Меня не покидает ощущение, что это какое-то наебалово.
Да ты вирус скочал) тебе теперь шиндовс надо переустановить)))))
>>72383399
Что за кот?
Смотрите у него хп АХАХАХАХА
>>72383399
Он же запаролен.
>>72383502
ПЛА-ТИ-НО-ВЫЙ!
Че это за хуйня
>>72383625
Да какое-то наебалово. Заменил эти два символа на 1 и 0, попробовал визуализировать. Нет порядка. Походу их просто от балды писали, чтобы файл побольше весил.
>>72383658
Мчератор! Этот бандеровец ядерную бомбу походу создает! Зог кладбище пидор!
>>72383399
> Я нихуя не понял - какая нахуй перфолента? Какие нахуй ЭВМы?
Это устаревшая хуйня, не обращай внимания.
> А там два символа: DC3 и ACK.
Или он как-то хитро зашифрован, или просто битый/фейк. Скорее второе.
>>72383399
Ебать, ты ньюфаг. Наверное и логарифмической линейкой-то пользоваться не умеешь? Да и лампу в телевизоре не сможешь поменять так, чтобы тебя током не пиздануло. Калькулятор, небось, никогда не программировал. Вырожденцы, кхе-кхе, поколение Денди, ебвашумать.
это тред выхода в ос по средствам дипвеба?
>>72383811
Это тред про наебалово уровня /b/
>>72383399
Как же я проиграл, пиздец, моего кота обсасывают!
Анон, просто смени расширение на mp3.
>>72383856
Я тебя ненавижу.
Господа, расходимся, файлик оказался действительно звуковым.
EAST NEW SOUND & NOMICO - BAD APPLE
>>72383971>>72383856
Кого ты наебать пытаешься? У файла нет сигнатуры.
>>72384034
Оп, ты дебил? Сделай что говорят, увидишь сам.
Семен-семеныч.
Ввысь.
Ну же? Что в этом файле? Как его расшифровать?
Есть какой-нить ключ к дешифровке? Я его тем-же паролем дешифровать попробовал - уже больше на файл похоже, но ключ походу другой
Ладно. Файл дропнул. Весь этот ваш нетсталкин объявляю хуетой занесенной на борду школотой. Треды по этой тематике буду вайпать фрагментами из файла (чтобы с горизонтально прокруткой, ага)
Вот этот файл. Пароль analabnormal. Внутри файл "No exit (2).mp4". Расширение файла - от балды. В файле повтор двух символов. Повтор тоже от балды.
>>72385201
Лолблядь, ну ты и мудак. Ты что, реально хотя бы на секунду поверил в это? Пиздец.
>>72385674
В нетсталкинг? Нет. Я в Интернете с 2000 года. Но вот файл есть, и хотел выяснить что это за хуйня внутри.
>>72383720
Два якоряспектрума тебе в жопу.
Я тут по поводу кота хочу поинтересоваться.
Ну открыл я его. Там mp4-файл. Ну открыл я этот файл в любимом редакторе. А там два символа: DC3 и ACK. Ну загуглил я их. ASCII-символы, хуе-мое. Я нихуя не понял - какая нахуй перфолента? Какие нахуй ЭВМы?