Может кто-нибудь уже скажет ей >>2156071 чтобы прекратила пытаться привлекать к себе внимание? Если ей его так не хватает, то пусть пиздует в вк к своим, а не мешает мешает сидеть в треде другим постерам.
смотрел комедию русскую а там пацана гг избивал школьный хулиган таак этого хулигана подозвал через калитку мужик в пальто и дал ему 100 рублей а потом говорит типо погоди я тебе еще дам чтото хулиган такой еще 100?))) и лыбится а мужик на него взял и нассал
>>2157073 . И такой весь филмьм, как лихорадочный сон. Персонажи меняются декорации меняются непонятно ничего может это потому что я не сначала смотрел но концовка тоже несвязная и обрывается. Уг короче но там были свои моменты
>>2157595 Классный саунд, возможности ммморпг, но скорее, улучшенные возможности монсута ханта, одиночная, рпг от 3-го лица, хороший движок, атмосферность.
>>2157767 Ему 4-5 года/лет. Он сильно перегревается. Как раз обсесии по поводу перегревов начались тогда, как он начал перегреваться. Ну, я его не виню конечно, ноутбуки все от перегревов страдают, а он итак 4 года работал очень хорошо. И да, я его чистил. И да, термопасту тоже менял.