>>2678262 (OP) Дай ссылочку на вк группу пожалуйста, очень нравится. Отписывайся там почаще. Еще хотел спросить о девочке, которая с тобой раньше была, что с ней сечас? Видел как она на дврунете камвхорила, потом пропала. Заранее спасибо
>>2678262 (OP) По-моему прикреплять видео отдельного участника в оп-пост неправильно. Нужно либо шапку со всеми или нейтральную картинку. Можно даже какие-нибудь гайды запилить, чтобы таких каналов расплодилось до пизды.
>>2678262 (OP) Слушай, может переедешь сюда https://2ch.hk/biz/res/937647.html ? Твое говно анрилейтед, нахуя ты спамишь своими старыми видосами? Нахуя постишь их больше одного раза? Там в бизе может расскрутишься, бабосики научат зарабатывать, сюда нахуя лезть?
>>2679253 Чёт жалко чувака стало. У него шизофрения похоже. Нейроны поумирали, лол. Слушает стримы для вумных школьников и верит всему, что там говорят, вместо того, чтобы в его возрасте уже прийти к каким-то своим взглядам.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЭТО САНЁК ! Я уволился! Скоро ждите влог про это, а так же расскажу как там дела у нашего Ботончика, ну и порция аудиозаписи с криками на меня мамки после увольнения в подарок. А пока можете вспомнить как всё начиналось. https://www.youtube.com/watch?v=gZDAqyYZKvk
>>2679918 Должен признать, что Батончик меня сделал..я вот не выдержал и неделю... Сейчас нет сил ни на что. К вечеру запишу отчётное видео, а пока держите распаковку https://www.youtube.com/watch?v=LGDc93oisOY
>>2681681 Почему она такая красивая? И вообще кто это? Кто ее просил рассказать про болезнь, если на канале у нее всего 1 видео было до этого? Кто это такая вообще.
>>2682788 С ума сойти и это врач какой-то? Невменяемый шизофреник, с явной примесью садизма. Тупые люди верят такому быдлу, думая, что отцовский метод унижения и пиздюлей им поможет или как? Мотивация блядь, хуевация, что за отбитый вообще человек. На лице написано, что это ЗЛО ЭТО ЗЛО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ. Когда уже люди начнут больше созерцать природу и спокойный уклад мыслей, а не вонь отбитых учителей жизни, которые виляют как рыба на сковородке?
>>2683649 В жизни более ебанутого человека не встречал. реально. даже тот, что дверь мне запили адекватнее выглядел. Скорей всего и темы толкает крайне сомнительные.
>>2683516 Это образцовый Гомо Пидорахус. Выведенный столетиями беспорядочных половых связей в пьяном угаре и генетических чисток Он уже не человек, он зверь нахуй.
>>2682788 Лол, как же это умилительно, когда идти вьябывать перфоратором на благо родины мазолистыми трудовыми руками призывает развалившееся за столом в своем уютном кабинетике бесполезное чмо. У жидов это хуцпа называется. Всетаки за время совка жиды оставили огромный след в ментальности пидорах, вот по такой интеллектуальной илите это хорошо чувствуется.
>>2684853 Пиздуй в психушку и в шарагу пиздуй. Ты же сам говоришь, что дефектный и не можешь в нормика, сходишь в психушку, тогда и спрос будет как с дефектного. На самом деле, это огромный камень с плеч в ментальном плане. Не знаю, что у тебя за мамка, но должна свыкнуться, тем более шизу тебе никто не поставит.
Помните канал Андрея Демидова "Бедный блог", на котором сейчас всё удалено? Поговаривают, что сейчас у него новый канал "Гражданин мира" (кто-то говорит, что это не он - хотя голос похож), а также Андрей на самом деле живёт не в Ставрополе, а где-то в Прибалтике (мол в каком-то видосе палил местное бабло) и при этом нихуя не беден и всех наёбывает. Есть пруфы всего этого?
>>2688395 Я притащил с велача, мне понравились рассуждения почему у нормальных людей нет тян и не будет. Потому что я разделяю понятия хикка и неудачник. Я - хикка, а не неудачник.
>>2688671 Объясни какой смысл 11 минут слушать тошноту этой занудливой тётки? Если бы она эти 11 минут пропердела оголив свой целюлитный срандель перед камерой и то было бы интересней.
Омега битард 2017 Воля, которую можно назвать абсолютной. Движением, что есть во всем. Моя воля, как часть той абсолютной воли, я это называю включенностью в мир. Моя воля на периферии основной воли, как раз той, что абсолютная воля. И при этом, я все же тот, кто я есть в нахождении, в пространстве и времени. Я не должен оправдывать свое стремление к силе, к владению. Так я выражаю своей волей основную волю мира, которая не задает таких вопросов. Всегда выбираешь, либо быть и делать, либо упасть и познать слабость.
>>2689210 В его возрасте самое то. Наёбся уже по полной, дырок больше не хочется, можно и похикковать на собственном острове в ожидании смерти. Идеальная старость.
>>2690622 >Не похоже нихуя, хотя мб он микрофон новый купил Микрофон другой понятно, но интонации похожи. Я сейчас поискал инфу, вроде не всё так однозначно.
>>2691812 Его тут Retro Gamer пиарил (Омега Битард который). Я впервые наткнулся на Кейна, когда палил обзоры на пиво "Черниговское". Его обзор был самый худший, из-за ветра нихуя не слышно было, чё он там говорит. Потом от Олега "ретро геймера" услышал об этом челе, посмотрел пару его видосов про психушку и ОКР, и они ничё так были. А потом он снёс канал, и где-то через полгода новый создал, и на нём я уже залип, привык к атмосфере и специфике контента. В общем, годнота. Жаль, он последние пару видео об отношениях с парнем потёр, по просьбе парня, ну и видосы, где он с ним гулял.
>>2692169 потому что он снимает годноту, которую не помешало бы и сохранить. что именно он не хочет, как это имеет отношение к моему посту и к кому лично я навязываюсь?
>>2692235 Одно предложение - уже назойливо? И к ББ лично я не обращался (также он лично против моей идеи не возразил). Ты какая-то неженка, да и хули вообще за другого говоришь?
>>2692618 Да, поехваший. Трэш вроде хуйни с зубами не особо интересен, выделил для него отдельную папку, вдруг кому пригодится. Пока что имеется 3 годные вырезки и последнее видео с ютуба.
>>2692738 Анончик, ты скучал по историям от настоящих ничтожеств и тряпок? Уверена, что скучал, ибо в сравнении с ними ты можешь почувствовать себя тру самцом(На самом деле ты таким никогда не станешь), но всё познаётся в сравнении, поэтому потешишь своё эго, прочитав мою грустную и поучительную( на самом деле нет) историю. Я — ничтожество. Я не смогу понравиться альфа-куну, я не смогу быть с Ним. Это противоестественно, против законов природы и общества. Подобное — к подобному. Я понимаю это только сейчас, когда с момента событий, которые будут описаны ниже, прошел over год. Надо было додуматься раньше, но юношеский максимализм, активные гормоны и эта так называемая «любовь» мне помешали рационально мыслить в тот момент Ладно, сорри за лирические отступления....
Андеграудный ютуб. Люди, с которые я хоть немного общалась, все смотрели ютуб, поэтому сидя в вк я чувствовала себя достаточно одиноко, что, конечно же, ухудшало моё повседневное состояние(И давай, анон, без ахуительных историй про то, как это классно, когда не смотришь ютуб). Я лазила по ютубу и многие наскучили каналы – но привлек внимание один канал. Я искала видео про травлю в школе. Там я и приблизилась к нему, моему Божеству, он был травимым омегой, часто наблюдала за его деятельностью. Он был, естественно, слишком красивым для такоф простачки, как я... И знакомиться я вроде как всегда боялась, хотя хотела этого давно. Шанс у меня появился только когда он попросил всех добавлять его в друзьях. Шанс, который я попыталась реализовать лишь немного. Зря я это сделала... Контакт с ним постепенно наладила, ведь я смотрела все его видео, могла помочь написать его девушке у которой он в чс или другу и прочей хуйне. Делала я это систематически и с усердием(иногда даже в ущерб собственной гордости).
Со временем у него появилась ко мне симпатия(А вот и нихуя, но мне тогда так показалось) он частенько стал со мной здороваться, даже разговаривать, просить помочь оскорбить очередного хэйтера и т.п.(Типичное использование, но мне было похуй). Канал его рос кое как, но ему было интересно напиваться и всех осокрблять, чем делать контент, а за красивые глаза(Они действительно красивы) ему донатили на выпивку разные люди Меня в основном использовал, как того, кто пиарил его видео в пабликах и тому подобную хрень. Пиарить я должна была его долго, а чтобы выглядело так, будто он сам зарабатывает эти просмотры. Пиздец, да? Попробуйте повторить, то, что я делала тогда, но он говорил, что так нужно. Это значило для меня лишь одно – я сделаю всё что в моих силах. Но фоне постоянных заебов я стала чувствовать себя гораздо хуже. Ведь его интересы поставила выше своих. И это мне помогло сблизиться со своим Божеством. Теперь мы чаще общались, я однажды делала ему комплименты, мы сидели в скайпе даже пару раз. Время шло — мне хотелось рассказать ему о своих чувствах, я верила, что мы сможем быть вместе(Наивность нас всех погубит).
Пришло время что-то делать, наш с ним прогресс стоял на месте. Как раз скоро его день рождения. В итоге я решилась: написала ему какую-то хрень вконтакте, пригласила в скайп. Сама зашла в скайп на час раньше, сидел, пытаясь побороть дрожащие руки и сбивчивый темп голоса. И вот, он зашел... Синий фон, шум микрофона делает его голос более хриплым, я созерцаю свое Божество, я так долго этого ждала и теперь я готова. Он подключился. Я поприветствовала, потом попытался вести с ним отвлечённую беседу, но не вышло. Он спрашивал, зачем позвала и что за важную информацию я должна была ему сказать. Сформулировать было сложно, но я выдавила из себя речь, которую готовила не первый месяц, я расписывала ему, какой он хороший и как давно он мне нравится, как я хотела бы быть с ним и делать ради него всё. Пыталась ещё что-то выдавить про долгую, счастливую жизнь, но побоялась. А теперь собственно, самое интересное.
омега битард, услышав это, явно не удивился, но состроил недовольное личико и сказал примерно следующее: «Ну почему именно ты? Почему ты? Конченное же ты дерьмо, вокруг, наверное, столько хороших девушек, а ко мне подкатывает свои грязные руки такая вот чмошница с еблом, которое только в фильмах про умалишенные и душевнобольных показывать. Не смей ко мне даже подходить, уродина опущенная. Ты мне не нужна. [дальше говорит в сторону] - Фу, мерзость, как мне противно сейчас, будто бомж в любви признался... (пересказ очень неточный, запоминать такое не хотелось, поймите меня)
>>2692821 Сочувствую тебе. Обычно в таких случаях советуют забить на объект страданий, не грустить, но я понимаю, что это пустые слова, которые говорят только затем, чтобы создать видимость своего участия, поэтому я тебе ничего не советую, а просто желаю тепла и спокойствия в душе. (Меня так-то тоже кинули однажды, так что я знаю эти переживания). Короче, добра тебе, Обреченный. мимо тоже ничтожество и тряпка
>>2693434 Все и так знают, что он шизофреник. Я думаю, вы ему нахуй не уперлись, чтобы вас обманывать. Просто у него диагноз. Даже по этому видео заметно, что родители это понимают.
>>2693473 У шизофреников, как правило, притупляются эмоции («Ни до кого и ни до чего нет дела»). Больные иногда делаются грубыми, склонными к бестактным поступкам. Все они замкнуты, и им свойствен очень большой эгоцентризм: они обращены на свои переживания, любят только себя, у них нет привязанности к родным. Одновременно идёт, напротив, эмоциональная гиперсенсибилизация к воображаемому миру (причём чем больше должно поработать воображение поцыента, тем сильнее его вставляет результат). Типичный юный шизофреник будет плакать над злоключениями няшек, описанными в книге, к кинофильму (где картинка готовая и воображать подробности не нужно) отнесётся чуть более спокойно, а к своим родным будет в лучшем случае равнодушен, а скорее всего — вечно озлоблен на них.
>>2692980 Вчера проигрывал с его хвалебных обзоров на блогеров зайца и санька, а омежку битарда не упомянул. У него бы наверноепригорело бы, если бы он посмотрел. Помню всех заябывал на стримах, чтобы смотрели этого аззервана, еще и комменты просил лайкать, в которых просил его остаться и продолжать делать видео. зайца вот назвать молодцом смешно, заяц кретин ебнутый какой-то нереально его смотреть.
>>2693444 И это не все, это только с последних 4 или 5ти каналов. Мог бы быть канал с кучей видосов, подписотой в несколько к и монетизацией. А так все проёбано. У бб популярность была бы всыше всех подобных блогеров, он жалуется на то что все боятся сказать даже себе.
>>2693494 А кто ж знал, что он сразу полезет удалять видео? Поэтому и так сойдет. Хотя на первом канале не тот что в тв было много годнейшего контента.
В чем прикол смотреть батончика, если он зацикленное на самом себе быдло, которое хочет все и сразу? Мне он напоминает телку, которая хочет найти себе богатого мужика. Ботом блоггер самый лжец треда. Играть в доту целыми днями и жрать курить у него есть время и силы, а что-то полезное сделать так сразу ОКР и т.д? Он просто ленивый тунеядец. Почему он каналы удаляет? Потому что страдает от собственной лени и однообразия. И окр у него и дефицит внимания и что еще у него там? Как он устал какой он бедный. Интересно, как после смерти мамки заговорит. Окр у него попа у него болит тяжело встать, что за пиздец...
>>2693682 > Он как раз из-за шизы и бухает часто. Что значит бухать из-за шизы? Бухал он и до шизы когда был "панком", к тому же вещества юзал, не удивительно, что крыша поехала, А бухает потому что алкоголик.
>>2694595 Норм ребята прошагали. Были даже НАТОвские военные, в т.ч. из США. У ВСЕХ в глазах увидел готовность топить рашистскую мразь в крови. Давай, хуйло, нападай.
>>2694772 Вот тут ты прав. Тем отраднее, что Украина оказалась способна выбраться из сферы влияния рашки. И не смотря на все угрозы русни взять киев за 2 недели и загнать Украину обратно в стойло, даже ценой санкций и подрыва собственной экономики, спустя 3 года войны Украина остается независимой не смотря на все отчаянные потуги рашки. Немощная рашка оказалась ни на что негодна даже в военном плане.
>>2694779 Дебик, если рашка в открытую пойдёт брать киев, будут уже не санкции, а интервенция со стороны пиндосов, которым бы везде только свой нос сунуть. В независимости украшки нет никакой заслуги её обитателей, просто команда пу ссыт открытой интервенции, которую ей не побороть вообще никак.
>>2694864 Пофикси себе память, курица. Я тебе в прошлый раз привел ссыль на резолюцию ООН с признанием рашки оккупантом и агрессором в Украине. Ты молча слилась, сделай так же и в этот раз. >>2695045 >если рашка в открытую пойдёт брать киев, то будет сосать уже за обе щеки, а не за одну, плюс еще один хуец в анус ввиде еще больших западных санкций. В рязанские деревеньки потекут такие бурные потоки груза 200 с ошметками русских богатырей, что на их фоне чечня и афган пейнтболом покажутся.
>>2695060 Думаю, нет. Я тоже сталкивался подобным (не по психической линии, правда) Какая-то бюрократическая разница есть между пришедшими своими ногами и доставленными на их машине
>>2695313 А кто-нибудь интересовался почему у неё нету подруг и они не тягают её с собой на улицу? Тяны ж вроде любят всяких жирух с собой тягать, что бы на их фоне выглядеть принцессами ну и зачатки материнского инстинкта таким образом удовлетворяют, нянчясь с такими. Её вроде мама на улицу не выпускает, но почему? Она из-за шизы становится неадекватной и срётся под себя или что?
>>2695321 Ну она не настолько невменяемая вроде что бы не контролировать себя, просто слегка дурачится на видео. Вела бы как 12 летний ребенок себя. А если она способна на адекватное поведение ты бы с ней замутил? Ты ведь тоже с лишним весом, значит она подходит тебе в невесты?
>>2695322 Нет, ты не понимаешь, она может быть психически неустойчивой, подруги что-то сделают и её сразу же понесёт. Она адекватно себя ведёт на камеру, потому что ничто не влияет на её эмоциональное состояние, поэтому каждый раз на видео ты видишь её текущее состояние, но это вовсе не значит, что оно такое всегда и не будет резко меняться. >Вела бы как 12 летний ребенок себя Она и так себя ведёт как 12-летний ребёнок. >А если она способна на адекватное поведение ты бы с ней замутил? Нет. >Ты ведь тоже с лишним весом И что? Если я дальтоник, то мне подойдёт другой дальтоник? Это так не работает. Если углубляться в поиск пары, то в большинстве своём люди ищут то, чего нет в них самих и это может касаться как физиологических, так и психических особенностей.
>>2695324 >Если я дальтоник, то мне подойдёт другой дальтоник? Это так не работает. А это кто-то другой с твоей аватаркой писал? >>2690834 >Овцы с овцами, негры с неграми и т.д. >>2690843 >но в целом да, жирные с жирными,
>>2695325 Там речь шла не за пары, а об самом нахождении человека в определённой среде, где бы он чувствовал себя комфортно. К примеру в социуме тебе бы было приятнее находиться с [П]олиной, чем с ерохой, который постоянно тебя чмырит. >>2695326 Да.
>>2695329 Так почему тебе будет не комфортно с [П]олиной? Тебе не нравятся лоли(а она ведь внутри всё еще лоля)? Или ты боишься что она станет буйной и накинеться на тебя?
>>2695330 Я не говорил, что мне с ней будет не комфортно, я сказал, что я не расцениваю её как пару. >Тебе не нравятся лоли(а она ведь внутри всё еще лоля)? Быть инфантильным и быть ребёнком, это не одно и тоже. >Или ты боишься что она станет буйной и накинеться на тебя? Да, боюсь, что она меня съест.
>>2695333 > я не расцениваю её как пару. Почему? Что в ней не так? Дело во внешности? >>2695335 Странно, учитывая, что способна вести канал на ютубе мутить калечные мультики и т.д. Она просто многое наговаривает на себя ради лулзов. >>2695338 Я не дизлайкал, не бей меня.
>>2695342 Она не моя. Она твоя невеста, подходит тебе по фактуре. У вас схожие увлечения в творчестве, оба любите рисовать, снимать видеоролики. Непонимаю, почему ты носом вертишь. Тебе мисс вселенную подавай? Так и скажи, что дело во внешности. Не любишь жирух.
>>2696645 > Natasha Svor 3 Stunden > Да с чего ты взял, что тебя все терпеть не могут. Это твоё ошибочное мнение. Надо пробовать знакомиться! Не получается, пробуй ещё... Не опускай руки. Наверняка есть девушка которая, как и ты, хочет познакомиться, иметь друга. Просто вы сидите по разным "углам" и не можете "состыковаться". Не падай духом, ищи, пытайся... У тебя всё получится. Есть люди в более худшем положении, и они не одни. Наступит и твой час, верь. От всей души желаю тебе удачи!!!
>>2696867 Если бы, обычная простушка. Потом, потом может быть когда-нибудь да будет, ты главное не отчаивайся, жди, ВЕРЬ. Если что-то происходит, то благодаря действию, жизнь — это движение и если ты стоишь на месте, то ты так и будешь стоять на месте, пока тапки не откинешь. Алсо, у одного меня тапки рвутся? Носки так часто не рвутся, как тапки.
>>2700045 Ну, он бывший священник, 7 лет в церкви проработал. Теперь копротивляется. А так, типичный обыватель, который не вписался в систему. Дурачок, в общем, но по крайней мере искренний.
>>2708453 Нейролептики снимают негативку и психотику. К примеру, снимают напряжение, ипохондрию, паранойю, на которых вся ебанутость и держится. Словами что-то доказать тому же окрщику невозможно, потому что окр будет его пересиливать. Я думаю эта дама не смогла бы объяснить батончику, что удалять винду бессмысленно и он не должен это делать. Я знаю много людей, которым назначили подходящие лекарства и они стали более менее существовать. Обычно, когда их назначают, то перебирают множество лекарств. галоперидол обычно назначают, потому что он сильный антипсихотик. И куча примеров, когда человек перестает их пить и у него снова с катушек крыша едет. Например девушка, которая верит, что ее атакуют псиопы и т.д Женщина путает психотерапию и психиатрию, которая во многом действует так, как может. Конечно ПНД это не сахар и там есть свои минусы, но такая ситуация сейчас везде и что поделать. Если у человека серьезные психические проблемы, то ему будет сложно решить их только психотерапией. К примеру психоз только так и снимается Другое дело, когда к психиатру приходит винишкоблядь и жалуется, что ее бросил парень. Обычно в таком случае могут успокоительные назначить да и все, а что еще? Как все плохо бедных людей гасят? А еще они диссиденты и им надо помочь выехать в сша.
>>2712514 У них менее агрессивное общество, можно и побороться за тян попробовать. Даже кучу детских травм из детства можно попробовать вылечить передовой психотерапией. Я два раза аж ходил и мне нихуя не сделали.
>>2718460 Пиздец, у тебя такое чистое и симметричное лицо, еще достаточно развитая для здешних мест речь. Из тебя бы вышел замечательный видеоблогер, мог бы забашлять бабло из нихуя. Когда выписвают-то?
>>2720055 За тебя их регал главврач. А если серьёзно, то вся эта тема с психушкой пустая трата времени, это по идее отдых, который должен привести на определённые мысли, которые в свою очередь повлияют на твой образ жизни.
>>2720055 вот веселье только в том, что от ОКР его там не вылечат, как домой вернётся всё сразу же вернётся на круги своя, говорю как человек с точно таким же ОКР как у него
>>2720422 В дурках не может быть телефона, вообще не может. Во вторых батончика никто бы не клал в обычную психушку, ему бы просто дневной назначили. БАТОНЧИК пиздабол треда, решил раскрутиться на этой хуйне, когда узнал что омега битард якобы.
>>2721473 Может.Все зависит от отделения,лежал как призывник,были спокойные "душевнобольные" и буйные,буйные лежали в 1 палате под наблюдением,У душевнобольных и призывников был один и тот же уровень допуска,различие лишь в том что душевных кормили таблетками,телефоны выдавали во вторник с 11 до 12 и в четверг аналогично и призывникам и душам.
>>2721479 Поддвачну, телефоны обычно запрещены, но это не значит, что полностью, действительно могут на время выдавать. Но лично я пронёс телефон и потом несколько недель мучился с тем, чтобы он никому на глаза не попался. Я им хоть и не пользовался толком, да и было это сложно, так как большую часть времени ты под чьим-то наблюдением.
>>2722302 Конечно, в шарик его засунул, а потом когда все спали, в туалет сходил, всё как положено в общем. Я уже и не помню, меня не обыскивали, спокойно вошёл туда и также спокойно вышел. А что у меня там из вещей? Одежда и зубная щётка, будто бы есть что проверять. У меня штаны там были светлые и если вдруг намочил их, то сильно видно, так что вот вам гайд, если будете ложиться, ложитесь в тёмных штанах. Но психушка это то ещё место, на меня общая обстановка так взаимодействовала, что я стал постепенно меняться, начал много дурных и глупых вещей делать за которые мне сейчас стыдно, говорил также много глупостей.
>>2679918 >ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО ТЫ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ СНИМАЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ ДОНАТЫ ЛОХИ КИДАЛИ блять это же логично и я это не скрываю. Но так весь ютуб устроен и все стримы, в чём проблема-то? Не нравится не смотри и не донать. А вот пиздеть, что я в видео всё вру и что я всё придумываю - не надо, потому что будешь послан нахуй. К сожалению, я бы и сам рад бы был так не жить, но увы что есть то есть. Всё что я говорю и рассказываю - ПРАВДА.
>>2722349 > Но психушка это то ещё место, на меня общая обстановка так взаимодействовала, что я стал постепенно меняться, начал много дурных и глупых вещей делать за которые мне сейчас стыдно, говорил также много глупостей. +++ Лично я думаю, что это из-за огромной дозы нейролептика.
>>2722714 Раньше нравились игры с возможностью использовать фотоаппарат, в SA вроде миссия была подобная, где нужно папарацци поработать. Была ещё игра, где-то в 2006 году с дисков игромании демку до дыр задрочил, там значит по Африке нужно было бегать и выполнять всяческие задания связанные с съёмкой, помёт там сфотографировать или следы. Вообще много демок задрачивал и грезил об полноценной версии игры, а теперь есть возможность поиграть, но не хочется. И порой даже кажется, что демка выглядит более удачным решением, чем вся игра, рокстары могли бы выложить только пролог и потом травить басни о том, какая будет полная игра и фанаты бы были довольны, а так какое-то разочарование. Я третьих героев так и не прошёл, они сука сложные, даже на низкой сложности приходится пользоваться цепочкой, причём сложность в таком случае есть только в начале, потом всё сводится к тому, что ты 80% карты захватил и пытаешься добить противника, который из воздуха ресы берёт. Музыкальное сопровождение, игровая механика, стиль, всё на десяточку. Я не понимаю зачем фанаты четвёртой и пятой части вообще живут, очевидно же, что тройка идеальная часть, выдержавшая проверку времени, я когда её запускаю, мысленно нахожусь в нулевых. Это блядь машина времени! Люди надеются на то, что им удастся попользоваться машиной времени, чтобы вернуться к примеру в своё прошлое, но в чём суть? Корень в ощущениях, в том настроении, которое тебе дарило то время, поэтому не нужно никаких машин, нужен лишь объект, который перенесёт тебя в ту эпоху. Помню как сейчас, покупаю пиратский диск с тотал овердос, при установке подтверждают установку новых драйверов для видеокарты и... Старые драйвера слетают, а новые некорректно работают, как итог 3 месяца компьютер был без дров на видеокарту, а вместе с тем, запустить я мог на нём только солитёра, косынку и... Третьих героев. Спаси и сохрани их, спаси и сохрани.
>>2722747 Я хотел как-то раз из палок смастерить что-то вроде гугловского картон бокса, но у меня линз не оказалось, да и разрешение на телефоне маленькое, будут одни пиксели, вместо трусиков, а так сам ВР интересный, будь возможность поиграть в ту же халву вторую, я бы поиграл. Но меня смущает управление, везде разные девайсы используют под это дело. https://www.youtube.com/watch?v=6CZmJvI8mfcнажмите на кнопку, чтобы прыгнуть
>>2722738 > в SA Там еще без всяких миссий можно было бегать по всем городам, выискивая места поживописней и искать специальные точки таким образом, расставленные разрабами, которые было видно только через прицел фотика
>>2722790 Очень много чего в игру впихнули, настолько много, что задаёшься вопросом, а чем четвёрка может удивить? Но она тоже это сделала, рано выкатила свой физический движок, а вот у пятёрки подобного вообще не было, всего стало больше и на этом всё, довольно скучно выглядит. Это как в даггерфолле, не знаем чего ещё всунуть, поэтому сделаем гигантский однородный игровой мир. Серьёзно, в пятёрке типа большой город, но там делать нечего, игровой мир пуст и эта болезнь лежит на многих современных играх с опен ворлдом. Пусть лучше коридор, но проработанный, чем большие и бессмысленные масштабы. Вот недавно показали бейонд гуд энд ивел 2, обезьяна полчаса летела к кораблю из которого вылезла и потом разработчик рассказал о том, что мол, всю планету так можно облететь и что там галактика из кучи других таких же планет. В андромеде сделали несколько планет, которые ОДИНАКОВЫЕ и задания на них ОДИНАКОВЫЕ и гравитация на этих планетах ОДИНАКОВАЯ. На мой взгляд, один из лучших примеров открытого мира, это первый фоллаут, игра очень короткая, но при этом ёмкая, тут много разнообразных мест и решений, в неё действительно интересно играть и она после прохождения тебя побуждает пройти её ещё раз, поскольку во время прохождения ты ограничен во времени и не можешь досконально всё осмотреть на карте. >>2722793 Ох лол, он под лавочкой... Помню была какая-то вебмка с игрой от третьего лица, где также бегаешь по территории японской школы и делаешь панцушоты.
>>2722738 Тогда рекомендую тебе игру хенус точка кипения, там тоже есть миссии с фото и прослушкой если не ошибаюсь Прикольная игра на самом деле но забагованная просто жуть, кстати, сделана в Украине Это такой сталкер только в другом сеттинге
>>2723074 Уже играл в неё, и во вторую часть тоже, но она мне не так сильно доставила как первая. Джем, тачки которые нельзя угнать, бензин, который нужно добывать, тюрьмы из которых можно убегать, очень годно. Но концовки мне в обеих частях не понравились, всё сводится к тому, что тебя кидают к каким-то ацтекам. Во второй части помню ещё была такая тема как заскриптованные засады, типа едешь спокойно по дороге, а перед тобой падает дерево и потом начинается стрельба. Это тот случай, когда не стыдно за родной игропром, видно, что разработчики экспериментировали и пытались как-то разнообразить игру.
>>2722655 Если у тебя есть какое-то странное для людей поведение, то там обычно дают нейролептики. Это объясняет то, что когда только я туда пришел, меня стали кормить этим дерьмом.
>>2725254 Это теперь в рф так нахуй посылают, кидают вместо тёплых слов ролики скорострела? >>2725268 Да обычное поведение, может быть местами подавленное, но не более того. Это сейчас я подавлен, а тогда было несколько иначе. Какое же это наказание было засыпать там с мыслью, что там же завтра и проснёшься, просыпаешься, а вокруг тебя все эти лица, полежать спокойно даже нельзя, весь дёрганный, давление прыгает, думаешь, что сейчас сдохнешь, но нет, даже в обморок не падаешь как обычно, вместо этого терпишь до отбоя, чтобы завтра это всё повторить вновь. Мне местами было скучно и я стал выплёвывать таблетки, чтобы хоть как-то себя развлечь, мол, наебал систему, но это мне быстро надоело и я стал снова их принимать, да и избавляться от них каждый раз тоже было геморрно, ты у всех на виду, выкинуть в сортир не вариант, так как смывают санитары, таблетки нужно было растирать и куда-то в угол кидать, где грязи побольше, так как время от времени убирали и могли очень легко их запалить, если бы они лежали на видном месте или какой-то мимо крокодил увидел бы. Думал, что книгой смогу себя занять, но окружающая действительность так давила, что была совсем не до прочитанного текста. Устал жить, устал от жизни.
>>2725284 У некоторых и в обычной жизни, вне больницы Ад. https://www.youtube.com/watch?v=HxklYqPdiIY >>2725281 Всё так, безграмотное и измотанное население, которое терроризируют. Печально наблюдать, как это же население так воодушевлённо голосует за жуликов и воров, в надежде, что новый будет получше предыдущего, такая же ситуация и с Навальным, вышел клоун с "добрыми" намерениями и все сразу размякли, причём размякли в основном молодые, тут прослеживается довольно банальная вражда поколений, горечь недопонимания.
>>2725869 Было бы от чего попке гореть, текст не соответствует в полной мере тому, что он излагает, другими словами, очень фальшиво звучит, подобная толстота может задеть совсем уж нормалфагов. И ещё эта склейка через каждое предложение.
>>2678262 (OP) Всем привет Вопрос такой кто вообше помнит всякий треш в мультиках который представлял после просмотра ? Я на пример представлял себя Флешем ,а у вас Че https://youtu.be/cuJ9KIQ4zlY
>>2729980 >вау какая красивая >что то там с бывшим >а чего так мало людей >у меня на нее хуй встал >музыку, надо музыку включить, включить, музыку включить, надо бы, включить музыку, включить Тупость и обычное мужское блядство. Но ценители нашлись.
https://www.youtube.com/watch?v=CnrFXOPhoxk