Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ.
Уже и арими разъебала штрошерер на расслабоне. Штрошерер самое слабое звено, она хуже червя-пидора. Любая стримерша из фагача состоятельнее и имеет большую значимость.
>>4190974 КТО КУКОЛД - ТОТ, КТО СМОТРИТ ПОЁБАННУЮ ШЛЮХУ И ДОНАТИТ ЕЙ ИЛИ ТОТ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ БЕЗЗАЩИТНУЮ НЯШУ БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. ОБТЕКАЙ, ШТРОШЕПИДОРОК.
>>4191022 >КУКОЛД - ТОТ, КТО СМОТРИТ ПОЁБАННУЮ ШЛЮХУ То есть ты и все остальные зрители Намико. Ведь это не Штрошерер, а Намико шлюха, которая ебалась со своим отчимом, братом и половиной детдома.
>>4191099 Ты всё перепутал - штрошерер извиняется и она же высасывает из жопы. Как может высасывать из жопы сама жопа? Жопа может только дать высосать, так что прильни.
Сегодня у Дарьи был черный день. С самого утра новостная лента Вконтакте была предательски переполнена худопаком Карины Стримерши, как будто команда разработчиков вконтакте пытается довести до самоубийства одинокую философиню. Штрошерер смотрела на весь тот хайп вокруг Карины, на новости НТВ и представляла себя на её месте. Но НТВ никогда не напишет про Дарью, даже если она похудеет до 35 кг и отрежет нос. Ей никогда не стать молодой и беззаботной Кариной, живущей далеко от Рашки, почитаемой миллионами мужчин со всего СНГ не важно голой или одетой. На столе стояла початая бутылка водки "Золото славян". Немытая 3 недели Дарья с грязными от краски руками сидела в кресле и желала смерти Карине, Намико, Грачихе, Дзою, посетителям треда, студентам НовГУ, новгородцам, даже Аллаху. Мобильный телефон молчал весь день, никто даже не удосужился сообщить ей как он сегодня покакал.
>>4191197 >на новости НТВ и представляла себя на её месте. Но НТВ никогда не напишет про Дарью Вот тут ты обосрался. На всю Россию крутили ее перфоманс с молотком. НТВ, РЕН-ТВ, местные телеканалы.
>>4191215 Вот это слава, достойная унтерка, и ты еще с таким достоинством эту историю рассказал, как в рассказе чехова "радость", или как у хайдеггера в трактате о падших женщинах. Сама даха обосралась от счастья, наверное, если скромный пиздолиз так радуется.
>>4191242 Потому что вы социобляди и вам нужен фидбэк и взаимодействие. Настоящим хикканам нихуя не нужно, мы можем жить воспоминаниями десятилетиями. И обсуждать их тихонечко со своими друзьями в тредике.
>>4191262 >Настоящим хикканам нихуя не нужно, мы можем жить воспоминаниями десятилетиями. И обсуждать их тихонечко со своими голосами в голове Пофиксил, а теперь прими лекарства и спи.
Эх, что-то я давно не писал в тред пространных паст, и чё-то щас перед сном накатило. Понимаете, ситуация в общем странная. Многие в треде, ну большая часть включая пост-ироничных "подсосов" не любят Штрошерер после того как она полностью раскрыла всю свою натуру.
Кто-то сидит в треде с основания, кто-то подъехал позже, неважно. И в общем сложилось так, что я не в одночасье разочаровался в ней, я прошёл от разочарования до полного, тотального неприятия, отвращения, омерзения к её личности до такой степени что когда я включаю стрим и слушаю её то делаю себе больно просто от того что только это заглушает мой шторм антипатии к ней. Иногда меня отпускает и я становлюсь просто язвительно-гадким по отношению к ней, иногда наоборот накатывает и я просто в ярости.
Я пытался всё это забыть и закрасить как адрес сайта с наркотиками закрашивают краской на стене дома, я начал смотреть и общаться с другими стримершами и многие из них мне нравятся, я многому научился от ситуации с Штрошерер, я ко всем отношусь проще, как к внешнему так и вутреннему их миру, и это позволяет мне выстраивать с ними доверительные и лёгкие отношения когда у нас обоих нет никаких больших надежд (да-да) друг на друга в собственных смыслах этого слова.
И вроде бы всё нормально, может когда-нибудь бросил бы даже в треде писать, хотя это сложно. Но я не могу. Я всё равно, сколько бы её ненавидел, сколько бы не презирал её гнилую натуру, сколько бы не хотел видеть её настоящую больше как личность, я блять не могу разлюбить её внешность. Просто не могу. Полгода уже прошло с разъёба, третье время года пришло, а я всё равно не могу, её лицо с гипертрофироваано броскими чертами никак не покидает мой разум, оно постоянно крутится где-то на задворках мыслей, и это меня тяготит, может быть не так как тяготило в худшие моменты разочарование в ней как в человеке, но всё же тяготит сильно, я так хочу от этого избавиться, но этот диссонанс ненависти и любви пожирает меня изнутри, скажите что мне делать в этой ситуации, я так устал. Мне так хочется обнять её, прижаться к её бледной щеке, но я не представляю как возможно даже думать об этом зная какая она ебучая мразь, тварь, эталон гнилого человека. Ведь я вижу вокруг всего лишь чуть мнее красивых внешне для меня тян, которые по характеру не такие твари, но они не могут заполнить моё сердце даже не четверть от того, как его заполняет Штрошерер когда я в очередной раз вижу её без ебучих попыток замазать, скрыть свою реальную внешность.
Это так невыносимо, зачем ты появилась на Земле, чтобы свести меня с ума, не дать мне прожить спокойную жизнь или что? Или может ты запланированное наказание за все мои просчитанные грехи на протяжении жизни? Я стараюсь быть лучше чем большинство людей вокруг, но мдеальным всё равно быть не получается, безгрешным. это невозможно. Можешь ты оставить меня в покое или нет?
Была некая надежда, что если у неё появится смелость понять, как неприглядно она выглядит в глазах зрителей, то, возможно, она смогла бы найти в себе силы что-то изменить. К сожалению, ничего похожего на рефлексию с её стороны в течение всего этого времени не наблюдалось, происходили совершенно обратные процессы – всем олдфагам треда хорошо известна эпохальная речь, сказанная в конце мая этого года и её смысл не требует пересказа. Причиной всего этого, на мой взгляд, служит невероятное ослиное упрямство, которое обычно является проявлением другого человеческого качества – глупости.
По поводу её внешности есть разные мнения: кому-то она несимпатична, а кто-то в восторге от её, подкупающей своей непосредственной деревенской простотой, красоты и завораживающего, с периодически вырывающимися хрипами, гнусавого голоса. Но как бы она ни была красива внешне, она абсолютно уродлива внутри – всё от её мировоззрения, до чувства юмора вызывает у меня отвращение. Таким людям, как она, нужно быть актёрами или моделями, читать заранее заготовленный текст или молча позировать перед объективом камеры, а не излагать собственные мысли, создавая очень сильный диссонанс между тем, как человек выглядит внешне с тем, что у него внутри.
Единственное, ради чего я смотрел её стримы в последнее время – это вырезать вебмку с очередной её глупостью и порофлить над ней в треде, но поток желчи и дури извергаемый из неё стал особенно невыносим, а то, что она якобы делает это для того, чтобы отсечь лишнюю аудиторию, выглядит весьма неубедительно. Если ей стыдно за прошлогодние стримы, то я даже не представляю, какие чувства должен испытывать нормальный человек, за то, что она делает сейчас. Я думаю, что такой человек, как она не заслуживает никаких глубоких чувств, будь то любовь или ненависть и решил прекратить смотреть её стримы, пока ещё остались хоть какие-то хорошие воспоминания о ней. Поздравляю её с этой маленькой победой, к которой она не приложила никаких усилий
Школьники, Штрошерер решила стать нормальным человеком и уже устроилась на работу. Ваших любимых дебильных стримов для дебилов больше не будет. Расходимся.
>>4191379 >Штрошерер решила стать нормальным человеком и уже устроилась на работу Это ты с Арими перепутал. Работа для рабов, а Штрошерер у нас маленький философ, она учится.
>>4191375 Как же глупо презирать человека, с которым ты даже не общаешься, лол. Который, скорее всего, даже не знает о твоём существовании. Прям в стиле Штрошерер. Какая богинюшка - такие и фанаты.
>>4192309 >глупо Глупо вступать в полемику на АИБ, да и вообще кому-то претензии предъявлять. Всё это сорт оф спецолимпиада. Вон посмотри до чего дошла Даша, с каждым годом её псизическое здоровье всё хуже и хуже. Хоть бы любимая писечка стрим завела, легче же ей станет. Несчастная Дашенька, несчастная, даже со своими миллионами в заначке. Так-как счастье за деньги не купишь, правду люди говорят.
>>4192369 Ну не знаю, я довольно долго с творчеством Штрохи знаком, просто не воспринимаю её всерьёз. Ебанутая, смешная баба, дохуя таких, только не все стримят
>>4191375 >>4192309 >Как же глупо презирать человека, с которым ты даже не общаешься, лол. Который, скорее всего, даже не знает о твоём существовании. Прям в стиле Штрошерер. >Какая богинюшка - такие и фанаты.
>>4192635 >Тоже заметил, что пасты. Не похоже на наших шизиков. Там есть пара шизиков с фирменными длиннопастами. Один сначала был поехавшим пиздолизом, потом разочаровался и окончательно сошел с ума. Второй собрал целый компромат с пафосным вступлением и разоблачениями уровня "Вот скрин, смотрите, она 5 лет назад писала с фейка матом!"
>>4192670 >В чем ее вообще можно разоблачать если она открыто показала, что она истеричка с недотрахом? Это самое смешное. Намико уже полгода творит на стримах всякую поебень, которая по идее зашкварней, чем ее детский лепет в "компромате". Но в "компромате" ничего этого нет, шизики продолжают мусолить и обнюхивать окаменевшее говно мамонта.
>>4192701 >Намико уже полгода творит на стримах всякую поебень, которая по идее зашкварней, чем ее детский лепет в "компромате". А вот уже пошла чиста дезинформация, ничего зашкварного Намико на своих стримах последних не творит, все эти стримы представляют собой бесконечный байт на донаты в стиле "ой не донатьте не не донатьте АЯЯЯЯЙ ну зачем ну конечно спасибо спасибо, но вы не донатьтье, ОЙ спасибо ещё раз" что есть в компромате и бесконечные попытки глупой малолетней дурочки пытаться доказать хэйтерам что в треде они пишут хуйню и что она хорошая, а на самом деле они плохие и все их доводы неверны, не выходя с ними на прямой диалог дрожа от страха, и от этого зачем-то вещая в пустоту по сути. ибо все те откровения которые она зачитывает на стримах её зрители, не читающие тред, просто не могут банально понять, просто не понимают о чём она говорит, ибо это не им предназначено, по сути она высказывает одним то, что должна высказывать другим, но ссыт это сделать. Это тоже плохим нельзя назвать и в компромат засунуть, это банальная глупость. Вы не понимаете что существует ДВЕ Намико - до речи 29 мая и после, Компромат написан на ту Намико. которая до, Компромат разрушает образ. Сейчас Намико это не образ, на её настоящуюнужно писать не компромат, а рзве что, я не знаю, психологический очерк характера.
>>4192653 >Один сначала был поехавшим пиздолизом Не был, мне всегда её было жалко и у меня к ней было какое-то отцовское чувство почти ибо я её намного старше, но и внешне мне она нравилась, но не так сильно, как мне её было жалко. А когда я понял что не за что её жалеть и все проблемы её от тупости и гнилого характера, то у меня осталось только чувства к её внешности, которые буйно расцвели на останках жалости.
>>4192814 Сказала что зрители во всём виноваты, что это якобы не она создала красивый и трогательный образ, а они его сами придумали. а она вообще не при чём, типа она была в неком помутнении сознания целый год.
>>4192803 >Шизики, съебите в тот тред, заебали уже. Напоминаю, что это официальный тред Намико Такуми. И так будет до тех пор, пока Штрошерер официально не принесет свои извинения Намико.
>>4192818 >у меня к ней было какое-то отцовское чувство почти ибо я её намного старше ОК, сначала ты был поехавшим педофилом, а потом твоя жертва выросла и ты в ней разочаровался.
ШТРОШЕРЕР ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ У НАМИКО НА КОЛЕНЯХ!! ШТРОШЕРЕР ТЫ ЧМО ПОСЛЕДНЕЕ. МИМО ТЕБЯ ВСЕ ПРОХОДЯТ И ПЛЮЮТ В РОЖУ, А ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ О НАШЕЙ КРОХЕ НАМИКО. ЧТОБ ТЫ СДОХЛА ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР. В МУКАХ!!!
>>4192837 >>4192843 >Ебать у вас откровения там. И это у них считается мегасаморазоблачением. Стримерша призналась, что она не богиня, а обычная баба, все в шоке!
>>4192878 Вы дауны, суть вебм не в том что она призналась что обычная баба, а в том что она пытается доказать что не строила из себя богиню-страдалицу-ламповую няшу, а зрители сами это придумали, хотя это совершенно не так.
>>4192889 >она пытается доказать что не строила из себя богиню-страдалицу-ламповую няшу, а зрители сами это придумали, хотя это совершенно не так. Интриги-расследования. Какая хуямико, такие и противоречия.
>>4192953 >скелет Жирная. Свиноматка уёбищная, опять, небось бургеров в макавто своём наелась. Не хочет, сука, худеть, хочет бургеры а колой жрать, дура.
>>4193025 Это хорошо же, что заблокировала. Теперь сможет наконец заняться учёбой. У неё целый 7 часов в неделю занятия. И надо учесть, что перед каждым часом, она будет мазюкаться тоналкой, рисовать брови, вот это вот всё. Времени уйдёт уйма на околоучёбу.
Вы что думаете, можно вот так плюнуть на спину человека исподтишка и уйти от ответственности? Мы этого так не оставим, пускай слижет свой плевок и раскается.
"для многих современных женщин даже перспектива физической любви не представляет такого интереса, как нарциссический культ собственного тела, как желание показать свою плоть в одежде или с минимумом ее" Да, Дарья, это про тебя.
>>4193891 Не, ну вы серьёзно думаете, что Даше есть до вас и вашей тупой малолетки дело? В её манямирке в этом треде сидят одни хейтеры, которые её травят, поэтому Дахе только выгодно, чтобы вы тред засирали. Основы маняпулирования массовым сознанием от Дарьи Штрошерер, учитесь, ананасы.
Актриса Дарья Штрошерер вышла из состава действующих лиц сериала "Фагготрия" в связи с беременностью. Сценаристы решили распределить ее роль между остальными участниками проекта.
Зрители были немало удивлены, когда стримерша Карина вдруг начала сливать свои фото и видео в обнаженном виде, демонстирируя свою худобу, пальцы на ногах и отбеленный анус, а Виктор Ковалев столь же внезапно в тот же день запустил стрим и начал байтить на донаты.
>>4193967 Дашуля прекратила стримерскую деятельность из-за неожиданной беременности. В ту ночь, когда у неё произошёл нервный срыв, она исполосовала портрет Эволы. Чтобы хоть немного успокоиться, она поехала на квартиру к Гнатюку и провела с ним ночь. Идёт четвёртая неделя беременности.
>>4193939 > стримерша Карина вдруг начала сливать свои фото и видео в обнаженном виде Сценарист вконец обленился, даже реплики штрохины Карине без изменения в сценарий вписал.
>>4194029 Что поделать, не зря столько лет амплуа "плаксивой жалобницы" в проекте принадлежало Штрошерер. Но сейчас она решила заняться личной жизнью, и другие участники играют вместо нее как могут.
>>4193939 >Зрители были немало удивлены, когда стримерша Карина вдруг начала сливать свои фото и видео в обнаженном виде, демонстирируя свою худобу, пальцы на ногах и отбеленный анус, а Виктор Ковалев столь же внезапно в тот же день запустил стрим и начал байтить на донаты. А к Толяну вчера послали карателя с МОЛОТКОМ. =Да-да, не удивляйтесь!=
>>4194057 Не, донатим теперь только беременной. Ей нужнее. Теперь вместо одного Гнатюка ей придётся кормить ещё и двух пузожителей. А там ещё и подгузники, коляски, игрушки покупать.
>>4194074 >пока Даха в декрете будет, все остальные стримеры будут хайповать на её наработках Свято место пусто не бывает. Намико может пока собирать деньги на носопластику, у нее данные подходящие для этого.
>>4194227 >На бутылку ваша Штрошерер садится за деньги по примеру других Садилась еще до того, как это стало мейнстримом, так что и тут ты обосрался, маня.
Штрошерер born for the bottle. Намико размотает её раз на раз, пока поехавшая будет хайдеггера цитировать, уже с прогиба кинут прямо жопой на бутылку, которая так глубоко войдет, что застрянет там, будет как ветеран ходить с пулей, которую опасно извлекать.
>>4194685 Ты знаешь разницу между "меняться" и "взрослеть"? Вообще любой человек, который не меняется, он по факту остановился в развитии, так че ты хочешь сообщить нам? Что ты дегенерат?
>>4194728 >Вообще любой человек, который не меняется, он по факту остановился в развитии, так че ты хочешь сообщить нам? Что ты дегенерат? Очень плоское утверждение, остановка в развитии не равна дегенерации, это совершенно иной по значению термин. Поменьше смотри мартышку.
>>4194777 >остановка в развитии не равна дегенерации Опа, не знал. Не знал, что можно было остановиться и забронзоветь на своём пике развития. Почему раньше так никто не делал? Ты походу первый до такого додумался.
Несмелая попытка реанимировать традицию вечерних посиделок в сомнительной компании. Предполагается появление гостя в течение первого часа. Сегодняшняя программа, как и большинство предыдущих, не включает абсолютно ничего содержательного, но любые вопросы и предложения обещают подвергнуться тщательному рассмотрению.
>>4194799 > Предполагается появление гостя в течение первого часа. Гнатюк придет. Будут байтить на ремонт в кухне своей питерской хоты. Ремонт сам на себя не заработает.
>>4194932 Ну вот по-чесноку, тебе же стрим нахуй не нужОн. Там ведь опять будет ебучее нытье, какой-нибудь полунацик или философ в завязке, будет полтора часа перебивать ее под гудеж микрофона. Опять быдло тарошники набегут, опять 40 минут арканов через арканов. Опять охуительные истории трудоголизма с картинками, над которыми двачеры смеются, но которые они даже в глаза редко видят. Фу блядь, фу нахуй.
>>4194799 блять какой же пиздецовый слог я не могу посоны > вопросы и предложения обещают подвергнуться тщательному рассмотрению Штрохе надо в чиновницы идти на запросы населения отвечать.
>>4194981 Так я на 15 минут, у меня дел много, не смогу сидеть. Я рад тому, что с ней всё хорошо, а уж стрим дело вторичное. По чесноку да, мне особо не нужен. Я стримы в принципе не понимаю. Если бы она готовилась, рассказывала что-то интересное, то я бы посмотрел, но опять же надо заранее анонсировать, а то вот внезапно как снег на голову. Потом будет ныть что никто не пришёл.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4179818.html