>>5390028
Проксиджедаюту, плиз, уже сто раз обсосали этот высер каломойши.
>>5390028
У меня от этого ТВИТТЕР ПОКЛОНСКОЙ.
Радуйтесь наконец то новая мобилизация уже совсем скоро вы из за клавы попадете на фронт и будете стрелять ненавистных колорадов и ОСВОБОДИТЕЛЬов почувствуете романтику удара градов по вашим окопам наконец то вы почувствуете как от удара агнелии вас сдувает с бтра это просто фантастика слышать как свистят над твоей головой железные пчелки от корда, представляю как радостному Сергею Вихрову тымчук вручает гранатомет и посылает подбить танк колорадов и говорит гордись ты станешь героем посмертно, аваков воспоет тебя в фэйсбуке твои друзья у которых хватило бабак откосить будут славить тебя в интернете.
>>5390028
Пик забыл
>>5390158
ОП русский и живет в роисе, а вот ты далбоеб, да?
Давай еще ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
>>5390286
>Флажков уже давно нет, а залупки досихпор используют выражение "проксиджедай", как так вышло?
Они просто не знают, что это означает. Так прописано в методичках.
>>5390039
Заебись он дезинформатор! Молоца!
>>5390028
Никто его не осудит за обстрел фашистского недогосударства сбивающего мирные самолеты с гражданскими, и да, пиздуй в загон.
>>5390028
я представляю как Вадимке вставят, думаю он уже точно станет гомосолдатом
История сохранила эрофотопак гомосолдата Вадимки. Он - истинный русский. Всмотритесь в это одухотворенное лицо!
https://www.dropbox.com/sh/ev1pl4hi4lurwob/AAAe23O_JMC9OK1QnaCBl_Sia
id228257354
друх /fenix056
Сраная Рашка, в сраное гавно.
Распостраняйте по всем укро группам.Щас сам вкидую, вангую его свои же и ебнут за такое, кек.
>>5390028
Вот кому-то военная контрразведка хуёв насуёт.
>>5390813
Лул, качается очень медленно. Двачеры сервак нагрузили?
Дропбокс прикроют? ЛОЛ
>>5390843
Вернётся с биркой "героически погиб за родину"?
>>5390843
тупого киберсотника не жалко, ебошьте, какелы.
>>5390028
И это что? Доказательство? Какие-то ебаные фотки? Непонятно на какой местности, непонятно что, блять. Так дело не пойдет. Это доказательством не является. Этот чувак просто пошутил, а в армии, представьте себе, есть оружие. Разное оружие, которое можно сфотографировать.
>>5390979
Дядь Вов, не спится?
[url]>>5390843
Дружбана (/fenix056) тоже сохраните, что бы фейк потом не прикрутили.
Удивляюсь глубине человеческого идиотизма.
What. the. fuck.
>>5390979
> эта аргументация
> эти отрицания
>>5390028
Парень, конечно, полный кретин, но мне немного радостнее от того что наша армия хоть немного, но помогает Стрелкову с расправой над свиньями.
Бля, ну пиздец он долбаёб, конечно.
Это - друган Вадимки. Пока не удалил. Спит, наверное. Ну ничего, пусть высыпается, ведь теперь у него каждая ночь тоже будет трудной.
https://www.dropbox.com/sh/5rhz3ns3jdhpavy/AADWLa46En1obx5-4hK0Tcf6a
>>5391167
лил, даже эти какноничные пидорахи бессознательно говнокосплеят пришедший с загнивающего запада стиль подачи фото из "жизни" ванильными обработками и аутичными улыбками на лица алкашей-вырожденцев.
Посоны, вот смотрю я на этого свиняго долбоёба, который создал тред, и понимаю что он — хохлоблядь. Какой с него спрос? Судный ум, жизнь, а скорее существование, на уровне рефлексов: поскачет на майдане, полакомится супом водой, ну и потом поедет на убой, защищать свою хохлопарашу. Но всё таки я не могу поверить, что это существо, назовём его "свинья" свято верит всему что пишут в соцсетях. Если я напишу что его мать грязная шалава он тоже поверит? Если я напишу что в зоне АТО его мать ебут на спине его отца, он тоже поверит? Насколько надо ебануться чтобы черпать информацию из соцсетей? Это немыслимо.
>>5391236
Мы верим тебе, верим, ты только успокойся.
>>5391236
Одежда куплена в военторге, солдаты снимались на конспиративной квартире.
>>5391236
Судя по тому сколько раз ты употребил слово "свинья", можно сделать вывод что у тебя нелихый такой разрыв сфинктера анальной жопы.
Мы тут не мытые кароч))00
>>5391244
Да, почти как на этой картинке.
>>5391263
Это комплимент, свинья милое и умное животное, в отличии от джедаев. Хорошо, буду звать вас джедаюту, так ведь тут нынче принято? Вы только что наглядно показали степень своей умственной отсталости: Я ради смеха фотографировался возле линии ЛЭП и ставил место "Париж, Эйфелева башня". Но долбоёбам вроде вас,априори ничего объяснить невозможно, у вас ведь "неопровержимые доказательства из вкудахта". наслаждайтесь своим скудоумием дальше.
Блядь, какие же ванильные фоточки, пиздец
>>5390028
Реквизиты военторга сохраните для истории: 291-я артиллерийская ордена Суворова бригада, в/ч 64670 (Республика Ингушетия, ст. Троицкая).
На вооружении(штатно, по факту может и меньше): 8 ед. 9П140 "Ураган", 36 ед. 152мм 2А65 "Мста-Б", 6 ед. 100мм МТ-12 "Рапира", 18 ед. 9К123 "Хризантема-С".
ALLO EBA ETO TI?
>>5391330
Это все из-за формы, которую пидоры шьют. Надо по Киселёву пустить сюжет.
>>5391320
Обидно наверное сознавать что твоя страна развалится из-за свиней?
>>5390028
Какая вероятность, что аккаунт не однодневка? Откуда столько лайков появилось у левого хуя за 10 минут?
ALLO POZOVITE VOVU
Неужели у сепаров такое отчаянное положение, что спасет только поддержка огнем непосредственно из парашки? Или они просто мирняк выносят, ради новостей?
Меня больше интересует, зачем это вообще нужно делают. Свиньи и так жрут говно лопатами без всяких пруфов так что уже не вмещается.
>>5391365
**УРЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИ!!!!!!!!11111
УСЁЁЁЁЁ УРЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИ!!!111**
>>5391365
>Откуда столько лайков появилось у левого хуя за 10 минут?
Попробуй догадаться как он проснулся знаменитым за несколько минут.
Похоже это уже на российскую общественность рассчитано.
В армии можно пользоватся телефоном?
по всем новостям кстати это. Мне интересно инфа на 2че всплыла? Или это с новостей на 2ч притащили?
>>5391434
Только после того, как в жопу выебут.
>>5391406
Ну, а по существу, есть, что сказать? Что мешает заливать на фейк в течении пары недель фоточки и потом написать сенсационное откровение?
>>5390028
Предположим, что это правда.
Ну и что? Хохляры обстреливают территорию РФ, вот и получают ответку. Пусть поблагодарят, что ответка в такой гомеопатической дозировке приходит.
Один хуй БЕЛЫЙ ФЛАГ НА БРУКЛИНСКОМ МОСТЕ.
>>5391259
Я понимаю что вы верите любому говну которым вас лопаты накормят. Но рашкосолдаты не ездят в Украину, они ездят на Украину.
>>5391422
У него была какая-то ультра знаменитость на которого подписано дохуя людей, что за несколько минут умудряются поставить несколько десятков лайков?
>>5390746
Ствол пушки войдёт в его анус? Правда дульный тормоз нужно будет смазать.
>>5391458
Рептилоиды начали набивать посты своими мазолистыми клешнями еще в 11 году.
Типичные унтеропидорашки. Джедаи, давите залупинских жуков, слава Украине!
есть фотки отработанных гильз?
какие доводы против этого "фейкопруфа?
>>5391485
> Он был какой-то ультра знаменитостью на которого подписано дохуя людей, что за несколько минут умудрились поставить несколько десятков лайков?
>>5391477
>Хохляры обстреливают территорию РФ
И у вас настолько терпилы что сразу ничего не сделали? А может проблема в другом?
>>5391501
Есть пруф, что его фотки с ним были ещё залиты несколько лет назад?
>>5391504
Конечно будет. Как с кондиционером.
>>5391477
>Предположим, что я сосу хуи. Ну и что? Бабы же сосут мужикам, а те потом им лижут. Скажите спасибо, что я еще в жопу не даю.
>>5391518
С его другом самая старая из 11 года /fenix056?z=photo110600798_219763248%2Fphotos110600798
>>5391504
Оно?
>>5391497
Я думаю, что его будет ебать лично Император или же его отдадут в сексуальное рабство к Кадырке.
>>5391514
В тот момент когда он залил фотку он был знаменитостью ибо за 10 минут левый хуй не может набрать хуеву тучу лайков.
>>5391567
Да любой не хикка-ущербник с больишм количеством друзей наберет кучу лайков.
>>5391567
Ты тупой сука? Его по всему твиттеру раскидали.
>>5391567
Это многоходовка и всё как по нотам.
>>5391537
Есть хотя бы фотка, где его друг(феникс) отметил ссылкой на этот удаленный профиль срочника до марта 2014 года?
Кокой ВЕЖЛИВЫЙ.
А вот у егойного корешка, Ваньке Жеребцова /fenix056, зырьте, чо нашел.
Контрразведчик в 291-й совсем мышей не ловит, зольды карты фотографируют и впашке публикуют.
>кококогомосолдаты
Ебать вы гомофобы.
>>5391614
Власть поменялась, поэтому выезжаем, но уже за тобой.
>>5391543
Тип такие коратели отдыхают после обстрела.
>>5391591
За 10 минут с того времени, как он залил фотку его по всему твитору раскидали?
Посанчику чот взгрустнулось малеха.
Это все ОТВЕТКА ДУРОВА.
Это вообще чо там у них? Ролевой гэнгбэнг в полной снаряге?
>>5391259
>едем В украину
Тут то джедаи и спалились
>bariga-pb.at.ua
>ua
А это что? Подписка на украинский паблик?
погодьте господа
>>5391447
пробил по базе 2006,2007 и 2009 года
не нашел такого, увы
самара-кун
надо больше инфы о нем где он учился, когда страницу создал как часто фотки добавлял
>>5391751
Единственный русский на фото. Двое в центре уже полукровки.
>>5391761
гугол открой нах
bariga-pb.at.ua - продают аккаунты для каких-то игор а-ля ШАХТЫ
>>5391761
Он просто у барыг тарился. Там домен лоховской и ничего не значит.
Лол, да никаких сомнений нет, что такие унтеры и идут на войну.
>>5391744
Тут как раз всё просто, это ЮВО, часть в Ингушетии расквартирована.
Так,что его теперь отправят в Вальхаалу?Или как?Всю тайну раскрыл же
Почему в этом треде так мало ольгинских оправданий?
>>5391804
Они же за тебя воюют, скотина неблагодарная.
Да ну нахуй, может это провокатор какой-то? Или тайный агент украинской разведки? Не может человек так тупо спалиться.
>>5391842
Солдат - тот же ребёнок, мозгов нету ещё, только хуец побльше.
>>5391821
Его теперь задним числом уволят из армии и скажут, что такой у нас давно не служит и вообще он наркоман. Потом по новостям покажут журналистов, которые пришли к нему домой, а там мамка, свиноматка, пропахшая луком и батя в тельняхе расскажут, что сына уже пол года не видели и не знают, что с ним. Но перед тем, как уехать, он что-то говорил про Майдан.
>>5391842
Это фото еще до того, как их отправили. Он же не мог знать. Да и вообще, судя по лицу, он не очень умен, этот Вадим. Скажем так.
>>5390158
Братушки укры скоро завалят всю калорадскую нечесть, а рашка еще долго будет утираться от позорного пятна в своей истории.
ну вообщем посмотре акк феникса, а кки реальные и фоточки заливались постепенно, много фоток с гражданки
и выходит они долбоебы, как и генштаб
потому что если сотворить такую хуйню слишком много народу будет знать, хотя я не удивлен
>>5391813
Далековато они изначально базировались.
>>5391832
Да я только за, надеюсь побольше такого третьесортного говна сдохнет.
>>5391236
>Посоны, вот смотрю я на этого Я петух, обоссыте меня яго долбоёба, который создал тред, и понимаю что он — я дебил и не лечусь. Какой с него спрос? Судный ум, жизнь, а скорее существование, на уровне рефлексов: поскачет на майдане, полакомится супом водой, ну и потом поедет на убой, защищать свою я дебил и не лечусь. Но всё таки я не могу поверить, что это существо, назовём его " Я петух, обоссыте меня ья" свято верит всему что пишут в соцсетях. Если я напишу что его мать грязная шалава он тоже поверит? Если я напишу что в зоне АТО его мать ебут на спине его отца, он тоже поверит? Насколько надо ебануться чтобы черпать информацию из соцсетей? Это немыслимо.
Да у тебя батхерт.
>>5391424
Это вообще пушка, кстати. Пора переименовывать тред АТО в Русско-украинскую войны тред. Кого мы наябываем?
Только вот в сохраненной на web.archive версии страницы не написано "по Украине". Майдауны сами дописали это на скриншоте, kekeke.
>>5391482
>Рашкосолдаты стреляют в Украину.
пофиксил
>>5391899
Думаю, рашка ещё долго будет троллить укров внезапными артобстрелами и диверсантами ГРУ
Мне кажется, или это снова тред о вечном, о национальныхживотных особенностях хохлосвиней?
Вам, естественно, всё похуй. Но факты таковы, что чуть ли не каждый новый день на Донбасс по мирняку прилетают снаряды. Чуть ли не каждый день появляются пруфы жертв мирняка, страшно сказать, но это уже десятки случаев. Для меня, например, не удивительно, что вы, тупой скот, даже это, какой абсурд, попытаетесь спихнуть на КЛЯТИХ МОСКАЛИВ - животные вообще очень примитивны и действуют инстинктивно, поэтому даже упрекать вас за это как-то неуместно. Но давайте серьёзно, наглядное применение логики на пальцах обычно сразу истребляет хохлоту в подобных тредах, потому что ей нечего возразить.
Итак, мы имеем десятки случаев. И что, за эти долгие два месяца НИКТО И НИКАКИМ ОБРАЗОМ не зафиксировал, ОТКУДА, КУДА И КАК ЛЕТЯТ СНАРЯДЫ? А укропропаганда, стыдливо умалчивающая жертвы среди мирняка, лишь изредка кукарекающая про то, что ТЕРРОРИСТЫ СТРЕЛЯЮТ САМИ В СЕБЯ, что с ней? Если бы Империя два месяца утюжила Юго-Восток - ваша армия СБУ, да и не только они - не могли бы об этом не знать. И они бы, то есть вы, закудахтали бы первыми. Но что делаете вы вместо этого? В очередной раз обсираетесь на весь мир, распространяя, как НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, фотки каких-то российских солдат, проходящих службу на границе, какого-то оружия. Возможно и правда занимаются уже банальным подавлением точек, лупящих по Империи. Возможно ещё что угодно. Если вы можете показать только фотографии солдат и оружия, находящихся на территории Империи, но не можете показать, как, когда, откуда и куда летели снаряды - у вас нет никаких доказательств, и уж тем более неопровержимых. У вас просто нет ничего. Уймитесь.
Вот они ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что Империя помогает сепаратистам!!! Ну теперь главное рассказать всем об этом. Пусть узнают ПРАВДУ.
Ебать дебилы.. да всем похуй... так же было похуй когда чеченцам помогали и подстрекали нато, так же похуй когда грузинам сшп помогало открыто не смущаясь.. Ирак, Афганиста. Ливия и др.
>>5391972
Надеюсь они попадут по каким нибуть наблюдателям ОБСЕ
Вот наш фейковый Вадимка весной снимается на конспиративной квартире у надувного Урала.
Почему-то по айдишнику в первом посте выдаёт совсем другой аккаунт.
15-рублёвки, отрабатывайте копеечку.
>>5391987
Думаю после вони с боингом уже не похуй.
>>5391952
>Майдауны сами дописали это на скриншоте
http://www.peeep.us/8b4417b5
Хохлам маскали проводят хуем погубам. А они все ищут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ебать пиздец полный ОБСЕ какой то
>>5391992
>Надеюсь они попадут по каким нибуть наблюдателям ОБСЕ
Скотская пидораха будет радоваться их смертям? Ураааа, гейропейцев ёбнули, теперь Спецназ НАТО освободит рашку!
>>5391987
>КОКОКОКО МНЕ ТАК ПОХУЙ ЧТО Я НИМОК МОЛЧАТЬ
Вот теперь я верю в коричневых братьев во ботоксе на двачах.
Ой блять салопитеки опять фейков понаделали и рады. Дальше двача никуда этот фейк и не уйдет.
Сажа.
>>5392014
ух-епт есть сохраненная страница, а вы молчите
>>5390034
Чёт проиграл с этих братьев-китацев
Камаз и МСТА-Б.
>>5392005
Да ты што.. представь с каким энтузиазмом будут хуярить колоны натовских бойцов градом вот эти вани
ЗАМУРОВАЛИ ДЕМОНЫ БИНДЕРОВСКИЕ!!11
>>5391730
Ты лучше скажи как подделать gps-тег при загрузке с телефона.
>>5392080
Rusnyavye Vani wouldn't even know what hit em.
>>5392111
В иксперии ты можешь сам указать место где была сделана фотография.
>>5392111
Это, в принципе вообще хуйня-вопрос, куча аппликух жи есть на аппсторах
>>5392116
Скоро его хавать будешь ты, ольгинский дармоед. Тебя уже ждут эти духовно одаренные парни. УПАЛОТЖАЛСЯСУКА
>>5392057
Лучше сохрани страницу отдельно на диске. Потому что сам сайт фото на своём сервере не сохраняет, они все берутся пока из базы данных Вконтакте. Когда эти фото и оттуда удалятся, пруф будет иметь меньшую ценность.
>>5392136
Эмм, его даже бабахи смогли спиздить, с помощью русского оборудования, хакнули и посадили...
Бон апти. сейчас, наверное, с братишкой сладкий хлебушек делит
>>5392144
Нет нет, ты что.. сухпаек американский ждет тебя!! вам же выдали, или твой уже продали смекалистые хлопцы?.
Т
>>5392186
Я надеюсь, кола с надписью "для пидорах"?
Проиграл с подливой. Хохлы в поисках доказательств. Вам же говорят что Империя не принимает никакого участия в ваших разборках джедаевских, НУ ПАЧИМУ ВЫ НИВЕРИТЕ
>>5392198
Вот ты доебался до моего "сухпайка". Сижу кароч такой, жру мороженку, пощу фоточки. В общем, занимаюсь культурой. И тут такой кароч из коричневой сотни мне А СУКА ИДИ ЖРИ!!.
Где логика?
>>5392176
>с помощью русского оборудования
Пруфы.
ПЛАЦ ПОДМЕЛ? А ХУЛИ СТОИШЬ? ПЛАЦ САМ СЕБЯ НЕ ПОДМЕТЕТ!
>>5390028
Хохлуту уже обосрались от настоящей армии? А как же "Ко-ко-ко гомоармия ни на что не способна ко-ко-ко"
>>5392227
Не умеешь ты чупатый врать!! Ведь твоя еда это СУП ВОДА, потому что твой сухпаек, который тебе отправили американцы, уже продали.
>>5392254
http://newsland.com/news/detail/id/1338717/
Даже в крыму его спиздить успели уже..
ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИ
Выходит, что русско-украинская война уже началась официально?
>>5392311
Нет, джедаи играют в незалежность
>>5392270
НИУБИДИЛ
>>5392014
Да ты что?
Смотрим статус.
http://www.peeep.us/f9e4741c
>>5392257
БИНДЕРОВСКИЕ ФАШЫСТЫ ОТРЕЗАЛИ МАЛЬЧИКУ РУКИ И ПОД ПЫТКАМИ ЗАСТАВИЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!!
>>5392289
Я просил пруфы, а не кукареканье. Если ты имешь в виду Иран, то никакая обоссаная руснявая автобаза там не применялась.
> the capture of the Sentinel drone aircraft was a two-pronged operation which involved penetrating the command and control center running the drones from CIA Headquarters at Langley in McClean, Virginia, while reprogramming the directives guiding a satellite and the RQ-170 stealth drone by falsifying the images appearing on the screens at Langley
Блять джедаи если и дальше будете выебываться мы вас сотрем нахуй. ВЫ не понимаете. К нам в офис каждый день приходят новые сотрудники креативщики дизайнеры соцработники. Мы преврати вашу истори в пыль. Вы будете жрать говно.
У парня странный взгляд. Я бы сказал, что он даже у старшины феласаф, но арбуэ говорит, что нихуя он не феласаф.
>>5392350
БОМБАЖ ольгинских обосранцев БЕСЦЕНЕН.
Что у него с лицом? Что там было? Почему дедушка такой довольный?
>>5392416
Они не режут его на заскорузлой от остатков жратвы столешнице, а на тарелке. Или вон, сбоку поднос же есть. Пиздец, кароч.
>>5392226
>разборках джедаев
ЮПок-пок-пок. Джедаи убивают имперских людей.
>>5392333
>2 км
Ебать ты имбецил, это расстояние от зрителя до земли или масштабирование карты, не помню как правильно.
Вот 25 км зона вокруг точки
Кого они там настреляют?
>>5392333
Так в кого они там струляют? Коров по полям гоняют что ли? Или Успенку с землей сровняли, так что никто не выжил, что бы рассказать об этом?
>>5392464
>это расстояние от зрителя до земли
ЛОГИКА ОБСЕРЫША
Ты чо такой тупой то, паря?
>Вот 25 км зона вокруг точки
Пральна. Приграничье Украины накрывается как надо. Ч. Т. Д. Смотри, что постишь, мудак. Тебе ж зряплаты не видать потом. И вообще, Вадимка, ты уже раз налажал и, как видно, тебе понравилось. Прячь телефон и ложись спатки.
>>5392466
Смотрим. Нахуя ты это делаешь? Ты ебанутый?
>>5392496
И много там джедаев в этой зоне?Наверно армия вся?
На зарплате тут только ты сидишь, киберсотня
>>5392341
>Смотрим статус.
Увидел. Но почему страничка такая кривая?
Но это интересно конечно, что же там было на самом деле изначально написано: просто "долбили по" или "долбили по Украине"? Поискал, есть версия, что он отредактировал эту запись. Удалил страницу, отредактировал запись и после этого восстановил страницу, а спустя некоторое время опять удалил. https://yury-n.livejournal.com/275227.html
>>5392529
В отличие от тебя, я это делаю совершенно бесплатно. Мне может, нравится военный антураж.
>>5392543
Бесплатный долбоёб закукарекал заместо Авроры
СЕГОДНЯ Я НАЧАЛЬНИК ВСЕМ ША
ХУЛЕ Я СТРЕЛЯЛ ТО? НАХУЯ МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО? СЛУЖИЛ СЕБЕ, ГОРЯ НЕ ЗНАЛ, И ТУТ ВНЕЗАПНО. СУК ПЗДЦ
>>5390028
Смысл врать, когда всем все понятно?
Ну и политические дивиденды зарабатывает, не они сбивали, а пижорашки, которые уже слили их с потрохами.
Чёт подумалось, каково будет русским военным из Украины воевать с русскими военными из Рoссии. А потом увидел фото >>5391648 и как-то отлегло, славян там по пальцам пересчитать можно.
>>5390028
Там же учения проводят. Откуда вы знаете в какую сторону стреляли?
Нет, ну может я погорячился. Всетки Вадим феласаф. Взгляд странный. Тупой, но странный.
>>5392614
Вован, спи. У тебя и так видок пиздец. Мы все за тебя волнуемси.
Анон из рашки, можешь чекнуть что там в гугл ньюс по запросу "Вадим Григорьев"?
У меня из украшки только одни только украинские новостные сайты.
А теперь представьте, как ребята с левой стороны сходятся в бою против тех, кто с правой стороны.
>>5392637
я из немытой, тут в гуглньюсах тоже ссылки только на укруандские сми (20 штук)
>>5392642
Но слева контрабасы, а справа хуйня срочная лет по 18.
>>5392642
Обычно я кровожаден к таким вот ватным соотечественникам. Ну поубивают их котики, да и хуй с ним. Но Вадимку реально жалко. Он какой-то потерянный.
чио нипонел как боинг выгуливает воздушный шарик меркиль, а там зади индийский продавец такой с гелием в горле кричит: держи пидора!сестра мужа видела, спешу заделиться! максимальный лойс!сестра мужа видела, норм пацан
>>5392642
Представил, и что? Я тебе могу накидать целый пак с такими же тупыми фотками джи ай или аналогичные американским рекламные фотки вежливых из Крыма.
>>5392637
Только такое.
>>5392642
А теперь представь как наши ядерные ракеты уничтожают друг друга
>>5392637
Зато на главной яндекс
>Один из лидеров ДНР признал наличие «Бука» у сепаратистов
>>5391041
Опа, джедаюту неприятно-то как стало от того, что все осознали их суть.
Вы, джедаи, не кто иные как европейские нигеры. У вас есть только выдуманная история, и выдуманный враг. Вы - просто племя "джедайуту", которое в данный момент обьеденяет тольтко ненависть к господам-русским.
>>5392670 Справа точно срочники? Алсо, в случае прямого конфликта, этим строчникам придётся воевать с теми контрактниками.
>>5392642
Ты про что? зачем им сходиться, справа ведь артиллеристы, которые накрою эту колону занехуй нахуй.
>>5392691
Угадай, кто будет в этом виноват?
>>5392704
Походу Двач просто у всех на глазах взял да и убил гусского солдата Вадимку Григорьева.
Помянем.
Покаемся.
Что за ёбаный кретин, надеюсь его командир полка\бата\роты увидят эту хуйню, и выебут его телефоном в жопу, ну или на дизель. Анон, испорти ему жизнь.
[url]>>5392708
На вид им лет по 18-19. Если бы были контрабасами, то явно был бы на фото еще кто постарше - а тут вчерашние школьники на учениях.
>>5392642
>Подразумевает что средний американский солдат это накаченный крутой альфач-головорез с агиток
>>5392740
Покаялся немножко. Чисто за Вадимку.
>>5390028
>Вторжение на территорию суверенного государства, которое позарез нужно США для того, чтобы выгнать оттуда твой флот и поставить там свой ракеты.
>"Вежливые люди". Всем ясно кто они и откуда, но ни у кого, включая страну-мирового гегемона с самой мощной разведкой в мире нет ни одного доказательства.
>Конфликт разгорается. Однако все поставленные цели достигнуты и РФ завершает операцию на Украине.
>Внезапно поддерживают федералистов открыто обстреливая территорию соседнего государства, что 100% означает войну.
>На это очень щекотливое и опасное дело отправляют кучку срочников/контрактников которые не стесняясь палят контору, подписаны на пацанские паблики и нихуя не могут нормально написать хоть два слова на русском, да ещё и содержащиеся у командиров документы открыто фотографируют.
>Подразумевая что я поведусь на истинность такого фейла после эпичного вина в Крыму.
Ну у меня от этого прям многоходовка.
18 лет-с нульчика-кун
>>5392740
Пока джедаи ищут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Вадимка устраивает полный ОБСЕ хлопцам
>>5392770
Нахуй такая родина солдату? Хуйло еще и за это ответит.
>>5392642
Слева солдаты, справа солдаты. Чё ты сказать-то хотел, дебилушка?
ВОЙНА В ЭПОХУ ИНТЕРНЕТА
Вы серьезно думаете, что на такие задачи срочников-пиздюков отправят? Если бы и был обстрел, то силами специальных операций, и мы бы об этом не узнали, как в своё время это было в Крыму.
А жаль, что эта новость-фейк.
>>5392820
>мы бы об этом не узнали, как в своё время это было в Крыму
Скажи, откуда весь мир узнал про силы спецопераций в Крыму? Вот то-то же. Вадимок на всю гомоармию хватит.
>>5392773
Ну особо одаренные "вежливые" в крыму тоже признавались, что они и россии. Просто всем похуй было. Да и конфликта в там не было - пришли, сказали: это наше и все. А на востоке сейчас затяжной конфликт, естественно, за всеми не уследишь, вот и вылазят фейлы.
А западу, в принципе незачем копротивляться за украину, только за особо вопиющие случаи могут пальцем пригрозить. Думаешь они там на спутнике день и ночь дежурят, охраняя границы суверенной неньки? Вот нехуй им делать.
>>5392723
>Угадай, кто в этом виноват
>>5392835
Об этом узнали уже когда крым стал наш.
>>5392820
я думаю что не фейк. солдат долбоеб каких мало.
>>5392843
ШОК! ОБАМА ЗАХВАТИЛ КРЫМ И ВЫДАВАЛ СЕБЯ ЗА ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА!
Чому продолжается тред после этого >>5392341
>>5392856
О Господи, какой убогий форум, смотреть с 4:10
тред не читал, либератора уже прилепили?
>>5392847
Об этом узнали еще до кваканья хуйла. Там спалилось несколько человек. Вадимка неистребим в рассасийских войсках.
>>5392046
Ну на цензор может, там такое любят. Помойка хуже нульчана
>>5392820
>А жаль, что эта новость-фейк.
ЭТО ЖИ КОНТАКТ!! ТАМ ВСЬЁ ФЕЙК!!!
Просто тупой пидоран обосрался. Типично же.
Пофиксил ради справедливости, чтобы артиллеристы vs артиллеристы было. А ведь те кто справа, по идее должны быть готовы воевать прямо сейчас, вдруг укрвойска нападут но они на вид, как деды во время второй мировой замученные. И это вы называете солдатами?
>>5392869
а я что там я не понимаю. куда смотреть ткните пальцем, меня этот сольдат до инфаркта доведет.
Удолол страничку-то. У кого нибудь есть сохраненные страницы или скриншоты его стенки? Она, вроде как, с 2013 года велась, так что фейком его трудно назвать.
>>5392986
Владимир Владимирович, я третий раз повторяю: в вашем возрасте сидеть допоздна и втыкать в шок-контент вредно для здоровья.
>>5392986
В подпись, вся эта хуйня элементарно подделывается.
>>5392990
Тред отмотай.
Как же охуенно автор либератора нарисовал руснявые ебала. Один либератор подходит к половине мужского населения.
>>5393012
от, пидоры а. я думал все идем на фронт.
Ну и кстати первоначально сохраненная копия не имеет слово украина, там написано
>Всю ноч долбили по
т.ч. такие треды можно делать по миллиону в день.
>>5393042
>видео со страницы.
Ну это что-то уровня скриншота.
А я все ржал над другом долбоебом который для поиска фоток из вконтактика по карте приложеньку делал. Думал только для поиска сисек сойдет. А щас сам сижу и вдоль границы по фоткам профили вояк нахожу. хуйня конечно в основном, бляди, да дети, но иногда чета да находится
>>5393069
>Ну это что-то уровня скриншота.
Он кликает по всяческим фото на странице, внизу появляются различные уведомления, меняется адрес в адресной строке.
>>5392773
> Всем ясно кто они и откуда, но ни у кого, включая страну-мирового гегемона с самой мощной разведкой в мире нет ни одного доказательства.
http://www.youtube.com/watch?v=sm1CWR6PbA4
Ты с каждым годом всё тупее и тупее. Вангую, что к двадцати у тебя уже будет спиногрыз естественно не от тебя
>>5393113
Хз, джедаи наверно ж. Фотки свежие.
>>5393086
>Он кликает по всяческим фото на странице, внизу появляются различные уведомления, меняется адрес в адресной строке.
Это всё не меняет редактированного html кода
>>5393182
у них характерное камуфло, вот как раз такое.
у нас разное и заебатое, вот что умеем так это в войну и общую ее обстановку, могем.
Кстати, это не те самые Ноны, которые у пополченцев? Номера-то они замазали, а камуфляж очень похож.
>>5393198
Репост тоже редактирование html-кода?
http://впаше.com/wall90282372_4139
>>5393238
>>5393257
и форма еще похожа. пушка вот торчит, прям как у тираристав.
>>5393198
> Это всё не меняет редактированного html кода
Читай про бритву Оккама. В таком фейке должно было бы быть замешано немеряно участников.
>>5393270
Номера прям в том же месте закрашены.
Пиздец, что? То есть запись неизвестного мудака в фэйсбуке теперь неопровержимое доказательство? Ок тогда.
>>5393284
Фотки есть, геометки есть, аккаунт не фейковый, ведется давно. Все подтверждается кэшем, репостами, сохраненными страницами.
Что тебе еще надо-то?
>>5393284
да ерунда конечно, отбрехаться в общем шуме информационной войны будет не трудно.
>>5393293
Мне надо с ним поехать, что бы в свинок стрелять.
>>5393293
Что-то вразумительное, кроме записи на стене Васи Пупкина. Фэйковый может быть аккаунт Императора, а таких ребят и настоящих дохуя, а толку?
Учитывая что пост ниже озаглавлен "Ог", да и общую грамотность этого чувачка, возможно он имел в виду "Стреляем в сторону Украины". В общем, нашисты, так и оправдываем.
>>5393320
А сейчас ты предоставиш нам пруфы существования гравитации, микробов, радиоволн и того, что земля круглая. Ведь никто этого не видел и их существование не потверждено даже записями на стене васи пупкина.
пидорные и говно, казалось бы - сиди, ешь рыбы. не, пердак зудит! Пётр, ийди покушать, трактор никуда не денется! - Нет, мама, я хочу убивать! За урину, за свободу быть пидорасом!
Его шлюха. Весной точно была его и фоточки в альбомах есть id68735544
ВРЕЕЕЕЕТИИИИИ!!!! У русиш швайне как всегда отрицание.
ВАТНИК, НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ, ВСЁ ОТРИЦАЙ!
ПОМНИ, ТВОЯ СТРАНА РОССИЯ - ИЗБРАНА БОГОМ!
ТЫ МОЖЕШЬ УБИВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, ГРАБИТЬ - ГЛАВНОЕ ВСЁ ОТРИЦАЙ!!!
ПУСТЬ ДОКАЖУТ, БУРЖУИ СРАНЫЕ!!!
ДЕДЫ ВОЕВАЛИ НЕ ЗА ТО, ЧТОБ ТЫ ИЗВИНЯЛСЯ ПЕРЕД ПИДОРАМИ!!!
Потом окажется, что это были всего лишь учения.
>>5391044
Ебать он шпион. Сошлют его теперь в Калмыкию на бронепоезд или на тоцкий полигон.
Обїясните, почему американці не могут заснять на спутники обстрел территории Украині мордорянами?
>>5394965
Потому что им похуй и они в сговоре с императорым, многоходовка короч.
>>5394981
Ну а почему Украинская сторона не требует обратить внимание на обстрелі орками ее территории?
ПУГАЧЕВА ПОХУДЕЛА НА 200КГ ЗА НЕДЕЛЮ! ВРАЧИ ОБАЛДЕЛИ
ГАЛКИН ИЗНАСИЛОВАЛ САМОГО СЕБЯ
ПУТИН СЪЕЛ ПОГРАНИЧНЫЙ СТОЛБ...
ЛОЛИТА УЛЕТЕЛА НА КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЕ
>>5394978
Зачем и почему делают такие сравнения? Человек справа наверно даже и не считает себя русским, он якут, тувинец, бурят, кто угодно, но не русский. Он живет и родился в Рoссии, он рoссиянин.
>>5392642 так же европка думала, когда ссср схлестнулась с Германией. Ну и короч немцы войну проебали, а пафоса было...)))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru%2Fnews%2Fshow%2Fid%2F45598&lang=ru&lr=213 включили оправдания "они первые начали"
Никогда нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны.
В укросми уже вбрасывали? А то петуШарию наверное уже нечего обсасывать.
Это как в сирии, все знали что сша поставляет оружие бабахам но всем похуй.
>>5391321
http://web.archive.org/web/20140723171525/http://v k.com/id228257354
Чому укры такие пиздливые животные?
НАШИСТЫ СОСАТЬ!
>>5392773
> 18 лет-с нульчика-кун
Искренне желаю тебе рака яичек, необучаемый быдлан.
Бумп
Ну и что? Ну пуляют по копроине, ну спалил кто-то контору. И дальше-то что? Может быть, кто-то каклявый хочет сказать, что это что-то плохое? Вы поясните, в чем проблема-то?
>>5397125
Теперь мы можем хучить в ответ и это не будет агрессией, хуячить по настоящему, войска карателей будут хуячить, а не коколченцы провокации устраивать.
>>5397242
Так ссутся же сдачи дать. Потому-что это все похоже на бой между ковбоем с пистолетом и голодранца. Пистолет спрятан (это ядерное оружие), но его все равно боятся. Сейчас ковбой бьет по ебалу, а в ответ ничего. Едиственный способ у голодранца - загнать перо в бочину.
>>5397125
можно начинать стрелять в ответ.
>>5397298
Ты ведь понимаешь что путлер никогда не ебнит по Украине ЯО? Чернобыль вспомни, куда все облака пошли.
>>5397323
Я это понимаю, я не понимаю почему вы не хуячити в ответ?
>>5390028
Но этот ВАНЯ, он свой хуй от конфеты не отличит, а в какой стороне Украина скажет правильно с 5 раза.
Очередные пруфы уровня
-Мы видели фото ЗРПК в Фейсбук.
-У нас есть фото алюминиевых труб для обогащения Иракского урана.
>>5390028
>Неопровержимые доказательства
>Вскукареуки неграмотного быдла вкудахте
>Неопровержимые доказательства
если бы они ебашили по хохлояндии там уже никого не осталось бы, коризнки не понимают чтоль что такое 6 часов артподготовки? это пустыня жи блять
>>5392341
/mortarhead
А ты няшненький. Особенный, вернее, хотя точнее сказать - не такой как все ^_^
Бамп Вадимкой.
>>5397568
>>Неопровержимые доказательства
уровня хохтулху
ты забыл добавить
Все было хорошо и шло по плану, пока русский ваня вадим-дурачок не спалил контору. Как говорил один из известных: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость русского быдло-ОСВОБОДИТЕЛЯ. Хотя насчет Вселенной я не уверен." Ниже бампану еще скринами.
и да, я русский