>>161934339 Убунту не нравится из-за юнити, да и сама по себе. xfce тоже. Сидел на Manjaro Kde, мне нравилось, но хочется чего-нибудь нового. Думал дипин попробовать, но там минюшка не очень. Поэтому и спрашиваю. Желательно что-нибудь на арче. Но это не принципиально.
>>161936534 80 процентов серверов на пинусе, 70-90 процентов андроид из моб устройств(это тоже пинус), роутеры на пинусе , топ 500 еба пк в из рейтинга тоже на пинусе или на юникс , и при этом каждый год виндабляди срут кирпечами с криптошифровальников и т.д
>>161934347 Третья как-то высосана из пальца. Да и вообще приелась франшиза, едрить. Как зеленая миля или побег из шоушенка. А так стима нету, значит добро пожаловать на верхнюю шконку
>>161937344 а ну свое уродство туда же >>161937422 лол , арчик не тру линукс дистр , ты сделал мой день , так мята же с еба софтов , у меня арч как полегон для тестов
>>161936972 >80 процентов серверов на пинусе Просто из-за того что по лицензии микрософт они бы разорились нахуй. Если бы серверный виндовс нужно было только купить один раз и не платить дополнительно за каждого подключенного клиента, все бы его юзали даже если бы он стоил миллион.
>>161938620 ну так они же не будут писать тебе обновы и пакеты которая продает редхат и да я знаком с centos, но все таки да на пинусе есть выбор пратить или нахуй послать и это радует
>>161939602 В нём копаться много надо, это не плохо, просто у меня нету столько времени свободного, такие дела. Я тут погуглил, таки манжарка больше всего отвечает моим требованиям.
>>161937631 >Убрал зонды, вырезал ненужную хуйню и воуля. Убрал с зонды из 10? Ебать ты пряник. Серьезно?)) В жопу себе загляни, будешь неприятно удивлен.
>>161939841 Ну что тут сказать? Стима нету, это огромный плюсик. Хотя выбор игрушек немного сомнительный. Ну то есть зачем тебе танки? На работе мне пояснили там или донатишь и шикуешь, или дротишь 24\7 чтобы догнать доната и шиковать тоже. Стулкир? Ну сойдет как-бы. Единственный аналог это фоллаут и The Fall последние дни мира, так что примем. Но ведьмак? Зачем тебе ведьмак?
>>161940828 Мимо. Но у меня хотябы зондов в жопе нет. Я раньше сам на винде сидел, но после выхода зонд10 нормальные люди на ней не сидят. СИНК ЕБАУТ ИТ
Остальные хуже червей-пидоров. Помню раньше зайдёшь в десктоп тред и у всех всё красиво, шикарные конфиги на коньки, изящные оконные менеджеры, обои необычные. А сейчас что? Кто с телефона, большинство с окон. Первый раз за неделю зашёл на харкач, а тут унтерменши. мимо не притендую на лучший конфиг коньков
>>161940703 Я старый стал прост, больше года ни во что не играю на ноуте нету игор. И перестал смотреть всякое хайповое говно на ютубе ну там всякие срачи между блогерами и политических тоже. Смотрю только специалистов и лекции всякие. Вроде заебись, очень много ненужной информации убрал.
>>161940950 Меня и эта буча в целом устраивает, со своими задачами справляется. Только вот подумываю заменить сетевуху и все же попробовать осилить мак
>>161941051 >Я старый стал прост 14 лет исполнилось? Ах ты мой Мужчина! >всякое хайповое говно на ютубе ну там всякие срачи между блогерами и политических тоже >я раньше был гомонигером, но завязал. Теперь я хороший >Смотрю только специалистов и лекции всякие. >посмотрите на меня >>161941147 Вау, обои сам поставил? Для этого рут нужен? >>161941192 Окноблядь, но.. 3 монитора, чёрт возьми!
>>161941280 А какое блядство то, о чем речь вообще? Обычная платформа, вобравшая в себя игры. Установил стим и оттуда играешь, онлайн, общение вместо скайпов и ТСов\Вентрилл, какие то статистики и прочая хуета. В чем, я не пойму, проблема? Если анонимному ребенку не понравилось, он начал срать на стим, то это надо поддержать ?
>>161935720 я смогу в этом вашем линуксе поменять все иконки исправить расстояния между строчками или там вместо стрелки с лова назад просто назад написать? или это слишком сложно?
>>161941365 >Если анонимному ребенку не понравилось, он начал срать на стим, то это надо поддержать ? Напоминаю: Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
>>161940742 Господи, ты в курсе, почему про это закукарекали? Потому что люди увидели те зонды, которые я отключил. Другие вещи могли быть и в семёрке, ибо закрытый код. Если ты такой параноик - иди на линукс, и не еби мозги незнакомым людям на борде. Знакомым тоже не надо
>>161941545 >где любая точка зрения имеет право на жизнь. Да, но не твоя, черт малолетний.
Точка зрения не имеет права на жизнь, если ее не обосновать. Это так в обществе принято, ты же не пойдешь рассказывать на улице всем, что солнце это большая зажигалка, а Земля квадратная ? Без пруфов тебе насрут в карманы, а доказав, тебя выслушают и может даже согласятся. Так что я повторяю вопрос, чем же плох стим, сервис, что предоставляет качественные игры, в огромном количестве. возможность связи с мэйтами и организацией библиотеки?
>>161941514 Тоже заметил, что хаосач недавно ожил, но нет. Да и не дам названия, дабы не предаватькто хочет залётных с сосача в адекватный и дружный коллектив аватркочатиков?. >спасибо абу за рак Воистину спасибо!
>>161941687 >Без пруфов тебе насрут в карманы, Это уже твои проблемы, кто насрет, кто нассыт. А вскукареки аля ВСЕ МНЕНИЯ ВАЖНЫ НО НЕ ТВОИ КО-КО-КО выглядят жалко. Можешь более адекватно?
>>161941775 >Можешь более адекватно? >Дай пояснения конкретные, чем плох стим >Ну бля врот ибал этот стим карочи для пидарав)))) >А чем плох то? >Да тя ибет что ли лол хуита эта для обрыганав))) >Можешь более адекватно? Адекватно выебал твою мамашу и кончил твоей бате на плечи. Хочешь нормально общаться, отбей вопросы заданые выше.
>>161941639 Закрытый код, кококо. Макака, образование вненяемое получи, потом кукарекай.
Зонды палятся сниффером трафика и похуй на код. Это первое. Второе, прочитай EULA зонд10 и охуей. Там открытым текстом написано какие зонды там понатыканы. Это второе. Теперь возьми сниффер и посмотри что ты там реально поотключал, дебилыш)) Это третье.
>>161941846 ну хрен его знает, может я и ракал загаженый, но я считаю стим удобной штукой. Есть конечно и те моменты, которых я не понимаю, например сбор ниебической коллекции игр, в котоырые ты никогда не поиграешь или фарм уровня стим, который, собсна, нахуй не упал, но это не мешает быть стиму хорошей платформой для того, что бы раз в недельку поиграть во что нибудь с друзьями
>>161941264 > Окноблядь Да и похуй на самом деле много говна перепробовал как на виртуалке, так и на хосте. Все говно. Свистоперделки мне не нужны, но очень пожалел что поставил 10ку вместо божественной 7ки
>>161942160 Зачем тебе 2 фотошопа? То бишь 64 и я так понимаю 32? Ума не хватило снять галочку при установке? Параша, а не рабочий стол, нахуя картиинки, psd и прочую ебалу на рабочем столе держать? Чухан ебаный.
>>161942594 1)Не у каждого второго. В первой половине треда была 1 стимоблядь. Во второй половине уже поперло. 2) Виндовс одна из самых удобных в использовании ОС. Зачем ее не юзать? Алсо, моднявые пидоры и хипсторы юзают линукс и прочее дерьмо, так что слив засчитан. 3) У меня есть з\п. Самое смешное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ СТИМОБЛЯДИ в первую очередь будут говорить о деньгах. Как будто ни у кого в мире больше их нет (пикрелейтед). Алсо, там выше тоже приводили ко-ко-копредьяву насчет бабчинских, решил ее проигнорить один раз. Но если ты настаиваешь... продолжай.
>>161942915 ну с точки зрения подсчета - никак а если просто скролить треды, то очень часто натыкаешься на треды о самых обыковенных насущных проблемах, свойственных социальным личностям. Кароч исключительно мое личное мнение, можете считать ебанатом.
>>161942963 меня очень бесила "Реалистичная прокрутка, которая где то работала, а где то нет. А еще тачпад изначально отрабатывал лкм только если нажимать на него, а даблтап не работал
>>161942586 В этих? Всё хуже и хуже. Духа и атмосферы нет никакой, хотя смотря что для тебя "дух АиБ", если обливание говном за факт постинга и существования, то это всё объясняет. >>161942594 "Windows - моднявая хуета для шизиков, пидоров и хипстеров". >>161942549 Всё правильно говоришь. Нет тут хикк, исчезли, перевелись.
>>161943151 да хоть фиолетовыми, как по мне тут нет разницы между бывалым посетителем и случаной залетевшим товарищем, котоырый хотел спросить независимого мнение или, например, поделиться своей проблемой или излить душу.
>>161943229 В некоторых тредиках проскакивает. >"Windows - моднявая хуета для шизиков, пидоров и хипстеров". ААааа, ну если ты так сказал... А любители макентошей? Они кто?
>>161942881 >У меня есть з\п. Самое смешное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ СТИМОБЛЯДИ в первую очередь будут говорить о деньгах. Как будто ни у кого в мире больше их нет (пикрелейтед).
Че ж тогда у тебя так горит со стима? Чем он тебя не устраивает? Предложи альтернативу. Вот мне не нравится айфон, но я не ору, что айфон параша каждому владельцу, ты же весь тред засрал своим бугуртом. Значит ты злоебучий школяр. >Виндовс одна из самых удобных в использовании ОС. Зачем ее не юзать? Алсо, моднявые пидоры и хипсторы юзают линукс и прочее дерьмо, так что слив засчитан. Шиндовс хуисосят с давних времен, удобная в использовании она только для домохозяек и то до того момента, пока не подхватишь какую нибудь хуету. Да и про такие высеры как win 8 "удобная" точно не скажешь, если не был умалишенным. Что говорить о других фейлах. Стим тоже по своему удобен, все игори в одном месте. БЛ и старый добрый кс, гта, бесплатные и платные игори. >слив засчитан Ты ни одного весомого аргумента не привел, в каждом посте только "рряяяя стим параша", поэтому у кого слив можно поспорить
>>161942881 >моднявые пидоры и хипсторы юзают линукс У пидаров и хипстеров не хватит ума софт поставить на Линукс, чего не скажешь о винде, винду даже макака юзать сможет. Она стала мейнстримом для петухов всех мастей
>>161943760 Долго же ты сочинял. 1) Если человек выставляет свое говно на показ, я могу тыкнуть его в это говно. Хочешь лайфхак дам? Если делаешь принтскрин для "оцени-треда" удали ярылык стима, чтобы не палить зашквар. Тогда и проблемесов не будет. Я не спорю, прячешь глаза -> чувствуешь за собой косяки. Зашквар все равно остается, но это освобождает тебя от лишнего чмырения. 2)По отношению к Win 8 вообще ничего не говорил. И не буду, юзать не планирую 3) Ты написал сгоряча про то что Виндоус - чисто хипстерская штука. Это не так. Не могу сказать, что это прямо критическая ошибка, но все таки фейл
>>161944986 Какими зондами? В макоси зондов то побольше будет чем где либо Эпл давно уже собирают не только отпечатки пользователей но и телеметрию лица.
>>161945102 Пруфы то будут? Сниффинг трафика говорит обратное >Эпл давно уже собирают не только отпечатки пользователей но и телеметрию лица Этой хуйней не пользуюсь
>>161944080 >1) Если человек выставляет свое говно на показ, я могу тыкнуть его в это говно. Хочешь лайфхак дам? Если делаешь принтскрин для "оцени-треда" удали ярылык стима, чтобы не палить зашквар. Тогда и проблемесов не будет. >Удалять ярлык с рабочего стола, чтобы один ссаный школяр не бугуртил Спасибо, знатно проиграл. Кроме того, что "штим параша, зашквар, говно" никаких адекватных доводов не привел, найс оппонент, мастер дискаса, признаю слив! >Если делаешь принтскрин для "оцени-треда" удали ярылык стима, чтобы не палить зашквар. Тогда и проблемесов не будет. Еще раз проиграл. А твои родители случайно тебя в чулан не закрывают, когда гости приходят?
Сука, что это >>161942881 за обиженка щитпостит своим говном про стим в каждом треде? Можно понять линуксоидов, которые проповедают светлую жизнь без софта. Но этот-то говноед куда лезет? Виндавс у него удобная. Ты что-нибудь кроме качания репачков с торрента делаешь за компом? Просто пиздец.
>>161945561 >Мы раскрываем персональные данные с вашего согласия или при необходимости для проведения транзакции или предоставления запрошенных или санкционированных вами продуктов. Также мы раскрываем данные контролируемым корпорацией Майкрософт филиалам и отделениям; подрядчикам, работающим от нашего имени; по требованию закона или для защиты прав в рамках судебного процесса; для защиты наших клиентов; для защиты жизни людей; для поддержания системы безопасности наших продуктов; а также в целях защиты прав или собственности корпорации Майкрософт.
Ну и? Чего ты так печешься за свою конфиденциальность, насваем что ли барыжишь? Алсо, сейчас подобные пункты оджин-в-один в любом проприетарном софте присутствуют. Даже в твоем линупсе куда ты ставишь какой-нибудь хром или вивальдю свою любимую. Алсо ,а в ебучем хакинтоше и падавно.
Тошнит от ванильненьких, аккуратных рабочих столов, и тошнит втройне если там есть аниме тяночка. Имхо, на рабочем столе анона должны пылиться папки с хуйней и курсачами
>>161947031 ну в целом вполне, он мне нужен лишь для того что бы серфить лежа на диване, ну и кинчики посмотреть. Поставил, просто что бы было, просто потому что могу
>>161947518 Двочую, все тянки такие, всегда с собой таскают воду которую хлещут, заказывают себе кофе/чай, а потом бегать поссать бегают каждые пять минут.
>>161947823 Ну а чо, мне что ли смотреть 24/7 на классную обоину спизженную из такого же треда как этот? Я рабочий стол вижу секунд 30 за весь день двадцать из них утром при включении ПК
>>161948148 Так почему бы и не поставить, что бы было, ведь не мешает же. А эти 30 секунд в день ты хотя бы будешь любоваться тем что тебе интересно, а не черным унылым прямоугольником.
Постим рейтим бугуртим, го.