Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, не нашёл ни одного человека кто бы смог меня понять, может съебать в лес и жить там?
А ты точно искал людей, которые тебя поймут? И если да, то где именно. И как уход в дикие земли поможет решить эту твою проблему. И вообще, ты в лесу хоть раз бывал?
Ладно, подскажту ОПу. Никому не нужно тебя понимать. Более того, даже тебе самому этого не нужно. Если кажется, что нужно, то нужно работать с этим, пока не придёт понимание. А в лесу жить ещё тяжелее, там верная смерть блин. Только если есть много денег, чтобы построить там дом, купить много солярки и генератор, купить оружие, чтобы защищаться и охотиться, снаряжение и всё необходимое на пару десятков лет. Тогда да, тогда будет легче, чем в социуме. Я бы пошёл, но у меня нет денег. Были бы рядом горы, прорубал бы по чуть-чуть пещеру себе каждый день. Так у нас низменность и гор нет, даже холмов нет :)
>>2732932 (OP) Охуеть, какой ты особенный и не такой как все. Вот это класс ставлю тебе лайк. Респект вообще, антисистемный наверное, постироничный? Охуеть... Короче нахуй пройди очередняра.
>>2735141 Никакие вы все не особенные вы все одинаковые меркантильные, мещанские куски говна, думающие только о говне, живущие в говне и поглощающие/производящие говно. Особенные люди, талантливые люди никогда не станут вниманиеблядствовать выставлять на показ свои "нитакие как фффсе" мысли и горевать при этом. Они просто живут в ладу с собой и понимают самих себя и то, чем они занимаются, а на социум который на 99% состоит из таких "особенных" как ОП им насрать. >>2735169 Ты просто охуенный шутник. Не забудь пошутить на похоронах, когда твоя приемная мамаша членодевка сгниет от рака простаты.
>>2735176 Ололо, ты то, конечно, как раз из тех ПО-НАСТОЯЩЕМУ особенных и талантливых, которые не вниманиеблядствую и живут тихо в ладу с собой, а не поливают всех подряд в интернете.
>>2735191 >социум который на 99% состоит из таких "особенных" как ОП >я не лицемерная свинья орущая на каждом углу о своей неповторимости То есть ты утверждаешь, что не входишь в 99% всех людей. Так что резко начать маневрировать нужно кому-то другому.
>>2735193 Навальный отъебись. >>2735197 >То есть ты утверждаешь, что не входишь в 99% всех людей. Где конкретно пальцем ткни, что я что-то утверждаю. Разве я писал, что каждый из этих 99% вниманиеблядь? Я лишь отметил, что среди быдла есть подкласс "нетаких как фсе". У тебя все плохо с мозгами и причинно следственными связями, довен.
>>2735204 >Разве я писал, что каждый из этих 99% вниманиеблядь? >Особенные люди, талантливые люди никогда не станут вниманиеблядствовать выставлять на показ свои "нитакие как фффсе" Решил теперь искусственно развести понятие "нитакиекаквсе" и "вниманиебляди", слабенький манёвр, если честно. А теперь открой свой роик и пусти туда мой хуй. Всем очевидно, что ты обосрался.
>>2736361 А что, для этого нужно быть особенным? Рандомные куски мяса нормально дружат с рандомными кусками мяса, но это среди нормальных людей, а тут хз как.
>>2736361 Может у него прекрасный внутренний мир, мечты, тонкая душевная организация, он эстетичен, умеет и выслушать и сказать, разбирается во всех темах, которые тебе интересны и даже больше, итд.
>>2732945 Это многие делают в той или иной мере иначе бы взаимопонимания не возникало вообще. Вопрос в градусе этого понимания. Почитай про зеркальные нейроны интересно.
>>2732932 (OP) В интернете банят, некоторых отправляют в психушку. То есть те кто мог бы с тобой дружить может и могли бы с тобой пообщаться, но возможно они забанены или в дурках, или их просто угнетали.
В результате они просто могут перестать заходить на эти сайты (где банят) или не выходить в общество (где отправляют в дурку).
Это общество устроено так, что даже если ты омега-задрот, то к тебе может подойти кто-то позитивный и проситься с тобой дружить. Но так же это общество таких позитивных может травить и отправлять в дурку, угнетать.
Кто-то мог бы с тобой общаться на рфчане, или на Абучане... или где-то ещё. Но после угнетения они просто могут задуматься: "а если меня здесь угнетают, то с чего другие будут тут сидеть?" и перестают посещать такие места.
Блин сходил в магазин купил сигарет и новомодный напиток кофекола. По скидке за 20 с лишним рублей. 0,5. Т.е без скидки она стоила бы 50-60!!!!!!!!!!! А по вкусу кофе пакетиковый намешали в лимонад буратино. Но что-то в этом есть. Огр.
я в глубине души хочу понимающего человека, но я понимаю, что такого нет и просто ищу тех кто мне нравится и те кто чуточку понимает или похож на меня. я пока что не встречала похожих на себя. я редкий экземпляр. эхх. может в будущем будет модно иметь такой характер как у меня и все будут похожими на меня. а пока что я не знаю где искать друзей. точнее знаю, но я не могу общаться с тем кто не подходит мне. что делать..
>>2738097 > Вы не поняли. Я Чеченец Блять, раньше тут омежки хикканы плакали что их никто не понимает, теперь еще и чехи в тему вкатились. Куда катится тред....
>>2732932 (OP) а кто тебя поймёт в лесу? пень? лягушка? медведь? да и едва ли там раздают wi-fi, придётся вечерами ебать зайцев и играть в русскую рулетку с ружьём
>>2732932 (OP) >не нашёл ни одного человека кто бы смог меня понять, может съебать в лес и жить там? если твое настроение зависит от того, понимают ли тебя окружающие или нет, то поздравляю - ты социоблядь и должен съебать с этой доски а лучше выпились в пизду
А воще если они существуют, то их нанодр0ны давным давно на земле пасутся, собирают всю инфу. Так что можешь хоть сейчас с ними разговаривать, они все услышат.
>>2732932 (OP) если съебать то появится на порядок больше необходимого чем тупо понимание, ставлю твой анус что кто-то вроде тебя способен на подобное, впрочем не попробуешь-не узнаешь
>>2732932 (OP) вы какие-то чудные блять. съебать в лес? куда? у тебя валяются миллионы на строительство хаты там? у тебя есть деньги на еду? у тебя есть план что там тупо жрать и пить? там нет ни электричества, ни отопления, ни газа. объясни мне, мамкин мечтатель, как ты там жить собираешься?