>>161858471 >Потрахался с ней? Не, только дрочил в ее трусики и лиф, заебался кончать туда а потом отстирывать по быстрому к ее приходу. Еще пялился на ее сиськи постоянно. Иногда когда сидел с ней за столом, доставал телефон типа в инете покапаться, а сам открыл скрины с ее сиськми и поочередно смотрел то на нее то на ее сиськи в телефоне. Шишка улетала, пиздец, так что сразу бежал в туалет дрочить.
А хули какие тут могут быть вопросы? Ну раскованная, снимала для ебаря очевидно, не для тебя, 80% +- тян примерно такие и уж если не видосики, то фото есть точно. Ты ее не выебал, мы не видим впервые, ажиотажа нет. В чем прикол то? Ладно бы ты хотя бы лапал ее, интересно было бы узнать эмоции и ее, и твои. А так ты просто дрочил. Хуйня без задач, а не тред. з.ы. сагать не буду, но бля если пиздатой стори нет, то хотя бы контент с ней залей еще
>>161858627 Ты гонишь, епты, мне 16, я для нее просто маленький хуесос >>161858709 Пошел на хуй, мне бля делать не хуй >>161858780 Ну хз, я на нее с 10 лет дрочу >>161858808 Бля, да у нее там хуева туча файлов, так все и не успел прошерстить. Она только пару раз его дома оставляла >>161858810 Ну хз, ощущения от нахождения со своей секси тетей в одной хате очень нехуевые. Перманентный стояк весь день. Она еще шутит, типа хороше же тебе молодому >>161858836 Мне 16, ей 33
>>161858551 ты ебанная омега, выпиливайся эта шкура САМА разрешала тебе смотреть свой тел, она хотел выебать тебя, отсосать тебе, но ты лох, и мне стыдно жить с тобой на одной планете
>>161859021 Оп, если без толстоты, то я впервые поебался как раз в 16 лет, прикол в другом. Когда еб милфу и потом пиздели с ней о том о сем, я говорю мол мечта сбылась, выебал зрелую, она с тонким намеком что в мои 23(!!!) она так и не попробовала молодого в своём возрасте немного поржала, я говорю а я уже старый ? Мнеж 23, самое оно вроде, так вот оказывается нихуя не так. У них шликалка тоже течет по разнообразию, которое варируется у каждого по своему. Я как я понял она вообще хотела куна до 18.
Попереписывайся с тетей в ВК. Подойди плавно с этим вопросом. Мол почему ты одинока и тд, разве сложно такой шикарной девушке найти достойного мужчину. Дерзай
>>161859239 Она одна воспитывает дочь. Мне кажется, что на работе ее начальник поебывает, поэтому она несчастлива, типа ее только за сиськи на работе ценят. В жизни она одевается скромно, сиськи на выкат никогда не носит. Еще и жирновата. Так что к ней покатывают только ебучие обезьяны. А по характеру она очень хорошая добрая. Всегда меня гладит по голове и гвоорит какой я молодец и вообще красавчик. Очень ее люблю, но при этом ничего не могу поделать с желанием ее выебать. Чувствую вину за это перед ней. Я сомневаюсь что она хочет поебаться с малолеткой. У нее такие заебы в жизни, что ей хочется порядочного сильного мужика, который просто бы ее любил. Она часто вечерами мне жаловалась, типа как ей одиноко и тяжело быть одной без мужчины, но все будет хорошо и она верит что еще встретит своего принца, как она шутит
>>161857953 (OP) Ты прям мою историю напомнил, тетя притащила ноут починить. На деле ничего сложного, просто словила где-то винлокера. За пару часов я его снес и решил покопаться в ее файлах, так, из любопытства, особо не надеясь ничего найти. Ебать какой я нашел у нее архив с домашней порнухой в ее роли. Там куча небольших видео с ней в главной роли. Особо поорал с мжм и бдсм с ней. И сотни фоток, архив явно собирался несколько лет, самые старые фото и видео года с 2012 были. На всякий случай кинул копию себе на внешний жесткий, хз зачем, просто захотелось.
>>161859535 >Она часто вечерами мне жаловалась, типа как ей одиноко и тяжело быть одной без мужчины Ебать ты долбоеб. Ладно, спишем на твое малолетство, но ты прошляпил приглашение в койку.
>>161859627 Она на сайте знакомств знакомится со всякими хитрохуями, которые вытягивают у нее фоточки, а потом когда она отказывает им в ебле на первом свидании, посылают ее на хуй. Это если понятным языком пересказать ее нытье
>>161857953 (OP) Ну тетка твоя шалава и блядь, что тут еще сказать рифма! Моя тетка по молодости тоже блядствовала, да и щас одевается как шлюха, а ей уже за 50.
Видеорилейтед - моя тетя. Ездл к ней в ДС погостить на целый месяц летом. Задавайте ваши ответы, анончики.
Скачал видео и некоторые фотки с ее планшета