Давно заметил, что когда я переживаю стресс, либо на меня сваливаются проблемы или я заёбываюсь (как физически, так и морально), то у меня вспыхивают странные сексуальные фантазии, удовлетворив которые посредством ультромощного фапа, я начинаю испытывать дискомфорт и стыд. А фантазии таковы, что я представляю себя в роли тян. Причём не просто тян, а самой блядоватой сукой на свете без и доли моральных принципов. Я представлю что раздвигаю ноги перед всем, что движется. Представляю что мои дырки ебут столько хуёв, сколько нет на всём белом свете. Однако, при всём этом, ирл я далеко не педераст. Мужики меня не привлекают, а от тяночек лютый стояк. Едва я увижу знатную пиздятину, так не могу глаз оторвать. А что я представляю с тяночками в фантазиях - так вообще грех говорить. Тяночек целовал, ебал и на клыка им давал. Но когда у меня наступают трудности, проблемы или стресс, так мне сносит голову. При любых других обстоятельствах я вышеописанные фантазии не замечал за собой.
Поясните мне за эту хуиту. Что со мной не так? С чем это связано?
Совсем то же самое, анон. Когда дохуя дел или заебов, по вечерам перевоплощаюсь в блядоватую тян и камвхорю для мужиков чтобы на меня кончали в видео-рулетках. Ну и собственно скачу на дилдаках весь вечер. Продолжается это давно, поэтому сейчас уже на пороге того чтобы меня трахнул мужик наконец
>>161846298 (OP) >Давно заметил, что когда я переживаю стресс, либо на меня сваливаются проблемы или я заёбываюсь (как физически, так и морально), то у меня вспыхивают странные сексуальные фантазии, удовлетворив которые посредством ультромощного фапа, я начинаю испытывать дискомфорт и стыд.
Дай угадаю - что-то вроде удовольствия от унижения? Желание просто выгнуть спину и позволить отдрючить себя?
>>161847111 Не совсем прям чтобы бдсмщина, но думаю львиная часть от того, что ты сказал, присутствует в фантазиях. Хотя я никогда конкретно не фапал на подтекст с унижением. Может оно подсознательно так, но точно не явно.
>>161847168 Ты не один такой. Я вот например уже докатился до того, что нарочно провоцирую некоторые ситуации. Правда, пока что не ИРЛ. Ещё немного - и буду из кабинета начальника выходить со стояком после очередного распекания. Но надеюсь что до такого не дойдёт.
>>161847299 Не. У меня нет желания быть униженным. Да и вообще я не забитый сыч. Тут проблема сколько не в причинах проблем и истоках стресса, а в их количестве. Когда я чувствую что устаю, что теряю контроль над ситуацией, что всё идёт по пизде, либо на грани отчаяния, то тут то и едет крыша.
Примеры приводить не стану - больно смешно и глупо. Просто ведёшь себя определённым образом - реагируешь на толстоту, истеришь, устраиваешь срачи. Но это строго под настроение. И потом гаденькое послевкусие остаётся.
>>161847514 >У меня нет желания быть униженным. Да и вообще я не забитый сыч.
Одно с другим не обязательно должно быть связано. Я вот сычом себя не считаю, но подобные заскоки проявляются давно.
>Тут проблема сколько не в причинах проблем и истоках стресса, а в их количестве. Когда я чувствую что устаю, что теряю контроль над ситуацией, что всё идёт по пизде, либо на грани отчаяния, то тут то и едет крыша.
Fuck, yeah! Оччень похожие симптомы. Но, видимо, ты всё же более нормальный, чем я. А у меня прямо вспышка в голове какая-то происходит - и словно обдаёт чем-то горячим. Мерзкое, болезненное чувство, граничащее с удовольствием. Завязывать нужно с этим.
>>161847540 Может, мы и не "близнецы-братья", но уж "родственники" точно.
>>161846298 (OP) Тоже такая херня случается время от времени. Для меня эти фантазии - звоночек о том, что я насилую себя, заставляя делать то, что вообще не нравится. Не просто стресс, когда куча сложностей, но тебе нравится процесс, а именно чувство будто ты предаешь себя. И на этом фоне у меня тоже начинает ехать крыша и появляются мысли, что лучше бы меня ебали физически, чем морально. Потому что первое гораздо приятнее, лол. С тян пока только было, с мужиком не пробовал.
>>161847597 Представляю как ебу трапа. Но когда фапаю на трапов, тут уже включается мой внутренний зверь. Т.е. в данных случаях уже жестокая моральная доминация над партнёром. Без боли и жестокости. Именно моральная. Представляю как я сам "делаю" себе няшного трапика, зачастую против воли клиента. Либо трап сам меня просит из него сделать тяночку. Вроде как становлюсь его "папиком", который покупает ему шмотки, косметику и прочее.
Из гетеро у меня лютейший заскок на инцест с сестрой и матерью. Из видосов предпочитаю те ролики, где тяночка задействует своё тело по максимум. Рот, пизда, анал, ноги, руки, сьски. Чтобы это всё ебали, но не жёстко. Как раз люблю более эмоциональное и красивое. За исключением горловой ебли. Если глубокий отсос, то тут чем агрессивнее - тем лучше.
В жизни я обычный парень. Не выёбываюсь. Не альфач. Но если надо, то могу послать нахуй или жать пизды в крайнем случае.
>>161846298 (OP) >когда я переживаю стресс, либо на меня сваливаются проблемы или я заёбываюсь > я представляю себя в роли тян >самой блядоватой сукой на свете без и доли моральных принципов У меня тоже самое. Как я понял, это попытка снять с себя ответственность, очиститься. Это как самоистязание, ты наказываешь сам себя за свои грехи, в твоём случае за слабость. Ты не можешь решить проблемы и пытаешься переложить ответственность на кого то более сильного.
>>161847892 >Представляю как ебу трапа. Но когда фапаю на трапов, тут уже включается мой внутренний зверь. Т.е. в данных случаях уже жестокая моральная доминация над партнёром. Без боли и жестокости. Именно моральная. Представляю как я сам "делаю" себе няшного трапика, зачастую против воли клиента. Либо трап сам меня просит из него сделать тяночку. Вроде как становлюсь его "папиком", который покупает ему шмотки, косметику и прочее.
Знаешь... Нам с тобой нужно будет как-нибудь списаться. Обсудим твои заскоки. Это как техника пустого стула в гештальт-терапии, только вместо стула буду я. Всегда же приятно выплеснуть накопившееся на живого человека, который поймёт, поддержит, примет твоих монстров такими, какие они есть. И ИРЛ для этого даже не обязательно встречаться.
>>161848022 >Ты вообще не можешь это контролировать?
Могу. Но не хочу.
>Лучше не начинай. Мало ли что будет. Ещё решишь на старости лет себе хуй в пизду превратить.
Не бойся за него. Уж лучше пускай девочкой себя представляет, чем надирается вдрызг после каждого тяжёлого момента.
>Это странно. Почем реальные дела и реальная работа представляют в виде хуя?
Просто твой организм создаёт альтер-эго из твоих потаённых мыслей и желаний, которое принимает на себя весь удар. Так, как оно умеет. Т. е. раздвигая ноги, подставляя задницу и рот.
>>161848081 Это спасательный круг. Мозг тебя оберегает, а то вдруг ещё с ума сойдёшь и решишь сигануть с крыши. Так что лучше не парься по этому поводу, используй как инструмент. Просто контролируй.
>>161847858 Ну вот значит надо завязывать с тем, что доставляет столь серьезный дискомфорт. У меня, например, это была учеба в универе, которая хоть и давалась мне довольно легко, но отнимала кучу времени. В итоге на любимое хобби и кодинг для работы и души не оставалось времени и сил. Последние 4 месяца в универе я не был и стало гораздо легче, хотя до этого я думал, что меня все устраивает. При этом, раньше у меня фантазии были ещё хуже: надрачивал даже на то, как меня кастрируют или типа того. Потом было настолько мерзко и стыдно, что заливал эти эмоции алкоголем. Сейчас могу сказать только то, что надо меньше бухать, не смотреть прон с насилием и, как уже было сказано, не делать систематически то, что не нравится.
>>161848130 >Как подобные защитные механизмы работают? Сексуальное поведение человека не заложено инстинктами. Поэтому каждый привык сексуализировать разные вещи.
>И в каком виде они защищают? Придают негативному опыту эротический смысл, и таким образом обращая этот опыт в позитивный
>И почему так тошно после фапа? После фапа ты "приходишь в порядок", а в "порядке" ты кун, а не тян. Вот и тошно.
>Могу. Но не хочу. Вот, а я в особо сложные ни не могу их контролировать. Я не говорю что скоро куплю себе дилдак, и буду наряжаться в женские шмотки. До такого я не дойду. Просто иногда я чувствую, что мне нужно на это пофапать. Конкретно на такие фантазии. Это не похоже на то чувство, когда ты месяц не малофил и тебе просто нужно вылить малафью.
>Так, как оно умеет. Т. е. раздвигая ноги, подставляя задницу и рот. В таком случае - это пугает меня ещё больше. Ибо я надеюсь, что чего-то стою в этой жизни, и как раз умею многое.
>>161848127 Как это контролировать? Просто пресекать подобные желания я не могу. Могу конечно, но только не в те дни, когда точка кипения в моей повседневной жизни достигает своего пика.
>>161848266 >Как это контролировать? Не врать себе. Не отрицать и не бежать от этих фантазий. Прими это. Не вини себя после фапа. Лучше решай проблемы ирл. Или откажись от вещей, который тебя приводят к этому состоянию.
>>161848162 >Ну вот значит надо завязывать с тем, что доставляет столь серьезный дискомфорт.
Ну, у меня такого нет. Скорее странный,мазохистский заскок.
>При этом, раньше у меня фантазии были ещё хуже: надрачивал даже на то, как меня кастрируют или типа того. Потом было настолько мерзко и стыдно, что заливал эти эмоции алкоголем.
Weeeeew... Не, братик, до такого себя не доводи. Удовольствию - да, боли - нет. В смысле, твои фантазии должны тебе помогать, а не причинять новую боль. Но и здесь я узнаю себя, т. к. помимо фантазий, которые отрабатывают стресс, я создаю новые поводы на фетишистскую тематику - в итоге, потом мне приходится отрабатывать уже их. Это как ширнуться, получить немного сомнительного удовольствия, а потом отходить.
>Сейчас могу сказать только то, что надо меньше бухать, не смотреть прон с насилием и, как уже было сказано, не делать систематически то, что не нравится.
Пить точно нужно меньше. Что до прона с насилием... Ну если тебе это нравится - почему бы и нет?
Мне кажется, мы поняли друг друга. Но если не поняли, я могу объяснить получше... :Р
> Просто иногда я чувствую, что мне нужно на это пофапать. Конкретно на такие фантазии. Это не похоже на то чувство, когда ты месяц не малофил и тебе просто нужно вылить малафью.
Так в чём проблема? Смотри - ты сопротивляешься своему желанию, а оно от этого становится только сильнее. В том, чтобы поддаться этому напору тоже есть особое удовольствие, не так ли?
>В таком случае - это пугает меня ещё больше. Ибо я надеюсь, что чего-то стою в этой жизни, и как раз умею многое.
Ты и стоишь, и умеешь. Но когда нужно снять напряжение, твоя внутренняя девочка поможет тебе в этом лучше всего. Или не поможет. Чтобы пользоваться её услугами без вреда для себя, нужно принимать её на 100%, без стыда и зазрений совести. Либо освой какую-нибудь йоба-медитацию и тогда можно будет распрощаться с сублимацией, завязанной на фантазиях. Я её не гоню, потому что она мне нравится - но это не значит, что она будет при мне вечно.
>>161848367 >Не, братик, до такого себя не доводи. Удовольствию - да, боли - нет. Это верно. >Что до прона с насилием... Ну если тебе это нравится - почему бы и нет? Я имел ввиду не задорный BDSM, а что то вроде >>161848368 Короче, у меня такое чувство, что надрачивая на унижения других, я "легитимирую" это в отношении себя.
БДСМ кстати не люблю. Слишком много латекса, кожи, слишком мало плоти и непосредственного контакта. Мой фетиш - жестокая моральная доминация над партнёром, без боли и жестокостив роли того самого несчастного партнёра.
>Короче, у меня такое чувство, что надрачивая на унижения других, я "легитимирую" это в отношении себя.
Видимо, мы на одном лестнице, только ты чуть повыше меня. На пару ступенек. И в твоём видео ничего ужасного не увидел, разве что предпочитаю плевкам поцелуи.
>>161846298 (OP) Эээ, начнём с того что твои фантазии никак не связаны с твоими проблемами. Просто дофамин ведёт тебя по знакомым дорожкам. А дискомфорт и стыд от того что уровень гормонов спадает после оргазма, а проблемы не ушли. Проблемы реши, потом уже можно говорить об осознании сексуальных предпочтений. >>161847892 А это похоже на инверсию женского воспитания. Видишь ли, модель поведения "папика" не совсем правильно понимают. Отец в обычной семье - это добытчик, накопитель ресурсов, глава семьи, он передаёт опыт. А твоя модель - это "мамочка", которая дарит подарки, создаёт тепло и уют и прочее. Ты скорее всего перенял такое от своей матери и стремишься так же обходиться с объектом твоей сексуальной и не только симпатии.
>>161849198 Он не нанимался быть чьим-либо врачом и жалеть никого он тоже не обещал. Красивый и изящный, паук, с гипнотическим рисунком на теле и огнем в глазах, на который невозможно не лететь.
>>161849250 Ну да, я об этом и говорю. Ты просто дрочишь переписываясь с ними. Это, блять, не помощь. Это вообще ничто. >>161849275 Любишь ты красиво назвать виртуальщиков, как я вижу. Просто это избегание проблем.
>>161849347 Ну камон, так у них проблемы именно с восприятием сексуальности и предпочтений. А тут >>161846298 (OP) ясно написано - когда я переживаю стресс, либо на меня сваливаются проблемы или я заёбываюсь (как физически, так и морально)
>>161849331 >Ты просто дрочишь переписываясь с ними. Это, блять, не помощь. Это вообще ничто.
Помощь или нет - этого мы уже не узнаем, пациент ушёл спать, не оставив контакты. Да и бывают же кружки анонимных алкоголиков. Общение лечит. Мастурбация - сама по себе отличный способ сбросить напряжение. Общение + мастурбация - уже неплохо. А если ему нужна серьёзная помощь, то пускай идёт к психологу. Я ему могу предложить только такую.
>>161849378 >А тут >>161846298 (OP) (OP) ясно написано - когда я переживаю стресс, либо на меня сваливаются проблемы или я заёбываюсь (как физически, так и морально)
"то у меня вспыхивают странные сексуальные фантазии, удовлетворив которые посредством ультромощного фапа, я начинаю испытывать дискомфорт и стыд."
>>161849347 И бля, ведёт, просто дорожки разные. >>161849421 Не, ты не пойми не так, вирт и всё такое вполне ок. Только вот нечего узнавать. В таких случаях это не помощь, это ещё больше будет грызть его.
>>161849499 >В таких случаях это не помощь, это ещё больше будет грызть его.
Может будет, а может не будет. Но удовольствие он точно получит посредством ультрамощного фапа. Да я и не утверждал, будто для меня главное - помочь ему.
>>161849460 Да бля, ты Мугичкой читаешь? Или думаешь? Проблемы, из-за них стресс, дофамин быстрее ведёт к удовольствию, к тому что под рукой в прямом смысле, оргазм, потом снижение гормошек счастья - ууу, как мне стыдна и плёха. Не важно как именно ты получил удовольствие или при каких фантазиях.
>>161846298 (OP) Оп, в общих чертах такая же хуйня. На мужиков не встает, но вот фантазии где меня ебут в анус, при этом пользуют как тян постоянно присутствуют. В общем люблю трапов хуйцы, и представлять себя нижним.
>>161849595 Мугичкой? Ты блядь ебанутый, это во первых. Во вторых, а что если ты получаешь дофамин и прочее дерьмо когда пиздишь свою мамашу шлюху, или когда хочешь устроить небольшой террор и джихад лично какому нибудь ананасусу, например тебе лично, вот представь, тоже хорошо?
>>161849791 Знать многомерки и струны не обязательно. Себя - да. >>161849799 Только это менее важная проблема чем стрессы. Особенно если из-за них появляются. Сначала причина убирается, потом работа с остатком.
>>161849923 >По первому пункту не угадал. Не часто на Дваче услышишь слова "Очень рад тебя видеть." :З О, теперь приятно мне.Ну не скромничай, тут недавно спрашивали, кто ты вообще такой, и тебя охарактеризовали как человека, которого любили все новенькие.
>>161850015 Я не хочу устраивать киросрач, но писать такие вещи без всяких объяснений тоже не стоит.По моему посту очевидно, что я не согласен с твоей точкой зрения. >>161850019 Да, я слышал о том, что вы там любите прикидываться кем-то другим.
>>161849963 Я не видел, но такой стремительный крен в сторону очередного треда из fag вряд ли что-то хорошее.
>>161849995 >Ну не скромничай, тут недавно спрашивали, кто ты вообще такой, и тебя охарактеризовали как человека, которого любили все новенькие.
Вот так раз. И чем же я их любовь заслужил? А вообще, я бы предпочёл быть менее известным. "Спрашивали", "охарактеризовали"... Слишком много внимания. Вот так сидишь в треде, и тут тебе "Эй, Кира, привет!.."
>>161850073 >Я не хочу устраивать киросрач, но писать такие вещи без всяких объяснений тоже не стоит.По моему посту очевидно, что я не согласен с твоей точкой зрения.
Вообще-то он довольно точно охарактеризовал меня. Можно конечно написать что-то в духе "как что-то плохое", но надо ли?..
>>161850138 > И чем же я их любовь заслужил? Без понятия.Мне ты тоже показался очень милым, но я ни за что не вспомню, о чём мы там разговаривали.Странно всё это.Наверно, не последнюю роль тут играет твоя аватарка, но дело не только в ней. Ок, я учту твои пожелания. >Вообще-то он довольно точно охарактеризовал меня. Можешь рассказать о своих прегрешениях, если захочешь.
>>161850073 >Да, я слышал о том, что вы там любите прикидываться кем-то другим. Именно. И я это даже не про смену аватарочек. >>161850138 Тем более что в фаге уже считай нет места. >>161850087 Когда?
>>161850342 >Это же скучно, ты чего. Понятно, типа одноразовое развлечение, о котором и вспоминать нечего. >А то мне аж подурнело. А вот из твоего ответа >>161850245 это никак нельзя было заключить.Разве что куча смайликов - не то, чем кажется.
>>161850342 Бля, как же я люблю Киру. И главное по возрасту подходим - мне 28, ей 32. Осталось переехать в Бриташку и затесаться официантом на каком-нибудь банкет где она... Дальше слово за слово, Tolstoy, Dostoevsky, и дело, т. е. Кира в шляпе!.. Жаль только она замужем и ребенок у нее есть. Вот если бы они умерли, то да. Но с другой стороны встречаться с вдовой у которой умер ребенок это как-то не оче... Что же мне делать.
>>161850522 >Понятно, типа одноразовое развлечение, о котором и вспоминать нечего.
Скучно все карты раскрывать.
>это никак нельзя было заключить.Разве что куча смайликов - не то, чем кажется.
Ну, там не только куча смайликов, но ещё и текст под спойлером. С другой стороны, если хотите сыпать - сыпьте. Не знаю, какое блюдо в итоге получится, но "Кира в сахаре" да с начинкой из горького шоколада - не так у и плохо.
>>161851026 Не факт, может он спит и видит, как воплотить свои фантазии с кем-нибудь...
>>161851069 >Я всё-таки не могу не спросить, что буквально это значило?Для меня как-то неоднозначно.
Мне показалось, что слишком много сахара. Но потом я подумал - если я столь хорош, к чему отмахиваться, бить по рукам? Позволь людям любить себя. Ведь популярность так непостоянна...
>>161851255 Отстойно когда гифка с жестокостью чбшная, думаешь о кино лучше, чем оно заслуживает. Полюбас в фильме кровь выглядит как вишневый кисель, а не как кровь.
>>161851352 Мне бы тоже хотелось знать, я почитал кое-что тут и стало немного жутко.Я даже фантазии далеко не все приемлю, такие дела. Однако ты очень точно сформулировал то, что я сам хотел спросить.
>>161846298 (OP) Сексуальная энергия одна из самых сильных, ибо завязана на инстинкте размножения, что считай прошит на уровне "ядра" мозга. У меня тоже иногда бывает подобное, только я представляю, что меня трахает красивая членодевка и становится легче.
>>161851424 Нет, тебе вообще известно значение этого слова. >>161851430 Опять за меня отвечают. >>161851417 Кстати не факт, что на тебя это произведёт то же впечатление.
>>161851352 С опом я может и поделился бы, но с тобой - нет. Такие расспросы, мне кажется, рушат всю магию. Начинаешь рассказывать про свой опыт или его отсутствие, потом начинаются разговоры за жизнь и прочее-прочее...
>>161851360 Ну так не вопрос - у тебя аватарка есть? Я ее запомню и напомню потом тебе о твоём желании.
>>161851516 Хммм... Ну как тебе объяснить, если я чувствую, а ты нет? Атмосфера, если хочешь. У нас сейчас чаепитие с привкусом каким-то... медикаментозным... Чтобы такие вещи рассказывать требуется иной настрой.
>>161851404 Мэдиняша, ты такой милый. Прямо как реинкарнация карафажика...
>>161851675 Из всех ноунеймов меня только Конфетка интересует. Тут кстати по теме треда абсолютно.
>>161851701 >Мэдиняша, ты такой милый. Прямо как реинкарнация карафажика... не слушай его, он сначала с тобой повеселится, а потом съебет выбирать другое мясо
>>161851846 Можно. Тебе это интересно, Джена? Только чур без анализов. А вообще, учитывая тот образ больницы, который мы имеем, фантазии выйдут совсем уж на грани. Лучше не стоит.
>>161852062 Зря стараешься, Петросян - только я тут бури устраиваю. А сейчас мне это нафиг не нужно.
>>161852120 Ну вот ты описал не то чтобы интересно, но весьма образно. Приоткрыл оконце в один из своих кругов ада? Но это уже не столько больница, сколько психушка.
>>161846298 (OP) Та же проблема, только я представляю, что я забитая, скромная школьница, которую насилуют все в школе. Поясните, что это значит и как это называется?
>>161852292 Зачем? Они сами уйдут, когда им надоест. Треды 10/10 вон были, а теперь нет их. Всё меняется, всё проходит. Однажды проснёшься - а Двач закрыли или продали.
>>161852321 у меня жена есть, мимо. Именно нравится ощущение доминации надо мной. Любимый жанр - буккаке, блоубанг. хентай и гангбанг. Но именно не как шлюха, а как жертва насилия.
>>161852446 Ладно, ок, скажу. Ты воспринимаешь юмор за правду, любую хуйню жрешь с двух рук, как хамелеончик из 10 из 10, который ноет и ноет, ноет и ноет. Вы похожи, так что обними его в следующий раз, или перестань тупить и отличай уже одно от другого.
>>161852504 >который ноет и ноет, ноет и ноет Хуйню не неси. Он ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет, а не просто ноет и ноет, ноет и ноет.
>>161852846 Я имел в виду, не принимай близко к сердцу хуйню что тут творилась, мелкий. И вообще не обращай на это внимание. Ты кстати узнал Зиги, знаешь кто я? Ты наблюдательный парень, или нет?
Давно заметил, что когда я переживаю стресс, либо на меня сваливаются проблемы или я заёбываюсь (как физически, так и морально), то у меня вспыхивают странные сексуальные фантазии, удовлетворив которые посредством ультромощного фапа, я начинаю испытывать дискомфорт и стыд.
А фантазии таковы, что я представляю себя в роли тян. Причём не просто тян, а самой блядоватой сукой на свете без и доли моральных принципов. Я представлю что раздвигаю ноги перед всем, что движется. Представляю что мои дырки ебут столько хуёв, сколько нет на всём белом свете.
Однако, при всём этом, ирл я далеко не педераст. Мужики меня не привлекают, а от тяночек лютый стояк. Едва я увижу знатную пиздятину, так не могу глаз оторвать. А что я представляю с тяночками в фантазиях - так вообще грех говорить.
Тяночек целовал, ебал и на клыка им давал. Но когда у меня наступают трудности, проблемы или стресс, так мне сносит голову. При любых других обстоятельствах я вышеописанные фантазии не замечал за собой.
Поясните мне за эту хуиту. Что со мной не так? С чем это связано?