>>72380811
не лишайся, а то козлёночком станешь. и деньги проебёшь
>>72380811
А оно тебе надо, няша?
>>72380834
>>72380824
Оче сильно хочу отжарить наконец тян в пукан. Давно откладываю поход. Вроде можно и пофапать и успокоиться, но надоело терпеть. Да и зачем? Няша-стесняша-девственница мне все равно не светит.
>>72380957
Но это же мерзко, зачем оно тебе?
>>72381040
Лучше аниме посмотреть, да?
>>72381094
А то!
Ладненько, ясно, вторая попытка создать тред тоже провалилась. Я спать пошел, идите бля нахуй вощще.
>>72381138
На всякий случай схоронил в архивач.
>>72380811
У тебя прям наполеоновские планы для первого раза. Вангую мистера вялого и проеб по всем фронтам.
>>72380811
ОП, мой первый раз тоже был со шлюхой, не совершай моей ошибки. Нет, всё нормально было, и девица модельной внешности, и мистера вялого не схватил, но НИЧЕГО ОСОБОГО, считаю, что выбросил деньги на ветер. Лучше несколько раз пофапай, серьёзно. Только не надо загоняться, что это-де не для мужиков, так ты по сути шлюхой пофапаешь, а не рукой, вся прелесть секса таки в чувствах к партнёру, но не в фрикциях.
>>72383598
> вся прелесть секса таки в чувствах к партнёру
Двачую этого адеквата. Простой секс тебе абсолютно ничего не даст. Лучше пофапай, а после ищи ту самую няшу-стесняшу.
>>72383672>>72383598
Так он получит хоть какой-то новый опыт и, возможно, какую-нибудь болезнь, а тусамуюняшустесняшу он может найти лет чрез двадцать или не найти вовсе.
Нет конечно, все может быть.
Котоны, сегодня иду в салон поблизости. Девственности лишаться. Подскажите, как там все проходит? Вот звоню я, мол, хочу к вам в салон заехать. Мне говорят адрес, я прихожу, что дальше? Ко мне всех телок выкатят? Иди по фоткам ввбирать буду? Вообще я на 2 анкеты запал, обе от этого салона. Реально вообще, что именно эти две тян у них есть?