Предыстория: Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ПАСТЫ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ И ДРУГИЕ ГОВНОШОУ, ЖДЕМ ОТКЛИКА
КРАТКО, СУТЬ Арслан покончил жизнь самоубийством. Он любил эту Шлюху, она ему изменяла, потом перепрыгнула на хуец побогаче. А за два дня до смерти подали на развод. То есть 2 октября суд бы присудил отдать половину дела всей его жизни Шлюхе, которая его год обманывала. Ей и её ёбырю. Момент с кражей. Шлюха украла у Арслана несколько змей, в том числе его любимого питона, и запилила с ними ролик. Анон помнит тот стрим, куски тоже есть. После этого Арс забрал у неё ноут, а она сделала сомнительную справку и запруфала прыщ на шее. Да, это ЗЧМТ и вообще перелом позвоночника, анон, он выглядит именно так. Арслан этого не выдержал. Анон сделал раскадровку последнего стрима, что было за кадром. Скорее всего, Арс записал укус на телефон, вебмка с субтитрами, там всё очевидно. Важно следующее: Арслан взял её молоденькой пёздочкой, 19 или 20 лет, без связей, без знакомств. Все, кого она знает и с кем общается – это знакомые Арслана. И если они узнают, что она подвела его до самоубийства- её ждет прохлада или ненависть от всех. Поэтому она со своими жополизами-админами начали люто форсить, что Арслан умер по неосторожности. Все упоминания или намёки на суицид сразу удаляются. Скрин с «Непричастная общественность» во все поля. Да, блядь, конечно. Любой, кто глянет запись последнего стрима, поймёт, что это пиздёж. Арслан снимал, как змея его укусила, не реагировал на этот укус вообще, а после этого пошёл за комп продолжать стрим. Шлюха рада: теперь все змеи и прочая животинка Арса достанется ей, её ёбырь–браконьер, продаст всё с хорошим профитом, и будут они в шоколаде. Кстати, даже слепые заметили, что все мокрощелки поголовно стали защищать Шлюху, как-будто им за это платят. Но тут вмешался Батя, и все её планы пошли по пизде! Когда узнал о смерти- он пошёл в дом Арса, вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек). От этого у Шлюхи бомбануло, она уже считала всё своим. Но Батя не остановился на этом. Судя по сообщению матери, инсайдам от Ады и лютому багору от Шлюхи, он вывез змей. Или вывез, или убил(r.i.p., змейки), но Шлюха к них доступа не имеет точно. Миллионы уплывают из рук. Она и её жополизы админы написали везде, что негодяй отец хочет всех кремировать, такой-то подонок. У человека сын умер, алло! Из-за этой же бляди. А негодяй- отец. Почему? Потому что профит от Шлюхи уплывает. В группах и на ютубе насаживается ровно одно правильное мнение, другие удаляются, можете пойти глянуть комменты везде, охуеете от солидарности мокрощелок. У них уже и Арсан мудак, и батя его мудак, одна Катенька белая и пушистая. Кстати, скиньте донатик не матери, а на карту 9429 Ekaterina Valeeva (сбербанк), вам что, жалко? Ну разошлись полгода назад, ну не будет она его хоронить, но девочка же хорошая. Теперь про рысей: есть опастность, что их усыпят. Анон нашёл несколько мест, куда их возьмут, но что дальше- пока не ясно. Ждём хоть какой-то информации.
>>161890004 (OP) БЫЛ ЛИ ПОКОЙНЫЙ НРАВСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? @ НЕТ, ОН НЕ БЫЛ НРАВСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЭТО БЫЛ КАЗАХ, ШИЗИК И СТРАДАЛЕЦ. ВСЕ СВОИ СИЛЫ ОН ПОЛОЖИЛ НА ТО, ЧТОБЫ ЖИТЬ С КАТЕЙ И РЕПТИЛИЯМИ. НО КАТЯ И РЕПТИЛИИ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОН ЖИЛ С НИМИ. А ВЫНЕСТИ ЭТОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ ВО ВЗГЛЯДАХ АРСЛАН ВАЛЕЕВ НЕ МОГ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЛ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР И ПОЭТОМУ ОН УМЕР. @ ВСЁ!
>>161890093 >отдать половину дела всей его жизни Шлюхе >отдать всё дело жизни целиком той же Шлюхе, самоустранившись Вон мать уже топит за возвращение змей этой его шлюшенции, одна надежда на Батю.
Сука лол, Арслан выпилился от горя в надежде что на него обратят внимание фанаты и Катя, а они его говном полили и даже родителям похуй, они тоже не верят в суицид, пиздец он мученик.
Сельди если вы читаете это, то идите нахуй! У меня есть для вас важное послание! Вы никчемны и тупы, куски мяса. Погодите и до вас очеред дойдет, начнем травить и вас.
КСТАТИ НАПОМИНАЮ ДОЛБАЕБАМ-ЛЮБИТЕЛЯМ МОНГОЛЬСКОГО КАНАЛА ЗМЕЕ-КОШКО-ЛЮБОВ: НОВЫЙ ЭПИЗОД ИЗ ЖИЗНИ РЫСЕК ВЫЙДЕТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЕГО ТЯН СУМЕЕТ ЗАХВАТИТЬ КОШЕК, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА ИХ НЕ УВИДИТЕ, ПОЭТОМУ ПОТИШЕ КУДАХТАЙТЕ, И ОСОЗНАЙТЕ ЧТО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ ПОСЛЕДСТВИЕ (И УЕБЫВАЙТЕ НА СВОЙ ЮТУБЧИК)
>>161890506 Мы увидим, как шлюха сплавляет рысек, плачется и просит занести ей бабла. Тупые сельди радуются, пиздолизы несут шеккели, куколды с облегчением расчехляют писюны.
Как я кричу, уже 46 тред, я думал в 30 что всё, это последний, поминальный, так теперь их 46 и это не конец. Но ещё больше я проигрываю с залётных которые видят число и охуевают. Ветеран тредов, пердак уже отсидел за всем этим, проснулся в 4 утра, лол. День за днем.
А я вот не понимаю, анон. Если все друзья Арслана знают, что из себя представляет Катя, то почему они молчат? Почему никто больше не проливает свет на историю отношений между ними? Почему даже его родные этого не делают? Муть, короче.
>>161891353 Да нихуя бы она не помогла. Она только немного увеличивает шансы. А учитывая алкоголь который увеличивает гораздо шансы отъехать, то они с Арсланом были на равных
https://youtu.be/L3It4uuhXdM?t=439 Катя убирает кучу говна за удавом, который до этого всем своим весом в 35 кг на ней висел, но зато БАТЯ АРСЛАНА ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВА ДЕЛАТЬ Т ОЧТО ОН ХОЧЕТ СО ЗМЕЯМИ.
>>161891406 Ты что ебанутый? 20 30 кг массы разницы не делают. у неё смертельная доза для человека 15-20мг, он вбрызгивает от 100 до 400. Хватит на весь твой подъезд.
И мне жаль мать, но она тоже хороша. Да, ей хотелось иметь доступ к тому, что составляло жизнь сына. Но надо было изначально с бывшим мужем выходить на разговор и как-то добазариваться, без левых шлюх причём. А не раздавать с блаженным видом интервью в чужом доме.
>>161891445 Они кучу говна убрала разок)))) ТЕПЕРЬ ЕТА ЕЕ ПИТОН! ОТДАЙ ХУЕМРАЗЬ Селедки как нигеры прям, им все равно кто виноват НО ТОЛЬКО НЕ ИХ СОБРАТ. Катя может дальше скакать на хуях, изменять, предавать, подставлять, доводить до суицида, убивать зверей предавая свои принципы но виновный всегда ХУЕМРАЗЬ
>>161891445 ахахаха. Убираешь 1 раз на камеру - и тупорылые селедки забывают, как она полгода назад съебала жить к браконьеру, забив пизду на всю живность
>>161891146 вспомните, писали что он спиздил из дома ноут телефон и тд арслана. что если он увидел ту запись на телефоне для кати и по ней ее можно прокатить по статье доведение до суицида???
>>161891746 > Убираешь 1 раз на камеру Прям щас иди и посмотри рандомные 3 видео с канала арслана, как минимум ты там несколько раз увидишь как катя кормит этих червей и убирает за ними говно.
>>161891748 А вот и цинизм подъехал, уже насрать на питончика? Продаст его шкура, как и продала пуменка и прошлых змей, она даже и не скрывала этого)) Типичная селедь
>>161891746 >Убираешь 1 раз на камеру - и тупорылые селедки забывают, как она полгода назад съебала жить к браконьеру, забив пизду на всю живность Хуясебе она прошаренная, всё предусмотрела! Наверное уже тогда мамбу дразнила, чтобы та позлее стала.
>>161891820 >Убрала 5 раз на камеру, 10 раз на камеру Сути это не меняет, селедочка. Она бросила живность на Арслана, а сама уехала трахаться с настеной в парижах.
>>161891518 Именно. Можно просто посмотреть, с какой мразью он дела имел долгие годы - были бы мозги, поди получше себе компанию бы подыскал. Во всей истории жалко лишь, что его окружению мало досталось. Сейчас еще бы отец с этой шлюхой друг друга подоебывали бы на славу - и полный порядок. Животные.
А я еще раз напоминаю о рейде на почты браконьера! Я отослал уже 30 писем с членами. Дальше дело за вами, берете тор, 5 минутные пояты и вперед! Только ноду русскую уберите.
>>161891711 Узкие плечики, тоненькие ручки, большая голова и просто пиздец какое лицо Нет, бро, вообще не привлекательная. Для самок внешне он ну совсем не привлекательный, что ещё раз доказывает что некоторым на внешность поебать, если у тебя есть зоопаркну или что-то что тебя выделит из толпы
А я еще раз напоминаю о рейде на почты браконьера! Я отослал уже 30 писем с членами. Дальше дело за вами, берете тор, 5 минутные почты и вперед! Только ноду русскую уберите.
>>161891781 Вот и зря Арслан жил и занимался этим. Всё ушло хуй пойми куда, причём спущено его собственным отцом (даже не залётной шлюхой, а родным батей), который на следующий же день после смерти сына подорвался дело его жизни сливать. Ну хоть дождался пока тот помрёт для приличия, и то хорошо.
>>161891781 Надеюсь всех змей усыпят нахуй, рысей отдадут кому-нибудь, кто-то займется браконьером-пидарасом, а пизда катя останется с ничем и пойдет нахуй. И еще было бы неплохо закрыть все паблики и ютуб каналы Арслана, чтоб никто с ними ничего не мог делать.
А я еще раз напоминаю о рейде на почты браконьера! Я отослал уже 30 писем с членами. Дальше дело за вами, берете тор, 5 минутные почты и вперед! Только ноду русскую уберите.
>>161892241 Он этим наслаждался когда был жив, ему нравилось, всё. Чего ты еще хочешь? Пусть лучше усыпят змей да и всё, редких отдадут куда-нибудь в зоопарки чтоб кати и её ёбырю не досталось нихуя, а дом вообще его бати.
>>161892241 У тебя есть доказательства того, что оно было спузено отцом? Есть доказательства, что Катя не воспользовалась бы своим ёбырем и его связями и не продала бы всё?
У тебя есть железобетонные основание верить Кате и не верить отце Арслана? Катя уже пропизделась и показала себя шлюхой, веры её нет. Про Отца пиздит только она и подконтрольная её група. Включай мозги, сельдь.
Я с мороза, поясните. Если его жена оказалась шлюхой, почему он просто не порадовался этому и не нашел себе нормальную девушку? Причем мог бы помоложе и покрасивее.
>>161891863 Любил. Пытался сохранить лицо после всего, что наговорил. Всё это не отменяет того, что Катя подла и лицемерна. В июле там у неё всё с другим случилось или не в июле, но она ещё была женой Арслана и как-то забыла ему сообщить, что между ними всё кончено прежде чем вскочить на другой хуец, а напротив, скрывала и врала. Вот когда с тобой произойдёт такая неизмена, после чего хуемразь, как ты выражаешься, запретендует на половину того, что создавалось лично твоим трудом - тогда будешь утверждать, что всё норм. Я же тут нормы не вижу.
А те слова, которые о том, что Катя с животными только играет, а не заботится, он говорил и до известных событий. Их на зависть и обиду не спишешь.
Короче арслан с катей 4 года проходили гта, потом катя устала задротить и пошла сосать хуй, арслан психанул и вышел с игры НО СЕЙВ НЕ УДАЛИЛ!!!! Катя вернулась в игру но тут вмешался батя арслана который решил поднасрать и тупа удалил сейв, это НЕ К Р А С И В О , дизлайк бате за эту хуйню. извините за аналогию, просто вспомнил как мы с братом проходили вдвоем гта вайс сити сутками, а потом третий брат взбугуртнул от того что с ним не играем и удалил сейв, даже 12 лет спустя мне обидно от этой истории
>>161892449 Ты вот чего хочешь? Его бывшая жена повела бы себя иначе? Пусть даже наживается на этом его отец, это его сын и собственность его сына, а не конченной шлюхи которая без причин скачет с хуя на хуй и из-за которой он покончил с собой.
>>161892475 Короче выжить деду вкололи 11 ампул протовоядия по 1.5к евро, но прикол в том, что их срок годности 5 лет. И это сыворотку используют при укусе разных змей, т.е имея пару ампул на месте Арслан мог выжить(
>>161892241 Да иди ты нахуй Решив самоубиться он убил всех своих животных собственноручно, т.к. был ответственен за них А батя у него человек простой, для него это просто "гады", кем они собственно и являются, и сюсюкаться с подобными тварями он видимо и не собирался
>>161892417 Но он ее определенно не любил, раз был готов даже самоубиться, только бы доставить ей неприятности. Реально с какими-то отклонениями был чувак, мне не понять. Но спасибо за пояснение.
>>161892379 >У тебя есть доказательства того, что оно было спузено отцом? У тебя есть доказательства того, что это сделал кто-то ещё?
>Есть доказательства, что Катя не воспользовалась бы своим ёбырем и его связями и не продала бы всё? Есть доказательства, что она бы это сделала? (А вообще, спор с применением частицы "бы" это пиздецки тупое занятие)
>У тебя есть железобетонные основание верить Кате и не верить отце Арслана? Никому из них не верю, каждый на себя одеяло тянет.
>>161891217 Дауны блять, который тред уже говорю, у него, суки, иммунитет к ядам, это ебанный человек-мангуст, понимаете? Он вводил себе яды разных змей разбавляя физ. раствором, каждый раз увеличивая пропорции и таким методом выработал себе иммунитет. Даже видео блять кидал где он кусается двумя самыми ядовитыми змеями. https://youtu.be/bG1YadH8Q2E
Короче арслан с катей 4 года проходили Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, потом катя устала задротить и пошла сосать хуй, арслан психанул и вышел с игры НО СЕЙВ НЕ УДАЛИЛ!!!! Катя вернулась в игру но тут вмешался батя арслана который решил поднасрать и тупа удалил сейв, это НЕ К Р А С И В О , дизлайк бате за эту хуйню. извините за аналогию, просто вспомнил как мы с братом проходили вдвоем Metal Gear 2: Solid Snake сутками, а потом третий брат взбугуртнул от того что с ним не играем и удалил сейв, даже 12 лет спустя мне обидно от этой истории
>>161892419 >Любил. Пытался сохранить лицо после всего, что наговорил Или же сначала его несло, а потом он понял, что наговорил ерунды и решил извиниться. Это можно повернуть как угодно, и ты сейчас поворачиваешь так, как хочется тебе. Такая же игра, как с фразой "Пора делать то, что надо". В любом случае, если верите его прошлым словам, то уже верьте и последующим, не будьте так избирательны, мальчики.
>>161892703 Ну как сказать, преднамеренно под алкоголем, да, в трезвом состояние такую хуйню он бы не сотворил, когда везли в больницу он говорил что не хочет умирать.
>>161892433 если животные были так ему дороги, то тем более причин убивать себя не было: он же понимал, что без него зверинцу пиздец.
Кстати, она работала где-то? Сорри, я просто сегодня впервые узнал о ситуации и не в курсе, что у них там было. Но если животные покупались на общие деньги, и ухаживали за ними совместно, то имела право и по закону и по совести. Если он и покупал, и ухаживал, то конечно только по закону.
>>161892586 1. Я тебя спросил про доказательства того, что он их уничтожил, а не передал в нормальные руки. То, что он их забрал, а не Катя это хорошо. 2. Она уже ускакала на его хуй, уже проебала Гусю, уже пиздила змей у Арслана. Тут не надо быть Кэпом что бы провести аналогию и представить наиболее очевидный вывод. 3. Арслан уже не потяент, к сожалениюю 4. Считаю, что Катя после предательства с её стороны стала ему чужим человеком, разумнее всего в её случае было бы просто съебать в закат и навсегда запомнить этот урок. 6. Ещё нехуя непонятно но Хаджимурата уже выставили в невыгодном свете, а о своей вине она умалчивает, а так же проглядывается её корыстный интерес, возможно даже интерес её ёбыря через неё.
>>161892458 Не додумывай за меня, мань. Это вы так пишете, словно "Дом в Питере! Обосраться, это же дом в Питере, за такое убить можно!" Участок. Под Всеволожском. Всё равно что где-нибудь в Пскове.
>>161892783 >Сорри, я просто сегодня впервые узнал о ситуации и не в курсе, что у них там было. Кому ты пиздишь? По вот этому "Сорри" уже всё понятно, просто съеби в свой селёдочный загон.
>>161892892 Не все, только демонстративные суицидники. очевидно, что он не хотел умирать, а хотел чтобы ей стало стыдно, ну или хотя бы чтобы ее травили и он чувствовал себя отомщенным. Но упс, облажался. Заслуженная премия Дарвина.
Все слышали? Отец -- собственник земельного участка и дома! Шлюха останется только с Пумёнком и то хуй знает, учитывая то, что если батя разозлится, подключит ФСБ и высудит у неё все что можно.
>>161892783 >Но если животные покупались на общие деньги, и ухаживали за ними совместно, то имела право и по закону и по совести. Если он и покупал, и ухаживал, то конечно только по закону.
Ты пиздятина считаешь, что чистильщик конюшен имеет право распоряжаться лошадьми?
>>161892772 Я не избирателен. Сидел с ним на стримах, и тогда, когда он взорвался и всё рассказал, и после. Публично извиниться- тебе самому это не кажется странным? Кто вообще будет "публично извинятся" без нажима? И посмотри последний стрим с Мариной, где он всё так же хуесосит Шлюху, которая его бросила. Ещё вопросы?
>>161892980 Анон, что это за хуйня, они просто редактируют страницу через код, или это троллинг админов? С последней кстати прыснул, остальное раковое говно
>>161892772 Хуяльчики, ебанашка. А прыгать на другой хуец ее что заставило? Она это совершила до, якобы, "побоев" и уж точно до оскорблений. Так что что бы он ей там не наговорил - все правда. Шлюха - она и в Африке шлюха.
>>161892985 4 года спишь со змеями в подвале, убираешь за ними говно, кормишь их. @ Ты не имеешь на них никакого права, в то время как батя который змей боится и не разу в руках не держал делает с ними все что захочет
>>161892783 Покупал строго на свои. Ухаживал в самом широком понимании только он. Кстати, хочу напомнить, что у него один раз умер питон или удавтолько потому, что Шлюха не захотела о нём позаботиться. Такие дела. Самое лучшее, что можно придумать- отдать этой Шлюхе вообще всё наследие Арса, да?
>161892772 >Это можно повернуть как угодно, и ты сейчас поворачиваешь так, как хочется тебе. Кто поворачивает? Ты и поворачиваешь. >понял, что наговорил ерунды ОК, если это ерунда, то почему все так смертельно оскорбляются за Катю, стоит повторить это в комментах?
>А те слова, которые о том, что Катя с животными только играет, а не заботится, он говорил и до известных событий. Их на зависть и обиду не спишешь. Это и вовсе никак не прокомментировано. ЧТД.повторить это в комментах?
>>161893158 > Она это совершила до, якобы, "побоев" и уж точно до оскорблений. Она якобы это совершила до, якобы, "побоев" и уж точно до оскорблений. Как насчёт такого варианта?
>>161890004 (OP) ОП, почему местные анончики проебали момент и не выпустили рысей из клетки? Адрес Арслана был неизвестен всё это время? Эти рыси увидят мир и устроят КРОВЬ КИШКИ!!111
>>161893328 Да, такой на стриме у Нифедова встанет и скажет "Извините за кидалово, нужны были деньги на спасение популяции черных мамб. Завтра улетаю охотиться на браконьеров. Увидимся в Конго!". И все такие "Вааай.. Как же это мило.." и простят его выходку.
>>161893352 >Не маневрируй селедка, видно же, что свинцом в жопу балуешься. Плес, не рассказывай мне о своих фантазиях, балуйся там втихую. Как же приятно видеть бугурт нищеёбов, для которых лям это предел мечтаний
>>161893328 Ага, мамба снимает маску, а там ужик, браконьер снимает маску, а там пореченков, все живы, арслан снимает видеобращение к подпищикам, где говорит, что это всё пранк бро, а потом салют в нашу честь, и мы на нтв, я на нтв, и ты на нтв, и салют, в нашу честь
>>161893511 >Сельдям тут не рады. Сельдям на двачах за пределами /sex/ вообще не рады. Кому ты брешешь, вас тут полная борда пиздострадальцев, которые за кусок писечки душу продадут, лол.
>>161893274 Чтобы он бегал за тобой по всем соцсетям, завывая какая ты шлюхомразь и одновременно причитая "вернись я все прощу", а потом обзмеился в прямом эфире? Охуительный расклад.
>>161893503 >пук Как раз таки состоятельные люди считают каждую копейку и рубль, вот ты и спалилась маня. В основном их не считают школьники, которые сидят на отцовском кошельке или шлюхи, которые сосут за шеккели. Но как я уже выше писал, заткни свой анус свинцом, и открывай его в другом месте.
Так, посоны, я придумал одну важную хуйню, которую надо сделать. Пока что тут много лишних, позже ночью расскажу. А мой братишка, который со мной всю ночь спамил все СМИ и блохеров, ты случайно не тут?
>>161893675 Я где-то смотрел умную передачу и там гангрену лечили кислородными ваннами. Типо нужно было ампутировать ногу, засунули в кислородную камеру и уже не ногу, а только палец требуется ампутировать. Все, что лечится не такая уж и страшная болезнь
>>161893531 >А причем тут дом? При том что всё имущество внутри дома считается принадлежащим владельцу дома, если невозможно доказать обратного. По инфе из треда, змеи не зарегистрированы, они в батином доме. Значит они батины.
>>161893276 Его отец прямо сейчас усыпляет их и морит голодом вообще-то. так что если судить с позиции наименьшего зла, то да, лучше бы животных распродали или раздали в нормальные питомники.
Один Арслан жил в своем частном доме и разводил змей Девушка: Оставь только кошек, пожалуйста, это слишком страшно Арслан: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного, эти змеи ядовиты Арслан: Хорошо, тогда скажи, что любишь меня и мою змею Девушка: Хорошо, я люблю твою змею. Арслан: А теперь поцелуй её. Девушка: Ничего подобного и уходит
На следующий на Дваче: Он укусился, он не дал вам сделать из себя пиздострадальца.
>>161893415 Сделали из обычной бляди, мастера манипулятора с хитрым планом по отжатию ящериц. Там блядь не миллиарды долларов чтобы потом всю жизнь на себе такую славу таскать
>>161893670 >куд-кудах Ты сюда прям из круга состоятельных спустился? Или просто любишь им в рот заглядывать, свои копейки подсчитывая? Не пыжься, дебил малолетний.
>>161893785 Дак этих гангрен сколько разных типов, самая опасная вроде газовая. Плюс смотря сколько времени прошло, вот такое ты куда хочешь запихивай — не поможет.
>>161893773 А отцу - так еще виднее, получается. Только он ухитрился за свою жизнь чего-ничего, но достичь, так что способен свое ВИДЕНЬЕ СИТУАЦИИ на других экстраполировать. А мамаше со шлюхой остается обиженно в ладошку скулить.
>>161893906 Нет, я просто их умею зарабатывать и ценю каждый рубль, в отличие от протухших сельдей. Как же приятно на автостраде, подобную тебе шкуру, отодрать в ротец. Просто по самые гланды присунть и всего за 3000 рублей. Как думаешь, она из этих каждую копейку считает или потом общий подсчет ведет?
>>161890093 >Она и её жополизы админы написали везде, что негодяй отец хочет всех кремировать, такой-то подонок. У человека сын умер, алло! Из-за этой же бляди. А негодяй- отец
>>161891217 Это же том, ему похуй на яды. но если бы он дал мамбе вставь в позу и укусить несколько раз как они это делают то хз, а так она всего лишь 2 раза его кусанула, это мало для мамбы, в реальности его бы за пару секунд 5 раз укусила
>>161894231 Жалко парня, но она сам выбрал такой выход. Всё ведь было у чувака, поклонники даже, своя аудитория, любимое дело. Живи в своем доме, ухаживай за зверятами. Глупый Арслан.
>>161894037 И дальше что? Ему не должно быть больно, а устраивать против него травлю - не мерзко? Может, он должен теперь своё имущество отдать бывшей жене сына и её новому ёбарю? Что ещё? Не стесняйся, излагай.
>>161894236 Вот ведь какая жалость, походу языком трепать в жизни не всегда помогает! Пусть теперь шлюху, которой спонтанный приток бабла перекрыли, ПОДДЕРЖИТ. А батя пока делом лучше займется.
>>161894103 >ценит каждый рубль >3000 рублей - всего >снимает шлюх вместо бесплатной дрочки >жить не может без пиздёнки Ты состоишь из противоречий, дебич. Делай уроки и ложись спать, скоро мамка вернётся с автострады и в лобик на сон грядущий поцелует.
>>161894051 Нет, отцу не виднее, хотя он жил, я так понимаю, по соседству и имел доступ к компьютеру и телефону погибшего непосредственно после случившегося, а мамке, которая судит со слов материально заинтересованной Кати, виднее.
>>161894236 С мамкой он тоже редко очень общался, а батя как всегда на него надежды возлагал, но сын долбачем стал, вот и натянуто общались. Короче Арсланчик трубитард и даже хекка немного, из дома старался без нужды не выходить.
>>161894050 Катька могла их выкрасть, это же с её подачи, все считают, что батя начал избавляться, кстати связи с криминалом у неё имеются, я бы даже сказал, что вероятнее всего шмара спиздила самые экземпляры.
>>161894409 Человек понимает, что живые существа не просто имущество, и в приоритете должно быть обеспечение им годных условий для жизни. Когда он решил усыплять животных, на которых его сын положил жизнь (буквально, лол), он перестал быть человеком.
>>161894269 Укус мамбы за палец убивает ~ за 4 часа, из которых ты ~30-60 минут находишь в сознании, ощущаю чудовищную нарастающую боль и понимая, что тебя уже ничто в этом мире не спасёт. Вообще, яд чёрной мамбы сам по себе заслуживает восхищения, он содержит множество компонентов и свойств, каждое из которых может вас убить. Это просто идеальный коктейль неотвратимой смерти.
>>161894439 >ценит каждый рубль >платит за услугу >ценит бабки, которые платит за услугу Ахаха бомби еще шкура, ты же даже не чувствуешь кайфа, когда что-то покупаешь на свои кровные.
>>161894509 Да и не судит она там ни о чем, как будто тут никто "горюющую" женщину средних лет не видел. Такие в обычной жизни-то тупые, а тут у них прямо особый режим включается. Эти отвратительные завывания, блеяние рандомных фраз уровня "уууу ну за что же нам это такое-то". Она сейчас что угодно хоть шлюхе, хоть церкви, хоть деду морозу отдаст. Лишь бы человек был "свежий", а не скучный надоевший еще лет двадцать назад мужик.
>>161890584 Насрать на животных. У них уже никогда не будет душевного хозяева. Лучше умереть, чем жить так. ПОДДЕРЖИВАЕМ БАТЮ. Алсо, вкиньте его номер, я ему консультации дам.
>>161894910 Я про то, какую диза она скармливает селёдкам и куколдам в пабликах. Про того же батю, она в самом начале писала одно, потом сказала, что ошиблась и тд. Короче слушай пизду дальше.
>>161894818 Арслан был бы не против всего этого. Тем более, он наш товарищ Анон, тоже любил иногда позалипать на двощах и потроллить, о чем сам многократно говорил
>>161895027 До сих пор вспоминаю его глаза, наполняющиеся слезами, и в следующую секунду уже улыбающиеся.. Ну что, пора делать то, что надо делать! Мужик сказал - мужик сделал. Я никогда не забуду тебя, Арслан!
>>161895033 ? >>161894931 У меня нету фанатов, рысей и жены. И никогда не будет. Самовыпил самый охуенный вариант. Ну и над родней поржать сверху или снизу из котла
>>161895027 >Бля, жалко пацана. Мог ли он тогда подумать, что такое совершит?
Себя лучше пожалей, анон. Он прожил яркую и прекрасную жизнь. Даже смерть у него стала эпичной, первый человек в РФ, кто так совершил свой уход всё-таки.
>>161895041 Если бы он этого вообще не хотел, он бы ничего не выносил на общее обозрение. Пизда сломала ему жизнь, а добрый антоша защищает правоту, ломая жизнь пизде за дело
>>161895115 Знаешь, а ведь он бы этого не совершил, не будь там включена камера. Может одумался бы в последний момент, но если сказал перед публикой, значит надо делать. От стримов всё зло, анончо.
>позалипать на двощах и потроллить, о чем сам многократно говорил
Подтверждаю, анон. Я с ним полгода назад на дваче общался и он в ходе беседы приглашал посмотреть его видос с коброй. Может где-то в архиваче тред есть, хз.
>>161895127 У меня такая ебанутая теория, что после смерти, аналогичный твоему разум просто появляется у следующего человека, вплоть до количества нейронов и связи между ними, необязательно в этом веке, может через 1000 лет.
>>161891445 А как змеи срут, они приподнимают жепу от земли? Но вообще очевидно, что баба просто торговала пиздой и ебалом на камеру, красовалась и получала удовольствием от слюней в каментах.
>>161895469 На двач-то деньги найди, с нами весело, оставайся
>>161895437 Алсо, даже в этом видео она в конце говорит голосовать, кого вы хотите видеть в следующем обзоре на змею, то есть она почуяла, что её любят больше и весь биз захотела отжать и стать змеебосом
>>161895733 >У тебя критические? Наверное это больно? Уже знаешь такое слово, но ещё не в курсе, что оно значит? Ничего, вам на биологии расскажут потом.
>>161896046 Суть в том, что они пытаются играть на нашем поле. Эту передачу посмотрит куча бабок 50+, которые на следующий день забудут общую суть. А анон будет помнить и переломит ситуацию в интернете.
Интервью с матерью: http://www.5-tv.ru/news/155879/
Предыстория:
Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ПАСТЫ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ И ДРУГИЕ ГОВНОШОУ, ЖДЕМ ОТКЛИКА
Новости в СМИ:
http://www.ntv.ru/novosti/1933223/
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/suicide-snake-brokenhearted-man-live-11236999 с заголовком Suicide by Snake
https://www.thesun.co.uk/news/4547305/snake-expert-live-streams-death-black-mamba-bite
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1543391/Snake-expert-films-dying-letting-black-mamba-bite-him.html
http://www.newsbomb.gr/kosmos/news/story/824062/sok-afise-ena-terastio-fidi-na-ton-dagkosei-kai-metedose-live-to-thanato-toy
https://www.ridus.ru/news/261925
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/208430/
https://oren.ru/bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoj-zmei/
https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
https://tjournal.ru/59846-bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoy-zmei
https://nn.by/?c=ar&i=198015&lang=ru
https://nn.by/?c=ar&i=198025&lang=ru
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/umer-blogerrossiyanin-natravivshiy-na-sebya-yadovituyu-zmeyu-v-pryamom-efire.html
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/otvezite-v-dzhanelidze-khochu-zhit-poslednie-slova-ukushennogo-zmeey-blogera.html
Стрим Арслана в инстаграме с подругой Мариной накануне:
[YouTube] Пум и Марина в эфире. Сняли швы![РАСКРЫТЬ]
http://upfile.mobi/LzMpUyhDoCK.d908e50170d7cb46a92fdbff0d73bb5d пароль стандартный
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал: https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум: http://www.serpentes.ru/
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Валеев Арслан Хаджи-Муратович. 05.11.1985 - 25.09.2017
вкудахте: https://vk.com/constrictors
пистонграм: https://www.instagram.com/arslanexotarium/
пейсбук: https://www.facebook.com/arslan.valeev
адрес: Ленинградская область, г.Всеволжск, ул. Молодёжная, д. 4
Жена-шлюха - Пятыжкина Екатерина Сергеевна. 20.11.1992
вкудахте: https://vk.com/piatyzhkina
пистонграм: https://www.instagram.com/katyabobcat/
пейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007182422450
мобильный телефон: +7-952-233-77-09
сбербанковская карта (MasterCard): 5469-5500-3260-9429
Ёбарь шлюхи - Кравченко Кирилл Сергеевчи. 07.05.1985
вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko
группа вкудахте: https://vk.com/reptile.house
видео Арслана о его[ёбаря] браконьерстве: https://www.youtube.com/watch?v=c9aepxWckxs
почта:
[email protected]
[email protected]
мобильный телефон: +7-921-989-61-15
Мать Арслана - Нуркушова Дариха ????????. 28.03.????
вкудахте: https://vk.com/id4456920
Google+:https://plus.google.com/106778885366909177688
скайп: d_a_r_i_h_a
возможный мобильный телефон: +7-913-589-72-53
ВТБ 24 кредитная карта (Visa): 4272-2900-2638-6557
Сбербанковская дебетовая карта (Maestro): 63900255-9033709716
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ:
родная сестра Арслана - Айгуль Валеева:https://vk.com/id218898
отец Арслана - Валеев Хаджи-Мурат Магзамович: https://vk.com/id183745910 (мёртвый аккаунт)