>>1193661 Просто тошнит от этой параши. Но я продолжаю смотреть, чтобы увидеть момент, который кто-то нарез в вебм и запостил сюда. Пожалуйста, перестаньте нарезать вембки из всякого говна, я так больше не могу!
>>1193664 Вот слушаю как у него голос изменился, невольно оцениваю изменившееся качество его микрофона, глубокое развитие его внутренного мира, и возникает ощущение, что рано или поздно он просто умрёт, оставив после себя эти наследство для чьих-то ушей, а я так и буду сидеть на всяких парашах. И не то чтобы его было особо жаль, скорее жаль лишь только себя. Ощущение, как будто я уже лет двадцать с ним треды делю.
Ля, очень надеюсь что второму сезону блядского азарта быть Как то в манге это понятнее сказали, а в последней серии пиздец как вскользь, ну скорее всего должно быть, материал же по манге есть епту Правда они там немного вразрез пошли
>>1194321 >никто её не любит Знаю одного анона, которому нравится этот трек. >Op.webm Хорошо что в начале вебм написано какую песню чувак играет, а то звука то у меня нету.
>>1194327 >песня в честь рельсофага Это ты типа так усопших отпеваешь? anta baka.webm >куда звук потерялся Передние порты не подключены к материнке, поэтому и не работает, а всё отодвигать и вставлять наушники в задний порт мне попросту не хочется.
>>1194340 > Значит ты не сможешь насладиться этим прекрасным рудабом Как же хорошо, что звук не работает. Тебе придется осквернять своим рудабом кого-то другого.
>>1194443 > Днс яндекса Но зачем сливать яндексу домены всех сайтов, на которые ходишь? Есть же tor, который можно использовать в качестве dns-сервера.
>>1194538 Поверь, будь моя воля, я бы не использовал dns яндекса. Не со своего компа просто сидел, вот и вся причина. >>1194454 >и вебм нет На самом деле есть, но 4g от yota так превосходно работает на отдачу в том районе, что кроме текста я ничего запостить и не смог. Причем на прием всё работает замечательно. Обожаю перегруженные вышки опсосов. >отныне ты безшебмочный! Нет.
>>1194916 Сырно застрелит тебя ночью, если не перестанешь постить своих хентайных кентавров. Джихад - это священная борьба не только физическая, но и духовная тоже.
>>1195049 Просто помойнейших тайтол. Тянет блевать просто от подобного озабоченного дерьма. Только няшка - Кгукха тащит на своей спине эту помойку. Такой милый голосок и вообще. Мммм
Озвучка вышла а смотреть вообще желания нет пиздец, такая хуевая серия была Авторов канеш можно было понять, всего 12 серий, а там игра с башней где блядь 4 главы по 40-50 страниц все делали, но блядь, так слить концовку эт просто пиздец. Так слить что приходится ставить 6 из 10
>>1195072 Ну сама анима на 7-8, потому что хуево в ней только то что глав герой имба, хоть и выруливает на какой то "смекалочке" временами, и то что нарисовано говенно, шестерка из-за внулину слитой концовке, как в йормунганде допустим. Там тоже 8 из-за внулину слитой концовки
>>1195084 Ну хз, помоему у ньярлатхотепа голос слишком наигранный когда она себя как шлюха-нимфоманка ведет. А т.к она ведет себя так почти постоянно, то это уже конкретно заебало меня
>>1196348 А ты зачем сидишь в двух тредах сразу? Пусть новинки хавают и там и тут, заебали уже старьё постить. Впрочем, не факт, что, даже сохрани они моё поделие, будут постить его чаще старых шебм, да и вообще нового контента мало, к сожалению, делают в последнее время, а годного — и то меньше.
Хотя у каждого разные понятия о годноте, если так подумать. Кому-то и рудаб в сладость, как ни прискорбно.
>>1196434 > Кому-то и рудаб Как что-то плохое. > нового контента Каждый день режу штук по 10-15 новых нет, не только в рубаде, но я их не выкладываю нет, мне не стыдно за качество, у меня все ровно с битрейтом, скейлом, превью
>>1196448 Эти пидоры везде сидят. Пару недель назад я запостил свежую вебм в тред. Спустя день кто-то кинул ссылку на паблик, я зачем то туда зашел и немного охуел, что моя свежая вебм уже там. Мало того, что там в тегах название, там через пост просили соус, несли какую-то околесицу и просто хуиту. И мне стало грустно и гнусно, какой же скам сидит тут и там.
>>1196453 Ааа, тоже ахуеваю с таких, когда есть название, вообще всё есть В коментах всё равно спросят - а откуда ето… Ещё и вотермарку прилепят, ужас!
>>1196444 > их своруют 1.) Ёбаный интернет! Он умеет распространять и модифицировать контент! Ахуеть! 2.) Ты сам - рак ёбаный, раз сидишь в соц. сетях. Если бы ты там не сидел, то и не знал бы, что они воруют, а если бы знал - тебе было бы похуй, ведь ты там не сидел бы. Увы, ты - социоблядь, которая зачем-то пришла на мои АИБ.
>>1196477 > Для анимублядей мне не жалко > а вот для анимешного скама А не один ли хуй? По мне так это как если бы сказать "В США я бы хотел жить, это да, а вот в сраном Пиндостане…". Тавтология, короче. Разве нет?
>>1196491 Лолифоксну. Нужно иметь какие-то проблемы с головой, чтобы пытаться форсить случайный набор букв. И ведь ладно бы "абыр", так ведь выбран самый тупой набор букв из возможных наборов!
>> 1196494 > А не один ли хуй? На мой взгляд нет. Всегда считал, анимубляди это радикальный осколок анимешников, которые осознают, чем они занимаются хуитой и относятся к этому с самоиронией хвост тут ни при чем
Помню, был у меня когда-то друг-гатарифаг (ничего такого, просто друг), и вот как-то раз прорвало у нас в подвале трубу, а он такой сразу же перестаёт пить чай и бежит в подъезд. Я его спрашиваю: "Чего всполошился-то?", а он мне: "Там же Гатари в подвале показывают! Вдруг слесаря (они же гатарихейтеры) приедут и ничего не увижу, не смогу вкусить всю ту атмосферу, которой наполнен сей тайтол… Жди меня здесь, короче, я щас". А я ждать не стал. Нахуй. Просто плюнул ему в чай и пошёл домой.
Так дружба и закончилась.
Такие дела, анон. Годами с кем-то дружбу водишь, а он оказывается грязным гатариедом и гатаринюхом… Грустно всё это, но ничего не поделаешь. Жизнь жестока.
Притон (устар. вертеп; блатн. хата) — место, где регулярно собираются люди с преступными или другими неблаговидными целями. Обычно притонами становятся квартиры членов организованной преступной группировки, заброшенные стройки, заводы и склады. Притоны являются местом распространения наркотиков, занятий проституцией. Также притоны выполняют функции укрытия или тайника, служат местом сборов (сходок) членов или главарей организованной преступной группы.
>>1196604 Виды притонов: Блатная малина — воровской притон. Бордель (публичный дом) — притон для занятия проституцией (он же притон разврата). Игорный притон — притон для участия в азартных играх (Катран). Наркопритон — притон для употребления наркотических средств или психотропных веществ, пристанище для наркоманов и наркозависимых. Алкопритон — притон для распития спиртных напитков во время сухого закона. Блатхата — притон в квартире/доме, преимущественно обеспеченного хозяина с криминальными связями.
>>1196606 Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за:
«Организацию либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» — ст. 232 УК РФ[1] «…содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией» — ст. 241 УК РФ[2]
>>1196606 Анимупритон — притон в виде треда на т.н. "имиджбордах", т.е. на сайтах, являющихся анонимными форумами для общения. Данный вид притона характеризуется постингом анимешных вебм и, в частности, обсуждением самой анимы.
>>1196612 > Данный вид притона характеризуется обсуждением вниманиеблядей и, в частности, постингом анимешных вебм и обсуждением самой анимы Пофиксил, не благодари.
Почему когда жрешь говно, оно постепенно начинает тебе нравится? Вот смторю я ползучий хаос, ну помойка же идиотская. И вот сегодня мне показалась милой Ньярлатхотеп, и вообще забавно как то стало. Получается, что говноедами становятся по собственной воле а не рождаются, так?
>>1196652 Она проверяет его, чтобы убедится все ли впорядке с микро. Как узнает сломан ли он, если не проверить перед выступлением? Как оказалось, с микро у нее все впорядке.
>>1196681 Ну где-то неделю, может чуть меньше. Просто в начале меня тошнило от этого тайтла, но я всеравно решил смотреть дальше. Теперь я привык хавать эти какашки и меня уже не тянет блевать. >>1196680 Откуда мне знать, какие мультки нормальные? Я ведь верю вам, вы лучше знаете
>>1196727 У меня отторжение идёт буквально с первой увиденной вебмки. Эти персонажи вызывают ненависть одним своим видом, смены планов камеры вызывают блевоту, а эти лишние нахуй ненужные надписи которые могут занимать и весь экран- просто нахуй это дерьмо.
>>1196727 1.) Школьники недавно родились и не видели ничего лучше, потому что кэжуал онгоингоблядей всегда больше, чем тех, кто ищет вины в прошлом.
2.) Тайтл задаёт планку в своём жанре благодаря режиссуре сцен и графону. Но в остальном это обычный гаремник с тупым сюжетом.
3.) Фан база состоит чуть более чем полностью из пидоров и ванилек. И ладно бы она просто состояла. Но, какого-то хуя они обмазываются этим с головы до ног как чукчи моржовым жиром - значки, обои, постеры, картины на работе в офисы, наклейки на макбуки и т.п. Тошнотворно. Представь, как если бы кто-то ходил по Москве в штанах с принтами из Нанохи. Примерно та же хуйня.
4.) Хули ты такой тупой? Не можешь сам посмотреть и понять что к чему?
>>1196772 >Хули ты такой тупой? Не можешь сам посмотреть и понять что к чему? Зачем мне быть умным и тратить свое время на просмотр поедание говна, когда есть умные ребята вроде тебя, которые все по пунктам и доходчиво распишут? Кстати спасибо
>>1196772 > 1.) Школьники недавно родились и не видели ничего лучше, потому что кэжуал онгоингоблядей всегда больше, чем тех, кто ищет вины в прошлом. А я всегда любил древнюю годноту.
>>1196772 > Я вот гатарей пока не смотрел. Чем же они так плохи? > Школьники недавно родились и не видели ничего лучше > Фан база состоит чуть более чем полностью из пидоров и ванилек > обычный гаремник с тупым сюжетом Анализ глубже некуда.
Ты бы ещё попросил меня провести анализ "Сумерек" каких-нибудь. Есть вещи, которые нравятся определённой группе людей например, ванильные тупые пёзды по определённым причинам. Есть и те, кому эти вещи не нравятся. Как ты представляешь себе АРГУМЕНТЫ в данном случае? Люди высказывают каждый своё мнение. Ты, должно быть, школьник, если ищешь абсолютной истины, свободной от вкуса конкретного человека. Какие, нахуй, доводы ещё? Я свободный человек, ты может быть свободный человек. Смотри что хочешь и как хочешь.
>>1196881 Пришло 20 пидоров и говорят - мы смотрели гатарей и нам нравится, давайте мы будем пихать везде контент с этим. Пришли 200 анонов и говорят - вы пидоры и гатари ваши хуйня. Всё. Вся суть конфликта.
Замени гатарей на Витч, Гарри Поттера, Сумерки, Новогодний концерт Максима Галкина, Рельсоиндекс, Вейпы с тыквенным вкусом, Мороженое из дуриана и т.д.
Всегда найдётся определённая группа любителей и нейтрально-негативных граждан.
Попробуй выйти в майке с принтами твоего любимого аниме в центр Грозного или центр Пхеньяна или окраины Екатернбурга - сразу поймёшь сколько вокруг тех, кто равнодушен или отрицательно настроен к аниме в целом.
Никакой казуистики. Я говорю прямо и в лицо - я смотрел первый сезон гатарей, меня стошнило и дальше я не смотрю это говно.
>>1196914 Я смотрел все сезоны унылого учителя ДО гатарей. Чисто исторически же так он и выходил. Так что я уже насмотрелся на слайдшафт до тошноты. Если я захочу гаремника с нормальным сюжетом - проблем его найти вообще не будет. Гатари могут идти нахуй.
>>1196901 Я к тому, что вопрос стоял: > Чем же они так плохи? А тебя как обычно в степь понесло. Школьники, рачки, свободный человек, МОЁ МНЕНИЕ, НЕОЖИДАННЫЕ прописные истины. А мог бы, по своей же логике, ответить одним пунктом: 1) МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. И всё бы стало на свои места.
>>1196939 Пиздец. Любой ответ можно свести к этому. И на любой ответ ты можешь ответить "А мне всё равно нравится". Аниме это не сапоги, чтобы быть плохим или хорошим относительно ограниченной цели. Это дело вкуса.
Опять ты за свою школоультимативность. Вопрос "Чем же они так плохи?" на самом деле звучит в полной форме "Чем же они так плохи по твоему мнению?" а не "Чем же они так плохи в вакууме, очищенном от твоего, моего и чьего либо ещё мнения?". Ты понимаешь это? Я тебе перечислил почему МНЕ они не нравятся. Потому что по моему мнению их смотрят школьники и пидоры и это гаремник со школой, а слайдшоу я уже в SZS видел.
Мне кажется, нужно больше паст, разъясняющих СУТЬ. Например, 1) Математика. 2+2=4 2) Холостяк. Не женат. 3) Негры. Негры. 4) Путин Пыня. 5) Гатари Ты бы ещё попросил меня провести анализ "Сумерек" каких-нибудь. Есть вещи, которые нравятся определённой группе людей например, ванильные тупые пёзды по определённым причинам. Есть и те, кому эти вещи не нравятся. Как ты представляешь себе АРГУМЕНТЫ в данном случае? Люди высказывают каждый своё мнение. Ты, должно быть, школьник, если ищешь абсолютной истины, свободной от вкуса конкретного человека. Какие, нахуй, доводы ещё? Я свободный человек.
>>1197017 >Ты же понимаешь что в любом случае формула "мои вкусы > твои вкусы" завершает наш вискас. Не хочу во вкусовщину. Помоему, долг каждого кому не всеравно на его вкусы - пояснить за них и обоссать неугодных!
>>1197014 Не верно! От того, что я посмотрел много говна совсем не значит, что я хочу продолжать его смотреть. Наоборот! Я хочу смотреть его как можно меньше. Поэтому теперь я сразу же дропаю то, что похоже на говно.
>>1197017 Давай от противного! Ты определил гатари как "нормасик" в вакууме и предложил мне доказать, что они говно. Давай определим их как "говно" в вакууме. Докажи мне, что они - годнота!
>>1197016 1) Япония Островное государство в Восточной Азии. 2) Нога Одна из двух нижних конечностей. 3) Петух Свободный человек. 4) Гринтекст Выделяет текст зелёным. 5) Гатари Пришли 200 анонов в бар и говорят — вы пидоры и гатари ваши хуйня.
>>1197059 Господи! Какой ты молодец! Твою фразу надо адресовать всем этим гатариблядкам. "Держите нас в курсе, как вам ваши калогатари нравятся" Ты понимаешь? Я сижу, наворачиваю там свою субстанцию ложкой и тут нахуй со всех щелей эти школьники, пидоры, педовки, лесбухи и прочий нитакой-как-все скам лезет и по всем стенам свой кал размазывает. Понимаешь? Никого не ебёт как им это говно нравится. Никого не ебёт как мне там моё нравится. Так подавитесь же им, суки! Засуньте его к себе в трусы и дрочите в уголке! Нечего это на окружающих выливать.
>>1197070 Блять, ре-зера мне нравится больше чем всё по харухи вместе взятое. Мне кажется харухи это вообще для школодовнов. Резера просто для школоберсерков.
>>1197090 Че меня жалеть, ну посмотрел резеру, с кем не бывает, не смертельно Я слава богу смотрел онгоингом так что прием говна сократил как можно сильно
>>1197105 В чем проблема шизик? Какая разница онгоингом смотришь или все сразу Зареготу ждать пока она выйдет блядь состариться можно на год, так что онгоинг наш выбор Хотя я книгу прочитал >>1197099 к
Есть мнение, что онгоингобляди это такая особая каста говноедов. Их ушной ганглий настолько воспалился от регулярного наворачивания говна, что их преследует обсессивно-компульсивное расстройство, заставляющее их смотреть всё новое в надежде, что там будет лучше. Но энтропию не наебёшь.
>>1197070 Таки не согласен. Багор я знатный словил от этого тайтола, но говно его назвать никак нельзя. Не самый плохой сюжет, персонажи приятные и вообще.
>>1197121 Не, это худший мусор вообще эвар, наверное единственный титол которому я поставил бы 2 или 1, потому что блевал я с него ууууу Персонажи говно, влюбленность героя спонтанная говно, сестры с цветастыми волосами говно, фентези жанр говно >не самый плохой сюжет ты ебанутый?
>>1197137 Сюжет меня заинтересовал хотябы потому, что я подобный еще не встречал. Мне нравится этот контраст событий: вот ходит по милому городу с фурями, спит на коленях у кота, а через пару минут ему вспарывают кишки и убивают всех вокруг. Мне нравятся персонажи, у каждого своя заморочка над которой можно поразмыслить, и если я подумал правильно, то мне это доставляет много удовольствия. Да и вообще, перснонажи там миленькие. Без излишеств. Офк необучаемость и тупость ГГ это пиздец просто, но этого мало чтобы обозвать этот тайтол говном!
>>1197162 > Сюжет меня заинтересовал хотябы потому, что я подобный еще не встречал. Говно из жопы, обычный исекай дженерик. Шел за дошираком и попал в фентези мир, авторы даже не парились о завязке > Мне нравится этот контраст событий: вот ходит по милому городу с фурями, спит на коленях у кота, а через пару минут ему вспарывают кишки и убивают всех вокруг Ага, я тоже клюнул когда мне сказали БЛЯ ЮЗЕРНЕЙМ СМОТРИ СКОРЕЕ, ТАМ БЛЯ 15 МИНУТ А ГГ УЖЕ УМЕР, АХУЕННО Я такой "вау заебись, круто, пойду посмотрю", потом такой "вау, три серии круто, посмотрю че дальше" Ну и потом говно ебаное вместо сюжета, он сука 6 или 7 серий в ебаном особняке делал одну и ту же нелогичную хуйню, потому что авторы поняли что гурятиной можно заманивать эджи школьников у который icq как у сковородки в которую насрали. И так до 25 серии или сколько их там > Да и вообще, перснонажи там миленькие. Без излишеств. Дженерик лоля со странными глазами глава библиотеки магичка, СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА с самым важным персонажем вселенной ака эльф ака баба ака принцесса ака мать драконов ака дочка какой то здоровой волосатой хуйни да ещё и ведьма Глав герой просто дегенерат, видимо сделали чтоб даунам можно было легче ассоциировать с собой Рем рам тут вообще без коментариев, просто телки в сюите горничной, цундерка красная и яндерка синяя Нахуя я вообще тебе это расписываю, тебя уже не спасти >>1197165 Можно конечно смотреть откровенное говно типа того тайтла где чел маг пердежа или там ещё какую нить абсурдную хуйню. Но это же несерьезные нонейм тайтлы, твоя лов хина это комедия эчи гаремник, типа тайтл ну кому надо расслабиться, посмотреть хуйни какой нить без диалогов и вставок мыслей героев. Я просто это не оцениваю как… ну не знаю. Типа мне не нравится рм, мадока, коносуба, ева, фейт, хотя я их даже не смотрел, просто потому что это кусок хуйни, но вопрос же был в том что есть топ говна, я и сказал что резера топ говна
>>1197180 >тайтл ну кому надо расслабиться, посмотреть хуйни какой нить без диалогов и вставок мыслей героев Ты знаешь на какое произведение я хочу перевести стрелки сейчас…
>>1197196 Как гаремник он заебись, но мне похуй, я не ради него его смотрю, а ради детективной и сюжетной части. Хотя если бы фансервиса для даунов не было, было бы 10 на 10. Вот Зарегота как гатари без фансервиса, и вот она как раз 10 на 10 > За то, что ты не любишь еву и мадоку - хуй тебе за щёку! Не удивительно что хейтерок гатарек такой говноед. Лень правдивую картинку искать про евадаунов
>>1197180 >Дженерик лоля со странными глазами глава библиотеки магичка, СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА с самым важным персонажем вселенной ака эльф ака баба ака принцесса ака мать драконов ака дочка какой то здоровой волосатой хуйни да ещё и ведьма Глав герой просто дегенерат, видимо сделали чтоб даунам можно было легче ассоциировать с собой Рем рам тут вообще без коментариев, просто телки в сюите горничной, цундерка красная и яндерка синяя Нахуя я вообще тебе это расписываю, тебя уже не спасти Ну меня лично зацепил Феликс и Рем. Феликс потому что он прикольный, а Рем мне просто жаль стало. То что ГГ тупой еблан, ну что тут поделать. Несколько серий он ебался когда впервые попал в особняк, меня это конечно тоже с одной стороны бесило, ибо делал он совершенную хуйню, с другой мне было интересно самому понять что там происходит и каждую серию я смаковал постепенное подтверждение своих догадок о происходящем. Просто нужно быть терпеливее чтоли
>>1197208 Ты у мамы смотрец в оригинале? >>1197206 > Ну меня лично зацепил Феликс и Рем. Феликс потому что он прикольный, а Рем мне просто жаль стало Яяяясно блядь… Ох парень > ибо делал он совершенную хуйню Он её делает на протяжении всего сериала просто по фанчику Бля, какие же там чмошные персонажи, от и до. Старикан тот с местью к ебаному киту, какая то телка воительница, мечник хуечник, вонаби поехавший бетельгейзе и орден даунов. Блевотина > самому понять что там происходит Ога. Пиздец я не знаю каким надо быть сверхразумом надо быть чтоб догадаться что дохнет о и все их семейство от какой то ебаной ведьмособаки чтоль, о которой вообще никто ничего не говорил, это просто сказали когда они поняли "бля мы уже 7 серий используем один и тот же фон, надо чето дальше двигать епта" Кусок говна это, когда это синеволосая достала из пизды огромный цеп и махала им как викинг ебаный под АХАХА АХАХАХА АХАХАХА
>>1197222 >Ога. Пиздец я не знаю каким надо быть сверхразумом надо быть чтоб догадаться что дохнет о и все их семейство от какой то ебаной ведьмособаки чтоль, о которой вообще никто ничего не говорил, это просто сказали когда они поняли "бля мы уже 7 серий используем один и тот же фон, надо чето дальше двигать епта" Кусок говна это, когда это синеволосая достала из пизды огромный цеп и махала им как викинг ебаный под АХАХА АХАХАХА АХАХАХА Если бы было все так очевидно, то нахуя вообще смотреть. То что Рем достала из подола кадило, это конечно бред, но закрыть глаза можно. Я не пойму, как так можно доебаться ко всему подряд и обозвать хуйней, но смотреть гатарей >ради детективной и сюжетной части к которой даже доебаться нельзя, ибо такое говно даже критиковать не выйдет, хуже просто не может быть.
>>1197237 > Я не пойму, как так можно доебаться ко всему подряд и обозвать хуйней, но смотреть гатарей Потому что гатари объективно лучше этого дерьма, потому что гатари смотришь и блевать не тянет, вот там реально приятные глазу картинки, фоны, каждую серию что то новое а не блок серии в одних четырех стенах Ты наверное считаешь что я такой фанбой гатарек и все такое, но нет, на 8-9 можно оценить только оваригатари соответственно, остальные на 6 гдет, может на 7 если совсем не скупиться. Я фанат шафтов скорее, вот они почти все хорошо делоют с графоном > хуже просто не может быть. Ну ты держи в курсе как бы в перерывах поиска собаки с ведьмовым спидом ну или ещё какого говна которое я вспоминать не хотет
>>1197244 > Я не пойму, как так можно доебаться ко всему подряд и обозвать хуйней, но смотреть гатарей > Потому что гатари объективно лучше этого дерьма, потому что гатари смотришь и блевать не тянет, вот там реально приятные глазу картинки, фоны, каждую серию что то новое а не блок серии в одних четырех стенах > Ты наверное считаешь что я такой фанбой гатарек и все такое, но нет, на 8-9 можно оценить только оваригатари соответственно, остальные на 6 гдет, может на 7 если совсем не скупиться. Я фанат шафтов скорее, вот они почти все хорошо делоют с графоном
Помоему, ты просто школьник и не можешь в нормальные тайтлы, где главное место не уделено сиськам и высраному на скорую руку ЭкШоНу
>>1197253 Аргументный аргумент подъехал А чо тип в резере экшон не высран на скорую руку? Я вообще думал что они сидят такие жопу чешут у себя в рисовальне и такие "блядб до конца маняме 5 серий осталось, мож сделаем ченить… Хммм, отличная идея, Ляо Хуй, только че сделать…. Давай без повода завалим какого то монстра Ламберт…. да ты гений" А фансервис в гатарях меня самого раздражает. Я мультики не ради сисек рисованных смотрю, а ради сюжета >резера > нормальный тайтл
>>1197256 Ты просто не можешь в не очевидный сюжет. В нормльных тайтах, экшон с пиздилками в каждой сцене не пихают, ибо это тупо, это наскучивает и сюжета там почти не будет. Такие тайтлы и вывозят на школьниках, за счет красивой картиночки и самого банально сюжета, чтобы СЛОЖНА не было.
>>1197264 Так гатарьки как раз таки сложные для всяких туповатых поедателей коносубы и резеры > Ты просто не можешь в не очевидный сюжет Круто называть сюжет неочевидным там где его нет, лол. Гатарьки то в разы запутанней чем твоя линейная говнорезера, но ты наверное не осилишь
>>1197270 >Так гатарьки как раз таки сложные для всяких туповатых поедателей коносубы и резеры >как раз таки сложные >сложные >гатарьки >в разы запутанней >гатарьки
>>1197270 >Круто называть сюжет неочевидным там где его нет, лол. Гатарьки то в разы запутанней чем твоя линейная говнорезера, но ты наверное не осилишь Оставь свои гатари проекции при себе, маня. Не смог осилить что-то сложнее тупого гаремника для восьмикласниц и пытается что-то доказывать.
>>1197276 >гринтекст У тебя максимум демеж контрол протек >>1197274 Я ебу чтоль, кому то видимо сложно осилить все эти вставочки и прочую хуйню. Недавно читал коменты, кто то жаловался типа "бляя, когда озвучка будет бляя, гатари так сложно читать в субтитрах да ещё и за картинкой следить и за этими кадрами всеми" Хотя в англосабах рил сложно
>>1197298 Хз че там осиливать, раз её нет. Она ж просто хуйня. Мультик начался ничем, продолжился ничем и закончился ничем. В своих приключениях они не продвинулись ни на йоту
>>1197302 > Хз че там осиливать, раз её нет. Она ж просто хуйня. Мультик начался ничем, продолжился ничем и закончился ничем. В своих приключениях они не продвинулись ни на йоту Ты скозал, неосилятор?
>>1197307 Хех, нужно было запостить вебм - ну, кто знает На самом деле сейчас начал смотреть гатарей, интересно столо что же там Пока пару серий всего, но начало бодрое
>>1197307 А что тебе еще сказать? Ты доебался ко всем мелочам в нормальном тайтле, хотя спокойно хаваешь гатарей большой вонючий кусок говна и тебе норм.Кстати не я один здесь так считаю Ты толком не сказал, почему резеро отстой, кроме "Сюжета нет, мультик хуйня, яскозал". Обосновать свою позицию по поводу "Сложности" гатарей ты тоже не в состоянии. С тобой просто неочем больше говорить.
>>1197317 > Ты доебался ко всем мелочам в нормальном тайтле Резера хуетень, а не нормальный тайтл. Я не доебался а по факту расписал, к тому же расписал по тому на что тайтл нацелен лол, персонажи, сюжет, действие и тд > хотя спокойно хаваешь гатарей Ну так в гатарях нет такой хуеты блевотной, их смотреть можно без блевания > Кстати не я один здесь так считаю Как то похуй что резероед говорит что гатари говно, это у меня только усмешку вызывает > Ты толком не сказал, почему резеро отстой Бля найс истории. Рассказываешь такой что в резере говноперсы, сеттинг и сюжет, а чел тебе такой грит ДА ТЫ ДОЕБАЛСЯ К МЕЛОЧАМ ЕПТУ, А БОЛЬШЕ ТО И НЕ МОЖЕШЬ))) >>1197322 Ну не для средних умов так сказать
>>1197333 Ой, сейчас же опять спрошу уже четвертый раз, чем сложны гатари, а ты опять не ответишь, так что давай не будем Лучше скажи, что же ты всё время ешь?
>>1197333 >Резера хуетень, а не нормальный тайтл. Я не доебался а по факту расписал, к тому же расписал по тому на что тайтл нацелен лол, персонажи, сюжет, действие и тд Что ты там по факту расписал? Про лолю библеотекаршу, горничных яндерку и цундерку, про пару серий из начала а потом , что в особняке долго ебались из-за собаки?И что тут такого? Предъявы тупо неочем. >Ну так в гатарях нет такой хуеты блевотной, их смотреть можно без блевания Тянет еще как >Бля найс истории. Рассказываешь такой что в резере говноперсы, сеттинг и сюжет, а чел тебе такой грит Ты нихуя не расписал, ты только твердил что "Говно потому хуйня, хуйня потому что говно и сюжета нет". Кстати и за гатарей не пояснил вообще ничего.
>>1197369 Вас пропирает на общение в 4 утра, идите нахуй с таким временем >>1197371 А что до тебя, я тебе уже все сказал почему твоё говно исекайное - говно, живи теперь с этим
>>1197377 >А что до тебя, я тебе уже все сказал почему твоё говно исекайное - говно, живи теперь с этим Продолжай оправдываться маня. Всеравно ты уже слился
>>1197399 >Слился слился мам ну скажи ему Помню картинку где корочь анимешка держит петуха и надпись Дима успокойся никто не трогает твою резерв Ну ты понял да >>1197398 Лучшие вкусы когда ты лизун
>>1197401 >Помню картинку где корочь анимешка держит петуха и надпись Дима успокойся никто не трогает твою резерв Ну ты понял да Очень интересно маня, продолжай свои никчемные оправдывания
>>1197405 Я конечно не эксперт но… У тебя бутхерт >>1197406 Ты не заслужил спокойной ночи, лизун Блядский азарт досмотрел? Зареготу дочитал? Вот и соси
>>1197411 Хуя пригорело у резерокалоеда, но мне отопление дали, так что остудись >>1197410 Только после выполнения хотя бы этих двух пунктов. И то крайне маловероятно
>>1197414 Блииин, первый сложный момент в гатарях, никак не могу понять, что же этим хотел сказать автор У неё ещё ножницы на трусиках,хммм, шифр какой то
>>1197076 Это так петуха рвануло? > Никого не ебёт как мне там моё нравится. > Так подавитесь же им, суки! > Засуньте его к себе в трусы и дрочите в уголке! > Нечего это на окружающих выливать. Но ты постишь по тайтлу вебм, выше вон человек няруку наворачивает, потому что аноны её в тред кидали, так и живём. Получается ты право вбрасывать говно имеешь, а гатарибоги нет? Не охуела ли ты девица моя красная?
>>1197588 Ну вот, всё заглючило, теперь заново отправлять Почему? Разве не они вышли самыми первыми и там впервые происходят знакомства с основными персонажами
>>1197598 Ну так момент показа фансервиса не имеет значения если он всё равно будет Какая разница в начале трусики сверкают или в середине серии >>1197599 Им нет 18
>>1197604 > Какая разница в начале трусики сверкают или в середине серии Когда тебя в мульте встречаю труханы на все ебало это говорит о том что мульт говно
>>1197610 А если они провожают или где то по серединке то всё нормально? >>1197611 Нет, я моюсь под горячей, зачем вообще мыться в холодной? Только если отключили
>>1197618 Я же моюсь в этот момент под горячей Или для этого особого случая нужно менять воду, зачем? >>1197620 Так если фансервис это норма, то он норма для тебя везде Или в гатарях фансервис какой то особенный?
>>1197631 Мы же про душ говорили, какие могут быть стены если там всё само собой смывается независимо от температуры воды Так откуда ты смываешь, если в душе это само уходит? >>1197634 Да ну, где это интересно я затупил или сказал хуйню, покажешь?
>>1197651 Ты же любитель потолстить, а мне что нельзя, так не пойдёт! Я уже говорил, что я лучший и всё что я смотрю - самое лучшее? Это твои слова про себя, кстати Глупо со стороны выглядит, правда?
>>1197787 Недостаточно детально, смари как надо: Привет, дневничок, сегодня с утра я проснулся, оделся, дошел до лифта и подумал "а нахуй оно надо?" и не пошел на пары. Потом я поспал пару чаиков, подрочил, помылся и пошел взять себе шавухи, но зачем-то взял сразу 2 и теперь превозмогаю, доедая их. А я, между прочим, еле одну съедаю обычно!
>>1197792 Ого, уже 2 человека ведут тут свой блог получается Как делить этот дневничёк будите? Вместе теперь писать будите как покушали или какой тайтл посмотрели? >>1197793 А может ты, вы одно и тоже делали, просто писали как поели как поспали и всё прочие
>>1197799 Ооо, интересненько Как ты поиграл в пубг особенно, частенько было А ещё какое у тебя всё самое лучшее Вот это помнится, иными словами твой дневничёк, сложно наверное с кем то делить, вот ты и разозлился >>1197800 Нинад
>>1197811 > Как ты поиграл в пубг особенно, частенько было Не было такого > А ещё какое у тебя всё самое лучшее Да, мои вкусы > вкусов других. Жаль что других нету таких чтоб можно было обсудить вины > сложно наверное с кем то делить, вот ты и разозлился Нет, там то совсем дневник был даже не по аниме >>1197813 В треде
Только еблан будет сидеть на этой дырявой параше. Ни про путина написать, ни цп посмотреть из дайджеста РКН, ни американские выборы хакнуть, ни наркоты вырубить.
И месяца не проходит, чтобы очередную хуйню не нашли.
Ребят, кинул в ЧС единственного друга после того, как посмотрел на его стену. Я хз, может это ради стеба он себе все говном закидал, но всему же есть предел. В общем думаю, может я погорячился, может поговорить с ним или подождать пока он снова человеком станет.
>>1198371 Ну началось все с того, что он мне кинул в личку трек от кагото-то говноеда "Я ударил мать" или как-то так. Говорит прикольный. Я ему отвечаю, мол ты на приколе чтоли? Он мне дальше говорит, посмотри на мою стену, а там репостов с МДК и прочего ракового дерьма… В общем я не долго думая кинул его в ЧС. И теперь вот думаю, был нормальный парень, не социо, не быдло вродебы. Может хуйней просто страдает, а я не разобрался и погорячился.
>>1198374 Хех, я ударил мать и она умерла, да знаю, хоть и не нравится такое, по приколу же сделано, он сам говорил что просто угарает с этого А вообще тебе то что с этого? Он же это всё смотрит, а не ты
>>1198377 Ну просто всему есть предел. Зачем мне друг говноед? Вообще это не только из-за этого случая. Он мне и раньше в личку всякое говно кидал, писал хуйню. Ну терпимую. А вчера, просто апофеоз хуесосничества был. >>1198379 >маленькая девочка Ну не без этого. Во мне скорее больше от девочки, чем от мальчика. Повадки там, даже внешность. Вот эмоциональность излишняя. Не могу же я против себя пойти.
>>1198382 Если друг, то какая разница чем он занимается в свободное для себя время? Естественно если на тебе это негативно не отражается >больше от девочки, чем от мальчика С чего ты взял?Трапуешь что ли?
>>1198383 >Если друг, то какая разница чем он занимается в свободное для себя время? Мне просто не приятно смотреть, как друг превращается в говно и деградирует. >С чего ты взял?Трапуешь что ли? Нет, ну просто мне часто говорили что я на девочку похож. Да и повадки у меня девчачьи. Просто я много наблюдал за девочками и нахожу в себе такие же черты как и у них.
Пиздец ты уебан. У каждого свой путь, свои интересы. Мои друзья вообще все такие и хули? Меня не забывают с этим, а я не забываю со своей хуйней. Не будь уебаном-нытиком, который анально огораживается даже от друзей. А если будешь, то желаю тебе смерти и рака
>>1198392 > Мои друзья вообще все такие и хули? Все твои друзья тупые школьники с мозгами рака вместо человеческих? Мда. >Меня не забывают с этим, а я не забываю со своей хуйней. В том то и прикол, что он меня заебывает этой парашей. Я с ним то и общался, потому что у нас похожие интересы и взгляды. Мы вместе с ним хуесосили тех даунов, под которых он сейчас косит. Понятно, что раджи друга и потерпеть можно, но всему есть предел. Чувак реально перегнул палку.
>>1198515 >>1198517 Связанные небом Прикольный такой, только затянутый, самый экшон между ними только в конце, но при этом конец не слит 3д тоже нормальные, только надо поискать, нельзя же всех их ровнять под одну
>>1198565 Медленный постинг это как застоялая вода в озере, выглядит не эстетично и даже немного воняет. Нужно хотя бы какое-то подводное течение, чтобы всякий шлак смывался и озеро радовало глаз.
>>1198575 >нужно поискать и скорее всего обломаться Вот бы сейчас искать не нужную 3д тян, а потом ещё и обламываться. >мало ли повезёт Сомнительное везение, от слова очень.
>>1198587 Это не философия, это вечер аналогий. Да и зачем меня смывать? Вон смотри, уже целых 24 поста написали, а это, на секунду подумай, почти что общее количество постов, которое вы осилили сами за целый день.
>>1198597 Рудабобляди уже настолько опустились, что приравнивают петухов к высшим существам? Глупый! Петухи это просто петухи, иными словами - животные.. да да, почти так же как и рудабобляди.
>>1198606 Ты снова ничего не понял. Основная мысль была в том, что найти 3д тян <> повезло. И да, закрываем эту тему, не хватало тут ещё биопроблемный чатик наблюдать.
>>1198622 Петухи это сабогниль, ими они являются, ими они перерождаются А раз ты говоришь что они перерождаются в высших существ…… То долбоеб это ты, конечно же
>>1198610 Так значит это ты мне диагноз поставил, мой юный диванный интернет психотерапевт? А это оригинальный звук блювания ватной моти или его тоже озвучивали? Не качественно как-то.
>>1198619 >Я тебя смою! Кран по больше открой и смывай вообще всё что видишь итт. >Пришла гуманитарная помощь? Не знаю, я просто зашел и увидел то, до чего докатился тред за пару дней моего отсутствия.
>>1198629 Сабы - это как хорошая приправа к настоящему, вкусному, дорогому мясу. Соедини их вместе и получишь превосходный, многогранный вкус. А рудаб.. рудаб это соевое мясо. Вроде и мясо, но на вкус как параша.
>>1198628 Могу глазки тебе закрыть и не будешь наблюдать, только не снимай повязку, а то увидишь ещё! >>1198632 Это звук с отсутствием рудаба, но ты привык видимо,хехе Я как твой диванный психотерапевт заявляю, что ты сошёл с ума, покайся >>1198635 Смою только тебя, сейчас только вебм поищу и смою Готовься
>>1198654 То что ты сказал работает подходит только для хуевых тайтлов кафешек. Если ты ходишь в дешевые заведения, которые посещает всякий сброд, то там даже твое любимое соевое мясо будет приправлено озвучкой персоны жидкой коричневой подливой. Сходи в нормальный, дорогой ресторан, закажи вкусное мясо и всяческие превосходные сабы приправы к нему.
>>1199133 ☭ Анимутоварищеский WebM-семинар ☭ для заслуженных анимутоварищей и прочих диссидентов. Любители бездарного дубляжа, разврата и котов, советы маргинальных мокрописечников, саботажники всех категорий и прочая халтура получает направление в семинар разврата >>137618177. Для поиска названия аниме из видео сохраняем кадр (нажатие правой кнопкой на видео) и ищем его на http://images.google.su.
Для воспроизведения WebM с 10-битным цветом нужно учредить плагин vlc (http://redlies.lenvideo.su/) и отключить встроенный в браузер плеер (media.webm.enabled=false в redfox).
О кодировании WebM Кодеки, одобренные ГКНТ СССР — VP8 и VP9 для видео, Vorbis и Opus для звука, размеры файла и всех файлов в посте, одобренные ГКНТ СССР — 20480КБ, для владельцев партбилета — 40960КБ Пройти стажировку по созданию WebM можно здесь: https://lenhub.su/partuz/webm-thread/wiki/ Там находятся одобренные ГКНТ СССР сведения о выборе и настройке кодеков на примерах использования консольных утилит ffmpeg, vpxenc и mkvmerge.
Нестандартные дефекты — lenvorbis при указании битрейта (-b:a) работает в режиме CBR (постоянный битрейт) и это приводит к браку в качестве звука; для режима VBR вместо битрейта следует указывать качество (-q:a); параметр -vbr on работает только для Opus; — в WebM не нужно включать программные субтитры в формате webvtt (FFmpeg это делает по умолчанию при наличии субтитров в контейнере, отключается параметром -sn): во-первых, это нецелесообразно (для его отображения на странице должен быть специальный код), а во-вторых, от этого видео не воспроизводится в redfox.
>>1199215 Не думаю, что рудаб может вызвать ненависть. Низкое социальное положение не позволяет взглянуть на что-то находящееся за рамками твоего бытия прекрасное и ты начинаешь вилять гринтекстом?
>>1199230 У тебя от просмотра слайсопомойки походу совсем мозг атрофировался Прикинь, гринтекст юзают для того чтоб цитировать, я процитировал твои бомжетайтлы
>>1199233 > У тебя от просмотра слайсопомойки походу совсем мозг атрофировался Чаёк течёт в моих венах, раскаляя клубничку! > Прикинь, гринтекст юзают для того чтоб цитировать, я процитировал твои бомжетайтлы Мои замечательные тайтлы будут смотреть твои внуки, когда вырастут и тратить твою пенсию на покупку фигурок и шмоток для косплея.
>>1199236 Ну зная что нг обычный фансервисный слайс про девок, то может и будут, такую хуйню лепят по 20 тайтлов за сезон Надо воспитывать своих детей чтоб они не стали анимешниками и дотерами
>>1199239 > Ну зная что нг обычный фансервисный слайс про девок Он таким не является. И в около игровой тематике и в демонстрации частей тела. В этом проблема современных тайтлов, которым лепят ярлык фансервис. Фансервиса там мало, как и демонов в Симфогире. Хотя ожидаешь чего-то не стыдного в жанре, что-то на уровне Хотд, Квинс блейд, Квазара, Панцуведьм или Нисемоногатари хотя бы. А там один раз на горячие источники сходят за весь сезон и весь фансервис. NG2 - это грустная комедия с браконьерскими ловушками на жирную дичь. Чтоб не просто поймать, но еще и травмировать в процессе.
>>1199239 > Надо воспитывать своих детей чтоб они не стали анимешниками и дотерами Запретами и равнением на Ваньку Ерохина. Где-то это уже было.Посмотри на пикчу из газеты моего мухосранска. Посмотри на область отредактированного панцушота. Посмотри на папку Вейдера. Еще раз на панцушот и на Вейдера.
Так ребятки, важная информация для вас, возьмите ручку или карандаш или ещё какую палочку в руки, засуньте её между фалангами безымянного и среднего пальца, лучше всего на месте где сустав Второй рукой ухватите горизонтально три пальца, безымянный, средний и указательный и начните сжимать пальцы
Хочу скачать интернет. Надеюсь при очень сильном сжатии без потерь это не займёт уж ну совсем слишком много места. Но вот сколько времени займёт сжатие? Всё-таки очень много файлов раскопированы по разным ресурсам, а что уж говорить об имиджбордах, где часто бывают треды с одними и теми же вебемками и картинками. Надо проверять каждый на подобность, если файл такой же, то можно просто вставить ссылку на нужный файл. И кучи всего другого. Подскажите мне литературы или чего-то ещё про сжатие.
>>1199313 > прокляну Эй, эй, а вот этого не надо! Это, вообще-то, мои обязанности.
Ты это, бро, меня попроси, если что, и я его прокляну, себя-то не утруждай. Мои проклятия хуй развеешь, так что обращайся, если что… Только сам не делай, ОК? У тебя ведь некачественно получится.
>>1199445 Аниме пельмешки конечно хорошо, но именно из-за таких ебанатов-серунов, как ты, моча хуеет и администрация поддерживает её действия. Надо в цкт спросить, когда серунов не только из чатикотредов начнут тереть., собака сутулая.
>>1199444 >>1199441 >>1199432 Смотреть Сэнсэя в озвучке - позор. А ты ещё и мангу не читал - это 100% >>1199407 Это же Higurashi no Naku Koro ni >>1199413 И где твой список, это же общее. >>1199417 Сайт достойный, на нём бывают подробности которых нет на MAL. >>1199428 Если не знаешь из какого тайтла кадры из твоего webm - то ты явно занимался не ясно чем.
>>1199452 Ну мож мужская роль озвучки не самая крутая, но там эладиель озвучивала, а она топчик А мангу читать какой смысл, там тоже самое что и в маняме
>>1199453 Дегенерат не понимает, что сам превращает тред в помойку, затем когда его начинают ссаными тряпками хуярить, как и неповинных, он начинает громче всех рваться и съебывает в итоге первый на "немочепарашу", чтобы там очередную мочепарашу строить. Даун, блядь, слов нету.
>>1199460 Тогда огласи название. Я то знаю. >>1199454 Манга, сюрприз-сюрприз, не экранизирована до конца, большинство политического юмора вырезано. >>1199461 О, Яйцо Ангела под крутой драм, кто автор музыки?
>>1199463 Ну для меня допустим, хот многие твои арты мне не нравятся, но я люблю анимепельмешки большие и малые, а также я прекрасно понимаю, что находятся люди не разделяющие моих вкусов. Ты же натурально серишь в тред не релейтед контентом. >>1199465 Не знаю, мне она ворованной досталась.
>>1199465 > Манга, сюрприз-сюрприз, не экранизирована до конца Ой что б я без тебя делал, может ещё бы не знал что кафка мертвая > большинство политического юмора вырезано Тоже не так важно. Какой смысл юмора который ты не понимаешь, он будет где то в сноске написан как для дебилов. Это как южный парк смотреть и переться с их там выборов и прочего говна
>>1199466 Chika Gentou Gekiga: Shoujo Tsubaki Единственная экранизированная работа Suehiro Maruo. >>1199467 Ну и чем закончилась история сэнсэя ты тоже не узнаешь из анимэ, ни в OVA не special этого нет. Хех, мда…
>>1199474 >анимэ >ээээээээ Кафку пустили на органы, ничего интересного Я когда нибудь второй сезон досмотрю, эх была бы на неё озвучка, точно бы досмотрел а не на половине дропнул
Прошлый там >>1189071
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb