Бамп няшей.
Ещё бамп.
Охлол, Уже много лет с удовольствием вспоминаю, как выгнал из подьезда бомжа.
Я сова, мне не спалось ночью, и чот захотелось выглянуть в глазок. А там - чет на площадке, какая-то лежащая тень. Открываю дверь - сука Бомж! Спит блядь! И тут я заматываю роожу щарфиком, снимаю турник со стенки и выхожу, прикрыв за собою дверь. Потыкал турником бомжа - эй, годнурас! говорю. А ну, сьебал нахуй в ужасе! И знаешь что, анон? Он испугался! Впервые в жизни на меня смотрели глаза, искаженные страхом, он срочно стал сьябыыввать вниз по лестнице! На последних этажах я начал помогать ему турником, прям азарт был, сука, хорошо что этажей было четыре.
Потом встречал его иногда у мусорных баков. Вроде он меня не узнал.
>>72378599
Вернись сука и вызови скорую и милицию.
>>72378599
Выгляни и посмотри, в случае чего звякни в скорую.
>>72378840
Печально, что такие как мы, могут самоутверждаться только за счет совсем опустившихся.
>>72378959
Ну, даже у битарда должны быть маленькие радости. Я потом на двачике тред об этом создал. И как ни странно, многие приняли сторону бомжа, говорили, что я чуть ли не домой его должен был пригласить и поить чаем с печеньками. А я предлагал, если он в следущий раз появится, полить его из кипящего чайника. А они мне - да как ты можешь?!!!1адинадин. Тоже мне, социопаты блджад.
Нашёл чувака. Он попросил никого не вызывать, мол, не надо проблем ни ему, ни мне, потом сам в больницу пойдет.
Похоже, он в драку попал, пара ножевых ранений неглубоких.
>>72379316
Ой, вот тебе не похуй. Ты наверно и за девушек незнакомых заступаешься.
>>72379085
Потому что не надо издеваться над теме, кто єтого не заслуживает.
>>72379395
Иногда. Правда, потом тоже получаю.
Был в подобной ситуации, угадай, сколько людей хотя бы обернулось.
Бля, это пиздец. Я профан в оказании медицинской помощи, надеюсь, хоть хуже не сделаю.
Оп, нахуй ты его слушаешь, вызвал бы скорую и не парился.
>>72379695
Как раз бы парился, так как вместе со скорой, скорей всего, приехали бы менты.
>>72379812
Ога и опчик в лучшем случае до утра давал бы показания, а в худшем - остался виноватым. Не делай добра - не получишь зла, старая аксиома, сколько раз уже подтверждалась - а вот воспитание-то сильнее, все равно веду себя хорошо и делаю блядь добро.
>>72378599
Возьми нож и добей раненого.
В общем, раны помог обработать, кровищу на лестнице убрал, чтобы соседи утром не истерили.
Чуваку на вид лет двадцать, попросил выпить. На вопросы отмалчивается, так что я начинаю подозревать, что он, скорее всего, тоже кого-нибудь отпиздил.
Рассказал, что он зарабатывает на жизнь анальным сексом с кунами, поблагодарил меня за то, что я к нему так хорошо отношусь и предложишь отняшить его бесплатно в пукан.
Я хз конечно, ладно посмотрим как все пройдет - позже отпишу.
>>72380442
Поздравляю, завтра за тобой придут менты и заберут на допрос. А потом ты окажешься соучастником.
>>72380442
Ты няша, что помог этому бедняге, но все таки не стоило этого делать.
>>72380442
Если не врёшь, то у тебя будут проблемы. Лучше убей его, труп выкини по частям.
>>72380642
>труп выкини по частям
в окно
>>72380372
>>72380642
Оп, не делай так, а то будет совсем хуево. Лучше вызови полицию, только втихаря, а то вдруг у него нож.
Э, это не тот, которого сегодня чувак один ножом отпиздил?
>>72380786
Добив травмированного человека, ОП тем самым совершит самую великую любовь в своей жизни. А труп можно потом в холодильнике заморозить, и немножко на тушёнку пустить, а череп если в кастрюлке сварить, то очень будет хорошо рядом с системным блоком смотреться. Ну годно же.
>>72378840
Ну ты и мудак. А я бы вынес ему покушать и чаю налил.
>>72380503
Я бы не против, он 8/10.
>>72380803
Нет, тот же гопником был, а этот больше на митолизда похож, да и ранен не в живот.
>>72380993
>Добив травмированного человека, ОП тем самым совершит самую великую любовь в своей жизни.
Лол, аниме пересмотрел?
>>72378599
Мразь ебаная
>>72381177
> аниме пересмотрел
У тебя пунктик против аниме?
>>72381343
Да. Анимезрители - инфанты, мешающие постоянно.
>>72381343
Нет, я наоборот воннаби-виабу. Но философию Сайки не поддерживаю.
>>72381482
Брешешь же. Тебе просто не понять, и из-за этого ты боишься, даже через монитор чувствуется твой запах страха. Ничтожество, если для твоего понимания недоступно искусство японской анимации, то в таком случае ты лишён очень многого.
>>72381528
А какой философии придерживаешься?
Сап, ночной. Пару минут назад я вернулся домой.
На лестнице встретил чувака, как мне показалось, раненого. Но в лучших традициях Хиккача, я как можно скорее скрылся в своей квартире, так что хуй знает.
Ночной, что мне делать? Вызвать скорую? Милицию? Или всё-таки выглянуть и посмотреть, не ушёл ли он?