Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
одно это слово пиздец пугает, как меня пугало слово армия лет в 14, но сильнее раз в пять. этот шум, газ, станки, хмурые ебальники, по 8-12 часов от звонка до звонка сука. кем угодно я пойду, хоть гей-шлюхой за гроши, но только блять не на завод. я не употребляю, и не хочу, но после такой работы иного выхода не будет. придется после каждой смены бухать, и на выходных конечно, а во время отпуска в запой. ну нахуй, лучше выпилиться чем так жить.
кто вообще работает на заводах? отцы/матери которым надо кормить своих отпрысков и ездить в турцию?
ох бляять.
я никогда не заведу детей до тех пор пока не буду хорошо зарабатывать, а если не буду - то и хуй с ними. если тян залетит (что вряд ли) - она либо делает аборт либо я съебываю, лишь бы мне не пришлось идти батрачить на завод. Лучше питаться дошираками и подметать дворы блять. да, дворы намного приятнее подметать, если ты живешь не в какой-нибудь дыре где на домах разбиты окна, под ногами шприцы а в канаве мертвая собака.
лучше грабить и убивать людей, и это для меня будет приятнее чем завод. но я так делать не буду ибо есть риск попасть в тюрьму - а это практически завод, только нельзя придти домой и нажраться в хлам, забыв весь этот мрак.
не знаю как на современных заводах обстоят дела, но мне кажется не лучше, может чуть чище и молодых больше, но это все равно пиздец.
я думал что боюсь работать - оказалось что я боюсь завода.