Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/72361136.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расологии тред Срд 23 Июл 2014 21:23:48  #1 №72361136 
1406136228318.jpg

Смотрю западные сериалы, фильмы, да и просто на представителей различных топовых народностей Европиодной Расы в новостях и вообще. У подавляющего большинства - аккуратные формы черепа, офигенно смотрящиеся хоть с причёской, хоть с лысиной, гладкая ровного цвета кожа, аккуратные черты лица и вообще здоровая его симметрия.

И есть я. Большой скошенный череп, на котором любая причёска сваливается вперёд и смотрится, мягко говоря, неорганично. Кривой нос картошкой, торчащее ухо, пухлые щёки, кожа, идущая какими-то красно-белыми пятнами и как окончательная издёвка - усы девственника при нескольких волосках на подбордке и полном отсутствии на щеках.

Причём ни алкоголиков ни наркоманов ни даже курящих родственников нет на обозримое количество поколений назад. ПРОСТО Я РУССКИЙ.

И нет, не сказать, что я полное дно, сравнивая себя с рожами на улицах, оцениваю себя ни много ни мало в 4/10.

Но знаешь, анон, всё равно накатывает такая глубинная внутренняя тоска, что можно там записаться в качалочку, похудеть, сдуть щёки, выровнять кожу, стать 5/10. Можно запрячься в кабалу, взять кредит лет на 10, ввалить миллион-другой на несколько пластических операций, добиться даже 6/10.

Но всё равно ещё ни за какие деньги не придумано операции по изменении формы черепа в частности и ГЕНЕТИКИ вообще. Все мои усилия пойдут прахом как только моя будущая новоявленная тянка поднимет вопрос продолжения рода.

Я обречён быть русским до конца своих дней. Вершина моих мечт - найти какую-нибудь мужиковатую деревенскую бабу (вечно констратировать на фоне какой-нибудь городской гламурной красавицы выше моих сил).

Недостатки тела можно скрыть операцияей или да хоть одеждой. Но голову никак не скроешь, и даже если я эмигрирую в какую-нибудь страну Первого Мира, моя рожа всё равно светить фонарём о моём происхождении. Даже с миллионами денег мне никогда не стать полноценным представителем Золотого Миллиарда. Ни-ког-да.

Аноним Срд 23 Июл 2014 21:54:42  #2 №72362791 

бамп

Аноним Срд 23 Июл 2014 22:01:19  #3 №72363210 

Бампану для унтерка

comments powered by Disqus