Бамп!
>>72362041
В поездке же самая суть и заключается. Отторваности от быдлореальности.
Я короч начитался его и с рюкзачком стал постоянно ходить. Полезно
>>72362134
Я имел ввиду поехать в смысле начать упарываться шизотерикой.
И еще вопрос, главный то забыл, Кастанеда - такая же шизотерика, как, например, Марченко?
>>72362208
поясни за рюкзачок?
>>72362255
Шизотерика - это все что отлично от мирка обывалы. Так что да, шизотерика.
>>72362283
Для спины полезно
>>72362330
Нет, извини, если доебал, но вот какой вопрос:
Если, допустим, взять шкалу вреда и пользы. Внизу шкалы находятся ритмология и саентология, где-то чуть выше Блаватская, в середине Ошо, потом христианство и ислам, а на самом верху Дзен и буддизм, то где будет Кастанеда?
>>72361946
Первые и отчасти вторя книги полезны если не обращать внимание на вещества и астрал.
А вообще погугли выдержку из речей дона хуана касаемых пути воина. Там достаточно тезисов для подумать и использовать на практике.
>>72362576
А с чего вдруг буддизм вверху, а саентология внизу? Ничего, что твой вопрос строго субъективен?
>>72362576
В зависимости от того, как ты понимаешь христианство и ислам.
Но выше Ошо в любом случае.
Соедини буддизим и Кастанеду как Пелевин.
>>72361946
Кастанеда это норм. Есть что извлечь особенно из 3 книгипутешествие в икстлан там описываются основные аспекты пути воина.
По поводу лучше или нет: У всех у нас разные цели в жизни. Нету лучше или хуже, есть то, что тебе поможет достичь твоих целей, а есть то, что не особо, вот и всё тут.
>>72362489
Не для спины. Хуан говорил, что ходить нужно, подогнув пальцы рук, а сумки это делать мешают и мол нужно юзать рюкзак.
>>72362670
Поверь же моей субъективной оценке. Есть знакомая семья саентологов, на них смотреть страшно. А вот все знакомые буддисты ведут нормальный образ жизни, себя не портят, другим не вредят, не деградируют.
>>72362870
Нахуя подгибать пальцы как цапля?
>>72362870
А зачем подгинать пальцы?
Анон сказал мне начать читать кастанеду с 3 книги. Я прочитал третью и немного четвертой. Я охуел. Там правда очень много информации, которую я через год не обработаю. Остановился на четвертой книге только потому что Хуан говорит, что путь воина это безупречность во всем. А этой безупречности я достигнуть не смогу, потому что я мразь.
>>72361946
Определенно стоит.
>>72363013
>>72363130
Походка силы лол.
Может быть это плацебо, но блджат работает
>>72363165
>>72362719
>>72362665
Так, блджад, какую книгу то читать?
>>72363287
В третьей сам кастанеда пишет, что начинать нужно именно с нее, а закончить обмазывание первыми двумя. Так что "Путешествие в Исктлан"
>>72362870
Нет, говорил просто беспантово с хуйнями в руках ходить. Думаю имелись ввиду дальние походы по пустынямм всяким.
>>72363130
Перегрузить перцептивный аппарат, смотришь в точку на горизонте, пытаешься охватить взглядом все, то есть видеть даже переферическим зрением, вобщем смотреть как на одну большую панораму, а не фокусироваться на точке, соответственно пальцы в нагрузку, типа необычное положение должно как то помогать осознанию, и все это для тренировки остановки внутреннего диалога.
>>72363168
СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕЖИРАНИЯ ГРИБОВ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОПРЕДЕЛЕННО СТОИТ ПИДОР!!1
>>72363230
>подгибать пальцы
Кисть в кулак сжимать что ли просто? Или как-то по-особенному надо?
>>72363484
проиграл
>>72363478
Остановка внутреннего диалога это НЕ болтовня с самим собой в голове. А полное отсутствие обработки, поступающей от всех сенсоров, информации.
[url]>>72361946
РАСХОДИМСЯ.
кун-50-тней
>>72363478
Пацан, я охуел от твоего поста... Я точь так же делаю (насчет панорамы) только сам к этому выводу пришел и вместо того, чтобы сгибать пальцы, просто тру подушечки пальцев с той же целью.
ОП
>>72363524
ПИЗДОС!
>>72361946
По умолчанию - НЕТ.
Книги читать очень сложно, это занимает много времени, из них ты можешь почерпнуть такие вредные вещи как ознакомление с чужой точкой зрения или опытом.
>>72363623
Где гарантия того, что человек, о котором говорит сам Трахт, не пиздит?
>>72362912
Становись буддистом, веди нормальный образ жизни. Кастанеда тебе не понравится
>>72363645
>>72363590
>>72363478
Ребята, а это нормально, что я могу остановить диалог за 10-15 минут? Правда не на долго. Вызывают сомнения, что я делаю это слишком быстро и нихуя это не остановка, а самообман.
>>72363590
Товарищ, медитативные практики разные бывают, так что не надо тут "ляля". Ясное дело, при таком подходе не достигнешь сатори или, при везении, достигнешь лишь спустя долгое время, однако всякая подобная практика позитивно сказывается на человеке.
И да, значение слов внутренний диалог" интерпретируется в разных текстах по разному.
>>72363478
А что даёт остановка внутреннего диалога? Какие ощущения испытывает человек при его отсутствии?
Что за путь воина? Внезапно захотелось отмазаться. С какой книги начинать?
>>72363964
"О, у меня мыслей в голове нету... Прикольно!" А потом, спустя секунду: "Блядь! Опять фейл..."
>>72363645
Когда дон хуан советовал кастанеде смотреть на руки во сне, тот спросил, почему именно руки, дон хуан ответил что в таком случае можешь смотреть на свой хуй, главное тренировка внимания сновидения. Такое отношение к деталям. Это хорошо что ты способен на разработку своих методик, а не просто следовать правилам, все учения этим страдают, догмами за которыми уже не видно сути и их назначения.
Да вы же тут все поехавшие.
>>72364036
С ведроида сидишь ты, ученик мой. Все я знаю о тебе.
Я тот же вопрос задал, жду больше ответов. Пока что вот такой есть: >>72363431
>>72364061
SUUUQUUAA
>>72362719
Вот интересно каких целей может помочь достичь Кастанеда? Вы действительно верите в учение Дона Хуана?
>>72363964
Будешь видеть вещи "как есть" , типа магом станешь дохуя.
>>72363964
Долгожданная цельность.
>>72364134
Безупречность.
>>72364113
Я это делал не с той целью, чтобы внутренний диалог остановить, я пытался мозг оверклокнуть. В итоге получил стойкое ощущение дереализации: все в мире для меня двигалось точно с таким же неописуемым характером, как и во сне, а ощущения стали даже ярче ощущений во время осознанного сновидения.
>>72364134
Главное не упороться в абсурдность и безсмысленность жизни после этих книг, а то и до выпилиться недалеко.
>>72363869
Попробуй перестать думать. Всё, перестал?
А теперь внимательно прислушайся к тому, что у тебя в голове. Вполне вероятно, что обнаружишь как бы на втором плане, что у тебя в голове мысли типа "я не думаю, я не думаю, я не думаю..." продолжают бегать.
Во-вторых, остановка внутреннего диалога, это не остановка мыслей. Это типа остановка интерпретации входящих сигналов на основе имеющихся у тебя шаблонов. Ну, типа по Кастанеде весь мир вокруг - это только описание, которое даётся человеку с детства. Этакий набор шаблонов, по которым воспринимаются входящие сигналы от органов чувств.
Как-то так.
>>72363964
>Какие ощущения испытывает человек при его отсутствии?
Первый раз конкретный АХУЙ!!!БЛЯПИЗДЕЦЧТОПРОИСХОДИТ!!!адын1адын
>>72364360
Я просто залипаю в точку, а через время понимаю, что просидел не моргая, не шевелясь и не думая минут 5. Это то?
>>72364360
Чаще всего при остановке либо полная пустота и только чистое восприятие этой темноты и тишины вокруг, либо я оказываюсь на втором плане, а на первом то разговоры, то люди какие-то ходят. Много чего повидал уже.
Никто не стал видящим после его книг и это меня настораживает.
Может видел кто ололо статью"Дон Хуан живее всех живых!" , че кто думает. http://magov.net/blog/kastaneda/159.html
>>72363287
Начинай с первой по четвёртую. Там тру путь воина без всякой розвой поебени, типа астралов, летунов и прочей хуйни. На счёт веществ в первых книгах - они были нужны сугубо для Карлоса, т.е. без веществ всё остаётся в силе и работает. Но вообще что ты хочешь то от книги?
>>72364519
Мне так сложно сказать. Скорее всего, что-то близкое, но дело в том, чт ов такие моменты ты не дееспособен как бы. Попробуй в таком состоянии сделать что-нибудь. То есть не ПОТОМ понять, что типа не думал и т.д., а непосредственно в момент этого события ощутить как не думаешь и т.п.
>>72364546
>Много чего повидал уже.
Всякое бывало.
Как писал анону выше - ты в таком состоянии сделать что-нибудь попробуй. Типа походить по квартире и т.д.
>>72364648
Я не он, но тоже хочу ответить.
В книге есть стимул к саморазвитию, а главное, к превозмоганию себя?
>>72364584
Без учителя хрен станешь, а еще нагваля надо заиметь, так если для общего развития почитать норм, ну и тема осознанных сновидений затронута норм. Вобще много ненужной херни надумал Кастанеда для привлечения широкой публики -духи, сгорание изнутри всякие, книги где нет дона Хуана вообще полный шлак.
>>72364584
Ты по форумам кастанедовским походи. А если немного в психологии шаришь, то волосы на жопе быстро дыбом встанут и ты оттуда уйдёшь. Там вообще ловить нечего, не считая редких личностей, которые, как правило, через некоторое время исчезают из интернета ибо ловить здесь для них становится нечего.
Так что ничего удивительного. Если кто-то и стал, то не обязательно об этом на весь мир трубить.
>>72361946
Мне про Кастанеду и Путь Воина рассказывал друг по крайней мере я его таким считал когда мы в школе учились.А было это почти 10 лет назад ...
К слову, мимопроходил, вспомнил этот случай. Наглядно показывает, чем большинство сидящих здесь отличается от обычных людей. Заторможенность, жизнь в иллюзорном мире, отсутствие успеха в жизни.
Быть магом, - объяснил дон Хуан, - не означает заниматься колдовством, воздействовать на людей или насылать на них демонов. Это означает достижение того уровня осознания, который делает доступным непостижимое. Понятие "магия" не вполне точно отражает то, чем занимаются маги, - как, впрочем, и понятие "шаманизм". Действия магов связаны исключительно с миром абстрактного, безличного. Маги сражаются за достижение цели, не имеющей ничего общего с желаниями обычного человека. Маг стремится достичь бесконечности, и при этом быть в полном осознании.
Дон Хуан отметил, что задача магов заключается в том, чтобы столкнуться лицом к лицу с бесконечностью, и что они ежедневно погружаются в нее, как рыбак отправляется в море. Глядя мне прямо в глаза, он заявил, что человеческие существа становятся магами благодаря способности непосредственно воспринимать текущую во Вселенной энергию и что когда маги смотрят так на человека, они видят светящийся шар, светящуюся фигуру в форме яйца. Он утверждал, что человеческие существа не просто способны непосредственно видеть текущую во Вселенной энергию - на самом деле они всегда видят ее, но умышленно не осознают это видение.
Вслед за этим он описал самое важное для магов отличие - разницу между общим состоянием сознания и особым состоянием преднамеренного осознавания чего-либо. Он сказал, что все люди обладают общим осознанием, которое позволяет им непосредственно видеть энергию, но маги являются единственными человеческими существами, способными по собственной воле осознавать это непосредственное видение энергии. Затем он определил осознание как энергию, а энергию - как непрерывный поток, светящиеся колебания, которые никогда не пребывают в покое и неизменно двигаются по собственной воле. Он утверждал, что при видении человеческого существа оно воспринимается как скопление энергетических полей, удерживаемых вместе самой загадочной силой во Вселенной - это связующая, склеивающая, вибрирующая сила, делающая энергетические поля единой структурой.
Дон Хуан принялся объяснять, что, начиная с того момента, когда человек пересекает особый порог бесконечности - по собственной воле или непреднамеренно, как это случилось со мной, - все, что происходит с ним, уже не относится исключительно к его собственному миру, но связано с царством бесконечности.
- Встретившись в Аризоне, мы оба пересекли особый порог, - сказал дон Хуан. - Этот порог отмечался не одним из нас, а самой бесконечностью. Бесконечность - это все, что нас окружает. - Он произнес это и широко развел руки, словно охватывая все вокруг. - Маги моей линии называют это бесконечностью, духом, темным морем осознания и говорят, что это нечто, что существует где-то там и управляет нашими жизнями.
Я спросил, было ли пересечение порога случайным событием, вызванным непредсказуемыми обстоятельствами, волей случая. Он ответил, что и его, и мои шаги направлялись бесконечностью, а те обстоятельства, которые казались случайными, на самом деле подчинялись активной стороне бесконечности. Он назвал ее намерением.
- То, что свело нас вместе, - продолжал он, - было намерением бесконечности. Невозможно объяснить, что такое намерение бесконечности, и все же оно здесь, такое же осязаемое, как ты и я. Маги говорят, что это дрожание воздуха. Преимущество магов заключается в том, что им известно о существовании дрожания воздуха и они уступают ему без каких-либо колебаний. Для магов оно является чем-то не допускающим ни обдумывания, ни удивления, ни предположений. Они знают, что у них есть единственная возможность - слиться с намерением бесконечности. И они просто делают это.
>>72364242
В чём?
>>72364950
Да... Двач - особое сообщество, оно действительно братство, укрывающее нас всех от огня мира бренного. Если бы я сюда не попал, то я хрен бы добился того, что имею. И мое мировоззрение так и оставалось бы тупым мировоззрением тупого сына капитализма.
мимо пьяный крокодил
>>72361946
Кастанеда — первый шаг к веществам, вещества это героин, героин это финансовый крах и нищета, нищета это дезоморфин, дезоморфин это гнилое яблочко. НАХУЙ ТЫ ТАКОЙ НУЖОН?
Нужно запретить Кастанеду!
Читал КК от Путешествия до активной стороны.
Ничего нового от жизни не получил, кроме разве что кое каких знаний, которые практически никак не реализовывались. Проще сказать, стал немного умнее, но не более.
Задавайте свои ответы.
>>72364873
>книги где нет дона Хуана вообще полный шлак.
Не все. И, если по честному, "шлака", а точнее охуительных историй которыми доны кормили Кастанеду, хватает во всех книгах.
>Без учителя хрен станешь,
Не факт.
>а еще нагваля надо заиметь,
нахуя козе нагваль?
>>72365171
>героин это финансовый крах и нищета
Для человека - безусловно. Для государства - надежный способ пополнить бюджет. Запрет только набивает цену.
>>72364257
Ну нихуя ты гуру, въебенил во второе внимание походу, у меня только асфальт стал красным и "плывущим" и то один раз такое было, но я распиздяй, никак не могу сладить с бытовухой.
>>72364781
Нет, никто за уши тебя в нагвали не потащит.
>>72361946
читать стоит, по крайней мере первую книгу (или две? не помню), где говорится про путь воина, про врагов и т. д. Есть мысли про жизнь, которые интересно как следует подумать. Все остальное - фантастика на любителя.
>>72365080
Блядь вот нахуй ты сюда эту простыню скопировал?
Прозреваю просвещённого кастанедчика.
>>72364606
СЦУКО анон почитай ололо статью, дона Хуана по телеку в америке показывали в 2000 ном. ОЧ правдоподобно написано
>>72361946 двачую. почитай если хочется, а не потому что стиально модлдно молодыыеысжно. Ток не торопись за неделю прочитать все книги, читай когда захочется продолжения.
Посоны, все хуйня, кто пейот выращивал? как вообще? такая штука обычный кактус на подокойнике, вони нет, плесени не боится, но видимо их дохуя надо.
>>72364146
Что бы магом стать нужно точку сборки уметь изменять.
>>72365332
>читать стоит, по крайней мере первую книгу (или две? не помню)
Этот путь называется засри мозги@нихуя не пойми.
>>72365313
Может быть, но у меня вот как было: я как будто с разрешения 240р переключился на 1080р, а то и выше. Причем это так опьяняла, я чувствовал себя хозяином мира, ибо не страшился свершений.
А потом пришла сессия и вместе с ней пиздец, было не до всяких медитаций и прочего.
А у нас, на крайнем севере что вместо пейотля используют? Бубен и варган?
>>72365496
Эти донхуаны и его труЪ ученики ещё при эизни кастанеды лезть начали. Ну а после смерти кастанеды их расплодилось как говна.
>>72365505
А все прочитал, ебать 2-3 года растет. Поцоны, го в мексику, будем сидеть под рамадой в полдень, покуривая травы, а по вечерам устраивать митоты с бухлом и мескалином. Нахуй обоссанные подъезды, нахуй ссаный офис и форд фокус и инсульт в 50 лет.
>>72365662
И по старой советской привычке - каждый Дон Хуан настоящий. Даже справка есть.
>>72365513
Вот ты прям все секреты выдал, теперь магов на каждом углу поразведеться.
>>72365655
Мухомор вообще.
>>72365866
Вся суть магии — в тайне точки сборки. Вот что он вероятней всего хотел из себя выдавить.
>>72364781
>>72365329
Ну вообще путь воина подразумевает, что ты становишся человеком дела. Т.е. если ты надумал чего, то делаешь. А если сомневаешься, то нахуй забиваешь на эту хуйню. Так что с точки зрения саморазвития и превозмогания определенно помогает.
>>72365550
не, там годнота, серьезно. Обычные здравые мысли пожившего сурового мужика, не имеющие отношения ни к магии, ни к наркоте.
>>72365866
Это знак. Ололо.
Читал все книги Карлитоса. Первые две можно вообще в расчёт не брать, он там только и делает,ч то жрёт вещества, а дон Хуан стебётся над ним.
Начинать надо с третьей, там даётся годная идея стирания личной истории. Как стать анонимом, тобишь.
Потом офигеннын идеи остановки внутреннего диалога, осознанного сновидения и понятия точки сборки. А также идея смерти за левым плечом.
Вообще, во многих учениях эти идеи пересекаются. И те идеи, у которыъх точек пересечения больше всего наверняка самые правдивые.
Пока я встретил 3 их:
- остановка внутреннего диалога, даёт ключ к осознанию себя в данный момент, более эффективная работа всей системы человека, без траты времени и энергии и на проговорку мыслей.
- точка сборки, т.е. точка в твоём энергетическом теле, через которыю проходят "линии мира". Положение этой точки определяет твоё восприятие. Литр водки выпьешь, точка сборки смещается и ты видишь/формируешь слегка другой мир. Т.е. весь окружающий тебя мир кажущийся и зависит от положения точки сборки.
- осознанные сновидения, дон Хуан её неоче описывает, лишь одно упражнение там полезное - попытаться увидеть во сне свои руки и тем самым осознать себя.
>>72363787
Мне допустим и без этого понятно, что все это просто сборник индейских легенд, корые обёрнуты в такую историю "учитель-ученик"
Это обычная художественная литература. Да, там много чего интересного и мудрого, но не стоит это воспринимать, как божественное откровение.
>>72365942
При остановке вд, она теряет жесткую позицию, при веществах резко скачет.
>>72365966
>читать стоит, по крайней мере первую книгу (или две? не помню)
>первую книгу (или две
>здравые мысли пожившего сурового мужика
>>72365962
Я имел в виду что в книгах нет прямого воздействия на читателя, типа быстрый способ бросить двачевать и стать нормальным. Путь воина охуенно помогает в саморазвитии но воином надо ещё стать.
>>72365942
Вся суть магии принудительная шизофрения с точки зрения здравого смысла. Т.е. у людей есть нормальная картина мира это их точка сборки. Её можно расшатать, например, принимая вещества. Когда ты начинаешь смотреть на мир по другому ты чуть меняешь свою точку сборки. Если сильно изменить, то становишся магом ну или пациентом психиатрической клиники. Смотря кто увидит твое волшебство.
>>72363787
- Наш мулла дважды разговаривал с самим Аллахом!
- Откуда вы знаете?
- Он сам сказал.
- А если он врет?
- Как может врать человек, разговаривавший с самим Аллахом?!
>>72364134
ну понимаешь не все хотят ебать тянок, иметь кучу бабла, хорошие машиныну и всё в таком духе Кому то интересней развиваться в другом плане, в духовномесли можно так сказать и в этих целях Кастанеда вполне может помочь.
>>72366012
А теперь почитай какую нибудь книгу по аутотренингу (например, Исскуство быть собой В. Леви) и ты поймешь, что кастанеда был неоригинален.
>>72366012
>а дон Хуан стебётся над ним
Но ведь это часть учения. Он же ему ЧСВ этим пытался на место поставить. В первых книгах оче много практики.
>>72366187
ну бля, может, не первые две, я не помню уже, в каких там что. Они у меня были такие толстые, эти книги, может, там, в каждой по три книги содержалось, ебу я, что ли.
Короче, я про те места, где дон Хуан рассказывает о том, как надо относиться к жизни и к своим делам, про то, что умереть можешь в любую секунду инадо быть к этому готовым, что каждое дело надо делать так, будто оно твое последнее, про то, что страх, сила, ясность и старость - твои враги, и все такое.
Аноны, кто-нибудь может доставить годной литературы про рефлексию? У Кастанеды эта тема была одна из самых годных по моему скромному мнению: индульгирование, зеркало саморефлексии. Так вот, кто из психологов писал про сабж?
>>72366421
В. Леви
>>72366318
>насколько кастанеда был неоригинален
sloufix
>>72366453
>slou
slow
>>72366522
>>72366566
Промазал, блять.
Прочитал уже четыре с половиной книжки, но так и не понял, кто круче - воины или маги?
>>72366383
Ну бля тогда и не советуй "первые две". Не помнишь какие именно - так и скажи.
Если исходить из твоего описания, то основа в третьей книге, потом из первых двух можно что-то в дополнение к ней выудить среди описаний как кастанеда упоролся и чего ему привидилось.
>>72366639
Смотря какой билд.
А по осознанным сновидениям лучше всего почитать Михаила Радугу. Там одна практика. Также есть упражнения по остановке внутреннего диалога.
А по теме точки сборки, люто рекомендую, ВНЕЗАПНО, квантовую механику. Там утверждается, что видимый мир постоянно создаётся из бесконечного поля информации. Видимый мир для каждого свой, душа существует, первичне всего информация, время не существует, телепортация возможна.
Это же самое говорит и Зеланд в своём Трансёрфинге, там у него это называлось пространством вариантов.
>>72366639
Суть одно и то же. Даже так называемый нагваль существует исключительно для того, чтобы обучать новых ушлепков, а в остальном его избранность чуть ли не для галочки.
>>72366639
Я за пала обоих нагибаю.
>>72366639
Воины, конечно, маги соснули у Испанской конкисты.
>>72366650
У черного мага, Эль Пукардиньо Бомбалейло.
>>72366650
Читай сначала, пидор! Учителю виднее с чего нужно начинать обучение, а то развелось, блядь, нагвалей, первую не читай, вторую на форуме выдержки можно посмотреть, ко-ко-ко, там про вещества.
>>72366859
>>72366830
>>72366821
>>72366741
Вот вроде серьёзный тред о саморазвитии.
>>72366859
Ты чё, я ж воен. У меня всё повоенски - точка сборки сместилась в область пукана и там бомбанула прям в третье внимание.
>>72366650
>Ну бля тогда и не советуй "первые две".
у меня их всего было две, понимаешь? Две толстые книги. Там были какие-то разделения, типа "путь воина", или там путешествие в икстлан, или еще что-то. Но я откуда знаю, это названия частей, или глав, или книг, или чего еще.
>>72367050
А у людей по твоему билдов нету? Вроде речь как раз об этом. Сброс скиллов, корректировка настроек.
>>72367045
>пидор
Твоего отца сын. И это не твой брат, если он у тебя есть.
>>72367050
Поверь мне, это еще ничего. Под конец треда, гарантирую, все начнут обсуждать Гарри Поттера и маглов.
>>72361946
Прочитал первые пять книг. Первые четыре - лютая годнота, угорел по всей этой философии ВОЕНА. Мне кажется, они поменяли мою жизнь. После пятой проблевался, ничего нового в этих сказках. Так и забил.
>>72367192
Да ты ещё и ньюфаг, тогда окроплю твоё лицо уриной, и оставлю с другими воинами в этом ИТТ треде.
>>72367103
Че то совком от тебя повеяло, слышал может, парочка ервеев запила поисковик? Короче вбиваешь в него что тебя интересует, а он тебе выдает тонны ссылок. Название у это поисковика еще какое-то специфическое, с матаном связанное.
>>72367204
Лол. Я удивляюсь, что ещё никто не вкатился с воплями "кастанеда умир от рака печини! азаза, вы все лахи. я вас затралил!".
>>72367274
С ведроида?
>>72367265
Штаны сначала сними, окропитель грозный. Сам обосался, ещё и грозит что-то.
>>72367093
Проиграл! Чуть внутренний диалог не остановился! Ты полегче, бля!
лучником всех нагну
>>72367470
Не айфон жеж, многозадачность присутствует.
>>72367423
кастанеда умир от рака печини! азаза, вы все лахи. я вас затралил!
>>72366237
Ментальная суходрочка это ваше духовное развитие по Кастанеде.
>>72366012
>Читал все книги Карлитоса
> осознанные сновидения, дон Хуан её неоче описывает
Ты точно читал ВСЁ? У него вроде восьмая или девятая книга чисто про ОС, но я дальше седьмой не осилил.
>>72361946
со второй книге. ище шри ауробиндо от стапремасатпрема наверни
>>72367274
>вбиваешь в него что тебя интересует
поверь, меня нихуя не интересует, из чего были составлены те книги кастанеды, которые у меня были.
>>72366778
Время существует, мудель, ты по нему дифференцируешь а уравнении Шрёдингера, и не путай термин "телепортация" с тем, что прочитал в фантастике
>>72367546
Я ждал этого комментария.
Малаца. Возьми печеньку.
>>72364338
Для этого лучше обмазаться несвежей Кафкой и Камю.
>>72367626
и к. юнга красную книгу тоже и будет тебе боль и пустота которую познали единици.
Я не пойму, вы это серьёзно говорите? Про какие-то охуительные практики? Про какие-то знания? Вас не смущает, что там половина - просто невероятная сказочная ерунда??? Вас не смущает, что там мужик лазает по скалам, цепляясь невидимыми щупальцами? Вас не смущает, что мужик превращается в огонёк и улетает там куда-то? Или как Кастанеда сам падает со скалы и потом там где-то оказывается?
По-моему единственный профит, который можно извлечь, - это просто подумать, что жизнь может быть не такой ограниченной и простой, как тебе кажется. Что можно смотреть на вещи по-другому и т.д. По-другому посмотреть на такие вещи, как общество, взаимоотношения, религии...
И да, я прочёл все книжки еще в школьном возрасте. Если бы не 2-3 первые реально виновые книги, в которых много экшена, то никто не стал бы читать эту дребедень. Под конец всё вообще скатывается в какое-то дерьмо.
>>72367546
ШОК!!! ЭТИМ ВЕЧЕРОМ СКОНЧАЛСЯ ПРОЗАИК, ЭССЕИСТ, АНТРОПОЛОГ, ЭТНОГРАФ, МИСТИК, ПОЭТ КАРЛОС СЕСАР САЛЬВАДОР АРАНЬЯ КАСТАНЕДА, МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК ХОСЕ ЛУИС САНЧЕС ЛАДРОН ДЕ ГЕВАР!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
>>72367685
Сартра забыл, да и от любой философии хочется выпилится, разве что кроме эпикурийцев
>>72367722
>виновые книги, в которых много экшена
/b как он есть...
ТЕНСЕГРИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!1111!!
>>72367722
Скептический подход и критическое мышление - встроенные защитные функции, фильтр от ненужно. Причем фильтры обоюдные. Такова Тель-Авив.
>>72367722
>Я не пойму, вы это серьёзно говорите?
Древнее толтекское божество СМОТРИПИКЧУ даст тебе ответ.
>Вас не смущает
Нет. Ибо мы преодолели чувство собственной важности и нам теперь похуй.
>>72367722
>мужик лазает по скалам, цепляясь невидимыми щупальцами
>мужик превращается в огонёк и улетает там куда-то
>Кастанеда сам падает со скалы и потом там где-то оказывается
Дон Хуан знатный омич был, хуле.
>>72367867
Ой, бля! А про этот ШИН я как-то и забыл. Тоже так норм тема. Вообще если голова на плечах есть, то советую потусить по форумам. Быстро становится понятно "как не надо делать", лол.
МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЯИЧКИ!!!!!11!!1!!!!!!!!!11
>>72368084
Ващето, не иички, ЯЙЦЫ.
А издалека - ГРИБЫ.
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКОМ ТОНАЛЕМ, НО СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕМ НАГВАЛЯ!!!!!!!!!111!!!!!1!!!!! А ОН ЕСТЬ, НО ОН НИПАСТИГАЕМЫЙ!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!1!
>>72367722
Миларепа учил своих последователей, что слова Сиддхартхи непохожи на другие философские учения, которые мы читаем для удовольствия или как пищу для ума, а затем ставим на полку. Мы можем по-настоящему практиковать Дхарму и
применять её в повседневной жизни. Среди первого поколения учеников Миларепы был блестящий учёный по имени Речунгпа. Хотя Миларепа говорил ему, что практика, объединённая с жизнью, более важна, чем теоретическое изучение, Речунгпа всё равно отправился в Индию, намереваясь получить классические наставления по философии в одном из величайших буддийских университетов, существовавших в то время. Речунгпа
в самом деле прилежно учился у многих индийских учёных и святых.
Когда через много лет Речунгпа вернулся в Тибет, его старый учитель Миларепа пошёл встретить его на пустынном плоскогорье. После того как, обменявшись приветствиями, они некоторое время обсуждали учёбу, вдруг разразилась сильная буря с градом. На открытой равнине спрятаться было некуда. Миларепа заметил на зем -ле полый рог яка и быстро укрылся в нём — при этом рог не увеличился в размерах, а Миларепа не
стал меньше. Сидя в этом сухом укрытии, Миларепа пропел песню, сообщая Речунгпе, что в этом ячьем роге осталось ещё много свободного места.
>>72368167
Вот ты нагваль видишь? И я не вижу. А он есть.
>>72361946
>стоит его читать или нет
>Это сделает меня лучше или наоборот
Все зависит от твоей личности и восприятия. Если ты явный интроверт и мизантроп, то да, стоит. Главное - не воспринимать написанное, как учебник, потому как практики описаны там поверхностно. Но дельные идеи по отношению к себе самому, своему экого, к окружающим и жизненным обстоятельствам проскакивают на протяжении всех книг.
Если же жизнь твоя и так протекает в нормальном, хотя бы по-твоему, русле, то не бери эти книги в руки.
>>72361946
Не читай, хуйня. Гарри Поттер и то лучше, после него ты действительно станешь лучше.
В ЦЕТРЕ НАС КАК ЯИЧОК, НАХОДИТСЯ СВЯТЯЩЯЯСЯ ТОЧКА!!!1!1111
111! ОНА-ТО И ДЕЛАЕТ НАС ЯИЧКАМИ)_)))))))))1!!!!!!!!11!1 А НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ЖЫЗНИ ОНИ ПОХОЖЫ НА КУРИТЕЛЬНУЮ ТРУБКУ!!!!!!11!!!!! ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТОЧКА СБОРКИ ВЫЛАЗИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ТЕЛА!!!1!!111111 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ШКОЛЬНИК!!!11!1!1!!1
>>72367893
>>72367962
Ясн. Мне не место среди таких мыслителей современности, пытающихся понять тайны мироздания и самой материи.
>Скептический подход и критическое мышление - встроенные защитные функции, фильтр от ненужно. Причем фильтры обоюдные. Такова Тель-Авив.
Просто это всё уровня макаронного монстра.
>>72361946
НЕТ.
>>72361946
Годны только первые четыре книги, самая годная, как я считаю - сказка о силе.
Некоторые техники взял себе на вооружение, должен сказать что помогают.
Наркотики не пробовал никогда в жизни и не тянет.
>>72368196
Как я обожаю цитатоёбов! Ну прям ми-ми-мишечки!
И да. Тред как-то стухать начинает.
>>72367722
>>72368196
> Миларепа заметил на зем -ле полый рог яка и быстро укрылся в нём — при этом рог не увеличился в размерах, а Миларепа не
> стал меньше. Сидя в этом сухом укрытии, Миларепа пропел песню, сообщая Речунгпе, что в этом ячьем роге осталось ещё много свободного места.
Чтоблядь.
ЕСТЬ ТРИ ВИДА ПОНИМАНИЯ ВЕЩЕЙ!!!11111!1! ИЗВЕСТОЕ СУКА!!!!!1111!! НЕИЗВЕСТНОЕ НАХУЙ!!1!!1111! И НЕПОСТИГАЕМОЕ ЕБАНЫЙ В РОТ!!!1!111!!111
>>72368290
>своему экого
>>72368291
Ну вот, я же говорил...
>>72367204-кун.
БОГА НЕТ11!!!!!!!!! А ТО ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ БОГОМ, ЭТО КАРОЧ МАТРИЦА, ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ, С КОТОРОГО КЛЕПАЮТ ЛЮДЕЙ!!1!!!!!!!!!1
>>72361946
прочти "Путешествие в Икстлан" - для общего развития, остальное выкинь ибо хуета похуже Роберта Киясаки и Донцовой.
>>72368410
заводы стоят - одни нагвали в стране!
>>72366821
Молчи четырёхкнопочное!
>>72368403
Ну рог вырос, а там было место на двоих. Они там под пледиком няшились.
>>72368403
ДА ТЫ НЕ ПАНИМАЕШЬ!!! ПРОСТА ЭТА НЕ ПАСТИЖИМА ДЛЯ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА! В ЭТАМ СКРЫТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ. ВООБЩЕМ НЕ ДЛЯ КАЖДОГО!!! НО ПРОЧИТАТЬ СТОИТ!
ПОСЛЕ СМЕРТИ НАШИ ОСОЗНАНИЯ ЛЕТЯТ К НЕХ, КОТОРАЯ ИХ СЖИРАЕТ!!!1!1!!1!1 И ТОЛЬКО ОСОБО УПОРОТЫЕ ПРОСКОЧАТ!!!!!!1!!!!
>>72368519
>>72368501
>>72368410
>>72368296
Да ты заебал. Иди рулеточку покрути, мы тут развиваемся.
>>72368403
>>72368544
Ничего не выросло, просто надо понимать природу пустоты по буддизму.
Говно, либо упарывай околонаучную философию, либо буддизм, либо разбирайся в магии.
Промежуточные высеры не нужны.
КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ВИДИНЬЮ, ТЫ НАЧНЕШЬ ВИДИТЬ ЛЮДЕЙ КАК САМОГО СЕБЯ!!!11!!!!11 КОГДА КТО-ТО БУДЕТ ПЬЯНЫЙ И ТЫ ЕГО УВИДИШЬ, ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ОПЬЯНЕНИЕ!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ВСЯКИЕ СИКРЕТИКИ!!!!!!!11111111
>>72368593
Так-то он прав. Просто его словами это выглядит чуть смешнее.
>>72361946
>>72361946
>Это сделает меня лучше или наоборот?
Скорее всего, нет.
>Можно ли из этого извлечь практическую пользу (как из буддизма)
Если для того, чтобы научиться не размениваться на хуйню и не баттхертить без повода, человеку приходится принимать целое религиозное учение, у меня для него плохие новости.
>и не поехать на почве атсрала?
Если стремишься к практической пользе, то кастанедщина к 'поездке' как раз располагает.
Можно читать как художественную литературу, как Пелевина, например. Есть интересные наблюдения, но я бы не стал достаточно относиться к этой мировоззренческой стстеме.
>>72368296
Шел накуренный от дона Хуана, а в подворотне ведьма сидит такая, лицо от меня ныкает. Ну я такой подошол ближе и такой как скажу ей "Здрасьте!" А она сука как вскинется, как взвизгнет, как скривит рожу крипотно. Я обосрался и проснулся в канаве у дона Хуана на огороде.
Такая Ъ-история, я не тролль.
>>72368723
>И ЭТО НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ВСЯКИЕ СИКРЕТИКИ!!!!!!!11111111
>>72368730
Достаточно серьёзно, имелось в виду.
>>72368196
РЕЧУНГПУЮ ЭТОГО ТИБЕТСКОГО МИЛАРЕПУ
>>72368674
>Говно
>либо упарывай околонаучную философию
>либо буддизм
>либо разбирайся в магии
Сложный выбор... Но мы же в /b!
Выбор труЪ битурда очевиден же:
>Говно Промежуточные высеры не нужны.
>>72368290
>>72368428
>эго же
слоуфикс
МЫ ВСЕ КАРОЧ ДОЛЖНЫ ПРЕТВОРЯТСЯ ПЕРЕД ДРУГ ДРУГОМ!!1!!!11111 ЭТО НАЗЫВАЕСТСЯ СТАЛКИНГ!!1!!111!! ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАПОДОЗРИЛ, ЧТО МЫЗ НАЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ, ИБО МЫ ТОЖЕ СМЕРТНЫ!!1!11!!!11 ДРЕВНИЕ МАГИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ, А МЫ ПОНИМАЕМ!!!11!1!!!1
>>72368960
Иди своей дорогой, сталкер.
ЕСТЬ КАРОЧ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ!!!111! ОН РОДИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА, А ДОЖИЛ АЖ ДО ДВАДЦАТОГО ВЕКА!!!!!111!!! С ДЕСЯТКАМИ ПОКОЛЕНИЯМИ НАГВАЛЕЙ ОН ЗАКЛЮЧАЛ СДЕЛКИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ1!111!!1!11! ОН ДАЖЕ ПОЛ СМЕНИЛ НАХУЙ!!111!! БАБОЙ СТАЛ СУКА!))))))!1!1!!!!! НУ НЕ ПИТУХ НАХУЙ?!!!1111!!!!11!!1
>>72368730
Я сейчас упарываюсь дзеном и просто буддизмом. Хочу создать для себя свою собственную религию на основе всех, с БиШ, конечно же. Серьезно я и не планировал.
>>72368902
Ну таки да, для большинства проще нихуя не делать. Прострация - великая штука. Однажды её негласно примут все. Ну знаешь, как бы все будут знать, что приняли, но как бы никто об этом вслух ни разу не сказал.
единственное, что из Кастанеды воспринял _ если тебе не о чем думать - думай о смерти.
>>72369161
Все, анон, ты мне тут, походу, всю книгу болдом изложил. Я не хочу ее читать, переубедил.
>>72369180
СМЕРТЬ КАНЕШ САМАЯ ЖОПА ИЗ ВСЕГО ЧТО МОЖЕТ С ТОБОЙ ПРОИЗАЙТИ!!!1!!!1111!! НЕ СЧИТАЯ КОНЕЧНО, КОГДА ТЕБЯ ТРАВАНУЛИ, У ТЕБЯ СУДОРОГИ НАХУЙ, ДИКИЕ БОЛИ В ЖИВОТЕ!111 ТЫ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ, ХОДИШЬ КРУГАМИ КАК ПЬЯНЫЙ И ВОЕШЬ ВО ВСЮ ГЛОТКУ ОТ НЕСТЕРПИМОЙ БОЛИ!!111111111!!!!1 А ТАК ДА, СМЕРТЬ САМОЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ЕПТА!!!1!!!!11
>>72369177
Лолблять, рано или поздно, ты придёшь к тому, что всё, что есть вокруг (в плане восприятия и воздействия не физического), имеет одну базу, настолько простую и очевидную, что и религии так-то не нужны, нагромождения, мишура, ограничения - это всё мешает, даже в буддизме.
>>72369331
Можно поподробней?
>>72369331
>нагромождения, мишура, ограничения - это всё мешает, даже в буддизме.
Два пейота этому почтенному шаману.
Есть такая хуйня. Даже в кастанедовщине. Даже везде.
ХОРОШО НАТРЕНИРОВАВШИСЬ ТЫ МОЖЕШЬ ОТДЕЛЯТЬ СВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО ОТ ФИЗИЧЕСКОГО!!!!111!11!!1!! ТАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ В ДВУХ МЕСТАХ СРАЗУ1!1!!11 ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ, ПАТАМУШТА ЯЗЫК НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭТИХ МАТЕРИЙ!!!!!11!!1!! ЭТО ЯВЛЕНИЕ — ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ «ДРУГОЙ»!!!!1111!1!!!!!!!!!!!!
>>72369326
ну а если тебе не о чем думать?! то вполне подходит!
>>72369331
>>72369489
Что это за хуита? В чём по вашему смысл религий и каких-то учений?
>>72369515
Капс-кун, ты ж самый смак про еблю/дрочку ещё не рассказывал!
ЕСЛИ ПОТИЛИБОНЬКАТЬ ТОЧКУ СБОКРИ, МОЖНО СОБРАТЬ СЕБЕ ИНЫЕ МИРЫ1!!!!!11!1 ДАЖЕ СО СВОИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ!1!!1!!!!!! ЧЕРНЫЙ МИР СУКА!!111!!!!!!!! ЖЕЛТЫЙ МИР НАХУЙ1!!!11!!11 ВРЕМЯ ТАМ ТИЧЕТ ИНАЧЕ!!1!!!!1!!!!!1! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ???!"!!!! ИНАЧЕ!!!!!!!!!1!1 НЕ ХОДИ ТУДА!!!1!!!!!!!!!!!!!!!
>>72369615
Смысл в успокоении. Откажись от всех желаний и попадешь в нирвану. Откажись от всех мыслей и привязанностей и станешь воином. Откажись от греховных мыслей и попадешь в рай. Ну и т.д.
>>72369650
А вообще я не помню, например, что там было про это. Типо тратится какая-то там энергия и ты не сможешь пользоваться атсралом?
мимо_другой_кун
>>72369476
Подробнее, лучше сам к этому прийди. Вернее, надо просто додуматься до очевидных сходств, это произойдёт как бы почти само, ты будешь что-то читать, узнавать и вдруг твой мозг наконец увидит, что и там и тут и везде есть что-то общее. А всё остальное - просто говно. Особенно это касается религиий и мировоззрений. Очевидно, чем больше различий между двумя мировоззрениями, тем более очевидна та база, которая заложена в них.
>>72369746
РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ КАРОЧИ
>>72369820
Ну рабский менталитет предполагает зависть.
А тут похуизм в абсолюте.
>>72369746
Я вот это даже скорее не успокоением, а гармонией называю. Потому что это то состояние, когда твоя внешняя суть полностью согласована с внутренним миром.
КАГДА ДЕЛАЕТЕ ДИНЬ ДИНЬ СО СВЕЙ ТЯНОЧНОЙ, ВАШИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НИТОЧКИ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ!!!!!!!!111111! НАДА ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ВОЗБУЖДЕННЫМ!!11 !1 РЫЧАТЬ!!11111 ДВИГАТЬ ТАЗОМ!!11!!! ТОГДА ДИТЯТИНА БУДЕТ ЭНЕРГИЧНОЙ ЗДОРОВОЙ И УМНОЙ!!!!11!!!!!1111!!! НО У КАСТОСА БЫЛО ВСЕ ОКЕЙ С БАБАМИ, А ПОТОМУ ДХ ПО САБЖУ МАЛО ГОВОРИЛ!!11111!!!!!!!!!!! УНЕС С СОБОЙ В ОГОНЬ, СТАРЫЙ ПИДОР1!1!!!!!!!!!!!!
>>72369818
А есть риск амотивационного синдрома?
>>72369746
По-моему смысл основныхрелигий в том, чтобы прожить свою жизнь так, чтобы тебя после не поджарили в аду или там в камень не превратили. Поэтому то, что ты говоришь - это немного не то по-моему. А иначе, собственно, религии не было бы вообще. Ну типа ты делаешь что хочешь и тебе норм. Вот и всё.
>>72369746
Смысл в самообмане. Не могут добиться - отрицают и сублимируют. Типичный пример - ТННщики, каждый из которых при случае не отказался бы присунуть ламповой няше-стесняше.
С детства вижу эти энергетические ниточки. И не только их.
>>72369615
смысл религий - жить за счёт других и нихуя не делать.
Суть в том, что со временем учения имеют свойство обрастать всякой ненужной хуетой. Сначала есть прошаренный учитель, который оставляет после себя прошаренных учеников. Эти ученики оставляют после себя своих учеников, из которых кто-то что-то недопонял, кто-то подзабыл и т.д. - в итоге в учение вносятся небольшие искажения. Со временем этих искажений становится столько, что остаются только пустые раздутые ритуалы, в которых есть внешняя видимая сторона, но внутренняя суть которых давно утеряна и вся эта движуха идёт только "по привычке", но за ней не стоит уже никакой первоначальной силы.
Проще говоря, вставив в жопу перья соловьём не запоёшь. А без понимания сути можно хоть до усрачки риталы ритуалить - толку будет ноль.
>>72369809
>Типо тратится какая-то там энергия
Угу. От детей дыры в коконе и т.д.
>>72361946
Первые две книги стоит прочесть. Они ломают тупорылое детское представление о магии, сформированное сказками и ебучими фильмами про сраного Гарри Потера. После двух первых книг Кастанеды можно прочитать Мария Добкин Де Риос (профессор какого-то американского иститута) "Растительные галлюциногены". Читать все книги Кастанеды не стоит, там дальше хуита про астрал и чисто коммерческие высеры, чтобы тупых "военов" типа Нахемы эксплуатировать.
А ЕЩЕ МЫ КАРОЧ ПИШЕМ ПОСТЫ ВКОНТАКТИК, ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ПРОЭЦИРУЕМ ТУЖЕ ХУЙНЮ НА СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!!!!!!!!!!11!1! НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!11!!!!!!!1 А ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВСЕГДА ТОЧКОЙ И ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!111!!!!!11112 ТОЖЕ МЫ ДУМАЕМ И О МИРЕ!!111!!!1 МЫ САМИ КОГДА-ТО РОДИЛИСЬ!!1!11!!11И МИР КОГДА-ТО РОДИЛСЯ!!1111!11!!! ВЫВОД ОЧЕВИДЕН: ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДО ЗАКОНЧИТСЯ ТОЧКОЙ!!1!!11!!!1!!! АН НЕТ СУКА!!!!1!!!!!1!!111 КОЛЕБАНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ!!1!!11!!!1 БЕСКОНЕЧНОСТЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!1!!!!1
>>72369615
В создании сетинга для упарывания грибов, кончено.
Читать стоит, если читать со скептицизмом. В противном случае поедешь и станешь одним из этих.
>>72370012
Прямо как таковая амотивация с депресухой и апатией не наступит.
Скорее наоборот, будет лёгкость. Но тебе никто не сможет помешать делать что-то, т.е. прямо дизморали не будет, однозначно, своими делами сможешь заниматься.
Да это и не просветление, по своей сути, это просто логический вывод.
>>72370097
Молодец! Вырастешь, закончишь институт, нагвалем будешь в нашем колхозе!
>>72370267
Тебе просто духу не хватило пойти по пути знаний, признайся.
>>72370179
Чем третья не угодила, любезнейший?
Вот тебе пример:
У меня была хорошая зарплата. Я заходил в магазин и покупал всякие вкусняшки без разбора.
А потом случилось 3 события почти одновременно. Я попал на деньги, остался без работы, и меня начало высыпать от сладкого.
Некоторое время я вообще не употреблял вкусняшек, а ведь хотелось. А потом решил, раз я не могу их себе позволить, то и нечего о них думать.
Сейчас у меня есть деньги, но когда я захожу в магазин, я не знаю чего купить. Я перестал покупать вкусняшки. Покупаю еду по критерию питательность/польза и мне збс. Жена любит сладкое, дома всегда полно шоколада и конфет, а мне не хочется. Вот совсем. И никакого самообмана.
>>72370203
Проиграл. Ты прям неплохочень неплох.
>>72370267
ГОЛОС БУДЕТ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ ВО СНЕ!!!!!!11!!!!111! БУДЕШЬ ЗАЛИПАТЬ НА ПЧЕЛИНЫЕ СОТЫ!!!11!!!!!!!!!! ТЕБЯ ЗОХОТЯТ ОСТАВИТЬ У СЕБЯ!"!!!!!!!11!!11!! НО ТЫ НЕ ПОДДАВАЙСЫЯ!!!!!1!!11! ДХ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК ПОБЕДИВШИЙ СМЕРТЬ УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ НА ТАКОЕ И ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ???7?!!!!!!!!!!!!!!!
>>72361946
Почитай, если не лень. Только относись к этому как к сказочке с полезными практическими советами о том как жить (путь воена), а то станешь очередным борцом с летунами. Про ОСы там упражнения местами годны (та же рука, например). И да, как аноны пишут: первые два тома - лажа, дальше 7-8 сам не читал, так что хз что там.
>>72370050
Прямо таки ИСТИННЫЙ смысл ЛЮБОЙ религии - жить и умереть в полной гармонии. Как можешь заметить, в христианстве наплетено много много лишнего, чужие законы, чужие мировоззрения, это мешает раскрыть суть религии. Люди, которые писали библию, понимали, что человеку нужно состояние гармонии с собой, но видели его исключительно по-своему, поэтому все эти завоведи могут вызывать у тебя моральные противоречия, уж не говоря про сказки о Иесусе, боге и прочих.
>>72370354
И в чём профит? Ты разучился получать удовольствие от еды.
Да нет ни в чем смысла, пока сам его не выдумаешь, а выдумать ты можешь любой.
>>72370179
>Они ломают тупорылое детское представление о магии, сформированное сказками и ебучими фильмами про сраного Гарри Потера.
Мне бы ебало ваше тупорылое сломать, маги диванные.
Магия куда проще и менее метафизична, чем его высеры. Кастанеду для изучения магии не посоветую никому и никогда, хочешь пожрать говна - пожалуйста, читай Кастанеду, хочешь заниматься магией - занимайся, а не читай высеры всяких дебилов.
А ЕЩЕ КАСТОРЛС КАСТЕЛТСЩЗДЖА СЛУШАЛ АУДИОЗАПИСИ СВОЕГО БРО ПСИХОЛОГА, КОТОРЫЙ ПИСАЛ ИСПОВЕДИ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!!!11!!!!1 ТАК ВОТ, В КАЖДОЙ ИСТОРИИ КК УВИДЕЛ САОМГО СЕБЯ!!11!!!!!!!1 ПОТОМ ПОШЛО ПОЕХАЛО!!!!1 В КНИГАХ АВТОРЫ ВСЕГДА ТЕШИЛИ СВОЕ ЧСВ!!111!! ВСЕГДА НАХУЙ!!1!!!!!!111 КАРЛСОСТ ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ УНИКАЛЕН, ТАКОЙ ЖЕ ПОЛУДУРОК КАК И ВСЕ!!11!!1!!!!!!!! ТЕ ЖЕ МЫСЛИ!!1!!!1 ТЕ ЖЕ СТРАХИ!11!!!!1! ТЕ ЖЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕЛА!1!111111!1 ВСЕ У НАС НА ВСЕХ!!!111!! И ВСЕ МЫ В СУЩНОСТИ ДУМАЕМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!1!!11!1!!1!1!
>>72370641
Поссал на руки, щелкнул пальцами, зацепился светящейся тентаклей, растущей из пупка, за получившиеся искры-нити, и прыгаешь с горы на гору. Куда уж проще?
>>72370641
А ну, а ну! Захуярьтека, нам, уважаемый, труЪ книг по труЪ магии, раз кастанеда - для говноедов.
>>72370542
Вовсе нет. Мне по прежнему нравятся вкусняшки. Но мне их не хочется. В конечном итоге если отказаться от всего, то перестанешь страдать, от отсутсвия неудовлетворенных потребностей.
>>72370766
ТЫ МОЮ ЩУПАПАЛЬЦУ ИЗ ПУПКА НЕ ТРОЖЬ СУКА!!1!!111!11 Я ЕЮ ВИЖУ ТОНАЛИ ЛЮДЕЙ НАХУЙ!!1!!111!1!!!!!!!
>>72370831
Труъ книг по труъ магии не написали. Труъ магия может выйти только из опыта и никак иначе. А всё потому, что труъ магия проёбана ещё хуй знает когда в ебенячее время. Сейчас есть только всякие ололомагические учения, представляющие из себя ритуальную магию. Они как бы работают, но там слишком много лишнего.
А вот только что подумалось. Если одна из главных целей учения Дона Хуана - умение смещать точку сборки, то это же получается если сравнить человека с государством, то это примерно как каждый раз менять политику этого государства. И что это за хуйня будет? Хаос и неразбериха, никакой структурированности. Вот вообщем-то и все, что хотел сказать.
>>72370867
>нравятся вкусняшки
>мне их не хочется
Вот же он, самообман. Это же нихуя не логично - если что-то нравится, то это всегда хочется.
Тред не читал, читал первую книгу учение дона хуана и отдельная реальность. Понравилась купил вторую путешествие в икстлан и сказки о силе уже что-то не то хотя знающие говорят именно со второго тома надо начинать читать. Напомнил мне, мож дочитаю ато забросил сказки о силе
>>72370958
СТАРЫЙ ПИДОР УЧИЛ КАК ПРИЙТИ К УСПЕХУ СВОБОДЕ!!!!!!!!!!!!!1 ЕСТЬ НЕОСЯЗАЕМАЯ СИЛА ВО ВСЕЛЕННОЙ ЕЕ НИ ПОТРОГАЕШЬ, НЕ ПОНЮХАЕШЬ!!11111!!! НО ОНА ЕСТЬ!1!!!!!11 ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ СУКА!!!11111!1111111 ТЫ ТОЛЬКО ОДЛЖЕН ВИДЕТЬ ЕЕ НАМЕКИ!!!111!11!11!!1 МАГИ ЕЕ НАЗЫВАЮТ ДУХОМ!111!!!111
>>72370979
Не вижу проблемы. Когда мне предлагают вкусняшку, я без всякого зазрения отказываюсь. У меня не проскакивает мысли, как было бы ахуенно сейчас это зохавать.
Бывает на празненствах съедаю кусочек торта. Просто съедаю, получаю удовольствие и забываю об этом.
Основной посыл в том, что я реально спокойно отношусь ко всему что касается вкусняшек.
>>72371011
Хотя, это может использоваться как революция. Например, человек понял, что все его убеждения - хуйня, всё что он делал до этого - хуйня. И вот он без каких-то либо крайностей начинает постигать Путь Воина, потихоньку отключает внутренний диалог, смотрит на Мир без предрассудков, формирует новое мировозрение (не факт, что лучшее чем было). Но... Жили бы люди по 1000 лет, можно было бы такой хуйней позаниматься. А так лучшее решение - это оптимизация того, что есть.
>>72371246
Максимальная оптимизация это отказаться от всего, что не входит в круг основных физиологических потребностей.
>>72371100
Тогда почему Пyтин не Маг?
>>72371156
Вотвот, кстати, тоже никогда не соглашаюсь на вкусняшки. Скорее всего, всё это было обычной привычкой. И вот ты от неё избавился.
>>72371313
Максимальная оптимизация это пытаться подвачевать капчу с SAMSUNG CX65
>>72371318
Да как тебе сказать "Не маг". Много моментов заставляют задуматься.
>>72371344
Именно. Причем в моем примере привычка была вредная. Но написал я это, чтобы показать, что суть не в самообмане, а в гармонии с собой.
>>72371432
Ну например? Ни разу не видел его с рюкзачком, или с расфокусированным взглядом.
>>72371432
Он пустой же.
>>72371156
Ну это потому, что ты знаешь что такое вкусняшки и когда-то вдоволь их поел, т.е. ты сумел добиться этого. Поэтому в отношении моего поста >>72370067 это не подходящий пример.
>>72371458
Ему нужен рюкзак, как Обаме блекберри. А расфокусированный взгляд не виден со стороны. Я у мамы спрашивал, грит ничего не видно в твоих глазах.
На правах рекламы, что ли:https://2ch.hk/mg/res/139642.html
>>72371432
Не маг он, инфа сотка. Но к помощи магуев обращался, ибо от него чувствуется такая ээээ ну как аура, хуй знает, словно щит, отторгает любое вмешательство, даже когда пытаюсь просто посканить.
>>72371436
То же самое, анон.
В один момент понял, что я страдаю не от того, что мне грустно или я скучаю по тян и хочу быть с ней. Мне просто нравилось страдать.
Но теперь я типа крут и выше этого.
>>72371551
Как раз таки ТННщики, долбоебы, себя обманывающие. Вместо того чтобы с собой договориться.
>>72371560
Бля, не ту ссылку дал, вы уж меня простите. Хотел на нагвализм-тред, но он где-то на 3-й странице уже.
>>72371560
Писать в тот тред не стал, но ОПу лучше бы к психотерапевту сходить или заняться самоанализом, чтобы выявить первопричину проблемы. К магии это вряд ли имеет отношение.
>>72371622
Когда поймешь, что быть крутым и выше чего-либо, не имеет смысла, вот тогда вообще заебись будет.
!!11!!1!111!1!11! !!1!!1!11!!11 !1!1! 1!!!1 , !!!!11!!11!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>72371617
Так маги же и правят планетой. А куколки политику изображают.
>>72361946
Не читай, нет смысла если не практикушь.
Бля я походу вкатил YOBU внутривенно.
Уже 10 минут к ряду, обсираюсь с подливой вот с этого:
>>72369692
>>72368876
У меня аж живот заболеле, как остановится?
>>72371648
Ну а какое у них отношение к тян должно быть, чтобы им себя не обманывать? Тян нужны? Но они им не дают - вызывают страдание.
>>72371759
Практиковать ЭТО тоже смысла нет.
!!!!11!!11!!!!!!! , !!!!!!!!!!!!!!!!!111!!! !!!!!!!!!!!!!!11!!!!!
Пока тред не утонул вообще странно, что такой тред до сих пор жив спрошу: сам немного понимаю индуизм, верю в карму, а в нагвализме что ждет человека после смерти?
>>72371877
Унесёт орёл и в капусте потеряет, где тебя найдут.
>>72371809
Тян нужны только в том момент когда они доступны. Т.е. ты не думаешь о писечке до тех пор пока писечка не окажется прям перед тобой. Потом ты берешь от писечки все что тебе нужно и снова теряешь к ней интерес.
>>72361946
Читаешь Кастанеду, уделяя особое внимание 3 и 4 книгам, потом Санчеса, пробуя применить на практике то, что прочитал. Далее берешься за Ксендзюка, читаешь неспеша и по порядку. Для наглядности неплохо было бы попробовать хотя бы пару раз грибы или кислоту. Это, так сказать, экскурсия - галопом по европам.
12 лет практики - кун
>>72371877
ОРЛУША ТЕБЯ ЗОХАВАЕТ!!!11!11!!!!!!!1!11!1!!!!!!!!!!!!!И УЙДЕШЬ В НЕБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1!11 ЕСТЬ КОНЕЧНО ШАНС ПОЛУЧИТЬ ШАНС И ОБЛЕТЕТЬ ОРЛУШУ!!!1!!1!!!!!!!!!!!1 НО ШТО ЭТА БУДИТ ЗА ЖИСЬ ДАЖЕ ДОН ХУРАГКН НЕ ЗНАЕТ1!!1!!1!!1!11!!!!!!!!!!!!!1
>>72372000
Пиздец, Кастанеда реально ебанутый. Всё ведь в сотни раз прозаичнее в реально магии.
>>72372056
>реально магии
Начальник! С этим пидарасом что-то не так.
>>72372056
ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДЯЩИЙ!!11!!!1!!!! МАЛА ИНЕРГИИ!!!11!!!!!!!!!!!! НЕ ДРАЧИ, ОСТАНАВЛИВАЙ ВНУТЬРЕННИЕ ПОПИЗДЕЛКИ!!1!!!!11111!1111111!!!!!11!! И САМ УВИДИШЬ КАК ТОЛЬКО ЧТО УМЕРШИИ ЛИТЯТ К КЛЮВУ ЭТОГО УЕБКА КРЫЛАТОГО!!!1!!1!1!!!1!!
>>72371998
Пошёл на хуй отсюда наркоман, ПООБКОЛЮТЕСЬ ОНОШОЙ СВОЕЙ И ЯБЁТЕ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ
Товарищ упоролся добом или нбомом (не знаю точно). После чего утверждал, что в жизни нет смысла, он это понял (говорил это радостно).
Потом его нашли пожарные, когда тушили его дом: облился бензином и свершил самосожжения. По рассказам соседей (жил я в соседнем доме) он перед этим напевал Кипелова "Я свободен"!.
>>72371877
Окончательный распад осознания, если можно так выразиться. Т.е. никаких перерождений, хардкор-мод.
>>72371998
"Костыли" настолько обязательны?
А есть у Кастанеды что-нибудь про трапов?
>>72372252
Нет. Вообще не обязательны, теоретически.
>>72372056
Пиздец, ты его вообще читал или ты по капс-куну судишь?
>>72371998
>12 лет практики - кун
Перепросмотр делаешь?
>>72372302
Болд-кун, ответь ему, мне стало тоже интересно.
>>72361946 Кастаньеда для альфачей - сильных и уверенных в себе, что бы стать ещё круче. Омегам там только сраку жечь будет.
>>72372302
ТАМ ХОТЬ И ЕБУТСЯ КАК КРОЛИКИ!!!1111!1!!!111 НО О ТРАПАХ НИЧЕГО!!!!111!!1!!!!!! БЫЛО ПРАВДА ОДНО КОДЛО БАБИЩ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО ИЗ НИХ И БЫЛ С ПИПИСЕЙ!!!!!1!!!1!!!!!!!!!!1! ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ПРИПИЗДЕННЫЕ БЫЛИ ДОХУЯ!!!!!1!!1!!!!!!!!!!
>>72361946
А в чем заключается практическая польза буддизма?
>>72372226
Тогда нахуя применять на практике, если результат для всех один да-да, в индуизме он тоже один, разница лишь в количестве жизней и пользы от каждой для скорейшего достижения мокши?
>>72372252
Имхо, да. И это не костыли, это что-то вроде телескопа. Естественно, не на постоянной основе. Известная интернет-пошлятина вроде Кастанеда был тупой, поэтому его обдалбывали, ко-ко-ко - это полная хуйня. Кастанеда был полным сил молодым человеком с блестящим образованием, не чета современным нетупым мамкиным военам.
Кстати, "Второе кольцо силы" мне люто доставило в художественном плане. Такой-то экшен и странный кастанедовский юмор, и персонажи харизматиычные.
>>72372547
Максимальная психологическая защищенность от внешних раздражителей.
>>72372547
Покой. Не пофигизм, а реальный покой. Даже мне он принес это немного в жизнь, хоть я и читал лишь пару книженций.
>>72372302
ХОТЯ ПОБЕДИВШИЙ СМЕРТЬ МОЖЕТ НАСТОРАЖИВАТЬ!!1!!!!!!!!1!!!!!!! РОДИЛСЯ ТО МУЖИКОМ!1!!!!!!1!!1 И КРРАОСОСЛТИОС ДУМАЛ ЧТО ОН МУЖЫК!!!!!!1111! И ДАЖЕ ЧИТАТЕЛЬ ТАК ДУМАЕТ!!!!!111!11!!11 И ДАЖЕ ДОН ТРИАПДЗДЖАН ГОВОРИЛ СПЕЦИАЛЬНО В ТАКОМ РОДЕ, ЧТО ХУЙ ПОЙМЕШЬ1!!1!!!!!!1! А В ЦЕРКВИ ОКАЗАЛАСЬ БАБИЩА!!!1!!!11!11 БАБИЩА ЕБАНЫЙ В РОТ1!!11!!!!!!!!!!!! НУ КАК МУЖЫК МОЖЕТ ЗАХОТЕТЬ СТАТЬ КУСКОМ МЯСА С ДЫРКОЙ??7"!"!!!!!!!!!!!!!!111
>>72372397
Конечно, не читал. Капс-кун, судя по всему, довольно точно описывает содержание книги. Пока что к нему не было претензий.
Исходя из предыдущего поста про орла и его поста, я сделал вывод, что Кастанеда зацикливался на говне, которое играет наименьшую роль в магии.
>>72372397
С какого-то времени он сам начинается, когда я надолго остаюсь один.
>>72372780
ГОЛОВОЙ ВЕРТИШЬ КАК АУТИСТ??7?7???777???
>>72372636
Ой пиздец. Не слушайте его. Ибо хуйню несёт в массы.
Надеюсь тред сохранится в архиваче, не могу пока читать.
>>72372626
Понимание и впоследствии непрестанное осознание того, что эта жизнь - первая и последняя, даёт необходимую основу.
Постоянное осознание близости собственной смерти - пожалуй, самое эффективное неделание чувства собственной важности.
ЧСВ ушло на задворки - точка сборки уже не фиксирована намертво.
...
Профит.
Т.е. всё весьма прагматично.
>>72372715
>Конечно, не читал.
Вопросов больше не имею.
Капс-кун, как для меня, описывает смешно, потому что я понимаю о чём он пишет.Очень много труЪ кастанэдафцэф приблизительно так же рассуждают, как он. Так что сильно не зацикливайся на капс-куне.
>>72372876
А как загонять тред в архивач? Поясните олдфагу-лентяю.
>>72372812
Это все хуйня. Главное - правильная направленность намерения. Старики, как ты думаешь, почему любят постоянно в диких подробностях пересказывать памятные моменты своей жизни?
>>72372996
Капс-кун, как по мне, был когда-то очень ярым ВОЕНОМ, но потом что-то перестроилось у него в голове, и вот он смеется над собою в прошлом.
Иначе откуда он знает столько подробностей?
Я вот догадываюсь как всё было.
Карлос начал тстрадать это хуитой в 50-60е в самый рассвет культуры хипарей и омичей, когда чуть ли не каждый второй музыкант упарывал, в том числе и пейот. А на мистер К. тоже был не прочь гульнуть , но нужно было прикрытие, и тогда он решил написать работу о ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЯХ, а так же нашёл себе дилера в лице старого пердуна.
>>72372996
Я не только его мнение учёл, там ещё ответ был, по содержанию равнозначный.
Собсна, мне всего треда хватило, чтобы понять это. Кастанедовское учение ничем не лучше Зеландовского или ещё какого, типичная метафизическая мишура.
>>72373023
Потому что они старики и ни на что другое, кроме как на воспоминания их уже нехватает, биомусор разваливающийся на ходу.
>>72372843
Да уж куда тупому Карлитосу до рандомного хуя с двача, лол.
БЫЛ В КОГОРТЕ ДОНА ХРУГРАВНА ОДИН ХУЙ!!!11!!!!1!!11! СИЛЬВИЕ МАНУЭЛЬ ИЛИ КАК ТАМ!1!11!!!11!1!!!!!!!!! ТАК ВОТ ЕГО МОЖНО СРАВНИТЬ С БОГОМ!!!!!!!!!1!!!!!!!!1!!1!! ОН НАСТОЛЬКО СБЛИЗИЛСЯ С НАМЕРЕНИЕМ, ЧТО ОНИ ЧУТЬ НЕ СТАЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!!!1!!1!!!!!!1!!!!!1!!!! МОГ КАРОЧ ВСЕ ЧТО ХОШ ЗАПИЛИТЬ!!11!!!!!!!!!!!!!!1!!! ТАК ВОТ В СИЛУ СВОЕГО ВСЕМОГУЩЕСТВА У НЕГО ДАЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!1111!11!!"1!!!!!!!!!! И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!1!!!!!!!!!!!!!!
Это сделает меня лучше или наоборот? не бывает лучше или хуже, есть только выбор. С такими вопросами Дон Хуан послал бы тебя...поливать цветы.
>>72372992
Странно, карлос писал о практике перепросмотра и упорных тренировках и только после этого появляется возможность избавится от ЧСВ, а тебя все просто... главное почаще напоминать себе о смерти. Если я буду напоминать себе о тренировке в зале то я стану атлетом? Ебанный шизофреник.
>>72373216
Твои суждения всегда искажают картинку. Кто-то видит перед собой веселую компанию молодых людей, а кто-то - толпу хулиганов. Улавливаешь?
>>72373389
А в комнате никого нет. Только зеркало.
>>72373229
> НЕ ОСТАЛОСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!1111!11!!"1!!!!!!!!!! И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!1!!!!!!!!!!!!!!
Типичная шиза долбоебов, боред факов и треснутых горшков у которых по сути и нет собственных желаний и они проецируют это на других.
>>72373315
>кактусы
слоуфикс
>>72373165
А будучи упоротым он вёл записи, как делает большинство омичей-пейсателей и другие нестандартные личности. Однажды проснувшись поле очередного трипа в отходняках, он решил сделать паузу, да бы поправить здоровье, а за одно опубликовать свои триповые приключения, подрубив бабла на этом, поняв что люди жрут это с удовольствием, протолкнул свои говна в научную среду, он стал магистром анальныхмукнаук
>>72373363
Блять, ну зачем всё передёргивать-то. Я разве говорил, что перепросмотр не нужен?
>>72373503
Зачастую пишу уже когда отпустит.
>>72373572
>пишут
>>72373482
ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАИШЬ КАКИЕ ДИВА ДИВНЫЕ ОНИ МОГЛИ ВЫТВОРЯТЬ!!1!11!!!!!!!!1!!1!! НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ЛИТАТЬ МОГЛИ СУКА!1!1111! В СНЕ НАХУЙ!!1111!!!11!1!!!!!!!!1!!111!
>>72373363
>и только после этого появляется возможность избавится от ЧСВ
Сдаётся мне, жопой ты читал.
>>72373389
Твои суждения - стремление оградить свою шизофрению от суровой реальности. Карлос более 9к раз писал что есть энергетические факты одинаковые для всех. А шизофреники вроде тебя очень любят подрочить на фразу "я так вижу значит таков мой мир".
>>72373572
/b: здесь пишут, когда отпустят.
>>72373633
Иди таблетки уже прими.
>>72373503
Гомофобы точно также фантазируют про гейский быт. У тебя, определенно, проблемы. Скорее всего, ты злоупотребляешь алкоголем.
>>72373635
Читал глазами, продолжай убеждать себя, что нужно лишь "правильно намеревать", шизофреник, лол.
>>72373668
Мир всех тоже по-разному видит. И для него это "по-разному" как для человека - "по своему".
>>72373811
Твоя шиза по разному всех видит, а мир не видит никого и одинаков для всех. Таблетки уже принял?
>>72370345
Кастанеда делится своими субъективными взглядами. Самые интересные моменты его книг это встреча с Мескалито, полет "ты летал так, как летают под Травой Дьявола" и "ты обоссал бедного пёсика". Прекрасно характеризует мир персонажей момент, в котором у дона Хуана похищают душу. Я могу допустить, что Кастанеда — человек для своего времени образованный — специально ввел в повествование именно что-то такое, что должно одернуть здравомыслящего читателя, который должен вспомнить легенды о дикарях, которые считают, что фотоаппарат крадет их душу. Дальше, все эти рассуждения о танце смерти, энергетических яйцах и прочем, это сугубо личные выводы, сделанные Кастанедой на основе сугубо же личных переживаний в измененных состояниях сознания. Могу лишь заметить, что фантазии о безликом Орле, в котором должны кануть разум и личность каждого из нас, говорит о том, что Кастанеда обладал не такой уж развитой фантазией и мало был знаком с физикой, остановившись и удовлетворившись тем, что по Эйнштейну получается, что скорость света непреодолима, а значит... все мы умрем.
>>72370641
То, что делаешь ты, называется "надувать щеки", делать вид, строить из себя и воображать. Думаю, что для этого у тебя есть какие-то причины. Это можно вылечить. Тебе надо в тред "Из омежки в альфачи", там обязательно найдется рецепт и от твоей болезни.
Возможно, что ты действительно понял что-то о магии, но ты только почувствовал ее существование, а не овладел ей, у тебя сейчас даже нет слов, чтобы объяснить, что ты почувствовал, тем более ты не сможешь никак использовать магию. Попробуй с помощью своей магии затащить в постель самую обычную тню, которая отсосала бы за айфон, или заработай с помощью своей магии хотя бы несколько тысяч рублей. Например то, что ты знаешь, что можно гадать на таро, не делает тебя гадальщиком, любая малолетняя тупая пизда пошлет тебя нахуй с твоими гаданиями и сама тебе погадает, рассказывая о каком-нибудь Владе Кадони или другом поехавшем долбоебе.
>>72373699
ЛИТАЛИ!!!!!1!!!11 ЭТО ОЧЕНЬ КОРОТКО УПОМИНАЕЦЯ!!!!11!!!!!! НЕБО ОН ПИСАЛ БЫЛО КАКОЕ-ТО СРАННОЕ ВСЕ ДЕЛА!!!!!!11!1!!!!!!!!!!!1!!1 ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!!!1111! У ТИБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ ВСЕМУ ОБУЧИТСЯ!!!!!1!!!!1!11!!!!!!!!!!! СОБСНО ДЛЯ ЭТОГО КАРЛСОСТИОСМС ВСЕ И ПИСАЛ!!!!!!!!11!111111!!!!!!!
>>72373668
>>72373745
У кого-то пунктик по поводу шизофрении.
>>72373503
И смекнув, что его говно жрут даже казалось бы ПРАГМАТИЧНЫЕ И СКЕПТИЧНЫЕ професора, то простоые люди так вообще дрочить будут на него, он вернулся к ДОНУ ХУАНУвеществам, так как без них его не настигало ВДОХНОВЕНИЕ, и продолжил писать ОУХИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ от ПАХОМINTERTEMONT. Которые и принесли ему его первые миллионы, а так же все последующие научные степени и звания. Далее скорее всего на фоне веществ он мог немного поехать, с чем и связано его надрачивание на анонимность. А что бы ебать ещё шлюх каких захочется, он стал набирать УЧЕНИКОВ, внезапно среди которых 80% женщины, оргнизовав, что-то вроде небольшой секты. Короче хитрый хуй он.
>>72373702
Этот гей-наркоман порвался, несите следующего.
>ты злоупотребляешь алкоголем.
Тут то ты и обосрался, почти не пью.
>>72374158
> почти
Пиздишь как и все наркозависимые. Я, кстати, в отличие от тебя, вообще ничего не употребляю.
>>72374277
А КАК ЖЕ ДВАЧ??? ТЫ ЖЕ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ, УЖЕ ДАВНО НА СИСТЕМЕ!!!!
не капс-кун, другой дегенерат
>>72365724
Что мы там кушать будем?
>>72374379
Если быть к системе параллельным, она и ненужна.
>>72374379
Я БЫ ВООБЩЕ СЕБЯ ДЕГЕНЕРАТОМ НЕ НАЗВАЛА. ТЫ ПРОСТ НЕ МОЖЕШЬ В САТИРУ.
вот это поворот! капс-кун, оказался бабой!
>>72374457
Ледорубы.
>>72374277
Проиграл с петкшка, выпить спиртосодержащего напитка раз в 2-3 месяца, рпи этом не нажираясь в говно, это злоупотребление? Ну тогда 90% населения этой планеты АЛКАШИ И НАРКОМАНЫ
>>72374473
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.»
>>72374473
Я тоже себя часто утешаю, что не двач управляет мной, а я им пользуюсь, вопросы там задаю, инфу собираю, другим помогаю, если могу.
Но я отплачиваю за это своим временем.
>>72373915
Тебе еще рано читать такие книжки.
>>72374511
Если не пиздеж, то я теперь точно прочту Кастанеду.
>>72374592
Но общество от меня может быть свободным. Всё-таки человек это такое пространство.
>>72366639
видящие, мать вашу!
>>72361946
Цель учения Дона Хуана это достигнуть свободы, сгореть огнем изнутри. Это путь новых видящих. Но в тоже время можно сдвигать точку сборки влево и постигать неизвестное. Сделает ли тебя это лучше? все зависит от того как ты воспримешь его книги. Узнаешь многое, может измениться мировоззрение если ты не тру скептик аметист. Хотя Кастанеда и говорил что Бога нет, это все матрица которую люди считают за Бога или рай при смещении точки сборки. Атстрала там нет никакого. Если ты дохуя биопроблемник лучше не читай. Ибо ебаться и фапать по Кастанеде категорически запрещено, тратишь сексуальную энергию которая важна при сновидении и фиксировании точки сборки.
Читаю этого вашего Кастанеду.
Нет там ничего полезного.
Одни упарывания пейотом и псилоцибами.
Все остальное - сила и прочее - пустая вода, этого ничего нет.
Книжка - фантазии на тему сверхсуперсекретного шаманского знания.
>>72374585
Так и есть. В отличие, к примеру, от тех, кто изредка осознанно ест грибы. У этого поступка есть смысл, а выпить алкоголь - это чистое торчево, вопрос только в степени выраженности.
>>72374752
>Цель учения
Зарабатывать деньги, ебать шлюх и упарывать вещества. Обычный быдло-философ.
Тред не читал. Но делаю страшное заявление:
КАСТАНЕДА ВСЕ УКРАЛ ИЗ "ДЮНЫ" ФРЕНКА ГЕРБЕРТА!!!
А теперь расходимся.
>>72374846
Обычные быдло-философы - диванные кукаретники, которые сами уже давно не понимают, что несут. А этот практиковал с немалым профитом.
>>72374813
Почему ты говоришь, что этого ничего нет?
>>72374841
>осознанно ест грибы
Просто нахуй 10 из 10. Иди подмойся, наркоман, ты обосрался.
>>72374940
Мамка говорит, что нехуй мечтать, надо делом заниматься.
>>72374868
Сказать, что я охуел, ничего не сказать.
И с чего ты это взял? Можно поподробнее?
>>72361946
>стоит его читать или нет?
Безусловно.
>Это сделает меня лучше или наоборот?
От тебя зависит.
>Можно ли из этого извлечь практическую пользу (как из буддизма)
Grrrr...
>>72374813
У меня бабка тоже в комфлюктере видит только металлический ящик.
>>72374940
Потому что нет пруфов существования тех явлений о которых пиздит Кастанеда.
Да и под психотропными веществами не такое почудится.
Я ВИЖУ ЭТО!!!!1!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРЕДВЕЩАЮ ЭТО!!!!! ГРЯДЕТ БАМПЛИМИТ СУКА1!!!!!1!!!!!!!!!11!!!!!!!1
У кого есть фейсбук-аккаунт и кто готов запостить то, что я прошу, где я попрошу? За доброе слово?
>>72375023
Антибуддист-кун привет.
>>72375004
Моя мамка лет 14 в земле уже у самого скоро дети будут, можешь дальше верить во всю эту чепуху, я тоже лет 15 назад был таким, каникуляр ты обосраный.
Оп если тебя действительно заинтересовало, то тут ты кроме кукареканья школьников нечего не увидишь. Если собрался читать то читай только в переводе Николаева. Также ознакомься с данным тредом http://arhivach.org/thread/7136/ там все написано.
>>72375076
И что?
Ты видел как превращаются в ворона?
Хуею с детей, начитались фантастики и верят.
>>72375116
Привет :3
>>72374987
Под кроватью у себя наркоманов не искал, быдло малолетнее? На тесака, небось, дрочишь?
>>72375015
1. Почитай в "Дюне" описания трипов (описания похожи).
2. Цели упарывания веществами такие же.
>>72373225
А то!
Всяко лучше, чем хуй с пальцем мерять.
>>72375213
Мне кажется, или ты когда-то верил в подобные вещи, а потом жестоко разочаровался и стал ярым материалистом?
>>72375089
>>72375140
К сожалению, дохуя чему нет пруфов. Не только в шизотерике, но и в официальной науке.
Ты можешь убедиться, что есть успешные люди, всегда хорошо выглядящие, уравновешенные и все такое. Есть безуспешные.
Ты не можешь достоверно узнать как тот или иной человек добился успеха, с помощью ума и математики или с помощью техник недоступных твоему понимаю так же как и теоретическая физика.
Не вижу - значит не существует, тут не прокатывает.
>>72375023
А можете ли Вы поподробней изложить, отчего же Вы стали придерживаться таких взглядов по отношению к буддизму?
>>72373482
>Типичная шиза долбоебов, боред факов и треснутых горшков у которых по сути и нет собственных желаний и они проецируют это на других.
Блядь, ещё один знаток вылез. То ли очередной ниосилятор книг, то ли жопой читавший.
>>72375213
Твой случай в буддизме назывался переполненной чашкой, а у кастанеды - захлопнувшимся пузырем восприятия. Теперь у тебя есть лишь два шанса хотя бы мельком из него выглянуть - операционный наркоз или предсмертный опыт. Теперь всю жизнь будешь в своем карцере сидеть, пока копыта не откинешь.
>>72375089
А в обычном состоянии сознания ты типа находишься не под воздействием психотропных веществ, и видишь мир таким, какой он есть на самом деле, ага.
>>72375402
Да дуракаваляние. Попытка пропихнуть духовный материализм.
>>72375402
Если интересно - моему хорошему другу сектанты жизнь сломали, он в дурке сейчас. Такие дела. Не буддисты, правда, но они немногим лучше.
>>72373915
>фантазии о безликом Орле
Блядь, да откуда вы лезете?!
>>72375456
>операционный наркоз
Ты имеешь ввиду бухих рашкинских анастезиологов, которые вводят кетамин?
>>72374511
вот это поворот! капс-кун, оказался бабой!
вот это поворот! всем похуй!
и мне тоже похуй!
похуй на столько, что я не могу молчать!
>>72375520
Как так вышло, они пичкали его наркотиками?
>>72361946
Там есть годные практические знания, но не верь теоретической наркомании вроде ниток мироздания, орла и его наёбывания.
>>72375520
Да ну, тоже мне нашелся. Навесил ярлык на всех из-за пары долбоебов.
>>72361946
Прочел полтреда- никто Кастанедщину и не осилил. Ровно как и одной книге по Буддизму.
Читать не стоит - хуита лютая. Умные слова только в 1ой и 3ей главе первой главы. С тем же успехом можно прочесть мангу Евангелиона
>>72375707
Воин не верит. Воин должен верить. Жаль, что за всю жизнь я встречал не более пары человек, понимающих, что это значит.
>>72375688
Я не знаю, чем они пичкали его, но за шесть месяцев общения с ними он полностью поехал крышей. Он чуть мать родную не зарезал, после того как родичи его забрали оттуда. Скрутили его, вызвали скорую, поставили диагноз "раздвоение личности". Был человек, и нет человека.
>>72375860
Ваше мнение очень ценно для нас.
>>72375860
>Умные слова только в 1ой и 3ей главе первой книги
Починю и уточню- именно про поиск самого удобного места и игры с собакой
>>72375860
Вообще-то я читал-таки по буддизму чуть-чуть литературу и собирался упороться им посильнее.
ОП, до сих пор охуевающий, что его тред не тонет
>>72375520
>сектанты
>не буддисты
Тогда зачем ты на буддистов агришься?
>>72375955
Зачем ты отвечаешь жирному зелёному анимуёбу? Не надо так.
>>72375645
ГО ЕБАЦЦО))00))0))))))))))))))))))
>>72375867
Почему воин, нуждающейся в знаниях о мире незримом должен верить именно книгам Кастанеды? Почему бы ему прочитав практические знания из книг кастанеды, не заглянуть самому?
>>72375900
>Скрутили его, вызвали скорую, поставили диагноз "раздвоение личности". Был человек, а стало два человека.
Пофиксил тебя.
>>72375833
Ярлыками все пользуются. Там выше один не видит разницы между баханьем по вене и употреблением грибов, один хер - наркоманы. Только на себя отказывается этот ярлычок примерить, несмотря на то, что сам употребляет алкоголь - наркотическое вещество класса депрессантов ЦНС.
>>72376099
Просто начиная применять практические знания, понимаешь, насколько гармонично они переплетены с теоретической частью и дополняют друг друга.
>>72376099
Ты не понял смысла фразы. Безусловно, ничего на веру принимать не стоит.
>>72376049
КОНТР-ЕБАРИСТЫ: ГО ГО ГО!!!
кастанеда не велит. Волокна как переплетутся! А у тебя в пизде черви как поселятся!
Хотя их там и так наверное целая стая.
В общем, спасибо, ребятки. Решено делать так: вначале обмазываюсь буддизмом и дзэном, после иду на Кастанеду (если не просветлюсь к тому времени, лол).
>>72376115
А я ведь тоже травой баловался. Потом понял, что хуйня это все, и трава перестала вставлять. Нет, она вставляла, мне она очень даже нравилась, как и раньше, но все было так же, как говорил тут выше сладость-кун.
>>72376216
Это у Кастанеды то?
Ой не смеши меня.
>>72376263
Вперёд. Залипай в дзенско-буддистском мироописании.
Вцелом ничего плохого - точно так же народ в кастанедовщине залипает и всем норм.
>>72376297
BANANABOMB!
А я вам говорил, говорил же! Что есть такая трава. Раз покурил - и на всю жизнь впёрло. И имя ей Намерение.
Блять, да только ради этого же можно всем этим заниматься по Кастанеде, начиная с пути воина, разумеется.
Сдвигать точку сборки в позиции, соответствующие наркотическим эффектам. Быть упоротым, не упарывая.
Вы только представьте.
>>72376216
Только возможно что и всякие астральные планы верны. И прочитав какую-нибудь астральную динамику можно выйти в астрал, кушая теоретические сказки о астральных ништяках.
Но как так, ведь кастанедомаги приходят к другому? Или это разное видение одного и того же мира? То, что ты увидишь на выходе, зависит от того, что ты ждал?
>>72376223
Ну пардон, как-нибудь на досуге поразмыслю.
>>72376385
ЛОВИ СВЯТУХУ, СУКА!!!
>>72376401
Что значит - верны?
>>72375867
>Ничто не истинно, все дозволено.
лел
[url]>>72361946
о, привет лалка.
>>72376408
DRAGONPANCH!
>>72376263
По своему опыту могу сказать, что в этом деле стоит держать организм в тонусе. Лучше всего - боевые искусства, но можно и другое, только становиться качком не стоит - эта никому не нужная бутафория передавливает многие важные энергоканалы. Удачи.
>>72376452
То, что они существуют. Вопрос в том, объективно или субъективно, такими, какими их видят?
>>72361946
нашел гифки по этому >>72376511 клипу лалка?
>>72376516
РАСССЕНГАН!!!!! ЧИДОРИ!!!! АТАТЕРАСУ, МАТЬ ЕГО ВАШУ!!!!
>>72375900
Печально это. Как секта называлась, что бы опасаться если что?
>>72376583
Сцаентологи, очевидно же.
>>72376574
А ВОТ НА ЭТО ГУГЛ ВЫДАЛ НАРУТО. АНИМЕ НЕ ТРУ, СКАЖУ Я ТЕБЕ.
>>72376565
Ясен пень, всё это не есть объективная реальность. Просто различные положения точки сборки. От того астральщики видят атсрал, иные иное видят.
>>72376555
Спасибо, трипл.
Всю жизнь жил под боком родителей, недавно съехал, вот у меня одного в квартире и начинаются мысли об экзистенциализме, смысле жизни, законах мироздания.
Я типичный диванный философ, но хотелось бы продвинуться вперед по вопросам и добиться результатов.
>>72376396
Многие вещества можно сымитировать - опиуху, спиды, дудку, психоту - запросто. Есть только одна вещь, которую ты никогда не сможешь получить своими силами - сальвия. Многие, кстати, думают, что она входила в состав того самого дымка - уж больно описания похожи.
>>72376678
Хм. Каким путём тогда Дон Хуан почувствовал эти точки сборки? Да, я хуйло и читал только одну главу из книги про сны
>>72376672
А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЕБАЦЦО...
>>72376574
А это и не я, а какой-то хуй-анимуёб.
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72376672
ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯДЬ МОИ БУРЯТСКИЕ МУЛЬТИКИ????7777 Я ЖЕ БЕЗ НИХ КАК АНОН БЕЗ ЧАНА.
ПОЛУЧАЙ ОТ МЕНЯ КОМБО АТАКУ ПАУЭЕР-РЕЙНДЖЕРОВ!! СПАСЕМ ГОРОД ОТ МОНСТРОВ!!!!11!111
>>72376672 <- >>72376823
Промахнулся.
>>72376813
К мамке своей обратись.
>>72376511
у меня совсем не по философски встал вопрос, прям вопросище!
ПОСОНЫ, КАК КАПС И БОЛД ВЫКЛЮЧИТЬ?????77777!!!!111 Я СКОРО ОТ ГНЕВА ВЗОРВУСЬ!!!1111
Почитать стоит обязательно.
Я по жизни очень далек от всякой эзотерики, но все книги Кастанеды прочел захлебом. С одной стороны это весьма интересный альтернативный взгляд на мир, заставляет задуматься. С другой - это просто интересные книги с закрученным сюжетом и с юмором. ОЧЕ рекомендую
>>72376754
Увидил. Он же ололовидящий.
>>72376898
ТАК ЖИ КАГ И ВКЛЮЧИЛ! АЗАЗАЗАТРАЛЛЕНО!!!1111
>>72361946
ОСТАНОВИЛ МИР
@
ВСТАЛА ШИШКА
>>72376740
Всё-таки речь не про имитацию. То есть неверно было бы называть это имитацией.
В этом смысле можно и мест сальвии достичь, но я понимаю, что ты имел ввиду, в том смысле, что это что-то невыразимо далёкое от обычного положения точки сборки и от всех "обычных" наркотических эффектов.
>>72376983
СКА ПЗДЦ((((((99999
>>72377020
СМЕСТИЛ ТОЧКУ СБОРКИ
@
МАЛАФЬЯ ПОЛИЛАСЬ
>>72376924
Ну блядь, а я сдвину свои точки так, что увижу ещё более сборческие метагиперультра точки. Которые могут вообще запредельно менять восприятие. Тогда я увижу ложные точки, изначальные точки или совсем новые? блядь, что я несу
>>72377066
Точка сборки типа одна единственная у человека. А вот положений на коконе у неё дохуя и маленькая тележка.
Не загоняйся сильно на этом.
Блядь, вы спать будете или нет? А то я все никак не мог тред бросить. Уж очень интересный.
>>72377146
Спасибо за адекватные объяснения, добра.
>>72377050
ПРОЧИТАЛ КАСТАНЕДУ
@
СИДИШЬ НА ПОЛУ, КОСИШЬ ГЛАЗА
@
ЗАХОДИТ МАМКА
@
- ТЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЙ?! - НУ МАААМ, Я ИЩУ ПЯТНО
>>72377050
РАСФОКУСИРОВАЛ ЗРЕНИЕ
@
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ КАК ДЦПЕШНИК
>>72377146
Что это за еще кокон, который до хýя?
>>72377227
СЖЕГ ВСЕ СВОИ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ
@
МАТЬ ДАЛА ПИЗДЫ
ПРОЧИТАЛ КАСТАНЕДУ
@
ВЕСЬ ОФИС ТЕПЕРЬ РЖЕТ НАД ТЕМ, КАКОЙ ТЫ ВОЕН
@
СТОПУДОВО, ОНИ ВСЕ МАГИ
>>72377192
Нет. Наши точки сборки сместились и только бамплимит вернёт их на место.
>>72377208
Добродвощ же.
>>72377255
Который яйцо.
>>72377146
Одна конечно одна. А на деле - три. А на самом деле - семь. Но здесь это не важно. Пусть будет одна.
>>72377282
БЕЖИШЬ ПО УЛИЦЕ С РЮКЗАКОМ АВОСЬКОЙ, ВЫСОКО ПОДНИМАЯ КОЛЕНИ И ПОДОГНУВ ПАЛЬЦЫ РУК
@
ПРОХОЖИЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ И ПРОВОЖАЮТ ВЗГЛЯДОМ, НЕКОТОРЫЕ СНИМАЮТ НА ТЕЛЕФОН
>>72377352
А ТЕБЕ ПОХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОГЛОТИТ ОРЁЛ
Нет, пингвины не летают:
Они плывут в потоке пердежа.
Словно сахар под снегом тают
И насилуют ежа.
Я это к чему, братцы? А к тому, что хуйня этот ваш Кастанеда.
>>72377236
>>72377282
>>72377313
Два дымка этому нагвалю.
ПРОЧИТАЛ КАСТАНЕДУ
@
РЕШИЛ ЧТО ТЫ СТАЛКЕР
@
ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ДОЛБОЁБ
ЗАКАРКАЛА ВОРОНА НА ДЕРЕВЕ
@
ЗАМИРАЕШЬ ПОСРЕДИ ДОРОГИ - ЭТО ЗНАК!
>>72377451
Ты сейчас двух анонов одним назвал. Я обиделся.
>>72377349
>А на деле - три. А на самом деле - семь.
Ой, не продолжай. Хуйни я уже столько наслушался, что меня и христианским нагвализмом не удивишь.
Не надо.
>>72377512
Ты анон, и он анон, а я я виконт де Бражелон.
Я СРАЗУ СКРАСИЛ КАРТУ БУДНЯ
СТАВ ВОЕНОМ ИЗ ИКСТАНА
Я ПОКАЗАЛ НА ЯЙЦЕ СТУДНЯ
ТОЧКИ СБОРКИ ОКЕАНА
>>72377512
>По два дымка этим нагвалям.
Пофикшено. Мои извинения.
Так читать Кастанеду или нет?
НА ПЕРЕРЫВЕ В УНИВЕРЕ ЖРЕШЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО
@
ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА, ТЫ СИДИШЬ НА ЛЕНТЕ, А В РАЙОНЕ АНУСА НАЧИНАЮТ ДОНОСИТСЯ СТРАННЫЕ ЗВУКИ
@
ПРОСИШЬСЯ ВЫЙТИ, А ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЮТ
@
ЭТО ВЫЗОВ!
@
У МЕНЯ ЕСТЬ НЕПОКОЛЕБИМОЕ НАМЕРЕНИЕ БЛАГОПРИЯТНО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ
@
МОЛЧА ВЫХОДИШЬ ИЗ АУДИТОРИИ
@
СРЕШЬ В ТУАЛЕТЕ, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ
@
«А, КОСТИК, МОГ БЫ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, Я УЖЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ДЕКАНАТ»
>>72377613
Спасибо, доброанон.
ОБОСРАЛСЯ В ПЕРЕПОЛНЕННОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ
@
ОЧЕРЕДНОЕ АБСТРАКТНОЕ ЯДРО ПРЕОДОЛЕНО
>>72377641
Дико проиграл, хотя и ожидал хэппи энда с обосранным стулом в аудитории.
научился ВИДЕТЬ
@
ЗАСВЕТИЛИСЬ ЯЙЦА
>>72377637
ЧИТАЙ КАСТАНЕДУ
@
СТАНОВИСЬ ВИДЯЩИМ
@
СГОРАЙ В ОГНЕ ПУКАНА ИЗНУТРИ
заебали. сам решай. но помни - это нихуя не гарри поттер. вухаха!
>>72361946
Более адекватного и актуального учения я так и не нашел. Так что читай, оп, лучше все равно ничего, видимо, нет.
>>72377724
Ну так всегда по четвергам бывает.
А смогу ли я после того, как начну ВИДЕТЬ, смотреть своих поняш или аниму?
>>72377778
Такой гет проебал
>>72377842
Самому стыдно. Чувствовал, что возму, ан нет, хуй тебе, а не гет.
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ
@
КОЕ-КАК ОСТАНОВИЛ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ
@
ПРОХОДИТ СЕКУНД 10
@
О, КОШКУ ЧУТЬ НЕ ЗАДАВИЛИ!
>>72377839
Почему нет?
>>72377762
ПРАКТИКУЕШЬ ПОХОДКУ СИЛЫ
@
БЕГАЕШЬ НОЧЬЮ ВЫСОКО ПОДНИМАЯ КОЛЕНИ И ПОДОГНУВ ПАЛЬЦЫ РУК
@
Я ТЕПЕРЬ КРУТОЙ МАГ
@
АЙ, БЛЯДЬ, СУКА, БОЛЬНО..!
@
ТЕБЕ НАКЛАДЫВАЮТ ГИПС И ВРАЧ СПРАШИВАЕТ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО
@
БЛЯ
>>72377839
Тебе не будет смысла их смотреть, ведь ты сможешь их ВИДЕТЬ.
>>72377777
Хочу узнать, кто его взял.
>>72377839
ОСТАНОВИЛ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ
@
РАССЛАБИЛ СФИНКТОР
@
ОБОСРАЛСЯ
>>72377974
Да ну, так не интересно. А дрочить реально вредно или это глупость?
>>72377839
РЕШИЛ СТАТЬ МАГОМ ЧТО БЫ ВСЕХ НАГНУТЬ И ВЫЕБАТЬ
@
СТАЛ МАГОМ - ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО И НЕ ИНТЕРЕСНО
Тебе это вряд ли будет интересно тогда.
хоть в этот раз болд не потерял
>>72377985
Да ну, мудак какой-то.
>>72378016
В кулаках черви заведуться и ты до конца своих дней будешь искать руку что бы потыркать туда пипиркой - червям нужна твоя энергия!
>>72378016
Не более вредно, чем превозмогать себя и индульгировать в самоограничении, я думаю.
СТАЛ МАГОМ
@
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО БИЛД АРКАН-МАГА - ХУЙНЯ ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ
@
БУГУРТИШЬ И ПЛАЧЕШЬ ПО НОЧАМ
>>72378100
РЕШИЛ СТАТЬ МАГОМ ЧТО БЫ ВЫЕБАТЬ ЕОТ
@
ПРОЧИТАЛ ПРО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЧЕРВЕЙ
@
НЕТ ПУТИ - ЛИСТВЕННИК НАВЕКИ
>>72378121
Качай дистракт-варлока!!!
Намного круче твоего аркан-мага!!!!
СТАЛ МАГОМ
@
НАКОЛДОВАЛ ГОВНА В ТАРЕЛКУ
ПРОЧИТАЛ КАСТАНЕДУ
@
СРЁШЬСЯ ЛЕТУНОВ
>>72378161
Ну, у меня альтернатив нет.
А это все ты, болд-тян, или кто-то другой?
ЗАНИМАЕШЬСЯ ТЕНСЕГРИТИ
@
КРУТИШЬ ПАССЫ ДЛЯ МАТКИ
@
ТЫ КУН
>>72378161
что за энергетические черви? олли там всяких еще не встречал?
очевидно ты читал не кошерный перевод.
самый тру я щитаю перевод софии 2003-го года
уже мимо капс-кун-тян
>>72378227
ПРОЧИТАЛ ХАКИРОВ СНАВИДЕНИЙ
@
БОИШЬСЯ СПАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОСОЗНОВАТЬСЯ
@
ТРУ-СТОРИ, БЛЯДЬ
>>72378238
Ну, с проёбанным болдом - это мои посты.
А так тут несколько анонов болдят.
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72378279
ПРОЧИТАЛ ХАКИРОВ СНАВИДЕНИЙ
@
КАЖДУЮ НОЧЬ СПАСАЕШЬ ГАЛЛАКТЕГУ
@
ПАЦАНЫ НА ФОРУМЕ ОДОБРЯЮТ
@
ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЛСЯ ХУИТОЙ И САМОНАЕБАЛОВОМ
я ТАК ПОНЯЛ, ЛЮДИ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С кАСТАНЕДОВЩИНОЙ ТЕРЯЮТ МОТИВАЦИЮ. иЛИ НАОБОРОТ ПРИОБРЕТАЮТ? пОЯСНИТЕ, ТОВАРИЩИ.
>>72361946
Лучше Зеланда.
>>72378279
>БОИШЬСЯ СПАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОСОЗНОВАТЬСЯ
кСТАТИ, А ЧТО ТАМ У НИХ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПИШУТ? гДЕ ПОЧИТАТЬ?
Ну пиздец. То болд забуду, то капс не оключу.
>>72378398
У меня такое с ВоВ было. Но потом я вернулся в жизнь после пиздюлей мамки и папки.
>>72378423
Блядь, да что я пишу.
>>72378423
О, ещё один, лол.
По разному. Всё зависит от человека и от того, зачем он в кастанедовщину пришёл.
Кто-то теряет, кто-то приобретает, кто-то теряет интерес ко всякой маловажной хуите.
>>72378449
Да там хуйня у них, пишут, что сны наши - огромная матрица.
Ну а дальше копипаста из Кастанедой с вольными прибавками в виде неоргаников и прочей ерундой.
>>72378529
>ерундой
хуитой
фикс
>>72378529
Ну, у кастанеды тоже про неоргаников есть.
сам я хакингом не обмазывался, но знакомые рассказывали охуительные истории. Так что я туда и не полез в итоге.
500! пост!
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72378581
Правильно сделал. Хотя там есть пару приколов, например, картография снов, весьма занятно и интересно. Да и сны после обмазывания стали ярче: на меня кто только не нападал, кто только не набигал, весело спалось.
Как перестал верить в хуйню, так сны нормальными и стали.
Тред уплывает. Всем спасибо, было забавно тут посидеть пообщаться.
Всем нагвалям по пейоту.
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72378433
толст
>>72378611
ТРЕД ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ЖЕ Ж.
КАПС-КУН-ТЯН
КАКАЯ ГОРДОСТЬ ШО ПИЗДЕЦ!!!
МОЙ ТРЕД В БАМПЛИМИТЕ!!!
>>72378703
СХОРОНИ, БУДЕШЬ ВНУКАМ ПОКАЗЫВАТЬ.
КАПС-КУН-ТЯН
>>72378670
Лол. Так ты ж пока не веришь, то его для тебя как бы и нет.
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72378694
>>72378611
Спасибо за лулзы, я спать. Если неорганики не придут, конечно же.
Пилите перекат.
>>72378763
Иди нахуй, я спать хочу.
>>72378694
Так в треде куча мимокрокодилов, толпа кастанедо-ньюфагов и стайка упоротых во всех смыслах. Ты тут ждала каких-то открытий чудных?
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72378779
Да-да, двапейотчую. Я уже и так на одной ВОЛЕ сижу, ЩУПАЛЬЦАМИ в стол упёрся.
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72378797
>открытий чудных?
«Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.»
>>72378797
НЕТ, Я ЖДАЛА ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ. НУ, ИЛИ ЧЕРНОГО БИТАРДА, ЧТОБ МЕНЯ ВЫЕБ, ШЛЮХУ ТАКУЮ
>>72378856
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух...
Чё сказать хотел, анон?
СМОТРИ, Я ИСТИНУ ПОЗНАЛ:
ХУЙ
>>72378869
>ШЛЮХУ ТАКУЮ
Но ведь всем похуй!
И черви!
>>72378925
И СИФИЛИС!!! А ЕЩЕ И СПИД!!!!
>>72378913
И слово ХУЙ ты написал.
Гнилая истина твоя
Мамашу твою ля-ля-ля.
>>72378968
Бросаю Вам перчатку в лицо, сука сударь.
ЛОВИ ВМЕСТО БАНАНАБОМБА БАБКУ!!!
>>72378869
У МЕНЯ УНИКАЛЬНЫЙ СИНТАКСИС, А ТЫ ЖАЛКАЯ ПОДДЕЛКА.
КАПС-КУН-ТЯН
P.S. я так погляжу никто Шекспира не читал, раз спрашивают о смысле.
>>72379018
Спасибо!
Представь себе, бабушка, как я буду тебя тррахать! (с)
>>72379025
Зато Байрона знаем. И Гете.
>>72379067
Ты в Вормс не играл что ли, извращенец?
>>72379025
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ, ЧЕМ ПОВЕСТЬ О МИНЕТЕ В ТУАЛЕТЕ
>>72379025
ДРОЧИТЬ ИЛИ НЕ ДРОЧИТЬ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС,,,
>>72379106
иГРАЛ. а ЕЩЁ МЕТАЛЛАПОКАЛИПСИС СМОТРЕЛ.
ОПЯТЬ ПИЗДЕЦ С ЭТИМ капсом.
>>72379171
Я так вижу, у военов вполне себе невоинские увлечения.
>>72379170
ТЫ ЕЩЕ БЕДНЫЙ ЖОРИК НАПИШИ.
КАПС-ТЯН-КУН УЕБЫВАЕТ
>>72379212
Блядь, да кто ты? Кун? Тян? Маг?
>>72379197
Это ж было ДО!
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
Да когда ж я спать уйду?!
>>72379265
капс-кун, который типа тян, но без пруфов нутыпонел, а поскольку мы воены, то нам пруфы нинужны ибо нам похуй. И черви.
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72379297
Когда тред утонет. Блядь, у меня час ночи, а мамка завтра наказала телефон перепаять. Что ж я делать то буду?
>>72379338
У тебя раздвоение личности?
>>72379342
Ололо, я низнаю! У меня тоже глухая ночь.
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72379357
Шта?
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72379386
Я уже и не помню, глючу по полной.
Еще и "Каренину" пытаюсь заодно читать.
Какие уроки сегодня мы вынесли?
1. Кастанеда - годная вещь, если мудро использовать.
2. Зеланд и аниме - дерьмо.
3. ОП - хуй.
>>72379424
>"Каренину" пытаюсь заодно читать
Два паровоза этому Юлию Цезарю.
Всё, нахуй. Тред висит на второй странице и такими темпами он до утра тонуть будет.
Всем по йогурту кактусу и спать!
Я ушёл.
КОНТР-ЕБАРИСТ-кун
>>72379489
Спасибо за йогуртик, я тоже спать.
Спокойной ночи.
Приятно было пообщаться жаль в реале я хуйло, не умеющее общаться с людьми.
Анон, поясни за Кастанеду: стоит его читать или нет? Это сделает меня лучше или наоборот? Можно ли из этого извлечь практическую пользу (как из буддизма) и не поехать на почве атсрала?