>>72366976
Люблю такие треды. Особенно, если в конце у ОПа получается несусветное говно, а он ест и еще нахваливаетю
Овощи нарезаем как показано на пике. Отложите в сторонку нарезанные болгарский перец и лук, их очередь будет чуть позже. Помидоры тоже не трогайте пока, их очередь в самом конце.
>>72366976
А где майонез?
>>72367104 Тогда ты по адресу.
Овощи захуячиваем в сковороду и обжариваем на максимально сильном огне. Наше задача подрумянить их и приготовить ровно на половину.
Совет: Нарезайте морковку довольно тонкими кружками. Так, чтобы их можно было легко согнуть. Тогда она в итоге получится очень нежной.
Я жарил на сковороде без масла т.к. диетка и все дела.
Но вы можите захуярить туда масла и побольше!
Но помните! Максимально сильный огонь, быстрое обжаривание до корочки и все. Нам не нужно готовить это. Только корочка.
>>72367250 добавь мазика, нет проблем. Так ХРЮЧЕВО будет ЗАЕБИСЬ НАЖОРИСТЫМ.
Овощи почти обжарились? Хорошо. Теперь закидываем туда лук и болгарский перец. Еще пару минут и можно будет снимать.
Параллельно, пока обжариваются овощи я выкладываю ножку на гриль-сковороду и обжариваю со всех сторон по 1-1,5 минуте.
Масло на эту сковороду лить не надо. Нужно обмазать маслом саму ножку и натереть её солью. Тогда будет збс. Специи не надо, их время еще не пришло.
>>72366976
Cтейк-кун в терде, послежу.
убери соевый соус из рецепта
А овощи-то уже пора снимать! Заебца. Хуячим их в не глубокую посуду для запекания.
Взбрызгиваем соевым соусом.
Слегка посыпаем солью и специями.
Кому интересно, на ОП пике у меня черный перец, зира, кориандр и ноу-нейм приправа а-ля "Для Шашлыка". Приправы это дело такое, можно хуярить что нравится. Хоть корицу с бадьяном, похуй ваще.
Вот захотелось мне сделать её острой и все. Хуй знает почему. Но в любом случае я решил натереть её аджикой.
Скажу сразу: не самое моё лучшее решение. Хоть я и люблю острое, но это было уже ОЧЕНЬ остро. Да и подгорела она сверху. Зато получилось что-то вроде панциря который не дал соку выйти, тоже хорошо.
Если острое не любите - не делайте этого. Если вы нормальный человек - тоже не делайте. Это только для хуёв вроде ОПа.
>>72366976
Опять ты, долбоеб, продукты переводить собрался.
Нарезаем помидорки кругляшками и укладываем поверх овощей. Пока они будут стоять в духовке, из них будет вытекать сок. И сок этот будет пропитывать овощи лежащие снизу. Если вы решили приготовить что-то подобное в большом количестве, то не лишним будет добавить грамм 10-15 воды или бульона, но у меня овощей немного и помидоров вполне хватит.
Угадайте что мы положим в центр?
>>72366976
>Сразу хочу послать нахуй всех эстетов. Если я пытаюсь болие-мение красиво выложить на тарелку и украшаю зеленью, это еще не значит что я такой как вы. Это в первую очередь ХРЮЧЕВО, а уж потом эстетика. Так что если ты жаждешь увидеть высокохудлжественную еду, украшеную травами и поданую в каменной тарелке, то сразу иди нахуй.
Вот за это два чаю тебе, братишка. Никогда не любил этого жеманства и "ритуалов" вокруг приготовления и приема пищи. Хрючево, бля, и все тут.
>>72368356 Ага, ногу.
И в духовку, на сильный огонь. Минут 15-20 будет достаточно.
>>72367921
Пиздец. Сгоревшая, но сырая морковка, сырой лук. Лук жарят первым, даун ебаный. Ты даже простейших технологий не знаешь.
> пропитывать овощи
Ты идиот что ли блять? Сок от овощей и лука должен впитываться в мясо, а ты его наверх положил. Сука.
>>72368457
Бляяяя, я тожи угадал про ношку)))
Через 15 минут можно доставать. Хуячим на тарелку и пожираем.
И аджика всё-таки была лишней.
>>72368193
Ты уже на 10 посте зафейлил. Боюсь предположить, что будет дальше.
Это что, карательной кулинарии тред?
>>72368612
Ну и говно. Пожри сырого лука. Никогда не готовь больше.
>>72368612
Удачно просраться, хуле. Смотри толчок не спали.
>>72368549 снова ты... Уходи, тебе тут не рады.
>>72368612
Как-то она хуево выглидит, не эстетично, да и на вкус говно небось, фу блять.
>>72368708
Испортил продукты.
>>72366976
Для хрючева слишком мало мяса, да и соевый соус к кролику не нужен. А вообще, понаблюдаю, покритикую. Судя по всему испортишь мясо.
>>72368708
Словно в костер хуйнул и через полчаса вытащил. Как ты это жрать собираешься?
>>72368708
В сгоревшем канцерогенов дохуя же.
>>72368702 Спасибо.
>>72368731 см. пост 1.
>>72368810 Ртом, очевидно же.
>>72368874
>см. пост 1.
Думал потраллить тебя, а ты не ведешься, сук.
>>72367378
Сковородка-то у тебя не для обжарки. На чугунной надо!
критик-кун
ОП сказочный долбоеб. Я немного охуел от такого.
>>72368868
Точно, а у ОПа диета там какая-то. Вот пиздец же. Не жри, лучше выкинь!
>>72367709
Не прожуешь. Кролика надо перед обжаркой минут 20-30 отварить.
критик-кун
>>72368953 Есть такое дело. Но если раскочегарить по сильнее то нормалёк.
>>72368966 Да-да, мы уже поняли.
Вот, ОП, только честно, скажи как это на вкус?
>>72367921
Лук здесь не нужен.
критик-кун
>>72369111
Как земля.
>>72368868
Если обильно смазать пригоревшие части мочой, то все канцерогены улетучатся. В этом случае лучше не жалеть мочи, потому как своё здоровье дороже. Приятного аппетита, ОП.
>>72369174
спасиб)))0
Промолчу.
Вегетарианец-кун
>>72368356
Вареные помидоры? Нахуй-нахуй!
критик-кун
>>72369241
Вот и молчи, пиздован овощной.
>>72369241
> Промолчу.
> Все равно оставил свой пост.
Все вегетарианцы слегка ебанутые, и это уже не новость.
>>72369111 На вкус збс. Не 10/10 конечно, но вполне приемлемо. Не смотри что сверху подгоревшая аджика, внутри нежное, парящее мясо >>72368874 Да и овощи нормальные получились. Я их в любом виде люблю пожирать.
>>72369174 Спасибо, попробую.
>>72366976
>соевый соус
>кролик
Ну хуй знает.
>>72369366 Его нужно не много и только в овощи. Кролика им поливать не надо.
>>72369363
Мне кажется, что блюдо само по себе выплывает за счет кроличьей ножки. Овощи судя по рецепту получились действительно как земля. Лучше бы просто обжарил и потушил кроличью ножку с каким-нибудь гарниром вроде риса и не переводил овощи в говно.
>>72369241
А Джейми тут при чем?
Оп, оторви себе руки нахуй
>>72369532
>блюдо само по себе выплывает за счет кроличьей ножки.
Верно, в этом и суть. Овощи просто гарнир.
Но в целом я с тобой согласен. В следующий раз приготовлю в сотейнике, может быть даже с винищем если раскошелюсь на него.
Благо у меня в холодильнике ещё дохуя крольчатины. Я целую тушку купил.
>>72366976
Аджика на ОП-пике годная.Постоянно такой упарываюсь зависимость есть,но брат жив
>>72368233
>>72368621
>>72368678
>>72368691
>>72368702
>>72368760
>>72369068
>>72369142
>>72369297
Друзья,... Товарищи! Это уже 15 или 20 мой подобный тред и в каждом мгновенно появляются десятки критиков, супер поворов, хозяюшек и прочих гурманов.
И всем что-то не нравится. Это нормально, у всех свой вкус. Дело не в этом.
Дело в том что за все 20 тредов НИКТО не подкрепил своей критики действием. Никто не вбросил фоточки того как он готовит и как по его мнению это следует делать.
Я рад критике в свой адрес, т.к. она помогает, но если уж вы критикуете, то пожалуйта, скажите что не так, что делать чтобы было "так" и покажите как делаете это вы. В противном случае это уже не критика, а баналный пиздёж.
покормил
>>72366976
А я пожалуй тоже запилю сейчас подобное, только без картохи и аджики, на счет соевого соуса еще подумаю.
>>72366976
Хороший тред.
У меня тут было немного овощей и куриные органы. Я сделал себе хрючево. Замочил нут (горох такой, хачетрюкаческий) в стакане воды. Затем, неспеша нарезал баклажаны, картоху, фасоль вместе со стручками, морковь, болгарский перец. Затем взял чашку и спешал в ней полстакана сметаны с полстаканом воды. Ебанул специй. Было немного перца, зиры, розмарина. Я ебанул еще немного знаменитой смеси "хуели-совали". И щепотку базилика, ага.
Затем на сковороде в сливочном масле обжарил мелко порубленные куриные потроха с луком, перцем и морковью.
Затем овощи, поджарку и соус соединил вместе в форме для запекания и в духовку на 45 минут.
Есть буду завтра. Но пробовал на кончике вилки, охуенно получилось, но горох жестковат, в следующий раз буду отваривать заблаговременно.
Пруфа не будет, ибо лень и мабила-шоб-пазванить. Вот вам примерно как выглядит по пикче из инета, только у меня без сыра, сыра не нашлось.
>>72370429
> и смешал в ней
>>72370180
Здорова, Лёха.
>>72368193
Да ты охуел так густо мазать.
У меня есть такая хуйня, ядреная она. Хотя я тоже люблю острое, но этот пизда. Алсо добра тебе, люблю подобные треды.
>>72370429 Заебца, чо. Годно. У меня тоже от кролика осталась печень, почки и сердце. Замучу себе их с овощами на днях. Просто обжарю, без запекания.
>>72369359
Все люди слегка ебанутые.
>>72369561
прост ))
Ты на реактивном двигателе жарил что ли, долбоеб? Как так можно вообще?
>>72368708
Раскладываю по-хардкору твои ошибки:
1. Нельзя мариновать в том, что потом висит кусками сверху. Если куски висят сверху - их нужно очистить перед жаркой лук, зелень, твоя аджика и т.д
2. Если мясо без кожи - нужно смачивать его маслом\жиром перед запеканием и через три четверти отведенного ему времени в духовке.
3. Нельзя, блять, использовать сухие специи и свежую зелень в духовке! Если хочешь получить ТОТ САМЫЙ запах - высыпаешь специи в маленькую керамическую мисочку, кладешь туда кусочек сливочного масла, 30 секунд в микроволновке и используешь это пряное масло в качестве обмазки для второго пункта.
4. На мой вкус нельзя сочетать столько вонючих элементов соевый соус, аджика, перец, зира, специи из пачки и что там еще у тебя рыжее в одном блюде. Настоятельно рекомендую ограничится беспроигрышным набором - соль, черный перец, душистый перец свежемолотые, и добавлять остальные специи ПО ОДНОМУ. "стандарт+аджика" или "стандарт+базилик" - тогда у тебя останется вкус продуктов + пикантность специй, а не свалка из запахов и вкусов.
стейк-кун
Супец пасаны, это Готовим С Аноном тренд.
Сегодня будем готовить кроличью ножку с овощами.
Сразу хочу послать нахуй всех эстетов. Если я пытаюсь болие-мение красиво выложить на тарелку и украшаю зеленью, это еще не значит что я такой как вы. Это в первую очередь ХРЮЧЕВО, а уж потом эстетика. Так что если ты жаждешь увидеть высокохудлжественную еду, украшеную травами и поданую в каменной тарелке, то сразу иди нахуй.
А всем остальным, чотким пасанам милости прошу, к нашему шалашу.
Итак начнём. Чтобы приготовить эту хуёвину нам понадобится все что вы видите на пикче.
Кролик
Картошка
Морковка
Лук
Помидоры
Болгарский перец
Баклажан
Соевый соус
Соль
Дешка специй
И Аджика.
Можно и без аджики если не любите острое.