На улице опять иней и минус. Если бы сейчас шли дожди ночью, то выпал бы снег. А ведь еще сентябрь. В прошлом году снег пошел в середине октября, и уже не растаял. Хотя обычно это начинается примерно в середине ноября. Надеюсь в этот раз зима не наступит так рано как в прошлый раз.
Сегодня я проснулся, подумал о том, как хорошо было бы выпилиться(обыденные мысли на самом деле), и внезапно ужаснулся этой мысли. Это что же выходит, я начинаю выходить из своей затяжной депрессии и у меня появляется тяга к жизни? >>2150433 Dvar - hishmaliin
Русак 14 лет затирал что обоссыт меня 1:1 на миду, в итоге он взял против меня МИПО БЛЯТЬ, в то время когда я сделал фп ск. В итоге на 5й минуте я трахнул его 2:0, а после боя он ныл мне о том, что ск это пидорский герой, и мол надо на нормальных мидерах
>>2151742 Но ведь его зубы состоят из спичек. Если они сомкнутся - он загорится и сгорит заживо. Ужасная картинка. А еще в таком положении у него должна слюна выделяться и литься изо рта.
>>2151815 Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Рыжуля очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>2152274 Ох уж эти оправдания. Ты мог бы бухать вместе с ними и поебывать их, как делает всякое быдло. Но вместо этого бухал один. Брехня. Не верю я тебе. Тебя даже ироха динамит.
>>2152823 Напомнило как Коко обещал повеситься, но вместо того чтобы повеситься потер пол болота заруинив общение в ноль. Насколько бы было объективно лучше если бы он действительно повесился, если бы ты действительно ушла, но такого никогда не будет.
>>2152960 Необучаемый, плиз. Каждый раз так говорят, приходят самые наглые и безыдейные, занимают все доступное пространство, выдавливая тех кто не хочет превращать общение в конкуренцию за внимание, а потом говорят ну без нас же тут ничего не останется. Сколько раз ещё это должно произойти чтобы ты начал распозновать эту порочную логику?
Она охуела? Если она сдохнет раньше нашей совместной покурки тогда ей ад покажется раем. >>2153122 У нее кстати номер не доступен. Или телефон разряжен/спец. выключен или сменила сим.
>>2153171 Хай! >>2153173 Е с удовольствием! >>2153174 > ты нищук без планшета или смартфона? Нищук наоборот. > чем ты хуже? Может тем что я не кунка? Алсо я не всегда хорошо генерю общение.
>>2153187 Мне норм. Я привык к смарту настолько что посади меня за пк я буду долго тупить прежде чем что. На телефоне я уже быстрей чем на пк именно для себя. Да и телефон большой и няшный. Алсо найс подеб
>>2153220 На кого? Зачем? Платно? Бесплатно? Что говорят родители? Что говорят однокурсники? Сколько комнат в квартире? Есть собака? Сигнализация? Когда в жилище никого нет? Решетки есть? Сколько денег наличными дома? Что есть ценного из техники? Адрес проживания тебя и родителей? И какого цвета на тебе сейчас одежда.
>>2153244 > Внимание слаще мёда Это да. Главное чтоб это было внимание а не кал как в твоём случае) > спорить со мной на эту тему. Хы да. По какой цене внимание сейчас? >>2153246 Првт
>>2153247 Слишком много путей, но правильного нет. И какой мне выбрать? Я видел много выдающихся людей, и настоящих, и придуманных. У всех были четкие взгляды на мир и свои идеалы, и все они такие манящие. И какой мне выбрать?
Ответ прост - пакеты тройные нужно идти своим путём...но куда?
>>2153261 > Слишком много путей, но правильного нет. Если смотреться другой стороны они тоже будут правильными. > И какой мне выбрать? Меняй их или совмещай их в себе каждого по чуть чуть как я только потом не ной о стабильности. > пакеты тройные ВОТ ЭТА У МЕНЯ ДЕДУКЦИЯ > нужно идти своим путём...но куда? Куда хочешь. Если ты понял про что я. Серия видео > Не понял о чём ты. Тебя облили неприятной субстанцией. >>2153265 > Пздц, я в ахуе с тебя. Я ещё мал для этого. У меня все впереди.
>>2153279 > > Слишком много путей, но правильного нет. > Если смотреться другой стороны они тоже будут правильными. Не понимаю. > > И какой мне выбрать? > Меняй их или совмещай их в себе каждого по чуть чуть как я только потом не ной о стабильности. Вот тут ты не понимаешь. > > пакеты тройные > ВОТ ЭТА У МЕНЯ ДЕДУКЦИЯ Умри в аду. > > нужно идти своим путём...но куда? > Куда хочешь. Если ты понял про что я. > Серия видео Не понял. > > Не понял о чём ты. > Тебя облили неприятной субстанцией. Хорошее внимание это хорошо, а на плохое мне все равно, потому что это всего лишь интернет и мне не больно.
>>2153286 > Не понимаю. Не понял. > Вот тут ты не понимаешь. Не понял. > Умри в аду. Не понял. > Не понял. Не понял. > Хорошее внимание это хорошо, а на плохое мне все равно, потому что это всего лишь интернет и мне не больно. Не понял.
>>2153408 Надо в посольстве подтвердить, что у тебя есть 5к евро в данный момент. А 5к евро у меня нет. Если хочется там пожить, то вполне можно по туристической визе 90 дней в пол-года жить
430