Нахуя?
>>72384326
У меня есть два личных антидепрессанта. Это мои лучшие подруги.
>>72384326
Я не ебанутый.
Ох лол. Сразу школота понабежала, думающая, что антидепрессанты пьют психи.
>>72384326
Потому что я не нытик.
>>72384326
Таки пью кломипрамин и амитриптилин.
Пиздец, как двач проебан.
>>72384326
Пил прозак. Заебись, отвечаю. Сразу становишься аль-факуном и лмбмдо пробивает потолок. Ебешь все что движется только так, никаких сомнений, страхов и неуверенности. Сейчас пью паксил и алпрозалам. Кто нибудь пояснит за эти препараты? Они лучше/хуэе чем прозак, потому что прозак зашел очень хорошо.
Тревожное расстройство-кун.
>>72384326
Что конкретно тебя интересует? После 3 лет скитаний по дуркам остановился на азафене.
Поясните в чем смысл пить анти-деприсанты если ты бета и не школьник?
>>72384439
А ты дохуя не школьник уже?
>деприсанты
Потому что не совместимо с алкоголем. Ну и синдром отмены тоже хуйня на самом деле.
>>72384457
Антидепрессанты
>>72384326
пью, зависимость есть, все братья живы здоровы пока не попробуют бросить.
>>72384420
>лмбмдо пробивает потолок
Вот дебил.
Пил Флуоксетин, через пару недель заболела требуха, пришлось бросить, хотя эффект охуенный был. Ненавижу ТП, которые пьют его ради похудения и у них все в порядке.
>>72384420
за прозакк не скажу, паксил (пароксетин) единственное что пошло из кучи, полет нормальный. алпрозалам после недели-двух бросай, транки нинужны. ад сам тащит
>>72384439
бетка
анти-деприсанты
не школьник
Вот это типичный стереотипный двачер-школотрон.
>>72384326
Мне психиатр прописал, но чот пока особенно не помогает.
Нахуй не нужное токсичное говно, мне и без них норм.
мимоговнокур
Принимал их полгода. Хорошо помогали, кстати. Становилось на всё похуй. Из побочных эффектов: кончить было гораздо труднее и оргазмы были слабее, судороги по утрам (ровно до того, как приму таблетку), вроде всё. Принимал Прозак.
А ещё какое-то время принимал антиспихотики, вот это было охуенно. Сразу аппетит появился, мысли всякие нехорошие пропали. Правда кончить совсем не мог. Но мог почему-то много чего засовывать себе в анус, хотя раньше было больно и хотелось сразу какать, а с ними засовывал себе аж три пальца на всю глубину и массировал простату. Из побочных эффектов были ещё галлюцинации, как будто всё вокруг стало овальное.
Потому что надо учиться жить без костылей, читер ебаный.
>>72384559
Ты цитаты умеешь ставить? Насколько я знаю раньше среднестатистическому двачеру 20 и он бородат, но двач умер. А ты разницу между сосачем и двачем не знаешь, ошибки допустил из-за того, что уже 2-ые сутки не сплю.
Читаю тред и хочу попробывать. С него начать, антон? Продают без реца? Скока стоит? Чего почитать, про что погуглить? Просвети нуба. Кстати, а чому с бухлом несовместимо, какие подводные? Потому что антидепрессант и депрессант?
>>72384578
Обколются своими дерпесантами и после сябя в жеппы ябут.
>>72384611
А мне еще сказали, что нельзя принимать горячие ванны, лол.
Мне психиатр прописал курс с постепенным увеличением дозы, так что, думаю, стоит сначала идти к нему.
Алсо, можете что сказать насчет анафранила. Кто принимал?
И да, кончить не сможешь.
АДы все влияют на либидо. Их скорострелам прописывают.
>>72384462
>Потому что не совместимо с алкоголем
Спокойно хлебаю водку с флуоксетином, никаких побочных эффектов нет.
>>72384611
> С него начать, антон?
Парацетамол с водкой.
>>72384578
>А ещё какое-то время принимал антиспихотики, вот это было охуенно
Пиздец, блять, нажрутся нейролептиков и радуются.
>>72384518
Почему дибил то, лолка? Может это от феназепама, который я вместе с ним накатывал?
>>72384326
Не хочу ебаться с получением рецепта так как ненавижу врачей
>>72384611
>Читаю тред и хочу попробывать. С него начать, антон? Продают без реца? Скока стоит?
Флуоксетин в любой аптеке. Без рецепта. 25р. за 20 таблеток. Не действует.
>>72384326
Пью прозак. Брат жив, зависимости нет.
>>72384786
Сдается мне, ты хочешь меня провести, плутишка :3
>>72384668
Мне к дерматологу то лень сходить уже года полтора, с хронической кожной хуйней, а ты говоришь психиатр. Я грю без реца продадут?
>>72384808
>Может это от феназепама, который я вместе с ним накатывал?
Это ты флуоксетин (плацебо) вместе с транквилизаторами накатывал, а не наоборот.
От прозака+феназепама не мог по человечески поссать. Прихоидлось терпеть до победного. Из за этого ощущения от жопного секса какие то разные были, то охуительно, то вообще "ты уже блядь все, давай реще". Может это потому что мочевой пузырь был полон?
>>72384808
Ну помогал то он охуенно, учитывя что я не читал инструкции и не уточнял что это есть. Я о нем вообще не знал. Решил плыть по течению и на своей шкуре выяснить плюсы и минусы.
>>72384847
А кто кого ебал то?
>>72384847
Меня. Решили попробовать, а хули нет то.
>>72384839
> Я грю без реца продадут?
В аптеке спроси. На мое рецепт спрашивают.
А я афобазол пил и персен.
>>72384786
Ты опять выходишь на связь, мудило? Сказали же тебе, нельзя с этого откинуться. Заебал уже всех.
>>72384914
Я пил как то афобазол, не оче было. Очень слабое действие.
>>72384914
>А я афобазол пил и персен.
Это не АД, а седатики, плацебо. Хотя один хер. Иди еще глицина с фенибутом наверни.
>>72384326
Берегу до лучших времен. Нельзя их пить без острой необходимости а то потом уже не подействуют, когда реально надо будет.
Почему прозак плацебо? Отвечайте на мой ответ!
Как долго можно пить АД, как чатсто нужно стопать чтобы они действовали в будущем? Смогу ли я сам вырабатывать серотонин в последствии?
>>72384960
>Почему прозак плацебо? Отвечайте на мой ответ!
Потому что говно и не действует. Слабый очень и устаревший.
>>72384960
Потому что выше анон тебе спиздел. Флу не плацебо. Просто кому-то он может не подойти, а кому-то подойти. Так со всеми адами.
>>72384991
Курсами по 1-2 месяца. С ними очень индивидуально, лечение всегда подбирается под пациента, иногда - методом проб и ошибок.
>>72384995
Че насчет паксила?
>>72384931
>>72384935
>>72384948
ну не скажите, афобазол мне помог от всякого говна в голове избавиться, пропали плохие мысли и я серьезно перестал накручивать себя. А персен да, хуета.
>>72385038
хуй не стоит.
>>72384326
Рикамендую декапетин. Люто, бешенно доставляет. Редкий препарат, хуй достанешь, но он того стоит. Ингибирует капитазу, что положительно сказывается на жалкой тушке.
Чому алпрозалам только по рецепту,да еще и забирают сам рецепт в итоге? Это что, какой то еба-транк? Транки вообще зачем нужны? Я не буйный, просто опасаюсь людей на улице.
>>72385078
Сукпиздец. Ебаться то как? В чем вообще прикол АД если не можешь поебаться как человек.
Алсо при устройстве на работу тест на наркоту выявит АД? Не могут ли мне отказать в этом случае?
>>72385124
А тебе и не хочется ебаться.
>>72385085
Что-то гугель молчит насчет твоего чудо-препарата. Какое действующее в-во?
>>72385154
Пиздос. За такие АД у нас во дворе убивают нахрен.
>>72385136
>Алсо при устройстве на работу тест на наркоту выявит АД? Не могут ли мне отказать в этом случае?
Нет, ессно, не выявит. Да и насрать всем на твои АД.
>>72385181
Да хуй его знает, если чесно. Феррум виталис какой-то. А группа препаратов-ингибитор капитазы.
>>72384326
В росии не продаются.
>>72385324
Это ты так троллируешь? Ну-ну.
>>72385352
>В росии не продаются.
Да неужели?
>>72384326
А почему должен?
>>72384326
Чтобы потом, через пару лет, случайно без них оказавшись не выйти в окно нахуй. Человек должен самостоятельно справляться с эмоциональными проблемами, а не превращать себя в ебучий овощ.
>>72385613
>должен
Я никому ничего не должен, тупая ты пизда. Пойду сдохну.
>>72385613
Никто не пьет их годами. Во время приема может образоваться окно засчет которого дикому хикке будет проще начать новую жизнь и выйти в люди.
>>72384326
Говно для быдла. Я бы в них добавлял рицин, чтобы быдло не мучалось само и не мучало окружающих. Проблема решена.
>>72385603
То есть, зачем их пить мне никто не объяснит?
>>72385757
Рекомендуют год пить. Но не годами.
>>72385820
Мамкиного ценника занесло.
Быдло не рефлексирует, ему не нужна АД. Надеюсь ты потеряешь все семью в аварии 7 машин и справишься с этим без помощи.
>>72385825
А разве тебе возможно объяснить что-то?
>>72385846
>Рекомендуют год пить
Кто рекомендует?
>>72385858
А ты пытался?
>>72384326
Потому что я слишком хикка и не могу даже пойти в аптеку, чтобы их купить. Пару раз пытался, в итоге ходил мимо нее кругами, так и не решившись зайти.
>>72385914
Посоны, у вас есть 5 минут чтобы объяснить, почему ОП не жрет говно. Стоп. Или жрет?
Поясните за Фенибут. Заебись?
>>72384326
Легкие наркотики запрещены в Мордоре.
>>72385966
Не работает. Вообще.
>>72384326
Я пил стрезам, когда надо было перекумарить с лирики.
>>72385966
>Поясните за Фенибут. Заебись?
Плацебо. Выпускается только в рашке и прочих мордорах. В цивилизованном мире лекарством не считается и не производится.
>>72385914
Лучше чем по ссылке, тебе никто не объяснит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2%E8%E4%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E0%ED%F2%FB
>>72386027
А как насчет других антидепрессантов? Какие хорошие и продаются без рецепта?
>>72386065
Прочитал. Ну, меня моё нынешнее состояние вполне устраивает.
>>72386031
Тащемта он не антидепрессант, а средство против укачивания.
>>72386068
Фенибут не АД, а ноотроп. По идее все по рецепту.
>>72386124
Ну тогда какого хера залез в тред со своими тупыми вопросами?
Где вы флуоксетин берёте, сволочи? Я в ПЯТЬ аптек зашёл, во всех посмотрели, как на наркомана крокодилового, блядь. Может слово какое кодовое есть? 29лвл, бородат
>>72386150
А нахуй он тебе? Купи лирики и вся твоя депрессия пройдет враз.
>>72386150
Я покупал в аптеке. Всегда продавали. Может потому что я очкарик и выбрит. И не выгляжу, как наркоман.
>>72386144
А как же шапка треда? :3
>>72386144
> Фенибут не АД, а ноотроп.
Я им охуительно снимаюсь с паники после алкогольного запоя.
>>72386068
Алкоголь.
>>72386178
> я очкарик и выбрит
Вот, кстати, я очкарик, брит, и субтилен. Хуй продали, а шлюху попросил купить знакомую - в первой же аптеке.
>>72386144
>По идее все по рецепту
Пиздос. А где и как его добывать? Или это только условно по рецепту, но могут продать и просто так?
>>72386182
>Я им охуительно снимаюсь с паники после алкогольного запоя.
Молодец. А я вот минералку с лимоном люблю.
>>72386031
С хуяли, когда пью его тревогу снимает на раз, если запиваю его энергетиком то еще и бодрит не плохо
>>72386234
Препараты не строгой учетности, так что без рецепта продать могут. Сильно зависит от аптеки, продавца, и твоей рожи. Мне вот везет - легко продают без рецепта.
>>72386253
>С хуяли, когда пью его тревогу снимает на раз, если запиваю его энергетиком то еще и бодрит не плохо
Ну я и говорю - эффект плацебо.
>>72386253
Антидепрессанты - гадость, ведущая хиккарей к самовыпилу, ибо снимается не депрессия и тревога, а все барьеры и инстинкт самосохранения. Я иногда даже верю в ЗОГ, на сосаче такие треды, блядь Ненавидь Империюшку, пидор - треды, антидепрессанты и прочая пакость. Купили лирики, с нее хоть кайф.
>>72386248
> минералку с лимоном люблю.
Это сабо самой, от продуктов распада, а фенибут от "мамочки, что же я натворил-то."
>>72386328
>ибо снимается не депрессия и тревога, а все барьеры и инстинкт самосохранения
/b/ - на острие науки.
>>72386298
>Мне вот везет - легко продают
Что пьешь дружище? Хорошо помогает? Легко становится в общение?
>>72386365
Я тебе, как 30 летний наркоман со стажем говорю. О веществах я знаю не по наслышке и пережрал их хуеву тучу. Слушай дядю, пока дядя живой и его печень еще не развалилась.
>>72386346
Да, умом ты не блещешь.
>>72384326
Ничего не пью и не депрессую.
Если пить ингибиторы, то наступает пиздец.
>>72386409
Почему?
>>72386381
>Что пьешь дружище? Хорошо помогает? Легко становится в общение?
Жру флуоксетин длинными курсами, нихера не помогает. Приходится диэтиловый эфир водкой запивать, вот тогда заебись.
>>72386398
Господи, малолетка вылезла и начала из себя корчить "дядю". Хочешь письками померяться? Я медик, мне 34, с 17 лет из запоев и аптеки не вылезаю.
>>72386494
И че? Антидепрессанты вредны и они не от чего не помогают.
>>72386456
Братишка, а еслитакая ситуация: прихожу в аптеку, говорю, допустим, чтобы мне Прозака продали, а она говорит, что без рецепта не продаст, но тут я, разрывая на себе всю одежду и мыча что-то невнятное, говорю, что доктор сказал, что именно этот препарат поможет от бессоницы которой, конечно же, нет и его могут продать без рецепта- она продаст? Или не все АД сржаются с бессоницей и я только опозорюсь?
>>72384326
Есть родственник с тяжелой хронической депрессией. Перепробовал дохуя всего, сейчас уже больше 2 лт сидит на Вэллбутрине. Ну и, конечно, психотерапия. Если бы не все это, то он наверняка бы или практически не вставал с кровати, или, что более вероятно, просто бы выпилился.
Сам я когда-то пробовал ноотропил, но получил от него нехуевые галлюцинации и дропнул. Сейчас думаю о прозаке, но все никак руки не дойдут.
Такие дела.
>>72386510
>Антидепрессанты вредны
Крайне. Их ZOG специально выпускает, чтоб рассеюшку травить.
Хей, тревожники! Как мне пережить полёт в 5 часов, учитывая что у меня от страха случается гипотонический криз? Со страхом ещё летать не приходилось, а раньше норм летал. Думаю накатить феназепама, но я его ещё не употреблял, так что хз то или не то. Ничего не пью и не употребляю.
>>72384326
Может потому, что я в них не нуждаюсь?
Поясните за диету при приеме ИМАО.
Почему школота думает, что ады это типа такие витаминки улучшающие настроение?
>>72386702
Потому что:
а) ты себе это нафантазировал
б) школьникам никто не потрудился объяснить
в) школьникам незачем о таких вещах знать, к счастью
Ты сам как ценник-мизантрап мамкин, ейбогу.
>>72386702
Потому что ад принимают, если тебе грустно. принял ад - больше не грустишь.
А если ты примешь ад, когда тебе не грустно, то тебе станет весело.
логика уровня xXx_666_VasRn_PR0
>>72386610
Как то накатил полтаблы феназепама перед свиданием. Похуй было на все, включая тело с которым встречался. Но я тогда его уже пару месяцев жрал, в твоем случае с 0 - это как нихуя будет наверно.
>>72385613
Ебанулся? Нахуя их придумали, если б человек сам мог справиться. Да, если легкая депрессия, она может и сама пройти.
>>72386830
Школота не знает матчасти и кукарекает о том, о чем понятия не имеет. Вот и ответ.
>>72386814
Понятно, спасибо. Буду ждать ответа лётчиков. А если я накачу с пол таблеткой ещё и стопку? Сейчас как с этим в аэропортах, не ебут? Опосля то русских бухарезов-буянов.
>>72386575
Да не надо ничего корчить. Обрати внимание на название сетей аптек, которые есть рядом с домом. В гугле забиваешь <твой_город> <название_сети>. Как правило, у всех есть онлайн-справочные по наличию препаратов. Ищешь, проверяешь наличие и цены, намечаешь себе несколько аптек.
Обходишь одну за одной. Не ломайся, комедии не устраивай, не выгляди как нарик. Спокойный диалог:
- Пожалуйста, <хуйнянейм> две упаковки по 50 таблеток в дозировке 20мг
- Рецепт есть/Вам прописали/До этого уже принимали?
- С собой нет/Да/Да
Если не продают, разворачиваешься, и идешь в следующую. Клянчить и страдать хуйней при этом не нужно. Где-нибудь да продадут.
Да, еще на нагугленных сайтах, как правило, есть интернет-магазин и услуга доставки. Можно там попробовать: не думаю, что курьер будет ломаться и уезжать, не отдав тебе колеса. Хотя я и не пользовался такой хуйней, не знаю.
И последнее. Всё вышесказанное не касается препаратов, находящихся на количественном учете. Для вымучивания таких нужны другие методы.
>>72386576
Бля, я тоже ноотропил пил, голоса в голове слышал, пиздец.
Я пью амитриптилин, что доктор прописал уже три года.
http://inmedo.ru/narcology/2013/02/06/peredozirovka-amitriptilinom.html
Но в треде про амитриптилин дали ссылку на статью, которую я указал выше и теперь боюсь двинуть коней, как Ник Дрейк. В вики сказано, что летальная доза амитриптилина всего в 8 раз выше максимальной терапевтической и к тому же он обладает эффектом накапливания, угнетает работу сердца и склеить ласты можно, выпив три дня подряд дозу чуть выше терапевтической, либо таблеток 30 за раз, либо таблеток по 15 три раза подряд. Пиздец, как страшно жить. Амитриптилин в последние года три мне продают без рецепта вообще, хотя у меня есть ворох рецептов от мозгоправа, и я закупюсь им про запас по 3-4 пачки за раз, по 50 таблеток в пачке.
>>72386908
Доктор не рекомендовал мешать с алкоголем, сам не мешал, не знаю.
>>72384326
Пью миртазапин, недавно начал. Есть тут кто его пил?
>>72384326
Потому что при долгом употреблении снижают выработку собственных гормонов, те вызывают привыкание.
Есть нихуевый шанс выпилиться при начале употребления и при слезании, ну это если у тебя все оче плохо.
+ конкретно мне не рекомендуется из-за псориаза.
>>72386993
Лол. Ничего они не снижают, ты же беспруфная хуйня уровня бабушки на лавочке. Выпилится можно, но это оттого, что по началу АД раскрепощает, а депра остается. Поэтому и пьют под наблюдением врача.
>>72384611
Начать с похода к психотерапевту.
Остальное тебе пояснят.
Посоветуйте психотерапевта из ДС, штоль. А то я в ГКБ не то что его нет, там и обычных терапевтов с неврологами кончилось. А идти на шару за дорого как-то не хочется.
>>72386576
>сейчас уже больше 2 лт сидит на Вэллбутрине
Ну таки добрались до него, наконец. ДС, я так понимаю? Ибо в мухосрансках его не достать.
Сейчас это, по моему скромному мнению, лучший АД. Хотя, как упоминалось выше, всё очень индивидуально. Ну и плюс, нужен оригинальный препарат, а не сраные индийские дженерики. Да и стоит он, как чугунный мост.
>>72386642
Ингибиторы для идиотов, заебал.
Есть катализаторы, но нет - хочу жрать говно.
ИМАО нужны только лишь для приема ДМТ, но чтобы не порвало сосуды в башке. Псилоцибин и МДМА - больше нихуя не нужно.
>>72387039
Ну у тебя-то, конечно, есть пруфы того, что гормональные препараты не вызывают привыкания, иксперт. И ты, небось, принимал их два с половиной года и с каждой попыткой слезть отмена не была сильнее и сильнее.
Если бы это было абсолютно безвредно, все бы их упарывали, так что не пизди мне тут.
Регулярно дую, зависимости нет, стресса нет, брата тоже нет.
Начал пить Паксил 4 дня назад.
Первую пачку купил кое-как по другому рецепту, а теперь надо будет без рецептов. Буду пытаться через инет заказывать в некрупных аптеках. Кто-нибудь пробовал? Рецепт, просроченный на полгода прокатит?
>>72384369
Пошёл тогда отсюда нахуй.
>>72384326
Потому что у меня депрессии нету.
>>72386610
>гипотонический криз
>накатить феназепама
Ты брадикардию заработаешь или в кому впадешь. Ёбни алкоголя.
>>72386642
>ИМАО
Это говно - наследие советской карательной медицины?
[url]>>72385926
>в итоге ходил мимо нее кругами
Теперь это SABATON ТХРЕАД
Жена ВСДшница, сидела на паксиле с атараксом. Задавайте ответы.
>>72387172
Гормональные препараты. Считает, что это тоже самое что и АД. Может ты просто съебешь?
С Паксилом кто-нибудь бухал? Не намерен от алкоголя полностью отказываться.
>>72387528
Бухал. Все нормально, брат жив.
>>72387528
Если ты паксил просто упарываешь, без показаний-пострадает только печень. Но если реально есть расстройство, то только усугубит.
Принимал курсом флуокситин когда в армейку не взяли. В итоге тогда нашел первую и последнюю тян. Они конечно улучшают социальное взаимодействие но лучше себя от этого не ощущаешь. Считаю что фундаментальная причина депрессии не в том что жизнь говно а в том что больной считает её говном, и тут вещества не помогут изменить оценку этой самой жизни. Ты делаешь больше чем обычно, это да, но ощущение что это не ты. В общем хз как описать.
>>72387473
Хорошо, назови мне АД, который не оперирует гормонами.
Напоминаю, что дофамин, серотонин, норадреналин это еще и гормоны, а не только нейромедиаторы.
>>72387139
Нелегальные вещества не нужны.
>>72387615
Мало ли чего ты там считаешь. Если ты уёбок так и не дошел до мысли, что всеми нашими эмоциями управляют вещества, то можешь просто выйти в окно.
Есть тут тревожники? Работу найти пиздец? Права получить? Оружие?
>>72387712
школьнику видней
>>72387629
АДы воздействуют на нейромедиаторы в мозге, в остальных частях организма они не увеличивают количество серотонина и прочих нейротрансмиттеров. И если ты такой тупой уебок, то хотя бы погугли, что будет если увеличить содержание серотонина в жкт.
>>72386028
>перекумарить
поподробней
>>72387385
слезла в итоге?
Миртазапин пил кто???
Чего ебнуть чтоб в компании в унылость не впадать?
Чуствую себя каким-то потерянным среди них.
>>72387785
И конечно же, воздействие на нейромедиаторы в мозге не оказывает никакого эффекта на их естественную выработку. У тебя диван отклеился.
>>72387976
Нет, перестанешь пить АД, все вернется на круги своя. Если ты ебан не в курсе про гомеостаз.
>>72387906
Может стоит найти другую компанию?
>>72388012
Ты такой огрессивный, может тебе пропить курс?
>>72384326
Если учесть, что единственно-правильная смерть - от обезвоживания, то лючшим АД может быть Н2О.
А все остальное нужно запивать водой.
Ха-ха.
Народ, поясните за паксил. Мне всегда говорили, включая знакомых врачей, что его прописывают, когда уже совсем пизда и от него отходняки самую малость полегче чем от героина. А тут такое ощущение, что его все хуярят как землянику.
>>72388141
Ингибиторы для дебилов.
А если нейромедиаторы новые создавать из пластика, то это вообще пиздец и ахуй.
Вы еще этой хуйней упоритесь, которую свиньи жрут перед убоем.
>>72388141
У меня не было отходняков от него, хотя пропил год. Это все видимо индивидуально, может эти уёбки накручивают себе, типа брошу и все мне пизда. Вот и приходит им пизда.
>>72388141
Он действительно вызывает жесткое привыкание и адский синдром отмены.
Скажите, она поехавшая?
http://vkontakte.com/id46933644
>>72387906
Бухла, наркотиков.
>>72388141
Хуйня, отменять постепенно, вплоть до того что делить таблетку на 8 частей - и норм будет.
>>72388408
А вдруг пасмурно утром?
На восемь не делиться, же.
Пью вот эту хуйню 2 раза в день по колесу. Не ад, но какой-то эффект есть, по крайней мере окружающая действительность напрягает уже не так сильно.
>>72388461
20 мг. Она не маленькая так то.
>>72388212>>72388218>>72388240>>72388408
Спасибо. Хотя и тут мнения разошлись, лол. Видимо, оно дохрена индивидуально.
>>72384326
А зачем? Лишние деньги за какую то фигню отдавать.
Когда мне плохо - завариваю зеленый чай, включаю какой-нибудь старый фильм и норм.
А таблетки - это как наркотики - либо слабакам, либо если врач прописал.
>>72384326
Потому что у меня никогда не было депрессии, лол?
>>72384326
Психологическое состояние меняется от состояния панических атак главного героя из фильма Машинист до приступов ярости Тревора из GTA V. Базарю. И еще на 4кг похудел за 3 недели.
>>72388576
Очередной дебил. Просто уйди уже, если не понимаешь о чем разговор.
Вопрос от хиккана:
Как найти психиатра и как попасть к нему на прием? И что говорить нужно, чтобы он выявил у меня мою злоебучую депрессию и прописал мне чего?
>>72388813
Идешь психиатру, он тебя расспрашивает, что да как. Выставляет диагноз, выписывает таблеточки. Вот и все.
>>72388597
Перепады настроения - симптом нервного истощения те недосыпа и/или перетрена.
Пацаны, а что если начать нюхать клей? Дешево и сердито, не?
>>72388554
Но "Паксил" Стоит по 250 гривен за пачку! Одну, ладно, можно купить. Но откуда брать остальные?? У меня з/п низкая>тёлки не дают из-за этого>отсюда мне хуёво. И ещё я социофоб.
>>72388858
Как его найти, т.е. просто в ближайшую поликлинику пидорить надо? А если прописки нет, меня пустят?
Есть такая хуйня - эноциональное выгорание. Многие кстати принимают его за депрессию. Интересно, от него помогают такие таблы?
>>72388967
Должны пустить. А еще можно анонимно к психиатру попасть.
>>72388998
Ты просто ванильная пизда. Выгорание у него.
>>72388920
>Пацаны, а что если начать нюхать клей? Дешево и сердито, не?
Я подумывал. Но токсичен он, сука, очень, по пизде весь организм пустишь.
>>72388929
Один такой был. Де Сент Экзюпери, ебаный нахуй.
У него были глюки от обезвоживания и он написал книгу для аутистов вроде тебя. Подожди, когда захочешь пить, но не пей.
Терпи до последнего, а потом еще терпи. Посмотри на детей в Беслане и еще потерпи. Потом выпей один глоток воды и сразу все поймешь. Нет никакой депрессии. Есть все, но нет депрессии.
Ее выдумали.
>>72388929
Паксил стоит пить только по рецепту, а не потому что тебе захотелось стать альфачом. Это не аскорбинки,а серьезное вещество которое очень сильно влиет на состояние.
>>72389108
Ну охуеть. Несет какую-то хуету и думает, что самый умный.
>>72389150
Да поехавший какой то, у него же словесный понос.
Если у меня НИСЧАСТНАЯ ЛЮБОФФЬ, мне АД помогут?
>>72389137
>Паксил стоит пить только по рецепту, а не потому что тебе захотелось стать альфачом. Это не аскорбинки,а серьезное вещество которое очень сильно влиет на состояние.
Очередной маминькин сынок. Думаешь, психотерапевт возьмет у него мозг на анализ, и три года будет проводить исследования, как пароксетин на него влияет? И только потом выпишет рецепт?
Обычный АД, слабенький, ничего особенного.
>>72389238
нет, тебе помогут пиздюли что бы впредь в шлюх не влюблялся.
>>72384326
Это у тебя, сука, есть 5 минут, чтобы пояснить за них и почему мне стоит их пить.
>>72389238
>Если у меня НИСЧАСТНАЯ ЛЮБОФФЬ, мне АД помогут?
Нет. Ремень и взросление тебе помогут.
>>72389269
>параксетин
>слабенький.
Школьник итт.
>>72384326
Потому что они - ненужное говно для плаксивых дегенератов, которое сжирает мозги лучше любого алкоголя.
>>72389300
Глицинчика выпил уже?
Потому что у меня есть транки.
>>72389418
А ты не сравний 2 разных вида веществ.
>>72389150
А что и кто мне запрещает нести хуйню?
Вы все равно читаете, а когда просыпаетесь, то уже другими.
Моя хуйня спасает жизни, которые вам не нужны, но нужны мне.
>>72389467
>почему ты их не пьешь?
>Потому что у меня есть транки.
Тыковка, что с тобой не так? Никакого сравнения, только ответ на вопрос.
>>72389084
А зайти пидарасина в гугл не, слабо?
Синдром эмоционального выгорания (англ. burnout) — понятие, введённое в психологию американским психиатром Гербертом Фрейденбергером[en] в 1974 году, проявляющееся нарастающим эмоциональным истощением. Может влечь за собой личностные изменения в сфере общения с людьми (вплоть до развития глубоких когнитивных искажений[1]).
Клиника
Проявляется нарастающим безразличием к своим обязанностям и происходящему на работе, дегуманизацией в форме негативизма по отношению как к пациентам (клиентам), так и к сотрудникам, ощущением собственной профессиональной несостоятельности, неудовлетворенности работой, в явлениях деперсонализации, а в конечном итоге в резком ухудшении качества жизни. В дальнейшем могут развиваться невротические расстройства и психосоматические заболевания. Одним из ярких симптомов выраженного синдрома профессионального выгорания являются частые и длительно текущие разнообразные заболевания, обусловленные психосоматикой.
>>72389418
>Потому что у меня есть транки.
Тогда уж лучше аминазина с циклодолом навернуть.
>>72389471
Ты слишком тупой, потому что школьник.
Не пытайся.
>>72389552
>цитатка из педивики о том что какой то петушок предумал термин.
ясно
>>72389448
Значит не выпил.
>>72389552
>Одним из ярких симптомов выраженного синдрома профессионального выгорания являются частые и длительно текущие разнообразные заболевания, обусловленные психосоматикой.
ох маня
Пил несколько месяцев когда в клинике неврозов лежал, очень годно было. Вообще считаю, что вся эта хуйня крайне положительно на меня повлияла.
>>72386984
Бамп
>>72389691
>>72389611
Сема, уебывай. Если это лучше всего объясняет мое состояние, нахуй мне пользоваться другими терминами, которые подходят лишь частично?
>>72389568
>тупой
>школьник
>не пытайся
Хрестоматииненько, лол.
И что тебя побудило создать сей чудный итт тренд?
Свойственный аутистам запас отсутствия свободы воли?
>>72389735
Я амитриптилин пил, но у меня сердце от него чуть по пизде не пошло.
принимал валиум и пароксетин (от нехуй делать)
в общем полинаркомания и алкоголизм работают гораздо эффективнее
>>72389758
твое состояние называется- невроз, и нехуй тут выдумывать всякую антинаучную хуйню.
Я смотрю у школьников новое модно словцо - плацебо. какие же вы все убогие, ебаное лето, блядь
>>72389882
Что, бо-бо в попикусике? Язык сначала выучи, НЕ школьник.
>>72389828
Появляется в треде такой долбоеб как ты и начинает всякую хуйню нести. Хочется взять и и уебать. У меня от тебя ща невроз будет
>>72389882
Тыковка, сессию-то закрыл? Невозможно обсуждать аптеку и не вспомнить о плацебо. Сириусли, некоторые и от глицина приходы чувствовали.
>>72389882
Школьники еще не повзрослели и многое не понимают. ВОт двач и в говне сидит.
>>72388874
Недосыпа нет, перетрена нет. Хочу ламповую няшу няшить под пледиком, но это не реально в моем положении дел.
Пью фенибут. И это 10 из 10! Для тревожных маст хэв. Действует сразу, снимает тревогу, улучшает настроение, хочется улыбаться и радоваться жизни. Минус - быстро возникает толерантность, нужно делать перерыв.
Ну а петушков, которые говорят, что не работает и плацебо, не слушайте.
добавлю:
>>72389809
>в общем полинаркомания и алкоголизм работают гораздо эффективнее
но главное в том что на таблетках заметно снижается креативность, становится тупо лень, и даже сны становятся по-бытовому унылыми
поэтому антидепрессанты это для обывателей, а я большой художник вообще-то
>>72384326
> почему ты их не пьешь
Потому что я не депрессивное мудло.
>>72384369
Правая и левая?
>>72390402
Да, ты креативный школьник +33см)))
>>72390401
Не скажи, мне на АД самые омские сны снятся, осознанные. Сегодня гуглял по квартире моего сна и увидел зеркало, вспомнил советы анонов не смотреть и глянул. СУКАПИЗДЕЦ. Там была уродливая девочка без бровей, с белокурыми локонами, красными глазами и обломками зубов. Сам я шатен обычнокун.
>>72390508
Алсо до этого я был демоницей которая летала на ракете, а также была рабыней и бекстабнула свою хозяйку. Асло, девочкой быть не хочу.
>>72390508
ну пиздато тебе, а мне снилось как я еду в поезде битых двенадцать часов или готовлю салат нахуй, спится конечно хорошо но как-то не воодушевляют такие сюжеты
У тебя есть 5 минут, чтобы пояснить за антидепрессанты и почему ты их не пьешь?