Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>4193454 К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. Смотри, сказал певец безмудый, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: Я? я мудя себе чешу.
Почему все американские обзоры на денди такие красивые и презентабельные??? А у нас что не видео - так какой нибудь "кулибин-хyибин" в грязном пропуканом сортире, замусоренным в хлам, на каком то древнем, собранном с помойки оборудовании что то стримт, камера еле снимает, звук гoвнo, в итоге видяхи получаются через жoпу! Почему так? а?
Сейчас продал старое ноутбучное железо, оперативки и мать нерабочая. Как раз флешкарих "окупился" почти) Радостно. А можно пропить, но не буду. В конце недели полторашку разливухи ебну с чипсами. А у вас что хорошехо сеходня?
>>4194190 Ваще убеждённый тунеядец, ежедневно обсыкаю ебальники местных РАБотяг. Но спиртное не употребляю, как и курево. Игранулбы с черваном в былые вины по сеточке.
>>4194263 >Что делать с черванами-дебилоидами: 1. Мы бессильны что либо сделать и будем агриться; 2. Мы бессильны что либо сделать и будем притворяться равнодушными; 3. Мы бессильны что либо сделать и будем притворяться равнодушными еще больше!
>>4194425 Жаль, что все потёрли. Там правда адекватная беседа была, без срачей, без обсуждения личностей. Многие из манек посты черванов лайкали. Пришел Удалов написал: "Вы все больные, этот пост будет удален" Ну пиздец!
Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О
>>4194540 Литвинов как раз нормально и по делу отвечал и общался даже. Хуй знает окроче. Потёрли и потёрли. Даже Паха бы не стал так жестко поступать имхо, вахтёры разошлись.
Ебаные соседи блядь. Круглый год блядь сверлят-пилят у себя че-то, блядь. Хотел кинцо блядь, под пиво посмотреть блядь, а эти пидоры опять сверлят блядь.
когда пошел к кинаману поиграть и поболтать о настольгии, пива взял для себя он то не пьет, посидел часа два полторашки две всадил в себя выхожу а у него в подъезде нп пролет ниже такая шкура стоит, я говорит к Пашке пришла он меня жарит по вторникам четвергам и субботам. я растерялся Павлентия позвал, смотрю он встал плечи расправил, ростом примерно метр девяносто оказался... меня с подъезда спровадил, а сам к ней поскакал, а хрен выпирает у него из штанов это пиздец.... зависть взяла меня, вот и пишу тут, честному народу рассказываю, а инвалидом он спецом прикидывается, не работает бабки с нас только с нас с черванов тянет, каждую пятницу минимум по 15К поднимает!
>>4195227 Простите, но, что вы тут делаете? Может ваш молодой человек увлекается ностальгией или вы шли по небу, случайно оступились и упали в наш тред?
Вяч это плохой форс, так же как и Рыжехвост. Бесит еще форс Вали, но она хотя бы имеет отношение к треду, т.к. ненавидит Кинамана, а эти левые тут не нужны в треде
Только в России так, хочешь поиграть с другом на двоих, пишет нажмите старт. Ну ок. Смотришь а на втором джойстике нет селект и старт. Ладно можно же джойстики местами поменять, так они впаяны в консоль. Да и в оригинальной консоли были недостатки, но кнопки-то были, да и качество джойстиков куда лучше было. Китайцы-пидорасы
.https://www.youtube.com/watch?v=gFSXu-dUlOY&feature=youtu.. МДААА ТЯЖЕЛО ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ТАНЦЫ НАСТОЯЩЕЙ САНБОЕМАНИИ ИСТЕРИКУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,НО НАДО,,,,,,УЧИТЬ ЛЮДЕЙ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ____СКРАШИВАТЬ СОВСЕМ УЖ УЖАСНУЮ ЖИЗНЬ ПРОСТОГО НАРОДА...D CJDHTVTYYJQ HJCCBB////....НУ А КАК ЖЕ ,ЕСЛИ НЕ Я ТО,КТО???---ЗАДАЁТ ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС СОЛНЦЕБОЙ--певец ПРОРОК САН БОЙ---SUNBOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...БРАВО !!!! МАЭСТРО.
>>4195469 Рот закрой, быдло, когда твоим мнение люди поинтересуются, то тогда ты можешь высказаться. Но это после того, как людям будет интересно мнение мелкобуквы по этому вопросу, смекаешь, быдлецо?
Я так понимаю что вся Киномания тусовка тайно ненавидит Пердомана. В том числе Кулдхард, а так же два быдлана (один который в Москву возил, другой который дедом морозом одевался).
Я не понимаю как вообще Помазанник Кулдхард не боится пить из одной бутылки с Пердоманом, ведь у Пердомана же СПИД и можно заразиться даже если потрогать после него джойстик.
Вместо того чтобы пердеть в стул Копроман бы мог давно отпилить себе ноги, продать их и на вырученные деньги купить себе электрокресло с мотором которое бы его возило само.
>>4195942 Ебаные новые, даже таких каноничный персонажей как Едуш и Иля не знают поименно. Хуйню не неси, Едуш уже несколько лет ездит из соседнего города для съемок, Кулек, периодически наезжает в гости (еще с тех времен когда Кинамании и Черветреда в помине не было) хотя живет в 1000 км от Ростова. Иля вообще друг детства из "одного двора". Можно по разному относиться, к Кинаману, но отрицать, что у него есть действительно верные друзья, глупо.
>>4196059 >Ебаные новые Только я не новый и видел 90-е. >даже таких каноничный персонажей как Едуш и Иля не знают поименно. Начнём с того что для меня они быдланы. >Едуш уже несколько лет ездит из соседнего города для съемок, Кулек, периодически наезжает в гости (еще с тех времен когда Кинамании и Черветреда в помине не было) хотя живет в 1000 км от Ростова. Иля вообще друг детства из "одного двора". Я в курсе. >Можно по разному относиться, к Кинаману, но отрицать, что у него есть действительно верные друзья, глупо. Да не друзья они, просто им Пердоман пока что нужен.
А вот Пердоману родители на одежду не тратятся, они мешок картошки купили, картошку съели, а из мешка ему рубаху сделали, три дырки проделали и вот тебе обновка да такая что хуй сносишь.
>>4196583 >Понятия не имею кто это Сколько тебе лет??? >пиджак мохож на версаче так-то, но у них я такой не нашёл. На цветной бульвар загляни или на проспект вернадского, там точно найдёшь.
>>4196598 Я ботинки недавно на цветном покупал, из похожего только versus был, но это дочерний бренд версаче и такого не было >сколько лет в посте написано
>>4196025 Ебать, мне щас лампа понадобилась короче вдруг и присмотрел самую дешевую в днс 280 рублей стоит и ебать она как у кинамана щас заметил, только я белую возьму.
>>4196445 У меня потом такая же будет только из пи4, есть корпус нерабочей нески. С емулятион статион в разы красивее и удобнее будет. Но это чисто для всяких аркад и сонек в основном, а так в снес и сеху на орихиналах ихраю.
>>4196689 Ты чего дебил нахуй чтоле? Собирать самому какое-то самопальное говно вместо ригинальных продуктов нинтендо? Уж лучше эмулируй просто на кудахте.
в будущем каждого, кто называет Пукса-хуюкса лысым и упрекает Вождя в том, что тот не моет голову я буду репортить. Потому что Жирота - это пиздец. Это квинтэссенция пиздеца, черваны!
>>4197677 Он не только говно кушал, но и мазал. Не зря же он Гриня Говномаз. Любит он обмазываться говном и снимать это на камеру, говно вонючее, прямо как ебучие 90ые.
>>4197673 Ну там ихры приметивные, где две кнопки всехо, нехватает кнопок, мне это всехда не нравилось, вот если бы изначально было не две, а три кнопки хотя бы и действий больше всяких ударов и тд, это бы всю нес-фамиком изначально бы изменило, ихры бы другие под нее делали, более взрослые с действиями всякими. А так на дунди один удар только в основном и прыжок, скучно очень.
>>4197690 А д пад? А комбинации клавиш, вариций различных, взаимодействия с игровыми элементами. Чет мне мегамены, зелда, финалка, метроид не показались простецкими.
>>4197691 >старт это пауза и селект в основном дублирует выбор Ну смотри, бротан. А - удар, B - прыжок. Нажал старт - открылось меню, где ты селектом выбираешь оружие. Уже какое-то разнообразие.
>>4197694 >мегамены, зелда, финалка, метроид не показались простецкими Ну это ихры исключения, правда не знаю какие там комбинации. Мехамен мне вообще не нравится изначальо, движок дарквиндака или наоборот и что там какие комбинации? Костюмы только переключать. А вот драки хуй на дунди сделаешь, поэтому там и нет ни одного нормльного файтинга с комбо всякими приемами пиздатыми как в мортале, только не надо 4-х черепах говорить, это хуйня все равно, там нет комбо, суперударов мало.
>>4197703 Драки вообще хуйня. Мир клином не сошелся на них. Охуенные игры и на атари были, где вообще одна кнопка, важно, чтобы было напряжение, тебе хотелось играть и побеждать. Именно поэтому сейчас дохуя индюшатины ценится геймерами гораздо больше супер ашди и взрывов тебе в еблет.
>>4197907 Да я знаю этого жирного с ебаного канала говнорока альтернативнохо, почему они его катируют и фотохрафируются? Его пиздить надо чтобы худел, а не фотохрафироваться.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRЮмиKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlYKLUKASHKAmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4179549.html