>>72382078
Тоже самое. Ролл.
Ну блять. Рерол, чтобы наверняка.
>>72382121
1-1
Последний ролл.
>>72382078
Сходи поспи, потом начинай новую жизнь, а вечером пробегись.
>>72382107
Не сильно и хотелось.
четное спать, нечетное не спать
>>72382078
Ну блядь. Раз уж я сам начал "четный вариант", то попробую spiele schicksal. Посмотрим как оно ляжет.
А, чуть не забыл.
РОЛЛИРУЮ
>>72382174
заебись! всё равно пиво кончилось
>>72382078
Жирному уебищу нечего терять. Ролл
>>72382190
Я сука победитель по жизни. Ебаный нахуй ноль. Это блядь как? Это блядь чем считать? Ну ладно, реролл.
РЕРОЛЛ
>>72382243
Ну бля, спать я не хочу, анимы не смотрю, год как разучился жалеть кого-то (себя в том числе). Вывод очевиден.
>>72382262
О, отлично, на этой ноте и закончу роллировать.
>>72382078
ролл
>>72382272
Бро, ты написал прямо сразу после меня. Лови пять.
Тоже самое, ролл и надеюсь что выпадет нечетное
>>72382151
Я обычно теряю всякую мотивацию после сна. А вечером стыдно. Я однажды вечером пошел на велосипеде покататься, решил несколько километров намотать. А мне из машины какой-то мужик крикнул "Кати свой лосипед, жиртрес. ЖИРОБАСИНА!" на всю улицу. Прямо на всю ебанную улицу. С учетом того, что я хикка и заикаюсь при общении с незнакомцами, это стало для меня большим шоком.
>>72382078
sage
>>72382292
авотхуй. Пиздуй бегать, хиккекак будто что-то плохое.
>>72382323
re:sage
>>72382337
Сажепидор явился. Один бамп побеждает тысячу саж. Тебя мама в детстве не научила?
>>72382078
ОП, ты здесь? Я тут уже скучаю один.
>>72382358
Но ты не один.
>>72382388
Ебать у тебя дабл, бро. Поздравляю, короче, жизнь новая.
>>72382404
А у тебя 404, лол. Спасибо, Сёмен.
>>72382368
Здесь. Но что мне делать? Ответ я получил, когда станет немного посветлее, поеду бегать на стадион.
>>72382415
Спасибо, Антон.
Бля, ОП, мне реально скучно. Сёма развлекает, но хуево.
>>72382427
А, привет. Мы с Сёмой скучали по тебе. Молодец.
Расскажи что нибудь, о твоей будущей жизни? Чому уверен что не сломаешься?
>>72382078
>смотрю аниму
Например?
>>72382427
Ведь смотри. "Новая жизнь" не имеет в себе место для двача. А если тебе станет похуй на двач, то твое решение полученное двачевским рандомом обесценится, и ты забьешь хуй на новую жизнь. Соответственно повышая значимость двачика, и влияние решения двачевского рандома на твою жизнь.
Ты же с ума сойдешь.
Монетку брось что ли, дабы твое решение о переселении ИРЛ шло из РЛ
>>72382457
Эм, я скорее уверен, что сломаюсь, ибо в жизни была куча попыток, после которых я скатывался еще глубже. Я верю, что после одной попытки опять сломаюсь, но с другой стороны попытка встать это уже хорошо. Ну то есть даже если я упаду, в следующий раз будет легче попытаться встать. А уж потом и полностью встать с колен смогу.
>>72382460
А вот ты это не я, и не ОП. Ты новая форма жизни. Привет!
Ты не Сёма, Сёма тут со мной крутится. Кто ты?
>>72382460
Хотел посмотреть Steins;Gate. Первую серию осилил, но пока не впечатлило. Если было бы нечетное, то посмотрел бы все врата, а потом призрака в доспехах навернул через силу.
>>72382497
С чего это в ней нет место двачу? Ограничениями здесь ничего не добьешься, это просто истязание себя. Если начинать новую жизнь, то нужно начинать новые дела, а не сопротивляться старым.
>>72382499
Нечетный дабл наверное тебя подбодрил, ящитаю. Алсо, мы так забавно рассинхронизировались что тебе наверное реально кажется что тут четверо антонов. Но нет, тут только я, Сёма мой бро, и 72382460-кун.
По теме. Молодец, но как Сёма писал, желание предать /b/ не может идти из /b/. Ну сам подумай, как это ты завяжешь, например с наркотиком, если такой подумаешь "Если это бэд-трип то завязываю".
Решение не должно зависеть от объекта предательства кроме как наличием эмоционально-негативной подпитки, причем негатив направлен, в твоем случае на хикканство.
>>72382587
Я не собираюсь начинать новую жизнь с ломания старой. Если сломать свою старую жизнь, то ты охуеешь от пустоты и вернешься обратно. Если медленно начать строить новый мост, то необходимость в старом сама отпадет.
>>72382587
Ещё здесь я ридонли
>>72382292-кун
>>72382553
Не знаю, я не представляю себе спортсмена двачера.
Вру, представляю, только знаешь как это работает? Двач это катализатор хикканства. Ну тебе же лампово сидеть, скроллить б, етц?
Теперь смотри. Например ты жиробас. Хочешь похудеть. И такой заявляешь, - "Я не буду прекращать жрать, вон Ванька качок, а в макдак ходит, и жрет только так."
Ты прав. Ванька-качок может и жрет в маке, но только потому что:
а) Он дохуя выиграл генетическую лотерею, и ему похуй сколько жрать он худой это явно не твой вариант
б) Ванька, что бы стать Ванькой, дохуя занимался спортом = худел = меньше жрал. Смекаешь? Не прекращал жрать вовсе, но жрал таки ощутимо меньше чем до занятий спортом. Или жрал много но другую пищу(новые дела)
>>72382654
Ты бросаешься в крайности. Если я иду на пробежку, я не хочу стать охуенным спортсменом. Если я хочу начать новую жизнь, это не значит, что я начинаю сразу нофап, обрываю интернет и сижу за учебниками по матану, а в свободное время угораю по спорту.
Ванька худой потому что потребляет калорий меньше чем тратит. Ну или примерно поровну. А я потребляю калории и потом сижу на одном месте. Поэтому нет смысла ограничивать себя диетами на воде и хлебе, если калории все равно не расходуются.
>>72382623
Парень, у меня для тебя плохие новости. Новая жизнь, начинается блядь, с поломки старых устоев. Ты ВНЕЗАПНО начал бегать, отжиматься (по три раза, но это уже охуенно), не купил себе атмту в стиме, а купил гантельки, ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАКИ ЕБАНЫЙ ШАМПУНЬ!!!!!
Чем тебе не поломка старой жизни?
>>72382313
хуйня что какой-то пидр на улице сказал. Другое дело, если б тебе по-настоящему было бы важно его мнение
>>72382078
>>72382763
А вот аниме смотреть я не буду
>>72382722
Да, я заметил. Извини.
Хотел внести ясность, но забыл.
Я не про крайности. Я про то что ограничить, или уменьшитьсидение на двачах и потребление анимок, или изменитькардинально или нет свою жизнь тебе таки придется. Настройся на это заранее.
А вообще давай перенесем нить беседы в психологию. Почему ты считаешь что тебе это вообще нужно?
не спеши съебывать, все равно пробежка на невыспавшийся организм тебе ничего не даст, да и начинаются они часов с 7
>>72382313
Надо было ему в окно плюнуть и съебаться.
>>72382739
Использовать шампунь - совершить какое-то новое действие = созидание.
Начать бегать - совершить новое действие = созидание.
Отказать от двачей, игор = разрушение, гроб гроб.
Заменить двачи и игоры новым действием - созидание.
Я говорю что глупо ломать себе все старые занятия, если у тебя нету новых. Глупо ломать компьютер молотком если кроме него тебе абсолютно нечем заняться. Ты сразу охуеешь от пустоты и пойдешь просить у мамки новую пекарню. Короче если старые устои и разрушать, то постепенно заменяя чем-то новым, чтобы мозг не охуел от перемен.
Блядь, годный тред. Надо архивач поднять.
НЕОП НО САМЫЙ АКТИВНЫЙ кун
>>72382763
Ну это да. Но все равно печально, ибо все начали на меня смотреть, у меня началась паническая атака, я покатил домой, а дома мозг сам переосмысливал ситуацию сотню раз, удивляясь какие же люди мудаки.
>>72382838
Я подожду пока прочитаешь мой псто. Давай таки беседу в порядок приводить.
>>72382819
Собственно у меня была мысль прыснуть ему перцовкой в открытое окно, но он слишком быстро уехал и я остался наедине с толпой, которая молча на меня смотрела(дело было у светофора, когда толпа ждала зеленого света вместе со мной)
>>72382879
Почему я считаю, что это мне нужно? Я несчастлив, у меня в голове куча комплексов, у меня депрессия, которая длится уже третий год. Если бы я изменил себя, я бы стал ближе к собственному идеальному Я, у меня бы ушло несколько комплексов, а вместе с ними и проблем. Короче я стал бы более счастливым.
>>72382952
Знаешь, уже хорошо. Главное что не из-за еот.
Мы с тобой кстати похожи в какой-то степени, только я просто битард, а не хикка не дай бг ты не различаешь эти понятия.
Тоже депрессия, но скорее пассивная прилагающаяся к образу жизни. Собираюсь вот поплавать завтра, переплыть озеро, етц.
Надеюсь тоже не сломаюсь. Надо следить друг за другом. Знай что ты не один, нас много.
Ладно, я поехал. Удачи всем анончикам в их новых начинаниях.
>>72382952
ЭЭЭЭЙ НЕ УБЕГАЙ
>>72383155
Удачи бро. Приступ желания катать пасты прошел.
[url]>>72382078
Реролит он пидор а. Сука как же у меня от тебя бомбануло.
>>72383246
Приехал. Это было проще чем я думал. В прошлый раз я чуть ли не выплевывал свои легкие, а сейчас это же расстояние преодолел с относительной легкостью. Хотя промежуток между перерывами одинаковый. Короче вылезайте из своих нор, ананасы.
ушел подмываться
Хм, кто-то добавил тред в архивач. Не знаю зачем, но раз так, то на всякий случай оставлю свое мыльце и пойду спать.
[email protected]
>>72382078
рлл
Четное спать нечетное не спать
>>72385500
в джва раза больше анимы, ладно
я не ОП, но решил поступить как он - не ложиться и с утра на пробежку. вышло неплохо: рано утром на улице охуенно, взбодрился, спать не хочу. правда, увидел бегущую тян. по ее обтянутой попке было понятно, что она славно поскакала на хуйце своего альфача и теперь разминается перед утренним минетиком; сам ерохин вероятно еще валяется в постели. мне стало грустно. такие дела анон.
Четное - терплю до утра, бегу на пробежку, моюсь и начинаю новую жизнь.
Нечетное - иду спать, а потом весь день смотрю аниму и жалею себя.
Дабл - эффект усиливается по времени и приложенным усилиям.