Предыстория: Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ПАСТЫ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ И ДРУГИЕ ГОВНОШОУ, ЖДЕМ ОТКЛИКА
Напомните, а за что вы хотите травить Катю? За то что она бросила капризного омегана и ушла к весёлому альфачу, который проводит 90% времени с ней, а не со змеями?? В этом треде есть тянки? разве вы поступили бы иначе? Да если бы я был тянкой, я бы ни за что с ним жить не стал. Может змеевод он хороший, но надёжной опорой семьи его уж никак не назвать. Банально из последнего: у них денег не было, а он новых зверей понапокупал, едва не влез в долги. И то что она всячески отрицает самоубийство, что в этом такого? Каждый из нас так же точно бы всеми силами прикрывал свою жопу, будь хоть малейшая угроза наезда из-за всей этой ебанутой истории. Я сейчас не говорю что она ангел и всё такое, но её поведение, блядь, абсолютно нормальное и логичное для обычного человека.
>>161906991 1. Максимально долго тянулась. Т.е. не ушла, а буквально перепрыгнула. Как вайфай. 2. Пытается отжать зверюшек и замять дело. 3. Часть зверей купила Катя, а он их содержал. 4. Шлюхи должны страдать. Она плохой человек, а такие нам не нужны.
>>161906991 Этот веселый альфач уже слал ее нахуй, как думаешь, когда он ее во второй раз пошлет и та осознает все ошибки, а затем последует за Арсланом?
>>161906991 Я вот тоже задрот, поехавший на своем деле, пусть и совершенно безопасном, пусть у меня и нет тянки, пусть я и мог бы уделять ей время, потому что мои поделия есть не просят. Но все равно. МНЕ ПИЧОТ
>>161906991 Шлюха, которая сливается из за семейных проблем, отсутствия денег, отсутсвия чувств, отсутсвия аллаха, должна страдать. Это брак, а не лёгкое увлечение друг другом. В браке приходится чем то жертвовать и быть сильным во всех смыслах. А Катя просто решила с бедного, фанатичного и помешанного на своём деле хуйца, прыгнуть на богатый хуец, а это именно блядство и измена. Если бы они уже не жили в месте и были официально разведены, то вопросов бы не было. А так как шлюха на брухле вертела брак, то на хуе общетвенного порицания от ныне будут крутить её.
>>161906967 (OP) Почему "двачиры" любую тему скатывают в свое нытье про плохих тян? Раскрываю: вы круглыми сутками только и ноете без конца о тян, вы ебанутые? О чем-нибудь кроме тян вообще думаете? Если тян не нужны, почему весь ваш мир сводится к тян?
>>161906991 Зачем она за него замуж вышла? Почему не развелась, отказавшись от попила имущества, а прыгала на хуе ерохи-браконьера за спиной у Арса-любителя животных? Она его предала и этого достаточно для травли.
>>161907100 Читаешь сообщения и понимаешь, что не зря бросила этого дефективного. Нет чтоб послать её и всё, так этот еблан в каждой соцсети, в каждом видео, на каждом стриме личную жизнь обсасывал и пытался язвить типа "Ну как там твой браконьер поживает? Куда в следующий раз ебаться поедете?" Наверняка он ещё до появления браконьера её подобными выкрутасами заёбывал.
>>161907241 Сколько натравили за десятки тредов, травители? А то одно нытье про злых щлюх, и ничего более, все эти дни - это по факту. >>161907254 Круглыми сутками констатируешь факты про тян, ага. Почему у тебя отрицание? >>161907255 Просто любой тред, любую тему скатывают в визги про ТЯН. Почему вы без тян никак не можете, раз они не нужны? >>161907365 >Мой Арслан улыбается глядя на меня в этом треде. А твоя Катя улыбается тебе? Я в ваши треды и не захожу, проектор мамкин, но наблюдаю все эти дни ваши гневные про ТЯН, да и только. Хотя тред про Арслана, на самом деле он про... хуй.
И так, почему тян не нужны - но вся нулевая состоит из постов и тредов про тян? ТЯН НЕТ - А ПОСТЫ ПРО ТЯН ЕСТЬ - как так? Объясните мне вашу идеологию, я запутолся.
Пиздец. Вот я посмотрел сейчас и понял, что гниды там все. Кроме бати. Эта ебаная троица их хача, шлюхи и альфача имела хоть какую-то известность, на их инстачи и контачи были подписаны те, кому было интересно смотреть на экзотических животных. А они давай в этих соцсетях хуесосить друг друга, выносить сор из избы, ну и так далее. Это просто пиздец. Даже самые маленькие звёзды зарубежных сериалов не позволяют себе такого. Нахуй всех.
И все уснули блядь, вы что охуели? Форсить кто будет? Зафорсим на вумен ру, половим лулзов может? Главное накатать пасту про шлюху и смотреть на взрывы. Пепе-кун
>>161906967 (OP) Лол, всё таки умер. Вот это вин. А тянка почему шлюха? Потому что ушла от омежки? Анончики, люди меняют партнеров со временем, ничего плохого в этом нет. Омежкин сам виноват, что так привязался к ёё дырке.
>>161907406 >Наверняка он ещё до появления браконьера её подобными выкрутасами заёбывал. Этого мы не знаем. Мы видим только, что шлюха скакала на хуйце браконьера хуй пойми где, пиздила животных и бесконечно врала ему и семье. Может быть не отвечала на его звонки и ему приходилось отписывать блядине в инсту, чтобы выяснить где бенгал, например.
>>161907499 Отрицание чего? Я ничего не отрицаю, тни — шлюхи, и знание этого не мешает мне их изредка поебывать. А вот на постоянку, это увольте, для них есть ты и другие не отрицальщики.
>>161907589 Да, так и решается, чтобы другим неповадно было. Другая изменит, ей тоже переломаю. Может мне от этого легче воспринимать ситуацию, откуда ты знаешь.
>>161907632 А может из-за токсинов он видел, как альфач-браконьер трахает Катю своим питоном, а та самая мамба хвостом лезет ей в анус и шипит ему: ТТТТТЫЫЫЫ ММЁЁЁЁРТВ
>>161907636 мало того, что ебалась на стороне, дак еще и феерично пиздела об этом своему омегану, и еще у него пиздила живность, которых он потом не видел
>>161907499 >Не захожу в ваши треды >Ответил всем своими жесткими панчами хлесткими Проходите мимо, гражданин, тут не на что смотреть. Точно такие же вскукареки были в каждом треде с хабаровскими живодерками. Не напомнишь чем все кончилось?
>>161907537 Ну вообще да, личная жизнь на то и личная. Батя у него мужик нормальный, мог бы пойти к нему, рассказать, какая она шлюха, поплакать, посоветоваться. Он как мужик поймёт. А тут поведение маленького мальчика. Кинул обидку, начал ныть на стримах, пытался в отместку завести дело на браконьера.
>>161907393 Но этот соплежуй не друг анону, тем более он чурка, а анон в массе своей черножопых не оче. Если ты собрался спорить о терпимости анона, то посмотри на его отношение к женщинам и прочим обезьянам. Тут только фемибляди за "толерантность"
>>161907837 Да ты охуел. Анон против дикарей-чуркабесов, особенно чеченов, и всякой хачемафии. Называть ученого чуркой это смешно. Тем более от него никогда не было этой вот маму ибал хуйни. Он был интеллигентным человеком.
>>161907770 Ну и? Тебя если обманут и кинут на бабки ты тоже себя будешь стыдиться и типа ты никому не имеешь права рассказать что ты лох? Жертва ебаная, сиди и не пизди, а то отъебашу тебя и заясню что мусарнуться не по понятиям
>>161907837 Додич, он на дваче тоже сидел, и тоже был анон Был пиздострадальцем, но не более.. и в этом мину в его черте. Но, в остальном, на сосаче больше тех, кто хуже него по многим определениям, но считающие себя хуящерами харкача
>>161907540 Я еще жив, но к 6 укачу в лапы Морфея. А если задуматься то это наверное финал. Арслан на небесах, Батя разворошил что смог, шлюха чистой полностью выйти не смогла, стагнация. Тут нечего больше делать.
Благодаря арслану я ПОЛЮБИЛ то чего всю жизнь БОЯЛСЯ, я просто до усрачки боялся змей, а щас вполне серьезно планирую себе завести себе одну типа пикрила.
>>161907406 Согласен полностью. Это еще и выглядело убого, так мужик не поступает. Мужик не скулит, он забивает на шлюху и лишает ее возможности поживиться за свой счет. Саслан тряпка уебанская. Не знаю кто более омерзителен, катя, или этот шкет.
>>161907960 Коматозник и есть жмур лол, погугли хотя бы статистику, сколько людей из комы выходит и какими они выходят. Жмурятся, когда сердце отказывает, а у тебя судя по всему голова с рождения не работает, но ты же живешь.
Это был голимейший трип, как смесь димидрола, дурмана и всякой хуйни. Холод, сушняк, слабость и букет других ощущений, каждое из которых само по себе неприятное, мягко выражаясь.
Прочитай состав яда мабы, отстойнейшая смерть. Какой нахуй трип, так и дезинтерию можно трипом называть.
>>161908010 Цивилизованные люди в бытовухе к насилию не прибегают. Я шесть лет отношался с одной бабой, ни разу не пизданул. Когда совсем заебала, просто ушёл.
>>161908034 Другой анон не выносит свои срачи, светя своим достаточно известным лицом. Арслан был тем ещё мудаком, а анон создающий очередно еоттред, просто очередной анон.
>>161907537 Нет бы ей выдать пинка под зад, взять себя в руки и перестать пиздострадать в каждом посте, истерить под её фоточками про сгущёнку и в целом вести себя, как подросток при первой влюблённости. Это унизительно и жалко выглядит.
>>161908074 Нет ты, раз не понимаешь, что кома есть предсмертное состояние, когда врачи поддерживают дыхание, т.к. мозг не управляет телом ибо мертв или сильно поврежден. С мертвым мозгом люди могут 20 лет спать до остановки сердца, вот это еще не научились заводить, а вот отключку мозга умеют. Хотя перед кем я тут распинаюсь.
>>161908045 Лел, аноооон. Вкинь плес, что змеи уже расползлись. Ну я там не знаю, что Катя успела утащить штук 20, но не уследила, и они сейчас уползли в канализации и скоро попрут из унитазов Всеволожска.
>>161908095 Ну и что? Это как то оправдывает то что блядь наставила ему рога и еще имела и имеет большие планы на его имущество? Если он такой лошара а она такая молодец, ну скакни на другой хуец и потеряйся вообще, не?
>>161907499 Так проблема из-за тян, но ты своей микроцефальной головкой не можешь догнать до причинно-следственной связи в данном контексте. Тян-шлюхи в 80% случаев и из-за них случается много хуйни и из этого вытекает ответ, что ТЯН НЕ НУЖНЫ. Но факт того что они существует и большинство проблем из-за них никуда не исчезает, тупая сельд.
>>161908250 Да пусть хоть на миллион хуйцов разом сядет, всё равно не считаю это поводом, чтобы караулить все её фотки и посты и показывать, как тебе не похуй. Взял зубы в кулак и не ведёшься, блять.
ребя привет, у меня стори, год назад увидел канал про рысей, его тня оказалась внешне похожей на мою как сестра близнец, даже голос в точку, я её дропнул недели за две до этого. хотел создать с ней семью, влюбился в нее по уши в свои проекции, отношач требовал развития, и я резко все оборвал т.к. чувствовал что верности ожидать не стоит, а отношач без этого шлак. через 6 дней нашел фото своей тян в паблике местного клуба где она танцует на барной стойке, через две недели у нее появился новый кун. ни о чем не жалею, охуеваю с жизни. так вот я в тот момент когда увидел телку этого пряника подумал что он для неё тоже не цель, просто средство для удовлетворения личных потреб, и только. тред нечитал, поясните ток не за щеку, рили интрест что у них с отношениями случилось и при каких обстоятельствах
>>161908247 Открою секрет для местных медиков икспердов, переход от первой стадии ко второй, это дело двух дней или нескольких часов, а от 3 к 4, может и 20 лет идти. Хотя перед кем я тут распинаюсь.
>>161908520 Сказки анонов, на самом деле бенгальский "кот" это ДИКОЕ животное, даже если его сперматозоидом приручать он в ЛЮБОЙ момент может стать одичалым, так что поверить что именно этот кот куда то убежал не так уж и сложно.
>>161908484 Бля ну ты риал думаешь что ты что то новое тогда привнес сказав типа "суицид слабый поступок, можно было лучше"? Это просто настолько каждому дауну понятно что нет даже смысла это обсуждать в 50 треде, не?
>>161908469 >Жена изменяла год нахуя такая жена, БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ ЧТО ЗА СУКИ ЭТИ БЛЯДЬ ТНИ, НЕ НРАВИТЬСЯ КУН СЪЕБИ,НАХУЙ ПО СЕРДЦУ ЧЕЧЕТКУ ОТБИВАТЬ, СУКА и нахер такой муж?
>>161908582 Любовник еще не проверен, может нахуй послать в любой момент, вот и вся логика. Кстати он так и сделал на месяц, тогда она вернулась к Арслану
>>161908569 Ну когда Арслан за ним следил все было нормально, а когда Катя своими лапами дотронулась, то сразу же испарилась это животное. Испарилось в руки забугорным богачам.
>>161908427 Ты очень близок к правде. Я там отдыхал, поскольку от военкомата послали. Это было лет семь назад. Спал, жрал, читал, рисовал. Выдали военник, никаких справок и всё.
>>161908428 Жаль что тайпан тогда не попал, последствия были бы хуевые но арслан бы выжил так как он не один был в этот момент и ему быстро помощь оказали, но за то он бы начал думать головой больше и к этому скаму не подходить ббез перчаток.
>>161908632 Журнашлюхи хуже червя пидора. Последние несколько лет демонстративно выказываю журнашлюхам презрение при знакомстве(раньше так с коллекторами делал). Они забавно смущаются при этом
>>161908729 Арлсана уже кусала кобра какая-то. У него есть видос об этом на канале, несколько дней он потом в коме валялся, и да - кормил без перчаток и уставший. Просто ему нравилось без перчаток, ну хули тут сделаешь.
>>161908807 Интересно, если в дом к такому вот змееводу залезут воры и мамбанутся, это будет превышением самоололоны? >>161908830 Но он же не умирал на стриме. Или все вранье? Я не пони.
>>161908729 >последствия были бы хуевые но арслан бы выжил
Это ещё большой вопрос выжил бы он или нет. Как по мне, тайпан пострашней мамбы, так как там два яда -- нейротоксины + коагулопат. Боль после его укуса пиздецовая должна быть, точно больнее чем мамба, ведь органам всем пизда из-за кровавого киселя будет.
>>161908826 Дак так и есть. Слоган канала - "Подписывайтесь, пока мы ещё живы". Он знал, что играет с опасной штукой, но был беспечен. Может даже оба такие, потому что Катьку тоже кто-то кусал. и я сейчас не про браконьера
>>161908849 При равных обстоятельствах тайпан безусловна опаснее мамбы, но если учитывать что тогда он жил с катей которая наверняка оказала бы первую помощь и быстро вызвала скорую а в случае с мамбой он был пьяный и очень долго сидел перед компом и нихуя не предпринимал то я думаю шансов выжить после тайпана было больше.
>>161908783 А в универе раньше учили, что есть такое понятие как профессиональная этика. Может и сейчас учат, но молодые биопроблемники готовы на любые подлости чтобы подзаработать. Короче ныне презренная профессия и сами виноваты. Остракизм - единственное что может лечить такое поведение.
>>161909002 Блядь. Я вот всегда нормально умел общаться с тянками, но если бы её увидел, то начал бы разговор со слов: Маша, я фанат твоего творчества!
После смерти Арслана пересмотрел весь его канал и загорелся идеей вкатиться тоже и завести змею. Какие подводные камни? С какой начать? Прикиньте, вот приезжает к вам дед, а у вас змея.
>>161909095 Вот мне даже интересно, её это подкосило или она наоборот любит ебаться? А то я знаю всяких деревенский блядей, которые с 11 лет на хуях скачут и ещё просят.
>>161909128 Он не мужик, а пиздюк соплежуй обиженка. Пизда ему рога наставила, а он назло ей самоубился об гадюку . На стриме начал ныть, что умирает и хочет катюшу видеть пиздец как. Обычный дегенерат.
>>161909183 >>161909165 Ясно. ну, последний выпил в прямом эфире который я помню это вот этот. Тоже из-за селедки было. Тоже чмырь, еще и ребенка оставил. У этого хоть детей не было?
>>161909256 Хотя похуй. Какая разница, что там за рубежом. Нужно отказаться от желания доказывать кому-то что-то и просто действовать против Кати там, где это имеет вас.
>>161909248 Потому что страшно, долбаеб. Ты там вообще у мамки из под юбки не вываливался? Тебя даже если начать пиздить хорошенько ты уже без гонора запоешь, что уж говорить о том когда ты знаешь что вот вот неизбежно умрешь
>>161909250 Он так сокращается ещё будучи в сознании или это уже что-то остаточное? Просто странно выглядит, туловище шевелится, а руки висят безвольно.
>>161909250 Не было, тот хмырь хоть с сосача был, хоть и залетная хуесосина безграмотная, да и хуй с ним. Эту чурку сопливую тоже пытаются к лику святых сосача приставить, хоть она никакого отношения к нам не имеет. Мажоринка с миллионами самоубилась, так туда ей и дорога.
Блять, на фоне всех вас, селедок из окружения Арслана и мимокроков в соц. сетях, только Арслан один и кажется адекватным в этой всей истории. Хорошо что он всего этого не увидит :D
>>161909511 >Мама Арслана хотела бы продолжать его дело Женщина в возрасте, которая вряд ли когда работала с рептилиями, стала бы возиться с ними, так и еще с самыми опасными их представителями..ну ахуенная задумка
Какая милая и хорошая мама у Арслана. А батя мудак ебаный, это на каждом видео видно. И как я понял, хотя в подробности не вдавался, они в разводе. И сейчас батя с той жирухой, еще более мерзкой, чем сам батя. Но мама у Арслана очень хорошая женщина, это даже по голосу понятно. Голос и манера речи много может рассказать о человеке.
>>161909596 Она же в репортаже 5 канала (когда у нее брали интервью по телефону), сказала, что она занята и времени нет. То есть, все бы легло на Катю, аха, смекаешь - на Катю, блядь))
>>161909658 Но русская свинья - это хохол. У любого немца спроси, который на Россию войной шел. Кого он видел первым и перепутал с Русскими? Свиней, правильно.
А что если бы Арслан был геем. С мальчиком охуенно разруливать строительство дома, кормежку змей, операторские и монтажные вещи. Наставничество. Да, многое проебал...
>>161909623 так и было, анончик. Я с Арсом на двачах и познакомился, мы попиздели о яде лол в треде, а потом списались в вк и договорились о покупке у него змеёныша.
Ноосфера блять, я как раз искал лучшего продавана в Питере в тот момент.
/Арс, ты навсегда будешь в моем сердце, пока я не мамбанусь./
>>161909597 Русская свинья-порватка опять голос со стороны параши подаёт. Пидец, вот хобби у сруссо-дебила, рваться из треда в тред, видя хохлов во всех, кто с ним не согласен.
>>161906967 (OP) >4webm Ироничненько. Странно, мне этого чувака-змеевода даже не жалко, вот совсем ни капельки и не потому что я бездушная скотина, а потому что умер он из-за пизды - самой глупой причиной для смерти. Единственный кого мне тут жалко, так это его батю, он не виноват в том, что сын дибил.
>>161909807 При совке один мужик из-за съебавшейся жены об эболу суициднулся. Он работал в НПО вектор. Правда помирал недели две и пожалел не раз наверное.
Ох, ну вы блядь и устроили мракобесие и пиздец. Я был занят два часа, отвлёкся. Вернулся, начал с того, где ушёл. Это пиздец и странно. Вчера и третьего дня никто к нам не забредал. Понятно, что на дневном и так вакханалия, но ночью были только мы. А что сегодня? 1. Сперва был какой-то оголтелый вайп руками. Руками вайпали, блядь! 2. Пришёл инсайдер, который рисаовл шапку, вскинул тезис и ушёл. Ну чёрт с ним, бывает. 3. В следующий тред пришёл герпетолог со своими речами. Герпетолог странный, О.Л.Д.фаг проскакивал в каджом предложении. Ну хуй с ними. 4. В этот тред, вторым же постом(!) залетел кто-то, кто пытается у анона уточнить, а почему травля. У анона, блядь, почему травля. ДА ВЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ? Делаем ставки, кто зареспится в следующем треде, нахуй. А теперь то, что я ещё днём хотел сказать, потом вечером, но там были левые. А тут как раз ок, тред скоро закончится, прочитают только те, кому надо. Короче, я сам не уверен, но дело такое- я в понедельник написал Бате, что Шлюха та ещё мразота. И что надо не пускать её к змеям. Я НЕ знаю, прочитал ли он вообще, мы его даже и не знали до сегодняшнего дня, то есть вчерашнего, когда Шлюха и её Отряд Боевых Мокрощелок поняли, что всё не так просто. Сперва начали про запаянную дверь что-то нести, что он хочет кремировать всё, что движется. Потом повернулись на 180 градусов. Потом какие-то там торги, при том, хуй пойми между кем, лол, если Батя всё сдал ФСБ или ментам, кому там? Потом эти набеги. И вишенка на жопе- мама Арслана сказала, что Батя грозится судом Шлюхе. По отдельности это нихуя не значит, а если сложить? Всё весьма и весьма неплохо, анон! Ну и я ему написал ещё одно письмо. Я не решился говорить про самоубийство- нахуй это всё не нужно. В любом случае плохо. Но я написал про Браконьера-ёбыря. Повторяю, в душе не ебу, читал он или нет, просто хотел рассказать. И сюдя по всему, Шлюхе сейчас не особо радостно.
>>161909853 Совсем свинью понесло. Подмывайся и ложись спать. Не надо выливать сюда свою шизу. Игнорьте этого проецирующего дауна, не скатывайте треды. Такие могут пороть хуйню сутками.
>>161909929 Салопитек забыл шаровары поменять и как татары ебали киевску русь. Видимо ебали русских, а потом хохлы основали после ебли русских монголами протоуусраинское государство в кыиве.
>>161909892 Ты охуел? Я вчера всю ночь писал всем пидорасам, кого только вспоминали, даже сука анальному и Оперу. И братишка, который сегодня всё хуями закидал, лол. А результата что-то нет, немного злит. >>161909887 А вот куда- не скажу. Стрёмно как-то. Да и нахуй? Будете ему ещё хуйни кидать. Я просто рассказал, что есть такой-то ёбырь, и он нехороший человек. Я даже не уверен, что он прочитает. А вот в том, что нас реально тут зачем-то отвлекают- это явно видно.
>>161909984 Это ты свиньям скажи. Или эта мразь тут может пиздеть че угодно, а как их в ответ хуесосят, так сразу пораша протекла? Ты сама не пизда ли двуличная хохлятская?
>>161909987 >А вот куда- не скажу. Стрёмно как-то. Да и нахуй? Будете ему ещё хуйни кидать. Я просто рассказал, что есть такой-то ёбырь, и он нехороший человек. Я даже не уверен, что он прочитает. А вот в том, что нас реально тут зачем-то отвлекают- это явно видно.
до какой поры? ) вы так пишите, будто я вчера начал и скоро всё быстро закончится)) как бы не первый год и с громадной выборкой, но всё еще ничего, по сути, ваши слова уже ничего не значат. Либо укажите сроки, а то пукаете в космос (с) Арслан в комментах. Ох лол, он таки пришёл к этому.
>>161910050 Свинья как шлюха, невиновата, но только как и шлюха свинья любит разжигать в рунете, а потом делать вид, что не насрала. Будто мы не знаем как себя ебаные хохлы ведут. Можешь не пиздеть, здесь люди с головой дружат.
Ссаные каклы даже не имеют смелость писать на своей сраной мове., щеглы. Пишут на языке оккупантов, которые им государственность подарили. Ебаные свинявые селюки.
Интервью с матерью: http://www.5-tv.ru/news/155879/
Предыстория:
Ночью 23 сентября известный на ТыТрубе любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — чёрной мамбы (dendroaspis polylepis). Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой-шлюхой. Впоследствии усилиями отца и мачехи был доставлен в санкт-петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где был помещён в отделении токсико-реанимации. 25 сентября в 11:08 скончался.
БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ПАСТЫ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ И ДРУГИЕ ГОВНОШОУ, ЖДЕМ ОТКЛИКА
Новости в СМИ:
http://www.ntv.ru/novosti/1933223/
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/suicide-snake-brokenhearted-man-live-11236999 с заголовком Suicide by Snake
https://www.thesun.co.uk/news/4547305/snake-expert-live-streams-death-black-mamba-bite
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1543391/Snake-expert-films-dying-letting-black-mamba-bite-him.html
http://www.newsbomb.gr/kosmos/news/story/824062/sok-afise-ena-terastio-fidi-na-ton-dagkosei-kai-metedose-live-to-thanato-toy
https://www.ridus.ru/news/261925
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/208430/
https://oren.ru/bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoj-zmei/
https://lenta.ru/news/2017/09/25/mamba/
https://tjournal.ru/59846-bloger-arslan-valeev-skonchalsya-posle-strima-iz-za-ukusa-yadovitoy-zmei
https://nn.by/?c=ar&i=198015&lang=ru
https://nn.by/?c=ar&i=198025&lang=ru
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/umer-blogerrossiyanin-natravivshiy-na-sebya-yadovituyu-zmeyu-v-pryamom-efire.html
http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/otvezite-v-dzhanelidze-khochu-zhit-poslednie-slova-ukushennogo-zmeey-blogera.html
Стрим Арслана в инстаграме с подругой Мариной накануне:
https://www.youtube.com/watch?v=KeCaI3DMHsc
http://upfile.mobi/LzMpUyhDoCK.d908e50170d7cb46a92fdbff0d73bb5d пароль стандартный
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал: https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум: http://www.serpentes.ru/
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Валеев Арслан Хаджи-Муратович. 05.11.1985 - 25.09.2017
вкудахте: https://vk.com/constrictors
пистонграм: https://www.instagram.com/arslanexotarium/
пейсбук: https://www.facebook.com/arslan.valeev
адрес: Ленинградская область, г.Всеволжск, ул. Молодёжная, д. 4
Жена-шлюха - Пятыжкина Екатерина Сергеевна. 20.11.1992
вкудахте: https://vk.com/piatyzhkina
пистонграм: https://www.instagram.com/katyabobcat/
пейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007182422450
мобильный телефон: +7-952-233-77-09
сбербанковская карта (MasterCard): 5469-5500-3260-9429
Ёбарь шлюхи - Кравченко Кирилл Сергеевич. 07.05.1985
вкудахте: https://vk.com/k.kravchenko
группа вкудахте: https://vk.com/reptile.house
видео Арслана о его[ёбаря] браконьерстве: https://www.youtube.com/watch?v=c9aepxWckxs
почта:
[email protected]
[email protected]
мобильный телефон: +7-921-989-61-15
Мать Арслана - Нуркушова Дариха ????????. 28.03.????
вкудахте: https://vk.com/id4456920
Google+:https://plus.google.com/106778885366909177688
скайп: d_a_r_i_h_a
возможный мобильный телефон: +7-913-589-72-53
ВТБ 24 кредитная карта (Visa): 4272-2900-2638-6557
Сбербанковская дебетовая карта (Maestro): 63900255-9033709716
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ:
родная сестра Арслана - Айгуль Валеева:https://vk.com/id218898
отец Арслана - Валеев Хаджи-Мурат Магзамович: https://vk.com/id183745910 (мёртвый аккаунт)
1220