вгору
оп, ты в каком классе? писать научись грамотно, латиницу зачем-то понавставлял.
>>72380695
Привіт
Ну що москалику? поговоримо ! Слава Україні Смерть Москалям
Переведите не человеческий. У необучаемых животных бомбить настолько, что из крымотреда раскидало?
кагтавые 666111
>>72380808
*бомбит
Т9 помешал
>>72380802
Слава Нації! Смерть ворогам!
Брат братишка, покушать принес...
>>72380828
>>72380808
Откуда слава-то? Ну откуда может у вашей недонации ушлых мартышек быть слава? Сами придумали - не считается
Чому ж тоді, браття, ви не йдете на українські борди?
>>72380901
Ми цю зробимо українською
>>72380695
Я ни ту ни другую сторону не поддерживаю, потому что государства хорошего для людей ничего не сделали.
>>72380695
Герой не вмирають ...
пробачте браття, пишу з пидорпэду, немае тута нашои розкладкы
>>72380973
Пушкин разный был:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Слiвi ДНР! Гiрiiм слiвi!
Бамп соловїній мові
>>72380695
У вас в метрi бiмба.
>>72380802
Кого ты считаешь москалями? Допустим я гражданин рф, я москаль?
>>72381035
Анархист Пушкин!
>>72381156
Нi. Ти лише типова пiдорашка
Піду сала поїм, хто зі мною браття?
>>72381170
А кто москали тогда?
>>72381170
тi xixiл iбiнi
Это случилось. К нам едут ролственники-беженцы из Луганска. Что делать, как себя вести? Чем кормить? Салом?
>>72380695
>Чего мы стыдимся, братья. Давайте же писать на родном языке, имеет i сложную грамматику, i больше словарный запас. Также она является гораздо более мелодичной.
Предлагаю во всех тред писать по-украински. Во-первых, это будет показывать своих. Во-вторых, взрывать пукнуть тупой ваты.
>>72381210
Можешь вважати себе й москалем
>>72381237
Так, а поїти їх горiлкою
>>72381221
лел, па УКРIIНСКI
>>72380695
>більший словниковий запас
Гармата.
>>72380695
Так у вас большинство ненавидит руccких, у нас большинство - промытые вaтники-западохейтеры, которые в принципе заслуживают того, чтобы их ненавидели. Но вот эти ваши "ХТО НЕ СКАЧЕ - ТОТ МОСКАЛЬ", нахуй вы так делаете? Мы что, все алкаши-дауны-коммуняки с калашами наперевес? Судите по всей нации по большинству. Наши тоже всех чеченов за говно считают.
Есть и среди украинцев и среди руccких люди, вопреки пропаганде продолжающие дружить, но большинство озлобилось.
По мне так пyтин - хуйло, заслуживающее судьбу Каддафи, но ваша бандеромразь - хуйло не меньшее, а даже большее, впрочем, как и сеператисты, убившие одним махом 300 мирных жителей.
>>72381201
Нет, я лучше мишкиного медку отведаю, чем это.
Паста с форчана, расходимся.
What we are ashamed, taking. Let us write in their native language, has a complex grammar i, i more vocabulary. Also, it is much more melodic.
Offered in all trade write in Ukrainian. First, it will show its own. Secondly, blow fart stupid wool.
Добре, підтримую ідею розповсюдження рідної мови.
Сцяв у анальну порожнину монголоскаму
>>72381313
Но ведь так же сам как и у вас не все ОСВОБОДИТЕЛИ так и у нас не все орут "ХТО НЕ СКАЧЕ - ТОТ МОСКАЛЬ"
>>72381313
> нахуй вы так делаете? Мы что, все
Ты столько времени проводишь в интернете, что я постоянно замечаю в твоей речи то обороты киселёва, то навального, то стаса давыдова, теперь вот ты пратически говоришь языком обдолбанных панков из видео про сортирный союз.
Ты это, додвачевался.
>>72380901
Я усюди знаходжусь
>>72381156
Хотелось бы услышать ответ на вопрос кто москали? И второй вопрос, лозунг "смерть москалям" это прямой призыв к убийству москалей? Т.е. ты готов приехать в Империю и убивать "москалей" или же это образное выражение отражающее негативное отношение к данной группе людей?
>>72381313
>Но вот эти ваши "ХТО НЕ СКАЧЕ - ТОТ МОСКАЛЬ", нахуй вы так делаете?
Но вот эти ваши "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ", нахуй вы так делаете?
>>72381276
Блеять. Я просто помню, какие они вата по прошлым посещениям. За что не это? А ведь всего на пол-года максимум. Вообще пиздец. Алсо, их дачу с помидорками распидорасили из минометов. Может буду пилить ватоинтервью в тематических тредах.
>>72381371
Да знаю я, даже во Львове не все русофобы. Если ты не фашист, то бобра тебе. А пyтина скоро всё равно прикончат, отойдёт вата от Крыма и будет новая болотка. В 2008 тоже все поцреотами были, что не мешало в 2011 почти всю Москву вывести на площади. Я там была.
>>72381376
Щито поделать, десу.
>>72381398
Лол, здесь и без рандом ваты много анонов из зоны АТО. У меня вот час назад было два залпа из градов в нескольких километрах от дома.
>>72381423
>была
Aw shit nigga.
Панове, хотів поцікавитись. Хтось займається цінними паперами на теренах рідної країни?
Слава Україні!
nu š o, braty, proponuiu ukrajin[ku latynku!
>>72381313
О, опять ты.
Уже оправился от отсоса в вчешнем аниме-треде?
>>72381475
Слава Нації!
>>72381475
Героям слава!
Что значит Москаляку на гілляку ?
Хохол обидное слово?
>>72380695
>Чого
>соромимося
>Також
>вона
>є
>Пропоную
>своїх
>ї
Интересно, разговаривали ли на этом языке украинские интеллигенты в 17-19 веке? Укро-аноны, знаете ли вы хоть какие нибудь украинские стихи, или вообще хоть одного своего писателя, именно того, который писал на украинском и говорил тоже.
Кто должен быть президентом Империи??
>>72381491
>рахувати віртуальні словесні баталії за щось важливе
>нагадувати про це
i iз Кiiвi! тiт iднi нiцiстi iбiвiiт дiтi! Пiрiшiнкi тiрiн! Нi вiрьтi прiпiгiндi! Мi нi хiтiм в Iврiпi! Хiтiм к Рiссii! Слiвi Рiссii!
>>72381492
Smere voroham!
Хiхлi пiдорасi!
Правильно ведь написал?
>>72381444
Тебе охуенно весело, а меня ПРИЗЫВАЮТ. У меня МОБИЛИЗАЦИЯ от всей этой хуйни. В рот ебал идти хорониться под коробочку хуй пойми за что.
>>72381529
Розумна людина, людина-творець, а не вбивця.
>>72381542
Ти дебил, я нiчого не зрозумiв
>>72381562
Кстати, откуда пошло это "николы знову"? Что оно символизирует?
>>72381568
Схуяли мне весело? Мысль о том, что шальной снаряд может прилететь мне в форточку, меня немного напрягает.
>>72381537
>2014
>писати щось на телячiй мовi
Алсо, Drive - говно для школьников.
>>72381562
Ні.
Москаль підорас - смокче кожний раз
Так, ребята, буквально 5 минут назад перекуривал с приятелем, который в четверг забирал своих родных на КПП Донецк – Изварино. У него несколько родственников в ополченцах, которые и сопровождали родных до границы, а потом на время перешли с ними и вернулись назад. Впечатления после распития чая с ними за встречу следующие:
1. помощь идет, это подтверждают и ополченцы и сам товарищ видел хренову тучу камазов, которые прут к границе, часть из них без номеров, часть вообще нулевые, часть – уже хорошо поюзанные.
2. сами ополченцы одеты и обуты весьма добротно, причем предпочитают не нашу новую «цифру» а либо американский «комок» либо нашу старую флору, т.к. говорят, что в степи все выгорело и наша «цифра» на общем фоне выделяется, как какашка в сахарнице.
3. инструктора – есть, больше никаких комментариев.
4. вопли украинцев относительно того, что их утюжат с обеих сторон границы, к огромному удивлению оказались не только домыслами кретина Тымчука. Как понял товарищ – речь идет о нейтралке, т.н. нулевые буферные зоны на границе, откуда все это и шмаляет.
5. настроение, в принципе, у ребят нормальное, по крайне мере никакой подавленности не заметил, пили только за победу.
6. с нашей стороны граница на замке и карацупа не дремлет – в воздухе постоянно проносятся наши вертушки с ВМГ на борту, ходят низко вдоль периметра граница.
7. по поводу отсутствие массовости в ополчение – по словам самих ополченцев – чем больше укропы долбят по шахтам, которые вынужденно закрываются (разбиты трансформаторы и шахты обесточены), тем больше в ряды ополченцев вливается добровольцев-шахтеров.
8. подавляющее большинство ополченцев – все-таки сами с Украины
9. ребята закусывали американскими пайками, а закуривали американскими родными сигаретами.
>>72381592
Это замена ДИДЫВОЕВАЛИ и георгиевским лентам.
>>72381592
Долбоебы решили сделать в очередной раз "не так, как у москалей", заменив георгиевскую ленточку на девятое мая на порваный красный дупель.
Благодарный народ оценил.
>>72381579
лiл хiхiл пi хiхлiцкi нi зрiзiмiiт!
Š yro ne rozumiju vatu! Nachuia vy [udy pchajete nosa?! Ce thread d>ia UKRAJINCIV!
>>72381627
>2014
>бути росіянином
Драйв лайно, тому що тобі не сподобався, чи що?
>>72381702
Неожиданно понял.
>>72381647
>бачив
>чув
>жодних фото-відео доказів
Ліл!
>>72381623
Ну может тебя слегка утешит, но этот снаряд вполне могу захуячить я. Почти не чужой человек же, лол. Если совсем хуево, пиздуй беженцем ко мне в жидопетровск. Поселю у бабули, будешь на огороде, работать, но жрать от пуза, базарю и интернеты есть кабельные.
>>72381702
>>72381710
Iкрiiнi сiлiвi!
Пiшлi вiн с мiiх двiчiй
>>72381731
Он вроде ничего толстого не вбросил.
>>72381739
Спасибо, но у меня тут семейные разногласия, так что остаюсь в Донецке.
>>72381749
Raka pa>civ tobi, daune
>>72381749
>>72381656
>>72381773
Буйство семена уцт
>>72380695
Я конечно всё понимаю, но это русскоязычная борда.
Ну и для тупых.
Я, звичайно, все розумію, але це російськомовна борда, а тому, чи не скуштувати б вам хуйців?
>>72381789
лiл, внiзiпнi нiт
>>72381773
вiт нiстiiщi iкрiiнiц! Слiвi Iкрiiнi!
>>72381800
Мамку твою кохав.
>>72381783
Я про інше. Якщо такий піхвець, ПЕНДОСИ крокують, то чому ніхтл цього не зафільмував?
inb4:всіх вбивають
>>72381710
А вот хуй тебе, я из Киева.
Я тебе уже написал причины.Он изначально слишком переоценен, что выливается в повсеместный форс этой хуйни.
>>72381643
Спешите видеть! Мечты хiхла.
>>72381821
До того як вона померла, чи після?
>>72381800
>російськомовна борда
>пропонує комусь хуйців скуштувати
Що, наїлися?
>>72381847
Так.
>>72381783
Твой выбор и твое право.
Просто чтоб не думали, что мы тут все фашисты, купленные лично Коломойским. Дохуя людей из зоны А ТО приняли, сбор средств и поддержка обеспечивается.
>>72381826
Прочитал твой пост и проиграл почему-то. От того что украинский для всех достаточно смешно звучит, вам салоедам не бомбит вообще?
Оп півник, правильно казати "розмовляти українською", а не " по-українськи"
>>72381313
>По мне так пyтин
С удовольствием послушал хруст твоего горла, сжимаего моей крепкой рукой а потом отрубил бы тебе пальцы, мразь.
>>72381871
Так я тоже за единую и я тут не один такой.
>>72381835
>мічти
Лягаю спати, бо вже пізно, а мені зранку вставати. Дякую антіну, який створив цей тред. Добра тобі, друже.
Слава Україні!
>>72381871
>робити щось, тіки б поганого не подумали
Обісцяв тебе
>>72381888
Сука, ну почему меня с этого подобия языка так тянет ржать.
Продолжай, джедаюту, весели господ.
>>72380695
Блядь, как же вы остоебенили мне. Ну схуяп я должен говорить на Украинском? Если я родился в Одессе и всю жизнь говорил на русском, то зачем мне теперь париться и подбирать слова на абсолютно чужом для меня языке? Да, да, сейчас пойдет ко-ко-ко не патриот ко-ко-ко ОСВОБОДИТЕЛЬ...
>>72381888
>по-українськи
Але ця форма є граматично правильною
>>72381884
Похуй зовсім. Наприклад я лілую з літери "ы", тру-даунська вимова.
>>72381957
Я б тебе обісцяв при зустрічі. Або спалив би))0)))0
Мимоіншийодесит
>>72381957
Сiжi зiбiл
>>72381394
У тебя логика поломалась, лолка.
В одном призыве идет конкретное оскорбление народа соседнего государства, в другом же речь о национальном единстве. Разные вещи же.
Алсо, чому у укров память короткая?
>>72381922
>в мене бомбить але зроблю вигляд що мені смішно
>>72381992
Ну так хуле, давай встретимся.
>>72381923
Вам смешно, а почти так же сегодня уебался с велика. Было оче больно. Я валялся на земле и орал КЛЯТИ МОСКАЛИ. Хуй знает, что на меня нашло.
>>72381998
І де ти помітив образу руснявих?
>>72381998
Норкоман, я хотел донести, что радикальные лозунги - удел радикально настроенных меньшинств, и по ним нельзя судить о целой стране.
>>72382054
Двоїню цього.
>>72382028
Тi тiкже зiсiнiл пiлку мiжду кiлic? лiл
>>72380695
>Нумо ж писати рідною мовою, яка має i складнішу граматику, i більший словниковий запас.
Тут ставится "й" вместо "i". Уебывай, клоун.
мимоджедай
>>72381922
Лiл, а менi cмiшно з таких от недоумкiв, як ти.
>>72382072
Ти з тих людей, які кажуть "робить", "будувать"?
>>72382082
Нiдiязiк
>>72382092
Я из тех людей, кто в Украине 30 лет прожил. А ты, блядь, клоун какой-то подзалупный.
Україна - країни Північно-Західний Східної у Східній Європі. 603628 квадратних кілометрів. Це місце абсолютно найбільший в Європі, друга за величиною країна в Європі, Росія продовжений. Захід, Румунією та Молдовою на південному заході, півночі, сході Польщі, Словаччини та Угорщини, Росії, Білорусі та північно-східному кордоні. Південь і південний схід від Чорного моря та Азовського моря.
Нiкогда ні говорив по-украiнски, но сьогодня решiвся. Хочу пердатi прiвiт салоьедамь, i поддержатi ихъ главьнiм лозуньгом:"Сала украiне, героям сала!"
>>72382068
Майже, лил. А ще я зисунув гилку до твоей мамкы, якщо ты разумиешь, про що я.
>>72382037
>І де ти помітив образу руснявих?
Не понимаю, извини.
Я бы писал на мове, но мне адово лень переключать раскладку ДВАЖДЫ.
>>72382110
Чому ти ухилився від відповіді?
>>72381992
Храбрец, ты где?
>>72382161
Хинт: можно переключать язык ввода.
>>72382161
Аргумент рівня /b/
>>72382167
Не считаю должным что-либо отвечать быдлу, не соблюдающему правила приличия в чужом обществе. Не позорь страну, ей и так сейчас несладко.
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но джедаям не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, джедаи, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, джедаи, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
>>72382161
Зачем? На каждую раскладку можно повесить свою комбинацию клавиш.
Крим-кун тут. Моя українська не найліпша, але панове, я з Криму, то ж зробіть мені поблажку.
>>72382147
Hi рiзiмiю, прiдiрiк
Империяне дейтсвительно считают свой язык лучше хохляцкого?
Ох, лол. Империянский - самый уебищный язык, который я знаювсего их 6
Вот например: Слово "молоко" читается как "мАлАко"
Т.е. пишем 3! буквы "О" из которых только 1! читается, как пишется. Это что вообще блять такое? Что за хуйня?
Или например: что за мода брать хохляцкое слово, и добавляя -я вконце создавать свое - синя-я, крайня-я, стара-я, давня-я.
Или почему у нас слово "неделя" означает хохляцкий "тиждень"? Неделя - это славянское слово, который означает "ничего не делать" - это один день (воскресенье).
Хотя кацапы целую неделю могут нихуя не делать, поэтому тут вроде бы все нормально.
Но вот слово "понедельник" - по неделе. В хохляцком это слово вполне логичное - "по неділі" т.е. день после "неділі". Но у нас же нету недели! У нас воскресенье! Спиздили слово, не придавая значения его смыслу.
Таких примеров я могу десятки навести, благо учу особенности славянских языков, и в отличии от ОСВОБОДИТЕЛЬов могу логически рассуждать.
ОП-тупий ватний джедай, який заледве користується або гугл транслейтером, або своїм мозком
Залиш росіянам двач і єбош відновлювати хатач. І взагалі, досить ворожнечу розпалювати, від такого не бомбане
Вообще во чо посоны, сам то я Дальнего Востока и очень далек от всех этих ваших муток. Вопрос чисто украм, почему вы не сидите на укрчане, если вы так не любите руccких? Просто оскорблять, это вроде как глупо, вы же там все образованные европейцы. Тут нет грузинов например, для них зашкар сидеть в рунете, вы тут почему? Я не выгоняю вас, мне интересно почему вы ведете себя так? Русские же не сидят на укрчане.
>>72382137
Хотів би повідомити усім зголоднілим кацапам не дарма ж про сало згадують, що акція закінчилася і ви можете повертатися до звичних справ жебракувати
>>72382239
Каково жить в Роиссе?
>>72382239
Можешь по пикче определить, Крым это или нет?
>>72382253
Нормальные укры и ведут себя тут нормально. А долбоебов везде хватает.
>>72381423
А что Император делает не так? Мне просто интересно.
>>72382022
Говори адресу, або ще краще - ссилочку на сторінку ВК. Хлопцям з Правого сектору буде цікаво поспілкуватися з тобою. Обіцяю тобі ПОЛУМ'ЯНУ розмову. Ти будеш ГОРІТИ від радості, друже-одесите.
>>72382259
>тире на новой строке
>тире не обрамлено пробелами
>кавычек немае
ОК.
>>72382283
Мамку твою ебет вприсядку, у нее потом ноги болят.
>>72382137
Ти доже добрэ робишь, пане.
>>72380695
сходка петушков
>>72382333
Трипл не врёт.
>>72382294
Прости меня, руснявого дебила, бес попутал
>>72382261
Не дуже добре, ціни зросли, багато гарних місць позачинялись, а ПАКРАЩЕНЬ я щось не бачу.
>>72382278
Гугель каже, що це Кіпр. Сам я не дуже добре впізнаю усі наші краєвиди.
>>72382249
В багатьох мовах подібне зустрічається. З мов які я знаю, насправді пишеться, як читається тільки в білоруській і українській (кажуть за німецьку, але я її не знаю)
тому нічого дивного тут немає
>>72382252
Це не Ґонта, впевнений.
Ти хто, до речі?
>>72380695
Сажа украине, героям Сажи.
два хохлотреда на нулевой многовато, не кажется?
>>72382204
>кокооко
Зрозуміло. Чим я "позорю страну"?
>>72382311
И твою. =)
>>72382333
Ти про ДНР?
>>72382385
Тем, что ставишь себя выше ОСВОБОДИТЕЛЬов, а ведешь себя абсолютно точно также.
>>72382294
Ты настолько уебищный, что не можешь разобраться со мной сам? Серьёзно, чувак, это же пиздец как стыдно. Ты мужчина или шавка дворовая, которая без стаи таких же шавок ссытся от страха каждый раз когда надо за угол свернуть?
>>72382380
Тебе ніхто не питав, чи не так?
>>72382414
І як я "также" поводжусь? Докладніше.
Так вот, получается нет удали хлопецкой, сидят в стане врагов и чаи гоняют. Не по европейски, потому что образованные люди так не делают, не кидаются говном, не по украински потому что русские же враги для вас смертные, не по мужски, для военного времени вы вообще занимаетесь ерундой, у вас проблемы там в стране а вы на форумах пишете, само ваше нахождение на рускоязычном ресурсе дискредитирует укров и делает их какими то клоунами. Что не так с вами, ребята?
>>72382253
Поясняю. На Xaркаче из Украины в очобе сидят жители ЮВ/Киева/Крыма. На Учанах сидят чуваки с западаной части, которые в очобе говорят на мове. И не любим не русских, а пидоранов, ибо по вине географических особенностей наших регионов мы находимся с ними по соседству. На западенщине в очобе на москалей похуй, ибо они находятся от них далеко. Есть адепты Степана Бандеры, но их не так много, их просто очень заметно.
>>72380695
В рота тебе їбав, бандера срана. Хай живе Новоросія!
>>72382441
>обвиняет украинцев в том, что они сидят на гонгконгском форуме
>>72382380
Действительно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Относится ли Западная Украина к этому сектору?
- Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.
- разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?
- Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.
Ты либо просто малолетний долбоеб, либо совсем тугой.
Ты приперся на иноязычную борду и качаешь тут свои права. Ты же, блядь, вата, самая натуральная. Нормальные украинцы либо сидят на учане, либо общаются на приоритетном языке.
Господи, очисти, пожалуйста, мою страну от этой украинской ваты. Может хоть тогда жить станем лучше.
>>72382445
Но на бордах нет пидоранов кроме вас, вы же себя как ведете посмотрите, блядь, вы тут просто срете как самые распоследние пидораны, вот я к чему.
>>72382464
І ти такий пояснюєш профіти від новопараші
>>72382498
Нет, тебе показалось, ты слишком мнительный.
>>72382354
Але ж "мАлАко". "мАлАко" блять. Це залізний аргумент, що стосується нікчемності кацапського діалекту. Можу ще підняти тему повноголосся. Адже в кацапському - over9000 слів, запозичених з старослов'янської (солунський діалект).
Хiхлы пiдарасi
Просрали собственную страну, дибилы, ну как над вами не смеяться
>>72382498
Усе, що ти зараз видав - набір ярликів. Навіщо ти демагог?
Ребят, переведите на английский, пожалуйста
Приблизят ли цветовую схему игры к первой части или контрастность и яркость будут такими же, как в игре? В первой графика была темной и мягкой, а в третьей уже сейчас огонь выглядит неестественно.
>>72382252
анон, не більше
>>72382492
>гонконгський форум
А жити тобі стане краще, коли ти за себе візьмешся
>>72382498
Кто мы, ёпт? Кто мы? Ты Крымотред по соседству видел? Ты ольгинских работников Сраной Сотни видел? То что рассеянское информ.пространство забито новостями про Украину итс нат аур праблемс, капиш?
САЛОПОДДУВ
>>72382524
>імплаїн страну просрали звичайні люди з борд
Йобу дав?
>>72382516
Ні, не пояснюю. Можу тільки посцяти тобі в рило, що і роблю з великим задоволенням.
>>72382554
>спроби смішних жартів
>>72382529
If you can read this, please help! I am being held captive in the basement of the house of the man who owns this pc.
>>72382556
На сей момент американским йобам ваша нэнька дает, и в рот и в жопу
>>72382419
Адресу дай для початку. Обіцяю прийду сам.
>>72382570
Дивіться, півник навіть не знає за що кукурікає СЛАВА НОВОРОСІЇ! Сидить у лайні та ще намагається на когось стрибнути, ліл
>>72382576
Лил, спасибо
>>72382590
Ти нас з парашією сплутав, руснявий тред на нульовій
>>72382600
Блядь, что это за набор букв.
>>72382529
Чи наблизять кольорову схему гри до першої частини, чи контрастність та яскравість будуть такими ж, як у грі? У першій графіка була темною та м'якою, а у третій все зараз вогонь віглядає неприродно.
>>72382592
ВЕЛИКАЯ НОВОРОССИЯ, СЛАВНЫЙ РУССКИЙ ГОРОД ДОНЕЦК, ОБЛАДМИНИСТРАЦИЯ, СПРОСИТЬ ПАШУ ГУБЕРНАТОА
>>72382545
>Ольгино и пятнадцатирублевки.
Да вы же поехали, меня уже раз 100 называли пятнадцатирублевкой, только потому, что я скептически отношусь к любой вещи, хотя я самый ярый оппозиционер и революционер. Такое ощущение, что нашистов на АИБ форсят нашисты, чтобы люди прекратили верить в них из-за долбоебизма форсеров.
Алсо, поняшил какелов итт. Чому вам так нужна идентификация да еще и через таких засранцев как УПА, УНР, Мазепка?Есть куда более хорошие и достойные страницы в истории. Да и зачем для идентификации нужны националисты, они же искажают и убивают само понятие нации.
Внимание, сраная сотня работает посменно. Работники уже приняли макароны по флотски и приступают к работе.
>>72382600
Дабл не помилився
Засрали весь тред нечитаемой хуетой почище zalgo-генератора.
Хoхлуту обезумели! Сможешь ли ты совладать с ними?
>>72382620
Гуляй мимо, кацапе. Я в Одесі живу. Хочу обісцяти одного півника, у якого ГОРИТЬ гузно від того, що мої брати зробили шашлик з ватних людей. Одеса як вона є.
>>72382592
Я тебя завтра жду в скевере летчиков на пятой. Там рядом и поговорим. Покажешь всем какая Украина сильная и независимая. Если не придешь, или будешь не один сразу станет все ясно.
>>72380695
ОП, пиши, пожалуйста, с переводом на русский. Мне было бы интересно немного поучить украинский язык. Сам я джедай (русский+поляк=джедай), но языка вашего не знаю. Ещё я хотет поехать на в Украину, если там всё уладится в ближайшие 2 года.
>>72382518
Російська- суміш болгарської і старословянської, і це не робить її гіршою від інших мов
>>72382625
Я тебя принимаю вообще за хуя простого. И это наша страна. Каких хотим героев таких и выбираем. Вообще для ЮВ Махно крутым очень был. Запилил пиздатый строй, где ты мог быть крестьянином, военным или мелким буржуем как в Эрпогэ, а бесполезные бюрократы получали по щщам. И немецких пидорил и ваффийских и даже красных, правда потом по помочь им решил, что закончилось очень хуёво.
>>72382626
Конспіратор ти наш. Ніколи не було підтверджень існуванню українських пропагандистських агенств, тоді коли як русняві агенства та кремлєботи багацько разів виявлялися у лайні
>>72382657
Якщо це й дісно нечитаний залго-генератор, вата не зрозуміє, що я його матері хуєм по пиці возякав.
>>72382665
Опиши, в чому ти будеш одягнений.
>>72382700
В знову Вакаба підтверджує мої слова
>>72382711
>у що
Фікс
>>72382657
Ще один недоумок, розписався у власнiй розумовiй обмеженостi. Йди геть з очей, йолопе.
>>72382674
Достаточно пожить немного в среде использования языка. Поскольку языки крайне похожи, хватит нескольких месяцев.
>>72382699
Дабл не бреше
>>72382684
Вообще-то делает. Здесь не умножение, так что минус плюс минус дает минус.
>>72382711
Джинсы и серая майка. Тебя как узнать?
>>72382700
Dolboeb, сраная сотня — это будущие Киселя с Селигера. В /po/ хоть бы изредка заходил.
>>72382684
Робить звичайно. Неможливо без долі скептицизму слухати російську мову. Це ж дикий діалект всяких Іванів в лаптях. Не дарма вся російська еліта вчила французьку, намаючись забути цю недомову.
>>72380695
Запоріжжя-кун вкочується до тріду.
>>72382600
Я краще в лайні в Новоросії буду сидіти, аніж разом з вами, рогулями та бидлом, коломойський хуй смоктати.
>>72382756
>джинси і сіра майка
Тіпікал підораха без смаку. Одеса-кун, зафільмуй цей він
>>72382756
У вишиванці, без трусів. На хую у мене буде висіти твоя мамця.
Це возлухаю хлопци, як це жива змолюваття пріхвину треду у сказиїх жовней? Це зрамувию як що не богати салои україньским на требщем цевоне усих ні било єроватіх кацапів, хахахахахах це яхло ще вмеріло
>>72382741>>72382764
Ок, здаюся, Панове
Ви як моя мама, філолог
>>72382792
Який ще коломойский хуй, наркоман?
Якщо в тебе обмін автоматів недолюдей з днр на гроші - смоктання хуя, то боюся уявити що для тебе фінансовий ринок чи звичайна Бєсарабка, мій маленький збоченець
>>72382781
Ты случаем не Свобобул?
>>72382756
Джинси+сіра футболка. Давай придумай щось оригінальніше. А то у мене гардероб бідний, більше нічого немає. Одягни якусь яскраву футболку.
>>72382781
Розкажи мені свій рід, Козаче.
Хто твої предки, чи козацького ти роду?
>>72382793
Не сможет. Я сломаю ему обе руки. Потому что человек наезжающий на другого просто за то, что тот не хочет говорить на чужом языке, особого сочувствия не заслуживает.
>>72382847
Ох ці, хатачєвсько-учанівсько-січові
Ти з Міністерства?
>>72382756
Мистер Сидоджи?
>>72382793
Цікаво, а во що має бути одягнута людина, котра іде бити морду? У фрак?
Брате тут ти неправий.
>>72382834
Де запреду й ящіх вмерованній на усіх змолвах це як що не возмущення придав їх змаху єлозив та був???
>>72382868
Из хуистерства.
>>72382853
Ты же знаешь, что он не придет, зачем распинаешься?
>>72382847
Тьху, навіть тут впізнають. Я, а хто ж ще.
>>72382852
Козацького звичайно ж.
>>72382894
Кого только не встретишь.
>>72382851
Пиздец, ты не баба и я не трахать тебя иду, чтобы гардероб под твой вкус подбирать. Джинсы и серая футболка. Точка блять.
>>72382853
Я навіть знаю як це виглядатиме.
Прийдеш ти, такий бадьорий, прийде анон-одесит.
Тебе виб'є одесит. Або ти будеш не сам, у чому я впевнений
>>72382756
Братишка, буду за тебя болеть.
Одесская-область-кун
>>72382907
дід, прадід?
>>72382878
Ліл. Кому бити морду? Я цій підорасі завтра надаю стусанів, ще й зафільмую це все. Чекайте треду, де побачите все на власні очі. Языкоподібний вважає, що має якесь там право сперечатися зі мною.
>>72382907
Ще не возмухаю усіх людин залєжніх нащукае, так?
>>72382907
Так вышло, что я попёрдывая перекатывался по этому треду.
>>72382913
Ну а ты как думал?
>>72382927
Нi, онукiв ще немає.
>>72382834
Та той, що ти з рота не випускаєш, навіть коли сюди пишеш. Ти до нього так звик, що й не помічаєш. Тобі ще й подобається.
>>72382903
Завтра зато будет тред доказательство какие есть сильные и храбрые укры. Мне лично стыдно с такими жить в одном городе.
>>72382935
То есть я могу заскринить твои слова и если завтра не будет треда с его избиением - в очередной раз обвинять джедаев в пиздеже?
Панове, давайте може часом запилювати треди на Українській мові, якщо місцеві будуть не проти, бо в мене з російською важко, а анонімного спілкування мало.
(і якщо можна не політичні теми, щоб вата не набігала)
>>72382935
Під златною жигнову ще не вкущіх містах затіхло як був цій україньский братте
>>72382948
>стрілки
>спроба переконати у чомусь
>>72382940
Запоріжжя-мото-кун, ти?
>>72382961
Канадец штоле?
>>72382961
Никто не против нормальных укров, если они не качают права и не разговаривают с русскоязычными, которые не понимают украинский, на украинском.
>>72382927
лол, ти ж знаєш про що я
хто в тебе з предків козак був?
>>72382977
Yyup! Только не надо проигрывать с номеров
>>72382935
Скрінь. Я обіцяю що прийду на зустріч. Не знаю, чи побачу там языкоподібного. Можливо, побачивши мої габарити він просто промовчить, і не признається, що то він. Тихо буде стояти - хіба мало людей в джинсах ходять в сірій футболці? Чому антін засичав від страху - інакше би одягнувся в щось яскраве, аби я його не міг ні з ким сплутати.
>>72382924
Я, в первую очередь не украинец и не одессит. В первую очередь я мужчина. А это значит, что я отвечаю за свои слова и тем более за убеждения. И отвечаю один, не втягивая в это близких.
>>72382978
з чого такі припущення?
>>72382988
Прапрапрадід, якщо церковній писанині вірити.
>>72382989
Ліл, охуєнні номера.
>>72382961
Невозмолюхаємо братце твоїх усіх возмущення у треба взмолюваті цій містом з львівьскіх
>>72382699
>кокомоя страна мои законы
А вот идика-ты нахуй. Я у мамы космополит, поэтому любая страна - моя, куда хочу, туда и лезу, вся земляшка - моя страна. Да и вообще я наполовину западный кокол, предки съябались оттуда. А Махно - няша, но лучше б он с Врангелем дружил, у большевиков хоть и хороших людей было много, но диктатура - говно. Ну а Махно не мог в теорию, зато.
>>72383003
>з російською важко
Знать украинский и иметь проблемы с русским можно только родившись в семье иммигрантов.
>>72382989
До речі, скільки така няшка коштує, й скільки тобі десь в середньому катання на ній, й її утримання, виходить?
>>72382961
Если не против языка Орков, то пили, ёбана. Засранцам придётся вылезать, правда из своих крымопараш.
>>72383000
>не українець
>не одесит
>я мужик!!!
Русня шоль?
>>72383004
а робина нічого не розказувала про нього?
>>72382999
Нет, дорогой, поздно идти на попятную. Ты пообещал его отпиздить и создать тред с пруфом. Не будет его - создаешь тред и постишь туда свои габариты с супом в назначенном месте. Либо ты просто напиздел.
Тредшот сделал.
>>72383048
А мужчины, по-твоему, только в Империи есть или что?
>>72383007
перепрошую?
>>72383054
Тут хтось казав що він МУЖИК ТА МОЖЄ ПОСТОЯТИ ЗА СЕБЕ. Його теж заскрінь
>>72383058
Такие пидороватые как ты - да
Что вот скажу.
Мова действительно и мелодичнее, и более гибкая НО.
В силу того что рос все-таки в русскоговорящей среде, мова на меня немного давит. Вот будто мне прямо в уши орут. Серьезно.
И я не понимаю почему так. Вот нравится и все тут, а как поговоришь с кем-то - голова болеть начинает. Она банально тяжелее для психики, поэтому, наверное, чистых мовноговорящих и нет, есть суржик. Он делает нагрузку на давление меньше
>>72381511
>Интересно, разговаривали ли на этом языке украинские интеллигенты в 17-19 веке?
Украины и украинцев тогда не было
>>72383034
Народився в Україні, розмовною російською володію 6 років. Прочитав ВінніПуха на російській в 11.
Писати не можу, хоч вбий. Ні досвіду, ні таланту до мов
>>72383067
Я заскринил все. И лично спросил у тебя можно ли мне скринить твое обещание и при отсутствии у тебя пруфов использовать это как очередное доказательство пиздежа украинцев. Ты мне ответил.
Поэтому не переводи сейчас стрелки, дорогой. Жду завтра треда.
>>72383040
Я его брал в прошлом году за 5к грн, это 625 далларов по старому курсу. Сейчас такое дороже, ибо слегка кастом. Стокового Днепра на ходу можешь купить за 3 тысячи. Но у моего заднее колесо больше обычного, скоросной мост десятка. Помимо всего я ещё тратился на обшивку сидухи кожей, на кофры, на карбы, на перекраску. Хавает 6 литров на сотню девяностовторого. Запчасти сами по себе не дорогие, но за ним нужен уход, ибо ему 24 года. Нужно иметь при себе всегда все ключи, пару запасных свечей и бутылочку с маслом.
>>72382987
>если они не качают права
Що хочу те і роблю, сцяв на тебе
Бля, какого хуя на русскоязичной борле, ебание хохли пишут на своем ушлепанском диалекте русского?
Может ви свою борду создадите, или там вроде увас украчан есть, та похуй, валите короче отсюда, нам вашего язика не нужно.
Я не шучу
Короче, я уже подохуел от того, сколько ребят обещают ко мне прийти. Решили всей толпой доебаться?
Ну похер. О том какие вы храбрые я заранее знал.
Итак, завтра сквер летчиков, в 10 я буду вас ждать. В серой майке и джинсах. Подходите, спрашиваете с двача ли я и я ли это нарывался на драку (а то ещё случайно кому-то чужому наебашите, храбрецы). Я отвечаю, что да, я с двача и разбираем все наши проблемы.
Как мне узнать вас шавки?
[url]>>72383095
Прикольно. Вот, возьми саундтрек из Депонии.
Может мне украинский выучить? Красиво вроде звучит. Оп, поясни, в чем профиты.
мимо-не-ОСВОБОДИТЕЛЬ-но-русня
>>72383054
Тобі я точно нічого не обіцяв. А на рахунок того МУЖЧИНЫ - я витрачу свй час, прийду. Але думаю нічого з того не вийде. Частіше за все, я нікого не впізнаю, а МУЖЧИНА зассить, і не підійде до мене. Або набереться сміливості і підійде "поговорить по-пацански". Знаю я таких. Живучи у ватній Одесі не вперше зустрічаюсь з такими. Лише одного разу реально бійка була. Ну як бійка, дав я по пиці ваті декілька разів, і залишив відпочивати на дупі. Потім він мене в ЧС додав VK, і не писав більше за НОВОРОССИЮ.
>>72383129
Мистер Сидоджи в ярости.
>>72383117
Бля, какого хуя на борде для битардов ёбанное ольгинское быдло пишет на ломаном диалекте борд?
Может вы свою борду создадиде, или там вроде у вас Нашистчана нет, но похуй, валите отсюда, нам вашего говна для широких масс не нужно.
Я не шучу.
>>72383134
Да че там учить, вместо и ставь і , вот тебе и весь украинский диалект русского язика
>>72383099
Ти не тому відповів.
>>72383147
Как тебя зовут, кстати, чтоб я не обознался.
>>72383164
Это суржик. На нем говорят только кубанские черви-пидоры и просто быдло, которое моей прекрасной няни насмотрелось. Госпаде, как же суржик убог.
>>72383159
>Бля, какого хуя на борде для битардов ёбанное ольгинское быдло пишет на ломаном диалекте борд?
Опять нашистов под кроватью боишься. Вы все, /poрашники пизданутые на всю голову. Нашисты что, монополизировали ненависть к каклам?Это несправедливо и дискриминирует мои каклофобские чувства, да и путька обоссался и дружить с вами хочет, так что не кукарекай, какел.
мимо
>>72383147
>Тобі я точно нічого не обіцяв.
>Скрінь. Я обіцяю що прийду на зустріч.
>Я цій підорасі завтра надаю стусанів, ще й зафільмую це все. Чекайте треду, де побачите все на власні очі.
>Але думаю нічого з того не вийде.
Я уже уверен, что никакого треда завтра не будет. Как обычно, одно кукареканье.
>>72383174
Дай ссилку на VK. Ніхто на бордах своє ім'я тобі писати не буде.
>>72383196
Даже если не нашисты, то обычное быдло, которое начал спавнить сюда Cocaк Осенью 2011 года. Сорта говна.
>>72383211
Имя блять, а не фамилию, уебок. От того, что ты скажешь Саша или Игорь нихуя не изменится.
>>72383211
Будут.
мимо-Валера
>>72383197
Наскільки ж у тебе понуре життя, якщо твоя основна ціль існування - чекати треду, де вата з Одеси ЯК ЗАВЖДИ нічого не зможе мені зробити.
-Знаючи російську, українську і ще якусь словянську мову розумітимеш всі.
-Якщо скажеш в Львові, що вивчив українську, тебе пригощатиме кожен встрічний. Бухатиме кілька місяців поспіль.
-Розуімітимеш годну Українську музику, якої у нас досить.
-Угоратимеш з вати, яка стверджує, що укрмоа діалет імперського
>>72383211
Ещё как будут мимо Олег. А ты ссыкло, лол. Ты его уговариваешь дать контакт чтобы натравить своих друзяшек правосеков и тебя избавили от проблем.
>>72383227
Он же слился уже, как и было ожидаемо.
>>72383117
>кудах
>смішні пікчі з прапорцями
Ось ще смішнявок
>>72383236
>Якщо скажеш в Львові, що вивчив українську, тебе пригощатиме кожен встрічний.
Мене це лякає, я ж кошичек.
>>72383237
Мимо Александр двачует адеквата
>>72383227
Скажи, для чого тобі ЦЕ? Ми ж обидва розумієм, що ти - звичайне ссикло. Якщо тобі потрібне моє ім'я - ловиДмитро.
Чи ти плануєш чекати на мене, як це роблять люди в аеропортах? З табличкою?
Хороша ідея, тоді я тебе одразу впізнаю.
>>72383261
>Александр
Дианон по имени!
>>72383237
И как контакт связан с натравливанием, если большинство с борды - полуаноны, мудила? Ты додвачевался уже
>>72383235
Знаешь, что чувак. Ты не сказал в чем будешь, не сказал как тебя опознать, не говоришь даже имени и все это знаешь почему? Потому что ты зассышь. Ты придешь туда в надежде, что никого не будет. И если бы так и оказалось, то ты бы чувствовал себя охуенным молодцом. Но ты знаешь, что придешь и увидишь меня и ты знаешь, что я тебя зарою в землю по самые уши если узнаю. Поэтому последний раз, блять, спрашиваю. Как тебя зовут и в чем ты будешь?
>>72380695
> писати по-українськи
Українською, москалику.
донецкий
>>72383255
довго доганяв що таке "кошичек", програв
Львівмісто контрастів, там щастя для всіх і ніхто не піде обділений
>>72383265
Я ПОВТОРЯЮСЬ
Либо вы ниже пишете перевод своих каракулей на русский, либо валите НАХУЙ.
Я не собираюсь на русскоязычной борде слушать как шепчутся и обсирают на другом диалекте джедаи русских. Будь смел сказать это в лицо на русском на его языке, ясно?
>>72383292
>Якщо тобі потрібне моє ім'я - лови Дмитро
>Джинси+сіра футболка
Ти яким місцем тред читаєш, адЄсіт?
>>72383315
Вивчи хоча б одну мову окрім свого монгольского діалекту. Тоді і поговоримо. А поки - можеш півникувати скільки закортить
>>72383265
Насправді той анон виглядає значно мужніше за тебе хоча б тому, що розмовляе по суті, а не квохче на півтреда як ти.
>>72383315
Иди на хуй, кацап ебеный. Поссал в рот тебе, и твоему недоязыку.
>>72383324
Значит я подойду, спрошу имя. Если отзовешься - отойдем во дворы. Я Андрей, если что.
>>72383328
Я нихуя не понимаю твой искареженный русский. Будь смел написать по русски, мусор хохлятский
чи можливий зараз тред з словом "Україна", який не викличе політичний срач?
>>72380695
якiй хipiшiй трiд!
>>72383328
Но ведь украинский даже не язык, сириосли. Никакой культуры практически.
>>72383359
>кококоо
Що?
>>72383345
Вот только вы все его знаете, потому что без него вы никуда. А нам ваш ебучий диалект во век не всрался
>>72383335
Не знаю як це збоку виглядає. Я просто майже 2 місяці був рідонлі. Зараз на сонний сиджу не сплю вже четверту добу
Суть в тому, що завтра цей півник не прийде, і змушений буду розчаруватися у ОСВОБОДИТЕЛЯх. Знову...
>>72383360
Нноуп.
>>72383377
Пиши людською мовою. А не російською
>>72383324
>адЄсіт
Это же как раз ты, анон. А тот, кому пишешь - одессит. Не подменяй понятия.
>>72383379
Побачим. Я вболіваю за нього. Бо ти звичайний "ПЭТУХ".
>>72383359
цікавий момент, до речі, поляки розуміють українську,як і решту словянських мов, білоруси теж, чехи більш-менш, загалом словяни розуміють один одного.
Так от, мені цікаво, чи росіяни справді не розуміють, чи це великоімперський шовінізм такий?
>>72383390
>аутистов
<дворы
Украны, которые русский еще знают, вы например польский хорошо понимаете? Сложно другие славянские языки учить, если уже два знаешь?
Хотел польский выучить, но таки сложновато. Не английский, но все равно. И вот думаю, если сначала более близкий украинский или белорусский выучить, легче станет?
Нравятся славянские языки, может потому что легче своеобразие в них находить, когда видишь похожие черты.
>>72383391
Ні. Я Одесит, а він - АдЄссіт. Різницю відчуваєш. До речі, у мене завжди бомбить, коли моє місто називають АдЄсса.
ПЛЫЗ, АНДРИЙКО, ПЛЫЗ, НЕ БЫЙ, БУДЬ ЛА-А-АСКА(((((
КРАЩИ ОБИССИ!!(
СЛАВА ПУТИНУ ТА РОССИИ!!((
>>72383400
Шовінізм, не зважай на йолопа. Або монгольску лише вчив
>>72383390
И этак... Лицом к лицу, задрав подбородки и не спуская друг с друга глаз.
>>72383385
броні?
О, ровно пять, грады проснулись.
мимодонецк
>>72383410
А когда "ОдЭса" - не бомбит?
>>72383396
А твоя матінка - повія. Далі що? Хіба це комусь цікаво? Вболівати можеш за кого хочеш - мені без різниці.
>>72383427
Пиздец как взросло и благородно. Тебе сколько лет хоть, защитник ебаный?
>>72383390
Я щось пропустив? Де це хуйло написало, що його звати АндрЕй?
>>72383419
Хуёни. Для анонимного пониёба когда его называют "Брони" это сродни ругательства, что-то вроде пидора.
До чего же заебись, что меня огородили от вашего свинского языка, а то блять хотели уже единственным государственным сделать.
МимоКрим, сосите нищенки, нам обещают стипендию ОГОГО
ДИМА, МОЖЕТ Я КАК НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРОСТО УНИЖУСЬ? НУ ИЛИ ОТСОСУ
НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПО ЛИ...
УМОЛЯЮ ПРОСТИ
>>72383405
Польська, основи легко
Вивчив за пару місяців всі основи.
Чеська місяць у середовищі.
Білоруська, розмовна за пів року слухання сусіда
>>72383425
Ні.
>>72383433
12
>>72383438
>обещают
Вам еще 10 лет назад это обещали
>>72383405
Блять да все здесь знают оба языка. Тот, кто говорит, что не знает какой-то один, попросту даун. Я польский не понимаю почти, так как слышал всего несколько раз в жизни. Если бы попал в языковую среду, наверное, через пару месяцев пиздеть бы потихоньку начал.
>>72383427
А нічого. Це до того, щоб ти не думав, що всі, хто тут розмовляе українською на твоему боці. Ти довбойоб і через таких як ти в нас і не все гаразд.
>>72383435
ок, сорі
>>72383435
Двачую, хуже че браней быть некем.
>>72383438
Crimea, plz, my moneys, give it back, Crimea.
Короче, завтра посмотрим как Дима будет свои взгляды защищать.
Если, вдруг опоздаешь, я в серой хонде рядом со сквером жду. Номер заканчивается на 79.
>>72383438
Поздравляю, всего вам лучшего. А мне не хотелось бы ни в какую Империю. Возможно идиоты у руля угомонятся и жизнь начнет налаживаться.
Юг Украины
>>72383438
>2014 год
>зависеть от государства и стипендии
Какой же ты скам. Поссал на тебя, КРЫМЧАНИН
>>72383435
>Для анонимного пониёба когда его называют "Брони" это сродни ругательства
чому это? иди в млпаче такое скажи
Ответы: >>72383430, >>72383431, >>72383432, >>72383433, >>72383434, >>72383436, >>72383437, >>72383438, >>72383439
>>72383443
У няшек-коклов наследственный комплекс гомосексуального младшего братца м жертвы насилия, бедные каклы стали нацией опущенных пидоров.
>>72383462
Ліл. Ти увірвався в тред, пропиздів щось на рахунок сторони, яку підтримуєш, і пишеш якусь нісенітницю.
Скажу так: 99% україномовних - бидло і люмпени, серед російськомовних таких 99,9%. Я ні на кого не сподіваюся.
>>72383474
Буду тримати за тебе кулаки, друже. Вдовби пику цього довбойоба в землю.
>>72383478
Как там небо, быдлант, держишь, нормально, падать не будет?
>>72383479
Лучше ты в МЛПаче назови кого-нибудь "брони". Хотя эта та ещё параша, которую посещать не стоит. Другое дело понитреды, которые были в /b/.
>>72383482
И? Да, период непростой, всякого рода нувориши подняли головы. Что же теперь?
>>72383491
мої перевірені дані кажуть про 95%
звідки така ненависть до унтерменшів, аноне?
>>72383438
Мразь, сука, ахуевшая. Мы тебя заставим любить Неньку, блядота. Вот когда обратно в состав войдете - посмотрим, как запоете, суки. Будем силой приучать к сознательности и лояльности к Украине, мразь
>>72383506
Как раз быдло и зависит от СТИПЕНДИЙ и подобного говна. И кушает обещания на ура. Хотя, продолжайте оставаться такими, чем больше простофиль тем лучше
>>72383515
>Лучше ты в МЛПаче назови кого-нибудь "брони". Хотя эта та ещё параша, которую посещать не стоит.
Авторитетное мнение какого-нибудь си. нчепарашника?
>Другое дело понитреды, которые были в /b/.
Адовый чатик неймотрипопидорасов похуже генерала. Варка в собственном соку и говно на 99/100 постов.
>>72383478
Говорит мне нищий холоп. Твое мнение очень важно для меня.
>>72383519
Поглянь навколо себе. Хіба ти не бачиш всього піздецю, що відбувається?
>>72383491
Гля, национальная илита закукарекала. С такой-то илитой стране точно пиздец. Да и хуй с ней.
>>72380695
Повезло хохлятам. Они могут заходить на двач и двачевать капчу. Тем временем учан закрыть для российских ip. Такие дела. Да и в Империю вы можете понаехать на заработки. Очевидно что джедаи это другая нация, иностранцы, чужие люди русскому человеку. Гоните джедаев, насмехайтесь над ними.
>>72383540
>элита
>двачер
Успокойся, ты ошибся.
>>72383539
піздец не на 99,
96 в найгірші моменти
>>72383537
>нищий холоп
Это говорит мамкин стипендиат. Обещаю повысить тебе стипендию через 20 лет
>>72383529
Миллиончег уже скотолин, быдлантина?Плечики подкачал, чтоб было что расправлять, швабодолюбивый?
>>72383505
Вангую, що твоя прабабця дала посмакувати пиздянки нацистам, коли ті прийшли на нашу землю. Надіюсь, зрозумієш, з чого я зробив такі висновки?
>>72383543
На Учане ничего интересного. Зайди на любую мелкоборду и будет то же самое.
>>72383529
Ебать ты дебил. А если я скажу, что нам еду и питье обещали, ты спизданешь, что только быдло зависит от еды и питья? Ты порвался, несите нового.
Украина не страна, джедаи не люди!
>>72383565
Мильенчика нет, но в 20 лет 800 биткоинов иметь - уже неплохо
>>72383557
А в найкращі?
>>72383531
>Авторитетное мнение какого-нибудь си. нчепарашника?
Это определённо лучше, чем быть Cocачерским мoчехлёбом.
>Адовый чатик неймотрипопидорасов похуже генерала. Варка в собственном соку и говно на 99/100 постов
Только упоротые апельсинусы видели в простом общении в треде это. Тащемта, мне, наличие у кого-нибудь нейма/аватарки/трипа никак не мешало общаться анонимом.
>>72383582
Спасибо, онии-чан.
>>72383527
КРИМ - ЦЕ УКРАїНА
>>72383568
Он же не с тобой даже разговаривал, мудила.
Господи, что ж вы за свиньи такие. Везде надо влезть со своим говном. Сами между собой срутся, а потом виноваты москали.
Недоязык свиней эта ваша мова. Чтобы писать на нем, вам приходится переключать раскладку клавиатуры. И что-то я сомневаюсь что у вас есть украинская клавиатура. Хотя если есть глобус, то хуй знает.
>>72383580
Я обещаю тебе виллу в жопе твоей мамаши через 30 лет. Лол, крымчане докатились до того,ю что им еду обещают? Лооол
>>72383583
>800 биткавинов
Школяр купил себе говна по доллару в свое время?Малаца, король инвестиций прям. И пруфов у нищей мани по-прежнему невидно.
>>72383584
по моїх відчуттях в найкращі доходило до 93
>>72383593
Хто тут взагалі розмовляє, ідіоте? Я пишу, а не розмовляю. Розмовляти я буду завтра.
>>72383595
Авторитетно заявляю, что раньше с Крыма по Харьков не продавали клавиатуры с украинской раскладкой (английская-украинская), максимум что я видел - русская-английская с приклеенными третьими буквами укроалфавита.
>>72383612
Ты воняешь, а не пишешь. На весь тред.
>>72383606
Це успіх.
>>72383572
Очевидно он там замышляют не ладное, а потом приходят на двач и дискредитируют Великую и Прекрасную. Все это спонсирует гос.деп в надежде что и в Империи можно будет сделать такой же майдан как в киеве. Но нужны зомбированные люди, вот их и вербуют на двачах и других сайтах.
Почему Император такой хороший и добрый, так жалеет этих животных ?
Тип братский народ? Да, я всё понимаю, но как они могут быть братьями, если они не люди:?
>>72383603
Ты сидел на двачике)0 и проебал своё время. Пруфов сейчас не будет, ибо не дома
Запоріжжя-кун тут?
>>72383617
Так и есть. Собственно отличающихся новых букв всего 4, одна из которых почти не употребляется.
>>72383585
>Это определённо лучше, чем быть Cocачерским мoчехлёбом.
Быть пониебом-син. чеебом это хуже всего, это хуже червя пидора. И да, чот я мочи ни разу в жизни не почувствовал - ни разу за сотни постов не был забанен.
>Только упоротые апельсинусы видели в простом общении в треде это. Тащемта, мне, наличие у кого-нибудь нейма/аватарки/трипа никак не мешало общаться анонимом.
я там был, мудилка и видел, что это за говно было. Эта параша была парашей еще с 3-10 треда. Понифагготрия - ужасающий рак, потому что это фагготрия в чистом виде, постольку поскольку Эквестрия - очень маленький, очень картонный и очень простой мирок, который обсудить можно за 1.5 треда, остальное время - унылое фаженье, войны с сажей и говноедство.
>>72383635
Какой именно тебе надо?
>>72383599
Ну да, пока мы были в составе ебаного позора, нам даже еды не обещали. Пока только палестинцы и украинцы могут бояться, что их подорвет снарядом миномета, так что иди нахуй, мы это Империя.
>>72383632
Хто сказав що ви нам брати? Біосміття мені не брат, вибачай
>>72383623
Нет, такого нет, только маразм как и везде. Никаких тайных заговоров.
>>72383634
Лал, но я-то не быдло закупающее за года, я то поднял овер 20 битков с 0.05 битков значительно позднее. У меня есть навык - у тебя есть только один акт везения, филл зе дифференс. И да, от тебя воняет МММщиной с ЯНИХАЛЯВЩИКЯПАРТНЕР и РАБОТАТЬИЖИТЬНАСТИПЕНДИЮДЛЯБЫДИЛ, КРУТЫЕ ПАРНИ ВЛАШИВАЮТ В ЭМЭМЭМ.
>>72383632
Потому что не все такие долбоебы. Я сам украинец, коренной, потом три года в Польше, теперь в Империи с женой.
Ни в каких вышиванках напоказ не ходили, никаких оргий с флагом не устраивали, просто люблю свою страну и по мере возможности стараюсь как-то сделать ее лучше. Подобные товарищи у самого вызывают неприязнь.
>>72383676
>люблю страну
>живя в Империи
...
>>72383641
Ну со стороны апельсинуса-борцуна с раком из девятого бэ тред может так и выглядел. А на самом деле это был очень годный тред для общения любого с очень низким порогом вхождения. Там и пониёбы сидели и вахафаги ролёвки устраивали. Там был настоящий /b/ в /b/. Его было читать куда интересней, чем 90% нулевой Cocаки.
>>72383647
не важливо, той який бачив зарубу з ватою, мукою і яйцями
>>72383653
Ппц, это как животное мне пытается доказать показывая руками. Я твой язык не понимаю, даун.
И да я не называл вас своими братьями, я написал почему вас жалеет наш лучший президент Император. /тип вы братский народ/ как считают 0.1% население великой и отважной страны Империи
>>72383686
Что мешает мне любить Украину живя в Империи?
>>72383670
Ой, героелудоман тут появился
на качельке повесишься
>>72383697
Колбасный патриот же. А как ты из Империи делаешь Украину лучше?
Алсо, какелы, вам не кажется, что лучше вам вернуться в состояние торга? Сами же кидали пасту, про то, мол, Крым это 1 место по сиротам, изнасилованиям, наркоманам и тд и тп, а щас такие ой братушки вернитесь у нас заебок, прост пока без бабла поживете, а через 15 лет еуропка, заживем.
>>72383697
бо в Україні погано живуть, і ти маєш жити так само!!!!1один
Класична проблема еміграції
>>72383712
Покажи где твоё "братушки вернитесь"?
>>72383689
Лично я в этот момент сидел в кресле и смотрел стрим как готовят ТОРТ.
>>72383688
Си.нчеблядь будет меня учить и говорить что там было, быдло. Я пониеб с трехлетним стажем и заглядывал в каждый говнотред. Если по-началу было более менее терпимо все это, то потом стал адъ. Твои ваходебилы и аватаркоебы - точно такой же ебанный рак как и весь гребанный пидорский чатик. Если не сасака - то пиздуй на свою син.чехуйню, которая подобна лепрозорию от законченных долбоебов.
>>72383712
Сейчас главное остановить поток 300 и 200. Это главное.
И разобраться с Боингом.
Затем думать над дырами в бюджете.
>>72383695
>ппц
>ещё на кого-то гонит
Уёбывай, быдло
>>72383718
хотів почути всі деталі, ну ок
>>72383717
Ну походу я напиздел, они говорят про вернем Крым так, будто здесь никто и не живет и новая настоящая армия сама по себе испариться
>>72383707
Не понимаю ход твоих мыслей. У меня жена русская и дом у нас тут.
Отсюда никак, пока жил на родине - учавствовал в общественных организациях, ходил на субботники убирать срач в парке от тех, кто теперь скандирует "СЛАВА УКРАИНЕ!", разрывая на себе вышиванку в экстазе.
Понимаю, мало. Но хоть как-то помогал своему мухосранску.
>>72383712
Нам нужны не крымчане, а замля, которая с каких-то хуев вдруг стала ИСКОННО русской. Крымская вата пускай в Хуйлостан пиздует, и живет там вмсете с монголо-кавказским скамом. А вот землю татарам оставь. Эта нация здесь сформировалась. Они поддеживают Украину. Они наши друзья.
>>72383746
Ладно, проехали. В любом случае добра.
>>72383726
Я уёбу к твоей мамаши домой и скажу ей.
/У меня ппц огромный член, я могу ппц как порвать твою большую пиздёнку/
>>72383767
И тебе добра и спокойной ночи.
Сижу, слушаю тут Remove Kebab
І розумію - славянська частина світу - смітник
Говно, аутизм, моча, хуй, сперма Виктора Цоя и анимедебилов ебаных
Посцяв на вас, лайножери
>>72383754
Они исламисты. И среди них радикалы. Так что пусть это будет головной болью собра наших братиков.
>>72383722
Да-да, мы тебя поняли, пойти ещё наверни мoчи Петухоквизитора, анонимный ты наш борцун с раком в /b/.
>>72383770
>двач
>большой член
>>72383754
>А вот землю татарам оставь. Эта нация здесь сформировалась. Они поддеживают Украину. Они наши друзья.
Не нация, не страна, земля "ватная". Учитесь признавать поражения и думать головой а не штампами, джедаевату читать невозможно, лезет изо всех щелей. Нужно в дискурс /b вписать ненависть к каклопатриотам, тому что к нашистам и поцреотне да имперцам есть, а к укродебилам и салакраинцам рагульным, что непорядок, последние на порядок дебильней в силу исторической контузии и целой серии изнасилований.
>>72383793
>нужно вписать
>свободное общение
Соси
>>72383727
Ты это лучше у Свобобула поспрашивай. Я могу рассказать подробности стояния мясом на митинге в Январе перед ОДА.
Почему некоторые упоротые джедаи-революционьеры машут флагом где сверху желтая полоса, а снизу синяя.
>>72383773
Польша, Чехия - да мусор угу.
>>72383787>>72383688>>72383585
Ох, так синчебляди еще были на майдане и раковали?Слава аллаху я тогда не перекатился.
> анонимный ты наш борцун с раком в /b/.
Я не борцун с раком, манька, я постоялец твоего любимого тредика и был там больше тебя, который скатился в сраное говно и был занят такими мудаками как ты. Если тебя не устраивает - пиздуй с сосача, быдло и не сри тут больше своим син.чеговном из обиженок.
>>72383819
Ибо это верный флаг. А не ошибка.
>>72383782
Ничего подобного. Своих не бросаем. Плюс, у меня там сестра живет. Украинка. Но мне главней земля, а не люди. На крымчан по-сути всегда ссал. Сколько не ездил в Крым - не чувствовал особого уюта. Поэтому жить отдельно от этого скама - без проблем. А вот отдать просто так землю - это нихуя.
>>72383819
Какие дали, тем и машут. Главное махать, как ребеночку важен сам факт наличия погремушки, а не ее цвет.
>>72383844
Только русня так делает. По поводу флага http://uargument.com.ua/politika/perevernut-flag/
>>72383840
Они свои для тебя. И будьте добры возвращайте свой Крым лично, не втягивая в это тех, кому он безразличен.
>>72383802
Быдло не знает о моей манипуляции и о форсах?Битарды очень и очень поддаются конструированию и подвластны влиянию, инфантильные уебки нитакиекакфсе, хуле с них взять. Так что если надо, а это действительно надо - сожрут. Да и хохлосрачи - любимая наша дисциплина.
>>72383840
Еще раз, земля не ваша и никогда вашей не будет. Исторически, по шправедливости и по примату силы она не ваша, для лучшего обмена веществ и будущего - кончай бугуртить и жечь земля, убыточный, чужеродный регион вам нужен так же как и остров Кергелен в тихом Окияне. Кончай свои имперские высеры.
>>72383834
На самом деле скатывал в говно его ты, Зефиркин и подобные срущие петухи ноя о нетортянке. И такие как ты привели снчала к первой волне банов, которая стала причиной попытки раскола.
>>72383840
сколько угодно кипятком ссы от ненависти, но официальнотм крымчане хозяева той земли и их первым делом спросят, хотят ли они войти в состав укруанды или нет
>>72383870
А как я вообще тебя могу втянуть? Ты же двачер. Тебе бы комнатку, и ПК с интернетом - ты мог бы и Моноголии жить.
>>72383885
>сначала туда приходят руснявые войска
>потом спрашивают
Не находишь НЕОБЫЧНОСТИ ситуации?
>>72383869
Я целовал флаг цвета неба и пшеницы.
И признаю верным этот вариант тогда, когда его утвердят и пропишут в конституции. До этого вы как детки играли с тряпочкой.
>>72383895
Уже живёт, только переименовали Монголию
>>72383895
Не пизди на Монголию, у них самая быстроразвивающаяся экономика в мире. Усек?
>>72383895
Выйти на майдан с однодумцами и покричать о возвращении Крыма, как недавно ратовали о прекращении перемирья?
Ах, там ведь теперь бомжи, так сказал Аваков и Кличко.
>>72383903
население было не против. короткая же у тебя память, напомню тогда - население там всем заправляет
>>72383904
Поцелуешь и флаг цвета солнца и моря
>>72383884
Какой нахуй зефиркин?Я не неймоблядь и не аватаркомразь как ты и наблюдал в основном. Не нетортянщик, потому что торта не было, тред был сплошной парашой 3.5 мудаков для чата. А твоя ностальгия по этой параше, где один треды эры дзинча хуинча не отличался от другого смешна. Раньше и говно было вкуснее и говноедов больше, да.
>>72383885
Кто их спросит? Быдло никто не спрашивает. В совке сформировался особый тип людей, за которых надо всегда все решать. Придут в Крым правосеки - вот увидишь, 99% проголосуют за Украину. Это сейчас происходит на Востоке. Все так яро голосовали за ДНР - но как только укранские войска вошли в города - сразу же обмазались желто-синими флагами, начали пиздить россинских журналистов и т.д.
>>72383926
>население было не против
Как оно могло быть против под дулами автоматов, еблан?
>>72383944
Политика большинства
>>72383938
Поцелую, да.
С оговоркой если его признают не пару людей.
>>72383944
> Придут в Крым правосеки
дальше не читал, полтора российских контрактника вынесут твоих правосеков. почему тогда с ЮВ так не произошло? правосеки туда пришли, но половина населения все равно были за рашку
>>72383940
Ну вот кому ты пиздишь?
>который скатился в сраное говно и был занят такими мудаками как ты
>Не нетортянщик
>>72383948
>Как оно могло быть против под дулами автоматов, еблан?
дальше не читал
официально все там было легитимно, так что даже не начинай пиздеть, а то щас начнутся двойные стандарты на утреннем
>>72380695
> Чого ми соромимося, браття.
Тому шо сами захотели у еуропу а москалей на гиляку.
>>72383944
>Кто их спросит? Быдло никто не спрашивает. В совке сформировался особый тип людей, за которых надо всегда все решать.
Кинешь в эти тупорылые массы, что накатывать за недострану без истории и учить язык без культуры и это сделает из тебя нисоффка и нитакогокакфсе - сразу сожрут. Именно поэтому у нисоффкового быдла такой большой процент, народ любит ПРАВДУ ЗАСИКРЕЧЕННУЮ И СОКРЫТУЮ. Ты родился в СНГ - значит ты уже раб, а своих попытках показаться швабодомыслящим нирабом вы выглядете еще более нелепо, ведь в вашей смешной риторике и мыслях значительно больше чино и властепочетания и сильныхмиросегопочетания, чем даже у самых ватных ОСВОБОДИТЕЛЬов, которые поносят путена во все поля.
Унылый тред.
Украина - отличная страна. Нормальную власть бы ей, уровня Кучмы и всё будет отлично.
Империя? Пусть избавиться от шовинизма и аутизма, сменит власть, выбьет остатки совка и быдловства. Тогда всё исправиться.
В треті почалася хуйня, я викочуюся
всім добра
>>72384008
Добра и тебе.
>>72384008
хоча нахуй добро
>>72383970
Пророссийские жители Украины очень пасивны. Они сами никогда никуда не выйдут. Это стадо, которое можно согнать, и работать с ними. Вангую, что даже против 1000 бойцов украинской армии крымчане ничего бы не поделали. Другое дело что хуйлостан будет воевать вместе них. А у вас народу много, пушечного мяса на любую армию хватит.
>>72383995
>официально
Не надо про официальность тут кукарекать.
Посцяв на вышиватку
кийив-кун
>>72383979
Пизжу синчевыблядку. Не нетортянщик, потому что быдло подобное тебе захватило тред с первого треда. Все тысячи говнотредов можно было уместить в 30-40 предложений. Кроме перемывки костей очередной неймобляди, очередного срача с сажеметателями, очередной прибавки к ЧСВ и картинкопостинга нихуя не было. Помойка /b имела собственную помойку с содержанием полезной информаци 1/1000 постов.
>>72384049
Все верно сказал.
>>72384037
Поэтому на мой Крим и не залупайтесь, уебки. Представляю, как у какелов бомбит, что бывшие украинцы не хотят снова становиться украинцами.
>>72384039
мне напомнить как порошенко к власти пришел?
>>72384067
Абсолютно безразлично. Люди выбрали свою дорогу, добра им и успехов на новом поприще.
Мимокакел
>>72382445
>На Учанах сидят вышиОСВОБОДИТЕЛИ.
Пофиксил. Учан та еще параша на уровне харкача, есть одна ламповая укроборда, но я не буду палить ее быдлу.
>>72384049
Ну да, анонимному бугуртышу видней всегда что было в том треде. Я тебе открою секрет, весь /b/ имеет очень мало полезной информации. Это тебе не тематика.
>>72384079
По голосованию.
Соси
Привіт, друзі. Є львів'яни?
>>72384086
СЫЧ НЕБОСЬ???
>>72384095
Ты тот злоебучий мудилоалкаш на сраном Днепре?
>>72384113
А ты анонимная ватная обиженка?
>>72384113
Сём че нам на лето с литры читать задали
>>72384095
Пидорнутый ваходебил и пониеб продолжает строчить посты. Ты еще нейм нацепи, мразота, для которого "анонимный" сродни ругательству. Я не сказал тебе еще почему я сидел в понитредах в /b так долго?Я их сагал. И да, ваха - говно для пидорасов и дегенератов, а пони лишь добавляют к твоему зашквару еще чуть-чуть, и нейм-аватарка тоже дает свой вклад, суммарно делая тебя просто максимальным мудаком из виденных мною за последний месяц на АИБ.
пониебстрехлетнимстажем
>>72384132
>ватная обиженка
Вся суть выблядка. Иди враковничек, там пожуй своих модных форсов и папасти ватнига)))
>>72384132
И ты ссаное хуйло, засирающее треды своим пиздежом о жопах, гомоебле и как набухался вместе с жиробасом и пиццепиздингом из боулинга будешь возникать о тортовости?
>>72384154
Запахло жаренным
>>72384152
Тащемта, я не могу в использование нейма. И в то что этот персонаж действительно ватный у меня сомнений нет, знакомый цвет пламени у него.
>>72384105
Ну Сыч вполне ламповый, хоть там и сидит 3,5 ридонли аутиста, зато на такой мелкоборде контента клепают больше чем на сосаче.
>>72384086
пали,тоді я зєбу з двача
>>72384172
Запахло твоей блевотой когда тебя те 2 долбоеба откачивали. Ну что хуесус где бравые сшашкинцы мочащие террористов? Обосрался снова?
И ты алкашный скот залив глаза в говноконфочке нихуя не видишь что творится в ебаном треде.
CHLOPCI, JA VAS USICH TAK KOCHAIU
Di, vas, moskalyky, ja ne kochau. du~e ~a>isno staje, jak zhadaiu, š
o vy ne >udy, a dyki >iasuny
SLAVA NACIJI - SMERd VOROHAM!
>>72384195
Ты, это, аккуратней с пиротехникой, расово верный тред ещё сожжёшь.
>>72384199
D ~ >i š
Що це за язЬІк?
>>72384172
>Тащемта, я не могу в использование нейма. И в то что этот персонаж действительно ватный у меня сомнений нет, знакомый цвет пламени у него.
Вата лучше чем форсоеды и раковые говножоры. Ватник лучше ОСВОБОДИТЕЛЬофорсеров, ибо ОСВОБОДИТЕЛЬов на АИБ мало, а псевдоинтеллектуальным антифатникафф и прочей мрази с АГП хоть отбавляй и каждая срет за десятерых - их только выгружай на учаны, дождеэфм, Нацианал-сосиалистическое копротивление.
>>72384195>>72384154
Почему-то не сомневался в этом. Так себе и представлял этого омерзительного и отвратительного обрыгана, для которого говнотред в /b служил отстойником его быдлособытий в его говножизни с пропитыми насквозь мозгами.
>>72384222
Ukrajin[ka latynka
>>72384214
Лалке нехуй пиздануть в ответ. Смотри хуесус как бы твои с теми дебилами фотки где не оказались. Снова.
Пиздуй подлизывай жирному тебя ж мражкин даже загнобил.
>>72384222
pojasnyty za vymovy, dry~e?
>>72384199 - kyn.
>>72384237
Агась, а Крымопарашу ты по соседству в упор не видишь.
>>72384186
Палю
>>72384258
Крымопараша - уютный загон в котором ваты - 3.5 штуки и в которая явилась реакцией на какелов и говнофорсы. Императора там хуесосят регулярно, манька. И да, уж лучше крымопарашка чем понитреды.Крымопараш даже меньше, лол.
>>72384237
Что б ты знал ты говоришь со свиномитом, который обосрался от того что его возможно загребут зачищать восток. Этот малолетний скот типа великий роцкер и рассекает на поломанном Днепре к таким же обрыганам.
А еще это алкаш последней стадии.
>>72384280
Пиздабол, меня в армию никто загребать не собирался. Ты, кстати, чому без аватарочки то?
>>72384254
Будь ласка.
BUD LASKA, POJASCId MECI, ŠO TUT ROB=IAd K=IAdI IMPERA=ISTY Z MOSKOVIJI!? U MENE EREZ CE BOHDAN CHME=NYKYY STAVZIA!
>>72384318
Забухай иди алкаш свиномый. А то я не помню твоих визгов как ты там не хотел ваивать а наблюдать из дому.
>>72384350
.co, наркоман.
>>72384354>>72384280
Ты с синча штоле, няша?
>>72384367
Хуинча, сейчас репортну на форс параши обмудок.
>>72384354
Тащемта, я ниразу не воен и я действительно за всем наблюдаю дома. Но я не уколняюсь от военкомата.
>>72384377
Так откуда ты этого мудака знаешь?Просто удивлен, что адэхват да с параши. И да, тред слава аллаху тонет.
>>72384378
А как радовался когда жгли людей которых ты называл пидоранами.
Ну что обмудок, накати да поедь повоюй на днепре. Хули ты?
>>72384406
Если учесть события предшествовавшие это днём, то это относительно забавный случай. А я и без тебя и на Днепре покатаюсь и накачу, даром что это тебе срандель не залечит.
>>72384385
Да он там вахтёрит конкретно и изредка может написать какую-то хуйню.
>>72384436
Тащем-то к чему я, хуепан. Фотка твоего дружка хуестина имеется, адрес он говорил сам. Где вы встречаетесь тоже можно узнать.
Поэтому на каждый свинокукарек будь готов проверять на целостность сраку. Мне то похуй но думаю в залупорожье найдутся небезразличные к хунтовским подсосам.
>>72384486
> хунтовским подсосам.
Но их же большинство
>>72381511
Пиздежь про центр. В Киеве лишь пару-тройку раз хохломову на улицах слышал.
>>72384486
Ужас, ужас, меня уже трисёт. Приходи к нам в паб "Сытый Волк" в рандомный день на подвальный уровень, или на "Радугу" по четвергам и субботам вечером. Ну или к Остину домой, он всё скучает, ему в гости никто не ходит.
>>72384539
> Приходи
> к нам
А ты мозгами-то явно не блещешь хуепутало.
>>72384332
,d,,T,Z,y - то "Ць", "Ть", "Дь", "Рь", "Сь", "Зь"
,Š,} - то є "Ч", "Ш", "Ж"
Ch,D~,Dz - "Х", "Дж", "Дз"
J,Ý- "Й", "Ий",
Ja, Ia, ía - "Я"(на початку), "Я"(всередині слова), " Іа"
Je. Ie - "Є"(на початку), "Є"(всередині слова)
Ji - "Ї"
Ju, Iu - "Ю"(на початку), "Ю"(всередині слова)
ü - "Ю"(м`яке. ліл, наприклад, дежавю)
Jo, Io - "Йо"(на початку), "Йо"(всередині слова)
Rіe - "р`є"
DU}E DOVHO NABYRAV, NUMO KOCHATYZ!
>>72382249
>Слово "молоко" читается как "мАлАко"
Дальше не читал. Толстенько.
>>72384586
Мамкин лигионер, что ты мне сейчас пытаешся доказать?
>>72384626
Ты ж хрюн что тебе доказывать? Пиздуй сосать водяру в пабах.
>>72384594
У вас кодировка сбилась, гражданин.
>>72384594
ZRUNIZd dOGO YAK KARDANOM U SRAKU
>>72384711
Сe ne smišno, vyba
.
>>72384760
Ty napysav, na
e pjanyy ško>iar z slavnoji echiji :D
>>72384842
Всё равно использование подобного вызывает дискомфорт. Лучше уж на мову переключаться.
Чого ми соромимося, браття. Нумо ж писати рідною мовою, яка має i складнішу граматику, i більший словниковий запас. Також вона є набагато мелодійнішою.
Пропоную в усіх тредах писати по-українськи. По-перше, це буде показувати своїх. По-друге, підривати пукни тупої вати.