Предыстория: Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ПАСТЫ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ И ДРУГИЕ ГОВНОШОУ, ЖДЕМ ОТКЛИКА
До сих пор вспоминаю его глаза, наполняющиеся слезами, и в следующую секунду уже улыбающиеся.. Ну что, пора делать то, что надо делать! Мужик сказал - мужик сделал. Я никогда не забуду тебя, Арслан!
>>161895420 Почему ононам нравится социоблидь? НАСТОЯЩИЙ ОНОН УМИРАЕТ В СКАЙПЕ ДЛЯ 100 ЧЕЛОВЕК И О НЕМ СОЗДАЮТ ОДИН ТРЕДИК, А ПОТОМ ОН В АЛЕЕ СЛАВЫ ДВАЧА. Ох эти двойные стандарты.
НУЖНО СРОЧНО ВЫГРУЗИТЬ ЭФИР С topspb. Там сейчас был сюжет, где отец сказал, что отдал змей в закрытый серпентарий и понимает, что кате они нужно только из-за денег.
>>161895285 Если под официальной ты понимаешь информацию с захваченных вдовой ютуб-каналов, то как раз всё сходится. >никому не понять, какого быть на ее месте. Сначала литры говна, потом избиение Бедненькая, и как она всё это пережила. Чем она это заслужила? Всего-то завела себе другого мужчину при законном муже и украла змей. Как самим не тошно это форсить - я не понимаю.
>>161895665 Не, тут отец-молодец. На самом деле он с мачехой отвозил Арслана в больничку, тот еще в сознании был. Батя точно знает, что там Арслан говорил. Поэтому он тут самый адекватно ведущий себя чел. А вот мамку успели обработать.
>>161896141 То есть у него есть мачеха, и есть мама? И мама улыбается сейчас? В любом случае, всё становится понятно. Женщина обиженная, принимает сторону другой обиженной женщины.
>>161896430 А с чего ты взял? Напомню, что слова матери могут быть исковерканы в пользу этих конченных мразей. Пока что мы верим только бате, и батя наш герой.
>>161895285 вот эти шлюха пишут про избиение. анон, вы вообще поверишь, что этот омежка вообще могбы кого-то избить? теперь только за локоть схватил, а шлюха сказала, что избил.
>>161895463 Всё равно не покидает мысль, что он был укушен еще до начала стрима. Кто помнит хронологию того дня? Как оно всё было? Сначала сидели с Мариной выпивали и стримили, а потом он выпроводил Марину, объявил стрим с мамбой в три часа ночи? Выглядит всё это очень странно.
>>161896363 Пытаться надо выйти на батю Арслана. Похоже, Катя кромы рысей получит залупу. Надо еще сельдей натровить на нее, чтобы смотрели, чтобы рысей пизда не продала
>>161896430 Мамка даже не признает, что он бухой был. Может боится перед обществом, что все узнают что у нее сын выпилился еще и бухой. Опозорил семью. Восток дело тонкое, хули. В семье могут по другому порешать, чем на виду у журналюг. Может мамка сейчас в доверие к Катьке входит, чтобы отравить потом.
>>161896513 Вспоминая как я очень зло шутил похожим образом когда разводился... Сука ну ПОЧЕМУ У АРСЛАНА НЕ БЫЛО ДРУГАНА КОТОРЫЙ БЫ ЕМУ ПОСТАВИЛ МОЗГИ НА МЕСТО БЛЯТЬ. Мне друг помог. Нос правда с трещиной с тех пор,но я такое говно мог наворотить. До сих пор пиздец благодарен. Грустно бля.
>>161896495 это не он ее дропнул, а она его, когда они поругались, и он начал выливать на нее грязь, а потом начал извинятся и унижаться, чтобы вернуть.. А пизде только повод и нужен был его дропнуть
Отъебитесь уже от Кати, чмошники! Она вела большую часть выпусков этого канала и только благодаря ей он развивался! Вы хотите восстановить канал? Тогда молитесь, чтобы животных вернули ей!
>>161895541 >Там сейчас был сюжет, где отец сказал, что отдал змей в закрытый серпентарий и понимает, что кате они нужно только из-за денег. Это правда или нет, что шарит в этом topspb?
>>161896743 >если Катя принимает участие в помощи животным и хочет извиниться перед Арсланом Нет, не так. Не "хочет извиниться", а пусть скажет на камеру, что никогда себе этого не простит, как утверждали её защитницы. А в животных пусть принимает участие, конечно. Пусть устраивается на работу и содержит их на свои деньги. И пруфы не менее двух раз в день. Тогда можно о чём-то говорить. Не ебу, чому её авансом так защищают.
>>161895088 (OP) 47 тредов про слабовольного хача и его чернильницу которая,неожиданно,пошла скакать на хуе ерохи.здесь то нахуя разводить столько тредов?напоминает ту ситуацию с живодерками.ладно легион не любит тянок и хочет испортить им жизнь,только чего вы блять добились за все эти треды?в ситуации можно было разобраться,шлюху или ероху затравили?аутисты блять
Впервые узнал о этой хуйне. А теперь поясните мне по хардкору:
Как я понял, этот даун выпилился, не написав завещание и никак не насолив этой шлюхе. То есть шлюха сначала изменяет асланбеку, а потом избавляется от него и получает в прибавок квартиру, имущество, доходы с каналов? Или они как то развелись и имущество достанется родителям?
>>161896776 Я его не смотрел и боюсь. Я и так уже плакал за последние три дня больше, чем за предыдущие лет десять. Не хочу. Я его сохранил на кома, как-нибудь гляну, когда боль утихнет.
>>161896970 >Как я понял, этот даун выпилился, не написав завещание и никак не насолив этой шлюхе. Йеп. >То есть шлюха сначала изменяет асланбеку, а потом избавляется от него и получает в прибавок квартиру, имущество, доходы с каналов? Нет. Папаша всё запер кхуям и уничтожает. Змей уже вроде нет, дом вообще на них переписан, главное чтобы батяна правильно каналы удалил. И еще пояснил на камеру что шлюха виновата. >Или они как то развелись и имущество достанется родителям? Ваще хуй знает. Шлюха хранит это в секрете и постоянно пиздит.
>>161896674 нет, заняла позицию, что это все случайно. Она не хочет и не может принять реалии, мозг отказывает в этом, что для нее Арслан все тот же маленький мальчик, который бы так не сделал.
Со временем все осознает. А ей еще и пизда наухо село и пиздит
>>161896803 Бабьё его одно окружало меркантильное. Внушили ему чувство вины, наговорили всякой херни. Рвало парнягу на куски изнутри. С одной стороны видел, что шлюху пригрел, обида и злость была, а с другой стороны - психологический прессинг со стороны баб.
Смотрю видео, на видео он просто супер-добряк, суприм джентельмен и няша, но ведь это не значит, что без камер он мог быть тираном? Я не знаю, как к этому относиться
>>161896861 Если и вернут- и чё? За животными ухаживал только Арслан, все каналы тянул только Арслан. Изменится только состояние её банковского счёта, когда она их продаст.
>>161896900 Я уже поняла, что здесь собрались одни моральные уроды. Зачем вы вообще это делаете? Что вам сделала Катя? Вы же сами слышали слова Арслана - он её любил! В своих последних словах он признался ей в любви! Если вы уважаете Арслана, оставьте Катю в покое.
>>161897133 >Внушили ему чувство вины, наговорили всякой херни. Чувство вины внушили ему еще в детстве, в этом виноваты его воспитатели. Парней воспитывают как прислугу для женщин.
>>161896981 просто интересно какого хуя здешние дауны спамят этими тредами и чего хотят добиться.ладно живодерки-все таки серьезно и прочее,вынесли эту хуйню в сми,половили лулзов,посадили шлюх за решетку.но тут то блять ради чего разводить столько тредов.теперь из за каждого самовыпила долбоеба из за шлюхи тред тут создавать?блять с кем я сижу на одной борде
>>161897142 Мог быть, но Катя не сойдёт за жертву тирана. Такие завиновачены наглухо. Скорее бы тогда Катя укусилась, если бы реально имело место семейное насилие.
Жалко, Арслан сейчас гниет и разлагается. На месте бати, я бы скормил тело сына рысям и змеям по кускам. Затем умертвил бы их всех и сжег. Это была бы достойная кремация, достойное жертвоприношение, ведь Арслан отправился бы на тот свет со всеми своими животными, ведь жил он только ими.
>>161897142 Это внушенное чувство вины. Мы все знаем как меркантильное бабье использует добряков. Вспомни сколько в своей жизни ты знал скрытых тиранов и сколько кинутых добряков и сделай выводы о вероятности.
>>161896582 Не был он укушен. Еще до стрима с бубликовой он был в говно, там в начале они пиздят, что он под холодным душем в себя приходил. Потом на стриме они пивом шлифовали.
>>161897065 Досаждая ей, ты ничего кроме тупого бесполезного баттхерта не получишь. Она ничего не поймёт. Посмотри на её теперяшнее бесцеремонное поведение. Даже матери голову задурила.
>>161897205 То что он её любил, не отменяет её подлости и предательства. Она могла бы вести себя иначе после его смерти. Но нет. Пытается срубить на этом бабла, пользуется эмоциональной нестабильностью матери, поливает грязью отца. А вы её защищаете.
Анончики, блять. Там в комментах солидарные с нами люди стали появляться в топе. Срочно лайкайте их, это же вин. Алсо, надо поменьше бордо-сленга и помягче, а то хомяки не поймут, отрицательно воспримут наши комменты. В целом всё правильно делаем.
>>161897121 КРАТКО СУТЬ Арслан покончил жизнь самоубийством. Он любил эту Шлюху, она ему изменяла, потом перепрыгнула на хуец побогаче. А за два дня до смерти подали на развод. То есть 2 октября суд бы присудил отдать половину дела всей его жизни Шлюхе, которая его год обманывала. Ей и её ёбырю. Момент с кражей. Шлюха украла у Арслана несколько змей, в том числе его любимого питона, и запилила с ними ролик. Анон помнит тот стрим, куски тоже есть. После этого Арс забрал у неё ноут, а она сделала сомнительную справку и запруфала прыщ на шее. Да, это ЗЧМТ и вообще перелом позвоночника, анон, он выглядит именно так. Арслан этого не выдержал. Анон сделал раскадровку последнего стрима, что было за кадром. Скорее всего, Арс записал укус на телефон, вебмка с субтитрами, там всё очевидно. Важно следующее: Арслан взял её молоденькой пёздочкой, 19 или 20 лет, без связей, без знакомств. Все, кого она знает и с кем общается – это знакомые Арслана. И если они узнают, что она подвела его до самоубийства- её ждет прохлада или ненависть от всех. Поэтому она со своими жополизами-админами начали люто форсить, что Арслан умер по неосторожности. Все упоминания или намёки на суицид сразу удаляются. Скрин с «Непричастная общественность» во все поля. Да, блядь, конечно. Любой, кто глянет запись последнего стрима, поймёт, что это пиздёж. Арслан снимал, как змея его укусила, не реагировал на этот укус вообще, а после этого пошёл за комп продолжать стрим. Шлюха рада: теперь все змеи и прочая животинка Арса достанется ей, её ёбырь–браконьер, продаст всё с хорошим профитом, и будут они в шоколаде. Кстати, даже слепые заметили, что все мокрощелки поголовно стали защищать Шлюху, как-будто им за это платят. Но тут вмешался Батя, и все её планы пошли по пизде! Когда узнал о смерти- он пошёл в дом Арса, вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек). От этого у Шлюхи бомбануло, она уже считала всё своим. Но Батя не остановился на этом. Судя по сообщению матери, инсайдам от Ады и лютому багору от Шлюхи, он вывез змей. Или вывез, или убил(r.i.p., змейки), но Шлюха к них доступа не имеет точно. Миллионы уплывают из рук. Она и её жополизы админы написали везде, что негодяй отец хочет всех кремировать, такой-то подонок. У человека сын умер, алло! Из-за этой же бляди. А негодяй- отец. Почему? Потому что профит от Шлюхи уплывает. В группах и на ютубе насаживается ровно одно правильное мнение, другие удаляются, можете пойти глянуть комменты везде, охуеете от солидарности мокрощелок. У них уже и Арсан мудак, и батя его мудак, одна Катенька белая и пушистая. Кстати, скиньте донатик не матери, а на карту 9429 Ekaterina Valeeva (сбербанк), вам что, жалко? Ну разошлись полгода назад, ну не будет она его хоронить, но девочка же хорошая. Теперь про рысей: есть опастность, что их усыпят. Анон нашёл несколько мест, куда их возьмут, но что дальше- пока не ясно. Ждём хоть какой-то информации. Это нужно в шапку уже добавить, блядь!
>>161896934 >>161897157 Не, там тролли есть конечно, но их мало. Я общался с одной дурой тамошней, они туда заходят в основном после того, как их куны кидают.
Собственно боевая (судя по её комментам) фемка долго плакалась мне в жилетку^W личку про прошлую жизнь (парень мудак, родители не понимают, в универе её травят) и хотела даже приехать ко мне на хату (живу один в двушке). Но я же не дебил, нахуй послал.
Жаль что у человека нет чего-то типа черного ящика в голове. Интересно было бы узнать, о чем он думал в последние часы жизни, действительно ли жалел о содеянном или ему было все равно...
Сижу тут треда с 8, по началау не понимал, потом понял и не со зла посмеивался с мемасов и шуток о нём, не со зла, понимая что это чернушно, но болел за то чтобы он очухался. Потом в нихуёво так скорбил со всеми на ночном. А щас жду финала, такой накал. Изо дня в день, часами, с переходами на сон. Проснулся в 4 утра и до сих пор сижу, постараюсь до утра, подбодрите меня.
Ситуацию проясняет отец погибшего Арслана Валеева. Сначала он не разговаривает с журналистами, но потом всё-таки даёт комментарий. Говорит, что решился на смелый шаг. Отец блогера уверяет, что отдал через сотрудников МВД коллекцию в закрытый серпентарий для научных исследований.
Шта ета за закрытый серпентарий, кто нибудь в курсе, такие вообще существуют?
>>161897385 >ай без эмоций Ну понятно всё. Если бы случайно - он бы отбросил другой рукой змею, наложил на руку жгут за секунду, позвонил в скорую, продолжал накладывать жгут на руку и палец, отсасывал кровь. За это время минимум яда проникло бы в кровоток и он успел бы не сдохнуть.
>>161897285 Тогда значит и самоубийство - одновременно и трагическая случайность и самоубийство. В состоянии алкогольного опьянения, ничего особо не соображая. Не чувствовал он в тот момент ни ответственности перед родными, близкими и питомцами, ничего. В трезвом состоянии он никогда бы не бросил Пумыча. Нельзя было ему пить. Он не мог не знать, что под алкоголем в неадекват впадает.
ПРЕДЛАГАЮ АНОНАМ ДУМАТЬ НАД ТЕМ КАК ЗАКРЫТЬ ДОСТУП МЕРЗКИМ СЕЛЕДКАМ К ГРУППЕ ВК И КАНАЛАМ АРСЛАНА, ДАБЫ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО НАЖИТКАМИ, ЧТО СЕЙЧАС И ДЕЛАЮТ, СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ КАК СТЕРВЯТНИКИ!
>>161897327 Ебать! А Батя-то просто охуенен. Просто эпически охуенен. Он порешал вообще всё. Только мать Арслана жаль, её Шлюха уже обработала в своих интересах.
>>161897640 не пиздит, с ним даже мать Арслана и Катя противоборствовать не будут)) Он уже проконсультировался у юристов и зоологов, поэтому так уверен в своем.
Катя только получит свои вещи и кошаков, которые тоже будут под вопросом.
Лигион победил, инфа с двощей дошла до родственников Арслана"!! Не зря он забрал технику, видимо, все перепроверил и во всем этом убедился. Рееееееее
>>161896907 >а пусть скажет на камеру, что никогда себе этого не простит А она-то при чем? Она не несет ответственности за то, что он инфантильный долбоеб.
Ананасы, батя сказал что отдал змей в частный серпентарий, я в инете нашел инфу что в россии есть только два серпентария с ядовитыми змеями. Один в новосибирске а второй в дагестане. Какова вероятность что батя действительно отдал змей в серпентарии и их не убили?
>>161897668 Он вообще непьющий был, откуда он мог знать, как алкоголь + депра + короткий недокурс антидепрессантов + жена-шлюха + сраный развод, где половина его жини отходит блядище с её ёбырем-барконьером дадут эффект?
>>161897985 > Какова вероятность что батя действительно отдал змей в серпентарии и их не убили? Он в МВД отдал их. МВД знает куда пристроить змей на овер 3кк бачей.
>>161897754 >>161898015 >>161898012 Вы вроде сейчас очко муслиму лижите. Если верить анону отписавшемуся в этом треде. А мать вроде как раз не муслимка.
>>161897818 Ну потому что бабы и есть змеи ёбаные, которые все делают потише и исподтишка. Когда же их на этом самих ловят, сразу пытаются обвинить другого.
>>161897327 Видно, что бате тяжело, и он лучше понимает, что у них с Катей произошло, а мамка похоже не в курсе, и она верит невестке, ну или не хочет признавать очевидное. Катя всё равно бы не смогла продолжать это дело, тем более в такой ситуации, поэтому я ей не верю, когда она говорит, что хотела бы продолжить дело Арслана.
Один вопрос: Почему Батя в эфире не заявил, что это была не случайность, а намеренный суицид из-за шлюхи? Ведь этими словами он бы разом перечеркнул все потуги самой шалавы и селёдочных групп
>>161897985 По телеку сказали что хуй знает что с ядовитыми змеями делать потому что в ленинградской области ими вообще никто не занимается. Да и в близлежащих городах я думаю тоже. А транспортировать ядовитых змей я думаю они тоже вряд ли будут. Походу пизда змеям, и всей работе Арслана.
>>161898127 >Почему Батя в эфире не заявил, что это была не случайность, а намеренный суицид из-за шлюхи? Заявил, только обрезали. Журналисты они такие.
>>161898105 И похуй, главное чтоб этим блядям которые сразу после смерти Арслана начали пользоваться группой ВК и каналом Арслана нихуя не досталось и они пошли нахуй ни с чем показав своё истинное лицо.
>>161897985 Частный, ёпта. Сколько таких в России- знает только никто. Ты же понимаешь, дурачок, что у Арслана тоже был частный серпентарий с ядовитыми змеями, да?
>>161895088 (OP) Какое же этот арсен пидирло все таки было, ебаные зоошизики, кусок говна бесхребеный выпилился а животных теперь на опыты отдадут хотя они ни в чем не виноваты,
>>161898285 >А у него разве не было противоядия? Вот ты держишь дома змею, а противоядие нет? У него всё было. Но это был суицид. Он не вызвал даже скорую, блять!
>>161898347 бля, вам каждый тред объясняют что противоядие дорогое, змей много, оно недолго хранится. У него еще аллергия на яды и был пьян. Ебанутые...
>>161898392 Дело не в противоядии, он не отбросил змею и не наложил жгут. Он тупо хуйней страдал те секунды пока яд распростронялся по организму. Это 100% суицид.
>>161895263 И он извинялся за это? Здесь же всё правильно. Вы все, которые знали его раньше, почему вы не поставили ему мозги на место? Боже, из-за такой лживой шлюхи укуситься, я не знаю что и сказать.
Батя сказал про контрабанду, по сути он так имидж сыну портит. Но да ладно, интересно почему он так на шлюху взъелся люто, а его жена наоборот против него и за шлюху. Как так? Но батя охуенный.
>>161898054 Да какой нахуй непьющий. Он рассказывал, что у него змея сдохла зимой и он поллитра водки выжрал залпом, потом еле отлежался. Так что с алко он знаком хорошо.
>>161898105 Да уже неважно. Главное, что сейчас эти змеи уже не причинят никому вреда. Кроме того, ими не будет глумиться чужая по сути баба Катя Пятыжкина, которая уже с начала лета не жила с Арсланом. Блог она собиралась вести. Смешно и неудобно.
>>161897853 Так пусть защитнички определятся: она никогда не сможет себе этого простить или она не несёт ответственности. Раз уж на то пошло, если она не чувствует своей вины за случившееся, то он ей чужой человек, хули денег просить?
Хуй его знает, батя скорее всего просто ебанул змей, ибо документы на получение ядов и подобных редких видов для ученых (коим являлся Арслан) не всегда требуются.
>>161897609 Он в одном из своих видосов рассказывал, как его до этого змея за палец тяпнула, так он первым делом на улицу пошёл - чтобы родных не тревожить. А оттуда сначала другу позвонил, а потом такси вызвал. Так это это теории уровня бэ.
>>161898509 > что потом только отрезать руку. Именно так. Нужно было сдавливать с такой силой, что вены бы смыкались. Но потеря руки - не потеря жизни. >И куча всего еще. Кучу исправили бы в больничке моментально.
>>161898127 Думаешь, он сам уверен в этом? Да и даже если бы был уверен, он не стал бы бросаться такими словами. По его поступкам и словам видно, что он, несмотря на горе, сохранил критичность мышления.
>>161898512 Ну я не особо вникал контрабанда это или нет, выходит что он журнашлюхам сказал про незаконный завоз змей сынов, хотя ясно конечно что это лазейка для уклона от шлюхи.
>>161898578 >Он в одном из своих видосов рассказывал, как его до этого змея за палец тяпнула, так он первым делом на улицу пошёл - чтобы родных не тревожить. Так он даун что ли?
У парня всё было, шлюха его предала и врала не первый раз, ускакала к мерзкому уебку на хуй, и после этого он ещё перед ней извинялся. А я думал, что хуже меня уже нет. По-моему в его ситуации легко было послать её нахуй, и заняться любимым делом, оставив блядь без средств к существованию
>>161898569 у Умки плотный мех и морда такая, статная, взрослая. Как мишка. Ханна игривая дурочка, Мартин пришибленный дикарь. Итого Умка якутская, Ханна европейская, Мартин вроде алтайский
>>161898344 Так ты и есть зоошизик, если тебе не поебать что там с этими змеями сраными будет. Надеюсь Ниггурат их сжег к хуям, чтоб шлюхе не достались.
>>161898697 Просто отдал ментам, как взятку, и чтобы не приебывались откуда столько товара. Мужичок же видно такой деловой, вопросики умеет обкашливать
>>161898044 Посмотри запись стрима, висит в шапках многих тредов, у меня нет возможности залить, т.к. со свистка. >>161898471 Подготовьте кто-нибудь информативную шапку с батей, тогда. Алсо, есть еще один тред, топим? https://2ch.hk/b/res/161896027.html
>>161898733 >Просто отдал ментам, как взятку, Лол, по-твоему менты способны просто так взять и продать? Хуйню не говори, они даже не знают как кормить стольких змей. Менты их даже в руки не знали как взять. Приехала наверняка оперативная группа по таким вопросам и забрала всех змей себе.
>>161898967 Это уже совсем мелочно анон. Это просто дружеская услуга, я тоже могу платить а друзей. Марина если честно слишком открыто себя вела, дал бы её пизды на месте её мужа.
Кстати, когда еще Арслан был в сознании, он мог отцу что-то сказать, от чего он так уверено поступает с имуществом сына. Но, при этом не хочет об этом говорить, так не считает нужным. Волевой человет этот батя. Не подмялся под "убийцу" сына - Катю, как это сделала мамка
>>161899059 Пока в вольерах, но, на них метит глаз катя, но хз.. отдаст ли их отец у Арслана, он категорически ничего не хочет ей отдавать, кроме ее личного
>>161899061 Ну так то она бы ему изи отдалась, очевидно. Кстати это стало одним из моментов толкнувших на самовыпил. ОН ОСОЗНАЛ ЧТО НЕ СИЛЬНО ТО И ПРОТИВ. И ему пиздец стало противно с себя. Мимо анон попадавший в схожую ситуевину с женой друга
>>161897609 Жгут бы спас его жизнь, но кисть он бы потерял. все его дальнейшие действия с точки зрения спасения жизни имели ровно столько же смысла как и молитва.
>>161899125 Нет, просто дурашка которая мало думает о чувствах мужа. Её в отличие от Кати показывали мало, выводы делать маловозможно. Но её"потрогать" животик это зашквар.
>>161899173 >Жгут бы спас его жизнь, но кисть он бы потерял. Всю руку, тащемта, потерял бы. > все его дальнейшие действия с точки зрения спасения жизни имели ровно столько же смысла как и молитва. Это да. Я вообще мечтал чтобы уроки ТБ и скорой мед.помощи начинались с первого класса.
>>161899040 Только вот ты не отпизишь. Ты позовёшь магамеда, который назовёт тебя русской свиньёй, выебет у тебя на спине раком твою жену, кончит ей на лицо с воплями "аллаху акбар", а ты после этого пожмёшь ему руку и назовёшь его братом. Вот кто такой настоящий куколд образно выражая, это ты. А НЕ куколд, отпиздит свою жину, бинго даун. А не будет звать никакого магомеда и лизать ему очко, пока он твою жену раком ебёт.
>>161899170 Может быть, как один из факторов. Кто знает, может, Арслан считал её хорошей верной женой в противовес своей шлюхе Кате. По нему видно было, как он охуевал на стриме, когда Марина начала животом светить и предлагать её потрогать. Такие, как Арслан - идеалисты, видят мир в розовых очках. А когда этот мир бьёт обухом по голове - ломаются.
>>161898471 Как же жутко. Вроде родственники, а на лицах ни намека на скорбь. А ведь еще несколько дней назад Арслан был жив. Жалко парня, тупая блядина и алкоголь сделали свое дело.
>>161899040 А, забыл, ты ему образно выражаясь ещё и денег дохуище заплатишь, за то что тебя назвали русской свиньёй и жену твою выебали. (в виде кучи дорогих животных в данном случае).
>>161899416 Повторяю. Это ты сам поставил перед собой два стула, в виду бабораба и чурковской подстилки работающей на его карман. Всё потому что ты жалкое узколобое чмо, не проецируй свои стулья на меня.
>>161899421 Я, как белорус, могу выпить только в состоянии психологического равновесия. Если что-то беспокоит, или наоборот, радует - бухать не хочется совсем. Ибо только усугубишь негатив или же нивелируешь радость.
>>161899458 Ну ты хотя бы критично относишься. Сам раньше был идеалистом. С возрастом становишься спокойнее, циничнее и разумнее. Хотя, я ненамного старше Арслана.
>>161899474 Видимо пресек попытку вывезти из ЮАР живность и у нее малеха бомбануло от этого. Но подробности видимо ушли с Арсланом, шлюха маловероятно, что начнет кулстори травить и на себя плетень наводить.
>>161899453 кроме магистерской, т.е. диплома о высшем у него больше ничего нет. Ученым он не был. Профессиональным кипером был, заводчиком был, а вот ученым - нет.
>>161899719 >убил себя слабый чувак В детском саду воспитательницы - женщины, в школе учительницы - женщины, дома воспитывают мама и бабушка - женщины. В результате такого воспитания из мальчика вырастает тряпка, "девочка внутри". Выводы: САМ ВИНОВАТ
>>161899756 и где научные статьи в рецензируемых журналах? где диссер кандидатский? любой может инженером на кафедре работать (это не научная ставка), и стажером в экспедиции поездить тоже не сложно - там руки всегда нужны, только не наука это.
>>161899894 >В результате такого воспитания из мальчика вырастает тряпка, "девочка внутри". Так пусть отец берёт и воспитывает, если не хочет, чтобы его сын бабой вырос. Какие проблемы?
>>161896861 Когда я вижу подобные залетные посты, у меня в голове возникает приблизительно такая картина: По легенде, в одной пещере рождались проклятья. Проклятья эти падали на недостойных людей и прочий скам. Однажды, Сельдь Олигофреновна Тупопездова узнала про таинственную пещеру. Узнала она про нее от знакомой, на которую пало проклятье пещеры той. Тупопездова стала действовать решительно. Она узнала где находится пещера и смело отправилась туда, в полной уверенности, что Олегофреновне хватит ума снять проклятье. Вот она заходит в ту пещеру. Путь ей освещает ярко пылающее гузно. Зайдя, она тотчас громко произнесла речь которую готовила всю дорогу, с эхом улетевшую в глубь темноты. В освещаемом анусом пространстве появились довольные морды троллей... Мда,в голове выглядело лучше
>>161899274 Дети, попросите ваших родителей купить вам металлические совочки, а не пластиковые. Пластиковыми в случае чего вы не сможете отхуярить себе конечность.
Интервью с матерью: http://www.5-tv.ru/news/155879/
Предыстория:
Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ПАСТЫ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ И ДРУГИЕ ГОВНОШОУ, ЖДЕМ ОТКЛИКА
Новости в СМИ:
http://www.ntv.ru/novosti/1933223/
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/suicide-snake-brokenhearted-man-live-11236999 с заголовком Suicide by Snake
https://www.thesun.co.uk/news/4547305/snake-expert-live-streams-death-black-mamba-bite
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1543391/Snake-expert-films-dying-letting-black-mamba-bite-him.html
http://www.newsbomb.gr/kosmos/news/story/824062/sok-afise-ena-terastio-fidi-na-ton-dagkosei-kai-metedose-live-to-thanato-toy
https://www.ridus.ru/news/261925
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/208430/
https://oren.ru/bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoj-zmei/
https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
https://tjournal.ru/59846-bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoy-zmei
https://nn.by/?c=ar&i=198015&lang=ru
https://nn.by/?c=ar&i=198025&lang=ru
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/umer-blogerrossiyanin-natravivshiy-na-sebya-yadovituyu-zmeyu-v-pryamom-efire.html
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/otvezite-v-dzhanelidze-khochu-zhit-poslednie-slova-ukushennogo-zmeey-blogera.html
Стрим Арслана в инстаграме с подругой Мариной накануне:
[YouTube] Пум и Марина в эфире. Сняли швы![РАСКРЫТЬ]
http://upfile.mobi/LzMpUyhDoCK.d908e50170d7cb46a92fdbff0d73bb5d пароль стандартный
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал: https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум: http://www.serpentes.ru/
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Валеев Арслан Хаджи-Муратович. 05.11.1985 - 25.09.2017
вкудахте: https://vk.com/constrictors
пистонграм: https://www.instagram.com/arslanexotarium/
пейсбук: https://www.facebook.com/arslan.valeev
адрес: Ленинградская область, г.Всеволжск, ул. Молодёжная, д. 4
Жена-шлюха - Пятыжкина Екатерина Сергеевна. 20.11.1992
вкудахте: https://vk.com/piatyzhkina
пистонграм: https://www.instagram.com/katyabobcat/
пейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007182422450
мобильный телефон: +7-952-233-77-09
сбербанковская карта (MasterCard): 5469-5500-3260-9429
Ёбарь шлюхи - Кравченко Кирилл Сергеевчи. 07.05.1985
вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko
группа вкудахте: https://vk.com/reptile.house
видео Арслана о его[ёбаря] браконьерстве: [YouTube] КИРИЛЛ КРАВЧЕНКО- БРАКОНЬЕР, на которого таможне пока насрать. Почему?![РАСКРЫТЬ]
почта:
[email protected]
[email protected]
мобильный телефон: +7-921-989-61-15
Мать Арслана - Нуркушова Дариха ????????. 28.03.????
вкудахте: https://vk.com/id4456920
Google+:https://plus.google.com/106778885366909177688
скайп: d_a_r_i_h_a
возможный мобильный телефон: +7-913-589-72-53
ВТБ 24 кредитная карта (Visa): 4272-2900-2638-6557
Сбербанковская дебетовая карта (Maestro): 63900255-9033709716
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ:
родная сестра Арслана - Айгуль Валеева:https://vk.com/id218898
отец Арслана - Валеев Хаджи-Мурат Магзамович: https://vk.com/id183745910 (мёртвый аккаунт)