Бампать не буду. Утонет - хуй с ним.
>>72376626
Так вайпай мысли рассчленёнкой, пусть хуеют.
>>72376869
А, извини, не прочитал до конца.
А как отключить внутренний монолог? Это все равно что делить на ноль: думать о том чтобы не думать.
Можно же. Когда слушаю музычку и щелкаю что-то, особо монолог не веду.
>>72376626
Анон мне мало кто верил, но я считай не развивая могут его отключать хоть на пол часа. Понял это еще лет в 11 как раз из за медитации которую вычитал, там надо сознание представлять озером с гладкой поверхностью и мол мысли лезть не будутмогу путать, давно было. Так вот я тогда удивился чего сложного в том что бы не думать. Ну и потом в инетах уже сталкивался с теми кто по кастанеде угорает и подобному, тоже удивлялся что у людей не получается.
>>72377142
И дополню, те плюсы про которые ты говоришь не очень похожи на плюсы от ОВД.
>>72376626
Анон, ты когда-нибудь ездил в метро?
>>72376626
В чем суть /b?
>>72376945
1. Расслабься. Расслабился? Половину дела ты уже сделал!
2. Начни следить за своими мыслями.
3. Найди источник. Попробуй с интересом понаблюдать за мыслями. Какая будет следующая мысль?
4. Они просто исчезают.
>>72376626
Я срать.
Кто со мной?
>>72377393
А дальше че? Ну всмысле как долго так нужно делать– сколько раз в день/ как долго? Ну что бэ эффект кокойнибудь появился?
>>72377479
Бля, кого я спрашиваю?
Взял телефон в туалет и все с тобой.
>>72377479
Подожди, у меня ещё подходит.
>>72377283
Лет 5, пока учился в универе. Сразу начинаю втычить в рекламные объявления (у нас в вагонах даже окна рекламой заклеены). Считаю количество букв: в этом слове кратное трем, а в этом не кратное, а если к этому слову добавить буквы из следующего - будет ли кратно трем?.. в таком духе. Без монолога - просто из зрительно соединяю и если кратно трем - перехожу к следующему слову.
>>72377393
Кстати, годное конструктивное использование принципа "не думать о белой обезьяне".
>>72377660
Сколько ламп в вагоне?
Отвечай быстро, детализамечающий.
>>72376626
Наркоту какую-нибудь упарывал? Интересно, как она действует на людей с отключенным диалогом.
ОП, пили подробный гайд, описывай этот эффект, рассказывай как добится постоянного отключения монолога. Например я, когда у меня дохуя работы, могу не думать часами. Но как только я понимаю что не думаю, начинаю думать. Мне интересно послушать тебя.
Лучше расскажите как диалоги отключать. У меня постоянно два человека пиздятся в голове, из-за этого не могу заснуть и сижу на ночном /b/
>>72378579
Есть множество гайдов по буддийским медитациям. Там все поясняют.
>>72377492
Если ОПу хватило в детстве пару лет, то вполне возможно что будучи совершеннолетней взрослятинкой придется куда дольше "привыкать", т.к. в детстве все усваивается лучше же.
>>72376626
Ну и где твой рецепт?
>>72377795
Ты не уловил о деталях. Я детали замечаю там, где они имеют значение. Любая информация делится на полезную и на шум. Количество ламп - это шум. Чтобы мозг быстро работал - надо научиться не фиксировать шум. Только тогда сможешь улавливать действительно полезную информацию.
На примере одного сайта. В 2000 году был один чатик. Чатик этот запилила одна радиостанция. Радиостанция - Gala.net, чатик - Gala-чат. Может кто помнит. Были две версии чатика - html-версия и java-версия. Был еще wap-чат, с очень уебищным интерфейсом и без возможности использовать разноцветный текст. Онлайн чатика днем доходил до 1000 (на то время, да еще и в чате - ппц онлайн). Там постоянно 2-3 диджея в чате сидели (в качестве админов), злой админ с ником Admin, чат-бот CahtListenerBot и куча дегенератов-модераторов.
Дык вот, я в тот чатик месяцок походил и получил абсолютно все права. Меня там на 32 года (по максимуму) банили по IP (айпишник у меня статический), а я через 5 минут снова админа доебываю. Заходил под любым ником. Человек сидит в чате, а я параллельно с его аккаунта сижу. Денег предлагали, чтобы я спалил, где дыра. Понял, у меня два окна открыто - в одном приват модератора, в другом - админа. И они там обсуждают, мол хакер этот опять в чате, кто его, мол, разбанил? А я периодически то от одного, то от другого реплики вставляю, и уссыкаюсь от ихнего конфуза. На скрине, в wap-чате сижу с java-версии, читаю приват Админа. Обсуждают там, что опять объявился, да еще и разноцветным пишет. Было дело, админ на меня охоту устроил. Дошло до того, что адрес вычислил. Ну, это за неделю до его увольнения, поэтому дальше тема не развивалась. Админы в том чате часто увольняться начали. В итоге они просто обрубили java-версию и через какое-то время чат вообще закрылся.
>>72378579
Лучше к психиатру.
>>72378579
Дисквалифицировать обоих.
>>72376626
Отключение внутреннего монолога суть отключение левого полушария. Т.е. ты добровольно минимизировал (насколько это возможно) работу половины мозга, поздравляю.
Вот, посмотри:
http://www.ted.com/talks/jill_bolte_taylor_s_powerful_stroke_of_insight
>>72378773
Как ты разделяешь значимое и шум? Почему количество букв кратное 3 - значимое?
Расскажи еще про плюсы, а то пока, на мой взгляд положительного немного. Но интересно.
Допустим после истории с чатом, что у тебя действительно мышление отличается от стандартного, в этом ты меня почти убедил. Но чем конкретно отличается, я пока не понял.
>>72379030
А это что-то плохое?
>>72378773
Я не догнал твою стори про чатик. Не понял. Открыто у тебя два окна. Как ты права-то получил. Как ты параллельно с чужого акка сидел.
>>72379155
Да поехавший он, зачем воспринимать его мысли всерьез? Одно резонерство.
>>72376626
Умоляю, научи его оключать. Соснуть готов ха это или просто так.
>>72378773
Я тоже хакерствовал, но до того, чтобы целенаправленно мешать кому-то, не доходил. Разве что спамил SMS-спамеров в ответ как-то.
Расскажи что-нибудь занятное, как там тянок клеют, и т.п. Что-нибудь с тянками связанное.
>>72379235
>тред про отключение внутреннего диалога
>ХАРКАЧ ХАРКАЧ Я ХОЧУ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ С ТЯНОЧКОЙ МИ-МИ-МИ
>>72379060
Ну отказываться от функциональности мозга — ничего хорошего в этом как-бы нет. Неиспользуемые органы атрофируются же. Эдакая тренировка мозга, только наоборот.
>>72377885
Самое главное - понять, что этот монолог - не ты, не твое сознание. Монолог исходит из подсознания. Он тебя контролирует.
Упарывал пару лет марихуану. Если сам куришь - способствует отключению монолога (диалога). Но только сатива.
>>72379295
Успокойся, школьник. Если ты не хакерствовал, тебе не понять. Наблюдать за поведением людей занятно.
>>72379030
Так он же с этого лайв хаки имеет. Языки там учит, пока я прокрастинирую.
>>72379305
Какие книги рекомендуешь?
>>72378018
1. Он - не ты. Ты - это твое сознание. Монолог - это твое подсознание. Этот монолог контролирует твои эмоции и тебя в целом.
2. Обращай на него внимание. Стань сторонним наблюдателем. Как только он начинает что-то рассказывать - начни его слушать. Что-то в духе: "я вас ооочень внимательно слушаю, а что вы дальше скажете?". Он сразу пугается и уходит.
>>72379301
Левое полушарие не нужно и не полезно. И еще люди спокойно живут без внутреннего диалога.
Твой ответ?
>>72379349
Сомневаюсь насчет повышения обучаемости. Это же добровольная лоботомия-лайт, по сути.
>>72379407
Мой ответ, что ты глупый школьник, пытающийся проявить себя эпатажем через глупые контр-аргументы. Алсо, посоветую тебе лоботомию, раз тебе левое полушарие не нужно.
>>72379501
Еще не было человека без монолога в голове с которым случилось что-то плохое.
>>72379030
>>72379301
>>72379407
Вы полушария не путайте. Левое отвечает за логику, правое - эмоции. Я правое полушарие не отключил, а за счет его разгрузил левое (распределив часть функций на правое).
>>72379603
Более правильная аналогия, это то, что левое - серийный процессор, а правое - параллельный. Одно не заменяет другое, ты просто подавляешь функциональность одного из полушарий. Советую посмотреть ролик выше, там можно скачать с русскими титрами.
>>72376626
ОП, ты не один с такой хуйней. У меня такая же паранойя. Хуй знает, как я получил ее, но вот плюсов не вижу совсем никаких. Вероятно из-за веществ, которые упарывал в юном возрасте. В компании людей чувствую себя, как говно. Общественный транспорт и большие скопления людей зачастую вызывают панику. Только в компании друзей чувствую себя спокойно. Иногда кажется, что ход моих мыслей способен менять окружающую меня атмосферу. Попытки отключения ебанутых мыслей приводят к еще более ебанутым мыслям, как ты и написал. Вся эта хуйня делает из меня настоящего аутиста.
Наверное тоже попробую упороться медитацией. Порекомендуй какой-нибудь литературы, опчик.
>>72379037
>Как ты разделяешь значимое и шум?
Интуиция.
>Почему количество букв кратное 3 - значимое?
Всего лишь способ убить время.
>Расскажи еще про плюсы, а то пока, на мой взгляд положительного немного. Но интересно.
Задротом стал, но это скорее в минусы: https://2ch.hk/mc/res/168930.html
>>72379603
А я бы сделал наоборот, левое полушарие не нужно и не полезно.
>>72379155
>Я не догнал твою стори про чатик. Не понял. Открыто у тебя два окна. Как ты права-то получил. Как ты параллельно с чужого акка сидел.
Ну, на том скрине я сижу с аккаунта админа со всеми его правами. То-есть, фактически, его окно чата вижу. Второй админ Process (root-админ, один из разработчиков) пишет, что я ему разноцветным сообщения отправляю.
А как права получил - эту тайну в могилу с собой заберу, похуй что того чата больше нет.
>>72380206
>один из разработчиков)
)))))))))
>>72379876
Ну ты меня разочаровываешь.
Неужели остановка внутреннего диалога, а затем просветление в 10 лет дали тебе только математические игры, способности к компьютерам (а они могли у тебя быть изначально) и задротство?
Что еще твое сознание делает хорошего и/или интересного? Чем ты отличаешься от остальных людей?
>>72379235
>Я тоже хакерствовал, но до того, чтобы целенаправленно мешать кому-то, не доходил. Разве что спамил SMS-спамеров в ответ как-то.
Да я не мешал, а дурака валял.
>Расскажи что-нибудь занятное, как там тянок клеют, и т.п. Что-нибудь с тянками связанное.
Тянки текли. Нашел скрытую комнату в чате (это даже не комната, а тонкость реализации чата). Лампово так общались в той комнате (мы там одни и о ее существовании никто кроме нас не знает).
>>72379351
Экхарта Толле в первую очередь. "Сила момента СЕЙЧАС".
>>72380414
А толку? Есть еще миллион способов общаться один на один. Мне интересно, как тянки одновременно общались с тоннами потенциальных ебырей, например. Ты же мог читать любые сообщения, если я правильно понял.
>>72379456
>Сомневаюсь насчет повышения обучаемости. Это же добровольная лоботомия-лайт, по сути.
Да нет же! Отключая монолог ты от него не избавляешься, а учишься его контролировать. Когда он тебе не нужен - ты не думаешь о всякой херне, не занимаешься пиздострадальствами, не прокручиваешь в голове тысячу раз один и тот-же сценарий "что я сделал не так" или "а что если". Ты включаешь монолог только тогда, когда он тебе нужен. Со всей его силой, которую он накапливает, пока дремлет.
Например, в том-же программировании использую этот способ контроля разума. Программирую по принципу: 20 минут кода, 20 минут дзена, 20 минут кода и т.д. Таким образом создаешь как-бы волну, которая рушит все на свое пути. Ошибка? Тупик? 20 минут дзен-медитации и через 20 минут тупик исчезает и ты видишь решение.
>>72377142
В кастанеде остановка ОВД не цель. Там практикуют остановку мира.
>>72380346
Обычный модератор. Я его со вторым ботом перепутал. Ники похожие, скринам больше 10 лет. aRTeMON - один из разработчиков. Видел его один раз - в служебной комнате, где права модераторам прописывают. В чате этот тип ни разу не появлялся.
>>72380206
Ну расскажи как чисто технически? Угонял сессию админов? XSS? Куки свои подставлял?
>java-версия
Аутентификация была на клиенте? Декодировал апплет в java код?
>>72380956
Shell? Лол
>>72380389
Осознанность. В первую очередь осознанность. Отключение монолога включает сознание.
>>72377795
13 больших ламп в вагоне метро зеленой ветки в Москве. Я считал.
>>72381058
Это всё вокруг да около хождение.
Что дала тебе осознанность? Хорошее настроение? Ты забыл навсегда про такие чувства как обида, досада, несправедливость, смущение? Ты стал удачлив и нашел на улице сумку с миллионом? Ты сформулировал теорию всего? Ты привел 50 человек к просветлению и счастью? Тебе глобально на всё похуй и ты не паришься нигде и никогда? Ты научился летать и разговаривать с животными? ЧТО? Какой конкретный профит?
>>72381104
О, а я сегодня 23 насчитал.
Ты это про такие прямоугольные белые? Да их меньше.
Я про ребристые такие, на 6 винтах. Тоже кстати на зеленой ветке.
>>72380995
Если чисто технически, в чат был встроен сервис, который по большому счету представлял из себя XSS-уязвимость. Далее через третий сервис смотрел логи, в которых палились SID-идентификаторы пользователей. Ну а дальше все твои действия становятся анонимными. Все с IP-адреса пользователя, у которого ты SID угнал.
>Декодировал апплет в java код?
Декодировал клиент, но там ничего интересного. Все самое интересное на сервере происходит. Клиент просто отсылает команды на сервер, а-ля "enter node='0.0.0.0' code='ok", где enter - команда, 0.0.0.0 - комната (0.0.0 - самый верхний уровень, та-самая скрытая комната. Для вап-чата 0.0.1), и в code текст сообщения или другая информация.
Охуительный чат был, с консолью. Блять, любые деньги отдал бы за исходники. Только их уже и нет наверное - чат давно умер, домен продали другой конторе.
На скрине 4 тела с аккаунта админа сидят. После этого случая он начал мой адрес вычислять.
>>72381275
>Хорошее настроение?
Да! У меня всегда хорошее настроение. Всесторонне развиваюсь, полно хобби. За всю свою жизнь вспомню только два приступа плохого настроения - когда из универа поперли и ЕОТ.
>Ты забыл навсегда про такие чувства как обида, досада, несправедливость, смущение?
А они вообще существуют?
>Ты стал удачлив и нашел на улице сумку с миллионом?
А он мне нужен? Был бы у меня миллион - я бы его просто сжег бы к хуям (как джокер в бетмене), потому что не знал бы куда эту всю макулатуру деть. Недавно встал вопрос, где взять 500$, чтобы комп обновить. Пару часиков здесь еще посижу и пойду кодить - ТЗ получил, сроки оговорены.
>Ты сформулировал теорию всего?
ДА! Я нашел истину. В том году. Теория, которая рушит всю эту квантовую физику с бозонами Хиггса! Притащил на двач в августе 2013 - тут все охуели (смотри скрин). Написал статью, закинул на хабру - получил инвайт и месяц висел в ТОПе пользователей. В трех журналах опубликовали (русскоязычных). Готовлю статью для забугра. Сейчас небольшой перерыв - немного выдохся. Понять - лекго, объяснить - адский труд.
>Ты привел 50 человек к просветлению и счастью?
Стараюсь.
>Тебе глобально на всё похуй и ты не паришься нигде и никогда?
Откуда ты узнал?
>Ты научился летать и разговаривать с животными?
Не поверишь https://2ch.hk/sci/res/198667.html (смотри видео в первых постах треда)
>>72380583
>Мне интересно, как тянки одновременно общались с тоннами потенциальных ебырей, например.
Поверхностно. Все общение в чате - на уровне "бугагашечек". Половина сообщений в чате вообще оставались незамеченными - такое количество информации мозг не может обработать.
>Ты же мог читать любые сообщения, если я правильно понял.
В приват только к админам и модераторам залезал. "Грязное белье" левых пользователей меня мало интересовало.
>>72381839
Вот теперь я понял. Ты тот парень у которого catch-phrase "Нельзя так говорить"?
>>72381839
реквест объяснение с пика. Янихуянепонел.
>>72381994
У меня нет catch-phrase
>>72382045
В /sci/ все порываюсь тред создать.
>>72381839
О, а можешь залить куда-нибудь теорию свою?
ОП, ты чувствуешь себя пустотой? В чём выражается твоё просветление?
>>72376626
ОП пиздабол зелёный, просветленный он, ну конечно. Восприятие мира невозможно без мыслительного описания того, что ты видишь. У тебя в любом случае появляются мысли, чтобы связать тот или иной объект, ты даешь ему имя, описываешь его. Невозможно отключить внутренний монолог и перейти на автоматический уровень жизни, это физически невозможно. Ну а о просветлении это совсем пушка, паренек видимо под впечатлением от буддизма.
Буддисты не ставят целью отключение потока мыслей, лол. Они учатся скорее отстраняться от него, относиться с меньшей серьезностью и вовлеченностью. ОП дебил.
Про отключение эмоций вообще пушка. Буддисты счастливы, а Далай Лама постоянно ржет и шутит.
>>72382218
В /sci/, когда систематизирую с учетом новых данных. Дело в том, что недавно кое-чего еще всплыло. На этот раз уже не по квантам, а по дискретности пространственно-временного континуума. Информации море.
>>72382631
Счастье - это не эмоция.
>>72382646
Иди на хуй идиот.
>>72382646
Счастье - это как раз эмоция. Кратковременное вполне определенное конкретное чувство.
>>72382639
Там настолько же элементарный алгоритм, как и предыдущий! При этом, с одними параметрами он рисует фракталы, если параметры немножко изменить, чтобы эти фракталы между собой "взаимодействовали" - рисует кристаллические решетки (блять!). И если еще немножко изменить - рисует структуры связанные между собой (хз, как это правильно назвать, напоминает простые нейронные сети). И, блять, что самое поразительное - туда можно подключить внешний источник энтропии. Система сможет себя осознать.
У самой жизни есть определенный вектор. Первый пункт, которого она достигает - осознание. Следующий - ...
Вся та масса живых тварей, сношаюшихся между собой, имеет свои деффекты. В конечном итоге появится новая тварь... но тут я забегаю наперед. Надо в самом деле статью писать, где все по порядку... по другому не объясню.
>>72382766
Счастье - это не эмоция, а чувство.
>>72382928
Это одно и то же.
>>72382965
нет
>>72379406
Так можно развить шизофрению и начать слышать голоса. Читал работу одного психиатра, типа конференция, там было четко сказано, что любые игры с "внутренним голосом", любые диалоги внутри своей головы - это весьма опасный пиздец. В то же время проговаривать мысленно какую-то хуйню вполне нормально.
>>72383035
Да.
Чувства - это строго говоря зрение, слух, вкус, усталость, голод, обоняние и осязание и т.д.
Всё остальное нефизиологическое, от быдлокайфа до справедливости - это эмоции.
Но граница тонковата, да.
оп то еще тут?
>>72382885
Накопал твои посты на форумах за 2011 и 2013. Пости. Пости больше. Рашке нужны такие люди как ты, которым не плевать, которые делают что-то.
>>72383178
есть вопросы?
>>72383154
Сука в моем словаре наоборот. Эмоция это физиологическая вещь, а чувство скорее абстрактизированная как это правильно сказать?, долгосрочная, с примаесью влияния интеллекта эмоция. Любовь - это чувство. Но чувство проявляется в эмоциях, как-то так.
А усталость/голод - ощущения.
Язык говно.
Мы никогда не поймем друг друга.
>>72383247
Ну, может когда-нибудь научимся передавать образы и эмоции.
Вот тогда и наступит мир и понимание для всех.
>>72383222
Вот у меня внутренний монолог остановился сам блядь собой. Скажем так, в силу некоторых обстоятельств.
И этоблядьпиздец.
Что я делаю не так?
>>72379030
Ну дык экономия, не насовсем жи вырубается.
>>72383089
Херня, превентивные меры жидорептилоидов, чтобы люди не обрели швабодку.
>>72376626
> Я никогда не смеюсь.
Зато пиздишь много, мамкин врун.
>>72376626
>Плюсы:
Денег больше стало? Нет? Пошёл нахуй со своими настовлениями. Аутист ебаный.
>>72383452
Мамкин нахал :3
>>72383452
> Денег больше
Но нахуя?
>>72379865
>ход моих мыслей способен менять окружающую меня атмосферу
В общем то так и есть. Просто меняется не окружение, а твое настроение, при разном настроении ты начинаешь акцентировать на разных деталях окружения.
>>72383089
>любые диалоги внутри своей головы - это весьма опасный пиздец
Мне казалось все так делают, а как еще думать то?
Проблема если у тебя есть свой голос, а второй ты не контролируешь, но это уже не зависит от того любишь ли ты с собой пообсуждать что-то.
Короче, ты как баба базарная, что-то где-то слышал и пошел языком трясти.
>>72376626
А я не могу более чем на 10 секунд тормозить мысли, постоянно какято хуйня крутится вголове, сосредоточиться не получается, пиздец мне наверно, скоро совсем поеду.
>>72384188
>Короче, ты как баба базарная, что-то где-то слышал и пошел языком трясти.
Не надо так говорить. Я лишь имел в виду, что монолог в голове - это норма, но вот ДИАЛОГ я даже в прошлом посте подчеркнул для тебя, долбоёбушка,любой блять, это уже пиздец, даже если ты оба голоса контролируешь.
>>72384302
>Я лишь имел в виду
Думаешь я читать не умею?
Я тебе еще раз скажу, что это тупейшая байка уровня твоего лысого бати, которую ты хуй знает где подцепил и она не соответствует действительности.
Один из симптомов шизофрении - это как раз боязнь, что твои мысли услышат.
диванный
>>72384440
И ты не прав.
Это не боязнь, что твои мысли услышат, а ощущение, что их уже слышат.
>>72384458
У меня такое ощущение постоянно. Я шизик?
>>72384458
О, окей.
>>72384458
Так это, оп значит просто поехавший?
>>72384360
Ты назвал моего батю лысым. Не надо так делать.
И вобще складывается впечатление, что ты и сам ничего не знаешь по этой теме, выблядок ебаный.
>>72381839
Ха-ха, анон, я думаю, что ты просто самый обычный шизофреник.
Сверхценные идеи - чек.
Чувство избранности - чек.
Слышимость мыслей - чек.
Готовься, лет через 10 ты совсем потеряешь контакт с реальностью и будешь в дурке слюньки от нейролептиков пускать. У каждого второго шиза есть свое гениальное видение реальности и теории всего, которые он объяснить не может.
>>72384481
Думаю что нет, мне кажется это вообще само по себе околонормальное явление, я в детстве такими мыслями баловался или когда устаешь сильно-сильно может мозг такую паранойю включать. Пока ты контролируешь это ощущение, зная что это не на самом деле - все в порядке. Если ты реально думаешь что твои мысли слышны, или что тебе по телепатической связи начинают присылать сигналы, не держишь в основе подспудной мысли, что это игры ума, то все, пиздарики.
>>72383198
Кинь ссылки. Интересно почитать.
>>72384553
Я неплохо разбираюсь в шизоощущениях, тащемта.
Не надо нести хуйню, в первую очередь, тогда и честь твоего лысого бати будет в порядке.
>>72384644
Психиатр-кун в треде? Врач поставил эф 21.0 - много подводных камней? Там оружие нельзя, автомобили? Можете ли перетечь во что-нибудь более плохое?
Нихуя не понял. Что за монолог? Почему он так мешает? Поясните, пожалуйста.
>>72384662
Ну ладно. А откуда так много знаешь про шизу?
Значит если я собираюсь фапать на японских женщин, то это сразу становится известно всем? Ну внутренний этот голос не отключается, но тогда можно громко думать об всяких безобразностях.
>>72384791
Будто по твоему лицу нельзя сказать, что ты типичный дрочер на японских женщин.
>>72384791
Откуда пикча? Очень уж арт понравился.
Посоны, сохраните тред, некогда читать.
>>72384841
Между прочим уже. Ещё так стонут, стояк лютый на это.
>>72384886
Какое-то аниме, схоронял из треда про ZOG.
>>72384886
Юрятина какая-нибудь.
>>72385128
Выглядит слишком серьезно для юри. Блин, кажется я влюбился впервые за 26 лет.
Так и не нашел соус, мать его.
>>72385171
Fruit basket вроде, хотя не особенно похожа.
Внутреннего монолога тред себя не создаст! В этом ITT-треде ананасы будут учиться отключать монолог и искать в этом полезные бонусы.
Пилю прохладную.
В 95-ом по ящику французский сериал показывали. "Карин и ее собака". Там про одну подругу, которая в семейке служанкой работала. Подруга телепатией владела. Слышала, о чем вся семейка думает. Мне в 95-ом 8 лет было. Из-за этого сериала заработал нехуевую такую паранойю. В классе сидишь, на улице где-то или в автобусе - все вокруг слышат, что ты думаешь. Такой лютый пиздец. Как только рядом с тобой человек какой-то находится - в мозгу сразу включается: "он слышит, что я думаю. Надо не думать. Аааа!!!". И сразу начинают в голову лезть самые пиздоватые мысли. Чем больше вокруг людей - тем больше ущербным себя чувствуешь из-за своих пиздоватых мыслей.
В итоге заметил самую простую закономерность: чем больше ты стараешься не думать - тем хуже у тебя это получается.
У буддистов вся суть медитаций - научиться отключать внутренний монолог. Не только у буддистов. У Кастанеды там, путь воина - тоже отключить монолог. Экхарт Толе в книге своей писал, что все страдания из-за этого монолога.
Буддисты отключают этот монолог на расслабоне, не торопясь, медитируя. А мне пришлось экстренно монолог отключать, чтобы не заработать комплекс неполноценности.
Ну а лет в 10 словил просветление, такое-же, как когда-то Будда словил.
Плюсы: Стал аутистом. Логику прокачал до максимального уровня. Внимателен к деталям. Там, где остальные не могут увидеть, я вижу саму суть. Обрел сверхсознание. Могу в эмпирику. Интуиция. Схватываю все на лету (могу новый язык программирования за неделю освоить). Много плюшек - мозг по другому работает.
Минусы: Вместе с отключением внутреннего монолога отключился и внешний. Я не разговариваю. Только в крайних случая. Обычно беседа заканчивается после третьей реплики (стандартный мой набор реплик: "нормально", "да", "нет"). Отсутствие эмоций. Я никогда не смеюсь.