24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID: Роберт Ермильевич27/09/17 Срд 16:38:47#7№24728552
МОСКВА, 27 сен – РИА Новости. Иранцы заметили светящийся объект в небе, который оказался российской межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) РС-12М "Тополь", сообщил заместитель командира иранской военной базы "Хатам аль-Анбия" генерал Алиреза Эльхами.
Ответственность за пожар на складах боеприпасов в Калиновке должен понести глава Генерального Штаба ВСУ Виктор Муженко и его заместитель, отвечающий за сохранность военных складов. Об этом в Facebook написал нардеп и советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
«Место Виктора Муженко должен занять молодой и ответственный офицер Вооруженных Сил, который должен возглавить процесс настоящей, а не фейковой реформы нашей Армии и Флота», – отметил он. Геращенко также выступил с «предложением к Комитету по вопросам национальной безопасности и обороны на ближайшем заседании рассмотреть вопрос об обращении к Верховному Главнокомандующему Президенту Украины Петру Порошенко с предложением отправить в отставку Главу Генерального штаба Виктора Муженко и его заместителя, отвечающего за сохранность и безопасность военных складов».
«Также предлагаю провести депутатские проверки, силами членов Комитета по вопросам национальной безопаности и обороны по соблюдению мер безопасности на остающихся военных складах и сделать выводы о том, что еще нужно сделать для обеспечения их безопасности», – пишет советник министра внутренних дел.
В Москве в ходе спецоперации сотрудники ФСБ задержали вербовщика ИГИЛ и его 11 пособников, сообщила Федеральная служба безопасности
Как говорится в сообщении, уроженец Таджикистана убеждал граждан в необходимости поддержки их единоверцев в ряде стран, включая Ирак и Сирию. Кроме того, мужчина собирал средства для финансирования террористической деятельности боевиков ИГИЛ.
Собранные средства, по некоторым данным мужчина собрал около 200 тысяч рублей, переводились на банковские карты участников международных террористических структур.
Роман Доник 7 мин. · И года не прошло, как Аваковские стартонули. Советники, экс советники, журналисты на прикорме, эксперты занимающиеся "реформой" легкой пехоты НГУ. Кстати, а кто мешает Пашинскому и компании безбожно 3,14здить деньги нужные для выборов на оборонке? ............... Мне же теперь можно говорить все, что я думаю, правильно? Хотя я и раньше не особо заморачивался. Хотите, я расскажу вам, чего действительно, на полном серьезе, опасаюсь я и многие мои единомышленники? Не бабушкутрансформюлю и не мураевых. И даже не радикально настроенных професиональных революционеров. В принципе они вряд ли смогут раскачать ситуацию так, чтоб перевернуть лодку. Больше всего я боюсь, что после ряда провокаций, после спровоцированного начала бойни, под видом сохранения порядка будет проведен государственный переворот силами близкими к министру МВД Авакову.
Забор построят на севере полуострова к 20 декабря 2017 года
На границе России с Украиной в Крыму ФСБ установит 50-километровое заграждение, для обеспечения безопасности полуострова. Сооружение стоимостью 200 млн рублей появится до конца этого года.
«В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма — ее очередной этап», — сообщает агентство Nation news.
На сайте госзакупок сообщается, что объявлен конкурс на строительство забора высотой два метра и длиной 49.5 км в Красноперекопском районе на границе с Украиной. Срок выполнения работ — 20 декабря 2017 года. Стоимость контракта — 212, 88 млн рублей. Победитель аукциона будет определен 16 октября.
>>24728884 Хуяйпу. Не перестают удивлять люди вроде тебя. Мне что-то нравится, а что-то нет. Причем я внешность никогда с полит взглядами не связываю. Мне например нравится та пизда из пидорачи сисяна... кактус что ли. Не помню её имя. Хороша девка. И похуй что сисян пиздло и клоун школанский.
>>24728928 Солнечные панельки и ветряки - хуита без задач. А вот если бы они им пару ядерных энергоблоков построили - другое дело. Тем более скоро у последних хохлятских станции сроки эксплуатации подойдут к концу.
>>24728984 >Люба Соболь Ага точно. Мне норм, хз. Она хотя бы русская вроде?, а не жидивка, которые обычно около сисяна крутятся. Как та оппозиционная жидивка из мосдумы, не помню её имя тоже, лол. Которая в твиттере с циклоном Б обосралась.
На Позняках полиция разогнала слезоточивым газом митинг пенсионеров
На ул. Ревуцкого полицейские применили слезоточивый газ против митингующих. Как сообщает "Магнолия-ТВ", толпа людей в возрасте там протестовала против строительства заправки рядом с жилыми домами.
Инцидент случился после того, как полицейские попробовали разогнать активистов, но те, в ответ, начали забрасывать полицию землей.
В результате столкновения пострадало несколько человек.
>>24728928 >побираешься такой по всему миру который год >мы идем в ес не с протянутой рукой, мы идем в ес как страна, которая знает себе цену Святая толстота. Мне воощбе временами кажется что пан Паномарио просто стебет вышивату.
>>24729040 Самая популярная у российской молодёжи, кстати. За лето они стали из провинциальной шпаны настоящими рок-звёздами и собирают полные залы по всей России. Украинская культура - очень мощная штука, а музыка не ограничивается одним Океаном Эльзи и Видоплямовым. https://www.youtube.com/watch?v=itKsZDpIxx4
>>24729142 >>24729143 так ведь это все группы одной песни, да и раскрутку и все остальное им делали у нас, их украинскими можно с большой натяжкой назвать.
>>24729155 Так это суть попсы, пиар и маркетинг решает, на талант насрать. На смысловую составляющую тоже насрать, можно купить биток чтобы качал, зафорсить это везде, где только можно, чтоб на подкорке отпечатался и уже потом продавать альбомы, делать чёс. Разве может хохол написать симфонию или создать шедевр?
>Ближайшая родственница Императора Николая Второго, нашего Святого Государя, помимо иска предупредила в установленном порядке Учителя прекратить нарушение её прав как законного представителя в части защиты от осквернения чести и достоинства Семьи
>нашего Святого Государя
Да поняли, мы поняли. Сейчас укольчик сделаем, за Государя нашего Святого.
>>24729079 >толпа людей в возрасте там протестовала против строительства заправки рядом с жилыми домами Все верно, руснявые рабы должны знать свое место.
Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко посетил Харьковский завод имени Малышева по производству танков. Взобравшись на танк Ляшко произнёс «До победы, до Москвы».
Соответствующее видео размещено на YouTube-канале политика.
>>24729099 >вот как треугола кормить, так можно А почему нет? Денег у него нет, жрать дома нечего, а в армейку не пошел. Он и так на скелет похож. Я ему даже по пьяни предлагал 5 тыщ рублев за пруф его службы.
>>24729367 Годных трапов по пальцам одной руки пересчитать можно. По крайней мере в МСК. Где я по прежнему торчу аж с декабря. Сукаблэт, работа. На родину хачу.
>>24729376 Негр тащемта в нормальном костюме, а не в рэперской срани со спущенными портками. Так шо нормально. А двум шмара надо бы сбросить вес. Для сердца вредно постоянно жрать в пиццериях. Простите за фэтфобию.
>>24729431 >ни одного мехмода. Белка не выёбуйся. Мехмод - это понты бессмысленные и беспощадные. Еще и бонусом ебало взорвать можно. Чет неохота мне. Пару дней назад к слову взял себе гиквейп аммит 25 и намотал на него фьюза жирдяя. Нормас получилось вроде.
В Курдистане назвали условия, при которых останутся в составе Ирака "Ирак покупает оружие у России, у США… Мы напуганы, гарантии никакой нет. Если будут международные гарантии, пускай войска ООН будут международные, то мы согласимся остаться в составе Ирака, с удовольствием останемся, нам эти проблемы не нужны. Но Ирак всеми силами вооружается, создана шиитская милиция… Против кого это оружие, естественно против курдов и против суннитов", — сказал Бабакр на пресс-конференции в МИА Россия сегодня".
>>24729559 Спиннеров не кручу. Хуйня какая-то, не понял в чем у ней прикол. У меня кубик есть. >>24729561 >Вату в дрипке съедает за 5 раз в какую то коричневую сранину. У меня та же хуйня, лол. Это походу из-за красителей галимых, которые теперь в каждую вторую жижу льют тоннами.
В МВД Украины уже объявили, кто отдал приказ взорвать склад с ракетами на день рождения Порошенко
Пожар на крупнейшем складе боеприпасов в Винницкой области организован по прямому приказу президента Российской Федерации.
Об этом на своей странице в Facebook заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.
«Убежден, что это враждебная русская диверсия, совершенная по прямому приказу Пyтина. Лично для меня, учитывая сегодняшний пожар на 48-м военном арсенале в Калиновке, это очевидно. Конечно, будет создана государственная следственная комиссия, проведен детальный анализ и тщательное следствие, а уже после этого сделаны окончательные выводы и установлена причина. Но день (26 сентября — День рождения Президента Украины) и место (Винницкая область), в котором произошло это ЧП, лично мне, подсказывают, что такие совпадения вряд ли бывают …», — написал Шкиряк.
Как сообщал «ПолитНавигатор», вчера вечером начали взрываться боеприпасы на военном складе в Калиновке Винницкой области, после чего была объявлена эвакуация местного населения.
>>24729592 Нет, и в США не работает. Там уже второй год протестуют против строительства нефтепровода. Похуй, строят. Заодно поливая протестующих из водометов.
Очередной взрыв склада боеприпасов, на этот раз под Винницей (до того - Сватово и Балаклея), однозначно свидетельствует о том, что ни о какой случайности здесь не может быть и речи.
В то же время, выдвигаемые версии - халатность, диверсия многочисленных врагов, или попытки замести следы после продажи боеприпасов на сторону (скорее всего, Северной Корее, так же, как и ракетных двигателей) при тщательном рассмотрении не выдерживают критики, т.к. содержат слишком много натяжек и допущений.
В связи с этим, неожиданно правдоподобной, хотя и выглядящей на первый взгляд фантастической, является гипотеза о целенаправленном воздействии, осуществляемом ИИ - искусственным интеллектом.
Фантастика? а давайте разберёмся, сведя воедино некоторые факты, часть из которых широко известна, другие же до недавнего времени доступны только чрезвычайно узкому кругу лиц.
I. Как следует из закрытого доклада комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Уилки Коллинзом (Wilkie Collins), представленного в сентябре прошлого года, в СССР активно велись разработки нетрадиционных видов оружия и, самое главное, методов и способов управления ими. В качестве примера достаточно вспомнить знаменитую систему "Периметр", гарантирующую использование средств стратегического поражения даже в случае физического уничтожения командных центров и структур, т.е в полностью автоматическом режиме.
Однако мало кто знает, что на самом деле таких систем было не менее двух - кроме стратегической - "Периметра", по некоторым сведениям, часть которых подтверждена и спутниковой разведкой, существовала хотя и менее масштабная, но гораздо более засекреченная программа - "Гиганда", ориентированная на решение оперативно-тактических задач. Среди них (задач) выделялось в первую очередь обеспечение воздействия на локальные цели повышенной важности - узлы связи, мосты, электростанции, порты, аэродромы, склады ГСМ и боеприпасов.
II. В СССР (России) с 16 марта 1962 года было запущено более 2 500 спутников серии "Космос", отличавшихся только номерами. При этом значительная часть запусков производилась без предварительного объявления, что позволяет сделать обоснованное предположение о специфической миссии, выполняемой ими. Достоверно известно, чтокак минимум 500 аппаратов (на самом деле, видимо, больше) предназначались для военных целей. Уровень секретности некоторых пусков был таков, что о них, кроме самого факта, ничего неизвестно по сей день. При этом в целях маскировки часто применялся метод т.н. "пусков прикрытия", когда производился одновременный старт с космодромов Байконур, Плесецк и Капустин Яр, а также с находившихся в отдалённых районах океана подводных лодок.
III. С середины 60-х в СССР прекращается печать в свободном доступе любых материалов, связанных с разработкой методов решения задач управления группами объектов с разнородными функциями эвристическими способами, на основе фрактальной (самоподобной) масштабируемой логики. Чуть позже, в 70-х, это направление прикладной математики получило широко сейчас известное название ИИ - искусственный интеллект. Аналогичные опыты, проводимые примерно в то же время в MIT (МТИ, Массачусетский технологический Институт, США) были прекращены после инцидента, названного "Массачусетский кошмар", когда прямо на глазах ошеломлённых исследователей возникла и стала развиваться машинная цивилизация.
Процесс тогда удалось остановить, отключив буквально в последнюю минуту электропитание лабораторного комплекса, расположенного в подземном городе в Андирондакских горах, и взорвав все ведущие туда входы.
IV. Согласно сведениям, полученным от одного из разоблачённых ЦРУ агентов ФСБ, работавшего барменом на базе ВВС в Пало-Альто (город в округе Санта-Клара, штат Калифорния, США) в СССР активно разрабатывались системы вооружений, действие которых было основано на полууправляемом (т.е. запуск возможен в любой момент, но после этого процесс идёт автономно, до полного исчерпания, оно же самовыгорание, реагентов) изменении адгезии, аддитивности и альбедо локальных объектов на земной поверхности посредством проецирования направленного тахионного излучения из-за пределов атмосферы.
Такие средства были разработаны и успешно испытаны.
Резюме
С высокой степенью вероятности, СССР (Россия) имеет в своём распоряжении спутниковую группировку, размещённую вне плоскости эклиптики (что делает невозможным её обнаружение), оснащённую оружием, основанным на использовании релятивистско-сингулярных принципов, и управляемую автономной системой принятия решений (другими словами, ИИ).
Это мнение было впервые высказано Куртом Шпицрутеном, ведущим экспертом НАТО в области перспективных вооружений, в 2007 году.
С тех пор в распоряжении аналитиков появилось значительное количество фактов и сведений, подтверждающих его.
А теперь давайте вспомним, что же произошло в начале сентября.
Всего-навсего две вспышки на Солнце, высшего класса X2.2 и супервспышка X9.3.
Напряжённость вектор-магистатумного поля при этом была такой, что электронные управляющие цепи приняли резкий скачок за враждебное воздействие, и приступили к реализации протокола противодействия.
Несомненно, что часть цепей была повреждена (вследствие запредельного выброса солнечной энергии), и алгоритм дал сбой, выразившийся, скорее всего, в замене полных мнемонических кодов целей на сокращённые.
Именно поэтому подверглись атаке не британские (UK - UnitedKingdom), а украинские (Ukrain) локации.
В соответствии с базовыми приоритетами, атака была произведена по самой крупной и критически важной цели.
По мнению экспертов, ограниченность удара (атакован только один склад) может быть объяснена тем, что значительная часть эффекторов разрушена, однако не исключено, что система просто перезаряжается, и в ближайшее время можно ждать новых инцидентов.
>>24729637 Это парк московский? Ну там, видать, за землю схлестнулось несколько владельцев. И застройщик парка надавил народными массами на конкурента.
Украинские пограничники отказали во въезде депутату Европарламента за посещение Донбасса
Государственная пограничная служба Украины отказала во въезде на территорию страны депутату Европарламента от венгерской партии "Йоббик" Кристине Морваи за посещение в 2014 году неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Об этом в среду сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.
>>24729603 Так-то Сему тоже уже наградили неверное. Он Мунаева в котле сварил, это тебе не нонейм-рагуля могилизировать. Алсо, то самое чувство, когда один чечен похож н солдата больше, чем все ВСУ вместе взятое.
>>24729707 Крымотред для аутистов. А у этой хуйни кнопки жмакать можно и выключателем который ничего не выключает щелкать. Еще шарик покрутить можно пальцем. Я так расслабляюсь, если на работе кто-нибудь достанет так что в ебыч прописать охота.
Украинские компании все чаще выступают посредниками по продаже оружия, произведенного в странах Восточной Европы. За последние годы Украина стала "ключевым элементом" преступной схемы поставок оружия в страны Африки из Евросоюза.
Есть там такая шахта Комсомолец Донбасса (самая большая в Украине). До русофашисткой оккупации тысячи шахтеров катались как вареники в сметане, летали в таиланды из ДАП итп. А сейчас обсуждают кто получил продуктовый набор из 3-х кг червивой каши, а кто нет. С момента "национализации" работают только 2 недели в месяц, уже 7-й месяц подряд.
>>24729819 Помню, в середине нулевых была серия скандалов с охуевшими гоп-охранниками в супермаркетах, которые задерживали, обыскивали и даже избивали подозреваемых в воровстве. Тогда и их живо приструнили через роспотребнадзор и прокуратуру. А когда вежливо обращаются и предлагают добровольно предъявить шмот с возможностью отказаться, то это еще нормально.
Реально накипело. Читали новости утром, что в Винницкой области рвутся склады с боеприпасами, кто не читал, почитайте. Реально люди, это п ... ц. Простите за пошлость. Когда взрывались Новобогдановка и Лозовая. Потом, когда уже шла война взорвалось Сватово. А потом Балаклея. Несколько дней назад взорвали под Мариуполем. Теперь вот Калиновка. Знаете что это значит? Что нас играют по полной программе. А еще это значит, что в нужном месте в нужное время не обнаружится боеприпасов. А это вам сотни жизней, если не тысячи. Можно сколько хочешь рассказывать о "коварной руку Кремля", и так все понятно, но простите, что после Сватово нельзя было обеспечить охрану складов с / б видеокамерами и выставить дополнительные посты, или еще что-то придумать? Что кому-то не хватило мозгов? Что ни хватило средств при таких затратах на оборону? То обратились бы к волонтерам, они что-то придумали. Пока наши отечественные "мегагениальни политические эксперты" делают выводы, что Пыня забирается из Донбасса по носках, в которые он одет, я вам скажу что фиг там. Не рвались бы тогда наши склады. Какой смысл ему рисковать посылая диверсантов, авось украинцы их поймают и что тогда? Никуда самом деле убираться не собирается. А вот полномасштабного вторжения будет. Вот чувствую, будет. Чуйко. Дай Бог чтобы я ошибался! И что тогда? У нас хватит б / п чтобы удержать россиян? Я не знаю сколько складов с / б у нас есть. И хорошо, что не знаю, потому рядовой гражданин не должен этого знать. Знаю только что их теперь на четыре меньше. Это точно. И если кто-то тешит себя мыслью, что в случае полномасштабного вторжения войны не будет и гроза капитулирует, фиг вам. Есть у нас люди, которые все равно будут драться, несмотря на то, что скажут чиновники. И это и есть настоящая элита. Только крови той элиты прольеться больше намного. И она будет на совести идиотов что все просирають. Вот друзья означающих сегодняшние взрывы - это сотни и тысячи смертей лучших сыновей Украины, это сотни и тысячи сирот, сотни и тысячи вдов и одиноких родителей из-за чьей некомпетентность. А если вы думаете что наша оборонка бегом все наверстает, то я вам напомню о патронный завод, который в течение не с лишним лет войны так никто и не построил. Призрак этого завода где-то в каком-то виртуальном мире держит за руку призрака "стены Яценюка". Может кто-то думает что реформа армии это большая зарплата и пиксельная "форм-гелетейка"? Имеют они нас, по полной программе. Закончится все все равно нашей победой, но украинской крови после сегодняшнего дня прольеться больше. Надейтесь брать только на Господа Бога и на себя самих!
>>24730036 >пациент в сознании, в состоянии средней степени тяжести. «У него многочисленные переломы, сотрясение головного мозга. Ему проводят медицинское обследование и готовят к операции
>>24730052 Генеральний штаб ЗСУ / Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины 1 ч · На складах боеприпасов в Калиновке обстановка стабилизировалась. По состоянию на 17.00 интенсивность взрывов сократилась до 3-4 в минуту.
На месте ликвидации работает 6 пожарных танков. Пожарным самолетом АН-32П ДСНС осуществлено 5 вылетов, за каждым сброшено 8 тонн воды. На место происшествия для обезвреживания взрывоопасных предметов прибыло 15 групп разминирования и 18 единиц техники.
Всего в ликвидации последствий происшествия привлечено более 700 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, са мовиддано выполняют служебный долг.
Раз напоминаем: информация о наличии химического оружия на складах Вооружения Вооруженных Сил Украины не соответствует действительности.
>>24730098 >Почему Тому, что Уставы - для тупых совков и рабов. Свободным людям такое не нужно. Хотят - БК кучками хранят, хотят - лагерь в чистом поле в условиях БД пилят. Не рабы же.
Открыть портал в ад одной фразой. Кикбоксёр назвал фанатов аниме лузерами и теперь хочет удалить свой аккаунт
Американский кикбоксёр Эндрю Тейт написал у себя в твиттере, что мультики во взрослом возрасте, и особенно аниме, смотрят только лузеры. Несмотря на то, что это далеко не первый онлайн-троллинг спортсмена, в этот раз всё пошло не так. На Тейта накинулись не только обычные люди, но и знаменитости, а некоторые даже начали ему угрожать. Теперь спортсмен подумывает удалить свой аккаунт, но всё зависит от пользователей интернета. Профессиональный кикбоксёр из США Эндрю Тейт умудрился ополчить против себя тысячи любителей аниме, и для этого ему хватило всего двух твитов. Спортсмен заявил, что все те, кто смотрят мультфильмы, а особенно аниме, — лузеры. «Если вам больше 15 и вы любите мультфильмы, то вы лузер. Аниме «Драконий жемчуг» и всё такое. Оправдания этому нет. Плюс ЛЮБАЯ женщина теряет уважение к вам. Повзрослейте». http://medialeaks.ru/2709-ttp-otkryit-portal-v-ad-odnim-tvitom-kikboksyor-nazval-fanatov-anime-luzerami-i-teper-hochet-udalit-svoy-akkaunt/
НИЗАБУДИМ! НИПРАСТИМ!!
Аноним ID: Яким Нефёдович27/09/17 Срд 18:45:13#342№24730150
>>24730107 Ну не много да, в бабаклаве было поэпичнее. Или в Сватово когда ураганы сгорели нахуй. А тута, судя по фото, распидорасило склад с 240мм кассетными минами для тюльпана который какелы давно успешно попилили.
>>24730111 > Оговорено, что участие в проекте могут принять Китай, Индия, Бразилия и ЮАР. По словам главы "Роскосмоса", участие в проекте стран БРИКС одобрено Россией и США.
Сегодня, 27 сентября, сотрудники погранслужбы не пропустили в Украину венгерского политического деятеля, которому был воспрещен въезд на территорию нашего государства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Сообщается, что это депутат Европарламента от венгерской радикальной партии "Йоббик" Морваи Кристина, которая прибыла в пункт пропуска "Лужники". Во время паспортного контроля пограничники выполнили поручение СБУ в отношении данного лица, которому запрещен въезд в Украину до июля 2019 года.
По имеющейся информации политик в 2014 году посещала временно неподконтрольные территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей и выражала поддержку самопровозглашенным руководителям на этих территориях.
Данному лицу вручено решение об отказе в пересечении государственной границы, где указаны правовые основания по ограничению в праве въезда в Украину.
Можно расходится и закрывать ветку. 100%, я туда звонил знакомой (она следаком в полиции работает), точно так же как и в Сватово, сработала растяжка с пира патроном (от сюда свист, там часовой что то слышал), после дождя сигналка в воздухе не загорелась (отсырела), а как упала на землю - произошло возгорание. Виновница предположительно собака "Жучка" или пёс "Барбос". На всех подобных объектах по периметру установлены сигнальные растяжки, что позволяет сократить количество караула.
а рассвете мы приблизились к перевалу. Мы представляли из себя, должно быть, потешное зрелище - одежды, вывороченные мехом наружу и разноцветные ленты придавали нам фантастический и нелепый вид. Кроме того, всем нам мешали ходить медные амулеты, которыми нас снабдили в монастыре. Те же амулеты были и на наших мулах. Вереница навьюченных животных, под брюхом каждого из которых болтался кусочек металла с непонятными письменами, выглядела странно и живописно.
Перед самым перевалом мы потеряли мула. Видимо, его амулет за что-то зацепился и оторвался, а мы этого вовремя не заметили. Мул вёл себя спокойно, пока я был рядом, но когда мне пришлось отойти, вдруг упал, а вместо того, чтобы подняться, стал кататься по земле, сбросив поклажу. Он страшно закричал. Остальные животные отпрянули и сбились в кучу. Изо рта мула шла пена, он бился и щёлкал зубами. Это продолжалось минуты две. Я уже было поднял ружьё, когда мул, изогнувшись (мне показалось, что он сломался почти пополам) ухватил зубами свои яички и вырвал их из тела. Тут же ударил фонтан чёрной крови, - так, что брызги полетели мне в лицо. Через минуту он издох.
Я непроизвольно облизал губы и почувствовал вкус крови. Она показалась мне приторно-сладкой. Я поспешно вытер лицо рукавом и прошептал мантру. Кажется, я сделал это недостаточно быстро - через пару минут я почувствовал, что лицо у меня горит, а язык распух и одеревенел. Наш проводник, который стоял рядом, отчаянно тряс головой. Наконец он поднял лицо, и я увидел, что кожа на нижней губе у него лопнула, а под глазом появилась чёрная язва. Видимо, брызнувшая кровь попала и на него. Кривясь от боли, он стал шарить за пазухой, пока не вытащил амулет, который поднёс к изуродованному лицу и поцеловал. Я сделал то же самое, и боль немного уменьшилась.
Это происшествие нас несколько задержало - так что благоприятное время было почти упущено, пока мы одолевали последние повороты горной тропы. Тем не менее мы успели пересечь границу долины, когда откуда-то из-под земли задул ледяной ветер и стали появляться духи.
Ветер шёл действительно снизу, он вырывался из-под земли, так что наша тёплая одежда не спасала от холода. Я не понимал, каким образом поток холодного воздуха может подниматься вертикально вверх, но благоразумно решил об этом пока не думать.
Подземный ветер очень быстро показался нам не лучше самого проклятия. В первую же минуту меня продуло насквозь. Глаза тут же воспалились, из носа потекло. Проводник, понуро бредущий рядом со мной, шумно высморкался, зажимая пальцем ноздрю. Мне пришлось поступить так же, но это не помогло: через секунду нос снова был забит. Сопли стекали у меня по бороде. У проводника на губе вздулся огромный волдырь. Я не оглядывался, чтобы не видеть страдания остальных участников экспедиции. И тут я увидел первого духа.
Он стоял у самой границы урочища - огромный, рыжий, нелепый. Его тело было цвета ржавого железа. Возможно, оно и было железным. В глазные впадины ему были забиты колья, так что нас он видеть не мог. Не мог он и выйти из круга, в котором его держало проклятие. Его огромный мужской член был поднят и торчал между ног, как уродливая коряга. Подобравшись поближе, мы увидели, что с ног его начало слезать мясо, так что были видны почерневшие кости коленных суставов. Будучи не вправе упустить уникальную возможность узнать всё, что возможно в такой ситуации, я подобрался к духу поближе, и с ужасом понял, что его ступни (на которых почти совсем не осталось мяса) приколоты к земле кольями. Ещё один кол был забит в воспалённое отверстие члена. Из-под него сочилась тонкая струйка [какой-то] жидкости - может быть, семени или гноя. Живот и ноги духа были покрыты пятнами замёрзшего семени и крови.
Дух, держась левой рукою за член (правой у него не было), непрерывно дёргал его. Сначала мне показалось, что он онанирует, но потом я понял, что он пытается оторвать руку, прикипевшую к стволу его мужского органа силой проклятия. Но тем самым он всё-таки вынужден был онанировать, хотя и не по своей воле. На моих глазах дух, задыхаясь (странно было видеть эту беззвучно разевающуюся пасть с вырванными зубами и гнилым обрубком языка - на фоне белёсого утреннего неба), уже кончал. Уд его раздулся неимоверно, но отверстие его было плотно заперто колом. В миг завершения набухшая жила на члене, похожая на червя, лопнула, и во все стороны брызнула кровь, перемешанная с пролившимся семенем.
Дух широко открыл изуродованную пасть и, видимо, заревел, - там, внутри круга (мы ничего не услышали). Снедаемый любопытством, я подошел к самой его границе (это была всего лишь неровно выложенная линия из камней, обмазанных мёрзлым ячьим помётом), и почувствовал, как волосы под меховым капюшоном затрещали, а мой амулет раскалился и обжёг мне промежность. Я отступил - но, к сожалению, недостаточно поспешно: мгновение спустя во рту что-то хрустнуло, и я почувствовал, что у меня треснул передний зуб.
Проводник провёл нас немного вниз и собрал всех внутри каменного круга, очень похожего на тот, что доставил мне столько неприятностей, только на сей раз пустого. К своему удивлению, я почувствовал себя гораздо лучше. Подземный ветер вдруг перестал нас донимать, и мы (не распрягая животных) смогли разжечь костёр и немного обогреться. Проводник объяснил нам, что никакой огонь за пределами охраняемой области здесь разжечь невозможно. В доказательство он поддел кусочек дымящегося навоза из кострища и кинул его в сторону. Мне показалось, что он перестал дымиться, как только пересёк границу круга - во всяком случае, на землю он упал совершенно холодным.
Мы провели где-то около получаса, отдыхая и наслаждаясь относительным покоем. Треснувший зуб почти перестал болеть, когда проводник встал на ноги, и, не слушая возражений участников экспедиции, пошёл к нащим животным. Разумеется, он был прав - мы и так потеряли слишком много времени, а проклятые места надо было пересечь до наступления сумерек. "Вы должны войти ещё в темноте и выйти ещё при свете, тогда останетесь живы" - эти слова старого ламы я запомнил хорошо.
Следующий дух стоял чуть ли не на нашей дороге. Член его врос в скалу, и он пытался выдернуть его из камня, отчаянно дёргаясь. Обе руки его были вырваны из плеч, а в пуп и горло забиты колья. Кажется, веки его были зашиты. Мы прошли мимо него, стараясь ненароком не ступить в круг. До границы круга оставались считанные метры. Я хорошо видел ягодицы духа, покрытые болячками, отвратительное отверстие заднего прохода, в котором надувались и лопались кровавые пузыри.
Ветер не усиливался и не стихал. Вместо ставшего уже привычным заунывного воя восходящие потоки холодного воздуха издавали очень странный звук - нечто среднее между шорохом и свистом, звук своеобразный и до крайности неприятный. Скоро у меня заложило уши.
https://youtu.be/hMg3_QMCcAs Небольшая акула-нянька выбрала себе нетипичную добычу — она укусила мужчину, который подплыл близко к ее норе. Хищница вцепилась в человека мертвой хваткой, чтобы снять ее, друзьям ныряльщика пришлось убить животное. Все случившееся они записали на видео.
ЧП произошло 2 сентября близ побережья американского городе Маратон (штат Флорида), где семеро товарищей занимались ловлей омаров. В то время как Эрвин Маккарти обедал в лодке, его друзья были в воде. Один из них подстрелил морского окуня, но тот застрял в яме на дне. Приятели попросили Эрвина достать рыбу.
«Я нырнул к яме, которая была на глубине примерно трех метров. Как только я оказался на дне, акула выплыла из другой дыры и укусила меня. Я изо всех сил пытался всплыть и вернуться в лодку. Акула не давала мне это сделать, она сильно ударила меня. Я чувствовал, как она кусает и пытается разорвать меня», - рассказал сам пострадавший.
На кадрах видно, как мужчине, который все-таки смог всплыть с хищницей на животе, помогают попасть обратно на лодку. Акула так и не ослабила хватки, и приятели Эрвина приняли решение убить рыбу: они вонзили нож ей в голову, и только после этого ее челюсти разжались.
>>24728781 >>24728850 Вот теперь мне стало очевидно, что мосали и диверсанты тут не при чем, этот склад - внутренняя разборка между майданными панувальниками, чтоб был повод наехать друг на друга возможно с последствиями. Какие хохлы все таки мрази и твари
Польша, входящая в десятку крупнейших угледобывающих стран, начинает ввоз угля из США, сообщает газета Rzeczpospolita со ссылкой на свои источники.
"К середине октября в Польшу прибудет первый корабль с углем, заказанным предприятием "Углекокс". Это только начало. В планах имеется доставка "черного топлива" из Казахстана или Колумбии", - говорится в сообщении.
По данным газеты, изначально смесь импортного угля с польским должна была поставляться только на экспорт, но теперь "Углекокс" ведет переговоры о поставках такого топлива с польскими электростанциями.
Отмечается, что нехватка в Польше угля собственного производства является следствием недостаточных инвестиций в отечественную угледобывающую отрасль.
Президент России Владимир Пыня подписал указ об осеннем призыве на службу в армию 134 тысяч человек.
Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
«Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2017 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет <…> в количестве 134 000 человек», — говорится в указе.
Я вот не понимаю хуйни пикрелейтед. Постоянно вижу "передали джва гелика, один МАН", и т.д. Как это выглядит вообще? Кто это обслуживает, кто покупает запчасти и где? Как на это механики соглашаются, ведь зоопарк это пиздец же?
Ручной бобик Авакова начал раскрывать пасть на Порошенко и его ставленика Муженко. Требование отставки Муженко, это достаточно серьезное требование. Последний раз Муженко активно пытались свалить в 2015, когда Коломойский активно продвигал на его место Яроша. Позднее, всплывал проект, который лоббировал пропагандист Бутусов (скорее всего тоже с подачи Коломойского) по замене Муженко на Воробьева, который не так давно умер в своем кабинете. И вот опять, теперь уже с подачи Авакова. Видимо с учетом появления фактора Саакашвили, определенные круги пытаются ослабить контроль Порошенко над силовыми структурами, организовав атаку на ключевую креатуру Порошенко в армии.
Надо понимать, что Муженко спокойно пережил провалы ВСУ под Иловайском, Дебальцево и ДАП, предшествующие взрывы складов и попытки его подсидеть со стороны конкурирующих группировок влияния. Лояльность Порошенко - вот главное качество Муженко, поэтому на все прочее - погибших солдат, потерянную технику, уничтоженные склады - регулярно закрывали глаза. Так как за исключением МВД все ключевые силовые структуры - армия, СБУ, прокуратура, находятся под контролем Порошенко, на Украине немало желающих сократить подобное силовое влияние. Открыто выступить против Порошенко персонажи типа Авакова не могут, так как легитимность Порошенко обеспечивается США и они пока не готовы от Порошенко отказываться. Но вот пользуясь теми или иными событиями (вроде взрывов складов боеприпасов), можно организовывать атаки на ставленников Порошенко, подрывая его влияние через атаки на инструменты контроля. В целом, сомнительно, что Порошенко, простив Муженко все его предшествующие "подвиги", сдаст его в связи с взрывами в Калиновке, а то ведь после сдедующего взрыва, потребуют убрать Полторака или Грицака.
>>24730646 Главное что эта техника была на вооружении какой то страны НАТО! Теперь эти фольксвагены можно канонизировать и молиться перед ними на коленях.
Аноним ID: Яким Нефёдович27/09/17 Срд 19:31:44#465№24730680
>>24730668 Где-то читал, что эстонцы вначале радовались голландским БТРам, а потом увидели, что их привезли со снятой броней но все равно радовались, т.к., на горючку меньше тратиться
Аноним ID: Володимир Константинович27/09/17 Срд 19:35:22#475№24730721
>>24730694 Это мы раньше были в полной жопе, а после нескольких котлов, проеба сотен единиц брони и арты, проеба 4-х стратегических складов бк мы стали гораздо сильнее. СУГС!
>>24730668 >>24730676 >>24730682 >>24730714 Да это понятно, я про то, как это осуществляется вообще? То есть, к зампотылу приходят хуи, и говорят "мы тут тебе десяток разных ржавулек привезли, принимай!"? Он же их нахуй пошлет с такими движениями.
>>24730646 Сегодня слушал одного хохлоаналитика, так рассказал интересную схему. от эта вся старая техника, как военная так и гражданская по законам ЕС должна утилизироваться, так вот нормальные страны третье мира договариваются с Европейцами, что они вместо утилизации будут забирать этот старый хлам себе, а Европка им за это платит 50-60% стоимости утилизации, если хотят меньше платить, то передают еще и ремонтную базу с запчастями. А вот теперь пойми суть наеба хохлов, когда жидовласти хохляцкие за этот хлам еще и денег платят, а потом еще и на запчасти раскошеливаются. Бусы и туземцы
>>24730773 >Проводка? Именно она. Таким образом мы узнали, что там не только метро прорыли, но и электричество туда запустили. Короче все технологии человека там оставили.
>>24730784 Ролик - долбоебизм. Все равно они охотится не умеют, ибо никто не научил вневоле. Так что в точности так же будут ошиваться на подкормке у человека. Хотя уже в более комфортных условиях, это да.
>>24730807 >>24730811 >>24730817 Я только ради льва и тигродауна, охуевающих впервые на природе, запостил. Так-то ясно, что они там не выживут, как и домашний кот, отпущенный в поле.
Скиньте этим дебилам историю как Даррел не мог разогнать пойманных животных. И расскажите что зверушки предпочитают жить там где на халяву кормят и охраняют.
>В Росгвардии прокомментировали ТАСС закупку хрустальных погон на полмиллиона рублей. Вручение подобных сувениров в ведомстве назвали воинской традицией поощрения высших офицеров. «Такие относительно недорогие в денежном эквиваленте подарки бесценны как поощрение и часто становятся семейными реликвиями, передающимися по наследству сыновьям и внукам», — заявили в пресс-службе в среду Чиво?
>>24730862 Зимой подохнет 100%, если в природу домашнего кота запустить. Если в городе жить будет то шансы есть но маленькие, ибо псины их любят драть, а они домашние и не шибко пужливые, чтобы дистанцию соблюдать безопасную.