SUICIDE BY SNAKE - ОБЗМЕИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ТРЕД #44 Страсти не утихают. Поступила информация о том, что батя Арслана вывез животных и собирается их уничтожить. Предыстория: Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ПАСТЫ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ И ДРУГИЕ ГОВНОШОУ, ЖДЕМ ОТКЛИКА
Суть в том, что Арслан выпилился из-за пиздостраданий, а его жена сейчас всячески пытается скрыть факт суицида и дает хомячкам из группы и ютуб-канала ложную информацию, якобы это несчастный случай. Часть СМИ тоже распространяют информацию о том, что Арслан убился случайно, и вообще пиздил жену. Таким образом Катька спасает свою шкуру от лишних проблем. Шлюхи из группы ее только поддерживают, и вообще предлагают забыть про омежку и пожалеть бедную жену (всемирный шлюшачий заговор для поддержки друг-друга). Недавно шлюха начала распространять дезинформацию о том, что отец Арслана хочет усыпить животных. В треде были пруфы переписки с матерью, которая опровергают это заявление, но хомяки из паблика и ютуба, как всегда, не в курсе и теперь желают смерти извергу-отцу. Катя бугуртит от того, что деньги утекают из ее рук, анон ловит лузлы, а талантливый человек, которого мы все любили - умер.
>>161877401 >Недавно шлюха начала распространять дезинформацию о том, что отец Арслана хочет усыпить животных. В треде были пруфы переписки с матерью, которая опровергают это заявление, но хомяки из паблика и ютуба, как всегда, не в курсе и теперь желают смерти извергу-отцу. Катя бугуртит от того, что деньги утекают из ее рук
Шлюху, конечно, тоже можно понять. Она нигде не работает, катает по заграницам, любит рестораны и дорогие подарки. А тут счастье привалило на несколько лимонов, и вдруг из-за объебавшегося травами бати все начинает уходить в песок. Шлюха недолго еще будет оставаться привлекательной, анус станет вялым, пизда превратится в ведро, сиськи обвиснут до лобка. Пора искать другие средства к существованию.
Черт знает кто там виноват у них в конфликте. Мне Катька сразу не понравилась, тщеславной показалась, хоть и старалась выглядеть милой и ламповой. Также я вполне допускаю, что Арслан мог побить ее. У этих чурок в голове насчет своих женщин одна установка: МАЯ И ВСЕ, МНЕ ПРЕНАДЛЕЖИШ!!! Такие гадости публично писал про нее, это просто ужасно. Мне он показался милым, спокойным, добрым. Может сыграла свою роль и разница в возрасте немалая.
В общем, никого из них не оправдываю, лишь зоонаблюдаю.
Только что бросил свою тян, написал что он коварная змея и что я не мамбанусь, она что то кукарекала, думала я шучу но я сказал что я разоблачил ее коварный план и кинул в чс. Арслан хотел нам всем показать что все бабы шлюхи, пойду спать а то тяжеловато немного.
>>161877881 Не буду смотреть, на смерть животных тяжелее смотреть чем на смерь людей, пиздец Лично бы разорвал черепа нахуй блядь. Несмотря знаю, что там.
>>161877582 НИЧЕГО ОТЕЦ НЕ ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ! ЭТО ДЕЗА, ПУЩЕННАЯ КАТЕЙ И ЕЁ ПОДПЁЗДЫШАМИ. КАТИ И ЕЁ ЁБЫРЬ ВЫВОЗЯТ ЖИВОТНЫХ, А ПОТОМ ПРОДАДУТ. МАРТИНА УЖЕ УСЫПИЛИ.
>>161878081 Я всратый, унылый и вообще в меня нет ничего такого из за чего меня мог бы кто то любить, но тут я вспомнил что у меня есть батина хата и тачка и сразу же понял почему эта шлюха со мной.
Арслан охуевает с того света, что делается с его наследием. Эх бля, если бы не пиздострадания, еще бы лет 60 радовал бы нас контентом. Тянки 8/10, танцующие кобромамбы и конечно пум-пумыч, кричащий басом "Пааапа"..
Вот тред и скатился, двачеватели, надеюсь что наши действия хоть что-то изменили, надеюсь шлюха не останется безнаказанной а животина не будет проданной или убитой
>>161877546 >2 пик Ебать, она долго оправлялась после таких травм? Ходить-то может? Ужас, я в шоке просто. Впервые вижу настолько изуродованное избиениями тело...
Я не верю что Арслан мог покончить с собой. Вы только посмотрите на его недавнее фото. Разве вы видите на нём человека, который находится в депрессии из-за разрыва с женой в полной готовности умереть? Вот и я не вижу.
Аноны, как было бы круто ребенку их... Жить а доме со змеями и котами с детства, к 15 годам уже стать экспертом в зоологии, к 30 стать доктором наук, ездил бы на экспедиции в южную Америку... Но ничего этого не случилось...
>>161877576 Бля, какой же он всё-таки уёбан был. Не то чтобы Катя ниучёмнеуиновата, но один хуй так багетить и срать в каментах это пиздос. Фу таким быть.
ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ ВСЕ, МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА ПОДЪЕХАЛО.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Комментарий герпетолога Владислава СТАРКОВА: «Здравомыслящему человеку никогда не придет в голову держать дома черную мамбу. Мало того что эта змея очень ядовита, она еще агрессивна и имеет склонность нападать первой. Рептилия крупная — в длину достигает четырех метров, цвет, как правило, грязно-серый. Были случаи, когда эта особь заползала в загон, где содержались копытные, пролетала молнией, а животные потом погибали. Спастись от укуса мамбы в наших реалиях фактически невозможно. Это не гадюка, которая, к слову, меня вчера укусила в палец. Неприятно, но не смертельно: выпил супрастина, перетерпел ноющую боль, и все. А вот от яда черной мамбы спасти может только специальная сыворотка — чаще всего ее делают поливалентной, то есть действующей от укусов разных видов змей. В России ее нет. А это значит, что человек, которого укусила мамба, умрет от ее яда, который является нервно-паралитическим. «Скорая» может только капельницу с физраствором поставить, разжижить кровь и таким образом лишь отсрочить момент наступления гибели. Сколько протянет укушенный, зависит от индивидуальных особенностей организма и стараний медиков — кто-то 15 минут, а кто-то может прожить сутки».
>>161878782 Бомбило-то его явно не от питона, а от того что она теперь на чужом хуйце скачет, об этом все его посты, от этого и багет. Какже она могла променять рай в засранном подвале с дрыщеказахом на какого-то блять контрабандиста с баблом?!
>>161879244 Арслан знал, но все же как только туман от синьки прошел и арслан осознал что за хуйню он сотворил то сразу стал кричать что не хочет умирать, в итоге как всегда алкоголь всему виной, а кто его спаивал в тот вечер? Правильно, марина, вот кого нужно травить! Вперед легион!
>>161879150 Полагаю кража весьма усугубила и без того плачевное состояние. Тебе изменяли и еще пиздили твоих животных, лол что, естественно бомбить будет.
>>161878720 Таки был уебаном. Пацан с другого канала, который ящериц дома держит прокомментировал его смерть, упомянув, что у хачика был очень уж сложный и неприятный характер.
>>161879892 А чем он в конце пердел, интересно? В начале проперделся ртом, потом начал уже полноценно ржать, но тихие звуки пердежа все равно слышно. Он что, обосрался со смеху?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках?
А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>16188037 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Сука иди нахуй.
>>161880435 Больше шансов не получить хуйни от той, которую более менее знаешь, чем от той, которую увидел первый раз в жизни. Может она вчера из тубдиспансера выписалась.
>>161880602 скорей, что он в ней нашел? Арслан - харизматичный, умный, с уникальными скиллами и сошиалпруфами. При этом внешность норм, только подкормить чутка.
>>161880579 Пока как видишь не согнулся от спида и прочей хуйни. Правда один раз была тема, поехал с концерта домой на такси вместе одной телкой. Предлагала поехать на вписку, а я бухой был, чуть не согласился. Смотрю через год уже выблядок появился, думаю и правильно, что не стал связываться.
Итого. Блядь забрала кошек и собирается продать. Отец в ярости уничтожает змей. Я, кстати, в этой ситуации буду болеть за отца. Единственный мужчина в этой истории, который борется против шлюхи.
скидываемся кате на содержание нэки (пум и миса сейчас у нее) и на спасение зверей от поехавшего бати Уважаемые подписчики! От лица ближайших родственников, а так же администрации ресурсов Арслана Валеева, выражаем глубочайшую благодарность всем тем, кто в этот сложный период искренне сопереживали, и приносили слова поддержки в адрес близких людей из круга общения Арслана! Добровольную финансовую поддержку можно оказать по ниже приведенным реквизитам:
>>161880506 Не, нахуй, лень искать. Но ориентиры вкину: съемка от лица одного из двух мурриканских добровольцев в группе курдов, довольно долгая, и довольно старая - они тогда еще с правительственными войсками воевали вроде, бабу пристрелили на крыше, умирала на руках у оператора и пары рандомных курдов под открытым небом. Оператор потом еще через год где-то загнулся.
>>161880861 У нее, я же не ебал ее. А представь, выебал бы и она мне сказала, что мой. Не, я бы конечно провел экспертизу, но сколько бы хуйни на мою голову свалилось разом. Так что ну нахуй ебать первых попавшихся.
Отчего в пидарахии всегда такой пиздец. Раз в два года заходил на канал, посмотреть на няшных котиков и титьки бабы. Где-то в США это бы взлетело просто до небес, авторы в бабле купались, а котики пили только шампусик. А здесь суицид, измена, ликвидация животных. Просто сплошная жесть. Тьфу на вас всех.
Ладно, из-за разных обновлений и притока не знающих, что происходит, а так же дегенератов и сочувствующих шлюхе, надо немного сжато резюмировать всё. Арслан покончил жизнь самоубийством. Он любил эту Шлюху, она ему изменяла, потом перепрыгнула на хуец побогаче. А за два дня до смерти подали на развод. То есть 2 октября суд бы присудил отдать половину дела всей его жизни Шлюхе, которая его год обманывала. Ей и её ёбырю. Момент с кражей. Шлюха украла у Арслана несколько змей, в том числе его любимого питона, и запилила с ними ролик. Анон помнит тот стрим, куски тоже есть. После этого Арс забрал у неё ноут, а она сделала сомнительную справку и запруфала прыщ на шее. Да, это ЗЧМТ и вообще перелом позвоночника, анон, он выглядит именно так. Арслан этого не выдержал. Анон сделал раскадровку последнего стрима, что было за кадром. Скорее всего, Арс записал укус на телефон, вебмка с субтитрами, там всё очевидно. Важно следующее: Арслан взял её молоденькой пёздочкой, 19 или 20 лет, без связей, без знакомств. Все, кого она знает и с кем общается – это знакомые Арслана. И если они узнают, что она подвела его до самоубийства- её ждет прохлада или ненависть от всех. Поэтому она со своими жополизами-админами начали люто форсить, что Арслан умер по неосторожности. Все упоминания или намёки на суицид сразу удаляются. Скрин с «Непричастная общественность» во все поля. Да, блядь, конечно. Любой, кто глянет запись последнего стрима, поймёт, что это пиздёж. Арслан снимал, как змея его укусила, не реагировал на этот укус вообще, а после этого пошёл за комп продолжать стрим. Шлюха рада: теперь все змеи и прочая животинка Арса достанется ей, её ёбырь–браконьер, продаст всё с хорошим профитом, и будут они в шоколаде. Кстати, даже слепые заметили, что все мокрощелки поголовно стали защищать Шлюху, как-будто им за это платят. Но тут вмешался Батя, и все её планы пошли по пизде! Когда узнал о смерти- он пошёл в дом Арса, вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек). От этого у Шлюхи бомбануло, она уже считала всё своим. Но Батя не остановился на этом. Судя по сообщению матери, инсайдам от Ады и лютому багору от Шлюхи, он вывез змей. Или вывез, или убил(r.i.p., змейки), но Шлюха к них доступа не имеет точно. Миллионы уплывают из рук. Она и её жополизы админы написали везде, что негодяй отец хочет всех кремировать, такой-то подонок. У человека сын умер, алло! Из-за этой же бляди. А негодяй- отец. Почему? Потому что профит от Шлюхи уплывает. В группах и на ютубе насаживается ровно одно правильное мнение, другие удаляются, можете пойти глянуть комменты везде, охуеете от солидарности мокрощелок. У них уже и Арсан мудак, и батя его мудак, одна Катенька белая и пушистая. Кстати, скиньте донатик не матери, а на карту 9429 Ekaterina Valeeva (сбербанк), вам что, жалко? Ну разошлись полгода назад, ну не будет она его хоронить, но девочка же хорошая. Теперь про рысей: есть опастность, что их усыпят. Анон нашёл несколько мест, куда их возьмут, но что дальше- пока не ясно. Ждём хоть какой-то информации.
>>161881060 Ну вот с теми, кого поебываю, почему-то такой хуйни нет. А даже, если скажет, проведу экспертизу, ибо дети в этой жизни мне нахуй не нужны.
Уважаемые подписчики! От лица ближайших родственников, а так же администрации ресурсов Арслана Валеева, выражаем глубочайшую благодарность всем тем, кто в этот сложный период искренне сопереживали, и приносили слова поддержки в адрес близких людей из круга общения Арслана! Добровольную финансовую поддержку можно оказать по ниже приведенным реквизитам:
Анончики, молю: схороняйте видеообращения Кати, внимательно скриньте все оскорбления в адрес отца. Будет шин, если удастся предъявить шлюхе за клевету и подстрекательство.
Информация в паблике БобКэт про усыпление НЕ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАПРАВЛЯЙТЕСЬ К ДОМУ АРСЛАНА, вы испортите ВСЕ что сейчас делается для благополучного разрешения ситуации!!!
Если сейчас начать кипиш, поднять шум и все в этом духе, БУДЕТ ХУЖЕ, пожалуйста, ситуация под контролем и будет под контролем, если никто не будет устраивать из этого шоу и столпотворение, УМОЛЯЮ вас, не делайте ничего, никакого самодурства. Это последний апдейт, на 17:30 все нормально, только если никто не будет ничего вытворять, пожалуйста, сидите тихо!!!
>>161881088 >кругом куча уродов и ходят с бабами, Живу в ДС и уродов с бабами практически не вижу. Зато вижу красивых высоких парней с годными телками. Даже школьники класса этак с 7 с бабами под ручку ходят.
>>161881247 >Информация в паблике БобКэт про усыпление НЕ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пизда выдумывает на ходу все, дала маху. Куколды из паблика уже должны начать что-то подозревать.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>161881388 Дак он же объяснил на стримах, его возмутил не сам факт измены, а факт того, что она тянула до последнего и не ушла сразу. Может быть из-за этого в голове переклинило. Тем более она ушла 5 месяце назад, т.е. весной, а значит с браконьером ебалась уже с 2016, поженились они в 2015. Тут явно может крышу сорвать.
Рысята-пумята не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке.
Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>161881228 А вот этот дело говорит. Схороняю и готовлю письмо Бате Арслана с готовыми пруфами на клевету, чтобы шлюха еще и должна осталась. Осталось только чтобы ее Альфа-Браконьер бросил.
>Лучше напишите объявление не с криками о помощи (совершенно не понятно какой), а напишите о том, чтобы раздать животных. Если уже отец принял решение о том, чтобы избавиться от террариумов и кошек, то надо ему же и предложить, чтобы животных забрали те, кто умеет с ними обращаться в минимально возможные сроки. Из Ваших объявлений совершенно не понятно в какой именно помощи Вы нуждаетесь кроме кроме огласки и репостов. С уважением,
>Лучше напишите объявление не с криками о помощи (совершенно не понятно какой), а напишите о том, чтобы раздать животных. Если уже отец принял решение о том, чтобы избавиться от террариумов и кошек, то надо ему же и предложить, чтобы животных забрали те, кто умеет с ними обращаться в минимально возможные сроки. Из Ваших объявлений совершенно не понятно в какой именно помощи Вы нуждаетесь кроме кроме огласки и репостов. С уважением, Этот кстати дело говорит.
Отец Арслана похоже что довольно успешный ученый. Мне кажется маловероятным, что он является неадекватом, которым его представляют бомбящие хомячки. Да, что говорить у меня у самого бомбит как у последнего хомяка. Хочется чтобы всего этого конфликта не было. Животные действительно не виноваты. А сам Арслан, если взять за истину сказку про существования бога и загробного мира, наблюдая происходящее сейчас определенно находится в аду. Возможно, что его отец человек строгих материалистических взглядов, так сказать до мозга костей (кстати для ученых это абсолютно естественно). И для него не существует понятия и проблематики в том, что "это дело всей жизни его сына". У него нет сына! Сын которого нет, никоим образом не оскорбится, не расстроится и т.д. от того что животные исчезнут. А сами животные, конкретно гады, фактически биороботы, полностью лишенные мышления и живущие на 100% инстинктами, практически это вещи. (с рысями, котами, собаками разумеется не так). Ценность этих "вещей" и ценностью жизни его сына имеют совершенно несравнимые значения. Может быть мы действительно чего то не знаем. И существуют объективные причины происходящего. Абсолютно не оправдываю решение отца Арслана. Эмоционально бомблю вместе со всеми.
>>161881802 Будь ты таким успешным, тебя в интернете послали нахуй. Ты бы сразу удавился или вскрылся вдоль. Не сравнивай жизнь в достатке, и обычных людей.
Сами животные-то не расстроятся. Но если отец - ученый, ему надо объяснить, что у сына там уникальные змеи и их надо не по зоопаркам и хуевым заводчикам пристраивать, а писать кому-то из знаменитых европейских заводчиков (знакомых у Арслана хватит).
>>161881768 С рациональной точки зрения ему и при жизни сына должно было быть на него похуй. Потому что ценность кровных уз иррациональна. Но на деле это было не так. Так что ты соснул.
Современные противозмеиные сыворотки оказались бесполезными
Молекулярный и эволюционный биолог Брайан Фрай (Brian Fry) из Университета Квинсленда, Австралия, проверил эффективность сывороток против яда змей, которые используются в Африке и Индии. Оказалось, что эффективность противоядия зависит не только от вида змеи, но и от популяции, поэтому средства от укусов одних и тех же змей, которые помогают в одних регионах, бесполезны в других. Результаты Фрай опубликовал в Toxicology Letters и передал изготовителям сывороток.
>>161881768 >Абсолютно не оправдываю решение отца Арслана. Решение отца Арслана нам доподлинно неизвестно. Так сказала КАТЯ, а КАТЯ говорила много чего такого, что впоследствии оказывалось ложью. Что она с родителями встречается, например (в то время как с мужиком за границу гоняла), или из последнего - что батя заварил дверь.
>>161881802 конечно кончал, судя по его стримам. Он очень часто шутил о сексе и было видно, что он закомплексован в этом плане. Взять хотя бы видео с Катей, где постоянно мелькала обнаженка
>>161881876 Без дома это бессмысленно. Необходимо много места, вольеры etc. Кроме того, учитывая Катину лживость, ебаря-контрабандиста и случай "потери" одной животинки, это попросту опрометчиво.
>>161881950 Но если змеи продолжат существовать: у знаменитых европейских заводчиков и т.д., неважно где. И в результате суда окажется, что отец действовал незаконно, то то чего он не хотел (для чего это делал) вероятно в какой-то мере произойдет.
>>161881950 Да здесь все яснее ясного, достаточно представить что мамку анона загрыз ее любимый ротвейлер. Любой адекватный человек возжелает расстрелять этого ротвейлера из ружья прямо на месте не взирая ни на какое отношение к псине от покойной. Так и со змеями.
>>161881768 >И для него не существует понятия и проблематики в том, что "это дело всей жизни его сына" Что-то ты загнул. Ты в универе учился? Я вот смотрю на своих преподов, зачастую это люди от 30 и до 65-70 лет, все вполне адекватные люди, без лютого фанатизма и с обычными взглядами на жизнь. Так и батя Арслана думаю такой же. И логичнее в такой ситуации было бы не %НЕ ЗМЕЙ ТРЕКЛЯТЫХ УБИВАТЬ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ СЫН ПОМЕР%, а блядине невестке максимально профит урезать, раз из-за нее сын отъехал.
>>161882183 Де юре все эти змеи пренадлежат Альфа-Бате, тому что и участок тоже его. Такие дела. Что хочет то и делает. АЛСО реквестирую вебму где Альфа-Чингисхан хуярит змей мачете под хардкроцк.
>>161882247 >либо когда у человека это ухо пытаются вырвать. Ага, вырвать пинцетом, хватаясь за самый краешек. Это просто царапина ебаной кошатницы, у меня все тело такими покрыто. И на ушах были, и на веках, и даже на хуе.
>>161882247 > либо от сильного удара, либо когда у человека это ухо пытаются вырвать. Либо, когда кто-то утюжком от завивки не умеет пользоваться, хуеглот.
>>161882293 >>хуярит змей мачете под хардкроцк. Я бы на 100 метров к таким змеям бы не подошел. Да и вообще там есть кобры которые могут плевать ядом, так что ну его нахуй, разве что огнеметом.
Меня интересует только два вопроса: КТО ЗАВЛАДЕЛ КВАРТИРОЙ? и КОМУ ДОСТАЛИСЬ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ УМЕРШЕГО? Я бы от ноута не отказался, от планшета и другой техники
ДЕЛАЕМ БЭКАПЫ ВСЕГО НА UPFILE.MOBI - ТАМ НЕТ ФОРМЫ ЖАЛОБЫ И КУЧУ НЕЗАКОННОГО КОНТЕНТА СПОКОЙНО ХОСТЯТ ЛЮДИ Сервис одобрен TLZ, РуПедой и прочими педосайтами
>>161882261 Очевидно до их тупой головы дошло что они делают только хуже и батя вдвойне сгорает от того как его в ютубе хуесосят, он наверное собирался уже весь дом сразу сжигать.
>>161882247 А ещё от перелома позвоночника.(((((((((( >>161882328 У меня один раз когтём в глаз попала, именно по склере, белое яблоко, короче. Ничего, прокапал грошовые антибиотики и всё.
>>161882420 2 из моих мелких мразей периодически бегают ночами, не замечая препятствий. Носятся по мне и сильно царапают задними лапами, один раз оставили полосу на хуе. Хорошо, что он в тот момент был к животу прижат, а то если бы царапнули фронтальную часть, где огромная вена на поверхности, то было бы не очень весело.
ТАК БЛЭТ Они там заебали уже сами себе противоречить. Вот так и хочется накупить резиновых змей, поехать туда и раскидать по соседским участкам после этих постов.
>>161882273 А Я ГОВОРИЛ БЛЯДЬ В прошлых тредах всё есть, вытаскивайте и схороняйте. Заёбывайте Катю комментариями о том, что она оклеветала человека, у корого и без того горе, а теперь пытается это скрыть.
Аноны, была же инфа о том, что батёк технику забрал, т.ё "видео для Кати" у него, получается? Если там самовыпил, то ничего удивительного в его реакции
>>161882422 Участок чей? Бати Змеи где?На его участке. Ах они не его? А документальные подтверждения что они НЕ его есть? Ах нету, змейки не оформленны... Ну значит его. Как то так.
>>161881121 Да, так все и есть, к сожалению. Годно написал. Печально, что такие, как Арслан, совершенно не видят очевидных вещей, того, что у них буквально под носом происходит, не анализирует поведение тех, кто его окружает. А потом, вдруг, не понимают, как это все произошло, как будто бы из глубокого сна пробуждается, а мир уже другой.
Пиздец, что за хуйня происходит? Это наверняка пытаются манипулировать, по ходу придется отписаться и ебись оно конём всё. Пускай он останется в памяти самыми светлыми воспоминаниями. Его даже похоронить не успели, а бурления говен начались как после смерти олигарха с 5 женами и 15 детьми от них. Просто не понятно, с одной стороны он сам выпускал ролик с извинениями перед Катей, с другой, судя по всему, он из-за неё решил быть укушенным мамбой (если только это не роковая случайность), и, очевидно, умереть. Понять сложно, да и не надо в принципе. Очень жалко и обидно, потому что его ролики вызывали самые приятные эмоции.
>>161882621 Блять вы че все тупые? Они сначала хотели через комменты надавить бате на жалость, но в комментах начали ХУЕСОСИТЬ батю подливая масло в огонь, у бати естевенно там пердак улетел на луну, мало того что сына змеи убили так еще и при попытки отправить этих змей к аллаху его называют долбоебом, а щас они поняли что лучше батю не травить а спокойно с ним поговорить.
>>161882816 > Ты охуел на цигана гнать И такие дауны как ты всё портят. Этого цыгана уже год там нету, а в комментах под каждым видео про него пишут. Пошел нахуй, школьник. Мамашу свою жирную в фольгу заверни.
>>161882787 я мясом торгую, набрал в холодос вырезки 25 кг и еще несколько шей. Хорошо, что еще не выехал. Собирались втроем ехать с такими же подписчиками канала.
>>161882621 Я катьке в личку написал что будет если они дальше выебываться будут. Вот и придержали коней. Но скинуть бате арслана готовую азяву с пруфами о клевете все же надо, кто возьмется? Я в оффициальный не могу.
>УМОЛЯЮ вас, не делайте ничего, никакого самодурства. Это последний апдейт, на 17:30 все нормально, только если никто не будет ничего вытворять, пожалуйста, сидите тихо!!! Аноны, вы поняли что нужно делать, срочно едем к дому бати арслана и говорим какой он ебанутый и что бы он животных не трогал, это единственный шанс подорвать его жопу и продать или отдать животных, иначе они таки останутся у Кати которая судя по этому посту уже нашла "общий язык" с батей.
>>161882750 Ебать даун, на месте бати ты бы стал с этой шлюхой разговаривать? Я бы нет, если только не в двух особых случаях: a) пизда предложила отосать тебе член; b) пизда угрожает судом/позовёт своих братьев или ёбарей, чтобы вопрос решить силой.
>>161882818 Да всё просто. Она имеет доступ к каналам и пабликам и защищает свой профит на миллионы рублей. Батя делает всё правильно и молча. Извинения Арс писал, потому что его начали шантажировать. На стримах он как хуесосим шлюху, так и продолжал. Но вообще старался избегать такого.
>>161883171 >>161881166 >>161881034 Любое пиздострадание могло быть побеждено доступной психиатрией(и чтоб потом из-за депрессии тебе не давали клеймо на всю жизнь)
ПИТЕРСКИЙ АНОН, СТОП СКРОЛЛИНГ! СТОП СКРОЛЛИНГ! Судя по панике в группе, шлюха боится хайпа. Предлагаю организовать Schutzstaffel для бати Арслана. Совершеннолетний анон, особенно те кто за рулем и у которых есть пару дней свободного времени: Маршируйте с факелами к дому Бати и берите его под охрану, заодно разузнаете обо всем и расскажете все то что удалось нарыть за 40 тредов, думаю ему будет интересно послушать. Сейчас главное не дать шлюхе получить змей, ибо она станет миллионершей с ними, не допустим!
>>161883378 О, ты адекватный анон, отлично. Можешь написать одному чуваку и просить у него что-то? Сейчас найду, я его ночью находил, но у меня нет акка в соцсетях.
Если твой вопрос "не было шансов" включает в себя какое-то хитровыебанное "если бы он хранил сыворотку", то да, потому что у сыворотки очень низкий срок хранения --> в их существовании есть смысл только там, где распространены эти змеи. Ты ее даже не довезешь.
>>161883490 Это был бы вин, батя очевидно хочет назло всем пидарасам которые его хуесосят за животных выпилить зоопарк, и чем больше поджигать его пердак тем ближе наступит пиздец зоопарку, но аноны из дома не выходят так что оставим в мечтах, мы не можем выиграть войну за пределами интернета.
После смерти от укуса черной мамбы Арслана Валеева, его отец Валеев Хаджи-Мурат Магзамович незаконно планирует летальную ликвидацию (кремация/усыпление) коллекции!!! Счет идет на минуты, многие изъятые рептилии уникальны, некоторые представленны в единственном экземпляре на всей планете, и представляют величайшую ценность так же и в научных целях! Эти животные очень чувствительны к резким переменам в окружающей среде, и не известно как они сейчас содержатся!!!! Просим прекратить это беззаконие и жестокое обращение с животными! Помогите!
>>161883589 а смысл? у меня с женой уже руки бля опустились за эти два дня. Даже на точку не вышел сегодня торговать, поставил пиздюка знакомого.
У меня когда теща и бабка умерли, мне было похуй. А тут ушел человек, который имел хоть какую-то бытийную массу и Проект для людей. Два дня как в тумане..
>>161877401 > которая опровергают это заявление Ну, справедливости ради, не совсем опровергают. Из скрина видно что она сама не в курсе что он сделал, сказал что "кому-то отдал" это как-то совсем неубедительно.
У животных шансов изначально почти не было, между шлюхой и батей оказались.
Блять, Арслан, какой же ты долбоёб, земля те пухом.
>>161883863 >>161883916 Эта петиция будет доставлена: администрация всеволожска Санкт-Петербургское благотворительное общество защиты животны УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области
>>161885930 НЕТ, ОН НЕ БЫЛ НРАВСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЭТО БЫЛ КАЗАХ, ШИЗИК И СТРАДАЛЕЦ. ВСЕ СВОИ СИЛЫ ОН ПОЛОЖИЛ НА ТО, ЧТОБЫ ЖИТЬ С КАТЕЙ РЕПТИЛИЯМИ. НО КАТЯ И РЕПТИЛИИ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОН ЖИЛ С НИМИ. А ВЫНЕСТИ ЭТОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ ВО ВЗГЛЯДАХ АРСЛАН ВАЛЕЕВ НЕ МОГ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЛ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР И ПОЭТОМУ ОН УМЕР. ВСЁ!
>>161887628 Вообще, он мог составить завещание хуй знает когда, так как осознавал риски связанные со своим увлечением, но я склоняюсь к версии с суицидом и попытки выставить его смерть как нелепый несчастный случай не только разрывают мою жепу в клочья но и обесценивают его как опытного герпетолога. Плевать на шлюху, причины побудившие его мамбануться, плевать на мамбу, важно сохранить (уже восстановить) его честь как профессионала.
>>161900179 Вряд ли. Поддержка безликой толпы утешает, но это такой себе анестетик. На стриме с Мариной он описал своё состояние как концентрированная боль умноженная на боль. Мне кажется, несмотря на такое кол-во окружающих его людей он был одинок и отсутствие близкого чел-ка способного разделить с ним боль в момент отчаяния сыграло решающее значение.
Рыбалтовский, которого Арслан обвинял в связях с ебарем-контрабандистом темнит, хомячье разбивает чело о землю в благодарностях. Не забываем донатить шку.. вдове, ребята.
Страсти не утихают. Поступила информация о том, что батя Арслана вывез животных и собирается их уничтожить.
Предыстория:
Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ПАСТЫ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ И ДРУГИЕ ГОВНОШОУ, ЖДЕМ ОТКЛИКА
Новости в СМИ:
http://www.ntv.ru/novosti/1933223/
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/suicide-snake-brokenhearted-man-live-11236999 с заголовком Suicide by Snake
https://www.thesun.co.uk/news/4547305/snake-expert-live-streams-death-black-mamba-bite
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1543391/Snake-expert-films-dying-letting-black-mamba-bite-him.html
http://www.newsbomb.gr/kosmos/news/story/824062/sok-afise-ena-terastio-fidi-na-ton-dagkosei-kai-metedose-live-to-thanato-toy
https://www.ridus.ru/news/261925
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/208430/
https://oren.ru/bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoj-zmei/
https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
https://tjournal.ru/59846-bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoy-zmei
https://nn.by/?c=ar&i=198015&lang=ru
https://nn.by/?c=ar&i=198025&lang=ru
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/umer-blogerrossiyanin-natravivshiy-na-sebya-yadovituyu-zmeyu-v-pryamom-efire.html
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/otvezite-v-dzhanelidze-khochu-zhit-poslednie-slova-ukushennogo-zmeey-blogera.html
Стрим Арслана в инстаграме с подругой Мариной накануне:
[YouTube] Пум и Марина в эфире. Сняли швы![РАСКРЫТЬ]
http://upfile.mobi/LzMpUyhDoCK.d908e50170d7cb46a92fdbff0d73bb5d пароль стандартный
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал: https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум: http://www.serpentes.ru/
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Валеев Арслан Хаджи-Муратович. 05.11.1985 - 25.09.2017
вкудахте: https://vk.com/constrictors
пистонграм: https://www.instagram.com/arslanexotarium/
пейсбук: https://www.facebook.com/arslan.valeev
адрес: Ленинградская область, г.Всеволжск, ул. Молодёжная, д. 4
Жена-шлюха - Пятыжкина Екатерина Сергеевна. 20.11.1992
вкудахте: https://vk.com/piatyzhkina
пистонграм: https://www.instagram.com/katyabobcat/
пейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007182422450
мобильный телефон: +7-952-233-77-09
сбербанковская карта (MasterCard): 5469-5500-3260-9429
Ёбарь шлюхи - Кравченко Кирилл Сергеевчи. 07.05.1985
вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko
группа вкудахте: https://vk.com/reptile.house
видео Арслана о его[ёбаря] браконьерстве: [YouTube] КИРИЛЛ КРАВЧЕНКО- БРАКОНЬЕР, на которого таможне пока насрать. Почему?![РАСКРЫТЬ]
почта:
[email protected]
[email protected]
мобильный телефон: +7-921-989-61-15
Мать Арслана - Нуркушова Дариха ????????. 28.03.????
вкудахте: https://vk.com/id4456920
Google+:https://plus.google.com/106778885366909177688
скайп: d_a_r_i_h_a
возможный мобильный телефон: +7-913-589-72-53
ВТБ 24 кредитная карта (Visa): 4272-2900-2638-6557
Сбербанковская дебетовая карта (Maestro): 63900255-9033709716
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ:
родная сестра Арслана - Айгуль Валеева:https://vk.com/id218898
отец арслана - Валеев Хаджи-Мурат Магзамович: https://vk.com/id183745910 (мёртвый аккаунт)