Бампать нечем. Есть еще один скриншот, а дальше буду просто бампать.
>>72357860
Вангую какую-то хуету типа Американского психопата.
бамп
бамп1
>>72357939
Сорт оф, но атмосфернее и добротнее, на мой взгляд.
бамп2
>Grand Budapesht Hotel
>Killer Joe
>пикрелейт.
Почему не pic relate? Уже гнул бы линию до конца, полуёбок.
Как гляну Будапешт, посмотрю и это.
>>72357939
>хуету
>типа Американского психопата
Да ты охуел, аутист, иди драйв наверни.
>>72357860
>>Grand Budapesht Hotel
Редкая хуета.
>>72358125
Тупая привычка, извини. Посмотри обязательно.
бамп3
>>72357860
Ладно уж. В память об одном хорошем человеке, рекомендую фильмы по реквесту.
бамп4
Да ты охуел. Я тоже только что его посмотрел. Даже в /mov отписал.
бамп5
Отличный фильм, анон не пиздит.
Такой-то киллер-битард, заставляет тётку засунуть себе куриную ногу в пиздень.
Я смотрел. Полное говно.
>>72358317
Не смотрю разделы. Они едва живы. Сам посмотрел буквально 10 минут назад.
Как тебе фильм?
Стоит на Джуно Темпл, просто жуть как!
бамп6
Про что фильм? Чем понравился?
>>72358397
Охуенно. В принципе в мов уже эмоции расписал. И очень удивлен, что я его прослоупочил. Решил по фильмографии макконахи пройтись, вот и причастился.
>>72358163
не надо на драйв тут
бамп7
>>72358460
Двачаю. Хоть и не люблю блондинок но в моменте где она голая запаузил и всфапнул. Охуенная джунка
>>72357860
«Газетчика» ещё наверни тогда. И «Плохого Лейтенанта: порт припсики Новый Орлеан» ещё.
>>72358502
Сеймщит. Ты — это я. Поделюсь еще одним своим слоупочеством — вчера впервые услышал The Strokes. Ощущаю себя просто истинным слоупоком.
Ну-ка, качаю, заценим. Спасибо, ОП, а то я не знал чем занять себя вечером.
>>72358597
Плохой лейтенант лежит на винте, все не найду времени и желания глянуть. А про Газетчика в первый раз слышу, спасибо.
Да, спасибо ОП, как раз мне до конца рабочего дня. И да, я тоже кинофаг, но этот фильм прослоупочил, как и анон выше
бамп8
>>72358616
Бля, пиздец вы пустые мухосраныши. И фильмы просто выкидыши с красивой картинкой. Высерки такие непонятно о чем. В провинции жизни нет
>>72358655
> Плохой лейтенант лежит на винте, все не найду времени и желания глянуть. А про Газетчика в первый раз слышу, спасибо.
Да не за что. Говорю, же сегодня у сорт оф траур и я рекомендую фильмы по реквестам. Пишите свои, пока я не обкурился и не выбрубился нахуй.
>>72357939
Я бы объяснил тебе, в чём ты неправ, но мне нужно вернуть видеокассеты
ОП, спасибо. Много слышал об этом фильме, напомнил.
>>72358616
Бывают же такие совпадения.
Бля, так вот как он называется! Спасибо, ОП, щя заценим базарю
>>72358163
Американский психопат действительно хуита. При просмотре было такое чуство что смотрю трешак который нужно было пускать сразу на тв а не крутить в кинотеатрах, ждал илитного кина а навернул говна.
бамп9
Да, и почему у меня чувство, что тут только я и ОП, который, впрочем, отвечает исключительно на свои посты?
>>72358837
> Американский психопат действительно хуита. При просмотре было такое чуство что смотрю трешак который нужно было пускать сразу на тв а не крутить в кинотеатрах, ждал илитного кина а навернул говна.
Книжка охуенная, кстати, строгли рекомендед.
>>72358873
Ну хуй знает.
ОП
бамп10
>>72358873
Если ты, это не я и не ОП, то нас минимум трое
>>72358873
Не, еще тут я.
Мимокрок
Фильм-бред, не показал ничего интригующего, интересного, смыслового. Где завязка, где развязка, что вообще за концовка? Одна похабщина, ноль смысла. Вот значит, что интересно нынешней молодежи? Как вообще Меттью Макконахи согласился на такую, не побоюсь этого слова, идиотскую роль? Примитивный сюжет, никакого смысла. Было ощущение, что смотришь какой то криминальный сериал — по ходу фильма все никак не вижу развязки, хотя время уже подходит к концу, думаешь невольно «может есть следующая серия?» А нет. Вот тебе внезапный и тупой конец. Фильм исключительно для больных на голову людей (к сожалению судя по рейтингу таких очень много), потому что тут не над чем ни подумать, ни поломать голову, ни даже картинки красивой, чтобы посмотреть хотя бы на что-то. Одно отвращение.
[url]Единственная сцена, которая мне понравилась в Американском психопате, в остальном фильм действительно херня.
Фильм поражает сценами тотального бессмыслия. Никакой идеи в фильме не найдено, хотя по тому, что показывали — её и не было изначально. Со смыслом — то же самое. Самый возрастной рейтинг здесь для одной лишь цели — показать женский «лес» и все несовершенство Джуно Темпл. Жесткие сцены обоснованы только этим, поскольку без них фильм совсем и не изменился бы. Плюс ко всему выше сказанному: режиссер не смог разобраться как именно и в каком стиле подавать всю жестокость в своем фильме, ибо ни сцен жаркого секса — нет, ни сцен реалистичных убийств — тоже нет, а все словесные маты — уже не удивляют после Тарантино и Риччи. Трейлер настраивал на совершенно другой фильм, выполненный в более адекватном «ключе» с намного сильнее впечатляющим действием.
>>72357860
Неплохое кинцо
Раз такая пьянка, то вот что я нашел совершенно рандомно вбив название другого фильма, которого я искал, а наткнулся на такой вот триллер. Мне понравился даже
http://www.kinopoisk.ru/film/109413/
http://www.2kinopoisk.ru/film/109413/
>>72358981
> Вот значит, что интересно нынешней молодежи
Да шёл бы ты нахуй, будто тут все дохуя эстета и моралисты, смотря только Дрейра с Брессоном и ещё немного Одзу на посошок.
Анон, я — знатный слоупок. Возможно, этот шедевр посмотрели уже все, кроме меня, но все-же я осмелюсь предложить тебе вот что: прямо сейчас ты пойдешь на любой трекер, который посчитаешь нужным, и исключительно в ознакомительных целях скачаешь себе фильм Drive, а лучше, конечно, купишь лицензионный диск. Я даже не хочу расписывать, чем мне понравился этот фильм, но он понравился мне даже больше, чем Scott pilgrim vs. the world, который я смотрел пару недель назад. В общем, я под впечатлением и мне трудно собрать мысли. Обязательно посмотри, анон, обязательно!
Собственно, пикрелейт.
>>72358981
>к сожалению судя по рейтингу таких очень много
Рейтинг на кинопоиске и имдб же не больше 6,5.
Вообще, признайся — из кинопоиска скопипастил?
>>72358997
А как же убийсто Джарата Лето?
Фильм про который написал ОП лютая ссанина.
>>72359058
>цели — показать женский «лес» и все несовершенство Джуно Темпл
Копипаста рецензии какой-то завистливой селедки с кинопоиска? Пусть какое-нибудь ванильное небо навернет в сотый раз, хуле.
Анон, я — знатный слоупок. Возможно, этот шедевр посмотрели уже все, кроме меня, но все-же я осмелюсь предложить тебе вот что: прямо сейчас ты пойдешь на любой видеохостинг, который посчитаешь нужным, и исключительно в ознакомительных целях посмотришь фильм Звон Мечей, а лучше, конечно, купишь лицензионный диск у групировки ИГИЛ. Я даже не хочу расписывать, чем мне понравился этот фильм, но он понравился мне даже больше, чем расправы мексиканских кариелей, который я смотрел пару недель назад. В общем, я под впечатлением от величия АЛЛАХА и мне трудно собрать мысли. Обязательно посмотри, анон, обязательно! АЛАХ АКЬАР ТАКБИР
Собственно, пикрелейт.
[url]>>72359151
Как-то никак.
Ещё вот чисто вот этот момент c зеркалом порадовал.
бамп11
бамп12
Алсо еще вот что всегда советую в таких тредах
http://www.kinopoisk.ru/film/445307/
http://www.kinopoisk.ru/film/406687/
http://www.kinopoisk.ru/film/437479/ вообще 10 из 10
>>72359373
Говнина же одна.
бамп13
>>72359373
>>72359440
По рейтингу на кинопоиске определил?
Вообще, первый раз слышу о этих фильмах. Посмотрю как-нибудь. Спасибо.
>>72359514
> По рейтингу на кинопоиске определил?
По описанию же видно.
>>72359373
Хм. Пейзажи Тасмании скрасят мой вечер, спасибо анончик.
>>72359560
Ну ладно тогда.
>>72359373
>6 декабря 1989 года. Монреаль. Это был обычный учебный день, и ничего не предвещало беды. Но именно в этот день молодой женоненавистник берёт в руки винтовку и отправляется в местный политех, чтобы устроить бойню…
Заманчиво.
Ах да, забыл еще один в обоиму. Про поехавшего хикку
http://www.kinopoisk.ru/film/524697/
На оценку не смотри. Быдло не поняло
Не хочу, чтобы тред тонул.
ОП
>>72359772
По описанию мне сразу захотелось посмотреть? Оно того стоит?
>>72357939
Годный тред. Антуаны, порикомендуйте качественно снятых интересных фильмов на подобии хранителей, эффекта бабочки, шоу трумана, ну или просто вбросьте то, что вам нравится.
Быдлаа, ошибка в слове рекомендуй кудах тах тах
>>72360458
Оп-пост тебе ни о чем не говорит, да?
>>72360458
> ну или просто вбросьте то, что вам нравится.
«Санаторий под Клепсидрой» наверни, деточка. ;-)
>>72360599
Хуита же твой санаторий, хотя до ахуинения атмосферный
>>72360458
12 лет рабства.
Жизнь Адель.
>>72357860
ебать ты слоу.
во-первых фильм снят по пьессе, поэтому он не мог тебе не понравится в плане сюжета.
во-вторых в фильме играет Джуно Темпл и Мэью Макконахи, про остальных упоминать не буду.
насчет будапешта хз, возможно это тебе сейчас так кажется.
>>72360742
> Хуита же твой санаторий, хотя до ахуинения атмосферный
Школьничек смотрит кино ради сюжета? Наверни ещё «Бренность Бытия» Джиссоджио, я сегодня в печали и я добрый и палю годноту.
>>72360838
>я — знатный слоупок
>ебать ты слоу.
юдонтсэй.жпг
>>72360912
Ведь одна из самых важных составляющих - сюжет.
>>72357860
А мне не понравился, не зацепил совсем. А вот пикрилейтед доставил намного больше, я даже пересматривал.
>>72360973
> Ведь одна из самых важных составляющих - сюжет.
Ну важный, просто на него в первую очередь обращают внимание те, кто ещё очень плохо разбирается в кино.
>>72361084
Мне тоже доставил. Хоть и дебильный фильм. Тоже хотел пересмотреть в переводе гоблина, но не нашел.
>>72361158
А на что нужно обращать внимание в первую очередь?
>>72360838
>снят по пьессе, поэтому он не мог тебе не понравится в плане сюжета
Сюжеты всех пьес без исключений являются идеалами?
>будапешта хз, возможно это тебе сейчас так кажется
А что с ним не так? Тоже очень стильный, как и Киллер Джо фильм. В обоих фильмах понравилось все без исключения. Разве что Будапешт особой нагрузки не несет, более легкий и юморной.
>>72361245
> А на что нужно обращать внимание в первую очередь?
На целостность кинопроизведения, по-моему.
ФУ! ПИЗДЕЦ!
>>72361325
Что ты подразумеваешь? Объясни.
>>72361377
Блядь, ты шутишь? Что еще под целостностью подразумевают?
ОП
>>72361365
Братан, будешь хуй сосать?
>>72361409
Не понимаю.
>>72361377
> Что ты подразумеваешь? Объясни.
Ну вот составляет та последовательность сцен, которую ты видишь на экране единое целое или нет.
Спасибо, ОП. Уже кочаю.
>>72357860
Блять, я Макконахи с затылка узнал, это же ебануться надо.
>>72361559
Но ведь это само собой разумеется. Что-то я жестко туплю
>>72357860
гранд будапешт)) дропул на середине, это такой же проходняк небось
>>72361365
>2011
>не бритая пиздень
>>72361713
>2014
>2011
>>72361713
А член с яйками стоит брить? А жопу?
>>72361734
>Киллер Джо (Killer Joe, 2011). Кинопоиск.Ру
>>72361698
> Но ведь это само собой разумеется. Что-то я жестко туплю
Нет. Этого необходимо добиваться.
>>72361698
Мне кажется, он не то что-то пизданул. Взять хотя бы тот же 21 грамм, хоть и не последовательно(в рамках временной линии), но целостно. Нет?
>>72361818
>2014
>кинопоиск
>>72361821
Странно. Никогда не обращал внимание на это. Да и вообще, если мне нравится кино, то оно мне нравится. А если нет, то нет.
>>72361907
>2014
>быть таким ебалном
>>72361834
А, нет, я неправильно его понял. Все верно сказал. Жопой читаю просто. Речь же шла о последовательности сцен как таковой, а не о логической последовательности.
>>72361834
А я не смотрел :3
>>72361930
>2014
>кормить толстоту
сейчас будет запощено ОБОСРАЛСЯ @ ПРИКИНЬСЯ ТРОЛЛЕМ
>>72361961
Не сказать, чтобы ты много потерял, но мне фильм понравился.
>>72362183
>обосраться
>прикинуться троллем
>>72361257
Я и имел ввиду что Будапешт лучше чем этот фильм, хоть я их оба очень люблю.
>>72361365
Между прочим это восходящая звезда Голивуда, скоро будет в каждом фильме сниматься как Сирша.
>>72362340
>прикинуться троллем
>обосраться
>>72359373
Политех охуенен. Вот как надо наказывать ЕОТов.
>>72362354
А пиздень не бреет.
>>72362372
ничего не могу придумать
>>72362354
Вы заебали, из какого это фильма?
>>72362520
>2014
>брить пиздень
>>72362614
Зена Королева Войнов.
>>72362671
А не пиздишь?
>>72362354
Да у вас БУДАПЕШТ
Всё, я нашёл, идите нахуй.
>>72362614 кун
>>72362520
если актриса не шлюха как в трансе то зная о такой сцене она специально выращивает, иногда даже с подачи режиссера.
>>72362780
>2014
>стеснятся показать кусок мяса
Оценки на кинопоиске хуевые чет, 6-ка.
>>72362859
азаза затролел
далбаеб где в моем утверждении хоть намек на стеснение?
>>72363219
Некоторые фильмы плохо оценены в виду их непопулярности. Пример фильм Пандорум - что является вином по сравнению с Прометеем.имхо естесн
>>72359085
Посмотри ещё Крепкий сон, он в списке рекомендованных к этому фильму на кинопоиске.
Я эти два фильма джва года назад внёс в список для просмотра местными двощерами. Они время от времени в \b\ создавали тред и роллили на 42 фильм, затем смотрели его стрим.
Сейчас я их вообще не вижу.
Мои два эти фильма так за два года и не зароллились.
Анон, я — знатный слоупок. Возможно, этот шедевр посмотрели уже все, кроме меня, но все-же я осмелюсь предложить тебе вот что: прямо сейчас ты пойдешь на любой трекер, который посчитаешь нужным, и исключительно в ознакомительных целях скачаешь себе фильм Drive, а лучше, конечно, купишь лицензионный диск. Я даже не хочу расписывать, чем мне понравился этот фильм, но он понравился мне даже больше, чем Valhalla Rising, который я смотрел пару недель назад. В общем, я под впечатлением и мне трудно собрать мысли. Обязательно посмотри, анон, обязательно!
Собственно, пикрелейт.
>>72363282
>обосраться
>говорить, что кто-то долбаеб
Анон, я — знатный слоупок. Возможно, этот шедевр посмотрели уже все, кроме меня, но все-же я осмелюсь предложить тебе вот что: прямо сейчас ты пойдешь на любой трекер, который посчитаешь нужным, и исключительно в ознакомительных целях скачаешь себе фильм Killer Joe, а лучше, конечно, купишь лицензионный диск. Я даже не хочу расписывать, чем мне понравился этот фильм, но он понравился мне даже больше, чем Grand Budapesht Hotel, который я смотрел пару недель назад. В общем, я под впечатлением и мне трудно собрать мысли. Обязательно посмотри, анон, обязательно!
Собственно, пикрелейт.