртке в крови несколько дней подряд. А где блядь полиция?
Мафиози стирают кровь мылом, хотя любой школьник знает, что она не смывается и толку от этого нет.
>>72353019
толсто чот прям как твоя мамашка которую я ебу))))))))
>>72352516
драйв охуенен, не предсказуемый сюжет
>>72352975
ко ко ко, ко ко ко, если сам не можешь сказать, то просто не знаешь, ты не привел никакой конкретики, только воду льешь
ты просто обосаный опущенец
>>72353036
>Главный герой ходит весь фильм в одном и том же
Нищеброд, даже одежду себе позволить не может, вот омежка-то
Поди ещё и девственник
>>72352516
Ну не понравилось тебе. А мне понравилось. ГГ - аутист, который все делает хорошо, но которому нужна инструкция. Который постепенно попадает во все более сложные жизненные ситуации, оказывается вынужден делать выбор, искать способы поступить правильно там, где все варианты полное говно. В итоге ряд случайностей и его дотошность приводят к его символической гибели в попытке спасти невиновных людей. Но потом он все так же символически остается жив, символизируя свою несгибаемость.
Главный герой - не человек, это шаблон. Шаблон среди кучи говна, олицетворенной криминалитетом. Гонки и пизда с ребенком - это тоже символ. Символ чего-то светлого, куда может вырваться такой порядочный парень. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что они вымазаны тем же говном, а от его порядочности всем только хуже. Но в конце он все равно остается жив. Потому что без него не было бы всех остальных типажей фильма
>>72353036
Вообще-то не в одной и той же одежде. У него там даже обувь меняется. Во-вторых, ты в каждом фильме ожидаешь реалистичности? Это кино просто сказка. В прямом смысле.
>>72353019
Почему ты гордишься своим уродством? Мне было бы стыдно, ессли бы я не смог осилить этот фильм, ради которого существовал кинематограф.
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage
>>72353165
Интересно, ты ирл такой же даун или тут стараешься только?)) Патлы часто моешь?))
Картинку с пидорком не забыл кстати, молодец)
>>72353087
Ты тоже не привел конкретики. Ты просто льешь грязь на этот самородок.
>считает ДРАЙВ говном
>не считает себя быдлом
толстота-толстотка
Я бы хотел себе такого батю.
>>72353339
Криминального мексиканца, которого пристрелит продавец?
>>72353282
ИРЛ я стремлюсь выглядеть, как этот гений.
ДРАЙВ ЭТО КАК LANCER X ТОЛЬКО ДРАЙВ.
>>72353487
красава)) Только патлы мой почаще))
>>72353548
У меня нет патл, у меня аккуратная drive-style прическа.
Весь этот форс с форчона, а наши тип тоже сделали, тип МЫ ШТА ХУЖЕ ШТОЛЕ? ВСЕ ЭТИ ДРАЙВЫ И ЛЕДЯНЫЕ ПРИНЦЕССЫ С ШРЕК ЭТО ЖИЗНЬ итд.
>>72352516
>Посмотрел я ваш Драйв
ОП, ты попал на крючек троллей.
Драйв - обычный форс говна школьниками.
>>72353675
Но лицо у тебя далеко не drive-style.
Да я тоже всем говорю, фильм про аутиста. Смотрят потому что мейнстрим.
драйв пиздатый фильм уёбы у вас форсы под кроватью вы ещё скажете что крымотреды тоже с форчана
>>72353675
>drive-style
>>72353772
Аполлона 21 века мне никогда не достигнуть, но в целом мой фэйс в духе drive-style
>>72353903
покаж
>>72353728
Нифига не говно, а атмосферный фильм. посмотрел только пару месяцев назад в первый раз
>>72353931
Вот я с тянкой.
Хватит обмазывать говном Гослинга. Что он вам плохого сделал?
>>72353982
>посмотрел только пару месяцев назад в первый раз
Нюфак
>>72353990
кросафчег
>>72354027
Я же не в /mov/ сечас, так что похуй))
>>72353990
По-моему одно только наличие подобного ебла в фильме повод его не смотреть
Представил как омеги из треда, разбиваются в лепешку на батином тазу под музыку kavinskiy.
>>72354004
У него все фильмы говно
>>72354040
спс)
>>72353990
Ты похож немного на него, кстати.
>>72352516
в этом фильме хороши только первые 20 минут
>>72354004
Грослинг кстати свой фильм сянл. Про омежку естетсвенно.
>>72354099
Удваиваю. Ева Мендес уёбище.
>>72354347
>Про омежку естетсвенно
Задевает что ли?
>>72354135
Вот это поворот
>>72354771
Ходил бы этот уёбок так. Нет, хочу жрать говно. Хочу быть иконой быдлопидорах.
>>72354462
Не люблю когда про меня кто то фильмы снимает.
>>72354824
патлатое уебище закукарекало.
Место под соснами лучши.
>>72354998
Хули пик отклеился?
>>72354824
Не стоит ждать от стетхема слишком многого. Он типичный и не самый умный гопник (посмотри интервью с ним) которого Ричи подобрал на улице в прямом смысле, отмыл, одел и научил играть/преподносить себя.
Ебать как винтажепитухам и кежуалоаутистам рвет пердаки, ашметки разлетаются аж любо дорого смотреть.
>>72355237
Ты злой мальчик, тебя, наверно, никто не любит?
>>72352516
В том и дело, что главгерой не рэмбо какой-нибудь, а просто хороший человек, обычный паренёк. Попал в историю, необходимо разгрести, возможно, переступить через себя. Он просто делает то, что необходимо, а не ХУЯЧИТ и ЕБОШИТ. А про гонки - просто чтобы показать, что могло бы быть, не появись в фильме Стандарт Габриэль.
>>72352516
Ну после Бронсона и Вальгаллы это шаг назад, конечно. Но и в Драйве есть, что посмотреть. Уж получше того, чем нас пытаются пичкать в кино.
>>72354936
Не, я далеко не патлатый. Хотя был бы, если бы у меня было нормальное тело. Но Стэтему действительно очень идёт так.
>>72356508
Как будто у него выбор есть, лол. Да он же облысевший обмудок. Разве что с жопы может на голову волос пересадить.
>>72356675
Ну так волосы-то растут. Можно быть длинноволосым, но с залысинами.
>>72356903
Это архиуёбищно.
>>72356942
А по-моему зашибись.
>>72352516
>Влюбился в первую пизду которую встретил, хотя за что ее было любить? Обычная серая внешность.
"НИКАК МЕГОН ФОКС Ф ТРАНСФОРМИРАХ" было уже?
Сосоны, посоветуйте фильм.
теперь это совета фильмов нить иди
>>72357478
Drive.
Посмотрел я ваш Драйв, ну блядь, хуета же полная. Ну блевота, а не фильм, что в нем хорошего?
Главный герой аморфен до невозможности.
Совсем не похож на человека который реально может раздавать пиздюли.
Влюбился в первую пизду которую встретил, хотя за что ее было любить? Обычная серая внешность.
Мысль о том, что они деньги на гонки собирали - вообще не ясна, зачем это было делать, если гонок не показали, что за бред?
Пизда когда убили ее мужа оставляет ребенка дома и идет поговорить, после спускается на лифте и уходит. И ЭТО БЛЯДЬ ПРИ ТОМ ЧТО У РЕБЕНКА УБИЛИ ОТЦА И ОНА ВЫШЛА ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ а сама упиздовала - вообще несостыковка дикая.
Зачем было в конце отдавать все деньги, если готовился заебашить мафиози?
Почему не взял деньги? Почему просто с пиздой не уехали сразу же?