Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
Внезапно оказалось, что на ютубе ограничение по сообщениям. Так что кидайте известным ютубероблядям обрезанную пасту, проверено, она влазит: Добрый день. 25 сентября умер известный герпетолог и видеоблоггер Арслан Валеев. Сейчас его смерть хотят извратить, замалчивая правду, удаляя любые неугодные комментарии. За несколько дней до смерти Асрлан и Екатерина подали заявление на расторжение брака. У Арслана сотни змей, три рыси, две собаки, кошка, пумёнок, черепаха и ещё множество животных. Большая часть из которых - довольно редкие и, что намного важнее, очень дорогие! Новый парень, к которому ушла жена Арслана- браконьер. На его смерти они получат немалые деньги, и это факт. Самая суть: один из самых известных герпетологов России и всего СНГ записал видео обращение к своей жене, которая изменяла ему, получил укус от очень ядовитой змеи, сказал, что она его убила - и пошёл продолжать стрим. Это явно указывает на самоубийство. Полиция должна открыть дело, изучить все материалы, ознакомиться с видео обращением на телефоне, просмотреть последний стрим. Так почему же это видео удаляют с канала? Почему так агрессивно насаждают версию с «неосторожностью»? Может ли нежелание огласки обстоятельств смерти Арслана быть связано с деятельностью браконьера и возможном подлоге официальных документов медицинского освидетельствования? Так же, знакомые семьи рассказали о том, что месяца два назад Арслан предпринимал попытку суицида, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При том, что Арслан вообще не пил никогда. Всё указывает на то, что это хотят выдать за смерть по неосторожности.
Анончики, просто хочу сказать, что мне жаль, что Арслан помер. Я хуй знает, кого вы собрались травить и зачем. Жена оказалась шлюхой - дело житейское. Уйти из жизни - это было его решение, больше некого винить, как это все ни прискорбно. Хоть ушел красиво: в прямом эфире, от змей, с которых он реально тащился.
>>161846965 То другая баба. >>161846973 Я думал инсайд от Ады вставить, но что-то хз. А вот сюда вставлю, да простит меня тот анон. Апдейт от Богини. Короче. Пуменок и кошак у кати. Рыси и собакеллы на участке. Деребан пошел).
>>161847031 Я только за, и можно как раз послать в письме видео со стримом, но куда? Если просто на сайте в передачу-то писали уже, и я, и ещё один анон, но там просто ставишь тему, текст- и всё. Ну и мыло/ФИО для обратной связи.
>>161846965 У неё отвисшие сиськи, заметно на фото с побоями. Вряд ли она стала бы делать такие. Просто всякие бюстгалтеры творят чудеса, хочешь спрятала, хочешь увеличила
>>161847049 Напишите для годноты еще Пучкову, он тоже подобное мусолит. Но, главное, чтобы это было в духе, выпилился из-за бабы, а она все подмяла под себя... Остальное, он и редакторы все обыграют сами, если тема пойдет
>>161847049 Да, точно. 1)Газета комсомольская правда 2) Рент тв 3) Пусть говорят 4) Малахов 5) Хайпоновости 6) Соболев 7) Дружко шоу 8) НТВ 9) Навальный 10) Комикадзе 11) Хайпоновости Куда ещё можно? Баб можно сразу отметать, они принимают стороны Шлюхи, проверено на британских мокрощелках, которые даже не знают, о чём это всё.
Пизда эта которая на стримах с ним еще бухала с ним, хотя известно что узкоглазые пить не умеют, ну нахуя спрашивается? Алкашка свою роль сыграла в выпиле тоже
>>161847129 Я вообще за, но понимаешь в чём дело- на ютубе ограничение в 1500 символов. Там особо не развернёшься. Кинуть пасту из шапки или исправим ещё?
>>161846914 (OP) -Анон, там выпилился знаменитый чувак -Да похуй. -Но выпилился из за тян! -Тян не нужны -У него дома жили рыси -О, прикольный был чувак -А ещё он был хроническим неудачником и тряпкой, экономил на всем чем можно, и вбухивал в жратву для животных, блять, ты представляешь чувак, который может на стриме за пару часов собрать шесть тысяч своими руками делая ремонт дома кладет самую душманскую плитку, покупает холодильник на авито, и плиту за косарь, а потом его бросает тян ради успешного йобаря, он держится пару месяцев, но нажирается с замужней соседкой, не решается ее трахнуть, и когда она уходит включает запись камеры и сует руку змее в клетку, и умирает на глазах десятков тысяч зрителей... -СУКА БЛЯТЬ ПЕЧЕТ АНОН, БРАТУХА УМЕР, ШЛЮХА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ХУЛИ ТЫ СИДИШЬ ПИШИ КАМИКАДЗЕ, ЗВОНИ МАЛАХОВУ, НУЖНО БЛЯТЬ СОХРАНЯТЬ ЕЕ СТЕНУ, ИНСТАГРАММ БРАТИИИИШКА!!! БРАТИИИИИШКАААА!!! КАК ЖЕ БОГИ НЕСПРАВЕДЛИВЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -
>>161847221 В момент пока живешь с женщиной, какое то время - возможно будешь думать что счастлив. Я был 8 лет в браке, знаю что говорю. Женщины - мерзейшие создания.
>>161847138 >Сотни ядовитых змей остались без присмотра >Это частная территория, и, по закону, мы не должны туда вмешиваться. Мы можем это сделать, если к нам обратятся полиция или родственники. Животные там в клетках. Опасности возникновения эпидемии сейчас нет Ебанутые, кому вы нахуй нужны, там есть Катя которая может не так умело как арслан, но все же умеет обращаться с ядовитыми змеями, написали статью как в фильме ужастиков блять, СОТНИ ГОЛОДНЫХ ЯДОВИТЫХ ЗМЕЙ СКОРО ПОКИНУТ СВОИ КЛЕТКИ И ВСХЕ СОЖРУТ.
>>161847096 может им отправить письмо в редакцию со всеми подробностями "почему это не должно быть суицидом" и фактами про браконьеров редкость видов и прочее ? мне кажется они оценят пару тройку новых фактов которые умалчивают и не замечают
>>161847009 Да, согласен. Меня как будто весь мир в последнее время пытается в этом убедить. История с Арсланом из той же оперы. Так много мыслей по этому поводу, что даже не знаю как их скомпилировать. Вот вы видели когда-нибудь в своей жизни счастливый брак? Я видел только в кино и из чужих уст слышал. Все женщины — источник лишь говна и неприятностей, а большинство людей лишь занимаются самообманом по этому поводу, потому что очень сложно осознать и особенно — принять то, что заложенное в генах стремление к вагине это ошибка. Я надеюсь, что этот ебучий сумасшедший мир это действительно матрица и Арслан будет жить где-нибудь вне её, в месте, куда уходят все добрые люди. Если бы мы подтвердили для себя, что эта теория о матрице — правда, то смогли бы освободить этот мир для всяких ублюдков, обезьян, убийц, браконьеров, жадных потреблядей и прочих альфачей.
Що мы тут имеем. Итак, Катька - законная жена. Имеет право на половину имущества. Его и получит, оспорить даже через суд это будет сложно. Кстати, если бы Арс хотел её оставить ни с чем, давно бы дал ей развод. Сам же тянул до последнего. Далее, что у нас там. Притянуть её за суицид? Импоссибру, и если ты, анон, задумаешься, то и сам это осознаешь. Полиция поднимет на смех все выстраданные в интернете доказательства, потому что они сродни пиздежу бабок на лавочке. Затравить? Неа, нихуя. Во-первых, по всем основным каналам её уже выставили неуиноватой и больше к этой теме возвращаться не будут, второй раз это зрителей не зацепит. Максимум, что возможно, это огласка на парочке каналов, да и про ту забудут уже через неделю. Итог. Катька на месяц огородит страничку, распродаст зверьё, поделит с родителями Арса чо там ещё осталось и пойдёт себе жить дальше. Такие вот дела. А ты, анон, будешь капчевать дальше, время от времени находя новые ЖЕРТВЫ и сливая каждую новую тrавлю.
>>161847340 сейчас не могу, куча дел и освобожусь не скоро, поручи это анона - писателю, указывайте на связь якобы случайных фактов типа браконьерства и то что все животные достались ей
Аноны. 1. Арслан выпилился из-за того, что Катя его довела своим отношением, относясь к нему, как говну. 2. Катя тоже участвует с браконьером на пару, в его махинациях со зверьем, нарушая законы РФ, ЕС и тд. 3. Катя пытается уже все поджать под себя, особенно тех животных, которые могут принести прибыль! 4. Катя обрабатывает мамку Арслана, когда та занимается похоронами сына. и пр.
>>161847395 ну тогда надо ебать до тех пор, пока она не начнет ебать мозги чаще чем ебаться. И по новой. Представлять что это сериал такой, новая книга.
>>161847420 Думаю она не настолько глупая как Арслан, и всякие черные мамбы ей нахуй не нужны, по крайнее мере надеюсь на это, а вот за менее фатальными змейками можно вполне продолжать смотреть.
>>161847395 Думаешь, женщины виноваты в том, что ты не можешь побороть своё стремление в вагину? Брось, просто ты слабак, неспособный справиться со своими желаниями. Как и множество других. Сириусли, вас послушать, так женщины прямо управляют этим миром, этакие серые кардиналы.
>>161847409 при этом, когда Арс удалил ее канал, она эффективно выпилилась к хуям из общего инфополя, ее стало не видно и не слышно. Ни одного стрима или видео, вконтач пустоват, инста огорожена. Обычная девочка из сети.
>>161847527 Поэтому, она выбрала браконьера, и напару с ним, вывозит животину из среды обитания животины, ради прибыли? Нахуй иди, я тоже могу наплить овер фоток, с животиной, но, суть от этого не меняется, от чего Арслан об этом сам писал ,по отношению к своей шкуре.
На что, она маневрировала к этой теме. Поэтому, завернись и пошел нахуй, пиздолиз.
>>161847432 > Арслан выпилился из-за того, что Катя его довела своим отношением, относясь к нему, как говну. Отлично, теперь можно кончать с собой с предсмертной запиской что Путен довел, тогда его посадят за доведение до самоубийства.
Анончики, вы понимаете, что все эти многочисленные маневры со стороны селедок лишний раз доказывают, что они потенциальные шлюхи и подсознательно ставят себя в этой ситуации на место Катьки? Посмотрите в комменты, все тянки пишут одно и тоже, абсолютно ВСЕ. Кажется мы вскрыли запрещенную тему, даже СМИ пытаются показать всё в выгодном для шлюх свете, лишь бы пиздолисы не начали что-то подозревать.
>>161847536 Ада, не влезала в их отношения, но к животным относилась со страданием. И она уже не рада, что происходит, и что Катя, до этого делала. Напиши Аде, и если она захочет. Она тебе уже все объяснит)
Блять какая же Катя все таки страшная, Арслан и то на ее фоне выглядит намного красивее и няшнее, она вообще должна быть благодарна ему за то что он в нее влюбился, а не доводить его до самовыпила.
>>161847456 >Только змей. Недвижка на бате вся. Змей, котов, всех животных, вещи, технику, которую они покупали в браке, автомобили, если есть, счета в банках, на кошельках и так далее.
>>161847254 Я не знаю, что это? Вы бы хоть написали, что за передача и на каком канале. Если женоненавистник- то это наш человек, обязательно надо написать.
>>161847456 Да кому она нужна, та недвижка. Это одноэтажная хибара, в которой ремонт уже десяток лет идёт. Там ценность разве что участок имеет, но и без него можно навариться.
>>161847262 Это что? Ну анончики, вы поймите, не все смотрят ящик. У меня его нет физически больше десяти лет уже, например. Гугл- наше всё, конечно, но тут вам проще ориентироваться.
>>161847793 Ада может выступить как катализатор на то, чтобы Катя приземлилась, и не воспользовалась трудами Арслана, пока родители еще до конца не опомнились с их утратой.
А знаешь, в чем ирония, Анон? В том, что при жизни вам друг на друга насрать, но когда кто то умирает, вы начинаете бегать в смятении, словно барану в стаде дали палкой по голове и остальные осознали: "мы тоже смертные". Но вот в чем весь парадокс...это не сделало вас ближе, вы не стали больше ценить чужую жизнь, не стали сильнее заботиться о ближнем...вы стали искать именно ту палку которая ебнула именно тому барану, смерть которого вас отвлекла от ваших овечьих дел...
>>161847876 Кто такая Ада вообще, кому интересна эта шлюха, когда у нас тут законная жена бедного Арсланчика который так ее любил, что просил сразу звонить имеенно ей? Вы увидите еще, скоро мать Арслана выступит с обращением с просьбой оставить ее и Катеньку в покое.
>>161847798 Долбаеб, никакой УК ей не будет. Хватит пороть хуету. Максимум общественное порицание, на длительное время (особенно, среди тех, кто занимается животными из друзей друзей и тд). Плюс то, чтобы родители ей кинули на лапу минималку (ее долю, которая вообще, должна быть хуй с корытом).
Тем более, сейчас надо оградить пизду от того, чтобы она уже начала распродажу того, что к ней мало имеет отношение.
>>161847228 Отправил Пучкову. Давайте подключайтесь тоже, ленивые жопы. Чем больше- тем лучше. Второй пост - скопировали - нашли любого ивангая- "О канале", там значок сообщения- вставили. Всё.
>>161847926 Твое право, может все же станешь одним из почитателей "синего кита", только тому, кому за 25-30. И мы, тебя долже обсудим, как очередного долбаеба. Это, если ты все-таки ,как мужик рипнешься.
>>161847943 Ада надрочила рыся Мартина так, что он по команде у нее вставал, лежал, охуенная работа кликером. Мартин не переносит на дух Катю, рвал ей куртку и кровил руку. Надо натравить Мартина на Пятыжку.
>>161847937 Ну я считю что мы все правильно делаем, по этому иди нахуй, но если тебя кто то ебнет палкой по голове то я буду за тебя рвать жопу и накажу эту мразь, анон.
>>161847955 >Долбаеб, никакой УК ей не будет. Совсем дебс? Тут уже который день чем народ занимается? Посадкой шлюхи на бутылку. Читай УК: Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.
Угрожала уйти от него- чек. Угрожала разводом - чек. Игнорировала его звонки - чек. Доводила его встречаясь с браконьером - чек. Налицо все условия издевательского обращения, причем намеренного.
>>161847988 Если уж я выберу рип, то во-первых сделаю это тихо и без вниманиеблядства, а во-вторых таким образом, что это реально будет выглядеть как несчастный случай.
>>161848018 Не знаю, как ты, а я тут вижу маниакальную слежку за всеми новыми постами и попытку хоть как-то зацепить. Больше ничего. И подобные скрины только убедят обывателя, что Арс был поехавший неврастеник, не дающий прохода бывшей жене. Чёрт, да вы сами его идиотом выставляете.
>>161848143 Потому что пошёл нахуй, здесь серьёзная и грустная ситуация, а не твои шурыгины с живодёрками, в треды по которым даже не заходили адекватные аноны 20+.
>>161847937 Мы за справедливость, остальное похуй. Арслан был охуенен в своём деле, и так бездарно слить... Но этим пользоватся нельзя, тни ёбаные мародёры, Катя хуй соси
>>161848137 Естественно следил, он ведь был влюблен. Но это не отменяет того факта, что змеи начали проебываться ещё до расставания. Как и бенгальский кот Гуся, которого загнали, а Арслану и подписчикам она напиздела, что он потерялся.
>>161848096 Ты не видишь разницы, дауненок. Просто развод нет,а если травить человека, постоянно выкладывать фоточки "как я счастлива с новым ебарем", доводить человека до нервного срыва, зная что он работает с опасными животными и по жизни ранимый. Это уже игра на слабостях, а она знала слабости своего мужа. Это как если ты знаешь, что твоя сестра едет крышей если у нее над ухом лопать жвачку и ты будешь лопать ту жвачку и сестра покончит с собой, то ты довел ее до самоубийства.
>>161847688 Ничего, главное делать хоть что-то. Да и это только начало, хоть что-то может стрельнуть. >>161847757 Ёбаный ты пидорас, я конечно нагуглю всё, но пидорасом ты от этого быть не перестанешь.
>>161848193 это шкурам скажи) они же хотят быть счастливыми... хуйцы перепробовать к определенному возрасту) чтобы успокоить свою дыру, и высерат тугосерей, от якобы альфа или уж бета самцов, а на деле ища ерох, которыми можно управлять .
>>161848213 Проёбанные животные - недоказуемо. Есть только его слово против её. Но я не к тому веду. Вы думаете, что выложите эти скрины, и все сразу проникнутся. И это далеко не факт. Средний юзер прочитает это мельком и поймёт только, что Арслан вёл себя как упоротый и обвинял бедную Катюнечку во всех смертных грехах. Средний юзер посочувствует Катюне, потому что муж её пиздил, преследовал и оскорблял. Как-то так.
>>161848214 >дауненок >травить >выкладывать фоточки И я спрашиваю тебя, кто здесь даунёнок? Выкладывать фоточки - это травить? Слушай, если ты надумаешь рассказать это в полиции, например, то сними на видео. Хочу увидеть, как они катаются по полу от смеха.
>>161847911 Почему проёбаны? Ещё предыдущие можно же сохранить. Блядь, делайте вы хоть что-то, у меня не сто рук. Сейчас попробую хотя бы пару предыдущих засейвить.
>>161848348 >1. инфа по бывшей Арслана, которая с носом-картошкой? Няша-стесняша из Питера. Смотрит аниме. После разрыва отношений с Арсланом окуклилась.
>>161848339 Ну-ка ответь мне, если муж говорит жене "если ты поедешь в эту поездку с любовником, я покончу с собой". А она едет, это доведение до самоубийства, или просто поездочка?
Бля, напишите в укро сми, мол, в рашке такая хуйня, от хуевой жизни и неразделенной любви, герпетолог пошел на самоуничтожение, невынося проебанное время шкуры жены и правления Путина
>>161848398 Это поездочка. И если ты, бедолага, попробуешь на её такие действия накатать заявление в ментовку, то тебя там назуй пошлют. Ну-ка, перестань писать в этот тред, иначе я покончу с собой и тебя посодють!
>>161848069 Из этого видео совершенно ясно, что совершен суицид на почве разрыва с бывшей женой. Но может ли подобное видео быть привлечено к материалам уголовного дела? Мы также знаем, что непосредственно видео укуса Арслан оставил кате, но его она уже 100% удалила. Возможно ли как-то повлиять на следственные органы, чтобы они изъяли телефон Арслана и попытались его восстановить? Это же 100% пруф.
Но, подобный материал может показать многим знакомым друзьям Арслана и Кати, какая она шмара, и как пользовалась доверчевым Арсланом, ради своей выгоды.
На этой почве, если родители захотят, могут подать в суд, и многое лишить в доли шмары. Но, никакого УК не будет
Ёб твою мать! Нашёл Гордона- там анкета для участия, как на работу устраиваться, блядь. А фото шакальные. Пока я ебусь с анкетой, скиньте, пожалуйста, пик Арслана, меньше 200кб.
>>161848600 Если ты такой дохуя юрист со своими выкриками что УК не будет, то знаешь то половина имущества Арслана железно за Шлюхой и тут никакие суды "многое лишить в доле" не смогут.
Пиздец, у парня были богатые родители, он походу ни дня в жизни не работал, мог жить припеваючи аки рантье. Но нет блять надо набухаться и полезть до змеи доебываться. Дебил.
>>161848600 И суд примет решение на основании скринов из интернета, на которых ни одна прокуратура не возьмётся доказательную базу строить. Какие же вы тупые, всё-таки.
>>161848646 Я и пишу, что УК не будет по суициду Арслана. Но, это может сыграть в доле о разводе (если у неих нет брачного контракта). Что развод по причине, а неверности, краже змей и тд. Истцами должны выступить родители, в особенности мамка, так как, отцу похоже похуй.
>>161848682 Да, жил как раньте, менял тянусов как перчатки, но у богатых уебков вечно шило в жопе, то на новеньком феррари разобьются, то передоз элитной наркотой, то кусают себя нелегальной дорогущей змеей. Необучаемый пиздец. Мне бы его деньги.
>>161848295 Ну а мы что, следственные органы, у которых все рычаги? Пусть опрашивают свидетелей/знакомых, собирают инфу, какая осталась, восстанавливают картину происшедшего. Наша задача дать ход расследованию.
>>161848746 Я предполагаю, что родным может быть известно куда больше, чем двачу. И что по этой же причине мать Арслана и взяла уже (!) Катю в долю. Уж она-то должна была знать, что у них в семье творится и почему.
>>161848769 >Мне бы его деньги. У тебя бы не было времени рефлексировать, спускал бы на всякое говно, купил бы спортбайк и разъебался. Это только нищим ничего не остается кроме как философствовать.
>>161848062 >>161848085 Теперь посмотри в зеркало. И осознай. Что ты написал это только потому, что никто не может увидеть твоё мерзкое (по-настоящему мерзкое) еблище. Эстет хуев лол.
>>161848713 Все-таки ты не юрист, а первач-дебил, отсидевший пару лекций. Она уже вдова. Все. Половина счетов и животных и мебели и техники все ее, вот как раз в случае брачного контракта она могла остаться с голой жопой, но этот романтик явно его не составлял.
>>161848774 А теперь встань из-за компа и сходи в реальный мир. Следственные органы закрывают дело как неосторожное обращение с ядовитой змеёй, несчастный случай. Свидетели, восстановление картины, хех. Не будет никто с этим возиться.
>>161848878 >Тогда кстати в чем суть кипиша? В официальной группе шлюшья солидарность излагает ложь о случайном укусе для хомяков-подписоты. Мы работаем только против этого.
>>161848137 >Арс был поехавший неврастеник, не дающий прохода бывшей жене А это было не так разве? Ну то есть, объективно это ведь правда. Он буквально помешался на ней и очень неадекватно себя вёл, как поехавший.
>>161848878 Шлюха со своим шлюхолобби замалчивают факт самоубийства. Пиздят про несчастный случай на производстве, будто стрима не было. Шлюха трёт следы на каналах. Ещё и деньги собирает после.
>>161848921 Дружочек, эта пума стоит куда как меньше 100К. А учитывая кучу проблем с её здоровьем, там 50К Арслан за неё походу дал проду. И потом ещё на 30К ремонтировал её.
>>161848897 С ним рядом (в соседнем доме) живут отец и мачеха. Им похуй. Ещё где-то есть сестра. Ей похуй, журналистам пригрозила собаку на них натравить. Ещё есть мать, ей вроде как не похуй, но судя по всему против Кати она ничего не имеет.
>>161848858 Для Москвабада если только, для уровня по стране он пиздец успешен покупать пум, рысей, черных мамб, обеспечивать корм целому зоопарку и ветеринарное обслуживание,при том оставались деньги строить дом.
>>161848859 Вот в степень её осведомлённости всё и упирается. Но, я думаю, уж наверняка знала, что они разошлись и знала (как минимум с его слов, неужели бы не спросила?) по какой причине. Мне слабо верится, что она видела, как Арс с начала лета потихоньку едет крышей и даже не поинтересовалась, что происходит. А если же не поинтересовалась, то ты понел - ей похуй.
>>161848784 Эта "тян" его жена, он выбрал ее в качестве спутницы жизни. А она целый год трахалась за его спиной с браконьером (а так как Арслан был настоящим энтузиастом в своем деле, связанном с животными, то этот типаж был ему особенно омерзителен). Кроме того это из-за ее хотелок он завел 3 рысей и кучу других кошаков, так-то его только змеи раньше интересовали. А сама она, как он это упоминал на стриме, за животными вообще не ухаживала, весь уход был на нем, для нее эти звери были как игрушка. В итоге она наплодила целый зоопарк и съебалась с новым ебарем.
>>161848963 Ну его тип оправдывают влюблённостью, это понятно всё, конечно. Эмоциональный, импульсивный. Но со стороны для человека, впервые видящего ситуацию, он просто чокнутый. И это всё играет против него.
>>161849017 >Так она пытается уберечь его от позора, не? А может себя и своего дружка-браконьера от справедливых обвинений? Мы, вот, и пытаемся достучаться до общественности, чтобы этим заинтересовались соответствующие органы, в результате шума. Пусть разбираются.
Кароч я запутался. Он выпилился, пускай из-за нее, но этого не доказать, она трет коменты которые твердят о его суициде, а не о случайности и блядь здесь я теряю мысль. Т.е.по сути если она трет коменты о суициде, она может оправдаться тем что мол не хотела порочить его имя. Мы пытаемся ее затравить, пускай за причастность и плохой поступок, за хайп на его смерти, да? Посылами в сми, мы выставляем Арслана суицидником, но с помощью такой жертвы мы лишаем шлюху карьеры в народе и на чужом имуществе, так?
>>161848838 блочить можно с любого номера. суть в том, что они либо должны запустить проверку, т.е. начать звонить, не проебала ли она карту, либо заблочить до выяснения обстоятельств. Если спаммить номер екатерины звонками не по теме, можно выключить карту.
>>161849119 алсо он говорил что реально много бабла зарядил за нее и ждал еще долго. Не думаю что для него 100к было РЕАЛЬНО МНОГО он чуть ли не в долги влез из-за пуменка (который сейчас у кати for free )
>>161849044 Да, и не раз. Но шлите ещё. Так, аноны, я только понял, что у меня НЕ ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ СТРИМА. У меня 3:30, в ней он номер не даёт и не уходит. Есть у кого полная? Киньте, пожалуйста.
>>161849151 Матери никогда не будет похуй на своего сына. Если конечно это не совсем мразота подзаборная как из вебм про боярку. А в данном случае это порядочная женщина. А мачихи это такое себе. Они еще любят мужа насьроить против родного сына. (сам в такой ситуации был)
>>161849100 >Мол, ращолись так и так.. все поверхностно. >Чтобы не волновать родительницу Особенное если побои действительно были и она прибегала к его мамке плакаться со свежими кровоподтеками, тогда все еще яснее ясного.
>>161849192 у любого банка -- у них есть алгоритм, чтобы у клиента бабло не отжали. то есть ты говоришь типа нашёл в трамвае карту, номер 12345 и имя (без отчества) , гришь, что затоптали срок действия и прочую хуиту.
>>161849149 >с помощью такой жертвы мы лишаем шлюху карьеры в народе и на чужом имуществе, так? Не совсем. Ничего её это не лишит уже. В новостях уже выдали диагноз - бил ревнивый муж, ушла от него, муж с психу выпилился. Мнению большинства уже задан курс.
>>161849251 >сарказм Обосрался - спиши на сарказм. Не забудь ещё разок добавить, что я бомблю, для полной победы. Зачем ты со мной разговариваешь, кстати, я тебе нравлюсь?
>>161849210 >Не обновлял, я тот ещё праноик. А как её схоронить и куда залить?
Сохрани как HTML, скинь архивом, если хром вместо браузера. Если юзаешь Vivaldi -- сделай скриншот всей страницы (в статус панельке функциональность эта) Если юзаешь Firefox -- жми на странице Shift+F2, вводи screenshot --fullpage, жми Enter
Если изображение дохуя большое, залей на dropmefiles или RGost. А лучше на ЯДиск из под анона.
>>161849254 Так блэд, мы шлем стори и видосы, похуй на мнение. Легион же не прощает и не забывает, я готов на каналах срать у нее каждый день, чтобы не дать возможности заработать. Нужен хакер кун который бы взломал почты и чекнул пароль от канала.
>>161849285 Долбаеб, ты сам мне пишешь. Раз не интересен, то давно бы не писал. Может, это у тебя особое мнение приебаться к тем, кто тебе проявляет "неинтерес? Может, у тебя задатки латентного пассива?
>>161849317 Сейчас действуем, хоть и в меньшинстве. Если мнение не переделать, то зачем это все? Нужно сделать так чтобы она открестилась от канала Арслана и прочего, но это маняфантазии и великие планы ЧОПОВЦА :D
>>161849254 >Не совсем. Ничего её это не лишит уже. В новостях уже выдали диагноз - бил ревнивый муж, ушла от него, муж с психу выпилился. Мнению большинства уже задан курс.
Дебич, эти новости толстые тролли тут фотошопили, для таких идиотов как ты, чтобы собрать побольше классов.
Посмотри видеорепортажи. Там просто говорят что были непростые отношения. Тему рукоприкладства даже не трогают (или вскользь).
Единственная новость была с заголовком "Чёрная мамба отомстила за жену" был на какой-то жёлтой параше, которую читает 3 одиноких милфы с котами, причём одна из них эти новости и пишет.
>>161849330 Мог бы просто отъебаться, дебилушка. Нет же, дебилушке нужна мнимая победа на сосаче, чтобы перед собой самоутвердиться. ЧСВ совсем не отпускает? Ой, ладно, не отвечай, а то еще подумаешь, что кто-то интересыется твоим анусом.
Ка Пустота 1 день назад Так горько смотреть и слушать, как Арслан говорит о том, что должен жить на благо своих животных. ... После случившегося. Очень тоскую об трате такого хорошего, доброго и светлого человечка. Слова не помогут...и очень жаль.
Знаешь Анон, я не знаю из каких побуждений ты делаешь все это, но скажу одно, меня берет гордость за двощи, берет гордость за то что вы можете не только травить школьницу-шлюху и её ёбаря долбоеба, шлюх через файндфейс и т.д. Продолжай, поднимай эту тему везде, правду должны знать все, и так везде одно вранье и враньем подгоняет.
>>161849367 >Дебич, эти новости толстые тролли тут фотошопили Я не долбоёб вроде тебя и умею в интернеты за пределами двача. Там дивный новый мир. Инфа про избиения и гнетущую ревность проскакивает постоянно. Так что завали ебало, чучело.
>>161849232 Дак что же эта пизда кровоподтеки на сфотографировала? Ты понимаешь, что все эти толки о том, что ее бьют, галимый пиздежь и галимый сценарий. Скиньте вебм, как баба в кабинете мента себе одежду порвала и хотела обвинить в изнасиловании. Это самый примитивный пример, который направлен против мужика. Нихуя у нее не было и даже справку она в ментовке не подтвердила, хватит муссировать эту галиматью.
>>161849362 >Если мнение не переделать, то зачем это все? Первое мнение оно самое стойкое. Люди уже обсудили и забыли, завтра их ждут другие интересные новости.
>>161849483 >По звуку судя, что-то сохранилось. Но куда- я хуй знает. У меня огнелис. В папку Downloads или Загрузки. Там ищи огромный PNG-файл, его и выкладывай куда-нибудь.
>>161849486 Уважаемые подписчики! В связи с распространяемой в разных источниках информации об изъятии и вывозе питомцев Арслана, нам поступает великое множество вопросов и беспокойств на счет их дальнейшей судьбы... Хотим внести ястности в суть происходящего, так как эта проблема зашла гораздо дальше, чем казалось первоначально...
В тот трагический для нас всех день, 25 сентября, буквально спустя несколько часов после известий о том, что Арслана не стало, его родной отец живущий по соседству, вошел в дом, и без оповещения мамы (Дариха) и супруги (Екатерина), которые уже находились на тот момент в больнице, вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек). По возвращении домой в крайне подавленном состоянии, Катя и Дариха, обнаружили что вход на участок был заблокирован, дверь заварена. После дискуссии с отцом, на участок их все же впустили. Катя накормила питомцев, и уходя забрала с собой Миссу и Пума, так как оставлять их там одних на более длительное время было опастно для здоровья...
На следующий день (26числа), Дариха вместе с Екатериной с самого утра начали решать вопросы касающиеся дальнейших действий в отношении Арслана, не имея буквально ни минуты свободного времени, перемещаясь из одной инстанции в другую. Ближе к обеду Кате сообщили что некие уполномоченные органы, при участии и содействии отца Арслана, изымают животных с территории участка, и увозят в неизвестном направлении. Чуть позже по возвращении обратно было обнаружено, что в коллекции Арслана не хватает львиной доли самых любимых, ценных, редких, и дорогостоящих питомцев.
При обращении в полицию по этому вопросу сказали, что ничего не могут с этим сделать, потому что отец является таким же наследником как и Дариха с Екатериной, и так как права наследования еще не вступили в силу, предъявить нечего, и не кому. Но со своей стороны пообещали принять заявление, и узнать кем, и какой инстанцией были вывезены змеи. Днем будет повторный визит в отделение.
Очень обидно, грустно, и прискорбно. Арслан на протяжении длительного времени жил желанием и мечтой развития своего дела, вкладывая в него всю свою душу, и тратя последние средства на приобретения очередного любимца, зачастую в ущерб комфорту своего проживания. Питомцы для него были больше чем просто змеи, вараны, рыси, пума, собаки, они являлись ему детьми - неотъемлемой частью, целю, и смыслом жизни!
Данной публикацией мы просим папу одуматься, попробовать понять своего сына, выполнить его просьбу, и дать возможность сохранить с нами всеми частичку выдающегося, любимого миллионами людей, известного на всю Россию герпетолога Арслана Валеева, в виде дальнейшего существования и развития начатого им дела, как желал сам Арслан, и передать его под руководство родной мамы Дарихи Нуркушовой, для которой это так же крайне важно, как и для многочисленных подписчиков и друзей Арслана...
>>161849538 >укусы комариные >справка о черепно-мозговой травме >вполне прокатывает У долбоебов и тупых пезд это может и прокатывает. А то, что при наличии знакомых эту справку можно накатать за 5 минут, ни у кого даже в мыслях не возникает.
И так, что мы успели сделать за ночь: 1)Пасты в сми: 1.1) Газета Комсомольска правда 1.2)Рен тв 1.3)Первый канал 1.4) Россия 24 1.5) Пусть говорят 1.6) Малахов 1.7) Телеканал Твц 1.8) НТВ 2) Блогеры: 1.1) Соболев 1.2) Дружко 1.3) Канал Панина Что-то еще...
>>161849510 Я не знаю, что-то нет нигде, искал поиском, пытался путь руками прописать- не хочет. Может правой кнопкой схоронить как- веб.страница полностью?
>>161849551 Очевидно, батя уничтожает всех опасных змей, как и обещал до этого. Наверняка порубил их на куски и закопал где-нибудь в лесу. И похер на их стоимость.
>>161846914 (OP) Кого жалко во всей этой ситуации, так это животных. Они явно не заслуживают(ли) того, чтобы находиться в собственности омежки, шлюхи и ероха-преступника
>>161849551 Походу, его батя тоже поехавший. Небось всех змей на ближайшую помойку в мешке свалил. А ведь мать просила ей это дело доверить, продолжить хотела.
>>161849644 Лента как минимум сделала заебись, шлюхи дымят там в комментах. НТВ тоже. Пятёрочка -- тоже, причём даже надавили на группу, мол какого хуя вы ложь постите. Региональная питерская хуета тоже норм всё обрисовала.
>>161849663 Лол, ты читать не умеешь?! Она сделала фотку справки, где написано о закрытой черепно-мозговой травме, но эту справку можно подделать. Она ее не понесла в ментовку, где ее достоверность могли бы подтвердить, но вместо этого показала прыщ на шее. Я не понимаю, тут умственно отсталые что ли сидят? Не было никакого насилия, тупая пизда пошла к подруге в больницу, сделала там справку и давай ею натравливать на Арслана поехавших, уверен ему пообещали отравить рысей, если не извинится, какие-нибудь особо буйные. Которым достаточно наличия справки.
>>161849710 >Лента как минимум сделала заебись Случившемуся предшествовала громкая ссора Валеева с бывшей супругой на почве ревности. Девушка сообщила в своем Instagram о нападении: блогер выследил и избил ее, о чем свидетельствуют выложенные бывшей супругой медицинские документы.
>>161849739 >Дак что же эта пизда кровоподтеки на сфотографировала? Говорю, что сфотографировала. >У долбоебов и тупых пезд это может и прокатывает Где логика, вань?
>>161849739 > уверен ему пообещали отравить рысей, если не извинится, какие-нибудь особо буйные Уверенность уровня бэ. Может его там самого пиздил каждый день вообще?
>>161849787 Где фотографии кровоподтеков, что ты мне тут лепишь. Я уже на протяжении 20 тредов читаю, как ей голову отрывают, но ни единого фото нет. Один галимый пиздеж.
>>161849727 >Дело Арслана будет наказано Блять, а как ты себе представляешь продолжение этого дела, уёбок? Шлюха катя ролики будет снимать с ёбырем новым? Или что? У кого такая же компетенция с этими зверями из этой тусовки?
Батя -- самый разумный человек в этой ситуации. Наверное проклинает себя в том, что он этого не сделал раньше.
Глядишь, если бы сделал, его сын жил бы сейчас в Голландии и поёбывал розовощёкую стесняшку.
>>161849814 Не надо мне тут рассказывать. Их там с первых тредов вместе с фоткой этой справки вбрасывали по десять раз, пока всех не заебало вусмерть это.
>>161849841 Продать герпетологам, в питомники. Думаешь, мало желающих? Многие бы с радостью себе взяли. Да что там, его мать хотела этим заниматься, блядь, продолжить дело сына. Но батя лучше знает, он просто поубивает редких змей, которых в стране может по пальцам пересчитать. Ёбаный гений.
>>161849821 Что она будет делать с ядовитыми, мать их, змеями? Хер бы с теми кобрами, но там есть тайпан, там есть мамба- к ним девять из десяти герпетологов хуй подойдут вообще.
>>161849899 Да нихуя она не справится с тайпанами и прочими уберядовитыми. Раздать эту коллекцию крутым герпетологам единственный разумный вариант был.
Сюжетный поворот требует рекогнесцеровки и тщательного обдумывания дальнейших действий. Разведка боем может не быть успешной.
Будем надеяться что пуменка не спихнут на лево ( а хотябы он попадет в зоопарк ). И рыси так же. Змеям походу пиздец и тут реально уже не понятно что лучше безумный батя с бензопилой или катя пополнившая свою коллекцию или чью-то еще (хоть дело Арса не проебется).
>>161849899 Нахуй редких змей. В становлении пищевой цепочки они не участвуют, поскольку их весьма мало, а беречь их потому, что они редкие - это как вприсядку дрочить. Они всратые, ядовитые и холодные. Тигров я могу понять, они няшки, но не змей.
>>161849983 Я так скажу- планы Шлюхи мы знаем, продать всё и жить себе дальше припеваючи. Дело Арслана проебётся, если вся его коллекция разлетится по миру определённо. А вот что мутит Батя и с какой целью- не понятно. То есть вообще не понятно. Но я могу сказать, что если админы, которые лижут жопу Шлюхе, говорят, что он делает что-то плохое- то это не значит, что он делает что-то плохое.
>>161850043 Батя старая бандитская пидораха же. Очевидно, денег от в своё время наворовал достаточно, раз Арслан мог жить той жизнью, какой хотел. 95% что батя просто поубивает животных.
>>161850007 Где там кровоподтеки еще раз спрашиваю увидел, вбрось их сюда, не красные пятна, а кровищу. А с этими пятнами "побоями" ты можешь пойти в пизду блядь, ебанутое существо.
>>161850056 Не того вида, который укусит тебе ебало, и ты мёртв. Не такого, который может взять и пустить в расход того, кто его развёл. Не тот вид, который выглядит как кучка листьев, пока ты на него не наступишь. Нахуй такие виды.
>>161847308 Я 4 года встречался с девчонкой, вел себя очень прилично, дарил цветы и подарки, водил в кафе и кино за свой счет, не настаивал на сексе (он был только на 4-й год наших отношений...), а что я в итоге получил? Ебучий эпштей-барр (вирус такой, через слюну передается - как она его подцепила я х.з., у нее были общения с парнями, но до серьезных отношений или секса с ними, на сколько я от нее знаю, дело не доходило...), вынос мозга (а вот моему одногрупнику в универе родители машину купили, он очень успешный, почему ты не такой и т.д.), трату денег (на эти деньги можно было спокойно недорогую машину взять, от нее хоть какой-то прок), депрессию и предательство. Она тупо кинула меня, когда нашла вариант получше (того самого одногрупника, которому родоки подарили машину), вот и вся любовь блядь. Так что не ведитесь на всю эту хуйню, если хотите с девушкой познакомиться - первый раз угостили в кафе, а дальше пусть сама за себя платит. Ну и подарки если дарите, то ожидайте ответных подарков в равноценном денежном эквиваленте, или хотя бы соответствующую благодарность и уважение. А о всяких там семьях годов до 30 даже и не думайте, нахуй надо.
Все это еще раз доказывает что самоубийство нихуя не решает. А может они его все на столтко заебали что он предвидил именно такой расклад. Сделал это спецом и в валгалле там уссывается над театром абсурда.
>>161849551 >По возвращении домой в крайне подавленном состоянии, Катя и Дариха, обнаружили что вход на участок был заблокирован, дверь заварена. После дискуссии с отцом, на участок их все же впустили. >дверь заварена Похоже, шлюха получит около нихуя с таким батей
>>161850043 Два чая ему. Тут все раскукарекались на батю при том, что нихуя неизвестно ещё. А то, что мокрощёлки его ругают это скорее комплимент, в данных обстоятельствах. Но батя молодец, если он обломает Кате игру я буду рад и спокоен иб освербит от этой шалавы и её сборы на пожертвования.
Батя пока делает правильно, нужно срочно отрезать доступ к деньгам(животным, имуществу и тд) и всё это загнать и распределить по спец местам. Кате бы съебать в закат да скакать на чужом кукане но она блядища такая пытается хоть, что-то высосать. Гусю то проебала блядища, душа за него болит.
>>161850142 Нет. Заваривание двери, компетентные органы без объяснений. Все это говорит о классическом мужике со связями, а то, что он при этом хач и его имя особенно не гуглится, вполне намекает на то, что батя в 90ые денег криминалом срубил. Он сам себе коршун.
>>161849242 Да хер там, я когда свою карту пытался заблокировать (банкомат захавал), они с меня выдоили всю инфу, чуть ли ни где крестился. Номер паспорта, когда и кем выдан, где карту получал, какая примерно сумма была, когда и где последний раз юзал. Сбер это пиздец, вообще не варик. И ей смс отправят проверочную, проебала или нет
>>161850164 Шлюхи шлюхами, но важнее всего, чтобы животные живы были. Я, как нормальный человек, за Пуменка переживаю и за змей, а разборки быдла это вторичная тема. А с батей это ситуация пугает.
>>161850216 Аноны смотрите далее, она в инсте пишет, что вызвала скорую на дом. Но, справка была выписана по обращению в поликлинику. Где справка от приехавшей на скорой врачей? Ее нет. Это галимый пиздешь и чушь. Какое там время стоит, кто-то может разглядеть?
>>161850152 >>161850205 Эта хуйня безобидна, на самом деле ей еще в детстве болеют как ветрянкой, просто СУКА ДО ЗНАКОМСТВА ЭТОЙ ХУЙНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, а медицина в рахе такое лечить точно не научилась, даже за бабло (типо температура спала, никаких воспалений нет, всё нормально, просто можешь рак быстрее подхватить...).
Почитал тут вашу писанину.... Ебать большинство гоблины)) Все бабы плохие? Ваши мамки, вас родившие и воспитавшие тоже? А мужики ниибаццо нормальные? Маньяки, педофилы, алкаши распускающие руки? Бабы виноваты, что мужики со своей башкой и со своей жизнью справится не могут? Насчёт этой ситуации: о чуваке многое говорят, что животные там без ухода и больные, что жену бил и поэтому она ушла и тд. В любом случае, никто из вас, никто из предвзятой родни с той или другой стороны не знает, как там было а самом деле у них. Точно знали только эти Арс и Катя. И да, нормальный человек не суициднется из-за расставания. А вы травлю устраиваете, обсасываете, как бабки у подъезда жизнь чужих людей, хотя знаете лишь однобокие взгляды на ситуацию и свечку там не держали. Мне жаль животных, им изначально не место было взаперти не на свободе, теперь их судьба вообще не ясна
>>161850192 >и похуй что он с ними сделает? На змей похуй, они ебанутые. А рысей батя его точно убивать не будет, он всё-таки человек. А посему они отправятся к какому-нибудь нормальному вольерумисту. Может даже видосы будут от него в том же стиле.
>>161850251 Я во врачевских каракулях нихера не понимаю. Есть версия, что они специально такими иероглифами пишут, чтоб обычный человек нихуя ничего не понимал.
>>161850202 Животных? Я тут 6км по горам пробежал штатная пробежал, заваливаюсь домой весь потный как тварь, а моя селёдка мне и говорит, мол так и так Арслан тю-тю и тд. Помылся и пошёл разбираться, блядь я просто пылал, я бледь до сих пор пылаю и незнад как потушить сидальще. Сука так жаль, что так всё вышло, а ведь были планы были же животные и была отвественность. А, хули тут уже попишешь...
>>161850164 Да, самое главное тут вот какие две вещи: >вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек). Это говорит о том, что батя- именно Батя, без хуйни. Второе же про самих змей. Я вижу всего три варианта: 1. Батя взял шашку и пошёл крошить всё в фарш. 2. Он не шарит в змеях, а вот те, кто шарит, могли связаться с ним очень быстро пояснить, что там миллионы рублей, а Шлюху, я думаю, Батя сильно так не любит и понимает, куда ветер дует. 3. Админы нам пиздят. Судя по их "официальной версии" они вполне на это способны. Что же выходит? При первом варианте мне очень жалко змеек, они же ни в чём не виноваты. Но есть один плюс- Шлюха утрётся. При втором- кто-то заимеет себе ценных змеек, явно не для того, чтоб их на варежки пустить, и хорошо, пусть живут. И второй плюс- Шлюха опять утрётся. При третьем всё может быть, тут сложно гадать. Но первые два меня очень даже радуют. Арслана не вернуть, но эту тварь с её ёбырем нельзя ещё и к делу всей его жизни подпускать. Только Пумёнка жалко, не вижу ни малейшего шанса ему на хороший конец. Это печально.
>>161850387 >>161850377 В анус себе свои два чая залей. Отвественность перед Пуменком первостепенна. Люди должны понимать, что их смерть создает реальные проблемы не им самим, но тем, кто им дорог, в данном случае рысям.
>>161850401 >Только Пумёнка жалко, не вижу ни малейшего шанса ему на хороший конец. Это печально. У него есть небольшие шансы оторвать ебло спящей шмаре.
>>161850410 Так мы всё-таки решили, что он суисайднулся? Еще вчера мнения разделились. Алсо, пумёнок, конечно, хорошо, рысёнок хорошо, но человек превыше всего. Хочет выпиливаться, пусть выпиливается, и пумята уже не его забота.
>>161850401 >1. Батя взял шашку и пошёл крошить всё в фарш.
Сомнительно. Разве что Мамбу бы убил. И то вряд ли.
>2. Он не шарит в змеях, а вот те, кто шарит, могли связаться с ним очень быстро пояснить, что там миллионы рублей, а Шлюху, я думаю, Батя сильно так не любит и понимает, куда ветер дует.
А вот это да. Скорее всего. И лучше пусть они попадут спецам, а не останутся у шлюхи.
>>161850401 Это все так же я. Я склоняюсь ко второму варианту в случае со змеями, думаю батя их загонит кому надо. Правда нельзя исключать вариант его дикой ненависти к хмеям из-за потери сына, тогда может и на капусту пустить. Меня также в крайней степени волнует судьба большой жвности, тобишь Рысей, пуменка, собак и тд. Надеюсь батя правильно всё сделает и нанесёт максимальный нет, МАКСИМАЛЬНЫЙ урон планам этой шлюхи. Может хоть тогда у меня сидалище перестанет полыхать, сука. Нужно ждать когда ситуация с батей немного проянится и тогда делать выводы, если что-то вообще прояснится. Сука, как друга потерял, даже незнад чего меня так цепануло но было реально неприятно.
>>161850401 Опять какая-то мутотень. Отцу было на все похуй, вынес часть самых драгоценных питомцев. Админы совсем охуели там? Откуда отец знал какие виды брать? Для чего ему выносить было комп и другую технику? Столько нелогичных вопросов. Когда, по сути. Там были личные вещи и Кати! Бред какой-то. То отцу на все было похуй, а тут на тебе, появился затем, чтобы куда-то зачем-то и для чего-то вынести то, что имела какую-то ценность, и главгое делать это выборочно. лол
>>161850518 >дикой ненависти к хмеям из-за потери сына, тогда может и на капусту пустить. Как ты себе это представляешь, идиотина? Если он не спец, он побоится их трогать. Для того и были вызваны спецы.
Ребята. А вы пробовали суп из змей? Тем временем не упущу возможность прорекламировать вам новый greenfield japanese sencha. Он идеально подойдёт к супчику из змей.
>>161850523 Нет. Вчера читал, что змея его ненарочно укусила, а он и рад такому повороту, или что он даже кричал мама я не хочу умирать, но знал, что ему скорее всего пиздец, поэтому и стримил дальше
>>161850546 Блядь, сожжёт, утопит в кислоте, просто подождёт пока сдохнут, утопит, в бетон закатает. Еблан ты тупой, мало ли способов их разуплотнить блядь, это не драконы. Не нужно в змеях разбиратся, банально можно лопатой резать.
>>161850588 >Блядь, сожжёт, утопит в кислоте, просто подождёт пока сдохнут, утопит, в бетон закатает. Еблан ты тупой, мало ли способов их разуплотнить блядь, это не драконы. >Не нужно в змеях разбиратся, банально можно лопатой резать.
Даунич, он же уже вызывал спец. отряд какой-то в его дом и экзотариум. Ты видишь как в группе полыхнуло? Это не может быть неправдой.
>>161850595 Мне кажется, тут постаралась сестра, наускала батю, что пора что-то решать, так как непонятности были с Катей. Они тоже понимают, что и откуда повеял ветер, что Арслан решился на такой поступок. Все прекрасно видели и понимали
>>161850613 О какой неправде ты говоришь ебланоид? И с какого хуя ты считаешь эту группу судом последней инстанции? иди блядь выпились и поменяйся местами с Арсланом, биомусор ебаный. Ещё нихуя неизвестно, а ты уже как типичная ванга оскорбляешь людей на борде.
>>161850748 Двачую мог просто их отдать в какое то место специальное на время дабы не попиздили. Комп телефон итд это понятно для чего. Кошелек это карточки итд.
>>161850791 Алсо котов разрешил забрать кате. Пуменка надо бейбиситить всеравно. Миса не представляет ценности. Собак оставит скорее всего хули это ж собаки с ними проще чем жопа. Вот рыси тут хз.
Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
Новости в СМИ:
http://www.ntv.ru/novosti/1933223/
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/suicide-snake-brokenhearted-man-live-11236999 с заголовком Suicide by Snake
https://www.thesun.co.uk/news/4547305/snake-expert-live-streams-death-black-mamba-bite
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1543391/Snake-expert-films-dying-letting-black-mamba-bite-him.html
http://www.newsbomb.gr/kosmos/news/story/824062/sok-afise-ena-terastio-fidi-na-ton-dagkosei-kai-metedose-live-to-thanato-toy
https://www.ridus.ru/news/261925
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/208430/
https://oren.ru/bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoj-zmei/
https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
https://tjournal.ru/59846-bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoy-zmei
https://nn.by/?c=ar&i=198015&lang=ru
https://nn.by/?c=ar&i=198025&lang=ru
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/umer-blogerrossiyanin-natravivshiy-na-sebya-yadovituyu-zmeyu-v-pryamom-efire.html
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/otvezite-v-dzhanelidze-khochu-zhit-poslednie-slova-ukushennogo-zmeey-blogera.html
Стрим Арслана в инстаграме с подругой Мариной накануне:
[YouTube] Пум и Марина в эфире. Сняли швы![РАСКРЫТЬ]
http://upfile.mobi/LzMpUyhDoCK.d908e50170d7cb46a92fdbff0d73bb5d пароль стандартный
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал: https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум: http://www.serpentes.ru/
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Валеев Арслан Хаджи-Муратович. 05.11.1985 - 25.09.2017
вкудахте: https://vk.com/constrictors
пистонграм: https://www.instagram.com/arslanexotarium/
пейсбук: https://www.facebook.com/arslan.valeev
неполный адрес дома: Ленинградская область, г.Всеволжск, ул. Молодёжная
Жена-шлюха - Пятыжкина Екатерина Сергеевна. 20.11.1992
вкудахте: https://vk.com/piatyzhkina
пистонграм: https://www.instagram.com/katyabobcat/
пейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007182422450
мобильный телефон: +7-952-233-77-09
сбербанковская карта (MasterCard): 5469-5500-3260-9429
Ёбарь шлюхи - Кравченко Кирилл Сергеевчи. 07.05.1985
вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko
группа вкудахте: https://vk.com/reptile.house
видео Арслана о его[ёбаря] браконьерстве: [YouTube] КИРИЛЛ КРАВЧЕНКО- БРАКОНЬЕР, на которого таможне пока насрать. Почему?![РАСКРЫТЬ]
почта:
[email protected]
[email protected]
мобильный телефон: +7-921-989-61-15
Мать Арслана - Нуркушова Дариха ????????. 28.03.????
вкудахте: https://vk.com/id4456920
Google+:https://plus.google.com/106778885366909177688
скайп: d_a_r_i_h_a
возможный мобильный телефон: +7-913-589-72-53
ВТБ 24 кредитная карта (Visa): 4272-2900-2638-6557
Сбербанковская дебетовая карта (Maestro): 63900255-9033709716
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ:
родная сестра Арслана - Айгуль Валеева:https://vk.com/id218898
отец арслана - Валеев Хаджи-Мурат Магзамович: https://vk.com/id183745910 (мёртвый аккаунт)