This. Биопроблемные и политота. А ещё те пилорасы, которые в сии треды отвечают, будто это не копипаста. Из говдноты недавней могу только канибаллов вспомнить.
Просто не заходишь к ним и все. Чего ты хотел от форума после пиара в вк. Достаточно создать тред с тян без пруфов и что на трипл она выполнит реквест, так тред в бамп лимите. Сам сижу только в жиротреде в тематике, а тут алкотред, про еду, какой-нибудь пиздец про работу. Сейчас во зашел в 40ой тред со змеей. Думал, что шлюха там уже в петле, а они обсуждают где он живёт.
>>161866006 Топовый - тоже не новое слово. Просто теперь его лепят ко всему подряд. Шарящий - всегда применялось применительно к чему-то: в компах, в электрике, в математике. А сейчас - в чем шарящий? В жопе пальцем?
>>161866105 >Шарящий - всегда применялось применительно к чему-то: в компах, в электрике, в математике. Вот и я о том же. Двачую полностью. Еще помню говорили: не шаришь в колбасных обрезках, хех. Ну а что сейчас имеют ввиду? В чем они шарат и не шарят?
Кст, ОП, ты можешь подзаработать на винишках немного денег. Приходи сегодня вечером в мой тред и запости фотографию винишки и номер карты сбербанка. И получи возможность выиграть денежный приз
>>161866774 Тупая пизда складывает губы трубкой как ебаная утка и строит из себя стерву, шлёт всех нахуй и выебываться. Винишко-тян - воплощение чистоты и радости, они нежные, мягкие, добрые, нуждаются в ласке и заботе. И могут подарить тебе счастье. Они не выебываться и не шлют тебя нахуй. Они послушны и милы
>>161867223 Это слово форсилась одна из основоположниц движения винишко-тян. На которую сейчас идут фотожабы и мемы. Светлая тян в очках. Она строила из себя благородную деву с возвышенными нравами. И употребляла это слово в своих записях. Анон решил что это смешно и начал Форсит на двачах эту тянку и ей подобных. Постепенно из локального мема "винишко" переросло в глобальный. Это началось примерно в том засмеялся треде где спорили два вагона об абстракции и пост абстракции
>>161867607 Тупорылое слюнявое школие может зафорсить что угодно, дебилов, чтобы подхватить, всегда достаточно. Ведь обязательно надо быть на хайпе и учить мемы, чтобы не быть баттхертом.
>>161867742 >Это слово форсилась одна из основоположниц движения винишко-тян. На которую сейчас идут фотожабы и мемы. Светлая тян в очках. Она строила из себя благородную деву с возвышенными нравами. И употребляла это слово в своих записях. >И ни слова ответа на вопрос. При чем тут вино???
Сука ты долбоеб или куда? Дважды написали нахуй, что это было любимое слово пизды, от которой пошел форс. ЫЫЫ БЛЭД А ХДЕ АТВЕТ((( НИ СЛОВА АТВЕТА((. Убейся.
>>161868226 Ебать ты долбоеб братишка, реально. Написано в том же посте. Был скрин про какую-то тупую пизду которая спамила слово винишко, название к ней прицепилось, а так как она была эталонной тамблер-шалавой и НИТАКОЙКАКФСЕ позже слово расфорсили на всех них, ибо двачеры тупые и не хотят юзать устоявшееся тамблергерл.
>>161868090 > тян, которая делает всё, чтобы понравиться Ясно, придумали себе манямир, обмазываетесь и дрочите. > понравиться Так и думал, школоло с тройкой по русичу.
>>161867717 Ну так попробуй, лол. Просто нормальные люди устали от хипстеров и вейперов, а 2007 уже не вернуть. Поэтому они взяли тех, кто хорошо одевается, тех, кто имеет активную гражданскую позицию и тех, кто не быдло, объединили их в одну группу и рафинировали. Получилась новая мода на винишек
>>161868378 >спамила слово винишко Да да это я уже понял. А значение этого слова кто то пробовал узнать? Или как бараны стали просто повторять. Ах ну да, школьники и бараны, что это я.
Оп, если б ты проследил все сначала, то не задавался бы таким вопросам. Макаке дали на лапу, чтоб эту хуйню форсили, дали, видимо, владельцы пабликов крупных, чтоб мемесы монетизировать, это стало понятно, когда на нулевой по 3 треда висело, но их никто не тер. Одну ночь тред был вообще закреплен, а мочухи в нем семенили, пытаясь потроллить тех, кто понял, чем пахнет.
>>161864504 (OP) Да просто двощеры любят форсить и пережёвывать всякое говно. Это из-за обилия сосницких здесь. Летом так был вообще пиздец, треды с обсуждениями версусов, блять.
>>161868819 Ты на себя посмотри сначала. А вообще, все новое воспринимается в штыки, первопроходцам суют палки в колеса, их ненавидят и Хаят. Ибо завидуют. Смирись, Анон. Ты ничего не сделаешь против легиона
>>161868960 Абу благоволит распространению мема, ибо это привлекает аудиторию с деньгами. Сначала оплати ему издержки, тогда он подумает над твоим предложением
Винишко..хуишко блядь...пидоры тупорылые как же вы заебали ублюдки вы малолетние я бы позжигал вас всех в камере черти ебаные...выродки блядь...Сдохните сдоооохните пидарасы ебучие
А что бесит тебя, анон?