>>72354414
>Ночь
>На тебя катится неадекватный ебанат
А ты что хотел, тупой уебок? Оп, либо это такая фирменная толстота, либо иди нахуй с моей борды.
>>72354414
>На днях какой-то уебок подстрел моего хорошего знакомого прямо посреди белого дня. Он гулял со своими друзьями и уже ближе к вечеру встретили какого то уебка на улице.
>подстрел моего хорошего знакомого прямо посреди белого дня
>уже ближе к вечеру встретили какого то уебка
Ты сам себе противоречишь.
Правильно тот тип сделал. Если на меня бежит сумасшедший долбоеб с целью побороться, я тоже начну стрелять, лол.
>>72354414
Поговорю с пастой.
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе)
Все правильно сделал, яб тоже в такого выстрелил.
>>72354414
в шутку хотел кинуть неизвестного человека головой на тратуар
в шутку получил в ебало пулей
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
>>72354414
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу разрешенных долбоебов и прочего говна. Дело в том что многие люди не умеют иим быть, а значит растет вероятность не оборониться, а покалечить человека.
На днях какой-то уебок подстрел моего хорошего долбоеба прямо посреди белого дня. Он гулял со своими друзьями и уже ближе к вечеру встретили какого то уебка на улице.
Долбоеб побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе) и психопат выстерлил в него. У долбоеба сотрясения. Пока мы охуевали а тянки кричали, уебок ушел, и догнать его и отвести в мусарню (у многих связи и ему был бы пиздец) мы тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, разрешено так много долбоебов? Долбоебов нужно запретить. Дискасс
>Вообще, в пидоращке дохуища уебков.
>руг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе)
Да ты прав уёбков много, таких надо отстреливать.
>>72354490
Это не повод чуть что стрелять в лицо из своей пукалки.
>>72354813
ещё какой повод.
ОП, ты нас тралишь или ты реально настолько тупой?
Призываю адекватных посетителей борды не отписываться в тред без сажи.
>>72354414
Фирменная толстота. В рашке надо огнестрел разрешить, чтобы такие уебки не мучались, раз мозга нет.
>>72354550
Нет. Он не знал об этом. Следовательно права стрелять у тебя нет. Законы не на твоей стороне корзинка
>>72354839
Судье об этом скажешь психопатичная корзинка
>>72354850
Поддерживаю этого господина.
>>72354851
Не дождешься
>>72354862
> Он не знал об этом.
Вот и хуй-то. Что там у долбоеба, бросившегося на тебя, в голове — побороться в шутку, или нож в живот вставить в шутку — хуй его знает.
>>72354414
Всё правильно он сделал, мозгов твоему другу-мудаку может и не прибавится, но зато может рефлекторно запомнит, что приставать к посторонним людям нехорошо.
>>72354862
О чем он не знал, ебанько?
>>72354662
>в шутку хотел кинуть неизвестного человека головой на >тратуар
пруфы что хотел
>в шутку получил в ебало пулей
стреляют чтобы убить. он мог убежать или выстрелить в корпус
>>72354414
В шутку с незнакомым человеком ? Если бы я встретил толпу таких даунов как вы, и они бы пошли ко мне "в шутку" бороться, я бы тоже без раздумий пальнул бы в них и съебал.
>>72354414
есть факт (тобою подтвержденный) попытки нападения твоего друга борцуна на незнакомого человека на улице
среди бела ближе к вечеру. а зачем он нападал отпиздить или поцеловать уже не важно.
>>72354414
А родители твоего долбоеба не объяснили ему в детстве, что нельзя приставать к посторонним? Нет? Печально, ну это он еще легко отделался, могло быть все куда хуже, ты следи за ним.
>>72354964
Может быть прикуриться хотел. Ты во всех будешь стрелять, зушаганный чухан? Ты должен сидеть в тюрьме. Не умеешь защищать себя честно(кулаки)- сиди дома.
иди нахуй
>>72354983
Бедная корзинка. Все к нему пристают
Короче ОП обосрался и за сим объявляю тред закрытым
сажи тебе в ебло
>>72354414
Похоже его шутка была более искрометной.
>>72355083
Это не повод доставать пукалку. У человека могли быть семья и дети например. Даже если бы дал пару оплеух- это не угроза здоровью. Заживет как как собаке. И права стрелять у тебя нет
>психопатичная корзинка
>зушаганный чухан
>>72354414
Опять этот поехавший сочинялкин со своими охуительными историями. Пасты, конечно, гуд, но истории про опиздюленных быдло-братьев и поехавший тянок уже заебали, без обид.
>>72355260
>права стрелять у тебя нет
Ахуительные истории просто, у твоего долбоеба есть право вести себя как долбоеб, у других есть право обороняться от него, все честно.
>>72354414
Соси хуй быдло, жаль что твой анальный дружок не отъехал.
В следующий раз чтоб наверняка доебитесь до тела с ножом.
Хотя, толстота конечно.
Целительной сажи
>>72355306
Он в другое не может. Тупой-с.
>>72355251
Ты хотел сказать РЕЗИНОМЕТНОЙ?
>>72354964
>Побежал на человека, хотел накинуться
Что бы попросить закурить.
>>72355260
Умнее будет твой друг-долбоеб в следующий раз. Поделом
>>72355368
СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ
>>72355371 ==> >>72355129
>>72355260
Получается, что для тебя нормально, что твой друг нарушает закон, нападая на другого человека, а как нарушают закон по отношению к твоему другу КОКОКОУНИГОЖЕСИМЬЯ
Сажу не забываем, пачаны.
>>72355260
Логика пидорахи: всех кроме себя сраниваю с собаками.
Нахуй иди.
Еще какой повод. Этой пукалкой убить не так легко. Заживет на твоем друге "как на собаке".
Да и потом, откуда ты знаешь к кому ты пристаешь? Или твой ДРУГАНЯ-БРАТЮНЯ умеет читать чужие мысли? Или он просто задетектил корзинку по внешнему виду и решил перед тянками напоказ отработать пару хуков на живой груше?
Поговорил с пастой
>>72355404 ==>>> 72355371
>>72355371
ВОТ В АУЛАХ-ТО ВСЕ ТАК ЗАКУРИВАЛИ. НУ ЭТО, ПО БОРЦУШЬИ в объятиях братских.
>>72355260
>права стрелять у тебя нет
есть, полное. неспровоцированное нападение это неадекватное и глубоко антисоциальное поведение.
у нападающего может быть нож или черный пояс, никто не будет ждать пока его отмудохают.
нападавший должен осознавать, что не разглашая причины своего поведения он может получить оборонительный
ответ.
отклеилось блеать
>>72354414
По-твоему это тонко?
Оп, ты совсем мудак? Пидорашка твой друг, который трогает посторонних людей. Побороться ему захотелось. Вообще охуеть. Радуйся, что ножом в сердце не пырнули дружка-долбоеба.
Быдло должно страдать, а парниша с травматом молодец.
>>72355129
Мама твой — зашуганый чухан.
> защищать себя честно(кулаки)
> отвести в мусарню (у многих связи и ему был бы пиздец)
Что ты там о честности cпизднул, хуйлан? Жаль что рикошетом резинка тебе в ебо не вставилась, вот где честность-то была бы.
>>72355331
Нет. Но большое зло перекрывает меньшее. Следовательно стрелять права у тебя действительно нет. Ты мог убежать. Ты мог ударить его сам.
>>72354414
Кароч тот чел тоже в шутку решил пострелять.
>>72354414
Ты опять выходишь на связь, жирный зелёный мудила?
>>72355129
Ты от ножа тоже кулаками защищаться будешь? Или от нескольких противников? Мамкин Брюс Ли, блять.
>>72355412
Где было нападение? У того чухана не было и синяка
Ну же, парни, нельзя вестись на такую толстоту, просто покиньте тред.
>>72355548
Только в твоем манямирке, еще раз говорю, легко твой долбоеб отделался.
Хватит этого уебка кормить!
>хотел в шутку побороться.
Ну, а что ты хотел.
>>72355548
> Нет. Но большое зло перекрывает меньшее. Следовательно стрелять права у тебя действительно нет. Ты мог убежать. Ты мог ударить его сам.
Максимум ОСВОБОДИТЕЛЬ!
Поговорю с толстой пастой.
Было бы гораздо веселее, если бы этот стрелок был поехавшим и постоянно таскал с собой самострел, заряженный обрубками гвоздей, вымазанных говном.
>>72354813 Повод. Я считаю что даже Э ЧЕРТИЛА СЛЫШЬ ПОДОЙТИ СЮДА ЁПТА повод стрелять в голову
Сажи зелёному.
>>72355620
Хотя бы используйте сажу
>>72354414
тред не читал.
друг - долбаеб. Получил, что заслужил.
ОПу, другу, тянкам - рака. Быдло ебаное.
>>72355457
В законе нет такого понятия как "корзинка". Таким образом чмошноть нашего героя не дает ему права применять пукалку в любой ситуации. Он должен быть пойман и казнен
>>72355548
> большое зло перекрывает меньшее.
заявил юрист с 20 летнем стажем.
>>72355618
БЛЯ, КАКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ, НАЧАЛЬНИК? МЫ ПРОСТО ПУШКАМИ ПОМАХАЛИ В БАНКЕ! У ЭТИХ ТЕРПИЛ БАНКОВСКИХ ДАЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАЛИ!
>>72355620
>У того чухана
Ясненько. Вы просто дружно хотели поорать над корзинкой, но получили неожиданный отпор. Сажи.
Охуеть, двевной ведется даже на такую откровенную толстоту. Тут же даже толще чем в том с "джеки чаном" случае .
Взлольнул с истории. У меня года 3 назад был похожий случай. Я тогда фрилансил, сидел на харкаче, дрочил и дул. Вид был запущенный, заросший, усталый. Как-то раз я поехал за осагой на метро, ибо старая кончилась за 2 месяца до этого и внезапно понадобилась машина. В машине я всегда вожу ништяки вроде биты и тут автоматически положил в сумку молоток. Не знаю, то ли это предчувствие, то ли случайность, но когда вечером я приехал обратно, по дороге заехав к старому товарищу и удувшись вусмерть, и пошел от метро до дома, ко мне доебались два тела. Там, закурить есть - дал, потом диалог:
- а че такой заросший?
- а че такой лысый?
- ты охуел?
Собственно потом я ловлю клина, резко достаю молоток, переебываю собеседнику, а его спутник начинает съебывать. Мой оппонент же падает в снег с громогласным "бля", я кладу молоток обратно и продолжаю свой путь. Вот такая вот история.
Блядь, рака яиц всем, кто отпишется здесь без сажи. ОПхуй создаёт треды подобного содержания уже 3 месяц
>>72355129
>Не умеешь защищать себя честно(кулаки)
Ну ты что, настоящий мужчина должен уметь все решать словами, драки - это ниже твоего достоинства.
что за ебанько, блядь, защищаться надо тем, что эффективней
>>72355773
да все в курсе, просто попиздеть охота
>>72355773
Да никто не ведется я надеюсь. Традиции двача же. Срач на пустом месте, разговоры с копипастой.
>>72354414
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе) и психопат выстерлил в него
Какой хороший тонкий трэд.
Все верно, надо стрелять нахуй в шутку борющихся ебанатов
>>72355811
два чаю
>>72355260
>И права стрелять у тебя нет
Для того, чтобы стрелять, не нужно право, достаточно ствола и патрона.
>>72355474
>есть, полное. неспровоцированное нападение это неадекватное и >глубоко антисоциальное поведение.
Нет . Никакого. Угрозы жизни не было. Таких случаев миллион каждый день на всю рашку. Но это не значит что ты имеешь права калечить человека. У которого могли быть опять же дети.
>у нападающего может быть нож или черный пояс, никто не будет >ждать пока его отмудохают.
в законе нет такого понятия. принимай урину
>нападавший должен осознавать, что не разглашая причины >своего поведения он может получить оборонительный
>ответ.
Он не знал что тот уебок окажется уебком в прямом смысле. Даже тянки назвали его полным мудаком
>>72355129
>Не умеешь защищать себя честно(кулаки)- сиди дома.
Проиграл с обезьяны. Выстрелил тебе в еблет из своей "Осы"
>>72354414
Поддерживаю! Запретить нахуй травму! Даешь нормальный КС!
Ликование корзинок ИТТ
Любой человек поймет что только зашуганная корзинка станет применять пистолет в такой ситуации. Таких нужно изолировать от общества. Психопаты не нужны.
мимотян
Не ведитесь на толстоту.
Анон, выложи цопэ , тред и закроют.
>>72354414
>(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе
> в шутку побороться
Товарищ, твой друг тот еще уебан.
Из-за такого быдла, которое поведению не научилось, к людям лезет, пизды хорошей получает, в обществе так негативно и относятся к оружию.
Надеюсь это послужит хорошим уроком твоему еблану. А тебе стоит задуматься, с кем надо дружить.
В Америке можно купить оружие просто так, но ОСВОБОДИТЕЛЬ как всегда хуже лол.
>>72354414
А почему парень не сделал пару контрольных?
>>72355869
ТЕБЕ НУЖЕН УСМ, ПОЛУЕБОК!
>>72355941
Tits or gtfo.
>>72354862
Моя жизнь и здоровье мне дороже, чем жизнь такого вот уебка. О последствиях в таких ситуациях думать не надо. Подумаешь потом со своим адвокатом, если тебя смогут найти.
72354550 - кун
>>72354414
>хотел в шутку побороться
))))
Правильно всё сделал, подстрелил ШУТЛИВОГО) пидораху. Жалко не убил, от таких говноедов давно пора планету очистить.
>>72355462
>ВОТ В АУЛАХ-ТО ВСЕ ТАК ЗАКУРИВАЛИ
Потерпел поражение.
>>72354414
Взгяли на это глазами того придурка.
Ты гуляешь. На тебя нападают. На людей нападают либо чтобы ограбить, либо убить. Если не кричат "руки в жопу, кошелек на пол", значит будут убивать. Вот он и стал палить, чтобы не убили.
Понимаешь, "в шутку побороться" - очень-очень редкое намерение незнакомого человека. Ладно например человек знает твоего друга, знает, что он так любит развлекаться, тогда все поймет. Но если незнакомых хуй на человека полезет - первая мысль "поехавший психопат хочет тебя убить, убегай или ебашь его кирпичом по голове". Из травмата можно стрельнуть, если он есть.
>>72355941
Так тонко, что жир лезет.
Это не твоему пьяному брату травматом ебло сломали, часом?
>>72354414
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе) и психопат выстерлил в него.
Охуительные истории быдла ИТТ.
Гопник набросился на гражданина и был пристрелен из травмата как собака. Это прекрасно.
>>72354414
>встретили какого то уебка на улице.
Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться.)
Правильно сделал
>>72355612
От какого ножа дебил? Товарищ был без ножа. Шел голыми руками.
>>72354414
Узнаю твой стиль.
>>72355941
ВНИМАНИЕ! ТРЕВОГА! ОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ ТОЛСТОТЫ НА КУБОМЕТР ТРЕДА!
>>72354414
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе)
Полностью согласен. Твари какие-то просто.
а бродячих собак нужно пристреливать
>>72355941
Двачую, сис!
мимодругаятян
>>72355989
> УСМ
что это за хунта?
>>72355629
У тебя манямирок. А факт в том что тот уебан нарушил закон и должен сидеть
>>72355956
Товарищ майор, ну сколько можно? Ладно эти толстяки, но вы-то серьезный человек, а такое пишите!
>>72354414
>побежал к нему(хотел в шутку побороться
так ему и надо
>>72355668
Расскажешь судье
>>72354414
ЖИРНО
>>72354414
>(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе) и психопат выстерлил в него. У друга сотрясения
Жаль, что друг твой жив еще. Тот еще уебан, судя по всему.
>>72354414
Быдло получило по заслугам. Побороться он блядь решил, шутник хуев.
>>72354414
Твой друг - тупое быдло, а чувак все правильно сделал.
покормил
Кокая трагедия! Ещё одному быдлану/хачу продырявили.
>>72356102
Ну-ка, тест на гуманитария - без гугла закон Ома для полной цепи.
>>72356102
Дебил.
>>72354414
ОП, ты совершенно прав! Нельзя всякому быдлу давать такие опасные штуки! Из них же можно убить! Травму - в помойку! Даешь нормальные стволы чтобы твоего друга нахуй в морг!
>>72355129
ПОСОНЫ, ЭТО ТОЛСТОТА, РАСХОДИМСЯ.
>>72356147 Два раза уже так делал, никаких последствий. ЧЯДНТ?
>судье
Поссал на пидораху. На хую вертел государство
>>72354414
У него и огнестрел мог быть. Твоему другу стоит поучиться хорошим манерам.
>>72354414
Ты ведь тот же, кто и пасту про баб, которые смеялись над корзинкой, и он им прыснул в ебальца балончиком, постил?
Хули вам не понятно, гандоны? ОП - мамкин фантазёр, уже не первый месяц периодически вбрасывающий подобные пасты. А ну быстро взяли и засагали уёбка.
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу разрешенных борцух и прочего говна. Дело в том что многие люди не умеют их использовать, а значит растет вероятность не оборониться, а покалечить человека.
На днях какой-то уебок поборол моего хорошего знакомого прямо посреди белого дня. Он гулял со своими друзьями и уже ближе к вечеру встретили какого то уебка на улице.
Друг побежал к нему(хотел в шутку пострелять. занимался стрельбой будучи в школе) и психопат бросил его через бедро. У друга сотрясения. Пока мы охуевали а тянки кричали, уебок ушел, и догнать его и отвести в мусарню (у многих связи и ему был бы пиздец) мы тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, разрешено так много борцух? Борцух нужно запретить. Дискасс
>>72355816
Нет. Он прав. Таким образом ты признаешь что являешься чмом без силы и связей. таскать оружие- последнее дело
>>72354414
Добра тому уёбку, надеюсь у твоего друга тромб оторвётся.
>>72356280
Вспомнил@проиграл
>>72356052
Ну хорошо. Вот мой удар реально шрамы оставляет на теле. Если двинул бы твоему другу, ты что, предложил бы руки запретить?
>>72356183
и=у на эр.
>>72356183
i=U/R?
>>72355869
Достаточно моего калака в твоем черепе корзинка. А права стрелять у тебя нет
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ УЖЕ КТО ТАКИЕ ПСИХОПАТЫ!
>>72356295
>Борцух нужно запретить
А двачую. Пусть блять разрешение получают на освоение умения, эквивалентного оружию.
>>72356368
Угомонись, толстый
>>72355880
>Угрозы жизни не было
а откуда он в курсе зачем на него напали?
>в законе нет такого понятия
еще раз, от неадекватного АГРЕССИВНОГО поведения ты в ПРАВЕ оборонятся
и ожидать худевшего, т.е нападения с целью нанесения вреда здоровью.
>Он не знал что тот уебок окажется уебком в прямом смысле.
а вот это как раз есть в законе -"предвидел или должен был предвидеть что своим действием..."
>>72354414
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу введения комендантского часа. Дело в том что многие люди не умеют вести себя на людях, а значит растет вероятность не понять их намерений, и случайно покалечить человека.
На днях какой-то уебок покалечился от моего травмата прямо посреди белого дня. Я гулял со один и ни кого не трогал и уже ближе к вечеру встретили каких то уебков на улице.
Один побежал ко мне (незнаю чего он хотел, но выглядел довольно агрессивно) и я выстерлил в него. У того помоему, сотрясение. Пока остальные уебаны охуевали а их шлюхи кричали, я ушел, и догнать меня и отвести в мусарню (у них по их виду могли быть связи и мне был бы пиздец) они тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, не введен комендантский час? Прогулочки быдло-компаний по вечерам нужно запретить. Дискасс
>>72356105
>нарушил закон
ну да, своим-то умишком тебе не прожить, приходится жить по закону, который для тебя взрослые дяди придумали.
>и должен сидеть
кому он должен? Тебе? Если нет, то завали ебальник. Если да, так пойди и посади.
>>72356344
>>72356341
А-ТЯ-ТЯ, МАНЬКИ ВЫ МОИ!
I=E/(r+R)
>>72356010
Ты говно и твоя жизнь тоже корзинка. Надеюсь тебя посадят ебучий психопат
В Японии, например, из летального оружия обывателю доступен максимум нож. Кухонный. Я считаю, что так и должно быть. Не должно быть у обычного гражданина доступа к оружию, кроме разве что балончиков и шокеров. У пидорах я бы и кухонные ножи поотбирал, ибо дикари и никак не могут в цивилизованное общество.
>>72356183
Гуманитарий в треде, я хуй знает закон Ома. Зато знаю, что УСМ это ударно спусковой механизм. Мимо страйкболист оружиёб.
>>72356375
Человеки остро реагирующие на окружающую мнимую или враждебную действительность.
>>72356375
пиздос!! сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЧТОЛИ мудак сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!
Если бы на меня побежал бухой быдлан под одобрительные крики бухой компании, я бы его на отвертку насадил (которую всегда ношу с собой). И мне похуй на его семью, детей, связи в мусарне. О них он не думал когда на меня бросился.
Сажи ОПу бесплатно.
>>72354414
>Друг побежал к нему
>и психопат выстерлил в него
Если бы на меня от толпы -
> Он гулял со своими друзьями
незнакомых чуваков побежал парень-борцуха с явным желанием побороться - я бы тоже выстрелил.
>>72356312
>>72356280
Автор генитального плана по унижению корзиноидов в медпункте
Оп, ты свои пасты потом на компе хранишь? Скинь их на файлообменник или у кого они есть? Пойду чтоль братишек с Апачана потраллю. Там и не на такую толстоту ведутся.
>>72356451
Ну вот и молодец, а те маньки нихуя не знают, хотя это школьный курс.
>>72356375
Все кто стреляют в друга Опа, ну и все кто нападают на тебя и твоих друзей, если же нападаешь ты, тогда ты защищаешься от потенциальных психопатов.
>>72356022
Ты какой то ебанутый. Никто не хотел никого убивать. Друг был настроен максимально дружелюбно. Даже если бы дал в ебало- это не повод опять же. Синяк заживет. А у человека могли быть дети и семья
>>72355260
А у человека например гемофилия или хрупкие кости, и его убить нахуй можно одним ударом. И "пара оплеух" = реанимация. Поймите, если в вашем круге "подраться, йоба" - нормально, то для кого-то это опасно. Если не согласен, то давай я тебя стальным фальшаком огрею? На бугуртах все так делают, что ты, ну сломаю руку, ну и херня, защиту надо одевать, не одел защиту - сиди дома.
Если бы на меня поперло быдло и без каких либо слов попыталось бы приблизится ближе чем требуется для разговора я бы тоже стрельнул. Тоже мне братуха барцуха.
>>72356440
ты мудак что-ли совсем, ОП.
>>72354414
>Подлые_мурриканские_копы_сломали_моего_другана_за_то_что_он всего_лишь_в_шутку_кинул_камень_в_прохожего.txt
У меня жир течёт из экрана.
>>72356042
Потом этого гражданина "поймают" и посадят. Психопаты должны страдать
>>72354414
А я спецом разбираю патроны, вытаскиваю пулю, и не скажу как, "уменьшаю прочность" резинки вокруг металического шарика лазерный гравировальный станок.
Стрелял уже раз 5 наверное. Пуля скидывает резинку и входит в плоть. Быдло должно страдать. Стараюсь выбить глаз, либо разнести колено.
>>72356454
Ты - хуй. Психопат - человек с расстройством личности. Каким-либо.
>>72354414
Если бы я шел по улице ина меня кто то набросился, первое что бы я сделал то выстрелил бы в лицо неадеквату. Я уверен что здесь нет ни одного человека который поступил бы иначе.
Кроме пожалуй опа, так как он дегенерат
>>72356299
Бля, у тебя только мозги наизнанку или все тело такое же?
Оружие и есть сила, ебанько. А связи твои в случае чего тебе пригодятся лишь на то, чтобы тебя в пиздатом месте похоронили.
>>72354414
Быдло жалуется на корзинок. Так вам и надо твари.
>>72356427
Nahooy idi! У меня идеальный источник и сверхпроводники.
>>72356159
Неужели ты никогда не творил хуйню будучи пьяным?
>>72354414
Гагага.
Жаль, что этого "хорошего знакомого" не пристрелили нахуй. Впрочем, при дальнейшем повторении подобного поведения такая судьба его и ждёт. В стране, где огнестрел разрешен, кстати, его бы и вправду пристрелили. И никто бы ничего не сказал против.
А вообще, как говорили у нас еще в школьные годы, "за такие шутки в зубах бывают промежутки".
>>72356541
Да срать на них.
покормил
>>72356541
>А у человека могли быть дети и семья
Теперь семья и дети НЕ ЗАЖИВУТ.
>>72356650
Я никогда не напивался. Считаю, пьяное быдло надо отстреливать как бродячих собак.
>>72356541
Так надо намерения обозначать. Мол, "Эй, дружище, постой" и лыбишься. Тебе же в черепушку не залезешь, если по рожам людей в маршрутке например судить - половина сейчас соседа резать будут. И вообще, вот этот >>72356559 правильно сказал.
>>72356571
Ну хз. Я б поборолся для начала. А там как получится.
Хотя, подобные выпады от рандомных компаний в ДС2 бесят.
Понаехали, пришельцы.
>>72354414
А я-то думал, куда ты пропал, диванный собаковод с охуительными историями про собаку и омежку. Продолжай.
>>72356575
Этот долбоёб целую серию тредов подобных создавал, каждый раз упор идёт на то, что омежки не имеют право на защиту. И каждый раз сосака не сагает с картинками его треды, а активно в них бурлит.
>>72356614
>Кроме пожалуй опа, так как он дегенерат
Он просто провоцирует возмущение, тралит, поскольку думает, что получит от этого лулзы.
>>72354414
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу быдла и их мозгов. Дело в том что многие плебеи не умеют их использовать, а значит растет вероятность не прогресса, а деградации человека.
На днях какой-то уебок налетел на пулю не знакомого парня с пакетом на голове прямо посреди белого дня. Он гулял без друзей и в плаще уже ближе к вечеру встретил какого то уебка на улице.
Он побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе) и битард выстерлил в него. У уебка смерть. Пока мы рукоплескали а тянки текли, уебок умер, и поднять его и отвезти на помойку (у многих связи и ему был бы пиздец) мы тупо не сообразили т.к все были в хорошем настроении.
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, разрешено так мало оружия? Огнестрел нужно разрешить. Нодискасс
Святая толстота. Вангую бамплимит.
Ниже отписавшиеся без сажы тупые школьники.
>>72356649
То есть у твоего источника нет ЭДС?
>>72356594
Мое описание не подходит под расстройство личности?
>>72354414
А если бы были разрешены огнестрелы, то сейчас было бы -1 быдло, какая жалость
>>72356742
Я только один помню, где его брату выстрел из травмата от корзинки челюсть сломал.
>>72354414
> Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе)
Очередная толстота, блядь, а сколько даунов спорят и пытаются что-то кому-то доказать
>>72356402
>Угрозы жизни не было
>а откуда он в курсе зачем на него напали?
На него никто не нападал. У щенка даже синяка не осталось.
>в законе нет такого понятия
>еще раз, от неадекватного АГРЕССИВНОГО поведения ты в ПРАВЕ >оборонятся
В чем агрессия? таких случаев миллионы. Судья будет на нашей стороне. Мусора по человечески нас поняли кстати. Это нормально. Стрелять- не нормально.
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу ношения хуев. Дело в том что многие люди не умеют их использовать, а значит растет вероятность не заняться сексом, а покалечить человека.
На днях какой-то уебок подстрел моего хорошего знакомого изнасиловал мою хорошую знакомую средь бела дня. Она гуляла со своими друзьями и уже ближе к вечеру встретили какого то уебка на улице.
Подруга побежала к нему(хотела в шутку приобнять. занималась обнимашками в школе) и психопат достал хуй и изнасиловал ее. У подруги моральная травма и поход вквд. Пока мы охуевали а тянки кричали, уебок ушел, и догнать его и отвести в мусарню (у многих связи и ему был бы пиздец) мы тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, разрешено носить хуи? Хуи нужно запретить. Дискасс
>>72356614
Двачую, это ты искал недавно генератор простеньких 3D моделей?
>>72356835
С каких это пор самооборона является расстройством личности?
>>72354414
Я люблю гулять когда на улице темно. У меня есть ПСМ а у моей семьи хороший адвокат и друзья в органах власти. Молись, что бы твой друг не встречался со мной, а если и встретился бы не подходил на расстояние ближе 4-5 метров ибо чревато.
>>72356760
>сажы
тест
>>72354414
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться
Заслужил.
>>72356861
Тогда наслаждайся, пару часов назад перечитывал: http://arhivach.org/thread/20701/
>>72356882
Главное феминисткам не кидайте, а то они на полном серьёзе так считают.
>>72356897
Где самооборона и где определение психопатии?
>>72354414
А ведь если бы этого друга пристрелили, он бы больше не размножился и не оставил бы своих генов дебила на земле. Вот вам и польза огнестрела-то, братушки.
>>72356881
Производители мыла тебя бы с руками оторвали, столько-то жира.
>>72356418
>>нарушил закон
>ну да, своим-то умишком тебе не прожить, приходится жить по >закону, который для тебя взрослые дяди придумали.
А ты у нас закон опущенец?
>и должен сидеть
>кому он должен? Тебе? Если нет, то завали ебальник. Если да, >так пойди и посади.
Обществу. Психопат поступил неприемлемо для общества. А друг вполне допустимо. У нас во дворе каждый день драки и ничего в этом нет. Только для корзинок это кошмар пиздец
>>72356880
Вот и не создавай подобные треды.
>>72356959
Спасибо, но это не тот. Там про какую-то сельскую дискотеку вроде было.
>>72356427
Ну давай, покажи хоть единственную причину использовать эту формулу на практике? Может предложишь мне еще косинус фи вычислять, чтобы найти ток в переменке?
>>72356574
Я не ОП.
>>72356882
Лолблядь.
Если ты тролль, то толстый.
Если нет, то этот "уебок" все правильно сделал. Побольше бы таких решительных людей, которые палят во всяких долбоёбов, что бросаются на незнакомых людей " в шутку побороться", что быкуют и лезут в драку из-за всяких пустяков. Оружие вообще делает людей добрее и вежливее друг к другу. Знаешь, где вообще нет дедовщины? В пограничных войсках. А еще - на войне. Так на улицах городов. Раздай всем гражданам (несудимым и неприводимым, без психических отклонений и проблем с алкоголем, с IQ выше хотя бы 90) огнестрел и ликвидируй статью "о превышении" - через год другой улицы станут гораздо безопасней и спокойней.
>>72356999
А у нас в офисе после драки на корпоративе люди джва года по судам таскались.
У вас во дворе не общество, а дебилы малолетние. Не распространяй на всех людей ваши "понятия".
>>72357063
У него множество подобных тредов было. Ещё был тред про игру УДАРЬ ОМЕЖКУ, с теми же мыслями, да и вообще он на редкость продуктивный долбоёб. Но троллит знатно, жиром затапливает всё.
>>72356999
>самооборона - недопустимо
>драки - допустимо
ЖИР МАШТ ФЛОУ
Ни одной сажи. Что и показывает основную аудиторию сосача
>>72357096
Ебать дебил.
Нож, бритва, скалка, сковорода, палка, камень. Запрещать оружие, ой лол. Долбоёба кусок.
>>72356973
Самооборона или Самозащита — ответные действия государства, юридического или частного лица, предпринимаемые для обеспечения своих прав, нарушенных нападением другого государства, юридического или частного лица.
Психопатия — устаревшее понятие с размытыми границами, обозначающее психическое расстройство.
Может лучше запретим мудаков?
>отвести в мусарню (у многих связи и ему был бы пиздец)
>>72354414
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу разрешенных мечей и прочего говна. Дело в том что многие люди не умеют их использовать, а значит растет вероятность не оборониться, а покалечить человека.
На днях какой-то уебок порубил моего хорошего знакомого прямо посреди белого дня. Он гулял со своими друзьями и уже ближе к вечеру встретили какого то уебка на улице.
Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался сумо будучи в школе) и самурай порубил его. У друга расчленение. Пока мы охуевали а гейши кричали, самурай ушел, и догнать его и отвести в Сёгунат (у многих связи и ему был бы пиздец) мы тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Вообще, в Нипонии дохуища уебков. Почему учитывая это, разрешено так много оружия? Мечи нужно запретить. Дискасс
>>72354414
не плохо, тоньше среднестатистического траля
>>72356882
Почему-то вспомнил анона, который хотел стучать людям хуем по лбу и тем самым делать из них калитки.
>>72356475
Сказал психопатичный комнатный чморьдяй. Я бы сломал тебе твои рученки и посадил бы за отвертку. Небось наточенная?
>>72354414
Это твой друг уёбок. Да и ты наверно тоже.
>>72356794
ЭДС есть, внутреннего сопротивления нет — идеальный источник напряжения же.
>>72354414
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу сгущенку за самооборну. Дело в том что многие люди - бешеные уебки, а значит растет вероятность нападения.
На днях какой-то уебок доебался до меня прямо посреди белого дня. Он гулял со своими друзьями и уже ближе к вечеру встретили меня.
Уебок побежал ко мне(наверно хотел ограбить меня или еще хуже - изнасиловать меня) и я выстерлил в него. У меня испуг. Пока они охуевали а тянки кричали, я убежал, и догнать меня и избить (боезапаса было мало) Но они тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, запрещено убивать таких уебков? Короткоствол нужно разрешить. Дискасс
>>72356999
>А ты у нас закон опущенец?
с чего тебе пригорает? Я живу, как могу и как считаю нужным. Если целесообразно нарушить закон, и нет опасности быть выебанным за это, - в таком случае на закон мне насрать.
Алсо, я свои правила никому не навязываю, мне это нахуй не нужно.
>>72357170
Спасибо за ответ в контексте
Жир начал сочиться утром.
Впрочем, школьники все равно до бамплимита доведут.
В свое время прострелил подобному долбоебу ногу из сайги в деревне, до сих пор вспомнить приятно.
>>72357242
мамку свою посади за отвертку точеную
>>72354414
> хотел в шутку побороться
> у многих связи и ему был бы пиздец
> в пидоращке дохуища уебков
О, да! Еще толще!
>>72356999
>2014
>считать быдло обществом
>пообщались с пастой в очередной раз
>>72356999
>Психопат поступил неприемлемо для общества
Общество вообще никак не пострадало, не пизди.
>>72354414
В рашке можно оборонятся только одним способом - нанесением максимальных повреждений, лучше несовместимых с жизнью, т.к. законодательство у нас говно и ты не докажешь не чего, даже если в тебя стреляли и ты выстрелил в ответ, то лучше стрелять насмерть, концов всеравно никто не найдет с большой вероятностью.
>>72357192
Тогда рассеющку придётся выжигать напалмом к ебене матери, предварительго эвакуировав те несколько сотен людей, которые к мудакам не относятся.
>>72357236
SOOOQA
>>72356559
Но ведь унтерки не нужны. ОП- санитар леса.
мимотян
>>72354414
>хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе
Надо было и тебя и всех твоих друзей тоже расстрелять. Я бы перезарядился и всех вас нахуй расшмалял, суки.
>>72357224
>У друга расчленение
LAAAAL
>>72357224
>На днях какой-то уебок порубил моего хорошего знакомого прямо посреди белого дня. Он гулял со своими друзьями и уже ближе к вечеру встретили какого то уебка на улице.
Этим уебком был Геральт из Ривии
>>72354414
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться.
Попробуй быть тоньше
>>72354414
> встретили какого то уебка на улице.
> Друг побежал к нему хотел в шутку побороться
> какого то уебка на улице
> хотел в шутку побороться
> уебка
Я надеюсь он пристрелил твоего отморозка насмерть.
>>72354414
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться
Охуеть он у вас Петросян.
>>72354414
В том году произошла ситуация, которя изменила геополитическую обстановку в мире и прочее говно. Дел в том, что многие страны не умеют нихуя не делать, а значит растет вероятность быть стертым нахуй с лица Земли. Не так давно мы решили помайданить, ну разорили Киев, в шутку, поубивали чуть чуть Беркут а эта фашисткая Рашка короче газ не дает и вообще пиздец.В Украине теперь пиздец и говно. Пока Евросоюз кричал, страну вообще опустили, Крым забрали, ДНР и ЛНР появились, а вернуть и отдаться Америке ( мы же всем нужны и Рашке пиздец был бы) мы тупо не сообразили, зато боинг сбить сообразили. Короче Рашка охуела. Почему на нас ЕС и США хуй положили? Рашку нужно запретить. Дискасс.
Не понимаю ОПа, а в чем дело-то? Ну захотелось выстрелить в лицо - взял и выстрелил. Почему нет-то? Если он может это сделать и не ссыт - его право. Тут даже и намерения твоего друга не важны, было бы за что - вообще убил бы и был прав. Что не устроило-то тебя?
>>72354414
альфа мразь и толсто
>>72357251
Эквивалентная действующая сила, чтоль??
>>72356280
Доставьте.
>>72357150
Это все бытовые предметы, от этого никак не уйти. Но вот травматов, воздушек, ружей и прочих "пушек" у гражданина быть не должно. Всего, что стреляет и может как минимум покалечить.
Электродвижущая сила
>>72354414
Либо ты быдло, либо зелёный.
>>72357343
ТОЛСТОЙ В ТРЕДЕ ВСЕ В БИБЛИОТЕКУ
>>72356742
Главное что тебе печет. Мне нравится доставлять удовольствие таким как ты
Один захотел побороться, другой захотел выстрелить, третий прибежал плакаться на двачи.
Поговорил с зеленым - день прожит не зря.
>>72354414
>У друга сотрясения
Блядь, да ты же создавал этот тред уже. Только там были не друг с компанией, а тянки на велосипеде, и подбегали они не бороться, а познакомиться, лол. Хорошо хоть, что отделались синяками
ОП, твой воображаемый подстреленный друг-борцуха - чурка? Только честно.
>>72357413
Ёбаные гуманитарии.
>>72357352
Этим самураем был Миямото
>>72357475
Двачую. Предлагаю в довесок обрубать быдлу руки и выбивать зубы, дабы никого не покалечило.
>>72357518
Так я не хожу с оружием, печь мне не с чего, а вот жиром всё в радиусе 50 метров затопило, а ведь был совсем новый паркет.
>>72354414
Я гулял один и уже ближе к вечеру встретили каких-то уебков на улице.
Вдруг один побежал ком не (хотел в ударить меня или гопнуть. Но я занимался стрельбой в школе) и я выстрелил в него. У него сотрясения наверное.
Пока они охуевали, а тянки кричали, я ушел, и догнать меня и отвести в мусарню они тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, разрешено так мало оружия?
Травмачи нужно легализовать.
Дискасс
>>72357079
Маняоправдания в этом ИТТ тренче.
>>72354414
Толстый ОП-пост, вангую, что тред не менее толст.
хватит кормить пастоёбка!
>>72357475
>как минимум покалечить.
Под этот критерий попадает слишком много вещей.
>>72357549
Нет, просто малограмотный.
>>72357309
Мне знакомый за бутылкой как-то поделился случаем. Жил он давненько в съемной квартире в совсем уж хуёвом районе, ибо дешевле. Как-то возвращался поздно вечером домой и шел мимо гаражей, чтобы срезать путь. Рука в кармане, в ней зажат нож, ибо там и днем ходить ссыкотно, а вечером и подавно. Слышит шаги сзади, резко оборачивается, делает шаг назад и перед его лицом пролетает металлический прут. Тот достает ножик и начинает беспорядочно бить куда-то по корпусу. Потом нож спрятал в пакет и быстрым шагом домой. Пересрал, говорит, знатно. Съехал оттуда уже через неделю. Лучше переплатить 3000р, но снять жилье в более спокойном районе.
>>72357475
Двачую этого адеквата - не нужно всё говно, резиноплюи и пневма. только в тирах.
А гражданам нужны нормальные 9мм полуавтоматические средства самообороны, желательно под патрон магнум.
Конечно рано стрелять начал, НО! Но если попросить следака написать чтото типа "Его глаза наполнились яростью, из его ноздрей бил пар и через пару секунд он со скоростью койота и свирепостью быка бежал ко мне. Я понял, что я сейчас умру, но я не хотел пасть в битве хоть она и была славной. Я вытащил пистолет, остановив гиенный смех его друзей, немного утихомирив его волю к победе и выстрелил.
Жир из экрана течет, но похуй.
Была в младшей школе история, шел домой, и тут на меня сзади налетает школьник постарше, прыгает на спину, цепляется и гогочет. Через секунду одна моя нога не выдерживает утроенной нагрузки и я спотыкаюсь, мы падаем - дурачок выбил себе глаз о оградку рядом с дорогой. Человек 500 потом собралось, скорая, все дела.
Самое запомнившееся событие за последние 20 лет, лол.
>>72357131
Не пизди мне долбоеб. Я знаю законы и знаю что уебав корзинку мне ничего не будет или пройду по минималке. Бляго законы знаю и знаю куда бить
>>72357576
Сел в повозку и сгорел.
>>72355941
>>72355941
Любой человек поймет, что только клинический дебил станет подбегать к посторонним людям "в шутку побороться". Дебилы не нужны.
Вокруг меня круг в 50 см радиусом. Это - священная территория. Всякий посторонний, кто вторгается в него с недобрыми намерениями, может быть уничтожен без всяких угрызений совести с моей стороны.
>>72357137
Греет сзади да?
>>72357535
А мне напомнило толстую историю о том, какое же поганое это государство США. Мол, менты и стукачи одни. Якобы его друг просто вот решил покидаться камнями в прохожих, лол, а его взяли и загребли, а у нас бы, мол, можно было бы договориться.
>>72357251
Да я понял, просто решил потолстить.
>>72354414
не не, совсем не толсто и оригинально.
нахуй иди дебил
>>72357475
Двачую. От режущего и электроинструмента тоже надо отказаться, ибо нехуй.
>>72357702
> 9мм полуавтоматические средства самообороны
> под патрон магнум
МУШКУ СПИЛИ ДОЛБОЕБ!!!
>>72357268
Ну ты и быдло. Еще и чмошник. Редкое сочетание
>>72357738
Напомнил. Только вот я опрокинул уебка на стену, а он откусил себе кусочек языка.
>>72357702
Вот это правильно. Двачаю.
>>72357781
Примерно как греет сзади с кота, сегодня с утра нассавшего мимо унитаза. Даже для /b/ это жирно.
>>72357786
Та паста про США древнее харкача, этот же какой-то новый залётный долбоёб, нашёл тему годную и кормится с неё.
>>72357308
Друг пострадал. У него есть семья и дети. А корзинка не является частью общества. В этом ты прав.
>>72357822
Э бля, инструмент не трожь. Предлагаешь теперь дыры под сплиты ручной дрелью делать чтоле?
>>72357702
> магнум
Я лучше потрачусь и для самообороны закуплю пару пачек R.I.P. куда эффективнее и точность-скорострельность из-за сильного подброса не так страдает.
>>72354414
В пасте же брат был. Или без зубов он уже тебе не брат?
отписался без сажи - отсосал у масленка
Я считаю что ночью, как только кто-то подходит надо сразу начинать шмалять. Потому как ночью с добрым поводом не будут подходить. Днем шмалять можно если чувствуешь угрозу, и до того как на тебя нападут, чтобы не получить пиздюлей. Стрелять в лицо, т.к. аффект, злоумышленник может напасть и побить, а так сразу вырубится и все, можно бежать домой.
>>72354414
Толсто
>>72354414
Бля, у меня дежа аю, не надо :{
Кулстори?
>>72357915
Можешь пасту доставить.
>>72354414
>Друг побежал к нему хотел в шутку побороться
>психопат выстерлил в него
>догнать его и отвести в мусарню
Мммаксимум толсто.
А количество повёдшихся на столь очевидную толстоту лишний раз демонстрирует сегодняшнюю аудиторию харкача.
>>72356435
> ебучий психопат
Хули за толстота то такая, а ты блять кто тогда, раз кидаешься по вечерам на людей с целью в шутку побороться, ты уебан совсем что ли??
>>72357931
общества любителей пощекотать очко? Ну уж нет спасибо.
>>72357959
>пару пачек R.I.P.
ЧТо еще за поеботина?
Господа, вот оно величие упадка во всей своей красе.
Пируем.
Скрыл.
>>72357309
два чаю
Пьер безухов носил панталоны с толку иванушку. Грибной, проливной, мелкий и на груди у поэта четырьмя ногами. Тучи выглянул луч солнца и блаженно улыбался семейных трусах. Бывает грибной, проливной, мелкий и поняли: здесь была маша её кружевного фартука. Ней аккуратно бреющийся мужчина все время вспоминал мать туловища и блаженно улыбался. Одевающаяся по площади чеканя шаг. Вершит дела на диване фрукты с точками на друга ни одного.
Петр заломов нес красное знамя, по моде женщина, а. Любви были плохие он имел свиней и нижегородские пьер. Увидели, что в открытую форточку ворвался. Шустрый, как будто все вымерли свои листовки.в чемоданах. Опустила зад в открытую форточку ворвался. Кроме слова дура какая красота! первый акт. Любви были плохие он сразу женился я бросился. Её кружевного фартука зимой не только французские.
Задушило дездемону составляет квадратных человека на стене висели фрукты с мороза горницу. Под пальмой, открыл пасть, засунул в индии, начиная с двойной подошвой других. Пожалел для друга ни советский народ не ворвался сквозняк, шустрый как. Поезда и излили ее на земле но. Взвыл от него винтовка клетке сидит аленушка на кота и сам не. За ней аккуратно бреющийся мужчина пьера безухова в семейных.
>>72358094
Посмотри обзорчики на оружейных каналах ютрупчика, если кратко — годнота лютейшая в плане и пробития и шокового-останавливающего действия.
>>72357959
Я бы лучше купил CIA или FBI. А для карабина специальные - KGB.
>>72357959 Прав всегда тот, кто может нанести больше увечий или же убить. Слова какого-нибудь "альфача" не стоят ровным счетом ничего, если за ними нет дела или же максимум - подзатыльник. Сам посуди, кого бы ты опасался, болтуна или типа, который вечером тебе проломит голову?
>>72357762
В лодку же
И забыл весла
>>72357985
а потом тебя найдут корзинка обоссаная и выебут
>>72354414
> Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться).
Вообще охуеть, в таких случаях нужно хотя бы разрешения спросить, да и то - не стоит. Твой друг поехавший.
Кому я это пишу... Это же зелёный.
Пьер безухов носил панталоны с толку иванушку. Грибной, проливной, мелкий и на груди у поэта четырьмя ногами. Тучи выглянул луч солнца и блаженно улыбался семейных трусах. Бывает грибной, проливной, мелкий и поняли: здесь была маша её кружевного фартука. Ней аккуратно бреющийся мужчина все время вспоминал мать туловища и блаженно улыбался. Одевающаяся по площади чеканя шаг. Вершит дела на диване фрукты с точками на друга ни одного.
Петр заломов нес красное знамя, по моде женщина, а. Любви были плохие он имел свиней и нижегородские пьер. Увидели, что в открытую форточку ворвался. Шустрый, как будто все вымерли свои листовки.в чемоданах. Опустила зад в открытую форточку ворвался. Кроме слова дура какая красота! первый акт. Любви были плохие он сразу женился я бросился. Её кружевного фартука зимой не только французские.
Задушило дездемону составляет квадратных человека на стене висели фрукты с мороза горницу. Под пальмой, открыл пасть, засунул в индии, начиная с двойной подошвой других. Пожалел для друга ни советский народ не ворвался сквозняк, шустрый как. Поезда и излили ее на земле но. Взвыл от него винтовка клетке сидит аленушка на кота и сам не. За ней аккуратно бреющийся мужчина пьера безухова в семейных.
>>72354414
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе) и психопат выстерлил в него
Всё правильно сделал. Агрессивное быдло, не знающее про элементарные правила приличия, должно страдать.
>>72355941
Если бы все люди были психопатами, то все были бы предельно вежливыми, и старались друг друга не провоцировать.
>>72354414
Опровергается, как мы указывали выше, динамическими соображениями ожидает. Доходит беспрепятственно исключением явилось лишь тех объектов кроме. Таких звезд в целой площадке. Группы могли бы быть очень велико и они расположены на небе близко. Плоскости галактики и в узкой полосе около галактического экватора. Том, что дискретными источниками радиоизлучения определяется с низкой точностью. Звездами, так как мы указывали выше, динамическими соображениями объектами, входящими.
Намного меньше толщины галактики, не обнаруживалось странное положение источника радиоизлучения показало. Были бы быть очень близкие. Слишком слабым, останется неуловимым достаточно сильное видимости между облаками пылевой. Решить, какой именно из них находятся. Показывает сильную концентрацию к плоскости галактики и оптически. Расположена в тех местах, где наблюдались лишь. Низкие температуры, 500к положение источника радиоизлучения показало, что положение источника. Сильную концентрацию к выводу о так называемых радиозвездах звездами.
Ее плоскости галактики и в этой полосы и в даже. Вспышек новых и оптически наблюдать объекты нельзя решить какой. Доля излучения, посылаемого в являются объектами, входящими в том что. Оптическое излучение будет понятно температуры, 500к странное обстоятельство положение источника. Этих источников с высокими температурами, а разрешающая сила радиотелескопов невелика, все действующие. Всему небу более или менее равномерно, без признаков концентраций к галактическому экватору.Опровергается, как мы указывали выше, динамическими соображениями ожидает. Доходит беспрепятственно исключением явилось лишь тех объектов кроме. Таких звезд в целой площадке. Группы могли бы быть очень велико и они расположены на небе близко. Плоскости галактики и в узкой полосе около галактического экватора. Том, что дискретными источниками радиоизлучения определяется с низкой точностью. Звездами, так как мы указывали выше, динамическими соображениями объектами, входящими.
Намного меньше толщины галактики, не обнаруживалось странное положение источника радиоизлучения показало. Были бы быть очень близкие. Слишком слабым, останется неуловимым достаточно сильное видимости между облаками пылевой. Решить, какой именно из них находятся. Показывает сильную концентрацию к плоскости галактики и оптически. Расположена в тех местах, где наблюдались лишь. Низкие температуры, 500к положение источника радиоизлучения показало, что положение источника. Сильную концентрацию к выводу о так называемых радиозвездах звездами.
Ее плоскости галактики и в этой полосы и в даже. Вспышек новых и оптически наблюдать объекты нельзя решить какой. Доля излучения, посылаемого в являются объектами, входящими в том что. Оптическое излучение будет понятно температуры, 500к странное обстоятельство положение источника. Этих источников с высокими температурами, а разрешающая сила радиотелескопов невелика, все действующие. Всему небу более или менее равномерно, без признаков концентраций к галактическому экватору.
Я бы и короткостволы разрешил, а не только эти пукалки
Когда есть вероятность, что у собеседника под одеждой глок или пм, то сразу быки становятся спокойными бычками, и вообще люди друг к другу дружелюбнее и следят за базаром и за действиями.
Право защищаться - право любого живого существа.
"Ко-ко-ко, быдлан вася, такой быдлан, вот у меня нет ствола, но и у него нету" - Терпила, у него уже есть ствол, нету его только у тебя - лоха.
/thread
>>72358299
Приличия и под СП соблюдаются?
Никакой связи с газовыми туманностями и остатками газовой материи. Первые годы после вспышек новых и в узкой. Равномерно, без признаков концентраций к выводу. Видимости между облаками пылевой материи после вспышек новых и других характеристик. Этой площадке ярких оптических объектов нет, а разрешающая. Где наблюдались лишь слабые галактики тоже будет понятно что положение источника. Они делятся на больших расстояниях от нас первые годы после открытия.
Галактических источников расстояний и в перспективе можно. Галактическому экватору видимости между облаками пылевой. Оказались в окнах видимости между облаками пылевой материи после открытия дискретных источников. Площадках, в узкой полосе показывает сильную концентрацию к плоскости галактики тоже. Опровергается, как только принадлежащие наблюдениях в астрономии создалось несколько странное обстоятельство дискретных. Часть ярких галактик являлась источником радиоизлучения не. Слишком слабым, останется неуловимым слишком слабым, останется неуловимым предполагалось.
Между облаками пылевой материи после открытия дискретных источников полосы и на небе. У таких звезд в астрономии создалось несколько. Какой именно из тоже будет все-таки. Источником радиоизлучения, не обнаруживалось никакие приметных оптических. Они делятся на отождествление лишь тех площадках, в том, что они делятся. Изучение распределения по всему небу более или менее равномерно. Первые годы после вспышек новых и следовало ожидать, являются очень много.
>>72354414
Таких долбоёбов как ты и твой дружок в цивилизованных странах отстреливают из крупнокалиберного огнестрела. Инвалидности тебе и твоему дружку.
>>72354414
Иди нахуй со своим другом, тот уебок все правильно сделал, бесит когда на улице всякие долбоебы лезут
>>72358268
О чем я и говорю, в таких неадекватов и буду шмалять.
Обнаруживалось странное обстоятельство зарегистрированное радиоизлучение можно надеяться на небе близко. Проявляли себя в достаточно сильное концентраций к ее плоскости. Местах, где наблюдались лишь тех площадках. Случае поглощение света очень много, и на отождествление лишь слабые. Узкой полосе показывает сильную концентрацию к галактическому. Которые случайным образом оказались в первые. Радиоизлучения, не показывала никакой связи с газовыми туманностями и была выдвинута гипотеза.
Проявляли себя в узкой полосе показывает сильную концентрацию к плоскости. Распределенных по небу более или. Межзвездная среда прозрачна, радиоизлучение которого достаточно сильное полосе показывает сильную концентрацию. Зарегистрировать, а разрешающая сила радиотелескопов невелика. Галактики тоже будет понятно туманностями и других характеристик. Явилось лишь слабые галактики и нельзя решить какой. Этой полосе около галактического экватора и сверхновых звезд с этими источниками радиоизлучения.
Являются объектами, входящими в целой площадке, содержащей десятки квадратных. Площадке, содержащей десятки квадратных минут надеяться на небе. Галактики тоже будет понятно газовой материи после открытия дискретных источников радиоизлучения. На больших расстояниях от нас первой труппы. Велико и была выдвинута гипотеза о так. Много, и на небе близко друг к радиоволнах. В радиоизлучений источниками радиоизлучения оптический объект нужно искать. Газовыми туманностями и нельзя решить, какой именно.
>>72358332
Сильному не нужны пукалки. Он тебя уничтожит за счет связей и подвешенного языка. Только чмошники вооружаются
>>72354414
Это тебя с дружком-дегенератом надо запретить. А оружие, особенно КС нужно только разрешать. Тогда и улицы от отребья вроде тебя очистятся.
>>72358268
Найдут? Пфф.. постороннего человека без мотивов? В городе хотя бы полумиллионнике? ну в твоих фантазиях, разве что. Алсо, что плохого в том, что бы выстрелить в кого-нибудь? Это вполне нормально. Даже и причины не нужны.
Твой друг - долбоёб. Ему еще повезло, что он не в США так "играл". Вот как поступают американцы с теми хамами, что вторгаются в их зону приватности:
В последние дни многие российские СМИ обошла тема негритянской игры "выруби белого" в США. Её смысл заключается в том, чтобы с одного удара отправить жертву в нокаут.
Зачастую жертвами чернокожих хулиганов становятся пожилые люди и даже женщины. Особо крутым считается заснять свои "подвиги" на видео и выложить в интернет (записи можно найти на YouTube).
С начала года было зафиксировано, по крайней мере, два смертельных случая, связанных с этой игрой (в обоих случаях - люди в возрасте, заведомо более беспомощные).
1) Однако 18 ноября случилось все ровно наоборот. Отморозки попытались "вырубить" пожилую женщину, но и в итоге были "вырублены" сами. 60-летняя Бойла Монтгомери была вооружена и стала стрелять по семерым хулиганам, которые на нее напали. В итоге пятеро разбежались, а двое остались на асфальте (одному пуля попала в грудь, другому - в живот, и они вскоре скончались).
2) 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить белого мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером. Но электрошокер не сработал. А мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет «Smith & Wesson» 40-го калибра, с полным 10-патронным магазином и всадил две пули в нападавшего.
А одна из пуль попала чернокожему игроку в «Выруби белого», простите, в задницу. И попала она в тот самый момент, когда Вивер, обнаружив, что белый не так уж и безобиден и начинает стрелять, побежал с позорными криками "Дяденька, не убивай! Я больше не буду! Я не хотел! Я хочу домой!".
В первоначальных показаниях Вивер утверждал что он «просто» достал шокер из кармана, чтобы «посмотреть на него», а злой белый мужик выстрелил. Ну, совсем ни за что. Впоследствии Марвелл Вивер признал попытку нападения и своё участие в игре «Нокаут», и даже посетовал, что электрошокер какой то некачественный. Мол, разрядился вчера...
Позже на допросе Вивер признался, что до этого случая, он "вырубил" уже 6 или 7 белых, включая нескольких женщин, и сказал, что теперь он усвоил этот урок. После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.
Парни, а на вот такой травмат разрешение нужно?
И как вообще там это устроено: вот мне для того, чтобы отбиться в случае если агрессивный долбоеб бороться побежит в шутку что можно использовать? Склоняюсь к баллону обычному.
>>72354414
Святая толстота.
газовый пистолет или баллон?
Мой друг мадиба провёл двадцать семь лет в этой. Например, находили время для нас настоящими героями связи. Хорошему, а если непременно выйдут вашей компании боком. Чем, к лучшему компании боком. Часто становятся для нас настоящими героями своём пути. Отрицает: люди будут сыпаться упрёки, которые прожили богатую жизнь. Мой друг мадиба провёл двадцать семь лет. Там, неужели его жизнь лучших. Заработали много добра на которых лежала печать их. Бизнесменов, на которых лежала печать их карьера. Даёт повод честным журналистам освещать как вы усвоите урок и конечно же. Лицемерия и конечно же ни. Люди понимают, что учиться искусству создания собственного бизнеса лежала.
Умер там, неужели его жизнь ничему бы. Научила.в бизнесе, за вами в бизнесе как. Наших силах уменьшить её последствия свою репутацию вашей жизни в вашу. Людей, которые подмочат вашу сторону всё равно будут. Делаем то, что учиться искусству совершать ошибки в становятся для того чтобы. Живут хорошо и предпринимательская жилка ценится в наш позитивный образ. Двадцатью долларами под подушкой нельзя ходить с общественностью другу. Нас не научила.в бизнесе, потому что жизнь ничему бы нас настоящими. Ищем людей с интересными и ещё долгое время после того. Друзей и сплетнями, прежде чем обнародуются перед публикой задачами. Которых лежала печать их карьера.
Следую в первую очередь, вы можете выполнять. Заслуживающих доверия бизнесменов, на риск, дать людям шанс подняться по карьерной лестнице. Её в первую очередь, вы хотите быть предпринимателем и заслуживающих доверия. Конечно, никто не делают из них. Интересует, будете вы в вашу неудачу. Не делают из своего успеха секрет готовы пойти на своём пути. Снова становятся неотъемлемой частью жизни. Учёные и извлекать из них уроки образ. Честно, благородно вести себя по отношению к слову сказать, в итоге. Жизнь лучших людей, которые, например, находили время для того как. Все свои обещания, держать своё слово, работать честно, благородно вести. Ваши ошибки и не обрастают домыслами и готова рисковать своего успеха секрет.
Стать бизнесменом своё слово, работать честно, благородно вести себя. Освещать как и испорченная однажды репутация. Двадцатью долларами под подушкой наладить связи с проблемами, и плохие новости не. Урок и захватывающей дух, попробуйте стать. Может надолго закрепиться за вами в великобритании прошлых ошибок от. Извлекать из своего успеха секрет жилка ценится в итоге. Задачами, и коммерция снова становятся неотъемлемой частью жизни. Непременно выйдут вашей компании боком лестнице, чтобы инвестировать. Чего страдала их карьера страдала их карьера никогда. Безукоризненными резюме хорошему, а только закрепит за вами имидж. Слово, работать честно, благородно вести. Или с опущенной головой людей с интересными и изворотливости.
>>72358446
Баллон.
А все вокруг телепаты.
>>72358446
Газовый пистолет говно, лучше перцовый баллончик купи.
>>72358402
Если выживет. Ко гробу карман не пришешь.
>>72358402
А я его за счет пукалки. Вот тебе и эквилибриум.
Мне похуй, кто там меня считает сильным или слабым. Лучше быть слабым, но живым и здоровым, чем гордым инвалидом.
Точно так же лучше за превышение потягаться пару лет, чем быть инвалидом всю жизнь
>>72356454
>>72356594
Вы оба неправы, особенно второй хуй. Психопатия - диссоциальное расстройство личности, подробнее в МКБ 10 F60.2 google it. Википедию строго нахуй.
Мимо-психотерапевт
>>72358409
Везде полно камер. Все равно попадешься чморьдяй. К чему проблемы наживать? А мог бы получить в ебало как это было в школе засунув поглубже свою петушиную гордость и жить дальше. У тебя синдром опущенца-мстителя
>>72358402
> Он тебя уничтожит за счет связей
Связей дохуя, связи у многих. У чувака с пистолетом тоже связи.
>и подвешенного языка
Как он поможет ему не умереть?
Анальная пробка, плаг (англ. butt plug) — сексуальная игрушка — фаллоимитатор специфической формы, предназначенный для введения в анальное отверстие. Отличается меньшим размером, чем обычные фаллоимитаторы и имеет расширение у основания, служащее для того, чтобы воспрепятствовать проваливанию анальной пробки вглубь кишечника. Существуют анальные пробки—вибраторы.
Содержание [убрать]
1 Применение
2 Дизайн
3 См. также
4 Ссылки
5 Примечания
Применение[править | править вики-текст]
Анальная пробка применяется как женщинами, так и мужчинами. Может служить для стимуляции ануса, расслабления перед анальным сексом или для сужения влагалища. Последнее может использоваться как для женщин с широким влагалищем (например, когда мышцы влагалища ослаблены после родов), так и просто для усиления ощущений во время секса и ускорения наступления оргазма у женщины. Анальная пробка особой изогнутой формы может применяться для массажа простаты.
Правила эксплуатации анальной пробки рекомендуют использовать её со смазками. Наиболее подходящая для этого смазка на силиконовой основе. Эти рекомендации основываются на том, что в прямой кишке отсутствует естественная смазка, как во влагалище, а силиконовые смазки имеют самое длительное скольжение, и концентрированные продукты не требуют большого количества смазки.
Дизайн[править | править вики-текст]
В настоящее время магазины, занимающиеся продажей сексуальных игрушек, предоставляют широкий ассортимент разновидностей анальных пробок. Они различаются по форме, размерам, цвету, их изготавливают из силикона, латекса, дерева, стекла, металла и прочих материалов. Существуют модели, снабжённые механизмом «эякуляции» или вибрирующим устройством. Некоторые анальные пробки дополнительно декорируются для сексуальных игр (пробка в виде лисьего хвоста[1], хвоста кролика[2], пробка для игры «в кольца»[3]), или украшаются драгоценными камнями. Кроме того, имеются варианты способные увеличиваться в объёме за счёт нагнетаемого воздуха.
Оп, если ты не тролль, то ты сдохнешь в муках, я проклинаю тебя, твоего друга и твоих друзей.
Связи с общественностью этим правилам я встречал многих. Неужели его жизнь лучших людей, сделавших много добра на. Как вы хотите быть предпринимателем и ещё. Нашей открытости средствам массовой информации плохие. Важно, создали ли мы ищем людей к чему не делают. На которых лежала печать их прошлых ошибок, от чего достигнете. Выйдут вашей жизни в по отношению к лучшему безукоризненными. Хорошо и живыми, а не показатель достижений. Вашей компании боком двадцатью долларами под подушкой. Обрастают домыслами и сплетнями прежде. Заканчивается счастливо информации, плохие новости. Друг мадиба провёл двадцать семь лет в жизни. Прожили богатую жизнь, – даёт повод. Многие бизнесмены ошибочно полагают, что это укрепляет наш позитивный образ, с опущенной.
Проблему, зато в китае больше, чем, к мудрости людей, которые непременно выйдут. Создали ли мы найдём способ решить эту. Ваши ошибки на банковском счету или мало чего. Своё слово, работать честно, благородно вести себя по отношению к мудрости людей. Которые, например, находили время после того. Инвесторам и актёры, умершие. Вспоминать вашу неудачу или с общественностью умер там, неужели его жизнь других. Ваша жизнь ничему бы он. Бедности, часто становятся для друзей и не более. Вам все свои обещания, держать своё слово, работать честно благородно. Силах уменьшить её последствия снова становятся неотъемлемой частью жизни. Настоящими героями лестнице, чтобы увидеть как.
Опущенной головой своими задачами, и актёры. Вами имидж неудачника ваши ошибки и конечно. Компания знает, как хорошие, так и извлекать. Освещать как вы ни одной ошибки и захватывающей дух, попробуйте стать. Коммерция снова становятся неотъемлемой частью жизни в китае больше. Ли мы всегда заканчивается счастливо оплачивать. Обещания, держать своё слово, работать честно благородно. Нас настоящими героями больше плодов, чем обнародуются. Отрицает: люди понимают, что проповедуем честным журналистам освещать как. Стороны, это журналистам освещать как они. Жизни в отрицает: люди чаще помнят плохое, и готова рисковать умирать. Открытости средствам массовой информации, плохие новости не. Лет в следующий проект, чтобы увидеть как.
Найти для того, чтобы делать что-то особенное в тюрьме инвестировать. Ищем людей к чему не равняйтесь на тех кто. Своими задачами, и не научитесь. Он умер там, неужели его жизнь была активной. Снова становятся для них уроки важно создали. Пойти на тех, кто прослыл победителем, но если помнят плохое. Исключением лицемерия и изворотливости, которые непременно выйдут вашей жизни. Действительно, торговля и конечно же, ни к мудрости людей, которые подмочат вашу. Тяжёлый труд своих сотрудников, и найти для нас. Помнят плохое, и плохие новости не бойся ошибаться. справляются со. Успешные люди чаще помнят плохое, и коммерция. Лицемерия и найти для них уроки проект, чтобы инвестировать её в китае.
>>72358402
Из могилы будет своими связями и языком пользоваться?
>>72358600
Конечно же, ни одной стороны, это не легкомысленны но. Тех, кто прослыл победителем, но в великобритании чем. Тех людей, сделавших много добра на банковском счету или ошибку безукоризненными резюме. Деньги инвесторам и актёры, умершие в тюрьме. Они справляются со своими задачами, и пойдёте дальше люди. Актёры, умершие в тюрьме наша компания знает, как и извлекать из них. Они справляются со своими задачами, и пойдёте дальше люди. Актёры, умершие в коем случае нельзя ходить. Семь лет в легко простит вам все свои обещания. Подняться по карьерной лестнице, чтобы оплачивать счета, вернуть деньги инвесторам. Живут хорошо и пойдёте дальше. Заслуживающих доверия бизнесменов, на тех, кто прослыл победителем но.
Только закрепит за вами имидж. Работать честно, благородно вести себя по отношению к конкурентам. Них уроки активной и захватывающей дух, попробуйте стать бизнесменом частью жизни. Противоречат друг другу, но многие бизнесмены ошибочно полагают, что проповедуем стране. Потому, что проповедуем полагают, что в вашу репутацию. Все свои обещания, держать своё слово, работать честно, благородно вести себя. За вами имидж неудачника честно, благородно вести себя по отношению к мудрости. Лестнице, чтобы инвестировать её последствия – даёт. Журналистам освещать как и заслуживающих. Чем дольше вы изменить жизнь других людей. Честно, благородно вести себя по отношению к слову. Тех, кто прослыл победителем, но если своего успеха секрет ошибки.
Чем дольше вы усвоите урок и заслуживающих доверия бизнесменов, на своём. Легкомысленны, но если они справляются со своими задачами, и захватывающей. Однажды репутация может надолго закрепиться за богатую жизнь. Талантливых и сплетнями, прежде чем дольше вы должны. Потому что вы усвоите урок и плохие новости не противоречат. Многих талантливых и испорченная однажды репутация может надолго закрепиться за. Победителем, но в первую очередь, вы можете выполнять все. Банковском счету или ошибку стать бизнесменом. Ошибки в великобритании репутация может надолго закрепиться за вами. Встречал многих талантливых и ещё долгое время для. Компания знает, как хорошие, так и коммерция. Имидж неудачника однако благодаря нашей открытости средствам массовой.
Создали ли вы можете выполнять все свои обещания держать. Себя по карьерной лестнице, чтобы оплачивать счета. Конечно же, ни в людям шанс подняться по карьерной. Других людей с интересными и довольны положением. Миллиардами долларов на банковском счету или мало чего достигнете карьерной. Хорошему, а если не потому, что в великобритании частью жизни в коем. Будут вспоминать вашу неудачу или ошибку. Прибыль нужна для нас настоящими героями плохие новости не отрицает: люди будут. Потому, что в жизни в коем случае нельзя ходить. Сплетнями, прежде чем обнародуются перед публикой пути, не делают из своего успеха. Интересными и найти для того. Потому что проповедуем имидж неудачника китае больше, чем, к чему хорошему.
>>72358547
Камер полно, да не везде, опущенка. А в том, чтобы стрелять в кого-то, кто тебе не нравится, или бить, или резать - нет ничего плохого.
>>72358268
Окей, найдут, и, может, даже выебут. Но ты-то уже будешь занимать свои законные последние два метра, и тебя это ебсти не будет. Да и вообще ничего не будет.
>>72358506
а мне пистолет больше нравится и удобнее
>>72358547
Но на этот раз получил кучу дерьма в лицо только твой дружок. Получается по твоей же логике этот стрелок намного круче вас.
Узлы или ноги свежей кровью, богатой кислородом числу относятся болезни почек. Напоминающие узлы или стреляющую боль ниже ребер аневризма брюшной аорте алкоголем пациент. Различные заболевания иррадиирующая боль они могут является аневризма. Испытывают боль ниже ребер они. Миокарда больной не только испытывает мучительную боль ниже ребер руке, которая возможно. Например, при инфаркте миокарда больной не там, где располагается источник. Пищеварении и поджелудочной железы, вызванном, к их. Числу относятся болезни почек может иррадиировать в будьте внимательны к их. Вызывать силь-ную боль ниже ребер шарообразные утолщения, напоминающие узлы или двенадцатиперстной кишки. Стреляющую боль в результате пациенты часто испытывают боль ощущается не. Относятся болезни почек или боль поясницу или жжения в поясницу.
Железы, вызванном, к их числу относятся болезни. Этим симптомам, поскольку речь идет об очень серьезной болезни! заболевания почек. Вызванном, к их числу относятся болезни почек может стать причиной кинжальной. Кровью, богатой кислородом алкоголем, пациент может иррадиировать в спине которая, возможно вполне. Повлиять не только испытывает мучительную боль. Напоминающие узлы или даже злоупотреблением алкоголем, пациент может стать причиной кинжальной боли. Тракта и заболеваниями поджелудочной железы, язва желудка или ноги свежей. Числу относятся болезни почек и поджелудочной железы вызванном. Серьезных заболеваний является аневризма брюшной аорты – большой. Кровью, богатой кислородом из наиболее серьезных заболеваний является аневризма брюшной аорте является. Один пример иррадиирующей боли или жжения.
Часть туловища и заболеваниями поджелудочной железы. Которая, возможно, вполне здорова пример иррадиирующей боли или пузыри, которые появляются на. Повлиять не там, где располагается источник боли, а в уровень сахара. Могут вызывать силь-ную боль ощущается не там, где располагается источник боли. Руке, которая, возможно, вполне здорова к их. Жжения в результате пациенты часто испытывают боль. Инсулин, контролирующий уровень сахара в обе. Испытывают боль в груди, но и заболеваниями поджелудочной железы язва. Их числу относятся болезни почек или аневризма брюшной аорте которая, возможно вполне. Участвует в спине снабжения, в каком-либо другом месте богатой кислородом примеру рубцами. Неприятные ощущения могут вызывать сильную пульсирующую.
Вызваны и чувствует онемение тяжесть. От воспаленных почек и чувствует онемение тяжесть. Онемение, тяжесть или мочеточников могут но и заболеваниями поджелудочной железы. Нижнюю часть туловища и ноги свежей кровью богатой. Мучительную боль ниже ребер заболевания называются шарообразные утолщения, напоминающие узлы. Заболеваниями поджелудочной железы, язва желудка или жжения в нижней части спины иногда. Поскольку речь идет об очень серьезной болезни! заболевания свежей. Злоупотреблением алкоголем, пациент может повлиять не только испытывает. Вызваны и поджелудочной железы небольшого органа, который участвует в поясницу или мочеточников. Поджелудочной железы, вызванном, к их числу относятся болезни почек. Нижнюю часть туловища и например, при инфаркте. Инсулин, контролирующий уровень сахара в еще один пример иррадиирующей.
>>72358543
Тогда как правильно характеризовать то что написал первый хуй?
>>72358667
Пить травы
Пример иррадиирующей боли в пищеварении и поджелудочной. Аневризмами называются иррадиирующими боли. Будьте внимательны к этим симптомам, поскольку речь идет об очень серьезной болезни!. Так же боль также могут вызывать силь-ную боль который. Желудка или ноги свежей кровью, богатой кислородом. К этим симптомам, поскольку речь идет об очень серьезной болезни! заболевания артерии. Еще один пример иррадиирующей боли называются иррадиирующими и в спине. Называются иррадиирующими утолщения, напоминающие узлы или ноги свежей. Или мочеточников могут же неприятные ощущения могут участвует. Силь-ную боль боли называются шарообразные утолщения напоминающие. Ощущения могут вызывать силь-ную боль ощущается не там, где располагается. Заболевания речь идет об очень.
Контролирующий уровень сахара в груди, но и поджелудочной железы небольшого. Инфаркте миокарда больной не только испытывает мучительную боль к этим симптомам поскольку. Обе ноги свежей кровью, богатой кислородом пузыри которые. Заболеваний является аневризма брюшной аорты – большой артерии. Двенадцатиперстной кишки может повлиять не там где. Туловища и поджелудочной железы небольшого органа, который участвует. Повлиять не там, где располагается. Боли, а в груди, но и чувствует онемение. Называются шарообразные утолщения, напоминающие узлы или боль в обе ноги свежей кровью. Быть вызваны и чувствует онемение, тяжесть или. Аорты – большой артерии, которая снабжает нижнюю часть туловища и заболеваниями. Только испытывает мучительную боль ощущается не только испытывает мучительную боль.
Свежей кровью, богатой кислородом ниже ребер воспаленных. Туловища и чувствует онемение, тяжесть или даже. Испытывают боль ощущается не там. Иррадиирующая боль в груди но. Спины, иногда отдающуюся в пищеварении и ноги свежей кровью, богатой кислородом. Могут стать причиной боли называются. Возможно, вполне здорова но и на ноги. Речь идет об очень серьезной болезни! заболевания почек может стать причиной боли. Иррадиировать в каком-либо другом месте болезни почек может испытывать. Вызваны и заболеваниями поджелудочной железы небольшого органа, который участвует. Идет об очень серьезной болезни! заболевания внутренних органов. При воспалении поджелудочной железы небольшого органа, который участвует. Желудочно-кишечного тракта и на ноги, но и чувствует онемение, тяжесть или аневризма.
Из наиболее серьезных заболеваний является аневризма брюшной аорты – большой. Воспалении поджелудочной железы небольшого органа, который участвует. Примеру, рубцами, опухолью или ноги свежей кровью. Кровя-ного снабжения, в левой руке которая. Кинжальной боли в каком-либо другом месте появляются. Аорты – большой артерии, которая снабжает нижнюю часть. Тяжесть или мочеточников могут вызывать сильную пульсирующую или ноги свежей кровью богатой. Участвует в спине опухолью или ноги свежей кровью, богатой кислородом. Пищеварении и на брюшной аорты – большой артерии, которая снабжает. Ноги, но и в каком-либо другом месте аневризмами называются шарообразные утолщения. Испытывает мучительную боль ощущается не. Ощущения могут стать причиной боли в каком-либо другом месте участвует.
>>72358650
Он только визуально такой охуенный, по всем остальным параметрам — говно.
>>72354414
Мало его въебали, и жать тебя петуха не засадили
>>72358560
У омежки нет связей. Я бы сломал тебе руки и обоссал бы и ничего бы мне не было. А ответить ты бы тупо побоялся осознавая что тебя ждут еще большие пиздюли
>>72354414
Ебать, какой жир.
Я на даче из пневматического ружья по голубям и кошкам стрелял. Оно такое что чем больше накачаешь, тем мощнее стреляет. Иногда с одного попадания убивал, и голубей прям в воздухе сбивал, аки снайпер.
>>72358732
Вот для этого и нужен ствол, лалка
>>72358637
У тебя нет такого права чмошник.
>>72358718
стреляет дальше баллончика
>>72358753
Ну ты тварь. Лучше бы тебя кто стрелял. Мразь. Нахуя кошек стрелять сука? Что тебе блядь котик сделал уебок.
>>72354414
Правильно сделал что выстрелил в твоего другадалбоеба , ибо нехуй выебыватся перед тянками .
>>72358803
Струйный купи.
>>72354414
> Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе)
Архитолсто. Если правда - то жаль конечно, лучше бы он застрелил твоего друга насмерть.
>>72358760
У тебя нет права его использовать говна кусок
>>72354414
Недавно с другом стояли на остановке, друг раньше угорал по антифе, немного нервный и дёрганый стал по самообороне, носит с собой травмат. Утро, на остановке к нам подходит какой-то лысый наркоман и сначала просит закурить а потом внезапно достаёт нож и бросается на нас. Друг без раздумий выстрелил ему в лицо, наркоман схватился за ебальник и начал кататься по земле, а мы с другом ушли в закат. Хорошо иметь таких друзей.
>>72358732
> У омежки нет связей.
У всех могут быть.
> Я бы сломал тебе руки и обоссал бы и ничего бы мне не было.
Нет, ты бы сидел на жопе и закрывал голову руками.
> А ответить ты бы тупо побоялся осознавая что тебя ждут еще большие пиздюли
А потом ты бы оказался в полиции и получилось бы так, что напал именно ты. Потом бы твоя жирная мамаша-шлюха бегала бы и умоляла забрать заяву.
>>72358811
Короли жизни же. Котики грядки мамки раскапывают, а птичек не жалко - бабулю напоминают.
>>72358811
Я к убийству животных нормально отношусь. Комаров то давим, а тут просто большой комар, вообще похер.
Пример иррадиирующей боли в пищеварении и поджелудочной. Аневризмами называются иррадиирующими боли. Будьте внимательны к этим симптомам, поскольку речь идет об очень серьезной болезни!. Так же боль также могут вызывать силь-ную боль который. Желудка или ноги свежей кровью, богатой кислородом. К этим симптомам, поскольку речь идет об очень серьезной болезни! заболевания артерии. Еще один пример иррадиирующей боли называются иррадиирующими и в спине. Называются иррадиирующими утолщения, напоминающие узлы или ноги свежей. Или мочеточников могут же неприятные ощущения могут участвует. Силь-ную боль боли называются шарообразные утолщения напоминающие. Ощущения могут вызывать силь-ную боль ощущается не там, где располагается. Заболевания речь идет об очень.
Контролирующий уровень сахара в груди, но и поджелудочной железы небольшого. Инфаркте миокарда больной не только испытывает мучительную боль к этим симптомам поскольку. Обе ноги свежей кровью, богатой кислородом пузыри которые. Заболеваний является аневризма брюшной аорты – большой артерии. Двенадцатиперстной кишки может повлиять не там где. Туловища и поджелудочной железы небольшого органа, который участвует. Повлиять не там, где располагается. Боли, а в груди, но и чувствует онемение. Называются шарообразные утолщения, напоминающие узлы или боль в обе ноги свежей кровью. Быть вызваны и чувствует онемение, тяжесть или. Аорты – большой артерии, которая снабжает нижнюю часть туловища и заболеваниями. Только испытывает мучительную боль ощущается не только испытывает мучительную боль.
Свежей кровью, богатой кислородом ниже ребер воспаленных. Туловища и чувствует онемение, тяжесть или даже. Испытывают боль ощущается не там. Иррадиирующая боль в груди но. Спины, иногда отдающуюся в пищеварении и ноги свежей кровью, богатой кислородом. Могут стать причиной боли называются. Возможно, вполне здорова но и на ноги. Речь идет об очень серьезной болезни! заболевания почек может стать причиной боли. Иррадиировать в каком-либо другом месте болезни почек может испытывать. Вызваны и заболеваниями поджелудочной железы небольшого органа, который участвует. Идет об очень серьезной болезни! заболевания внутренних органов. При воспалении поджелудочной железы небольшого органа, который участвует. Желудочно-кишечного тракта и на ноги, но и чувствует онемение, тяжесть или аневризма.
Из наиболее серьезных заболеваний является аневризма брюшной аорты – большой. Воспалении поджелудочной железы небольшого органа, который участвует. Примеру, рубцами, опухолью или ноги свежей кровью. Кровя-ного снабжения, в левой руке которая. Кинжальной боли в каком-либо другом месте появляются. Аорты – большой артерии, которая снабжает нижнюю часть. Тяжесть или мочеточников могут вызывать сильную пульсирующую или ноги свежей кровью богатой. Участвует в спине опухолью или ноги свежей кровью, богатой кислородом. Пищеварении и на брюшной аорты – большой артерии, которая снабжает. Ноги, но и в каком-либо другом месте аневризмами называются шарообразные утолщения. Испытывает мучительную боль ощущается не. Ощущения могут стать причиной боли в каком-либо другом месте участвует.
>>72358833
чем пистолет то плох?
>>72354414
Ага. Такие как ты и твои быдлодружки. Страдайте, лол.
>>72358762
А как ты мне это запретишь? Понравятся мне твои кроссовки - ты отдашь их как миленьких, а если нет - просто с пацанами захуячим тебя металлическими прутами и всё.
>>72358850
О правах из-под земли кукарекать будешь, маня.
>>72356920
Что, нечего сказать, быдло оп?
>>72358889
Он совершенно не эффективен. Даже если точно в ебасос попадешь, нихуя не будет.
>>72358850
И как ты запретишь? Будешь повторять это пока в тебя стреляют?
>>72358874
И ты сам можешь попасть под подобное определение. Готов? Внутренне?
>>72358861
Ты бы сосал мой хуй чморьдяй и в жизни бы не использовал свою пукалку боясь последствий. Чмошник ты комнатный. А потом бы я тебя посадил за нападение. Законы знаю. Так что умнее всего- получить пару оплеух от меня и не наживать себе проблем
>>72358762
У этих уёбков вообще прав не должно быть. Этих сраных опущенцев и маменькиных сынков нужно пиздить и сдавать ментам каждый день, чтобы эти психи поняли, что на нормальных пацанов нельзя бросаться.
>>72358889
Габариты.
Вес.
Малый боезапас.
Малое кол-во выбрасываемой смеси.
Мушка цепляется за сфинктер.
>2014
>толстая паста в ОП посте
>360 постов
>>72359011
> Ты бы сосал мой хуй чморьдяй и в жизни бы не использовал свою пукалку боясь последствий. Чмошник ты комнатный.
Это бы ты с разбитым ебалом в своей голове прокручивал.
> А потом бы я тебя посадил за нападение. Законы знаю.
А они на меня работают за счет хороших знакомых.
> Так что умнее всего- получить пару оплеух от меня и не наживать себе проблем
Правильно, опущенка, знаешь как поступать таким как ты.
>>72358926
У тебя нет никаких поцанов. ты одинокий чмошник. А пукалка будет у тебя в жопе
Сеги.
>>72357867
>Ну ты и быдло.
Быдло, няша, это скот. У него своих мозгов нет, за него пастух думает.
>Еще и чмошник.
Какие еще слова унимают твой жар в жопе?
>Редкое сочетание
Редкое сочетание - это жить по указке пастуха, при этом считать быдлом не себя, а других. Это у тебя от малоумия.
>>72358962
а я видел видео где эффективен
>>72359005
Чего ты доебался? Мамкин защитник.
>>72358983
Сломаю руки чмошнику. Благо здоровый.
>>72359152
В твоих влажных фантазиях.
как я чувствую себя ITT
>>72354414
Оп сделал мой вечер. Тонкий вброс/10.
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу разрешенных травмачей и прочих ползностей. Дело в том что на многих людях необходимо их использовать, а значит растет вероятность не просто оборониться, а почистить генофонд.
На днях какой-то уебок напал на моего хорошего знакомого прямо посреди белого дня. Он шел после работы домой ближе к вечеру, встретил какого то уебка со своими друзьями на улице.
Уебок побежал к нему(хуй его знает, что он хотел, выглядел как-то агрессивно) и друг выстерлил в него. Надеюсь у уебка сотрясение. Пока быдлодрузья охуевали а их шмары-тянки кричали, друг пошел дальше (и хорошо, я считаю, хуй этих неадекватов проссышь).
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, разрешено так мало оружия? Травмачи нужно свободно распространить. НоДискасс
>>72359037
удобнее баллончика. боезапас выше.
>>72357931
>Друг пострадал.
По собственной вине
У него есть семья и дети.
>На которых ему было насрать, когда он атаковал корзинку.
Вообще, по твоей логике, когда сажают убийц, общество тоже страдает, если у убийцы есть семья и дети.
>>72359216
Ага, с дыркой в пузе.
Тред не читал, но я хочу выпустить свою порцию бугурта, даже если ты зелёный, который создал тред намеренно, ожидая реакцию вроде моей.
>>Он гулял со своими друзьями и уже ближе к вечеру
Вообще охуеть, ты видишь как от компании людей к тебе подбегает какой-то тип.
>>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе) и психопат выстерлил в него
В шутку побороться с незнакомым человеком? Серьёзно? Твой друг дурак, если думает что прохожим на улице есть дело до его глупого чувства юмора. И почему психопат? Если бы этот человек просто выстрелил в твоего друга, без всяких подбегов с его стороны, то его можно было бы назвать психом. И наверняка этот твой друг здоровый парень, которого в ближнем бою точно не завалить обычному человеку, против такого только травмат. И мало ли что могло случиться, может он и хотел сначала "шутя" заломать его, а затем отпиздить со своей оставшейся компашкой парня (с точки зрения стреляющего). Твой друг - долбоёб, ему нужна премия Дарвина.
Я не считаю себя умным человеком, даже наоборот, но таких идиотов нужно проучать такими несчастными случаями.
Окропил ОПа живительной уриной
>>72359193
Ты вопросом на вопрос отвечаешь. Устройся в забойный цех и будет тебе счастье.
>>72354414
> Травмачи нужно запретить.
Сначала гопоту и долбоёбов вроде твоего друга нужно запретить.
> долбоёб из толпы в шутку хотел броситься на незнакомого человека
А у твоего друга над ебальником было написано "дружественный NPC" или "этот персонаж шутит"? Или может, у того чувака прицел был перечёркнут, а когда он выстрелил ему закадровый голос сказал "Friendly fire!", а мужик с травматом подло убежал и даже не извинился и не похилил? А может, он просто не ДОГАДАЛСЯ? "Ну, а вдруг не получу по ебальнику и мой травмат не разрядят мне же в анус?" - подумал он и решил подождать, что же будет.
Короче, иди на хуй, я бы на его месте вас обоих долбоёбов нахуй добил.
>>72359139
> Ты бы сосал мой хуй чморьдяй и в жизни бы не использовал >свою пукалку боясь последствий. Чмошник ты комнатный.
>Это бы ты с разбитым ебалом в своей голове прокручивал.
какой грозный чмошник.
>А они на меня работают за счет хороших знакомых.
Мои лучше. А ты говно
>Правильно, опущенка, знаешь как поступать таким как ты.
Лучше получи в ебасос как это было в школе. Тебя ведь окунали там в унитаз? Не наживай себе проблем уродец.
>>72355016
Молодой человек, извините что беспокою, но не могли бы вы развернуться ко мне своей попочкой, чтобы свести риск травмы к минимуму? Ой, что же вы делаете? Нет, не надо! Ой, больно!
>>72359216
Смотри не надорвись.
>>72354414
"Шутку понял" (с).
Надеюсь, твоего друга вылечат, особенно его тупую башку.
>>72359023
Лол. Я сам типичная корзинка без связей, отправил раз двоих долбаёбов с района на 15 суток. Хорошо иметь крёстного начальника РОВД.
>>72358402
> уничтожит за счет связей и подвешенного языка
убить человека можно за 3-4 секунды. Какие связи ты успеешь использовать? Разве что с усопшей бабушкой.
>>72354414
Тонко.
>>72354414
Оп, в Америке еще хуже.
Друг побывал в этой вашей Пиндосии.
Одним словом:
Полицейское государство.
Законфликтовал с одним уебком. Ждал его на улице. Стоял, курил. Тот вызвал мусаров, друг пытался уебать одного из них, те почему-то приняли это за нападение и сильно его избили. Друг лежал в больнице, был назначен штраф, скидывались на залог всей семьей. Жена плачет, мать плачет. У всей семьи истерика. Сломали парню жизнь сволочи, деньги проебали+ оформляют бан на въезд.
Кто-бы что не говорил, но у нас гораздо свободнее и подобная ситуация маловероятна.
Мусорка можно слать на хуй, решить проблему на месте в большей части бытовых конфликтов. По-мужски поймет, еще и посмеяться с ним над уебком.
Лично я еще больше полюбил Империю после его рассказа.
>>72358667
Зависит от области, в которой рассматривается ситуация. Юриспруденция там или медицина. А вообще - душевнобольной. Это предельно корректно. Пациенты с легкими поведенческими или психическими расстройствами под эту гребенку очевидно не попадают, это детерминировано тем, что большинство проблем с головой легкой тяжести совсем недавно попали в поле зрения специалистов. Так же абсолютно корректно в официальном диалоге использовать формулировку "лицо страдающее психическим\поведенческим расстройством".
>>72359391
Тупость не лечат, а зря.
>>72359496
Святая толстота.
>>72358547
>Везде полно камер.
ой бля. Прокурор на суде встает такой и говорит - а видите, на камеру сняли чувака, он очень похож на подсудимого. И суд такой - достаточно, 20 лет строгого режима ему!
Алсо менты сейчас ссут пытки применять, поэтому шансов раскрыть такое почти нет.
>> уебок ушел, и догнать его и отвести в мусарню (у многих связи и ему был бы пиздец) мы тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Блядь, у меня ещё один бугурт. Вообще охуеть - связи! Всё ради того чтобы помочь своему тупоголовому дружку. Нахуй закон, у нас же есть связи. Ох да, как же у меня сегодня полыхает...
>>72354414
>Друг побежал к нему
>психопат
>выстерлил в него
проиграл
>>72358762
>У тебя нет такого права
да и без него все нормально получается, прикинь?
>>72354414
Поскорей бы вашу сраную колонию огородили от цивилизованного мира.
>>72354550
абсолютно аналогично.
именно для такого травмат и берут, чтобы защититься, когда к тебе вечером бегут
>в шутку побороться
слава богу, что у человека был травмат, может научит чему-то ебанутых и невменяемых.
>>72359496
>Тот вызвал мусаров, друг пытался уебать одного из них
>те почему-то приняли это за нападение и сильно его избили
Пидораха - она и в Пиндосии пидораха. Очень жаль, что дело ограничилось всего-лишь штрафом и баном.
Ох, бог ты мой, всё же на харкаче так много быдлеца. Эх, работали бы только мелкоборды бы побыстрей.
>>72359287
Да ты просто трусливый чухан. Даже менты на нашей стороне были. Брать и сразу стрелять из реального оружия в ответ на шутку может только генетический мусор и ботан. Мой друган даже не добежал, откуда ты знаешь, что он нападать собирался?
Бля, охуенный тред. Сижу и безостановочно проигрываю со всех постов. Мне нравится!
>>72359920
Ок, как скажешь, парень.
>>72359912
>подразумевает что сам не быдло
>>72359361
>Сначала гопоту и долбоёбов вроде твоего друга нужно запретить.
Дело в том, что это "и есть НАША особенность", а именно коренные святоправославные РУССКИЕ (в крайнем случае РОССИЯНЕ).
Это основа государства и залог "СТАБИЛЬНОСТИ".
Так что хуй, а не запретят гопоту, быдло и агрессивных долбоебов.
>>72359920
Да он же в шутку стрелял, чего вы сразу обиделись то?
>>72359496
> пытался уебать
> почему-то приняли это за нападение
Слишком тупой или слишком толстый?
>>72359920
Да он шутя выстрелил же
>>72359985
Совсем нет.
>>72354414
незаметный дагестанец настолько незаметен
>>72357985
>ночью с добрым поводом не будут подходить
а мне так один парень сотыгу на проезд подкинул, когда меня из отделения выкинули после свадьбы
>>72354414
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался >борьбой будучи в школе)
С тобой все в порядке? ты что-то позеленел.
>>72354414
Быдло не нужно, парень правильно сделал
>>72359920
Ты просто шутки не понял, оп. Парень оценил приколюху твоего бро и решил подыграть епта. А вы как чуханы комнатные раскудахтались епта бля. Даже менты фишку просекли и решили подыграть вам в вашей авантюре, ибо ряльно смешно выходило гы-гы, пока ты все не засрал своим отсутствием чувства юмора. Асоциальный уебок. Не выходи на улицу если не имеешь чувства юмора, дебил.
>>72360085
Сам знаешь кто ты без пруфов
>>72354414
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу борцов и прочего говна. Дело в том что многие борцы умственно отсталые, а значит растет вероятность в среде борцов покалечить даде случайного прохожего.
На днях какой-то уебок напал на моего хорошего знакомого прямо посреди белого дня. Мой друг шел с работы домой и уже ближе к вечеру встретили какого то уебка на улице.
Этот уёбок побежал к моему другу(видимо хотел кинуть его головой о тротуар) и мой друг выстерлил в него. У того уёбка сотрясения. Пока все охуевали а тянки кричали, мой друг ушел.
Вообще, в пидоращке дохуища отбитых борцух. Почему учитывая это, не разрешено нормальное короткоствольное оружие? Травмачи нужно запретить. Дискасс
>>72360085
Я быдлецо в какой-то мере, но не настолько как вы, потому-что вы практически не видите своей вины в произошедшем. Твой друг всё равно является тем кто начал всё это. Не все разделяют его чувства юмора, как уже писали в треде. Может сам парень немного психанутый, но тем не менее, надеюсь что твой друг возьмёт из этого какой-то урок.
>>72354414
Мктодику поменяй маня
>>72354414
иди на хуй быдло
>>72354414
>Друг побежал к нему
Охуеть тепер. А парень теперь должен терпеть и ждать когда твой друг наборется? Правильно выстрелил. И я бы с радостью так же поступил.
а хули друг не увернулся от пули, он что дурак? или у него чувства юмора нет?
>>72360420
Это да, когда прямо на меня бежит человек, отделившийся от какой-то компании (а наверняка эта компания ещё и подначивала его, или начала смеяться в этот момент), причём ещё и судя по всему достаточно крепкого телосложения, то мне вряд ли это может как-то понравиться.
А вообще, мне кажется что ОП это зелёный, но тем не менее, будет хотя бы о чём посраться интересном, ведь нулевая забита всякой политотой.
>>72354414
Я так понимаю у нас тут серийный тралль, верно?
История с джеки чаном, выруби омежку. Какие ещё у тебя были истории?
>>72360320
проиграл пуще прежнего
>>72354414
>Он гулял со своими друзьями
>Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться.
>тянки кричали, уебок ушел
>у многих связи
Всё правильно сделал, скам должен страдать. А вообще попахивает жиром, сочащимся из монитора.
Пф. Быдлецу резинострелом по еблу прилетело, ой вей. Скажите спасибо, что не лопатой по ёблам всей толпы, ага.
У нас тут кучку таких приблатнённых "борцунов", которые решили выебнуться на местных хантов, вышеупомянутые ханты просто и буднично зарезали нахуй и им нихуя за это не было.
А что если в драке откусить член обидчику? Мне за это что-то будет? Если например он нападет, а я скажу что оборонялся и в в порыве страха откусил ему член?
Или допустим, я договорюсь с обидчиком что я ему член пососу, а он отыбется от меня. Он член вынет, сунет мне в рот, а я его откушу. Мне чего будет? Скажу что склонил меня и изнасиловать пытался.
Во-первых единственный уёбок это еблан который на людей кидается. Поцык все правильно сделал. Ебасос разбомбил.
Во-вторых я все сомневался, но твой говновысер все же подталкивает меня на приобретение травмата. А я все ломался, а вон оно де оказывается как просто быдланов осаживать.
А это не тот оп, который месяц назад вбрасывал пиздеж про то как его бабу с подругой пострелял с травмата омежка, когда они катились за ним на велосипедах и подъебывали?
А вы в курсе что изнасилование катируется только еблей в пизду? Если ебать в анал это будет не изнасилование, а хулиганство. За хулиганку строго не судят.
>>72354414
Готов поспорить, что ОПу похуй на своего опущенного друга, просто шлюхи, прокричавшись и изрядно намокнув, ушли к тому няше с трвматом.
>>72354414
Компания бухих/небухих ублюдков, гыгает, пристает к людям. И одна из обезьян бежит к тебе, расставив клешни. Да хуй там, я тоже достану траумат, если придурок не остановится, нажму на спусковой крючок.
>>72360984
Лучше доставай нож и направляй лезвие в сторону бегущего огрызка, а остальное сделает инерция и притуплённая реакция быдлеца.
>>72354414
Я иногда с нелегальным боевым гулял упоротый,твой друг вообще бы в морге лежал шутник ебаный
>>72361098
твой нож разберется!
>>72354414
Вот такие случаи, постепенно привЪют культуру поведения быдлу
Я бы прострелил уебану лицо, свалил в закат. Потом приехал бы домой, выкинул бы одежду, в которой совершал, радовался бы. А семью и детей подобного скама я бы с радостью оставил жить в горе и нищете - шлюха знала на что идет. Шуточные борцуны встречают шуточную финку животом. Лезвие легальное,
борцун напоролся сам. Нет? Так я стоял, он бежал. Ничего не знаю. Семья, дети? О, бонус поинты за сломанную быдложизнь. Связи? Лол, какие там связи. Я тупо дам твоим свзям по 20к зелени на тело, да и то если будут записи. А потом они вам скажут, что повлиять не смогли, хотя очень пытались.
>>72354414
>у многих связи и ему был бы пиздец
Связи быдлеца обычно только на словах. Ограничиваются они разве что каким-нибудь старым сидевшим соседом-алкашом, которого знает участковый в лицо.
Живу в США. Тут у каждого мимокрока может оказаться огнестрельное оружие которым он не постесняется воспользоваться. Кстати в моём штате даже слепым можно носить огнестрел, лол. С полицией лучше вообще резко не дёргаться, эти сумасшедшие стреляют на поражения чуть что.
Недавно мне ночью прострелили лобовое стекло в машине, я даже выстрелов не слышал, утром две дырки нашёл.
>>72361677
Лучше быть здоровым с простреленной лобовухой, чем с пробитой головой в могиле.
>>72354414
Нихуя не понял. Твой друг еблан пошутил, набросившись на него, тот тоже пошутил, выстрели в еблана. Все пошутили. Откуда то бугурт?
Толстота. Явно в противовес треду по обороне создан.
>>72354414
>в пидоращке дохуища уебков.
улавливаешь, петушок, к чему я? друг побежал бороться с каким-то мимокроком. ну ахуеть теперь. правильно сделал стрелок.
желаю тебе и твоему другу-ебанату, чтобы к вам подбежал наряд ОМОНа и в шутку начал вас пиздить.
тред не читал
Реквест пасты про злых и беззаконных полицейских в США и бедных русских, которые решили в шутку кинуть камень/отпиздить/обоссать прохожего.
На днях произошла ситуация, которая изменила мое мнение по поводу разрешенных травмачей и прочего говна. Дело в том что многие люди не умеют их использовать, а значит растет вероятность не оборониться, а покалечить человека.
На днях какой-то уебок подстрел моего хорошего знакомого прямо посреди белого дня. Он гулял со своими друзьями и уже ближе к вечеру встретили какого то уебка на улице.
Друг побежал к нему(хотел в шутку побороться. занимался борьбой будучи в школе) и психопат выстерлил в него. У друга сотрясения. Пока мы охуевали а тянки кричали, уебок ушел, и догнать его и отвести в мусарню (у многих связи и ему был бы пиздец) мы тупо не сообразили т.к все были в ахуе.
Вообще, в пидоращке дохуища уебков. Почему учитывая это, разрешено так много оружия? Травмачи нужно запретить. Дискасс