Зачем нужны героические классы? Серьёзно, эта хуйня не работает нигде, кроме их аддонов. Сколько аддонов уже терплю дкдаунов, всё никак не могу привыкнуть.
Хочу проплатить месяц и побегать-понаслаждаться Азеротом. Обязательно покупать аддон, чтобы качаться в подземельях через лфр? Собираюсь нового персонажа сделать.
>>23935259 Охуенно же! Мейнлю элема с позднего Леща, никакого бугурта, лучший класс, топовый классовый маунт, все дела. Кстати, из-за классовый маунтов не могу нормально играть своим мейном, потому что я жадный уебок, который хочет все собрать, так что приходится всяких локов качать, которыми никогда не играл.
>>23935212 Нахуй иди. Наоборот, любой класс должен быть способен выполнять хотя бы две роли - а те же локи и маги это чистые ДД. Хотя локи могли бы хилить, даже прецедент есть, когда в фильме Гулдан новорожденного Тралла подхилил. А аркан-маги могли бы танковать за счет всяких барьеров.
>>23935185 Чтобы долбоёбы типа тебя, кто играет на обрубке типа ханта и не имеют желания играть чем-то новым, орали повсюду, что их притесняет очередной имбалансный класс ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ АРРРЯ, ведь ты не можешь совладать с ним, а перейти играть на новый класс это же ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а все те, кто выбирает это просто конченые, хотя некоторым не хватало именно этого класса. Вкусоёбство это просто весело. А некоторые даже до сих пор не поняли, что обилие классов делается только для того, чтобы люди могли выбрать не из 4х.
>>23935293 >топовый классовый маунт АХАХАХА Мало того что не пролезть никуда, так еще и анимация в полете словно у тебя нигерский хуй болтается между ног.
>>23935869 Там же не подразумевается пауэрлевел. Картинка построена по прицнипу "название явления → название силы → представитель". Меня вот больше смущает, что Хаос (фел) ближе к Свету, а Порядок (ракана) - к Тени.
>>23936014 Потому что дикие боги представители природы, которая является олицетворением жизни, а нежить появилась из некромантской поеботы, которой не было бы, если бы не было смерти.
>>23935969 Так. И как это связано с расположением раканы и фела относительно Света и Тени? >>23935979 ↑ >>23936014 Потому что это противопоставление жизни и смерти, созидания и разрушения.
>>23936136 Нет там тентаклей. Вообще не совсем понятно, как, но такое ощущение, что роги, особенно сабы, каким-то хером пробили канал к Тени напрямую, мимо Войдлордов. Потому что у ШП, например, при использовании их тёмных штучек всякие злые шепоты, а в войдформе вообще тентакли отовсюду растут, а у рог всё чистенько и мирно. К тому же магия войда (или, конкретнее, войдлордов и ДБ, а также, по совместительству, тех же ШП) влияет в основном на разум, тогда как у рог это либо защита/утилити (КоШ/ШС), либо что-то, что влияет на тело (найтблэйд/шедоу блэйдс, по крайней мере, по описанию). Ещё был шедоу рефлекшен, который создавал копию (и который, к сожалению, удолили). >>23936158 Только у саба же. > а тут то даже инвиз и тот тенью дается А вот это не факт. Вполне может быть обычная незаметность, особенно учитывая, что рога вполне может спалиться. Хотя шрауд - это уже совсем другое дело.
>>23936203 Ходил я в ЛФР на ласта ГС БДК и попался мне второй танк ДХ-аутист, который не переагривал на себя при накоплении стаков. И пришлось мне жить с 10 стаками почти весь бой, просаживаясь иногда до нуля, но не умирая. Я считаю это хороший танк.
Гномы такую вещь фигачили еще в ванилле, правда кд большой был - пару гироскопов, горсть натуральных минералов - и ты невидим без всякой арканы, скверны и пустоты.
>>23936717 Люди ищут социалки в игре, сейчас в вовне социалка мертва, а в классиковской версии она жива. Суть ммо — кооперация людей, нет кооперации, играешь в сингл-сессионку.
>>23936672 Одно дело - постоянно закупать всякие даунские зелья и держать их в сумке, и совсем другое - просто по умолчанию иметь кнопочку, которую всегда можно взять и поюзать. А если ты НЭ друль, то ещё и почти ваниш есть, чтобы вечно тупящий комбат сбрасывать.
>>23936727 > а в классиковской версии она жива Ох долбоеб, ничего там не живо. Ванильный вов - не столько состояние игры, сколько состояние времени. Это когда у фанатов варкрафта было много свободного времени, когда социальные сети не имели такой силы, когда собрать рейд на 40 человек не казалось чем-то из ряда вон выходящим, и это время ушло, все выросли и перекатились, и все пиратские ванилласервера это только подтверждают. А без этого цайтгайста остается только плохо продуманная игра с нерабочими классами, плохо действующим пвп, невъебенные гринды. Вернуть сервер легко, вернуть время нельзя. Неужели это не понятно?
>>23936770 >остается только плохо продуманная игра с нерабочими классами, господи, откуда вы лезете? что плохо продумано? вот расскажи мне обосратышь >>23936770 >плохо действующим пвп в пве игре? Это не ты там пвп в диабло 3 хотел? >>23936770 >невъебенные гринды. щас бы жаловаться на это в мморпг в линейку играл? >>23936770 > Вернуть сервер легко просто ПУШКА. Ну почитай как близзарды хотели сделать ванильный сервер и с какими проблемами столкнулись.
>>23936806 Не-не-не, это именно скучающая школота любит орать в микрофон, выяснять отношения из-за шмоточек, сбиваться в виртуальный стайки с иерархией и т.д. Нормальным зрелым людям социалочки ИРЛ хватает до тошноты.
>>23936595 Система гироскопов занимается стабилизацией изображения, чтобы для стороннего наблюдателя не было искажений "картинки", когда ты двигаешься.
>>23936883 И кто же его туда посадил? Элуна которая вроде имеет место быть, но никак не помогает. Наару, которые тоже хуи пинают? Мертвый пантеон титанов?
>>23936894 Гои начинали меньше покупать новые аддоны и Котик оставался без новой яхты. Сам понимаешь, что с такими проблемами никаких легаси-серверов быть не может в принципе. А то, что какие-то там любители поднимали стабильные приватные сервера на десятки тысяч человек - это всё выдумки хейтеров великой компании.
>>23936849 >Вангую в следующем аддоне пробуждение Азерота и её драку с Саргерасом как в конце гуррена лаганна.
Не не не, откроется Око Бездны откуда на темницу Саргераса нападут Древние Боги, но в последний момент, мифологическими усилиями 20 человек, нападавшие будут перебиты, а Саргерас раскается и пожертвует собой - вернется в изначальное состояние анабиоза и станет планетой-сигилом Саргерия, охраняющей проход из Ока Бездны.
>>23937011 Да ничего они не хотели делать, это пиздёжь. Сам подумай: если горстка любителей смогла организовать населённый и стабильный Ностальриус, то какие бы вообще проблемы могли возникнуть у самих близзюков? Только денежные от того, что часть вовноедов перестала бы покупать новые аддоны и услуги к ним. Мне самом побоку на всю это ванильную движуху, но по-моему это просто очевидно.
>>23937021 Нахуй им туда вторгаться? ДБ будут только потешаться, что изначально их Титаны в тюрьму заковали, а теперь сами же Титаны в тюраге сидят. К тому же они не Легион, чтоб тупо разрушать всё.
Ой блядь. Послушал эти ваши аудио драмы. Свет мудак, видит только 1 путь. Тьма видит их много.
И да. Если тьма-бездна создала дб. И их шепот сводил с ума титанов и аспектов. Какого хуя пизда с горы выдерживает шепот не то что дБ в самой бездны. Котик так совсем пизданулся? Он не может определиться по поводу бездны?
После 3-х лет отдыха я решил вновь вкатиться в варкрафт. Выбор пал на сурв-ханта, я слышал, что они неплохи в пвп, да и по миру им бегать вполне нормально. Я правильный выбор сделал или может есть что получше ? Я так же думал между шаманом и паладином, у них есть еще другие спеки, на случай, если я заебусь дамажить. Как там в легионе хпалы себя чувствуют ?
>>23937133 Это потому что ДБ ищет лазейки и слабости в психике, это тебе не дебафф кастануть. Вот Фэндрала завербовали потому что он головой тронулся из-за гибели сына. Если сам адекватный дохуя, то ДБ тебе ничего не сделают, ну убьют разве что.
>>23935898 Обилие классов делается потому что уродливый токсично-зеленый экспак надо как-то продать, поэтому с ним в коробку упаковывают уродливого токсично-зеленого эльфа. А то что через два года милишников станет так много что только половина из них будет иметь возможность атаковать в мили - это никого не ебет, это проблема завтрашнего дня.
>>23937133 > Какого хуя пизда с горы выдерживает шепот не то что дБ в самой бездны. Ты сейчас путаешь две вещи: саму силу и тех, кто её использует. Шедоу/войд - это сила, войдлоды и древние боги - те, кто её использует. Строго говоря, сила сама по себе не имеет элайнмента, любая сила настолько же добра или зла, насколько добра или зла рука, её направляющая. Так что, если Аллерия вступила в контакт с тьмой/войдом в обход войдлордов, это не так опасно, как может показаться. Строго говоря, она даже не первая, просто зашла в этом дальше других. Другой вопрос, что любая сила развращает, войд и фел в особенности, но она училась у Локус-Волкера именно для того, чтоб не скорраптиться. Что из этого выйдет... Ну посмотрим.
>>23937301 Ты сейчас путаешь четыре вещи: саму силу, тех кто состоит из этой силы, тех, кто её использует, и тех, кто использует тех, кто состоит из этой силы.
>>23937246 Ну а хули ты хотел. У всех милишников есть рендж атаки, у всех классов есть станы, блы, руты, спринты, доты. Всё есть у всех. Идеальный, блять, социализм.
>>23937319 Ну в данном контексте прямо уж такое разделение не столь принципиально. Но, если хочешь, давай так: есть разница между тем, чтоб сосать у войдлордов/наару и тем, чтоб качать силу напрямую из Тени/Света. В первом случае ты вольно или невольно исполняешь волю сущности, от которой запитан, т.к. зависишь от неё, во втором у тебя личный силопровод, и ты куда более независим. >>23937327 Это ты сейчас хорошо себе в ногу картиночкой выстрелил. >>23937339 Спроси у того, кому я ответил.
>>23937317 Только школоивелы считают, что добро - это зло, а зло - это добро. По типу: мамка заставляет есть кашу - она злая, а вот гопники за гаражами кашу есть не заставят - они добрые.
>>23937210 Ой, блять, играй в симс. Понятно что в героическом фентези ММОРПГ будет много пафоса по канонам жанра. Хоть темного, хоть светлого. ВОЕНОВ СВЕТА тоже тащемто не обделили. Вопрос: нахуя ты играешь в игры с фентези сеттингом, если осуждаешь эпичность? Что с табой не так?
>>23937445 Только школодины считают, что белое - добро, а чёрное - зло. Нормальные люди понимают, что всё зависит не от того, что ты используешь, а от того, как и для чего.
>>23937366 Знаешь кто хорош в пвп? Люди с руками, некоторые и энхами ебашат несмотря на нерфы, некоторые танками на арену ходят и унижают все. Спек тут второстепенен. И напоминаю - на аренамейте показывают ПОПУЛЯРНОСТЬ спеков а не их удельную МОЩ.
>>23937542 Я этого не говорил. На самом деле, всё наоборот: цель должна оправдывать затраченные на неё средства. Только к средствам в данном случае относится не только сама сила, но и то, каким образом ты её используешь. К примеру, я не считаю, что в случае с Иллидари их цель оправдывала использованные ими средства. С другой стороны, это не значит, что нужно совсем отказываться от использования каких-то инструментов только из-за того, что ими пользуются враги. Просто всегда надо понимать, где находится предел, за который нельзя переступать.
>>23937554 Популярные классы - это те, которые при меньшем скилле дают лучшие результаты. Никто не отрицает того, что всегда будут энтузиасты жрущие кактус и прущиеся от того, что в занерфленном спеке взяли тот рейтинг, которые фотм-сетапы получают просто прожав регу на арену.
>>23937554 > Люди с руками Найс, мантры про руки пошли. > некоторые и энхами ебашат несмотря на нерфы, некоторые танками на арену ходят и унижают все. А некоторые срут не снимая свитера. > на аренамейте показывают ПОПУЛЯРНОСТЬ спеков а не их удельную МОЩ. Так-так-так, а что нам показывает популярность спеков?
>>23937712 > Найс, мантры про руки пошли. Ага, ведь спек человеком играет а не наоборот. > А некоторые срут не снимая свитера. И умеют это делать а кто-то нет. > Так-так-так, а что нам показывает популярность спеков? Ровно то же самое что реалмпоп показывает выдавая статистику в которой 60% играют за бэ.
>>23937817 >Ровно то же самое что реалмпоп показывает выдавая статистику в которой 60% играют за бэ. Щас бы сравнить выбор расы, которые на 90% различаются лишь эстетически с выбором класса, которые все различаются по геймплею и эффективности.
>>23938036 БЭ имеют смысл только как маги и локи. Бойцы эльфы хуевые в принципе, ассасины тоже, с дикой природой и натуральным хозяйством порвали - так что в ханты тоже не годятся.
Помогите советом как быстро пробежать запределье с 60 по 70, я больше не могу на него смотреть и делать по 100500 квестов для апа уровня, это не выносимо
Отговорите меня качать себе ШП. Уже есть варлок-мейн и туча альтов сверху. Но этот унылый геймплей уже в конец доебал, а тут новые анимации и интересные механики подвезли. Да и хилоспек всегда есть, чтобы группу себе не искать тучу времени. Ещё и следующий аддон про ДБ.
>>23938932 Не знаю-не знаю, вполне веселый класс. если не бомж без фамилек. На бг почаще регайся, встаешь в сторонке, раскидываешь доты и наслаждаешься топ дамагом и отхилом.
>>23939943 Твитч клиент установи, там автоматическая установка аддонов, обновление и тд. Сейчас через васянские сайты толянские сборки аддонов никто не качает уже.
>>23940040 Да в том и проблема, что 7.2 крайний, а ничего по-свежее найти не могу. Выбил зов пожирателя, собираю ингридиенты по вовхеду, а один найти не могу - пишут только координаты, без ориентиров.
Ого, а кто-нибудь может пояснить ньюфагу, почему ресто шам - самый популярный класс арены? Просто я на бг, например, вообще ничего не мог сделать, меня всегда фокусили толпой в три-четыре рыла и я чувствовал себя абсолютно беспомощным. Я понимаю, что это другое, но всё же.
>>23940072 Просто то, что я описал выше, совсем отбило у меня охоту ходить в ПвП, но руки вроде бы не совсем из жопы, очень часто получается в данжах даже совсем отбитых мудаков в критических ситуациях спасать. Вот думаю, может быть, стоит арену тогда попробовать.
>>23940072 Куча утилити(сбитие кастов, контроль, спиритлинк, стан/руты, замедло), очень мощный отхил вкупе с искусностью, щит земли снижает урон входящий, отличная мобильность. Из минусов - сравнительно хрупкий, но в теории это с лихвой нивелируются вышенаписанными плюсами.
>>23940243 Ну то есть, как я и подумал, чисто из-за широкого спектра всяких полезных штук. Наверное, попробую, на арене-то наверняка будет попроще, чем пытаться сбежать от пятерых рог, пока твои аутисты тиммейты щекочут вражеского блад дк. Хотя страшновато, наверняка арена даже не на капе - это 99% твинков, у которых опыта и умения играть куда как побольше, чем у меня.
- Сёма, что это у тебя на экране? - Да это ничего, Валерий Владимирыч, это... - Это что, дреней? - От... эм... ну да. - На работе играешь? - Да нет, это я так, просто случайно за... - Ну кого ты обманываешь, я у сисадмина давно узнал, что ты в ворлд оф варкрафт играешь, уже приказ об увольнении подписывать собирался... а у меня день был отвратительный, дай думаю расслаблюсь, в игрушку поиграю какую-нибудь, установил... понравилось, очень, я уже пятнадцатый уровень! Спасибо Сем, я как играю, аж забываю про развод, про работников лентяев... спасибо тебе Сема... повышаю тебе зарплаты на девять тысяч, будем вместе играть по выходным... - А вы за кого играете, Валерий Владимирович? - Да за тот же класс что и ты, сема. - Это какой, прист? - Нет, Сема. "БЕЗРАБОТНЫЙ" называется.
>>23938877 Убогий класс для ущербных, исторически трехкнопочен, только в начале легиона три кнопки надо было жать OCHE часто, что подслеповатые шпидоры принимали за признак скилловости спека. Утилити нулевое, опять таки исторически, твой максимум - прожать селфсейв или фирнуть треш. Словом, фотмовый мусор. Лор тоже по пизде, "ну это типа присты, но они типа баланс держат, чтобы типа света не было больше тьмы, кококо я не пидор, не стукайте". Хочешь рдд - качай мага или варлоха, у первых есть дпс, у вторых тьомнонатурный оскверненный лор.
>>23940861 >В Дреноре в первые дни меня ни разу не трогнули Значит повезло. Это зависит от людей, я вот когда качал последнего альта, как раз в легионовских локация не видел ганкающего быдла.
>Играю с бургами в 5/9 мифик гильде, дпс логи всегда 90+% >Обосцал в заявке в гильду какого-то друга офицера, который пишет что играл со сранилы хотя ачивки начиются в 2011. >получил /gkick >гильда со слегка обновленным составом не убивает сестер на этом кд
- Будем вместе играть в рабочее время и по выходным... - А вы за кого играете, Валерий Владимирович? - За эльфийку жрицу - Отпердолить меня в вашем кабинете на столе не хотите? - Уже давно - !
Как же заебало это вовно, каждый день одно и тоже бляяяя. Вообще не стоит ни на вовно, ни на игори. Осенняя днпрессия, кризис среднего возраста, алкоголизм на подходе. Нахуй так жить.
>>23940985 Последние два аддона близзарды любят милишников и унижают кастеров. Да, какой-нибудь маг или шп в одном из патчей может быть в топе по дипсу, но это просто циферки, геймплейно кастеров всё сильнее и сильнее возвращают назад, отказываясь от мобильного и фанового геймплея катаклизма-панд в угоду утиному плейстайлу ебучей турели. Большинство классовых изменений у магов в дренор-легионе - либо очень серьёзный даунгрейд, либо вовсе какая-то невменяемая херня. Единственное, что сделали лучше - анимации, тот же метеор выглядит охуенно. Ну и чародейский шар у арканов тоже неплох.
>>23941148 Ну у магов, в отличие от остальных кастеров, всё-таки остались какие-то зайчатки мобильности в аркане и фросте, а также хорошая мобильность в фаере (по сути это и есть единственный более-менее мобильный кастер). У других классов всё ещё хуже.
>>23941167 Ну если фаер может бегать и фениксов пускать. То фрост символически снежком кинет. На 100к. А аркан превращается в милидауна и тыкает на ходу вспышку(14м радиус)
>>23940832 https://www.warcraftlogs.com/statistics/13 Игра: найди мага. Варлока я жру уже очень долго, и если хоть с выходом Легиона была надежда на нового демонолога, сейчас он совершенно убит. Механику, геймплей, анимацию афлика и дестракшена практически не меняли уже лет 5.
Мага и сову я пробовал на вкус в Легионе, как-то не зашло. Хантер и элем - совершенно не моё. Вот и остается один ШП. Милидауны не нужны.
>>23936837 >просто ПУШКА. Ну почитай как близзарды хотели сделать ванильный сервер и с какими проблемами столкнулись. А ты блять и поверил. Ты ещё и тельавизор смотришь поди.
>>23941278 жиза, как я тебя понимаю. из за этого откладывал в долгий ящик друля ибо думал что в ресторе придется постоянно быть пеньком, в сове - бумкином, в медведе - медведом, а в коте - кисосом. но не шарил и про символы не знал
Заебала дворфийка, очень она не роговской была, слишком светлая раса. Угорел по духу приключений, новому пиратскому сету с треуголкой и мутидаунству и перекатился за гоблиншу. Пока что список такой: бэльф - ворген - дворф - хуман - андед - орк - андедка - дворфийка - гоблинша. А гоблинши охуенно ходят в стелсе, такие крадучие, ппц. Перекаты по 1600 руб. конечно это не прикольно.
>>23935170 (OP) Поясните, где брать буст артефакта для альта? Раньше было у той же Эдрии (маг.оплот), но сейчас уже не продаёт. Их полностью убрали, так что ли?
Какой все-таки годнотой были шаманы в вотлке. По дпсу - meh, и энхи и элемы, в рейды брались исключительно по дружбе, но блджад, было ведь желание играть за этот спек. Потому что натурально ты был шаманом, таскал в инвентаре эти брёвна После классового квеста - одно бревно, которые превращались в тотемы соответствующей стихии, и тотемов было дохуя, и даже специальные абилки были чтобы призывать три тотемных круга которые ты сам набирал по своему желанию. Вроде и дает какой-нибудь дикей или хантард больше тебя дпса, а тебе и не обидно, потому что хантард и дикей заточены исключительно под рейдовый дпс, и помимо этого не имеют ничего душевного в спеке инбифо корпс эксплоужен К тому же в солоквестинге или инстах тем же энхом очень удобно было, все такие маназависимые, а тебе вообще наплевать, у тебя стукалка ману регенит, можно даже питье с собой не таскать. Эх, печаль-печаль. Какой класс проебали.
>>23941590 >>23941607 Вы бы так громко об этом не говорили тут. А то сейчас еще прибегут адепты секты гринда АП и начнут кричать что фармили 24\7 эти миллиарды и получили 0.1% к дпс, а вы, сволочи за одну локалку столько берете.
>>23941393 Вов это не дрочильня, в этой игре по сути нечего делать. 99% игроков играет только по вечерам, я не видел тут НИ ОДНОГО игрока который бы ебашил по 12 часов, что в корейских дрочильнях является минимумальным онлайном если хочешь быть уважаемым игроков
Это случайно не та хуйня где одни милфы сидят? Вообще на таких сайтах проблема в том что все ищут только спонсора и поебушки, круг интересов крайне разный. Короче если денег нет то сосешь хуй.
>>23941550 Я так же совуха в Пандарии любил за то, что хоть он и дамажил средне, и механика была немного неуклюжей, зато была куча утилити и контроля. А сейчас это просто туррелька с дипсом, как и другие рдд.
>>23941706 Так оно и есть. Для трейтов в ебаном тигеле нужен 100500 лвл артефакта. Другое дело, что если не хочешь гриндить - не гринди, достаточно подождать пару месяцев пока накапает знание артефакта.
>>23941708 >Нахуя тебе тогда искать ее в чате гильдии, дурик?
Потому что в самой игре круг интересов у вас уже похож, вероятность успеха повышается многократно. А чем может игрок вов заинтересовать рандомную тян с улицы? Да ничем, только деньгами , если они у него есть.
>нормальные бабы знают про вов только если их ебырь играет в вов и постоянно им про это пиздит.
Я часто в войс чатах слышу тянок, иногда даже фоточки видел. Есть довольно симпотичные тян но они бывают замужем.
>>23941653 Смотря как играть. Если заниматься ачивками и коллекционированием, то и 12 часов в день не хватить. А если только одним чаром пробежать сюжетку аддона и закрыть по разу данжи с рейдами в лфг, то да, это быстро.
Нашел тян @ Опять своих чертей гоняешь? Спать ложись, завтра на дачку едем рано, помидоры сажать. @ Какой еще у тебя митник плюс? Порошок что ли? Совсем ты со своим комплуктерном спятил, выключай, едем к родителям @ Какой еще аддон? С ума сошел, наркоман, на чертей своих электронных деньги тратить, лучше бы насос на дачку купил! @ Играешь в гараже по субботам, а жене горишь что бухаешь с Петровичем
>>23941896 Аддоны раз в 2 года. Это еще меньше, чем абон плата, если разделить по месяцам. А кроме вов? Какие там игры, за которые платить надо? 90% качается с торрентов. И крайне редко появляются ёбы, за которые не жалко отдать денег из-за долгого взлом или особого желания побегать в мультиплеере на офф сервах.
>>23941759 А я любил играть хантом, ведь когда рядом со мной бегала зверюшка, я не чувствовал себя таким одиноким. Ну и ружья. Не знаю, какой-то бзик у меня, в любых фентези-играх между магией, мечами и огнестрелом выбираю именно огнестрел.
>>23942098 Согласен. Так что посоветуешь молодому поколению, где искать тян? И еще вопрос, стоит ли прямо предлагать ебатся или это только оттолкнет тян?
>>23942124 Надоело. Мне нечего терять, я готов рискнуть. Просто хотя бы что бы 1 раз поебатся и открыть ачивку. Со шлюхой не интересно. Это как купить ачиву, хочется добится самому, понимаешь о чем я?
>>23942098 >Раньше на улице можно было пизды получить вообще за все, что угодно: за взгляд, за майку, за кепку, за то, что чужой двор. Да так-то и сейчас можно, ничего не поменялось.
>>23942166 У меня на районе полно пацанчиков бродит, которые и по трезваку могут пизды дать. Или там стайка подростков-акселератов решит за шмот спросить. Ну ты понимаешь.
>>23941833 Уже больше года встречаюсь с парнем, и вначале он был нежным и внимательным, слушающим меня человеком, а спустя несколько месяцев начал играть. Когда он не на работе - он постоянно за компом. Если он не играет, то смотрит за тем, как другие играют. Причем второе даже хуже, мне уже повеситься хочется от постоянного ора и мата этих стримеров, прошу сделать потише - 0 эмоций. Мы из-за этого даже фильмы дома не смотрим, хоть какое-то разнообразие было бы. Постоянно думаю о расставании, даже расставались пару раз из-за этого, но постоянно мирились, в том числе и по моей инициативе. КМП. Люблю его безумно, но и то, что меня заменяют компьютером, терпеть не могу.
>>23941550 неистово двачую. Играл за таурена-шаму чисто ради того чтобы в инсте ткнуть вокруг себя искрящие тотемы и, глядя на это, аутировать, уносясь в иные миры, иногда возвращаясь лишь чтобы кинуть на сопартийца очередную хилку.
С тех пор заходил на перса лишь два раза: в пандах и легионе, не находил тотемов и тут же выходил.
>>23941550 А какая жопная боль была делать квесты на получение этих ебучих тотемов, мммм. Пробеги пешком пол азерота и пукни в лужу чтобы получить тотем воды.
Повезло же стать личеуткой. Теперь не смогу играть в ваниллу и бк на пиратках, т.к. там еще нет привычного мне контента, и в Катаклизм и далее, т.к. там уже нет привычного мне контента, все нахуй перелопачено, и понадобавляли всякой малафьи, от которой у меня голова кругом. Вот например, что это за трансмог такой, о котором все говорят? Оплоты, соратники - это что, вов возвращается к истокам и превращается в стратегию?
>>23941334 Сбросил листву с тян из гильдии. Да только нахуй оно надо? Та тян оказалась той еще дурой, рад что она меня бросила в конце концов. Сейчас бы был бы типичным "Всекакулюдей".
>>23943238 Не пол азерота, а один остров. Если ты за ольянц играл, ессесна. Но это только добавляло ритуальной силы этим палкам, ты же их собственным потом заработал.
>>23943318 Да ну, брось ты. Я вот тоже ВОТЛК-утка, дрочу на Нортренд, Даларан, Ульдуар, протодрейков. И тем не менее спустя годы, ВОТЛК вспоминаю без особой теплоты. Дизайн локаций, которые уже были не такие душевные как старые ВК и Калимдор, хотя конечно и не такие отвратительные как в Дреноре или Легионе. Даларан и турнир с их сраными дейликами. ЛФГ. Короче ВОТЛК не тот аддон в который бы я хотел вернуться, а ВОТЛК-пиратки с отвращением воспринимаю, не понимаю почему.
Но вот почему-то Ванилла мне очень вкатывает. Наверное потому что в период игры времен ВОТЛК, мне больше запомнился этап прокачки и старые квесты, которые в ВОТЛК остались еще ванильными, это уже в Катаклизме все перелопатили. Даже БК, на который так особо олдфажные утки дрочат мне вообще не нравится. ВоВ образца бернинг крусейда, напоминает мне именно ту современную игру на офф-серверах, которую мы все привыкли видеть. С дейликами, с 5ппл данженами с коридорным левелдизайном, с маунтодрочем. Больше парк разрозненных аттракционов чем ощущение большого целостного приключения. Да и Аутленд какой-то неуютный после Азерота, но это субъективно все конечно.
>>23943667 >парк разрозненных аттракционов Вот-вот. Игроков гоняют туда-сюда, словно кота лазерной указкой дразнят. Не успели толком осмотреть Азерот - а вот пожалте на Дренор, посмотрели? а теперь бегом-бегом обратно, там Лич проснулся, ну как, осмотрели Азерот? а теперь забудьте, мы его переделываем, Дренор помните? а вот вам еще один. А судя по тому, что я вижу в тредах, вов теперь вархаммер сорок тыщ нахуй, или масэфект. Не удивлюсь, если в следующих аддонах Азерот вообще ебнут, а игроки будут исследовать космос на спейскрафтах и пиздиться с титанами, высаживаться на планеты и колонизировать их.
Значит, Саргераса не убьют, но запрут в теле Иллидана до конца времен? Вангул дополнения уровня "Мы должны найти всех Иллиданов из альтернативных реальностей запереть в них всех Саргерасов."
Прошла ли минута, час, или целый день… Это все не имело значения. Для Гул'Дана и Гарроша в данный момент, когда они, изможденные и уставшие, прижавшиеся друг к другу своими потными телами, обычное течение времени превратилось в космическую бесконечность. Они нежились в этом сотворенном титанами звездном потоке в полной нирване, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Их не волновал холодный и мокрый от их пота и кончи пол, ни прохладный сквознячок, да и что вообще может волновать два влюбленных сердца Вождя Орды и самого сексуального в мире чернокнижника - Гул'Дана. Все могло бы и дальше так продолжаться, если бы их ламповое времяпровождение не прервали тяжелые, громкие шаги. В зал медленно вошел огромный демон, который скорчил такое злое ебало, которое вообще можно было скорчить. Было ясно, что он пришел по самым серьезным намерениям. - Тралл, это ты? Зачем ты пришел? – недовольно бросил Гаррош. Он не хотел отвлекаться от обжиманий с Гул'Даном. - Я не Тралл… - прорычал в ответ демон со злым ебалом. – Я М А Н Н О Р О Т! Грозно самопредставившись, Маннорот схватил Гул'Дана и резко посадил его на свой злобный хуй, натянув Гул'Дана до основания своего отростка, чтобы он не падал во время ходьбы, после чего заорал: - Я Маннорот, А ЭТО МОЙ Гул'Дан!!! Гаррош охуел. Однако долго охуевать у него не было времени. Адский Крик стремительно поднялся и ебнул кулаком по злобному ебальнику Маннорота, потому что никто не имеет права садить его Гул'Дана на свой хуй. Ебло Маннорота вмялось в себя от удара, будто резиновая игрушка, а из его злобного носа потекла зеленая кровь. Пока Маннорот не опомнился от удара, Гаррош оперативно стукнул по лицу охуевшего самозванца еще раз, только теперь своим пенисом, после чего выкончал на него остатки своей спермы, что остались после горячего seksa с Гул'Даном. Маннорот, будучи таким же тупым как и Гаррош, не сразу понял, что на Гул'Дана, который казалось бы уже и так сидит на его хую, может кто то претендовать, но осознав это, жутко обозлился. Он собрал остатки орочьего семени на своей роже, слепил из них спермный шарик и кинул их в Гарроша. - ЭТО МОЙ Гул'Дан! – в бешенстве орет Маннорот. - НЕТ! Гул'Дан – ЧАСТЬ МОЕЙ ОРДЫ!!! – люто рычит Гаррош в ответ. Гул'Дан ничего не смог из себя выдавить, кроме похотливых стонов. Хуй Маннорота был больше, чем Гарроша, что доставляло ему еще большее удовольствие, ммм… Адский Крик, не найдя в себе сил терпеть это неуважение, прыгнул прямо на Маннорота. Теперь, все, что их разделяло – был Гул'Дан. Напряжение, ненависть и… Страсть проскочили между Манноротом и Гаррошем. Орк хотел набить морду неприятелю, оказавшись в непосредственной близости с ним, но вместо этого вошел в него. От неожиданности демон кончил в Гул'Дана. «Ах», за ним «ох», за ним «аоаооаооаооаоах еби меня жестче, называй меня своим шлюханом». Seks горячей волной окатывал троих гомопидоров, с головы до ног, с простаты до члена. Жирному пидору Маннороту повезло больше всех: его пердолили в сракотан, но в тоже время его член был обжат со всех сторон сладкой попкой Гул'Дана. От удовольствия он закатил глаза сладенько рычал.
Но был и тот, кто не получал удовольствия от действа. В темном-темном углу, в практически самой незаметной части зала вождей Орды стоял Тралл и завистливо наблюдал за SEKSOM. Он сделал все, позвонил Маннороту, чтобы тот забрал Гул'Дана, и Гаррош наконец бы обратил внимание на своего наставника. Гаррош для Тралла был не просто добрым товарищем, орком, которому он доверил Орду. Он любил Гарроша, и больше всего хотел в своей жизни, чтобы тот не трахал всяких Гулданов, а его. Его, Тралла. Последнее, что оставалось, это вызвать отряд Кор'Крона, чтобы они прекратили этот беспредел, это незаконную, до ужаса отвратительную оргию, что ранит Тралла в самое сердце. Единственный выход, к которому Тралл не хотел прибегать – это вызвать Кор'Крон. Это был единственный шанс прекратить действо. Орк берет телефон и набирает номер. - Ало, здравствуйте, это элитные войска вождя, чем можем помочь? Тралл нервно шепчет в ответ ответившему бойцу: - Здравствуйте… Здесь, в Зале вождей Орды… Да, да, это Оргримар… Здесь происходит изнасилование. Двое мерзких самозванцев насилуют моего мужа, я же боюсь даже выйти, пожалуйста, приезжайте, остановите это… - и кладет трубку.
Гул горнов, выстрелы, лязг биения стекла. Одним ударом отряд элитных орков разнес дверь зала Вождей. Трое ебущихся синхронно обернулись на ворвавшихся людей. Все до единого были полностью закрыты с головы до ног, и с шлемами на головах, кроме одного. Этот один стоял во главе отряда, был широкоплеч и мужественнен, его тело было больше Гул'Дана и Гарроша вместе взятых. Гул'Дан чуть не провалился в обморок от мысли, какой у этого гиганта член. Этот прекрасный, солидный орк подошел на расстояние метра к ним троим, взмахнул своей густой ботвой, сверкнул своей широкой белоснежной улыбкой и спросил: - Ну что? Кто здесь кого насилует? - а… - Неважно… Я – Назгрим – генерал орды, приехал на зов несчастного мужчины, обделенного SEKSOM, но не для того чтобы прерывать вас… А для того… Чтобы… К вам… Присоединиться… С этими словами Назгрим пристроился к Гаррошу и вставил орку в очко. Гаррош задрожал и обмяк. Он не мог ничего возразить генералу, да еще и такому сексуальному. Гул'Дану пришлось только завидовать Адскому Крику, не каждому дано прочувствовать в себе таких размеров пенис. Туда-назад, туда- назад. Назгрим ритмично разрабатывал орку его глиномеснеческую задницу, от чего Гаррош кричал еще громче, чем когда Маннорот отобрал у него Гул'Дана. В эту минуту Seks приобрел совсем иные краски, более яркие и сочные, полные титанического блаженства. Пожалуй, лучше некуда, исключение может только составить Саргерас, чей член достигает таких размеров, что и представить невозможно. И удовольствие от этого члена в разы больше, чем даже от члена Генерала Назгрима, хотя его переплюнуть очень сложно. И всем было хорошо в этот вечер, кроме Тралла. Хотя на самом деле, он сам в этом виноват, ведь ему ничего не мешало подойти и присоединиться. Вот пусть теперь и сидит обиженный, нехуй выебываться.
>>23943787 Да я не про игру в целом, а про один конкретный аддон. Ванилла выглядит целостным приключением, а все следующие аддоны скорее собранием в кучки разных развлечений.
>>23941334 Реально, но обычно тян играют такие себе. Находил себе тянучку так потому что я в прошлом был Ерохой, но внешка у неё конеш пиздец. Еще одну цеплял, даже из моей мухосрани была, гуляли вместе, но она тоже не очень. Крайне редко можно реально найти годную тян, которая и играется в вовну правда они тупые слишком для такой игры, и внешкой не обделена.
>>23944277 >нажо по честному 1 на 1 мам скожы им ничесна( >не убивать тех, кого ты ваншотишь мам ну ничесна жы ну( >где вообще мои союзники из альянса? Манекен ковыряют в лфрах, да белок облизывают где еще этим омежам быть.
>>23944277 Как есть так и надо. Я лично никогда мелочь не трогаю, по мне так это бестолковая трата времени, как отвлекаться на криттеров чтобы их выпилить. А кому-то доставляет, ну и хуй с ним, пусть стоит у входа в инст и ждет по полчаса, я же не даун, я пойду и найду себе что-нибудь поинтереснее.
А реально, что это за пиздец? Я уже на половину хельхейма съебал, а они продолжают меня выслеживать. Я понимаю еще если бы они населенное место удерживали, но тут кроме меня еще только один аутист, который куда-то съебал.
Мужики, я сейчас прохожу кампанию на Аргусе и нашел там одну хуйню, которая меня ввела в ступор. В лагере копротивленцев мне встретился НПЦ. С виду типичный натрезим, только со спиленными рогами и светится как наару. Еще и подписано, что он главнокоммандующий. Это что вообще за хуйня? Реверс-коррапт?
>>23944277 Омежки, которые приходят со школы оплеванными и униженными, а потом пытаются мстить пикселям в игре. Они достойны лишь жалости, ну и карательных групп.
>Куд-кудах, Илюша у нас избранный, особый путь, кококо, мы его отретконим, хорошим будет >Пок-пок-пок, ну не будет, ладно, он у нас тьомная натура и всех подведет, ко-ко-ко Близзард как в той басне про трех зверей, пытается тянуть телегу в три стороны одновременно.
>>23945149 Я причем более чем уверен что впоследствии всё опять отретконят, сделав Зе'ра "Плохой тётей", которая якшалась с Легионом, и что мол Илюша доброе дело сделал, распидорасив Наару, которых в принципе штук пять всего осталось.
>>23945176 Судя по репликам некоторых НПЦ, это Легион сделают "не такими уж и плохими". Когда мочишь некоторых квестовых мобов на Аргусе, они говорят, что тип если бы не Скверна, всех бы давно зохавала Тьма (надо полагать, те самые войд лорды, которых постоянно поминают).
>>23945149 >Куд-кудах, Илюша у нас избранный, особый путь, кококо, мы его отретконим, хорошим будет Какой реткон? Как был мудаком, так мудаком и остался.
>>23945295 Ну, вообще, Саргерас-то и поехал после того как увидел скорапченные души титосов. И его поход как раз и направлен на то, чтобы находить и уничтожать титосов в зародыше, чтобы до них в итоге не добрался Войд. Ну и Авгур на 3 фазе тебе наглядно демонстрирует, как именно такая планета выглядит.
>>23945958 Убил Круула, Ксилема, Агату, уже давно. Если ты кисосом не можешь её осилить даже на 910, то тебе, скорее всего, нужно менять класс, это слишком сложно для тебя, паладин твоё решение. Про рогу вообще молчу.
Вангую в новом дополнении какую-нибудь демоническую играбельную расу. Типа легион пал, им теперь некуда деться и они как пандарены должны будут выбрать сторону.
Решил вкатиться под конец аддона, ага Не играл со времен панд, да и на пандах толком не играл
Хочу вернуться в лоно роги, но теперь ШД. Т.к. можно в любой момент менять таланты-спек, думаю буду качаться без бурста и просто пробовать что работает. Но чтобы совсем дебилом не быть, прочитав два гайда с нуб клаба, хотелось бы еще кого то смотреть.
Кого из стримеров/гайдов по рогам шд можете посоветовать? Все, что нашел, толпу мути, либо пвп. В общем, на язык наплевать. Желательно, чтобы человек объяснял какие то вещи, а не просто раздавал ваншоты.
>>23946489 Dvoчую. Тоже тащусь от композиции, но всё не могу название отдельно найти. Аргус в сопровождении такой музыки действительно выглядит ужасно и передаёт атмосферу всей жестокости и безысходности, от населенной планеты демонами.
>>23946585 В крепости черной ладьи квесты, зе'ра тебе на мозги капала, тот кто тебя постоянно на квесты посылал, я не помню уже, тоже пиздел, мол Илюхен - наша последняя надежда. На ЦН мы тоже полезли по большей части чтобы Илюху освободить.
>>23946489 Чет SW тянет, что и не удивительно. Я кончал от Ульдуара https://www.youtube.com/watch?v=kG2VR62_GuU С 3:50 начинается жара. Прям вот вспоминаешь ту музыку и она у тебя в голове звучит и по венам разбегается и греет, насколько же было лампово амтосферно. Ээээ как жи хочица вернуться туда и заново начать ихрать..... Ну Йогг и ЦЛК вообще вне конкуренции. https://www.youtube.com/watch?v=stUlvT2XV9g
>>23946621 >В крепости черной ладьи квесты, зе'ра тебе на мозги капала, тот кто тебя постоянно на квесты посылал, я не помню уже, тоже пиздел, мол Илюхен - наша последняя надежда. Ну так это всё Зе'Ра. А ты верил всему, что она несёт, что ли? >На ЦН мы тоже полезли по большей части чтобы Илюху освободить. Чтоб в него Саргерас не понаехал же.
Так, изучение лора вот по этому списку должно быть? Ну чтобы сохранить какую-никакую целостности и последовательность. Ну и обмазываться вики, видосами по лору, фильмом, роликами, оф.форумом?
>>23946652 Да всем похуй на саргераса, он омежка и ничего сделать не может уже вон сколько лет. Кукарекал через медива какое-то время, да и там был отпизжен магом-недоучкой и вообще рядовым хуманом, лол. Алсо, если уж на зеру залупаться, то тут опять реткон, наару теперь не светочи добра, и внезапно могут хуйню делать?
>>23946839 > он омежка и ничего сделать не может уже вон сколько лет. Сходу выпилил мир с титаном. Уничтожилпо факту всех остальных титанов. Захватил хуй знает сколько планет, наверное далеко за тысячу. В его армии миллионы демонов, которые правда раскиданы по космосу. > Кукарекал через медива какое-то время, да и там был отпизжен магом-недоучкой и вообще рядовым хуманом, лол. Лол, это был его аватар. И так-то он специально поддался, потому что знал, что одним своим аватаром он азерот не захватит и что если осквернить медива еще до рождения - можно многоходовки прокрутить. > Алсо, если уж на зеру залупаться, то тут опять реткон, наару теперь не светочи добра, и внезапно могут хуйню делать? Почему внезапно? Они всегда хуйню творили.
>>23946839 >Алсо, если уж на зеру залупаться, то тут опять реткон, наару теперь не светочи добра, и внезапно могут хуйню делать? То, что вид в целом представляет заэлайнен к добру, не значит, что каждая отдельная особь будет настолько же добра. Живые существа же. Относительно, по крайней мере.
>>23946839 В WoW вообще нет какого-то прямого понятия добра и зла. Есть только противоборствующие силы. У каждой силы своя правда. Просто ты изначально как персонаж являешься представителем определенной фракции. Выступаешь как плод творения Титанов и житель Азерота, так что для тебя Легион, Древние Боги и прочие силы, которые исторически были на другой стороне, являются злом.
Доброй ночи. Захотел поиграть в ВОВ. Стоит вообще сейчас начинать? Я что-нибудь там смогу? Нужно ли сразу брать вов + последний аддон + 100ый лвл или с самого начала качаться? Распишите немного, пожалуйста
>>23947384 Смотри, скоро выходит новый рейд. Если закатишься сейчас, успеешь немного приодеться и, если будет желание, даже какой-нибудь казуальный статик найти. Для начала я бы посоветовал найти какого-нибудь товарища, который сможет тебя пригласить. Действует реферальная программа, при которой вы вдвоём качаетесь в 3 раза быстрее и человек, который тебя пригласит, получит бесплатный месяц. Очевидно, что так как такое сотрудничество выгодно обоим сторонам, ты сможешь претендовать на подробный ликбез и начальную поддержку штанов, дабы совсем себя одиноко не чувствовать.
Ежели ты убежденный одинокий волк, скачай лучше себе триал, возьми 20 уровень, это бесплатно. Посмотри, не хочется ли тебе блевать от стилистики и прочего. А там уже бери всё остальное.
>>23947384 Начал недавно играть. Апнулся с 1 до 105 уровня. Легион - намного интереснее всех предыдущих дополнений. Впринципе качаться с 1 до 100 довольно уныло по большей части, в ваниле вообще нет глобального сюжета, ты просто мимокрокодил, который помогает собирать цветы/убивать фурболгов и прочую хуйню. Дальше уже микросюжет появляется, но завершений истории дополнений ты все равно не увидишь, ведь для этого надо пройти соответствующий рейд.
Впринципе я бы посоветовал сразу героя 100 уровня создать, но тогда ты возможно ошибешься с выбором и не сможешь сразу понять подойдет ли тебе этот класс или нет, ведь у тебя 0 опыта игры.
Они норм? С каким билдом нужно под них ходить, чтобы получать мммаксимум профита? Читал, что руки хорошо подходят в казино-билд, а пояс - в аксенданс. Что брать-то, лол?
> Shred now deals an additional 25% damage while stealthed in PvP situations (was 50%). >Rake now deals an additional 50% damage while stealthed in PvP situations (was 100%).
Наконец докачал последнее улучшение оплота и заюзал залежи улучшений артефакта. Кто-то писал, что пассивка не прокает на итемы, полученные до того как прокачал пассивку - а вот нихуя, проки были. Правда вроде ни одна фиолетовая не прокнула. Бонусных 2+ лярда все же получил.
>>23946513 Не понимаю почему вы сублети рогу называете ШД, что эта аббревиатура значит? Вообще смотрю вы тут на понтах ребята, ассасинейшн у них мутилейт называется. Перед кем вы выебываетесь, м?
>>23948174 Вкатился месяц назад с нуля, магом, мне норм. Поднатаскиваю лор перед следующим аддоном. Первый раз играю в вов с прицелом на лор вообще. Играть так намного интереснее. А то в 2015, выкатившись из л2, по инерции играл тупо в геймплей, так сказать. Т.е. чисто рейдил, фармил, ходил в данжи, но на фришках качественных хайповых, сначала Warmane-Lordaeron (wotlk) в 2015, потом Anathema-Elysium в 2016-2017 (vanilla), и Warmane-Outland в 2017 (tbc), на котором продолжаю рейдить, а свободное время трачу на ретейл.
Мне бы вообще пойти работать, чтобы купить нормальный пк и в следующем аддоне иметь возможность рейдить нормально, но бля уже 4 года не работаю, лень пиздец. А то сейчас на минималках и без аддонов в лфре 10 фпс.
>>23948813 Да семейка ветробегущих заебала. Одна мертва но выебывается. Другая скорапчена бездной. Скоро и вериса должна поехать. хотя уже задаток есть. Рыжеебыря де потеряла
>>23948709 а что мешает вкатиться сейчас? Если ты неиграешь каждый день по полдня, то полгода тебе будет чем заняться. Мимоанон вкатившийся месяц назад.
>>23948831 Каким нужно быть ебланом, чтоб играть за Орду? Худшие расы, худшая стилистика. Играют за Орду только школьники и дегенераты. "За Орду лол кек" ебанные имбецилы, ебала бы им начистить. Люди, играющие за Орду, это вообще нихуя не люди, это блять ниже шимпанзе по уровню развития. Ничего блять хуже игры за Орду нет. Хотя нет, есть одна вещь хуже. Это игра за Альянс.
>>23948852 Я как представлю, что я дохожу до Легиона, мне выдают великий артефакт какой-нибудь знаменитой личности и отправляют побеждать Пылающий Легион, а через некоторое время отбирают артефакт, выдают вилку и отправляют чистить ктулху, меня аж трясти начинает.
>>23948891 Имхо близзард нужо было ввести отдельный класс вещей, связаных с лором конкретного аддона, а не давать "легендарки" всем. Есть же фамильные вещи, сделали бы такие же "Легионки". Тогда было бы понятно почему они превратятся в тыкву на 120, и почему они доступны любому Артаасу и Леголаасу. А так просто изговнили само понятие легендарки как редкой вещи, которой обладают единицы.
>>23948967 Да вообще горит от этой дряни. Один единственный испепелитель. Но блядь у каждого. Если некоторые под васянов не косят и пилят трансмог, это хорошо. Но блядь. Натянут на себя т6 и носят испепелитель. И имя анимешное у дк с пиздят.
>>23948967 А ты их не воспринимай как легендарки из других аддонов, которые носили 1% от игроков и делались по пол года. В легионе понятие легендарка = грубо говоря 2 дополнительные пассивные абилы, которые ты не в книжке держишь, а вставляешь в слот одежды.
>>23948933 Заберут. Оставят только облики в качестве трансмога.
А вообще интересно, чем они заменят артефакт. Давать новый - уныло и не оригинально, но не добавить похожую систему они не могут людям будет скучно, если не будет постоянного развития.
>>23949033 А назвали бы близы их иначе. Не легендарки с известными именами типа ашбрингер итд, а как то по другому. Было бы легче? >>23949041 Ря? Ря ря ла ла, да? Ты прям леди гага уровня /b
>>23948967 Я считаю, что нужно было сделать новый класс какого-нибудь розового цвета, который выбивается с шансом 0,001% из боссов и прокачивается вместе с тобой.
>>23949056 Система развития артефакта просто охуенна на самом деле. Ощущение постоянного, пусть и небольшого прогресса очень доставляет. Ну а бобби доволен, что пацаны в игру заходят, чтобы локал очки поделать ради АП.
>>23949084 Ну, суть ты понял, а цвет сам придумаешь. Я представляю, что начнется после выхода следующего дополнения, когда палка с острым камнем, выпавшая из какого-нибудь Йог-Сотота, будет лучше, чем легендарный Испепелитель.
Это мне напомнило, как водил знакомого по нормалам легиона. А он утка до мозга и костей. Короче идем мы и бац мне с босса дропается очередная лега, ну там само собой в чат все прописывается типа я получаю оранжевую ёбу. Чувак - это шо вообще ща было????!!!! Я начинаю объяснять что в легионе могут всем выпасть такие вещи с неким шансом итд. И тут начался утиный рёв! Кряяя легион совсем для идиотов, вам тут не тошо эпики выносят, а уже легендарки с мобов падают вай вай вай кряяя, а вот в сранииииле их по 5 лет фармили и были они только у единиц кряяяяя накс кряяяяя т3 кряяяя тандерфури и там уже взахлеб. Я было попытался сказать, что тут несколько иное представление о легендарках, пусть и зовутся тем же словом и цветом, но было бесполезно. Через неделю он мне еще скрины с пердатки скидывал и рассказывал как они 4 часа выбивали лук с силой.
>>23949085 Ну будет кузня души. Где по принципу собиранья душ, будешь улучшать свою. станешь эшен ваном Вот тебе и тот принцип но уберут миллионы силы артефакта. Дадут души пустоты. беарер оф курс сик сик сик
Я же привел пример - фамильки. Они удобны с точки зрения игромеха и всем похуй на них. Сделали бы новый, отдельный класс вещей - всем было похуй. Но сейчас-то чего уж это обсуждать. Вообще это хорошо укладывается в общий вектор "развития" ВоВ - вместо нового - "переработка" контента - локаций, рейдов, подземелий
>>23949154 А ещё с помощью какого-то предмета ты сможешь перемещаться в другие миры сервера и убивать рандом бурга. Чтоб забрать часть его души. Ну это если ты вступишь в армию тьмы. Если же в армию света, то сможешь охотится за темными. Вторгаясь в их мир.
>>23949153 Ну хз, я хоть и дитя дренора, у меня тоже вызывают сомнения эти леги на блюдечке для любого мудака. Проблема еще и в том, что некоторые спеки без нужных лег сильно теряют в дпс, в итоге кому-то может прокнуть няха в первую неделю, а кто-то будет месяцами хуй сосать. Хотя б убрали бонусы с них и оставили тупо набор статов - было бы лучше.
>>23949338 В данный момент я альтом не могу полутать вторую уже полтора месяца, хотя чищу по кд всю хуйню. Да и лег под спек сильно больше, чем две-три, шансы что дропнет бис - невелики.
>>23949323 Значит будет у тебя меньше дпс без нужной леги. И что дальше, умрешь теперь из-за этого? Аналогично можно говорить и про тринки - вот у меня нет бис трини с ёбамификбосса и я теряю в дпс.
>>23949511 Если нету трини с босса, то хотя бы понятно, где эту триню искать, плюс монеточку покрутить можно. А леги - тупо рулетка. >меньше дпс что дальше Ну так можно вообще не одеваться тогда, нахер нужен этот дпс?
Мне в артефакте нравится система выдачи скинов за достижения. Прошел митник на 15? Вот тебе расцеветочка. Нагриндил пвп? Вот тебе скиночек. Как бы и стимулирует вроде.
>>23949377 Я месяц назад зашел за своего дх, у которого уже был сефуз, после этого полутал 2 леги на дд-спек и 1 на танкоспек.
>>23949565 А до этого лег не было? Сейчас защита от неудач очень мощно работает. Я даже на друиде, за которого уже имел 3 леги, но играл в последний раз в ИК, почти сразу полутал триньку на танкоспек легендарную.
>>23949407 >>23949511 Потому что леги нужно было делать исключительно утилити. И никто бы не вайнил. Ну тип на скорость передвижения, на выживаемость ддшникам и хилам, не танкам, на сокращение утилити-кд.
>>23949692 Согильду упала из простого сундучка на земле в аргусе. С другой стороны может и хорошо, что ща не падают. Пусть когда их до 1000 апнут, там и падают.
Сука. Хочу прото вара альтом сделать, но вспоминаю что они в жопе. И все эти компании хуянии. Или можно забить болт и мне сразу дадут квест на доп трейты?
Братишки, спасайте, не могу найти ответы на вопросы 1) Я тут понял суть про кросс-сервера, но где узнать какие сервера объединены в единый реалм? Алсо, как люди из разных фракций и разных серверов встречаются аккурат в нужной локации? Не уж то все играют как бы на одном большом серваке и я/меня будет ганкать в бухте какой-нибудь Сосисочный Ганс с ЕУ? 2) Фамильки дают нехуевый такой буст, как я понял, но т.к. у меня ньюакк, даже если мне скинут голды на них - я не смогу купить? И передать мне их нельзя, они персональные ведь? 3) Подарок за приглашение друга никуда не делся, если я долго не заходил и не забирал его? А то я только подписку проплатил и зажал esc, скипнув все окна и оповещения. 4) В начале легиона видел, как в азерот прилетали дымоны, как я понял, это типо ВТОРЖЕНИЕ и их вилкой защищало полсервера вместе. Этого уже нет, чисто в препатче онли? 5) Не считая легозависимость, сейчас не надо дрочить возле учителя и ебаться с талантами, в любом месте где ты ресаешься экспу, можно поменять спек и идти гамзить, не переучивая спелы и пр. муть, главное иметь подходящие леги для спека, верно?
>>23950535 У всех писем есть срок годности, от обычных игроков по 30 дней, от близзард 365 дней висят письма. Но возможно это не прямое письмо от близзард, так что может и 30 дней висеть. Остальное было лень читать.
>>23950535 1. В гугле блеать. Алсо нет, делаю сейчас лоремастера и ни одного русского ника за 900+ квестов не увидел ни в одной локации. Скорее всего, люди только из твоей языковой группы видны либо русегмент вообще по пизде пошел. Разве что ты в премейдах группу собираешь, там можешь хоть китайцев увидеть. 2. Сможешь, до хуя надо, правда. Ну и до вендора добраться. 3. Никогда не приглашал никого, не знаю. 4. Теперь эти вторжения в эндгейм-зонах. 5. Не только леги, но и прочий шмот, зелень в параметрах тоже играет значительную роль.
>>23951328 Не уверен, я заарду на Фистинг Незере обитаю, Дренор еще хвалят, ежли ролеплеер - Аргент Даун, а вообще в шапке риалмпоп, смотри самые заселенные и разрез по фракциям, не ошибешься.
>>23951371 В реалмпопе Аутленд 900к плееров имеет, а вовпрогресс показывает что он на 8 месте по населенности, обгоняет его даже Каззак на котором по реалмпопу 400к
как меня заебал друид. и так бляь еле играбельный вне рестора, еще и нерфят нахуй. Опять к хуям ферал нигде не нужен, пиздец. уже не пожалею ачивок ирепутаций и перееду нахуй на еу за пала
>>23951585 Тогда странно, что сам реалм лист в вове показывает на аутленде медиум население, а на дреноре или сильвермуне - high. Хотя по рилмпопу аутленд самый населенный в принципе сервер
>>23951465 Если бы ты поех одевался хорошо или выпрямил ручонки, а не в 910 рассказывал бредни о том, что кисос в 7.3 бесполезен, то возможно бы понял, что он сейчас не хуже любого дамагера. Почему все рвутся играть за кота, когда их максимум это две кнопки паладина?
>>23952196 >позвольте точить когти о дерево и каждые 5 секунд увеличивая себе баф на дамаг >прыгать на полкарты >лазать по деревьям >шипеть а не рычать >хочу напрыгивать на моба и кусать его, не отцепляясь >да и вообще летать мне разрешите я же друид где моя уникальность? По твоей логике 80% спеков в игре бесполезные и все бы брали онли топовые спеки и классы, чтобы не заморачиваться. У тебя проблемы какие-то в голове, может быть, но и без того каждый класс уникален, кроме разделения на мили и рейндж. Если тебе не дают твои хочухи из головы с припизднутой фантазией, это не значит, что класс не уникален. >>23952223 Но в треде не один он играет кисосом с неплохим, относительно его, гиром.
>>23952292 Ну тогда ты должен понимать, что нужно было менять класс вовремя. Я тебя так-то прекрасно понимаю. Сам в бородатые времена спонтанно замейнил друля и постоянно отказывался его бросать из-за "насиженности", хотя жопа накалялась всё сильнее и сильнее. Близзы конечно пидоры, но и я сам виноват в своей недальновидности.
>>23952375 Для меня уникальность в друиде кончилась в пандах, когда ферала разрезали на два недоспека. Я не мог исполнять те функции что исполнял в статике 3 аддона подряд. Теперь, в легионе, я даже не представляю зачем нужен ферал когда есть рога, ретрик с их огромным утилити.
Из милишников и так берут варов, дх, дк и рог постоянно. Ибо они топовые почти всегда, а ферал, как и друид - класс для тех кто не может определится (как я), но со временем понимаешь что эта "универсальность" нихуя не универсальность, тем более в реалиях легиона
>>23952396 Вот я абсолютно в такой же ситуации, и что делать - не знаю. Так и тянет понаехать на норм европейский реалм за класс которого я еще с варкрафта 2 хотел замейнить - паладина, но понимая что меня ждет при прокачке и "насиживании" всего заново, появляется желание удалить вов нахуй.
Есть ли на БГ баланс? Весь Дренор очередь на Ашран за Альянс была по 20-30 минут, когда у Орды банально не хватало места. играл за двух персонажей разных фракций Сейчас не зайдешь на бг - берешь в рот от Альянса.
>>23952884 >зайдешь на бг - берешь в рот от Альянса Не знаю, как ты там умудряешься брать у этих рачков в рот. У меня дикий винрейт за орду, а олянзотвинка я забросил как раз из-за бг после лузстрика в 7 или 8 матчей без единой победы.
>>23952375 >хочу напрыгивать на моба и кусать его, не отцепляясь А вот это, кстати, интересная идея. Что-то вроде варовского рэмпейджа: набрасываешься на цель, рутишь её и две-три секунды отрываешь ебало.
>>23953053 Что мешает регуть? У близзард сейчас проблемы с сессионкоблядями, которые любят быстрые бои долбоёбы не умеющие в длительное сражение и тактику.
>>23953245 Фаер: может в соло контент лучше двух других, очень зависим от крита, хуевый дипиэс Фрост: топ дипиэс, но игра состоит из два моба-жрат-два моба-жрат-пять мобов-гулят с погоста Аркан: самый, пожалуй, пососный по дипиэс, а без леги-трусиков еще и по манаменеджменту, спек-гной, спек-пидор.
>>23953245 Если ты не мамкин рейдер, то играй в любой ветке, если дрочишь на скаду то фрост, если умеешь в пвп, то аркан, если есть 4 друга аутиста и вы бегаете только м+, то там фаер.
>>23953256 Ждать долго. И толпа детей лигивона спамит в чат ЧО ДЕЛОТЬ 1Й РАЗ ТУТА". В итоге даже первые вышки с трудом палят, все выливается в получасовое месилово на поле/кладбонах. Там интересно, когда люди знают чо-каво-куда.
Пиздец как хочется оплатить, аж руки чешутся. Но контент Аргуса даже в теории мне совершенно не понравился, а на практике нужно будет самому дрочить все эти дейлики, да ещё и без полётов. А ещё я проебал на почте ~200к голды, т.к. просто не забрал вещи с аука. Но скорее всего сорвусь, оплачу эту ебаную подписку, поиграю буквально неделю в удовольствие, а потом буду через силу заставлять себя.
>>23953525 лол неделю, за 1 день этот ссаный аргус надоедает, я думал сложно будет сделать, что-то хуже расколотого, а вот близзы смогли, следующий контент патч надо, делать без маунтов вобще, с дебаффом замедления и чтоб диманов было по 50 рарок спотами вдоль тропинок, с каждого будет падать кусок реколорного говно сетика из сранилы. Цепочка квестов будет сразу засчитана, как только поговоришь с демоническим артасом верхом на джайне дредлорде блять сука нахуй, как заебало вовно...
>>23953618 Нет серьезно, хуле там сложного, настакал комбу рейком/шредом, слил финишером, все телодвижения можно на макрос повесить. впрочем если макросы писать то у всех классов по 2 кнопки будет
К вопросу о магах. Кто догадался дать магам абилку "прижигание", которая не делает практически ничего. Миллион дотов выжигает начисто весь этот пул за 6 секунд, задерживая тебя в живых лишние 4-5 секунд . Скажете работает с айсблоком, но внезапно у айсблока есть ГКД. С каких пор? Окей, щит огня, но из-за рассинхрона успеваешь сообразить в последний момент, когда нажатый щит всё равно тебя убивает.
>>23953790 Это еще ладно. Я тут ходил хилом в м+, с нами был лок. Так он бегал как ошпаренный по данжу и ГОРЕЛ! При чем реально и у него все время убавлялись хп. И к следующему паку он прибегал еле живой, и вместо того, чтоб отхотать танка, я лечил этого безумца. Скажите, что это вообще было с ним? Почему он горел?
>>23953769 Зачем нужны макросы, если ты пианист? А потом все орут, насколько унылые классы, две кнопки пок-пок-пок, блеззарт скатили вавнооооо, когда сами же себе за щёку срут
>>23953709 Я бы вполне смог аутировать весь месяц, а то и больше, но я просто не могу подобрать себе персонажа класс-раса. Перед перерывом играл за ханта, всё устраивало, ходил почти в фулл бис вещах, получил курву очень быстро, но ДПС был настолько маленьким, что меня, в 919 шмоте обгоняли люди в 880-890 вещах. В итоге самооценка упала, персонаж перестал приносить удовольствие и я стал пиздецки подавленным. Не было желания выбивать какие-то редкие вещи, трансмог, петов, исследовать игру. Хотя раньше всё было довольно хорошо, и персонажа я любил. Потом начал ломать голову на тему создания альта, выбирал расу-класс примерно неделю, ходил вечно с больной головой, т.к. не мог выбрать и просто не хотел играть кем-то другим, т.к. этот персонаж вроде как ГЛАВНЫЙ, и на нём все мои успехи. Скорее всего сейчас оплачу, попытаюсь вновь влиться в своего мейна ханта, а потом, если ничего не получится, то просто буду создавать и прокачивать все недостающие классы ради обликов артефактов. У меня проблемы ?
>>23954253 Класс ? Для БМа это почти фейсролл, особенно с новыми шмотками. Для лока тоже не слишком сложно должно быть, только нужно успевать давать инстант в тотем. У монаха вроде тоже Тугар, вот тут должно быть пиздец сложно.
Что там с сюжеткой? На прошлой неделе все закончилось тем, что мы оставляем Аллерию и её кореша, а сами сваливаем на Виндикар с докладом. На этой неделе не было сюжетки или я где-то её проебал?
>>23953245 Всё говно, единственный нормальный спек абсолютно ноудпс в солотаргет и пиздецки зависит от крита, фрост заебал ещё в леще причём с леща мало что поменялось, из аркана вовсе сделали хуй пойми что. Скажем "спасибо" дизайнерам классов, они за два аддона сумели проебать абсолютно всё, что было сделано до этого и теперь почти любой кастер - унылая турель из 2010-го года.
>класс, который нерелейтед в условиях Легиона(хотя он стал таким уже сразу после Леща) >лучший оплот, лучшая цепочка, лучшие облики артефактов >2 непосредственно связанных с Легионом и скверной класс, один из которых ещё и лицо аддона >еудобные, скучные оплоты, архиуебищные цепочки и отдых дизайнеров на артефактах
>Экс-игрок Alliance и победитель The International 3 Йоаким «Akke» Актералл стал отцом. >Своего ребенка Йоаким и его девушка Луиза, которая также играет в доту, назвали Иллиданом. >Иллиданом
>>23955156 Их вообще дохуя стало. Бегал тут в "путешествия во времени", я сам анхоли, еще один анхоли дд, и бдк танк. Учитывая, что это рэндом, как то дохуя.
>>23955079 А мне крайне понравились артефакты локов ( если ты их считаешь тем самым "вторым классом" ). Коса афли выглядит очень даже хорошо, посох дестро просто средний, у демо необычный артефакт. А вот с оплотом всё действительно невероятно хуёво, это факт.
>>23955079 У дк самый халтурный оплот с текстурками и интерьером из 2008 года. Они даже не пытались его обновить. Ещё и тесный как мой анус. Даже соратников поленились в разнообразные сеты одеть и тупо влепили половине т10 разных расцветок.
>>23955916 А мне понравились сюжетные квестовые линейки, начиная с пандарии. Специально задерживал прокачку, чтобы полностью их пройти. недавно вкатившийся ньюфаг
Добрый вечер. Я тут вкатился в ваш вов не так давно, посему есть вопрос: если у меня нет желания дрочить пячасовые рейды, делать ачивки, собиратьцветочки и прочее и я хочу конкретно стать про пвп-плеером, что мне для этого нужно? Я знаю, что пвп сейчас по шаблонам +твой илвл. Так вот, мне нужно просто любым шмотьем набивать илвл и качать артефакт? Или как это работает? И какой сейчас илвл считается уверенным?
>>23956820 >если у меня нет желания дрочить пячасовые рейды, делать ачивки, собиратьцветочки и прочее и я хочу конкретно стать про пвп-плеером, что мне для этого нужно? Сменить игру.
>>23957135 Зависит от того, что ты делаешь в игре и что от тебя требует твой РЛ. Если ты рейдишь каких-нибудь 3 дня в неделю по 4 часа и РЛ требует, чтобы каждый пулл был с руной, то определенно стоит.
>>23941334 Знаю парочку, которая познакомилась в гильдии Черный лотос пару лет, а щас они уже СЕМЬЯ. Он из Архары, а она из ЕКБ, и ничего живут себе поживают.
>>23955486 >Как себя охотник показывает в пвп ? Сурв хорошо себя показывает если у тебя две пары рук, на каждой по 10 пальцев ММ и БМ - традиционно говно.
У меня слабый процессор. Насколько меньше грузит проц tinydps относительно скады и рекаунта? А то в лфре со всеми аддонами слайдшоу, пытаюсь хотя бы 15 фпс апнуть.
>>23959217 В 24 года как-то не айс просить на комп. Да и в коммуналке я не могу юзать комп. Вот сейчас на кухне с днищеноута играю. На который заработал 4 года назад. С тех пор не работал. Я бы взял кредит и купил себе норм ноут, платить 5-7к в месяц я бы смог, но кредит безработным не дают.
>>23959283 У всего есть свои плюсы и минусы. Не могу позволить себе много вещей, но живу в кайф. Из интернетов иногда получаю деньги на карманные расходы. Для полного счастья мне не хватает своей комнаты и хорошего ноута.
>>23955079 Зато механику дк в легионе превратили в говно, убрав всё утилити, а лок уверенно себя чувствует в пве во всех спеках, и в пвп как минимум в двух.
Анон, я только что на Argent Down около трёх часов был частью детективной истории с твистом в конце, перевернувшим всю историю с ног на голову. Я страдаю от того, что русскоязычные игроки без знания английского никогда не испытают того блаженства от отыгрыша, который испытывал я последние три часа. Окончательно уверился и трансферю персонажей на ЕУ.
Парни, учите английский, серьёзно, это так пиздато, RP это лучшее что случалось со мной в вовце за последние 10 лет, без шуток
Слушай, ну я со многим говном могу в сторону варлоков согласиться, но с артефактами там на славу постарались. Облики отличные, задумка неплохая. Да блять, летающий говорящий череп чего только стоит. Спек убитый конечно, но мы же про визуальную составляющую говорим.
>сценарий с Хроми, повелительницей времени >путешествуем на многие года назад и вперед >должны ждать реальный один день на каждый её перк и пять дней на последний
>>23959660 > 1. Не дворец а казарма или вообще полевой лагерь. В задании было ясно написано, что это крепость лорда-демона. > 2. Что значит никакой охраны? А кого сотнями мочили во дворе экзоскелетом? Я же блять написал "внутри". Хуле он там один в своей крепости сидит, без защиты?
>>23955854 Поясняю за пвп в лигивоне: близзарды совсем зажрались и решили совсем не париться насчет баланса и это в игре, где всем классам уже два аддона подряд под корень вырезают абилки и механики, а значит балансировать её энивей легче, введя всеобщую уравниловку при помощи говношаблонов Причём баланс в игре лучше не стал, раньше хуёвость спека можно было компенсировать гиром, а сейчас ты нихуя не сделаешь, если котику захотелось, чтобы твой спек сосал хуй - ты будешь сосать хуй. Но самая мякотка заключается в том, что в аутдоре даже говношаблоны не работают, они включаются только на бг/аренах, то есть близзарды НИКАК не балансировали впвп.
>>23959727 Крит режется и включаются пвп абилки, отсюда еще режутся(не знаю как все арты) но бонус к стате режется от последнего трейда. Правда ваншотам это не мешает
Вкатываюсь на месяц, чтобы отдохнуть от рмт в поешечке. Буду мейнить фрост мага. Собираюсь прокачать крафт, фармить мифики и делать ачивочки. Какие подводные камни?
>>23959822 >Также почетные доноры получают ежегодно индексируемые выплаты, которая из года в год увеличивается (индексируется). В 2013 году сумма этой выплаты составляла 11 138 рублей, после индексации в 2014 году она увеличилась до 11 728 рублей. Чот проиграл. 11к в год за такую ачивку просто лол.
>>23959822 >звания Героя Российской Федерации известно (по состоянию на 12 сентября 2017 года), составляет 1051 человек, из них 477 Героям звание присвоено посмертно. Хардкорная ачива.
>>23960224 И как ты ухитрился определить по одному посту? >>23960238 Но демолок как раз скучный. Две кнопки нажал, бафалку прожал и смотришь, как петы дрочат босса.
>>23960248 Сразу видно ты демо никогда не играл. Самый динамичный из спеков, которому постоянно приходится жать кнопки, в отличие от других спеков, которым даже панельки нечем забить
>>23960248 > как ты ухитрился определить по одному посту? Элементарно. Я настроил детектор и он сработал на слова >тёлки >текли >быдло Словосочетания >тёлки текли >быдло боялось и уважало. И в целом желание получить уважение быдла характеризует тебя как дауна.
>>23960417 Но ведь должен быть класс для шарящих. Простой, сильный, полезный, могёт в соло, могёт в актуальные рейды. Ебашит топ дпс, актуален и востребован, а при случае может дать пизды какому-нибудь ганкеру.
>>23960459 >Завалил тебе анус >Мой анус завалило говном >Моему бате на работе снесло анус и ничего, работал пидоры ленивые >При входе в новое помещение, анус завалился на бок. Подходит вроде.
>>23960694 Я правильно понимаю, что если раньше ты выбил в 5ппл тринкет "Глаз Глобоглаза" и шел в рейдис, то теперь пока ты не выбьешь "Закаленный в бою Глаз Злобоглаза с сокетом" тебе отовсюду гонят и насмехаются?
Не знаю как сейчас, но во времена Пандарии гоблинский инженер делал прикольного маунта-бомбочку. Продавался тогда неплохо, но правда ресы для крафта было довольно долго собирать.
А есть какие-нибудь инженерные приблуды, наносящие урон по чуть-чуть? А то мне в 20-30 лвла локациях как дадут посреди квестовой цепочки "ослабьте 7 волков и нарежьте 14 щетин с их жопы" и бегаешь потом, молишься, чтобы остальных квестов в локации хватило до 40-60-80, потому что твой 110 персонаж даже догола раздетый с одной тычки мобов в мясо превращает.
Вернулся в игру где-то месяц назад. Неспешно апнулся вот недавно на локалках доступно приоделся в 880+, 2 леги 970 выбил, лол. Дай думаю в нормал что ли пойду. Но тактики нихуя не читал. Каким-то чудом взяли меня бурги в нормал Гробницу Саргераса в пугорейд. Присумонили, накормили, напоили, протащили первые 6 боссов. А потом на какой-то бабе- титане слились и меня кикнули. Дай думаю гайд прочту, какого хуя эти пидары меня кикнули. Оказывается, лол, из-за того, что я, обдотанный одним элементом, стоял рядом с теми, у кого был противоположный, спровоцировал вайп всего рейда. Мой бомбалео тут же улетучился, и мне стало стыдно. Хотел было даже извиниться, но ник рла уже потерял. Такие дела, антоши, читайте гайды.
>>23961005 >Оказывается, лол, из-за того, что я, обдотанный одним элементом, стоял рядом с теми, у кого был противоположный, спровоцировал вайп всего рейда.
У тебя что, не стоит аддон, который истошно кричит "Убегай, сука!" ? Видел такой на стриме у одного игрока, я чуть не обосрался от смеха когда он завопил
>>23961091 Ты про GTFO? Так-то и DBM предупреждает что надо встать к свое группе вроде. Писечка в том, что, если ты не знаком с тактикой, ты нихуя не понимаешь что от тебя DBM хочет и на что намекает.
>>23961141 >Холи пал с бафами от протпала >бафы и миникарта говорят что он находтся на бг остров завоевания. Кого он там ресать на бг собрался? >чат, в котором не пишется имя Какой же блять бред.
>>23961474 Мне уже 3ю неделю нипадает НИХУЯ. В этот раз еще и монетку на силу артефакта потратил, лал. За все время патча упала 1 одна шмотка в первую неделю. Да и то в слот леги. Вот така хуйня, малята. Ладно сегодня с еженедельного митник сундука дропнулись 935 перчи, а то бы я сжег стул.
>>23961782 Пошла уже вторая или третья неделя как ты клянчишь товар ценой 400р. Скажи честно, ты совсем конченый? Тебя даже школьником не могу назвать, т.к. даже они за 2 недели с завтраков эти 400р могут набрать не парясь. Уйди с треда, блять, не нервируй меня!
Сыны нищих шлюх совсем охуели и бесплатно клянчат в мертвом треде? Спизди из сумкм родителей пару соток и ширнись своим вовнище. Как же с утра кому-нибудь теперь ебло набить хочется.
>>23961729 Короче, выкладывай в тред свою фотку с пальцем в жопе и с супом. На жопе помадой должно быть написано: " трахни меня в сраку василий !!". И я тебе куплю баттлчест с подпиской на полгода.
>>23961883 Кстати. Чет вчера читая чаты с спамом о "картошке за 2р", захотелось вспомнить а сколько голда стоила раньше в разных адднах. Кто помнит че по чем было, начиная с классики? Я давно покупал, лич или ката была, что то в районе 30р было.
>>23962141 Я про этот баф. А по поводу доеба до картинок. В 1й может еще и можно не заметить косяков, а вторая с бульбашами, там явный пиздец маразм. Будто какой то линейкодаун делал, ни разу не играя в вов. Одни имена с заглавными буквами в середине имени чего стоят.
А какой класс лучше для ненавязчивого отыгрыша спасителя Азерота? Раса, разумеется, хуман. Первым кандидатом конечно идет пал, но слишком уж много непаладинских дел приходится часто делать. Есть вариант с хантом, но не бистмастером, а стрелком - такого-то Робина Гуда. Чтобы отбирать мандарины у богатых и продавать бедным. И обязательно проучить ему снятие шкур и кожевенное дело. Третий - рога, спек не критичен. Подавляющее большинство квестов можно рассматривать как разведывательно-диверсионные операции. Для ниндзи раздолье. У ханта и роги проблема - на лоулвле, когда ты говно на тебя смотрят как на говно, они шикарны, но чем выше градус эпика, тем менее органично смотрятся. Не катят в эпические герои мутные типы, которые по лесам шароебятся или глотки в подворотнях режут. Остаются воин и маг, тоже любого спека. Но воин у людей - это солдат регулярной армии, такие не геройствуют а убиваются об эшелонированную оборону, а магов-героев и так пруд пруди, от Иллидана и Медива до Кадгара с Ронином.
>>23962430 >У ханта и роги проблема - на лоулвле, когда ты говно на тебя смотрят как на говно У роги такая проблема всю его газонюшью жизнь. Создавай рогохумана, хуже тебя уже не будет.
Хуманам вообще-то накласть на Азерот как таковой. Спаситель Азерота - это поехавший дворф, желающий снять проклятье плоти, стать земельником и помогать Хранителям. Ну а поскольку Хранителей утилизировали, то он решает сам стать Хранителем и помогать уже Титанам.
Вованы, поясните ситуацию с трансмогом в игре, а то думаю только из-за него вкатиться в это дерьмо там сильно меняли ситуацию с трансмогом со старта легивона? чего планируют с ней в новом аддоне? мимо олдфаг
>>23962997 Не трол. Короче, например за пвп жетоны можно покупать старые пвп сеты. Приходишь к пвп торгашу старому, а у него сразу итем на весь сет. Не надо каждый подштаник искать в списке. Вроде бы с пве тоже похоже есть, я особо не вдавался в подробности.
>>23963029 >>23963048 я имел в виду ситуацию "хочу я зелёный латный варриор лукэлайк сэт из ульдуара 10", я всё так же должен буду фармить каждый кусок отдельно? или полутав скажем 4\8 кусков мне станут доступны все 8?
>>23957311 Нет, имеено ктракси, это усиленные нраки. Закадж и киткс например это ктракси, и именно один из них в том квесте. Но по их именам не могу нагуглить квест.
>>23962430 Идеальный отыгрыш: человек охотник. Отстреливаешь неделю медведей в эльвинфорест. Продаешь на аукционе в Шторме по субботам. По вечерам пьешь в таверне Голдшира. Дальше этого не уходишь.
Вкатился бы обратно в вовно, но опять гриндить АП, опять ходить в эти мифики настоебеневшие, опять смотреть на кислотно-зеленую парашу от края до края. Нахуй надо? Можно мне вовно которое состоит из меня, моего шаманского маунта и всего остального азерота, без расколотых, на котором можно делать реально интересные квесты?
>>23964176 >РЯЯЯЯ ВЫ САМИ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ, НИКТО НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ВАШЕЙ МЕЧТОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЕСКОНЕЧНЫЙ ГРИНД РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Котик, плиз
Почему легендарки не сыпятся горами, ведь все равно можно только две одеть...? Не логичнее было бы, чтобы игрок получил все за максимально короткий промежуток времени, чтобы выбрать какие ему угодно?
>>23964600 >ноубрейн ДК офк, на бг фроста, в мир и митники бдк, в рейды анхоли или бдк >шп Ну, приготовься сосать в пвп и сосать в пве без 2 кусков т19+4 кусков т20+ бис легендарок.
>>23964151 > смотреть на кислотно-зеленую парашу от края до края Да где блять там зеленое? На расколотых островах только сурамар зеленый. Остальное - зассаные леса и холмы.
>>23964600 ДК, паладин, ДХ. Вообще без разницы. Разве что у ДК самые лучшие квесты в оплоте, никакого убиения демонов, только поступки, достойные рыцарей Плети. Как тьомная натура ты будешь кончать от них.
Поясните за кроссервер. Мне не обязательно трансфериться с хуёвого для моей фракции сервера, чтобы вступить в интересующую меня гильдию с другого сервера?
>>23964743 >Роняя кал убежать от паладинов. Меррисьюшный свет уже ВТОРОЙ РАЗ контрит непобедимых дк. Сперва в ЦЛК с Артасом, теперь в кампании классовой.
>>23965631 У нас тут особенный вахтёр, с синдромом Сталина. Любой неугодный ему по настроению пост без причин трёт. Это последнее, что я написал за сегодня
>>23965655 >без причин Вниманиебляди себя неадекватно показывают в течении почти что в течении 4х лет и их протекание чинится как только замечается. >>23965756 Под кроватью еще модераторов чекни, там их тьма.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода