ну вроде вот и всё, сказка окончена. обосрите меня напоследок, а то скучно. я оп этих тредов. Признался-отказала-назвал шлюхой в лс с ее друзьями, понял что поступил неадекватно. Извинился.
Не грусти опчик, я мимолетом посмотрел твои треды и ты видимо окончательно поехал с этой тян. Лучше займись собой, грусть от одной пизды заполняется другой. И может ты и думаешь что это была ЕОТ но видимо не судьба,будут еще,будь уверен будут =)
>>3995130 Спасибо конечно, я приму к сведению, но мне больно конечно от того что живу в маленьком городке 40к и культурных мероприятий которые бы меня заинтересовали - практически нет, хорошо хоть кинотеатр достраивают
>>3995266 и в смысле "ВСЕ ЭТИ"? их всего 2 было и третий где я выложил ее фотку и обозвал шлюхой, этот тред ей скинули и она увидела всё, ну и плюс друзьям ее писал, какая она конченная мразь. Сейчас думаю что делать дальше, либо забыть либо начинать делать заказы пиццы на дом и из магазинов с ее номером
>>3994620 (OP) >После этого всего мне неприятно переписываться с тобой. Осадок слишком сильный остался Что я пропустил, что ты там сделал.Читал всё по порядку и не хуя не понял.
Пиздец ты ебанутый. Походу, с кунами вообще нельзя общаться. Отказала тебн тян нормально, а ты ее обосрал как мог, еще и знакомым по-крысиному написал, и сейчас еще ДУМАЕШЬ, а не чделать ли еще какой хуеты. Правильно, что она тебя из своей жизни выкинула, мусор.
>>3996328 Вот ты подумай: любая другая тёлка пошлёт тебя, узнав о твоих проделках с этой. Чисто от греха подальше - мало ли, чем она тебе не угодит. Это раз. Подобная мелочная мстительность очень часто просвечивает в характере, и тебе просто шлют нахуй, ибо "мудак он какой-то". Это два. Так что, делай выводы и меняйся в лучшему, иначе отпечаток мудака прилепится к тебе насовсем и не видать тебе годных тянок, как своих ушей.
Пиздец, ОПушка. Прошлые треды не читал, но из скринов переписки видно, что ты тот еще омеган. Тебя отшили, так ты еще назад во френдзону просишься. Имей хоть каплю самоуважения и достоинства, пошли ее нахуй и иди по жизни с высоко поднятой головой. Пока сам себя не зауважаешь, с тобой так будут все тни поступать.
>>3996477 >чего то от меня требовала Ну, ради статистики, попробуй поотношаться с тян не в рассчёте на вагину, чисто на интерес. Начнёт требовать что-то, напрягать, прекращай отношач. Как вариант, найди тян, которая любила бы ходить на различные ивенты поздно вечером. А тут ты такой ебаный псих с гб, как прикрытие. У тебя на данном этапе всё равно тнн, терять тебе нечего. Заодно наслушаешься от тни про её шлюх-подружек, получше узнаешь тянскую психологию.
>>3996505 она после этого была в истерике до слез, голосуху записывала. Но мне как-то похуй. Почему страдать должен только я? Она сделала больно мне, я сделал ей. И буду продолжать делать.
это было утром когда ее сдеанонили и скинули тред, я написал что у мееня нет друзей и я выговорился на двачике, я сказал что у тебя друзей дохуя им можешь поплакаться, потом кинула в чс и я начал писать ВСЕМ ее друзьям и написал родакам, что она шлюха и берет на клык. Там она говорит про друзей я писал, на но деле я написал парочке человек и то не близким друзьям. После того как кинула в ЧС, начал писать всем. Это меня взбесило. Позже днем она вытащила меня из ЧС, могу разговор скинуть, если меня попросят, ведь я вниманиеблядь.
>>3996941 > а чё там такого прям накидал друзьям? просто писал что она шлюха и берет на клык у рандомов и фотки с анапы кидал вроде этих, мол "вот смотри этому по центру она отсасывала в лесу" Хотя в этом реально есть доля правды, вот этот хуй в красных плавках ее бывший.
>>3996948 ВОТ ИМЕННО, ИМЕННО ДРУГ. ТЫ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ КТО ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ МЫСЛИ БЕЗ МЕНЯ. Я это всем пидорасам твердил на реплипи мол "омега размечтался". Мы познакомились в тиндере, так мало того, были с ней разговоры на эту тему еще в начале нашего знакомства мы очень свободно говорили, потому что мне похуй было на нее и что она обо мне подумает, это потом я стал паинькой и не выебывался особенно, кроме анапы, когда приехал, а ей было похуй, тогда я с ней на похуе начал морозить, и она мне ПИШЕТ: "Я СОСКУЧИЛАСЬ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ." Вот пиздец, что я должен был думать, СУКА?!
Еще в начале общения и вообще весь июль месяц в целом она ныла, что у нее нет парня, без парня плохо, прямым текстом писала "МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ", "НАДО БЫ ПАРНЯ ЗАВЕСТИ МОЖЕТ ОН ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ ПРИНЕСЕТ", на вопрос наверное к тебе много альфачей подкатывает был ответ "КО МНЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОДКАТЫВАЕТ", потом она говорила, "А ТЫ ДУМАЕШЬ Я ОТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА ТИНДЕРЕ СИДЕЛА?", потом после месяца общения с ней она говорит что удалила ТИНДЕР И БАДУ, я счел это намеком мол "у нас чето намечается", или хотя бы взаимная симпатия намечается. А ПОТОМ БЛЯТЬ В СЕНТЯБРЕ, ночью мы говорили и она мне уже рассказывает про свою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ блять, мол про отношения говорит. Я БЫЛ В АХУЕ с это селедки тупой. Рассказывала мол "у нее ебанутый характер когда все хорошо она дает заднюю". Я ваще выпал нахуй в осадок.
>>3996951 вот видишь этого еблана? на двух последних(не на пляже), так вот он к ней приезжал как раз во время нашей переписки из подмосковья, и, готовы? набрали воздуха? ЖИЛ У НЕЕ В КВАРТИРЕ - НЕДЕЛЮ блять, она его водила по всей казани, короче тусили. Правда они старые друзья лет 5 как, но это я узнал уже от него после нашей с ней ссоры, как раз когда всем ее друзьям написывал, с ним пообщались нормально. Адекватный чел. Но как же у меня с него бомбило когда она вечером кидала фотки с этим уебком или рассказывала как они постоянно где-то гуляют.
> вот видишь этого еблана? кстати когда он от нее уехал она жаловалась "наверное я не приспособлена к жизни с мужиком", мол надо много готовить, еще сказала "хорошо что хоть посуду мыл", это я ему кстати передал.
>>3996972 ну кстати да, по разговору было видно что он немного обиделся, сказал мол "сама меня звала". И кстати она к нему в подмосковье собиралась изначально ехать, но из-за того что ей надо было собираться в Анапу, она типа его к себе уговорила приехать.
>>3996965 >ВОТ ИМЕННО, ИМЕННО ДРУГ. ТЫ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ КТО ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ МЫСЛИ БЕЗ МЕНЯ в америкосии и европе тиндер это приложение для поиска быстрой ебли на один раз, эта блять друзей ищет сука в голосину
>>3996976 так она блять еще мне сама по этому поводу писала, прикинь, мол она находит много ДРУЗЕЙ-МУЖИКОВ в этих приложениях и типа это ее не устраивает, мол МУЖИКИ видят в ней ДРУГА, а не объект для отношений. ВОТ ЧТО СУКА Я ДОЛЖЕН ПОСЛЕ ТАКОГО ВСЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЕ ДУМАТЬ, А, НАХУЙ?!
>>3996987 друзей они ищут для приличия, на самом деле все ищут того самого, альфача. А "друзья" это для омежек типа блок. >>3997025 тред где ее сдиванонили быстро потёрли. напиши на фейкопочту [email protected]
>>3997456 Да на самом деле нет, голос мне ее нравится, а манера говорить и ещё больше, есть в ее голосе изюминка что ли. Это надо обычное сообщение послушать, чтобы понять. Тут она просто в ярости, а это редко бывает, так то она спокойный и добрый человек.
>>3997489 Бля, таких изюминок в России - каждая третья. Я с ней кончено не общался, но на мой взгляд, она ничего такого выдающегося из себя не представляет. Ну тян как тян. Прост ты к ней привязался чересчур.
>>3997496 ну она еще умная, а для мееня это немаловажно. я хоть и не образованный, но с умным человеком всеегда приятно общаться, а с умной девушкой котороая к тебе была ЯКОБЫ НЕРАВНОДУШНА тем более.
она походу вообще уже телефон отключает, в вк раньше часто заходила, минимум раз в час-два, сейчас нет с 10 утра. Наверное заказы пиццы не хочет принимать. Подожду когда вернется онлайн и по новой.
Пиздец. Я по одной 7 лет пиздострадал. Сейчас смотрю на фотки - обычная среднетян, ничего особенного, а раньше считал ее БОЖЕСТВЕННОЙ.
У тебя тоже среднетян. И через 5 лет ты это поймешь и охуеешь с себя сегодняшнего.
Совет дня: думай перед каждым поступком сейчас особенно хорошо, считай все краткосрочные и долгосрочные последствия, подумай не будет ли тебе стремно за это через 5 лет. Во многих ситуациях не делать ничего или действовать осторожно и аккуратно - лучший выход, особенно когда тебя ебашит эмоциями и гормонами.
еще шкура меня в телеге из чс вытащила вчера, наверное там хотела со мной поговорить чтобы пиццу ей не заказывал)) Но так как я ее сам в чс тоже бросил, ничего не смогла мне написать. смс присылала такие но так как она просила ей больше не писать - НАДО УВАЖАТЬ ТАКУЮ ПРОСЬБУ. Пусть почувствует когда тебя игнорируют. Тупая сука.
>>3997966 Ты конечно делаешь не правильно, и она ни в чем не виновата. Ты принял желаемое за действительное, и построил себе воздушные замки. Но если тебе так легче - продолжай, тем более это весьма безобидно хоть и раздражает.
>>3994620 (OP) Читаю посты и это практически вылитый я. Если ты не ыыыть-кун, то почти любое знакомство проходит на уровне nightmare. Буквально позавчера пишу одной, "ты милаха, хотел бы я тебя обнять". А теперь вопрос на миллион, как она отреагировала?
а) Сказала, "это очень мило, иди ко мне, я тебя сама обниму!" б) Сказала, "это слишком, давай не будем пересекать черту" в) Проигнорировала.
Правильный ответ в, проигнорировала. Так мне, пидору, и надо. Хуле, невзрачный кун же ведь не человек, даже когда по улице иду, специально отворачиваются. Нахуй так жить вообще?
Имхо, уже в 500-й раз убеждаюсь - чтобы в такую хуйню не попадать, в начале общения нужно очень внимательно посмотреть, как она реагирует на ухаживания. Если сама пишет, что не прочь замутить, то это годнющая тянка, её нужно холить и лелеять. А если мороз - то дропать резко и без раздумий, и бежать от неё как можно скорее, имхо.
>>3998271 Они почти все отвечают по пункту "в". На любой подкат, на любое сообщение, на любое приветствие. Рыночек порешал, спрос превышает предложение. Ну иногда еще просто АПЩАЮТЦЯ. Очем там можно общаться, я даже не представляю.
>>3998271 >пишу одной >в) Проигнорировала. вся суть. Напиши 1000 и узнаешь свой % . Тут даже местные альфачи сотни просеивают, чтобы одну выцепить, а ты уже после первой тнн. >специально отворачиваются А на меня смотрят широко раскрытыми глазами, даже те, что с кунами. Но я женат, поэтому нихуя-нихуя.
>>3998271 >Правильный ответ в, проигнорировала. Это мне напомнило историю, когда тян попросила приехать к ней. Вышла ко мне в машину, сидим болтаем, и она лезет целоваться, а мне просто не нравится, нет эмоций к ней. И я курил одну за одной, потому что сказать в лицо - это обидно, но терпеть тоже не хочу. Так и тут, ты пишешь про обнять, так обычно пишут тянки, которые в отношениях с куном, своему куну.
Я щас такую хуйню провернул. Короче кто то мне до этого угрожал, когда эта мутка вся началась, кто пытался звонить и потом писал мол адрес мой написал в смс и говорит жди ребята из Ростова подъедут, я думал это ее батя, но сегодня провел небольшое исследование и понял что это был кто то из ее друзей, при этом эта сука сказала мол я никому номер и адрес не давала, все кому нужно сами посмотрели ( и скинула фотку коробки от почты России с моей посылкой, которую я ей в ответ отсылал), так вот пробил номер и нашел какого то ХУЯ в ВК молодого 1997 гр с таким же именем из Казани. А ещё тупо представился ее мамаше только что в Ватсапе другом ее мужа, мол потерял телефон восстанавливаю контакты, и короче попросил номер её бати, она скинула, номер отличается. Но ещё есть вариант что батя спецом с другого номера все это делал.
>>3998286 Ну надо же кому то поплакаться. Я вот осознанно пиздодижу 16 летней тне из своего города, говорю какая она охуенная и какие у неё охуенные рисунки, но не перебарщиваю, изначально я просто к ней доебался, но потом разговорились, сначала питал надежды, но потом понял что с ней круче дружить, да и я ей не гожусь, у неё дохуя парней постоянно, рассказывает про них. Я ее малой называю, она не обижается, тоже меня иногда подкатывает мол что с мамкой живу. По внешке она 10/10
>>3998297 Даже не представляю, какое нужно иметь терпение, чтобы написать тысяче баб. Нах так унижаться вообще. Проще поискать там, где девушки мужским вниманием не так избалованы - во всяких секциях йоги, на филфаках, в любых местах, где соотношение полов 50 к 1. Или за границей как вариант.
>>3998297 Это не альфачи, а дауны. Нормальным людям не хватает времени и они ищут целенаправленно. У самого почти отказов не было, просто не трачу время зря.
мамку я еще не трогал, зависит дальше от нее. пока она отключила уведомления на всё: смс, телегу, ватсап, может блок звонков от незнакомцев поставила. Если так, буду работать по мамке, но это зависит от нее. Хочу поговорить с ней и если не пойдет на контакт, буду работать по мамке, напомню у мамки телефон рабочий, она принимает по нему заказы на клиентов и уж ей точно будет в запару ставить блок незнакомых номеров, хехе.
>>3998705 >не пойдет на контакт, буду работать по мамке Мы с ней поговорили. Маленький и последний апдейт, у нее есть МЧ - не ёбырь пока что травлю прекращаю, тред поддерживать не буду, но читать буду, если кому-то взбредет в голову сюда еще что-то написать. Из нее я добился редкого общения на условии что оставлю ее в покое. она была бы рада чтобы я полностью съебал в закат, но я сказал что этого не будет никогда и сказал просто хочу знать что происходит в ее жизни. Также полностью обсудили ситуацию с "намеками", она сказала что всем друзьям так нылась.
Она с тобой общаться не хочет, а ты НЕТ А Я ХОЧУ. Тебе плевать на её желания, это не любовь, а потреблядство какое-то. Ты ещё и шантажируешь походу, что будешь доебывать, если не будет с тобой общаться.
>>3994620 (OP) >манямирок >манямирок >манямирок >манямирок У меня прям желание тебя отпиздить появилось, какой ты увэбол. Зачем употреблять бордослэнг вне борды? С мимо-людьми? К тому же с тянусами? Ты понимаешь, как глупо это выглядит? Полно же фраз, с близким значением - воображение, фантазия, придуманный мир... Уж лучше бы ты смайлами всё засрал.
>>3998498 Блин, знакомлюсь в компаниях, коллективах(хобби и прочее), были периоды инет знакомств, были периоды знакомств в барах. Суть в том, что я не просеиваю сотни баб, даже внешне уже видно, интересен ты ей или нет, по общению (если дошло) тем более. Писать тысячам баб это полный бред. Приведу аналогию, представь, ищешь ты работу на хх.ру, вместо подбора критериев, ты просто начинаешь спамить наугад, это так не работает.
Хахахах, посмотрел фотки этой тёлки, ОП ты наверное совсем всратый да? Раз считаешь её 8\10 или даже выше, она выглядит хуже среднего, скучная и серая. Ору с омеги.
>>3994620 (OP) Хотел уже обоссать, но мне тебя не понять. Баба из тиндера какого-то, неизвестно кем и неизвестно как ёбаная. Хуёво - это когда еот школьная, которая игнорила тебя везде и всегда. Твоя главная ошибка - отсутствие давления и напора в тексте. Подобные бабы любят альфачей.
Вы конченные суки, сколько раз вам ОП должен повторять что дело не во внешке в этом случае? Я понимаю что вы со своими вэбм тредами обдвачевались и все вам надо оценить, но я привязался к ней не из-за ее внешности, хоть и по внешке у неё милая улыбка, красивые голубые глаза, добрая и отзывчивая, активная дохуя, экстраверт, я считал ее своим шансом выбраться из своего круга ада в котором нахожусь, почувствовал себя нужным, а потом мне говорят ничего такого не было и вообще ты чего надумал ведь мы на таком расстоянии. Все чего я хочу - ее страданий. Чтобы она почувствовала на себе, каково это, страдать. И это произойдет, рано или поздно.
>>3996432 Я не был омежекой в школе, со всеми был на равных и меня никто не травил, а когда пытались - давал сдачу, да и замкнутым в себе стал только в последние годы, эпогей - уебал из школы под самый конец
Ебанутый. В какой раз понимаю, что кунов нельзя жалеть. Они навыдумывают себе хуйни, ты их мягко отвадишь, а у них разлетится пердак в щепки и они устроят тебе травлю Не-н-не, что-то нахуй не надо.
>>4001343 Ну в принципе мы позавчера с ней это и выяснили что общалась она со мной из жалости, да я в принципе не удивлен, единственное что я вызываю у тян - это жалость, и не первый раз уже слышу это "мне тебя жалко", и ещё раз это услышал позавчера. Но а ты если общаешься с омегой, то почаще давай ему понять что ему ничего не светит, только не намеками, а именно прямым текстом так и пиши, что ты нахуй в моей пизде не нужен. >>4001345 Что ты несёшь? Иди спать блять
>>4001345 Ну вообще да. Омегу травили за то, что он слабее физически или психически. Или по-твоему омегана травят как-то "благородно", а омеган травит "подло", лол? Потом омега отрывается на других при любой возможности по похожей схеме: на тех, кто ниже по должности, званию, на тех кто слабее. Это ж, блять, очевидно - в повседневной жизни все время с этим встречаешься. Всяких ебанутых маньяков, кстати, тоже частенько травили в детстве.
>>4001374 Лет пять назад может оно так и было. Сейчас аудитория совершенно разнообразная. Единственное, конечно, тян тут очень мало. Им нужно себя показать и на других посмотреть, а с этим отлично справляются соцсети.
Окей, я понимаю, если бы он травил рандома от злости, но ведь тут тянка, что пыталась его пожалеть, чем-то помочь, а он САМ себе навыдумывал какие-то ее чувства и намеки. За что ее-то?
>>4001383 > Вместо того, что бы вытащить себя из задницы, ты только глубже себя загоняешь. 1 у меня нет мотивации жить, в принципе, она была для меня была мотивацией к действию, та же Анапа, не уговаривала бы она меня - никуда бы я нахуй и не ехал, она была моей мотивацией и лучиком света
> Не будет она страдать, страдать будешь ты. Я и так страдаю, бро. Поэтому и месть.
>>4001409 Лол, так ты страдаешь из-за собственной ничтожности, мсти уж себе. Я реально иногда просто пугаюсь от того факта, что подобные тебе рядом могут жить.
>>4001402 > > Нет, знаешь, после таких вот тредов я лучше вообще не буду общаться с такими парнями. Себе дороже. > кококо я нибуду апщаца Да блять мне похуй вообще что ты будешь делать или не будешь делать, можешь хоть с балкона сигануть, мне похуй. Судя по всему ты и с нормальными то не общаешься. Вниманиеблядь, съеби из моего треда. >>4001405 > Сидит на харкачах > называет других неудачниками Обосрался
>>4001402 >Окей, я понимаю, если бы он травил рандома от злости, но ведь тут тянка, что пыталась его пожалеть, чем-то помочь, а он САМ себе навыдумывал какие-то ее чувства и намеки. За что ее-то? Поставь себя на место омегана. Отношения с людьми не ладятся, особенно с тянами. Депрессуешь такой, занимаешься самокопанием, хочется ебаться. И тут находится такая, которая (о, боже!) смотрит на тебя без отвращения, не свысока, не смеётся над тобой, а относится с теплотой. И, естественно, возникает привязанность к этому человеку. Кроме того, это ещё и тян. Дружба М-Ж это трюк сложный даже для состоявшихся людей, что уж про омеганчика говорить. Ему начинает казаться, что это первый и последний шанс в жизни. Он решается подкатить, а тян отказывает. Для кого-то это маленькая неприятность, а для нашего героя, для которого эта тян нехилый такой кусок жизни - трагедия самая натуральная. Представь просто, что с тобой в один момент перестают общаться всё друзья/подруги, знакомые и парень, все массово вычеркивают тебя из социальных сетей. Как будешь чувствовать себя (ну такая чисто гипотетическая ситуация)?
>САМ себе навыдумывал какие-то ее чувства и намеки Может и не навыдумывал. Тян часто проявляют очень двоякие, туманные намеки, чтобы оставить себе место для маневра: "не-не, ты че, мы ток друзья)))", если как парень он ей не подошел. Явление это распространенное. ОП таких игр не осваивал. Ну и да, как замечено выше познакомились они как? - В tinder, блять, в TINDER! Почитай для чего это приложение: https://ru.wikipedia.org/wiki/Tinder ОП, несмотря на всю его ебанутость, по-честному искал девушку там где и положено - в приложении для романтических знакомств.
В итоге, получилась история про нелюдимого омегана без опыта социализации и простую тян, которая любит окружать себя мужским вниманием, общением и армией пиздолизов. Ну и ОП оказался с ебанцой и вместо того, чтобы поплакаться на сосаче и забить он начинает "мстить", что выглядит ну очень жалко.
>>4001835 > и вместо того, чтобы поплакаться на сосаче и забить он начинает "мстить" во первых, после того как она меня мягко отшила, я сидеел всю ночь как убитый внутри у меня как погас огонь, было подавленное состояние и не хотелось жить. во-вторых, именно от того что я поплакался на харкаче всё и завертелось, я скинул фотки, ее сдеанонили, хоть я этого и пытался избежать замазывая ебало и ставя разные фильтры на фотки, и показали тему, где я ее называл конченной шлюхой, парочке друзей тоже написал что она шлюха, конечно для нее это был шок, ведь мы общались три месяца и даже ИРЛ встреча была, общались мило и никогда не конфликтовали. Но я всегда по ощущению был опущенеец в ее глазах, ей тупо было меня жаль. после того как узнала утром что я сделал высрала это >>3996929
А так, твой пост двачую, в принципе так и было и есть. Но вот прикол, я ей это вчера говорил, мол мы познакомились в тиндеере и намеки и бла бла бла, она как обычно своим ебаным козырем "бьёт", который она мне еще рассказывала В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА - "Я С ЛУЧШИМ ДРУГОМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ НА БАДУ". Прикол ещее в том, я упомянул что мол она мне говорила что удалилась из тиндеа и это как бы дало мне еще один толчок надеятся на что-то, ответ был "из тиндера я удалилась и установила баду". Шлюха. Конченная шлюха.
Сам себе придумал что-то, сам надумал, сам влюбился, сам обиделся, сам поссорился, а виновата она, надо мстить.
В таких случаях намёки не считаются. Некоторые не умеют их понимать. Считаются только напрямую сказанные фразы. А напрямую про влюбленность ни с одной стороны сказано не было. Про теплые чувства никто не сказал. С её стороны их не было, а омежка зассал. Фразы нет - повода к действиям нет. Повода думать и предполагать нет. Любая мысль "а вдруг" это накручивание и придумывание, отсебятина.
Итого имеем омежку, который посчитал милые улыбки и общительность за намеки. Придумал себе, пострадал, а теперь в этом виновата тян и она тоже должна страдать.
А потом говорят, что это чисто женская логика и женское поведение. Вон, мужики не хуже справляются, оказывается. Баба с хуем, да ты трап.
засрал ее мамку спамом. Мамка удалила страницу вовсе, сообщество с ее "магазином" стало зыкрытым и только по приглашееению. Я дурак сглупил и не вступил заранее. Но один хуй заказов пицц ее мамаше я сегодня сделал много. Ну и сайты знакомств с номером вроде тоже постарались.
>>4006084 пусть докажут что это я, лол. Со своего номера/вк страницы/еще чего нить моего я не угрожал и вообще угроз с моей стороны не было. А тут я сижу сочинения пишу, я всё это придумал, а вы на это веедетесь уже 2 месяца. на самом дееле это моя тян и она позволяет мнее так развлекаться с ее фоточками. ну вы понели
>>4006048 и еще один тредик, где я выкладывал скриншот "МАЕЕГО ПРИЗВАНИЯ В ЛЮБВИ)))))" на что был мило и спокойно послан. Я был подавлеен всю ночь, а потом высрал тред который ей скинули, а еще паре друзей написал что она шлюха. А потом она бросила меня в ЧС, от этого у меня еще больше бомбануло, я еще больше стал написывать друзьям, потом днем она "успокоилась" как она написала и "готова нормально разговаривать", но я с ней говорил на отъебись. Судом мне угрожала, тупая сука.
Еще вот когда в субботу с ней разговаривали ночью. После того как я в соц и секс ее номер кидал, писала мне что "ВСЁ РАВНО НОМЕР СОБИРАЛАСЬ МЕНЯТЬ", ага номер, который как она мне рассказывала у нее был годами, и который она от оператора к оператору меняла чтобы он одним и тем же оставался. Ничего, поменяет номер, пробью за косарь новый. Лол. Номер она собралась поменять.
Кстати хотите посмотреть на ебало мужика который мне угрожал "ребятами из Ростова"? Друг ее отца, вместе учились.
ее сегодняшний онлайн, возможно где указана платформа VK - она сидела с ноута. Аж целых, ЦЕЛЫХ 20 минут. А она всегда сидит с телефона, ВСЕГДА. С ноута только налоги платит. Даже фильмы смотрит не на ноуте, а на айпаде.
>>4001305 >>4006373 Это называется спермотоксикозный-манямирок. В ней нет и половины того, что ты себе нафантазировал. Чем раньше ты это поймешь, тем быстрее прекратишь позориться на дваче и начнешь заниматься действительно полезными делами.
>>4006383 > примерные девочки-социобляди не сидят на сосачах? в точку. Она всех сидящих тут считает "девственниками-задротами" и людьми которым нечем заняться. МММ, как представлю как она лишалась своеей дественности с социофобиком за которым 2 года ухаживала как дура, а потом он ее бросил и съебал в Москву ебать телочку, которую нашел в игре...МММ >>4006386 > полезными делами обосрался. Ты просто ее не знаешь, ты с ней не общался.
Этот дебил по имени ОП еще и все треды знакомств (и тут и в соце) засрал с телефоном этой ЕОТ. Представляю как её заебали из-за него. Даун пиздец, ЕОТ уже небось проклинает тот день, когда впервые его встретила.
>>4006394 будь уверен, это так. Я сказал ей что успокоюсь если будем держать контакт, сегодня она удалилась из телеги, я отправил ей СМС - ждал несколько часов, она была в ВК, но на СМС не отвечала, я приступил к действиям.
>>4006418 > материалы по тредам > иск в суде Не понимаю о чем ты. Ведь я всё это выдумал и вообще я шизик. Это моя сестра, которая даже понятия не имееет что я использовал ее фотографии, ее видосик, создавал фейк ВК с ее лицом, потом удалил его, а тепеерь во всем этом признаюсь :_)
>>4000534 Откуда такое удивление? Посмотрите на поведение ОПа, он явно максимум 3/10. Отсюда и это поведение, схватился за неё, как за последнюю надежду.
>>3999790 > скучная и серая ога, скучная и серая, постоянно в походах, встречах с друзьями, поездки по городам, в след году идет на эльбрус, в ноябрее будет кататься на сноуборде и это только что знаю я, скучная и серая. Хотя че я ее тут защищаю, похуй на нее. Пусть будет скучной и серой.
>>4006411 Ты какую цель преследуешь? Хочешь ей жизнь испортить? Ну так дай объявление на авито "Продам гараж" и укажи её телефон. Правда так делают обычно малоумные школьники. И если за твои проделки она попросит кого-нибудь разбить тебе ебальник, то будет совершенно права. От того, что ты ей нагадишь, она к тебе не вернется и тебе легче тоже не станет.
Меня вот недавно бросила девушка, причем бросила очень обидно. При этом у меня есть куча ее голых фоток, в т.ч. с лицом. Но я их не раскидываю на двач, во все подслушано, ее друзьям и т.д., потому что я не такой поехавший как ты, а ты бы именно так и сделал.
>>4006453 >Проблема в том, что ты ее ебал, а я нет. Ты ею насладился, я - нет. Так что иди-ка ты нахуй со своими сравнениями, уёбок. И я ее тоже не ебал. Однако же это не мешает мне быть адекватным человеком, а не озлобленным мудаком типа тебя. И я знаю, что бросив меня, она много потеряла (но она это поймет не сразу), а в твоем случае бросив тебя, она сделала все правильно.
>>4006463 > И я знаю, что бросив меня, она много потеряла пиздец, нарцисс в треде, я ж говорю съёбывай отсюда. Это мой внимаениеблядский тред, не твой.
>>4006468 Я уже все сказал, что хотел. Ты ведешь себя как обиженный школотрон. Если тебе >20 лет, то это очень печально, т.к. по уму твои действия тянут лет на 17 максимум. Имей хотя бы самоуважение, чтобы не прослыть среди всех общих знакомых обиженным чмом, хотя походу уже поздно.
Опу просто по-серьезке никогда ебало не чистили. Вот и страдает хуйней, но манямирок закончится, когда он окровавленный будет умирать под забором, либо срать не сможет месяцами от разорванного ануса на сгухе. И того и того жду от души, кусок дерьма
>>4006494 >всех общих знакомых у нас их нет, лол. > никогда ебало не чистили Ну почему же, разное бывало и я чистил и мне чиcтили :) > кусок дерьма мм, сколько злобы.
>>4006453 >Проблема в том, что ты ее ебал, а я нет. Ты ею насладился, я - нет. Ах да, и еще забыл. Ты походу вообще зашоренная листва. Если хочешь поебаться - сними шлюху, или что, с обедов не накопил? Я на видео в первом посте не вижу тню неземной красоты, та же крайняя левая тня мне кажется намного симпатичнее, а еще у нее достаточно грубый и не милый голос, по голосу бы дал лет 30, не меньше. Если такая тян для тебя предел мечтаний, то ты походу вообще печальный. Это не про тебя прикол сочинили, мол когда ты проходишь мимо остановки, то проститутки делают вид, что ждут автобус?
>>4006502 Ну значит ты точно поехвший на всю голову, раз инстинкты по пизде пошли. Инстинкт самосохранения по крайней мере точно. А на кусок дерьма на самом деле никакой злобы нет, мимо. Зачем злиться на коричневое мягкое месиво, состоящее из переработанных продуктов потребления общества? Ты как раз самый настоящий кусок дерьма, выходной продукт элементов нашего менталитета, культурных аспектов и т.п. Никакой злобы. Грустненько на самом деле
ОП, все, чего ты можешь добиться - это справедливое получение пиздюлей. Ты тут можешь затирать, что ты стокилограммовый бородатый качок с 10 годами боксерского стажа за спиной, но мы то все знаем, что то, как ты поступаешь, поступают только забитые и неуверенные в себе задроты.
Инструкция для Регины, что делать. Вариант 1: Просишь друга популярно объяснить ОПу, что он конкретно не прав. Думаю одного хорошего удара по печени хватит, чтобы дурь выбить. Это ОЧЕНЬ больно и не остается следов, чтобы он не пошел в крысу снимать побои.
Вариант 2: Если вариант 1 по той или иной причине не подходит - идешь в ментовку и пишешь на него заявление, описывая все то, что он делает. Менты вполне за такое берутся. На сгуху он конечно не сядет, но штраф вполне себе впаяют а вместе со штрафом пиздюли от мамки, которая будет этот штраф оплачивать + он точно от тебя отъебется.
>>4006670 > Просишь друга популярно объяснить ОПу За 1500км друзья приедут, жду. А приедут - вызову полицию, лол. > по печени хватит, чтобы дурь выбить. Я из дома не выхожу, будут в моем частном дворе меня щимить? > описывая все то, что он делает. Кажется я уже писал и не раз - что все эти треды - вымышленные на моем и сосредоточенные на моем вниманииблядстве. Поэтому никто не пострадал. > пиздюли от мамки, которая будет этот штраф оплачивать Я зарабатываю в 5 раз больше мамки > он точно от тебя отъебется. Не. Я только сильнее разозлюсь если это произойдет.
Тебя все равно отпидарасят и хорошо, пока полиция едет. Не поймешь, отпидарасят еще раз. Вообще, советую Регине приплатить зекам, они за 5к омегу отпиздят за милую душу. И полиция им похую.
>>4001373 Травят еще говнюков всяких. С мерзким эгоистичным поведением, завышенным чсв и ненавистническим отношением к окружающим. Не только в школе, кста.
>>4006862 >И полиция им похую. Нет, вы уж определитесь на что полиции похуй, ВОТ НА ЭТИ ЗВОНКИ-ПРАНКИ, которых как известно я не делал, или на избиение человека. Обосрался с дваческой логики. >>4007028 > Травят еще говнюков всяких, с завышенным чсв ты кажется путаешь тех КТО ТРАВИТ, с теми кого травят.
Если честно вся эта "месть" сильно изматывает и забирает много времени которого у меня дохуя, надо будет просто объявления разместить и забыть на время
Боже что я прочитал. Автор ты что курил или ел? Это полный бред. Ты пойми что жизнь не сказка. Общались вы по инету это одно. Увидела она тебя в жизни и поняла что нехуй на тебя тратить время. А ты же живёшь в сказке, как так? Скажешь ты. И нет чтобы принять это как мужик или кто ты там, ты начинаешь мозг ебать как последняя тян. В конце концов ты либо перестанешь(мужик), тебя отпиздят как не знаю кого и ты поймёшь (тян) или как это обычно бывает с твоей психикой прочитаем, что ещё один посидел подрочил и отправил себя в другой мир.
последний разговор в телеге. До этого я спамил ее друзьям чтобы донесли до ее месагу(первые три, сделал скрин с спамил друзьям чтобы передали) https://pastebin.com/dr8GpjMR Номер она сменила, буду пробивать.
Мод, забань ОПа нахуй. Этот поехавший уже несколько дней срёт в разделе секс знакомств и в СОЦе анкетами с ее номером. Реально озлобленный омеган, даже не представлял себе, что такой ебаный биомусор вообще существует. Обоссал бы ОПа в реале, даже не потому что он тян доебывает, похуй на нее, а потому что такие как он - ебаный позор всего мужского пола.
>>4006742 >А приедут - вызову полицию, лол. "как убьют - тогда и приедем", лол. Полиции делать нечего только обеспечивать охрану таким опущенкам. >Я из дома не выхожу Поговорят с мамой твоей (в хорошем мысле), она выдаст тебе пиздюлей.
Противоправные и общественно-порицаемые действия совершаешь именно ТЫ, поэтому против тебя можно применить все что угодно.
>>4010401 ОП, ты добиваешься чтобы тебе приехали и нассали на лицо? На твоей стороне здесь уже никого не осталось, но ты не перестаешь доебывать тян, ебаный дегенерат
>>4011263 >Поговорят с мамой твоей (в хорошем мысле), она выдаст тебе пиздюлей. Ты блять что тут думаешь? Что мне 15 лет? В любом случае я буду всё отрицать, ведь этого ничего не было. > "как убьют - тогда и приедем" Вылезь из манямирка, не везде такая полиция, а отдельные кадры. У нас полиция работает исправно и по вызову приезжают. > поэтому против тебя можно применить все что угодно Ну а мне нравится твоё ебало, оно мне кажется анти-общественным, поэтому против тебя можно применить все что угодно. Уловил бессмыслицу своих слов? > общественно-порицаемые Да мне похуй кто там что порицает. > Противоправные Какие именно? Вроде надо доказать что это всё делал я. Докажи. Я вроде уже сказал что все эти треды - вымышленные, а тян - моя сестра, но вы до сих пор ведетесь, а я до сих пор веду. > На твоей стороне здесь уже никого не осталось Как будто тут кто-то когда-либо был на моей стороне, обосарлся. > Блядь с таким голосом ей только хачей ублажать Что она и делает. Только пилотку не хочет давать занюхнуть своему МЧ, не хочет ебаться пока что, пока не уверена в нем, наверное ждет пока он сделает ей предложение, скажет что у него есть квартира и машина. Тогда она раскроет ножки с мягкой черной волосатой пизденкой, откинется на спину и будет течь с того что ее пердолит ее МЧ с квартирой и машиной.
>>4011454 >Ну а мне нравится твоё ебало, оно мне кажется анти-общественным, поэтому против тебя можно применить все что угодно. Уловил бессмыслицу своих слов? уловил бессмыслицу твоих слов. Ты опять противопоставляешь себя обществу. Как будто вы (ты и общество) находитесь в одной весовой категории. Но прийти к такому манямирку можно только если не особо часто выходить из дома.
>>3994620 (OP) Долбоеб, ой долбоеееб. Н ладно, все мы проходили через эти грабли. Тебе тут уже 100 раз ответили по делу, я лишь повторю. Если попал в френдзону, не ищи дружбы, не стоит так унижаться, как ты в своих простынях. Тянок это отталкивает еще больше
эта фотка сделана в 2015, значит ее уже пердолил как минмум один социофобчик. Только предствавьте как она становится на колени, растёгивает ему ширинку на джинасах, берет его маленький вонючий хер к себе в рот и начинаешь заглатывать так, будто это ее спасиние, будто это ее последняя еда, потом сглотнув спермы, она ложится рядом с ним на кровать, они отдыхают минут 15, в это время социофобик, с которым она тогда мутила, он уже спустился вниз к ее небритой волосатке, занюхивая и облизывая так что простыня внизу уже стала мокрой. Продолжение следует.
прямо сейчас удалила всех своих друзей ПОЛНОСТЬЮ, удалила или скрыла фотки со страницы, скрыла инфу где учится КНИТУ факультет автоматизации, попыталась написать моей сестре и рассказать всю правду матку :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Всё, поговорили с ней. Шоу прекращается на этом моменте. Договорились, что она будет написывать каждый месяц что с ней происходило, я ее оставляю в покое. И про этот тред она тоже в курсе, так что вообще пошли вы нахуй.
>>4014100 >. Шоу прекращается на этом моменте. Договорились, что она будет написывать каждый месяц что с ней происходило, я ее оставляю в покое. >И про этот тред она тоже в курсе, так что вообще пошли вы нахуй.
>>3996010 >третий где я выложил ее фотку и обозвал шлюхой, этот тред ей скинули и она увидела всё, ну и плюс друзьям ее писал, какая она конченная мразь Ссылочку на тред, будьте так любезны
>>4015561 Так это не обязательно желать. Мне тоже не очень хотелось. Но это самый дешевый способ на год кардинально сменить обстановку и получить своеобразный жизненный опыт. Человеку нужно менять что-то в жизни. Иначе кажется что сплошной день сурка, но только стареешь и жиреешь быстро.
>>4015573 ну как бы так есть насчет дня сурка, я в принципе по датам могу назвать куда я вылазил за 7 лет в более менее социальную обстановку. так то я не жирнею, хоть и веду мало активный образ жизни.
>>4015577 впредь я буду писать бабам что хочу им в рот. ТНН. Попрошу мочу удалить тред. Хватит.
Это ж как надо было заебать тян в мозг, чтобы она согласилась каждый месяц отчитываться о своей жизни, лишь бы не доёбывал? В трусы лезть и то меньшим посягательством на личное пространство будет
я оп этих тредов. Признался-отказала-назвал шлюхой в лс с ее друзьями, понял что поступил неадекватно. Извинился.
arhivach.org/thread/280257/
http://arhivach.org/thread/290895/
ну и посоветуйте, что-нибудь. а я пока хочу не быть живым.
на видео 2012 год, январь, она исполняет на гитаре.